Игра Престолов / Game of Thrones -2 (США)
Сообщений 121 страница 180 из 1000
Поделиться12227.04.2012 22:14
у Гиллена 24.04 ДР было)))
Поделиться12327.04.2012 22:50
ёшкин кот! Сансу отдадут замуж за Тириона?
Поделиться12527.04.2012 22:59
кстати, я очень удивлена, что Джейме
спал только с Серсеей. мне почему-то казалось, что он бабник. зато она верность ему не хранит (я не баратеона имею ввиду)
Поделиться12627.04.2012 23:05
Жень,
Уголек написал(а):ёшкин кот! Сансу отдадут замуж за Тириона?
ага Тайвин все устроит, а их первая брачная ночь! Тирион - настоящий джентльмен!
кстати, я очень удивлена, что Джейме
Джейме вообще святоша! Не считая полет Брана с башни он в жизни говна то много и не сделал, то что мы видели в 1м сезоне это своеобразная маска. Я обожаю чувство юмора Джейме, как и Тириона да и вообще Ланнистеры - нереально крутые
Поделиться12830.04.2012 13:59
5 серия
Очень понравилась! Так красочно, ярко и живо! Столько интересных и знаменательных моментов саги.
Хоть в книге Мареги было совсем чуть-чуть понравилась сцена с Лорасом и Мизинцем. Лорас тут больше стал на рыцаря похож, надеюсь со смертью "своего возлюбленного" он будет таким как в книге. Классно Маргери сказала "Я не хочу быть просто королевой, я хочу быть Королевой" Ох уж эти тонкости английского языка Именно сейчас Мизинец и предложит ей соответствующего кандидата, что и решит исход Битвы на Черноводной. Какой забавный Лансель и как ловко Тирион его настругал, как ручного песика. Очень милые диалоги над которыми я ухахатывалась
Радует Дэни, ее было в этой серии много. Очень милые и красивые сцены кормешки драконов Эмилька - такая красавица я глаз не могу от нее оторвать Мормонт спалился со своей пылкой страстью и тепреь Дэни все поняла и быстренько отправила его за кораблями. Поняла, что опасно держать рядом с собой такого пылкого советника А этот негр, по книге он не был негром, напрягает. Надеюсь покажут дворец Бессмертных и видения Дэни! Хоть бы показали Рэги!!!!! Хотя вряд ли
Наконец и Север за Стеной показали, видно, что съемок уже в Исландии проходят - места потрясающие тут никакой компьютерной графики не надо. Надеюсь нам покажут Белых Ходоков
Боюсь линию Ридов совсем исключат, раз Бран стал видеть зеленые сны, хотя он должен был видеть только волчьи, да уж жаль, Мира Рид была интересным персонажем
Тронула клятва Бриенны Кэт, у меня прямо слезы на глаза навернулись, ведь во что это обернулось в событиях ТсД, а ведь получается Кэт не сдержала обещания, жаль, очень жаль
Серия - супер! Как полнометражный фильм! Хочу еще
Поделиться12930.04.2012 14:30
5 серия
еще нет с сабами онлайн(((
читаю сейчас о том, как
Джон с одичалыми идет на юг. очень интересно. особенно подкатывания к нему Иггрит радуют)))
а Робб приехал с Жиенной в Ривверан((( судя по тому, что Серый Ветер их любит Вестерлингов, то ничего хорошего из этого не выйдет((((
Поделиться13030.04.2012 14:58
еще нет с сабами онлайн(((
у меня уже входит в традицию утро понедельника начинать с Игры Престолов Благо сегодня выходной не пришлось ничего пропускать
читаю сейчас о том, как
оооо там такие страсти будут дальше и мои любимые моменты
Я сейчас как раз курсовую пишу и перелистываю 1ю книгу в поисках моих окказионализмов для анализа
Кстати вчерашний эпизод был - единственным без секса и насилия
мой любимый момент
Поделиться13230.04.2012 15:36
Да, Джендри - новый секс-символ
Поделиться13330.04.2012 15:39
Я тут роюсь по всем названиям и материалам для курсовой, вот, что нашла о Валирии - самой загадочной стране мира ПЛиО. Боже мой - как это интересно! Надо ж было такое придумать! Завидую Мартину! Тоже так хочу
Валирия
Город-государство Валирия начал свое возвышение примерно за 5000 лет до В.Э[1]. Именно в это время, по-видимому, валирийцы научились приручать драконов, и вступили в войну со Старым Гисом, который прежде был самой влиятельной силой на Эссосе. В период расцвета границы Валирийской Империи[2] простирались вплоть до острова Драконий Камень; он был захвачен примерно за 200 лет до В.Э., и валирийский род Таргариены решили остаться на нем со своими драконами. Восточная точка владений Валирии неизвестна, вероятно, Дотракийское море.
Документальных сведений о Валирии в Вестеросе практически нет. Известно, однако, что время расцвета Валирии – время, когда магия была привычным ремеслом. Быть может, поэтому валирийские клинки столь ценны: превосходные свойства металла дополнялись также и заклинаниями. Впрочем, ныне магические секреты, которыми владели кузнецы-валирийцы, утеряны, а валирийских клинков на всем Вестеросе не наберется и двух сотен. Это же можно сказать о валирийских каменщиках, которые, по слухам, работали не руками, а огнём и магией. От их искусства осталось немногое: замок Драконий Камень, прямые, как стрелы, дороги на Эссосе и сфинксы, разбросанные по старым владениям Валирии[3]. Также известно, что валирийцы производили гигантские обсидиановые свечи, магически зажигающиеся и горящие неподвижным огнём, который ко всему прочему еще и отбрасывает цветовые блики. Они использовались для наблюдения за отдалёнными местами, для просмотра снов и для коммуникаций на расстоянии.
В период расцвета Валирии были основаны 8 из 9 Вольных Городов, называемых «Дочерьми Валирии», и девятый – ее бастард, Браавос, отстроенный беглыми невольниками. Кроме этого появились такие города как Орос, Мантарис и Тирия, которые сейчас в руинах. Между городами было налажено сообщение, валирийскими дорогами пользуются до сих пор.
тут еще много есть полезной инфы, особенно для тех, кто читает книги http://7kingdoms.ru/wiki/
Поделиться13502.05.2012 22:39
а Якен в динамике ничего так!
Поделиться13603.05.2012 15:11
а Якен в динамике ничего так!
мне он тоже понравился в последней серии
Жень, ты посмотрела?
Поделиться13704.05.2012 00:01
Жень, ты посмотрела?
да. если честно, то понравились только сцены в Харенхолле.
Теон - фу, бяка.
тоже разочарована, что убрали лягушатников от Брана((( разочарована, что Мормонт не поцеловал Дейенерис(((
книги намного интересней. а здесь получается как обзор сериала, а не сам сериал(((
посмотрю еще как покажут приключения Джона с одичалыми Манса.
Поделиться13804.05.2012 11:42
5 серия была интересной поэтому напишу немного впечатлений о ней.
Не думала, что тень так быстро убьет Рэнли. Видимо Станис очень торопился убрать родного брата или Мелиссандра так задумала. А Бриенне только бы кому-то служить и за кого-то жизнь отдавать. Но она мне уже нравится, классная героиня . Только бабе Кейтлин в верности поклялась, нашла кому .
Дени куколка , дракончик прелесть. Весь город такой яркий, красочный. Вот бы весь сериал был такой, не люблю мрачность хоть без нее и никуда.
Якен такой нормальный персонаж. Интересно кого Арья еще назовет, что бы он забрал жизнь. Надеюсь там будет Джоффри .
Железнорожденный не послушался отца, а какого-то помощника. Хорошо это или плохо я еще не поняла.
Рассмешило, как Тирион узнал, что он обезьянка и как дотракийцы чуть не растащили птичку по кусочкам.
Поделиться13904.05.2012 17:59
Я понимаю что вы эти серии уже проглотили и возможно читать мою писанину будит не интересно. Но все же написала свое впечатление от серии. Как Машуль ты говорила халтурить ты мне не позволишь
4 серия.
Начало немного затянутая как на меня, для такого потрясающего эффекта не хватило динамики. То как эти два салдафона говорят не о чем, потом этот "голубя" из штанов.... И шикарное появление люто-волка. Понятное дело война, и всякие случае на ней были и будут. Но то как пилили ногу, да еще таким новейшим инструментом, ну точь напильник. Как на меня она бы взяла заточку Арии и ей бы пилила, результат был бы такой же(БЫСТРЫЙ) там чо не было у кого взять меч или секиру Я когда на это смотрела прям ногу у самой сводило!!!!
Возможно меня не поддержат но мне понравилось как Алиса себя вела с Роббом. Возможно и не так она родовитая, но на войне все одинаковы, а Робб хоть и считается королем севера, но все равно он остается законно только лордом Старком. И правильно Алиса задала вопрос, Джофри уберете с трона, а кто же его займет???? Роббом по большой части движет только месть за отца и все семью. Если бы не эта беда, в жизни он не повел людей сражаться против Ланисторов.
Появления Бесса всегда как новый глоток воздуха, как я рада что он появился вовремя и бедную Сансу не покалечили. Жестокость таки прет из него. Я бы конечно поняла избалованность и все такое но из всех детей С и Д, этот самое чудовище.В чем причина этого феномена я пока не могу объяснить Эта жестокость со шлюхами просто не в какие ворота не лезет. Но в принципе Бесс должен был догадаться что его "любимый" племянник что-то выкинет.Джофри ведь не может не чего сделать Тириону,вот и будит отрываться на людях что слабей!!!! У Этого малого гавнюка аж челюсть перекосило когда ему сказали от кого подарок!
Мизинец красава, мне он интересен тем что всегда знает как ему повернуть и не оказаться без языка,ну или без головы. нем таится какая то внутренняя загадка.
Когда Кэтрин получила "подарок" от чистого сердца, я плааааакала вместе с ней. С одной стороны вернуть "его" домой это хорошо, но все эти вспоминания и вся та еще нерастраченная любовь которую Кэтрин до сих несет в сердце ее просто душили при "виде" Неда
Насчет пытки с крысой, я смотрю этот способ был и всегда будит проверенным, надежным не занимающий много времени метод допроса. И одном из самых жестоких! Бедная Ария, сколько девочка уже на смотрелась. Сансе меньше на долю пока выпало. Она хоть знает своих врагов, а Ария далеко не всех....Станис плешивый, я смотрю камера любит фактурных людей, а Станиса она не любит и делает еще больше убогим. На его фоне Ренли действительно лучше представить на троне чем этого "лысика"
Дени просто богиня, как она разговаривает, и помню по книге что она тоже сразу не показала драконов. Умное решение. Если бы она смалодушила и смирилась с условиями, ее: первое не считали столько воинственной и значимой, а второе, просто бы отняли "детей", а кхаласар оставили в саду костей! Какая походка у Дени, я просто горжусь этой девочкой, что бы не случилось она всегда помнит кто она и чя в ней кровь!!!
Благо Лснистор приехал в лагерь вовремя, Джендри жив. И как он быстро вычислил что Ария не мальчик, мне понравилась его львиная грация Мужик в возрасте, а внимание к себе может притянуть, что не относится д двум моим "любимкам". Что "храбрый мишка" что "лысик" какие то "не смотренные" Женек прости
Рождение тени просто потрясающе,красиво снято, тут большая похвала от зрителя!!!!!!
А я Джентри приметила еще в первом сезоне, ведь знала что мальчишка будит....
Отредактировано luly (04.05.2012 18:00)
Поделиться14004.05.2012 22:39
Я понимаю что вы эти серии уже проглотили и возможно читать мою писанину будит не интересно.
почему это? очень даже интересно!
luly написал(а):Возможно меня не поддержат но мне понравилось как Алиса себя вела с Роббом.
мне все равно, как она вела себя с Роббом - мне она просто не понравилась. а если она та, о ком говорила Мари, и та, к описанию которой я дошла в книге, то мне она и не понравится. не зря ее и лютоволк не любит в книге(((
luly написал(а):Мизинец красава, мне он интересен тем что всегда знает как ему повернуть и не оказаться без языка,ну или без головы. нем таится какая то внутренняя загадка.
мне он после вуайеристской сцены не очень нравится((( и его отношение к Тириону мне не нравится. разлюбила я Мизинца
luly написал(а):Сансе меньше на долю пока выпало.
нет, тут ты не права. представь, каково это жить в окружении врагов? кто такая Ария не знает никто. к ней относятся как простой девчоке/мальчике. поживи возле Серсие и Джоффри.
самое интересное, что на всех форумах спорят по поводу - кому повезло больше. самый лучший вывод, что я читала - автор поступил хитро, т.к. каждой дал испытания по силам. представьте, если бы Ария жила во дворце, а Сансе пришлось скитаться. обе как-то приспосабливаются. обе страдают.luly написал(а):Станис плешивый, я смотрю камера любит фактурных людей, а Станиса она не любит и делает еще больше убогим. На его фоне Ренли действительно лучше представить на троне чем этого "лысика"
хочу сказать, что Станнис мне нравится. и в книге он тоже таким описан.
а ренли мне не нравится, т.к. думает только о плотских удовольствиях.luly написал(а):Что "храбрый мишка" что "лысик" какие то "не смотренные" Женек прости
вот Люба моих протеже зачмырила опять!!!
Поделиться14104.05.2012 22:46
5 серия была интересной поэтому напишу немного впечатлений о ней.
получается, что 5 серия не понравилась только мне))) Любе она наверняка понравится
Ir.Di написал(а):Якен такой нормальный персонаж. Интересно кого Арья еще назовет, что бы он забрал жизнь. Надеюсь там будет Джоффри
ну с колдовством все не так просто а вообще, мне сейчас тоже интересно, кого она назовет - Виза-то в сериале нет!
Ir.Di написал(а):Железнорожденный не послушался отца, а какого-то помощника. Хорошо это или плохо я еще не поняла.
да, кстати, я тоже обратила внимание, что здесь слегка переиначили. в книге наоборот Теон помощника уговорил поступить не так, как велел отец. а затем взял Винтрфел.
Ir.Di написал(а):Рассмешило, как Тирион узнал, что он обезьянка и как дотракийцы чуть не растащили птичку по кусочкам.
Поделиться14204.05.2012 23:16
Жень,
Уголек написал(а):разочарована, что Мормонт не поцеловал Дейенерис(((
Думаю на корабле он ее точно поцелует и обрадует тебя только получит по шее за это от нее
книги намного интересней. а здесь получается как обзор сериала, а не сам сериал(((
Я не совсем согласна в каких-то моментах да, а в каких-то нет. Книги - очень объемные и невозможно все уместить даже в формате сериала. Например в том же Властелине Колец тоже много вырезали и еще отсебятины вставили, но именно эта отсебятина мне и понравилась как предположим в случае с Роббом, ведь о нем в книгах речь шла только от лица Кэт, а здесь его образ очень хорошо и красиво раскрывают
Ir.Di
Ir.Di написал(а):Только бабе Кейтлин в верности поклялась, нашла кому
Зря ты так, она еще Кэт хорошую службу сослужит, в этой истории нет ничего лишнего и напрасного. Так что я жду с нетерпением эту службу Бриенны, эти главы я сначала ненавидела а потом таким образом родилась моя любимая пара Дальше замолкаю
Ir.Di написал(а):Надеюсь там будет Джоффри .
не будет Арья же не дура, она понимает ограниченные возможности Якена во времени и пространстве, а так бы Джофф был бы на первом месте за отца.
Как Машуль ты говорила халтурить ты мне не позволишь
Ну наконец-то, а то я думала ты снова куда-то пропала, я соскучилась
Возможно меня не поддержат но мне понравилось как Алиса себя вела с Роббом.
мне она не понравилась, учитывая какой она должна была быть по книгам и что дальше случилось по ее вине, а смотря на эту девицу не верю
этот самое чудовище
Остальные дети - очень хорошие и добрые, только Джофф был явным последствием инцеста - извращенец хренов
Сансе меньше на долю пока выпало.
Я бы не сказала им обеим досталось хоть Санса и в "хороших условиях" обитает, но думаю ей еще труднее она каждый день видит убийц отца и она совсем одна у нее нет друга вроде Джендри.
Благо Лснистор приехал в лагерь вовремя, Джендри жив. И как он быстро вычислил что Ария не мальчик, мне понравилась его львиная грация
Я тащусь от Тайвина. У нас препод ведет один предмет - вылитый он. Актер - шикарный и персонаж тоже
Поделиться14405.05.2012 18:42
получается, что 5 серия не понравилась только мне
Женя, ты с книгами сравниваешь, а мне сравнивать не с чем, так что я осталась довольной тем. что увидела.
Уголек написал(а):в книге наоборот Теон помощника уговорил поступить не так, как велел отец. а затем взял Винтрфел.
Вот это и было бы нормальным, а то получилось что Теон не имеет своего мнения все равно.
Sylenda
Sylenda написал(а):Зря ты так, она еще Кэт хорошую службу сослужит, в этой истории нет ничего лишнего и напрасного. Так что я жду с нетерпением эту службу Бриенны, эти главы я сначала ненавидела а потом таким образом родилась моя любимая пара Дальше замолкаю
Я просто эту леди Старк не перевариваю, мое личное отношение к ней не меняется никак. А можно о паре немного, интересно стало с кем Бриенна любовь будет строить.
Поделиться14505.05.2012 20:35
Ира
Ir.Di написал(а):Я просто эту леди Старк не перевариваю, мое личное отношение к ней не меняется никак. А можно о паре немного, интересно стало с кем Бриенна любовь будет строить.
не знаю, как насчет любви, но Кейтлин отправит ее споровождать в Королевскую гавань Джейме Ланнистера. у них приключения по дороге будут. но я еще до конца БМ не прочитала, поэтому не знаю насколько далеко они зайдут изменит Серсее или нет?
кстати, я Кейтилин тоже не перевариваю((((
Поделиться14605.05.2012 20:42
Женя спасибо за информацию.
Не ожидала, что с Джейме. Ну представить их еще вместе можно, если напрячь воображение.
Даже не знаю, кому Кейтлин нравится . Вроде персонаж позитивный, но для меня самый неприятный в сериале.
Поделиться14805.05.2012 21:08
это отдельно для Маши)))
Поделиться15105.05.2012 21:11
Ренли, Теон и Лорас
Поделиться15205.05.2012 21:11
анимашки улет.
Поделиться15606.05.2012 00:23
Деффочки по поводу Бриенны:
Да с Джейме у нее будут "интресные отношения" но не в таком смысле как вы думаете. Он не изменит Серсее, он просто очень изменится после этого в лучшую сторону конечно и с того момента их судьбы будут неразрывно связаны. В 5й книге Мартин оставил их историю на самом интересном месте, что я вся в нетерпении просто! Эта самая необычная "пара" которую мне только доводилось видеть и их отношения мне очень нравятся поэтому они мои ОТР не считая Джона и Игритт
это отдельно для Маши)))
убила!
у Эмильки - классная фотосессия Сколько ж лаку на ее волосы вылили
Поделиться15806.05.2012 20:40
завтрашняя серия
Поделиться15907.05.2012 15:20
Долгожданная 6 серия
ШИКАРНО!!! Я люблю этот сериал все больше и больше! Всю серию просидела с открытым ртом и она прошла на одном дыхании. Начало меня потрясло, я когда читала об этом мне было жутко и не по себе, но увидеть все это! Бедный Винтерефел1 Бедные мальчики! Как же мне хотелось примочить Теона в тот момент. Но зная, что его ждет мне стало полегче. Хотя он еще сомневался, когда мейстер Лювин к нему подошел и умолял пощадить Кастарка. Чувствовалось, что в нем борется воспитанник Неда Старка и непринятый и отвергнутый сынок с Железных Островов. Только я не ожидала, что события с Ошей развернут так быстро и то, что она с ним спала Жень, ты читаешь сейчас, разве не в 3й книге они бежали из Винтерефела, а то у меня в голове все перепуталось и сложилось в одну мозайку
Как же я рада была увидеть Игритт Но на мой взгляд Рози немного нежна для этой роли, она еще не совсем понимает своего персонажа, у меня дежавю от ее Гвен из Аббатства Даунтон. Понравилось как они с Джоном на скалке спали Тоже на мой взгляд это события уже из Бури мечей.
Тайвин и Мизинец готовят свой грандиозный план. Арья - молодец вовремя успела попросить Якена о новой жертве, хоть опять же не по книге. Я б на ее месте уже давно приказала убить самого Тайвина тогда бы Робб точно войну выиграл быС Дэни - одни лишь разговоры я все хочу увидеть ее приключения в храме Бесмертных, но боюсь их не покажут такими, какие они были в книг, а так хотелось бы Но Эмилька - просто умничка Как она классно играет Дэни!
События в Королевской Гавани тоже потрясли своим зрелищем. Пес вовремя подоспел, фанаты этой пары точно ликуют сегодня. Бедная Санса! Актер, играющий Джоффа - это нечто ему Оскар надо вручит такой падленыш - Джофф - сошедший с книг
Поделиться16007.05.2012 21:28
Маш, ті права -
в третей книге и убежали, и спали под одним плащом. я сейчас на половине первой части БМ - читаю скитания Сэма.
Поделиться16108.05.2012 12:09
Что же тогда было в Битве Королей? Раз создатели так урезали сюжет всей истории. Я думала хоть одну стычку между Роббом и Ланнистерами покажут, а видать только одну Черноводную покажут. Надеюсь хоть Красной свадьбы не будет в этом сезоне, а то мое сердце не выдержит
Поделиться16208.05.2012 18:06
Маш, в БК просто и показывать нечего - я тебе уже это писала здесь. там как-то больше разговоров. и, как я поняла. БМ вообще хотят на два сезона растянуть. здесь будет, и в следующем.
Поделиться16308.05.2012 19:38
Маш, в БК просто и показывать нечего - я тебе уже это писала здесь. там как-то больше разговоров. и, как я поняла. БМ вообще хотят на два сезона растянуть. здесь будет, и в следующем.
Дальше будет еще больше путаницы, потому что 4я и 5я книги рассказывают о разных героях, но в одних временных рамках. Не знаю, как выкрутятся создатели, увидим, что будет дальше, главное, чтобы сериал не закрыли
Поделиться16508.05.2012 20:02
красота неописуемая
Поделиться17109.05.2012 00:04
ну что, посмотрела и я 6 серию. не знаю, что думать.
линия с Арией интересная, но все как-то странно. вроде как напрасно расходуются 3 желания. кругом сейчас только и разговоров - узнали ли Тайвен и Мизинец Арию и не сделано ли все это специально. не знаю. может Тайвен и не видел никогда в жизни Арию, поэтому и подозревать что-то смысла нет. а вот насчет Мизинца - вроде он и должен был бы узнать ее, так как несколько месяцев прожил с ней под одной крышей, и знает, что дочка Старка убежала, но чтобы она была под носом у Тайвена.
вообще Ария у Тайвена на привилегированном положении - такое просто невозможно.
а вот Теон в Винтерфелле - очень понравилось. кроме слов, которые должен не Теон был сказать (по поводу того, что ты - лорд и отвечаешь за своих людей). а вот расправа над Родериком... пусть тебе поможет Бог... блин, как Теон голову рубил и у него не вышло с первого раза, как ногами ее отбивал от туловища. надеюсь, что он об этом пожалеет еще и мне его не жалко ослиная морда. а у Оши фигура ничего. странно, что не показали сцену секса. НВО на себя не похож
неужели не покажут, как Джону пришлось убить Куорена? жаль, если так... в чем тогда смысл? а Игритт времени зря не теряет
и неужели дальше по книге у Дэни украли дракошек?
Бес - ты супер! (в книге я дошла до момента, как Тайвен женит его на Сансе)
Поделиться17209.05.2012 00:06
хочу посмотреть на Болтонского бастарда
может вот тот советчик Теона - он и есть? хотя это невозможно.