www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды - 2 / La mujer de Judas - 2

Сообщений 541 страница 600 из 998

541

Ir.Di написал(а):

Если бы это было кино то отсутствие его в кадре было бы глупым.

По твоему лежать в больнице 13 серий без признаков жизни нормально для гл героя. :question:

Ir.Di написал(а):

ты себе говори, а я себе свое все равно сделаю

Все равно не теряю надежды до тебя достучаться http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/on_the_quiet.gif 

Ir.Di написал(а):

в морене то у него с личиком все в порядке

Потому что не строил из себя светского льва, эта работенка ему была по плечу :yep:

Ir.Di написал(а):

И догонять ее тоже должны правдоподобно.

Да какая правдоподобность, если Наташка на каблуках бежит быстрее Соломоши, или ему сыплющийся песок мешает включить дополнительную скорость. :disappointed:

0

542

Greta написал(а):

По твоему лежать в больнице 13 серий без признаков жизни нормально для гл героя.

Ненормально  :D До такого я доводить не буду. Больница дело для героев вроде Хулиана  :rofl:

Greta написал(а):

Все равно не теряю надежды до тебя достучаться

Ну в некоторых моментах тебе это удается. Я уже не совсем уж такая непослушная  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/tease.gif

Greta написал(а):

Потому что не строил из себя светского льва, эта работенка ему была по плечу

Если это светский лев, то я супермен  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/superman.gif.

Greta написал(а):

Да какая правдоподобность, если Наташка на каблуках бежит быстрее Соломоши, или ему сыплющийся песок мешает включить дополнительную скорость.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   :cool: Старость не радость. У наташки реактивные каблуки.

0

543

Ir.Di написал(а):

Больница дело для героев вроде Хулиана

И долго он там пробудет, не решила как будешь убивать, вообще есть список планирующихся жертв. :question:  Может тебе сделать нечто похожее как в Новой жертве и связать это с Себястьяном. :flirt:

Ir.Di написал(а):

Ну в некоторых моментах тебе это удается

:blush: надеюсь не сильно приходится отходить от изначальных задумок.

Ir.Di написал(а):

Если это светский лев,

Это скорее пародия, незнаю кто решил, что Витька может играть финансового магната, полное непопадание в роль. :no:

Ir.Di написал(а):

Старость не радость

Пора ему заканчивать занудствовать с молодежью и обратить внимание на женщин своего возраста, около них он еще будет казаться жиголо, а не как около Наташки пердуном :sceptic:

0

544

Greta написал(а):

И долго он там пробудет, не решила как будешь убивать, вообще есть список планирующихся жертв.   Может тебе сделать нечто похожее как в Новой жертве и связать это с Себястьяном.

На счет Хулиана уже все придумала. Список жертв есть но неполный. Может подкорректируется потом. Как было в новой жертве я не знаю  :dontknow: Но у меня уже свой типа сценарий. Что придумала - все мое  :rofl:.

Greta написал(а):

надеюсь не сильно приходится отходить от изначальных задумок.

Только в одном. Маркуситку я бы на кол пустила, но пробую его полюбить  :flag: и сделать человеком.

Greta написал(а):

незнаю кто решил, что Витька может играть финансового магната, полное непопадание в роль.

Роль села в хорошем смысле этого слова Витьке подходит больше.

Greta написал(а):

около них он еще будет казаться жиголо, а не как около Наташки пердуном

У Соломона добавилось эпитетов  :rofl:. Пердолет короче.

0

545

Ir.Di написал(а):

Список жертв есть но неполный

Много жертв, хотя бы в цифрах. :question:

Ir.Di написал(а):

Как было в новой жертве я не знаю

Там был список жертв по году рождения и по восточному гороскопу, то есть крыса, свинья и др. были несколько человек, которые в свое время были связаны то ли тайной, то ли делом каким-то, причем люди такие были, что не подумаешь, что они были как-то знакомы. И вот по очереди убивали всех, но там не от старшего к младшему, а в перемешку. Не знаю понятно ли объяснила. :blush:

Ir.Di написал(а):

Маркуситку я бы на кол пустила, но пробую его полюбить   и сделать человеком

Спасибо http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif 

Ir.Di написал(а):

Пердолет короче.

:rofl: и что самое ужасное, он безнадежен, надежд на исправление нет :no:

0

546

Greta написал(а):

Много жертв, хотя бы в цифрах.

Промолчу по этому поводу  :flirt:. Достаточно. У моей жи будет немного другая система. Об этом тоже промолчу. Но мужу понравилось то, что я придумала.

Greta написал(а):

Не знаю понятно ли объяснила.

Вроде да. У меня жи трогать будет тех, кто ей не угодил  :rofl:. Кто хорошо себя ведет имеет шанс дожить до последней серии.

Greta написал(а):

и что самое ужасное, он безнадежен, надежд на исправление нет

Джае паяльник  в попу не поможет. Интересно, что бы подумал актер если бы имел возможность это прочитать. Правда пердолет не переводится  :D

0

547

Ir.Di написал(а):

Промолчу по этому поводу  . Достаточно. У моей жи будет немного другая система. Об этом тоже промолчу. Но мужу понравилось то, что я придумала.

Ну вот заинтриговала, а мы теперь лапу соси. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Вроде да. У меня жи трогать будет тех, кто ей не угодил

Ну тогда первый на очереди Ромеро, :D а ты как хочешь это описать, то есть будут какие-то реальные поступки по которым скажем, да этого заслуженно убрали, или как жи распорядится и человека уберут по причине амебности и изживаемости персонажа :question:

Ir.Di написал(а):

Интересно, что бы подумал актер если бы имел возможность это прочитать. Правда пердолет не переводится

Можно написать испанскими буквами, хотя слово пердун созвучно со словом пердоне (надеюсь правильно написала :blush: ) поэтому Витя может и не понять, что мы хотим до него донести ^^

0

548

Greta написал(а):

Ну вот заинтриговала, а мы теперь лапу соси.

Может там нечего интересного для тебя и не будет. У каждого же свои вкусы.

Greta написал(а):

Ну тогда первый на очереди Ромеро,  а ты как хочешь это описать, то есть будут какие-то реальные поступки по которым скажем, да этого заслуженно убрали, или как жи распорядится и человека уберут по причине амебности и изживаемости персонажа

Ромеро не хулиганит, он преступника же не раскрыл. Амебность точно будет не при чем. Та у меня и амеб пока нету  :dontknow:. Амебность не делает человека заслуживающего смерти, а как все будет потом почитаешь.

Greta написал(а):

поэтому Витя может и не понять, что мы хотим до него донести

ну аналог такого слова есть в испанском языке  :rofl: можно написать.

0

549

Ir.Di написал(а):

Может там нечего интересного для тебя и не будет

Почему сразу не будет, :disappointed: мы вроде одинаково смотрим на ситуацию, в общих моментах :flirt:

Ir.Di написал(а):

Ромеро не хулиганит

Ромеро будет копать под жи, получается он ей становится не угоден. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Амебность не делает человека заслуживающего смерти, а как все будет потом почитаешь.

Почему тогда в сериале, ты половину амеб на кол отправляешь :D

Ir.Di написал(а):

можно написать

Не будем опускаться до этого, а то Витя перестанет верить в себя :rofl:

0

550

Greta написал(а):

мы вроде одинаково смотрим на ситуацию, в общих моментах

Уже потом увидим, интересно тебе или нет.

Greta написал(а):

Ромеро будет копать под жи, получается он ей становится не угоден.

Не угоден, но перебить всех ментов большая радость не только для жи  ^^, но они нужны, пока нужны  :D

Greta написал(а):

Почему тогда в сериале, ты половину амеб на кол отправляешь

Потому что это сериал  :rofl: Они мне надоели. А собственные герои не надоедают  :no:, амеб в них не вижу.

Greta написал(а):

Не будем опускаться до этого, а то Витя перестанет верить в себя

Ему должно быть все равно. Наверняка и не такое о себе слышал  :dontknow:

0

551

Ir.Di написал(а):

но они нужны, пока нужны

Ну пусть живут, меня они не напрягают, да и люблю когда герои в одном месте собираются, а тут повод хороший. :cool:

Ir.Di написал(а):

амеб в них не вижу.

Есть Боэновентура, http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif  похоже он опять будет титьки мять с завещанием ХВ. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Потому что это сериал

Уважительная причина ^^ может Марикармен Маркос собственные герои тоже не кажутся занудством :flirt:

Ir.Di написал(а):

Наверняка и не такое о себе слышал

Согласись, не очень приятно читать отрицательные отзывы о себе, тем более привыкать к ним, лучше бы закадровой невидимкой работал.

0

552

Greta написал(а):

Есть Боэновентура,   похоже он опять будет титьки мять с завещанием ХВ.

Нет  :no:. То есть будет, но по-другому  :rofl: Повеселее  :crazyfun:

Greta написал(а):

может Марикармен Маркос собственные герои тоже не кажутся занудством

Скорее всего так  :dontknow:

Greta написал(а):

Согласись, не очень приятно читать отрицательные отзывы о себе, тем более привыкать к ним,

Неприятно, но актерам надо к такому привыкать. Всем не угодишь  ^^ А таким привередам как мы так тем более.

0

553

Ir.Di написал(а):

То есть будет, но по-другому

И как это можно сделать по другому :D не думаю, что Боэновентура владеет какой-то уникальной техникой :rofl:

Ir.Di написал(а):

Неприятно, но актерам надо к такому привыкать

Для начала не мешает приложить усилие в работе, ну не вижу творческой отдачи Вити, ходит как на каторгу, не важно какой персонаж, Эрнесто тоже амеба, но даже он порой вызывает какие-то человеческие чувства, а Соломон в больнице элементарной жалости не достоин :dontcare:

0

554

Greta написал(а):

не думаю, что Боэновентура владеет какой-то уникальной техникой

Увидишь. Техника не уникальна, но не вашим не нашим и завещание 20 серий под подушкой не будет.

0

555

Ir.Di написал(а):

Увидишь. Техника не уникальна, но не вашим не нашим и завещание 20 серий под подушкой не будет.

Ты вселила в меня надежду, получается у него окажется завещание или другая бомба :question: по первым частям, мне показалось, что он что-то маскирует, он вообще будет на чьей-то стороне или по середине болтается, как г... в проруби.

0

556

http://static.tvazteca.com/imagenes/2012/23/mujer-Judas-1563549.jpg

Жена Иуды, легенда вызвано любовью

Новая эра подходит к вашей мыльной опере "Жена Иуды", а с ним и новые персонажи, которые попытаются  вернуть прошлое Альтаграсии.  Несомненно Xico может стать городом, где интриги и равнодушие являются основными ингредиентами.

0

557

Greta написал(а):

Ты вселила в меня надежду, получается у него окажется завещание или другая бомба  по первым частям, мне показалось, что он что-то маскирует, он вообще будет на чьей-то стороне или по середине болтается, как г... в проруби.

У Буэнаветуры  будут приключения  :rofl:. если расскажу о бомбах и проруби - неинтересно читать будет.

0

558

Ir.Di написал(а):

У Буэнаветуры  будут приключения

Я надеюсь не любовные :D

Ir.Di написал(а):

если расскажу о бомбах и проруби - неинтересно читать будет

Я кстати из тех, кто начинает читать книгу с конца, чтобы знать ху ис ху, а то расчитываешь на одно, а там бац совсем другое. Причем, даже зная результат интерес не пропадает :yep:

0

559

Greta написал(а):

Я надеюсь не любовные

как знать, как знать  :rofl:. У меня Буэнавентура еще тот мужик  :rofl:

Greta написал(а):

Я кстати из тех, кто начинает читать книгу с конца, чтобы знать ху ис ху, а то расчитываешь на одно, а там бац совсем другое. Причем, даже зная результат интерес не пропадает

Мне больше бац совсем другое нравится  :dontknow:

0

560

Ir.Di написал(а):

У меня Буэнавентура еще тот мужик

:unsure: Только его клубнички тут еще не хватало http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif 

Ir.Di написал(а):

Мне больше бац совсем другое нравится

Если позитивние изменение, то я согласна, а если скутают интересную мне линию, то на свалку http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif

0

561

Greta написал(а):

Только его клубнички тут еще не хватало

:rofl: Успокойся, клубнички не будет. Буэнавентуре не до этого  :glasses:  ^^

Greta написал(а):

Если позитивние изменение, то я согласна, а если скутают интересную мне линию, то на свалку

Никто же не знает, какой финал для тебя хороший.

0

562

http://static.tvazteca.com/imagenes/2012/08/dulce-1410311.jpg
Официальный художник жены Иуды, Дульсе, поет для Натальи и Соломона, когда он спрашивает ее браке, и она соглашается. Соучастниками этого события являются Эрнесто, Суламита, Корделия. Сцена была проведена в садах Hacienda дель Торо, где Соломон подготовил еду и взял Наталью возобновить свою любовь  Расскажите, как вы хотел ли бы закончить эту великую историю любви между Натальей и Соломона.

0

563

Наконец то предложение. Надеюсь Дульсе не саунтрек будет петь, хотя песня шикарная. Закончить историю конечно же пышной свадьбой  :cool:. На счет великой любви  ^^ - актеры это так неправдоподобно сыграли, что я им не разу не поверила.

0

564

Ir.Di, спасибо, что продолжаешь выкладывать продолжение, читается на одном дыхании, молодец!   :cool:
Рикарда с йогой в своём репертуаре.  ^^  Я рада, конечно, что Альтаграсия в твоей версии такая модница   :cool:     (в оригинале она одевалась как мужчина), но по-моему женщина столько лет просидевшая в тюрьме уже и забыла как нужно подбирать сумочку к платью!   :disappointed:

0

565

Надюшк@ написал(а):

Ir.Di, спасибо, что продолжаешь выкладывать продолжение, читается на одном дыхании, молодец!

Спасибо.

Надюшк@ написал(а):

Я рада, конечно, что Альтаграсия в твоей версии такая модница

Беренисе ей все купила  :rofl:

Надюшк@ написал(а):

но по-моему женщина столько лет просидевшая в тюрьме уже и забыла как нужно подбирать сумочку к платью!

По цвету  :rofl:. Ну я не могу уже так утрировать и делать Альту бабкой ежкой или мужиком как в оригинале, или коллекционером шляпок монастырских юбок, как в ремейке.

0

566

дайте 101 серию

0

567

lamuher написал(а):

дайте 101 серию

101 Серия

Ir.Di написал(а):

какой финал для тебя хороший

Так прям и не знаешь ^^

lamuher написал(а):

эту великую историю любви между Натальей и Соломона.

Если это великая любовь, то я не представляю какими фразами можно описать все, что вытворяет Брунелко :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Буэнавентуре не до этого

не в монастырь же его после этого записывать. ^^

0

568

Greta написал(а):

Так прям и не знаешь

:crazyfun: Ну это так банально. Еще Альта на старости бы родила Маркуситке близнецов на пример  :rofl:. Есть у меня одна идея, но мне лично она не по душе  :no:

Greta написал(а):

Если это великая любовь, то я не представляю какими фразами можно описать все, что вытворяет Брунелко

То любовь возвышенная  :love:  :D

Greta написал(а):

не в монастырь же его после этого записывать.

Вальсы с Беренисе тоже не годятся. Он у меня помоложе.

.

0

569

Ir.Di написал(а):

Ну это так банально

Так я и не говорю, что нужно расписывать банальщину, сама не люблю это ни в какой паре, порой достаточно конкретного намека или какой-то неожиданной ситуации, которая возьмет на себя и прошлые отношения, и какой-то возможный толчок в будующее :flirt:

Ir.Di написал(а):

То любовь возвышенная

Только что прочитала на мундолатино, что дескать теперь Брунелко будет маньячить :tired:  o.O из-за несложившейся пары с Альтой :sceptic:

Ir.Di написал(а):

Вальсы с Беренисе тоже не годятся. Он у меня помоложе.

А у нас теперь пенсионеры в доме ветеранов вальсируют, :question: есть и молодые таланты по этой части :flirt:

0

570

Greta написал(а):

и какой-то возможный толчок в будующее

Я не представляю, как Маркос может простить Альтаграсию за убийство брата. Полюбить может полюбит, но простить - я в это не верю.

Greta написал(а):

теперь Брунелко будет маньячить    из-за несложившейся пары с Альтой

Ну это уже лучше, чем сюси пуси и их поцелуи с Альтаграсией  :rofl:

Greta написал(а):

А у нас теперь пенсионеры в доме ветеранов вальсируют,  есть и молодые таланты по этой части

Беренисе останется без пластинки и без вальса  :rolleyes:.

Отредактировано Ir.Di (06.06.2012 10:48)

0

571

Ir.Di написал(а):

Я не представляю, как Маркос может простить Альтаграсию за убийство брата

А может она не совершала его и прощать будет нечего, ^^  или у тебя без вариантов, убила. :question:

Ir.Di написал(а):

чем сюси пуси и их поцелуи с Альтаграсией

Тебя они тоже достали или пока терпишь.

В сериале появился Дракон. ^^ Если честно меня не впечатляет, может потому, что я несколько по другому представляла его действия. Хотя он весь в своем обмундировании, но пока кроме того, что он типа круто ходит, и как-то матеро сидит, ничего не увидела. Мог бы Брунелке бока помять, тот несколько часов его грузил своими нуждами, и в итоге Дракошу подкупили. :dontcare: Эмма с Алирио убили Скота :tired: единственный плюс, одним телом меньше, а то возились не одну серию, да и проблем у Скота больше чем  главного героя. :dontcare:
Самый главный отстой, это свадьба Наташи и Соломоши. Хуака даже пиджак по этому случаю одела http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  и благословила молодых, а вот Альта не рада этому повороту, не знаю почему Хуака так легко приняла зятя, если учесть какой он трутень. Ну и последующая ночь любви заняла пол серии. Соломоша был во всех позах :sceptic: надеюсь временной лимит он исчерпал и дальше его будет поменьше. Сейчас, на мой взгляд, напрашивается тот факт, что Соломон с Наташкой уйдут в конкретную тень, тем более после свадьбы, дальше я не вижу никаких препятствий для них :dontknow:

0

572

Greta написал(а):

А может она не совершала его и прощать будет нечего,   или у тебя без вариантов, убила.

^^ Что она сделала или не сделала знает только она. А так вся молодость пропала. Вот я могу влиться в шкуру даже Казимиро  :rofl:,  а Альтаграсию мне не понять. Поэтому персонаж сказочный получается  :rofl:.

Greta написал(а):

Тебя они тоже достали или пока терпишь.

Меня достало все сразу и перестала смотреть. Поглядываю моментами настоящую женушку. Там еще больше  бесящих персонажей  :canthearyou:  :D, o.O  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif.

Greta написал(а):

Хотя он весь в своем обмундировании, но пока кроме того, что он типа круто ходит, и как-то матеро сидит, ничего не увидела.

Что за обмундирование ? Как в охотников за привидениями ?  :rofl:

Greta написал(а):

Эмма с Алирио убили Скота

Я в обмороке, пора бы уже их прибить. Я понимаю для разогрева пару левых персонажей но не весь же сериал. Только Нарду зафигачили  :disappointed:.

Greta написал(а):

это свадьба Наташи и Соломоши.

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif  дождались.

Greta написал(а):

Ну и последующая ночь любви заняла пол серии.

Видела постельную сцену Витька с Аннет в Морене  :rofl: . Хорошо получилось. Но Андреа как деревяшка, Джеральдин бы туда  ^^

Greta написал(а):

Соломон с Наташкой уйдут в конкретную тень, тем более после свадьбы, дальше я не вижу никаких препятствий для них

Действительно нет препятствий. Но если их буди разлучать потом опять сводить и это все затянется на 200 серий  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif  то сериал конечно будет хуже некуда.

0

573

дайте 103 серию

0

574

Ir.Di написал(а):

Поэтому персонаж сказочный получается

Да нормальный персонаж, :dontknow: я вот Соломона не понимаю, хотя он типичный обыватель, ничего свежего от него не дождеся, да и поступки порой вызывают недоумение.

Ir.Di написал(а):

Меня достало все сразу и перестала смотреть

Ты чего, перестала смотреть, :huh: ну так совсем не интересно, тогда и обсуждение можно прекращать здесь :disappointed:

Ir.Di написал(а):

понимаю для разогрева пару левых персонажей но не весь же сериал

В сериале такого добра полно, ну его за что вообще не понимаю, помоему дела фирмы волнуют этих злодеев в последюю очередь.

Ir.Di написал(а):

дождались.

Было примитивно, смотреть на лоснящиеся рожи, удовольствие небольшое. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Но Андреа как деревяшка

Ну я же написала, что Витя был во всех позах, как мог тащил сцену. :rofl:

Ir.Di написал(а):

Но если их буди разлучать потом опять сводить и это все затянется на 200 серий

Логики нет :dontknow:

0

575

Greta написал(а):

я вот Соломона не понимаю, хотя он типичный обыватель, ничего свежего от него не дождеся, да и поступки порой вызывают недоумение.

Нормальный мужик. Они идеальными не бывают. Может я в жизни видела не то, что люди, поэтому персонажи не такими получаются.

Greta написал(а):

Ты чего, перестала смотреть,  ну так совсем не интересно, тогда и обсуждение можно прекращать здесь

Времени не было, сегодня "Сладкую любовь" только 20 минут посмотрела и кусочек Морены. А до женушки глаза не дошли. Обсуждение закрывать конечно неохота. Но и обсуждать мне нечего  :dontknow:. Соломон возлежит  :dontcare:, на фирме бардак. Альтаграсия и Бруно все в лямуре. А о других и сказать нечего.

Greta написал(а):

Ну я же написала, что Витя был во всех позах, как мог тащил сцену.

:crazyfun: Номер серии пожалуйста.

0

576

Ir.Di написал(а):

Нормальный мужик. Они идеальными не бывают

Ну когда Наташка опять рвет за него зад, а этот выглядывает со спины, ничего нормального, если учитывать достаточно приличную разницу в возрасте. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Но и обсуждать мне нечего  . Соломон возлежит  , на фирме бардак. Альтаграсия и Бруно все в лямуре.

К сожалению эта картина надолго, :disappointed: поэтому и обсуждение зависло, :dontknow:  сейчас как-то зашевелились немного, может реально Дракоша на ситуацию влияет :D

Ir.Di написал(а):

Номер серии пожалуйста

В 104 должно быть :flag:

Отредактировано Greta (09.06.2012 06:58)

0

577

Greta написал(а):

Ну когда Наташка опять рвет за него зад, а этот выглядывает со спины, ничего нормального, если учитывать достаточно приличную разницу в возрасте.

:rofl: Это бывает в 70 процентов случаев. Если так научить мужика то так и можно рвать зад всю жизнь. А если серьезно то все сериальные персонажи какие-то странные. Ну мексы вообще странные. Вчера смотрела фильм с Мелом Гибсоном о тюрьме в Тихуане. Не зря я туда Адьту не хотела сажать  :rofl:. Кошмар  :O.

Greta написал(а):

может реально Дракоша на ситуацию влияет

Та ну, Дракоша меня тоже не интересует если он не поймает жи грош ему цена и ноль пользы для сюжета.

Greta написал(а):

В 104 должно быть

Я только 76 посмотрела  :rofl: и смотрела ее целую прошлую неделю. Так что до 104 мне еще далеко, а перепрыгивать не хочу.

0

578

Ir.Di написал(а):

то все сериальные персонажи какие-то странные

Ну не до такой же степени, когда происходит такая ситуация, складывается впечатление, что Наташка реально хочет чего-то добится, в то время как Соломону по барабану, кто там чего пищит, он разговаривает так, как будто пришел в магазин за буханкой хлеба. :dontcare: Единственные моменты, когда он настаивал на своем и был похож не на амебу, это когда с фирмой разборки шли и то не всегда, а так даже если свалится бомба он ее не заметит, сидя в своем инкубаторе. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

если он не поймает жи грош ему цена и ноль пользы для сюжета

Эта работа гражданских служащих, а Дракоша у нас по другой части, он видимо призван рассекретить Брунелку ^^

Ir.Di написал(а):

а перепрыгивать не хочу.

Завидное упорство, :cool:   я бы давно перемотала.

0

579

103 серия

Бруно говорит Альтаграсии что Симон уже давно  умер. Альтаграсия говорит Галилее что плохо себя чувствует, из за того что, что Наталья тайно вышла замуж и не сказала ей . Соломон и Наталия стоят перед судьей,и заключают брак  и, наконец, запечатывают любовь, которая сломала все барьеры. Альтаграсия с Бруно говорят о браке Натальи.Эмма и Алирио способствуют тому, чтобы Скотт записал признание, которое вводило бы Саломона в миллионный обман пивоваренного завода. То, что они не знают,, что Скотт записал их с  прибытия, когда они говорили о планах. . Соломон приводит Наталью  в Веракрус и подготавливает еще один сюрприз. Альтаграсия и Хуака обсуждают  счастье Натальи и вконце вконцов ссорятся. Леонсио хочет связаться с драконом и поговорить с ним. Бруно остается в контакте с драконом, чтобы продолжить договор и собрать сведения о Симоне. Эрнесто приходит к Галилее, чтобы поговорить с ней о своей ситуации и приглашает ее на ужин. Эрнесто начинает задумываться о прошлом Бруно, и говорит об этом  Галилее. Альтаграсия говорит Бруно о противостоянии  с Хуакой и как плохо чувствует себя в своей борьбе за любовь к Наталье.   Эрнесто спрашивает Галилею  что связывает его с Леонсио. Алирио и Эмма возвращаются и мать Эммы поддерживает их во всех их планов и спрашивает где они были

0

580

Greta написал(а):

Единственные моменты, когда он настаивал на своем и был похож не на амебу, это когда с фирмой разборки шли и то не всегда, а так даже если свалится бомба он ее не заметит, сидя в своем инкубаторе.

:D Та бы уже свалилась, а то Соломоша всех заразил своим спокойствием.

Greta написал(а):

а Дракоша у нас по другой части, он видимо призван рассекретить Брунелку

Бруно агент жи что ли.

Greta написал(а):

Завидное упорство,    я бы давно перемотала.

Если смотрю сериал то смотрю все по порядку. А если так для готовки обеда как "Руби" то бегаю сначала в конец, а потом в середину  :confused:

0

581

Ir.Di написал(а):

Та бы уже свалилась, а то Соломоша всех заразил своим спокойствием.

Может и свалилась, только мы не увидели, заснув вместе с героем :D

Ir.Di написал(а):

Бруно агент жи что ли.

Да нет, он всего навсего хочет прибрать состояние ХВ, женившись на Альте. :suspicious:

0

582

Greta написал(а):

Может и свалилась, только мы не увидели, заснув вместе с героем

Я могу и под Альтаграсию поспать  :D И вообще под всех к сожалению.

Greta написал(а):

Да нет, он всего навсего хочет прибрать состояние ХВ, женившись на Альте.

Так какого х.. надо было отдавать Альте акции  :crazyfun: Прибрал бы уже давно и дело с концом.

0

583

Ir.Di написал(а):

Я могу и под Альтаграсию поспать   И вообще под всех к сожалению.

Я как пример привела, на этих сериях не разбежишься, поэтому я почти все мотала, в том числе и Альтаграсию. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Так какого х.. надо было отдавать Альте акции

Стратег из него никакой, и если он действительно в курсе того, что Симон жив, то ему надо очень усердно работать по всем фронтам. Других причин для его черезмерной активности около Дракона я не вижу. :dontknow:

0

584

Greta написал(а):

поэтому я почти все мотала, в том числе и Альтаграсию.

Если ты мотала Альтаграсию  o.O то это конец света  :D

Greta написал(а):

Стратег из него никакой, и если он действительно в курсе того, что Симон жив, то ему надо очень усердно работать по всем фронтам. Других причин для его черезмерной активности около Дракона я не вижу.

Короче начинают высасывать с пальца что ли сюжет. Думаю Симон был изначально запланирован, а вот всякие драконы и глупышки Бруно как будто недавно придумали  :dontknow:

0

585

Mauricio Islas es Simón Castellanos Rojas
http://static.tvazteca.com/imagenes/2012/24/Mauricio-Islas-1582642.jpg
http://static.tvazteca.com/imagenes/2012/24/mujer-judas-una-1583289.jpg

Социальные профиля: средний, образованный, как агроном, но никогда не занимался, потому что он был несправедливо тюрьме

Личность: Храбрый, просто, решив узнать правду о своем прошлом и несправедливого тюремного заключения которого он был жертвой. Любовь его дочери, Натальей, хорошей подругой и вечной любви Альтаграсии Дель Торо

Справочная информация: 23 лет назад пришел в Xico навестить своего брата, отц Себастьяна, безумно влюбился в Альтаграсию Дель Торо, дочери деревенского вождя, Хуан Висенте дель Торо. В ночь на 3 января 23 года назад, Саймон и Altagracia планирули вступить в брак в тайне, Симон не доходит до свадьбы и исчезает, Хуан Висенте посылает его убить, бандиты избили его и только через ловушку отправавили в тюрьму в где Симон тратит юности стремление к любви Альтаграсия дель Торо.

Текущая активность: Симон выходит из тюрьмы и идет Xico гвстретить любовь своей юности, Альтаграсию Дель Торо. По возвращении Симон узнает, что вся его семья умерла, мать и два брата, Себастьян и Маркоса стали жертвами "Жены Иуды", Альтаграсия Дель Торо, его возлюбленной детства. Судьба подготовила еще один сюрприз: у него есть дочь Наталия, которая в то время Наталья обвиняется в убийстве.

Отредактировано lamuher (16.06.2012 13:35)

0

586

110 серия
Жена Иуды бьет Жана сзади и тот падает на землю
Эмма и ее мать также в тоннелях и видят как Жена иуды перетаскивает тело.
Алирио считает что это Эмма переоделась в жену иуды чтобы убить Жана.
Соломон назвал его адвоката, чтобы сказать ему, что он может найти доказательства его невиновности, и он рассказывает ему, что он сделает все, чтобы не иметь проблем.
Альта,Хуака и Галилея возвращаются и Наталья спрашивает где они были.А те даже не знают что сказать
Эмма говорит Алирио что у Саломона есть доказательства о своей невиновности
Альтаграсия  спрашивает Эмму и Алирио, если они знают, где Жан, они должны знать, потому что они имеют больше, чем дружбу.
Соломон показывает видео которое показывают нападавших на Скота
Алирио просит,  увидеть записи, который Соломон принес.Альтаграсия наотрез отказывает

0

587

Продолжение   :flag:

Свернутый текст

- Добрый день, сеньора Альтаграсия, - сказала Алисия.
- Добрый день, -ответила Альтаграсия.
Она быстро направилась к своим подругам.
- Похоже твои слова ее задели, - прошептала Ванесса.
- Такую женщину вряд ли может что-то задеть. Она спокойна и уверена в себе. 
Ванесса уже хотела идти в дворик, но Алисия ее задержала :
- Подожди, пусть подруги поговорят.
Виктория сразу подошла к Альтаграсии и попыталась ее обнять. Альтаграсия резко отстранилась.
- Сестрица, ну зачем ты так, я рада тебя видеть, - в голосе Виктории прозвучала обида. – Мы всегда неплохо ладили.
- Только за последние 10 лет ты меня  ни разу не навестила, - сухо сказала Альтаграсия. – Как в прочем и остальные. Только Хуака осталась моей настоящей подругой.
Моника, Тереса и Рикарда отвели глаза. 
- У вас у всех такой вид, как будто вы в чем-то виноваты, - заметила Альтаграсия.
Подруги переглянулись :
- У нас нет твоего хладнокровия, - сказала Тереса. – Но это Моника мило беседовала с Хулианом и кто знает, не она ли…
- Замолчи, - разозлилась Моника. – Раз вы все здесь то тоже по мнению полиции могли. А раз могли то кто-то и сделал.
Все посмотрели на Альтаграсию.
- Поговорим об этом сегодня вечером в девять на нашем месте, - прошептала Альтаграсия. – Не стоило тебе вообще встречаться с этим мерзавцем.
- Конечно, надо было подождать, пока весь город узнает, что мы…
На улицу вышел Брэтт.
- Сеньоры, проходите пожалуйста.  Комиссар Ромеро ждет.
Женщины вошли в здание комиссариата. Здесь было прохладно, на полную мощь работал кондиционер. Подруги уселись в кресла и стали ждать, пока их вызовут. Алисия и Ванесса вошли вслед за ними и присели на кожаном диване. На Алисию сразу уставились четыре пары глаз. Моника, Рикарда, Виктория и Тереса  с любопытством рассматривали девушку. Алисии стало не по себе. 

Бруно Сервантес мерил широкими шагами свой  кабинет в принадлежащем ему отеле «Мелида». Спустя некоторое время он открыл сейф и взял оттуда большой коричневый конверт. То, что в нем находилось, представляло ценность и должно было полностью изменить жизнь многих людей и Бруно в том числе. Мужчина  раскрыл конверт, сосредоточенным, внимательным взглядом просмотрел его содержимое . Все было на месте. Он вытащил оттуда два небольших конвертика  и  запечатал  снова. Бруно решил спрятать важные бумаги в банковской ячейке, он пока не решил, что с ними делать.

Кристиан вошел в свой кабинет, что бы немного отдохнуть, но мысль о ошибке охраны не давала покоя.  Он набрал Родриго Пинейру :
- Зайди ко мне немедленно.
Через минуту в кабинет вошел начальник охраны. Высокий с размером в шкаф Родриго Пинейра знал, что если Кристиан Сальватьера  вызывает сам, то беды не миновать.
- Вчера, когда было совершено преступление, вас и близко не было. Мне это понимать так, что пора менять охрану ?
Родриго опустил голову :
- Меня предупредили о большой драке возле входа  в парк. Я вызвал остальных четверых ребят, но никакой драки не было, всего лишь два подростка выясняли отношения. Пока  мы вернулись обратно, все уже случилось.
Кристиан резко перебил Пинейру :
- Кто тебя предупредил ?
- Сеньор Исмаэль.
- С каких это пор ты принимаешь приказы от людей, которые не имеют отношения к руководству ?
- Сеньор Исмаэль сын вицепрезидента и я подумал…
- Нет, ты не подумал. Впредь не забывай, что ты подчиняешься только мне, - спокойнее продолжил Кристиан. – Можешь идти. Но еще одна ошибка – переведу простым охранником в ночную смену на завод.
Родриго с облегчением вздохнул, на этот раз пронесло. Проходя через приемную, он со злостью посмотрел на Камиллу. Девушка улыбнулась ему милой улыбкой.
- Знаешь, что бывает с теми, кто много болтает ? – сказал раздраженный Родириго.
- Неужели то же, что с теми, кто плохо работает ? – ответила вопросом на вопрос Камилла.
Родриго уже хотел было что-то сказать, но в приемную вошел Буэнавентура. Начальник охраны поздоровался с ним и ушел.
- Сеньор Кристиан у себя ? – спросил Буэнавентура.
- Да, - кивнула Камилла.
Буэнавентура вошел в кабинет Кристиана.

Брэтт заглянул в кабинет Ромеро :
- Все уже здесь комиссар, кроме Рохаса. Видно он не спешит давать показания.
- Тем хуже для него. Пригласи сначала девушек, быстро составим протокол допроса свидетелей.
Брэтт вышел в приемную и позвал Алисию и Ванессу. Девушки вошли в кабинет комиссара.
- Присаживайтесь, - предложил им Ромеро, нажимая на кнопку диктофона.
Он выслушал рассказ каждой из них.
- Можете идти, - обратился он к Ванессе.
Девушка поспешила покинуть кабинет, Алисия удивлено посмотрела на Ромеро.
- Сеньорита Алисия, нечего необычного вы не заметили ? 
- Все это было очень необычным, я до сих пор в шоке, - сказала Алисия. – Не каждый день такое увидишь.
- Как на счет поведения вашей матери, нечего не показалось вам странным, она не была взволнована ?
- То, что я стала свидетелем такой сцены ее конечно же взволновало.
- А сеньора Хоакина говорила вам, что знает Хулиана Мореру ?
- Да, говорила, что это бывший жених ее подруги Альтаграсии.
- Хорошо, у меня вопросов больше к вам нет. Надеюсь обойдемся без повторного допроса, - сказал Ромеро.
Алисия попрощалась и вышла с кабинета.
« Девчонка слишком спокойна , ответы точные и сухие. Лишнего не выболтает»,  - подумал Ромеро.

Казимиро был немного удивлен, что Монику вызвали на допрос. «В то, что это сделала кузина, я еще поверю, но моя жена  - она даже не знала, что Хулиан в городе или знала ? Нет, даже я не знал, а мы когда-то были лучшими друзьями. Что-то здесь не так. Монике придется дать объяснить мне, в чем дело», - думал Казимиро, подъезжая к дому своей тети Беренисе.
- Сумасшедшую старуху надо задобрить, - Казимиро вышел со своей новенького жемчужно белого мерседеса и, держа в руках букет чайных роз и коробку с конфетами, пошел к дому дель Торо.
Дверь открыла Мария :
- Сеньора никого не ждет, - сказала она.
- Тетя меня примет точно.
Марии пришлось уступить Казимиро дорогу. Служанка провела его в гостиную, где Беренисе смотрела сериал по телевизору.
- Добрый день, тетя, - Казимиро подошел к Беренисе, вручил ей цветы и конфеты, поцеловал руку.
- Мария, поставь цветы в воду и сделай нам кофе, - приказала Беренисе.
Мария забрала цветы, поставила конфеты на столик, взяла цветы и вышла.
- Давно ты меня не навещал, Казимиро, - сказала Беренисе.
Казимиро удобно устроился в мягком кресле
- Много дел было тетя. А вчера я так и не успел с вами поговорить из-за этого печального события. Я пришел, что бы пригласить вас и Альтаграсию завтра ко мне на ужин. Пора семье собраться вместе.
-  Спасибо за приглашение. Но не знаю, согласится ли моя дочь прийти.
Беренисе снова обратила внимание на телевизор, начались новости.
- О Боже, - сказала Беренисе.
Казмиро посмотрел на экран, Маркос Рохас рассказывал о Хулиане Морере и о том, как его бывшая невеста Жена Иуды отомстила ему за предательство. Дальше последовал весьма красноречивый сюжет – Альтаграсия подходит к раненому  Хулиану и смотрит  на него.
- С этим журналистом надо что-то сделать. Такие громкие заявления. Хорошо, что только на местном канале, - Казимиро изображал праведный гнев.
Мария принесла кофе и удалилась. Беренисе выключила телевизор и смотрела в одну точку. Казимиро попрощался с тетей, но та ему нечего не ответила. Он попросил Марию сказать Альтаграсии о ужине и с радостью покинул дом Беренисе.

Алисия вышла из кабинета Ромеро взбудораженной. На допросе она держалась спокойно и сдержанно, а после хотела только одного – покинуть стены полицейского участка. Хоакина встала и подошла к дочери.
- С тобой все в порядке ? – обеспокоено спросила она.
- Да мама, все хорошо. Мы с Ванессой поедем. Если что звони.
Алисия и Ванесса ушли. Хоакина села обратно. Брэтт пригласил Альтаграсию на допрос. Женщина вошла в кабинет Ромеро.
- И так сеньора Альтаграсия, к сожалению вы в числе подозреваемых в совершении этого преступления, - сказал комиссар.
- И какие доказательства моей вины вы можете предъявить прокурору ? – спокойно спросила Альтаграсия.
- Вопросы здесь задаю я, - уточнил Ромеро. – Я подозреваю, что у вас был мотив, а когда ознакомлюсь с вашим делом, то буду знать наверняка, что такого сделал вам ваш бывший жених, что бы вы захотели его убить.
- Я не имею никакого отношения к совершенному нападению на Хулиана. Если вы действительно ознакомитесь с моим делом, то поймете, что если я убиваю то человек точно умрет, -сказала Альтаграсия, стальным взглядом посмотрев на Ромеро. 
- За столько лет вполне могли растерять навыки, - парировал Ромеро, но вовремя вспомнил, что он при исполнении и не положено переходить на личности. – Ну и где вы были вчера с 8 до 9 вечера ?
- Гуляла по пляжу. Столько лет не видела моря. Ну и конечно же вы вряд ли найдете того, кто подтвердит, что я там была, - лицо Альтаграсии окаменело.
- Значит весомого алиби у вас нет. – Ромеро призадумался.
Альтаграсия продолжила рассказ, начиная со  своей прогулки и заканчивая приходом на праздник. Она была опечалена произошедшем.
- Это была страшный вечер для Хулиана, - сказала она и замолчала.
-  Я видел выражение вашего лица, когда вы увидели Мореру и знаете где – в новостях. Маркос Рохас постарался оклеветать вас. Некоторые обстоятельства настораживают меня. Я не их тех людей, кто верит в совпадения. Альтаграсия, вас или кто-то хочет подставить или я докажу, что вы это сделали и верну в тюрьму. Но пока оснований для вашего задержания нет. – Ромеро выключил диктофон.
- Альтаграсия, вы знали, что Маркос Рохас брат убитого вами священника ?
- Нет, я об этом не знала, - спокойно сказала Альтаграсия. – Что это имеет к делу, по какому вы меня вызвали ?
- Прямого отношения не имеет, но я уже понял за что вас так ненавидит этот журналист. И вы теперь тоже все знаете.
- До свидания комиссар Ромеро. Ищите преступника, а с Рохасом я сама разберусь.
- Только методы выбирайте законные, - усмехнулся Ромеро.
Альтаграсия вышла из кабинета  и оперлась на стену.
Все подруги одновременно поднялись. 
- Альтаграсия, что случилось. Они хотят тебя задержать? - спросила Рикарда.
- Нет. Я же не виновата. – Альтаграсия стремительно вышла с приемной.
Подруги переглянулись.
- Все видели ? Готовьтесь выходить оттуда в таком же состоянии, - сказала Виктория.
- Я не против, только бы не в наручниках, - прошептала Моника.

0

588

Хорошо написано, :cool: хотя Ромеро опять получается несколько деревянным, мне кажется он сдерживает свои порывы :blush: Альтаграсия мне нравится :yep: а вот в Брунелке хотелось бы видеть поменьше тайн, надеюсь он не будет носится с этими конвертами как Боэновентура, кстати последний что-то припрятал или он чист как стеклышко :question:
Кристиан пока нормально, но его претензии к охране считаю несколько необоснованым, Кристиан не дурак и должен предположить, что в таком деле, преступник наверняка все предусмотрел. Это если придираться :blush: В целом, мне нравится. Моника по прежнему симпатична, а вот остальные подруги, какие-то серенькие на ее фоне. Но я не против, чем меньше той же Тересы тем лучше :flag:
Алисия пока тоже себя не проявляет, Кристиан хоть вспоминает изредка о ней :D

0

589

Greta написал(а):

хотя Ромеро опять получается несколько деревянным, мне кажется он сдерживает свои порывы

Работа у него такая. Нечего человеческого  :rofl:. А какие именно порывы  :question:.

Greta написал(а):

а вот в Брунелке хотелось бы видеть поменьше тайн, надеюсь он не будет носится с этими конвертами как Боэновентура, кстати последний что-то припрятал или он чист как стеклышко

Носится не будет. Они себе пусть лежат, а бруно себе пусть думает  ^^. Буэнавентура не чист как стеклышко, но и колодцем тайн и бамажек  :rofl: не является.

Greta написал(а):

Кристиан пока нормально, но его претензии к охране считаю несколько необоснованым, Кристиан не дурак и должен предположить, что в таком деле, преступник наверняка все предусмотрел. Это если придираться

Почему не обоснованы, охрана не должна слушаться встречного поперечного. Существуют четкие указания, а то что они ступили - ну не на кого нельзя положиться  :rofl:. Я бы вообще уволила на хрен, но другие лучше не бывают  :disappointed:.

Greta написал(а):

Моника по прежнему симпатична, а вот остальные подруги, какие-то серенькие на ее фоне. Но я не против, чем меньше той же Тересы тем лучше

подруги лучше раскрываются по одиночке, в толпе мне все одинаково яркими кажутся и интересными. Но это мне так кажется  :rofl:. реплик у всех одинаково  :dontknow:. У Альтаграсии текста побольше  :D Тереса пока ножками не топает. Не довели значит  ^^

Greta написал(а):

Алисия пока тоже себя не проявляет, Кристиан хоть вспоминает изредка о ней

Всех в маленькую часть вместить не получается. В этой серии, кстати я забыла цифру 4 написать  :blush: Алисия еще себя проявит  :rofl:. А с Кристианом я не газую. Она о нем тоже не думает, на хрен нужен  :rofl:. К лямуру  :love: двигаемся медленно но уверенно.

0

590

Ir.Di написал(а):

Продолжение

Ну вот оно долгожданное продолжение :flag: Мне все больше нравится стиль написания :cool: Очень нравится твоя Альта-ькая спокойная,невозмутимая!как надо в общем!
еще что нравится,так это то,что у тебя нет этой безумной любви с первого взгляда между Кристианом и Алисией,как в ремейке!для меня это плюс! :flirt: И меня немного навели на определенные мысли последние слова Моники...Ей есть что скрывать? :blush:

0

591

La Trepadora написал(а):

Мне все больше нравится стиль написания

Спасибо.

La Trepadora написал(а):

Очень нравится твоя Альта-ькая спокойная,невозмутимая!как надо в общем!

Тоже считаю, что так надо. Внутри страсти кипят, а снаружи все тихо.

La Trepadora написал(а):

еще что нравится,так это то,что у тебя нет этой безумной любви с первого взгляда между Кристианом и Алисией,как в ремейке!для меня это плюс!

Безумная любовь зарождается постепенно. Кристиан и Алисия слишком разные, что бы влюбиться с первого взгляда. Конечно она могла покорить его своей красотой и тд, но мало ли такой человек видел красоток в своей жизни, что бы втюриться с первого взгляда  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif .

La Trepadora написал(а):

И меня немного навели на определенные мысли последние слова Моники...Ей есть что скрывать?

Моника слишком боится этого всего. Но чувствительная ли она натура или есть что скрывать - время покажет  :flirt:

0

592

Ir.Di написал(а):

Внутри страсти кипят, а снаружи все тихо.

Такие героини привлекают! :cool: Это лучше чем топать ножками или биться в истерике! :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Безумная любовь зарождается постепенно

Тоже так думаю,поэтому и не нравится в сериале эта пара,которые друг от друга оторваться не могут и всюду вместе!Особенно вначале это напрягало :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Но чувствительная ли она натура или есть что скрывать - время покажет

Будем ждать!Очень уж интересно :flirt:

0

593

La Trepadora написал(а):

Это лучше чем топать ножками или биться в истерике!

Согласна. Бедная Альта уже свое прошла  :disappointed:. Истерикой полицию не разжалобишь, только лишнее внимание привлекает и виноватой сделают еще.

La Trepadora написал(а):

Особенно вначале это напрягало

Вначале и меня напрягало. Потом уже понятно, что вместе. Любовь все таки. Но сразу - не верила я этой паре та и до сих пор не верю.

0

594

Ir.Di написал(а):

А какие именно порывы

Да хоть нитки натянуть, мне кажется сериальный Ромеро сразу организовал спец группу и поскакал по горячим следам. :D Тут он застегнутый на все пуговки, пора и ему доставать своих тараканов ^^

Ir.Di написал(а):

бруно себе пусть думает

Так он не в курсе что ли. :question:

Ir.Di написал(а):

Буэнавентура не чист как стеклышко, но и колодцем тайн и бамажек   не является.

Да он и из одной раздует незнаю что, если его нагрузить целой папкой крыша  старика точно уедет :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Почему не обоснованы, охрана не должна слушаться встречного поперечного. Существуют четкие указания, а то что они ступили - ну не на кого нельзя положиться

Кстати имя Исмаэля здесь случайно фигурирет или это намек. :question: Опять же мужики побежали устранять беспорядки, Соломоша не в состоянии контролировать все действия сотрудников и прихожан. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

К лямуру   двигаемся медленно но уверенно.

Надеюсь мы не забуксуем на этой части ^^

0

595

Ir.Di написал(а):

Бедная Альта уже свое прошла  . Истерикой полицию не разжалобишь, только лишнее внимание привлекает и виноватой сделают еще.

Это точно!Ей как никому это знать!Вначале,когда ее  обвинили в убийстве,были и слезы и мольбы,но никто и слушать не стал!

Ir.Di написал(а):

Но сразу - не верила я этой паре та и до сих пор не верю.

и я не верю!я вообще между актерами особой симпатии друг к другу не замечаю,может от того и в пару не верю! :dontknow:

0

596

Greta написал(а):

Да хоть нитки натянуть, мне кажется сериальный Ромеро сразу организовал спец группу и поскакал по горячим следам.  Тут он застегнутый на все пуговки, пора и ему доставать своих тараканов

Спец группа с Наташкой на каблуках во главе  :rofl: - до такого я доводить не буду. Это уже клиника. Ниточки у хорошего мента в голове наверное  ^^. Думать, как Ромеро очень тяжело  :rofl:. Всего и за 10 частей не опишешь, что он должен сделать  %-). По минимуму хватит  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif . Тараканов я этому герою еще не придумала  :dontknow: Честный мент до мозга до костей, таких не бывает  :rofl:.

Greta написал(а):

Так он не в курсе что ли.

Он в курсе, но сомневается когда бомбу кинуть  :rofl:, а у него их не одна.

Greta написал(а):

Да он и из одной раздует незнаю что, если его нагрузить целой папкой крыша  старика точно уедет

Буэнавентура не такой уже что бы у него крыша уехала  :crazyfun:. Хранитель бамажек не для него роль  :D. Не в том лагере тусуется.

Greta написал(а):

Кстати имя Исмаэля здесь случайно фигурирет или это намек.  Опять же мужики побежали устранять беспорядки, Соломоша не в состоянии контролировать все действия сотрудников и прихожан.

Соломоши здесь нет, а Кристиан не батюшка  :rofl: с прихожанами. А если серьезно то охрана находит и устраняет беспордки, начальники не бегают обычно с этим. Исмаэль все сам объяснит  :D с чего он панику развел.

Greta написал(а):

Надеюсь мы не забуксуем на этой части

По-моему уже буксуем, но не сексом им на пляже заняться в этой серии  :D. это будет перебор  ^^, а думающий о Алисии Кристиан и наоборот - недобор. Так что вихрь страстей впереди.

La Trepadora написал(а):

я вообще между актерами особой симпатии друг к другу не замечаю,может от того и в пару не верю!

Как две деревяшки  :dontcare:

0

597

Ir.Di написал(а):

Спец группа с Наташкой на каблуках во главе   - до такого я доводить не буду

Я имела ввиду, серьезные силы, а не неуравновешанную девушку, которая бегает быстрей ментов. ^^

Ir.Di написал(а):

Всего и за 10 частей не опишешь, что он должен сделать

Быть самим собой :flirt:

Ir.Di написал(а):

Тараканов я этому герою еще не придумала

Пусть он немножко на своей волне будет, в кружок какой-нибудь запиши его, пусть творит :D

Ir.Di написал(а):

но сомневается когда бомбу кинуть  , а у него их не одна.

Да пусть хоть одну выбросит, надо и его привлекать к сюжету, раз заявлен. ^^

Ir.Di написал(а):

А если серьезно то охрана находит и устраняет беспордки, начальники не бегают обычно с этим

Так они и побежали, пусть тогда Кристиан дополнительно укрепляет предприятие.

0

598

Greta написал(а):

Я имела ввиду, серьезные силы, а не неуравновешанную девушку, которая бегает быстрей ментов.

Если они буду серьезными, то найдут женушку, стащат фату и линчуют  :D. И на одном трупе вся канитель и завершится  :disappointed: . Знаешь как неприятно делать здоровых мужиков инвалидными идиотами, что они невесту, которая в платье спотыкается, поймать не могут  ^^. Но придется  :dontcare:.

Greta написал(а):

Быть самим собой

Это как ?  Ромеро и так слишком добренький  ^^ и вежливый.

Greta написал(а):

в кружок какой-нибудь запиши его, пусть творит

Он работает  :glasses:. Любовную линию можно ему забабахать, что бы ментуру бросил и не позорился  :rofl:

Greta написал(а):

Да пусть хоть одну выбросит, надо и его привлекать к сюжету, раз заявлен.

Выбросит  :D. Только постепенно.

Greta написал(а):

Так они и побежали, пусть тогда Кристиан дополнительно укрепляет предприятие.

Они не брали много людей, что бы не было заметно. Это в сюжете было прописано еще из разговора с Казимиро. Предприятие то укреплено  :rofl:. Как же  там женушка шастать будет  :confused: или не будет  ^^

0

599

Ir.Di написал(а):

Знаешь как неприятно делать здоровых мужиков инвалидными идиотами, что они невесту, которая в платье спотыкается, поймать не могут

Можно и не так рассматривать, просто сделай жи хитрее, потому что когда она появляется при куче народа в десятке метров становится смешно смотреть на открытые рты, этого можно избежать :yep:

Ir.Di написал(а):

Это как ?  Ромеро и так слишком добренький   и вежливый.

Мне кажется за этой вежливостью скрывается некий страх, он боится показаться глупым, ляпнув что-то не то, он даже Альтаграсию никак не напряг, а должен был :flirt:

Ir.Di написал(а):

Любовную линию можно ему забабахать

Это лишнее. ^^

Ir.Di написал(а):

Как же  там женушка шастать будет

Пусть подбросит бутылку самогоночки, и дело в шляпе :D да долго ли одурачить мужика при исполнении.

0

600

Стало известно что в сериале 160 серии :flag:

0