www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды - 2 / La mujer de Judas - 2

Сообщений 601 страница 660 из 998

601

Greta написал(а):

Можно и не так рассматривать, просто сделай жи хитрее, потому что когда она появляется при куче народа в десятке метров становится смешно смотреть на открытые рты, этого можно избежать

При куче народа не будет появляться. А на счет хитрее - есть только один выход что бы ее не нашли и это не было бы глупостью - лабиринты  ^^ и всякие другие замарочки. В общем вся эта беготня и болтовня не так четко у меня прописаны пока, как хулиганство невесты  :rofl:. Убивать и калечить гораздо легче, чем любить и расследовать. Я кровожадная оказывается :crazyfun:.

Greta написал(а):

Мне кажется за этой вежливостью скрывается некий страх, он боится показаться глупым, ляпнув что-то не то, он даже Альтаграсию никак не напряг, а должен был

Взрослый мужик, какой еще страх. Им надо толерантно вести допрос. Правда бьют порой, что бы выбить показания, но читатели бы меня не простили  :rofl:. Как ее напрячь - колись сука, а то мозги по стенке размажу  :angry:. Этот метод к участнику наркотрафика больше подходит. Короче мы видим персонаж по-разному. Я считаю, что Ромеро нормально ведет себя. Давить на подозреваемого метод слабаков. Главное выводы правильные сделать. Опять мы  этими ментовскими штучками загрузились  :rofl: .  Ромеро самы обсуждаемый персонаж эпопеи   :glasses:. Хорошо, что хоть не Буэник.

Greta написал(а):

Это лишнее.

Когда никого не останется в живых самое то  :rofl:

Greta написал(а):

Пусть подбросит бутылку самогоночки, и дело в шляпе  да долго ли одурачить мужика при исполнении.

Не положено самогоночку при исполнении  :D. Охранники могут и тупицами побыть  :flirt:. Но двохметровый чел жи нейтрализирует одним ногтем, так что бегать перед их  носом невесте не советую  :rofl:. И вообще это платье ужасно мешает передвижению и ловкости рук  :disappointed:. Фантастика короче. И сильным мужчинам и женщинам вряд ли страшно будет, когда ее увидят.

0

602

Скажите, главные роли кто исполняет? Паола Нуньез и Андрес Паласиос? А то ия читала на одной сайте, что они будут играть Главне роли

0

603

Сашоко* написал(а):

Скажите, главные роли кто исполняет? Паола Нуньез и Андрес Паласиос? А то ия читала на одной сайте, что они будут играть Главне роли

Нет, Андреа Марти и Виктор Гонсалез.

0

604

Ir.Di написал(а):

А на счет хитрее - есть только один выход что бы ее не нашли и это не было бы глупостью - лабиринты

Да просто светится не надо, убила тихонько, пометила трупик как-то и сваливай, не обязательно заморочек с лабиринтами. :yep:

Ir.Di написал(а):

Давить на подозреваемого метод слабаков

В данной ситуации, в роли слабака оказался Ромеро (на мой взгляд :flirt: ), мне кажется ему немного хитринки не хватает, Альтаграсия не тушевалась перед ним, хотя он обозначил примерный круг подозреваемых. Короче говоря, наплевать на этого Ромеро, а то его вопросы из разряда вечных :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Ромеро самы обсуждаемый персонаж эпопеи   . Хорошо, что хоть не Буэник.

Наверное потому, что от него зависит ход сюжета, и герои должны действовать в соответствии с его пожеланиями. А Буэника, как нагрузишь каким-кибудь компроматом, так он с легкостью ототрет Ромеро с первой строчки :D

Ir.Di написал(а):

И вообще это платье ужасно мешает передвижению и ловкости рук

Придумай свое, может твоя жи будет в спортивном костюме с какидкой сверху. ^^

0

605

Greta написал(а):

Да просто светится не надо, убила тихонько, пометила трупик как-то и сваливай, не обязательно заморочек с лабиринтами.

Ее должны видеть . А облаву как проводить  :D. Не надо уже не пройдет. Я все придумала. И это гораздо интереснее, чем пометить трупик. Ну мне так кажется. Ловушки для пешеходов гарантированы. Вчера момент придумала - тебе понравится если у меня до него терпения хватит  :D

Greta написал(а):

В данной ситуации, в роли слабака оказался Ромеро (на мой взгляд  )

Да уж. Никак не могу привыкнуть, что ты видшь то, чего нету  :flag:. Провел допрос он нормально, все бы так проводили - золотые бы были, а то обычно гарчат как собаки. Давят еще угрозой закрыть до суда или скошением срока. Но Альту этим не напугаешь так что прыгать возле подозреваемых каак чудик с оригинала Ромеро не будет. Вот это слабость по-моему. И давить по закону не положено. Побои и интриги - это уже инициатива самих стражей порядка  ^^. Есть много видов допроса, один мне особо понравился - преступник лжет, а следак кивает головой, но свое дело знает  :D . Но выводы Ромеро будет делать, как Дронго, если ты конечно знаешь кто это такой. Джае этот легендарный аналитик находит преступника на последних страницах  :rofl:. Что тут говорить о каком-то  Ромеро  ^^.

Greta написал(а):

Короче говоря, наплевать на этого Ромеро, а то его вопросы из разряда вечных

Точно из вечных. И самых бесящих.  Я не могу стать энциклопедией расследований и опять эти придирки. Не пойму зачем это надо  :dontknow:.

Greta написал(а):

Наверное потому, что от него зависит ход сюжета, и герои должны действовать в соответствии с его пожеланиями.

От него как раз нечего не зависит. Герои себе делают то, что им надо. Полиция не ключевый момент, а то преступника быстро поймают и сказке конец.

Greta написал(а):

А Буэника, как нагрузишь каким-кибудь компроматом, так он с легкостью ототрет Ромеро с первой строчки

Вряд ли. Там особого образования не надо, что бы Буэника загрузить  :rofl:. Но можно и не тем загрузить, будет масса недовольства.

Greta написал(а):

Придумай свое, может твоя жи будет в спортивном костюме с какидкой сверху.

:rofl: Лучше в латескном костюме кошки  :P

0

606

Продолжение  :flag:

Свернутый текст

Кристиан  собирался подъехать на завод, где его уже ждали с отчетом о производстве за прошлый месяц, но в кабинет вошел Буэнаветура.
- Сеньор Кристиан, не смею вас задерживать, но я по важному вопросу, - сказал Буэнавентура.
Кристиан показал Буэнаветуре на кресло и тот сел, не зная с чего начать.
- Что-нибудь о Альтаграсии дель Торо ? – Спросил Кристиан.
- Да, я попрошу вас предоставить завещание, которое Хуан Висенте дель Торо оставил за пару недель до своей смерти.
Крситиан был удивлен :
- Завещание ? Но у меня его нет и никогда не было, иначе я бы отдал этот документ сеньоре Беренисе уже давно.
Буэнавентура резко поднялся :
- Я должен найти это завещание. Может среди документов вашего отца оно где-то затерялось ?
- Вряд ли возможно, что бы столь важный документ прошел мимо моего внимания. Не волнуйся Буэнавентура, я все обязательно проверю.
«Наверняка Мануэль Сальватьера успел надежно спрятать завещание, или есть еще кто-то, кто мог его забрать. Если я не найду его ближайшем временем придется поискать нотариуса, который составлял этот документ.  Ка бы там ни было это завещание принесет одним спасение, другим проклятие.» - задумался Буэнавентура.
- Я очень переживаю, мою дочь вызвали на допрос, - сказал он. – Тереса очень разволновалась.
- Думаю, что это ошибка. Сегодня на работе нет и Рикарды и Казимиро жаловался, что Моника тоже должна идти в полицейский участок, - спокойно сказал Кристиан. – Но разве кто-то из них может быть причастен к преступлению.  Что за человек был этот Хулиан Морера ?
- Он был женихом  Альтаграсии, Хуан Висенте его очень уважал. В день их венчания с Альтаграсией и случилась эта трагедия с отцом Себастьяном. Спустя год Хулиан уехал и вот спустя столько лет объявился, - рассказывал Буэнавентура.
- Понятно. И ваша дочь тоже его знала ?
- Да, как и остальные подруги Альтаграсии, - утвердительно ответил Буэнавентура.
- Пусть полиция разбирается, но мне кажется пока сам Морера не расскажет, кто его так и за что, они не найдут преступника, - сказал Кристиан.
Он  вышел с кабинета и Буэнавентура последовал за ним. Пока Кристиан отдавал указания Камилле, Буэнавентура задумался о трагичной истории любви Моники и Хулиана : «Неужели все так просто. Хулиан решил заговорить, но его заставили замолчать. Чью тайну он хотел рассказать ? Кто испугался до такой степени, что пошел на преступление ?Альтаграсия, Моника, Хуака… Что гадать, если даже у  моей дочери есть секреты от меня».

Эмма подъехала к вилле Кристиана в плохом настроении. Вечная занятость жениха убивала ее в последнее время. Бренда загорала возле бассейна, она была рада видеть Эмму.
- Переодевайся и иди сюда, водичка прелесть и массажистка будет через час, - Бренда взяла клубнику за хвостик и откусила.
- Хорошо, я потом приду, - грустно сказала Эмма.
- Что случилось ? Опять мой брат ? – спросила Бренда.
- Кристиан как всегда занят, отпустил меня домой, а сам остался. Надеюсь вечером мы отпразднуем эту его выгодную сделку, - Эмма присела на шезлонг и взяла персик.
- Не волнуйся, конечно же отпразднуем, - успокоила Эмму Бренда.
Бренда подошла к краю бассейна и прыгнула в воду. Резко вынырнув, она весело сказала Эмме :
- У меня новость-бомба.
Эмма вопросительно посмотрела на Бренду
- Алирио собирается сделать мне предложение, - довольная Бренда опять нырнула.
Эмма поднялась с шезлонга в недоумении. «  Нельзя пускать Алирио в семью Сальватьера пока я не стала женой Кристиана. «, - подумала она, направляясь в дом.

Монику Агуэро дель Торо Ромеро пригласил второй. Он все еще думал о Альтаграсии . «Хорошо держалась , чего не скажешь о этой сеньоре», - подумал он, рассматривая поникшую в кресле женщину. Комиссар выслушал рассказ Моники о том, что она делала во время убийства с недоверием.
- Дело в том, что вашего сына Исмаэля тоже не было в приделах досягаемости камер в этот момент. А он, как я понимаю, ваше единственное алиби.
- Получается, что да. Я немного перебрала в тот вечер, мне стало плохо и Исмаэль отвел меня подальше от чужих глаз, что бы не было лишних разговоров, - объяснила Моника.
- Придется мне переговорить с вашим сыном. Пусть подтвердит, что был с вами в тот момент.
Моника кивнула головой.
«Она  полностью уверена, что он подтвердит», - подумал Ромеро.
- Почему Хулиан Морера звонил вам в тот день ? – спросил комиссар. – Как он узнал ваш номер ?
Моника предполагала такой вопрос. Она сразу вспомнила, что ее номер Хулиану по его словам дала Рикарда. «Проклятая, а еще изображала такое искреннее удивление, когда я рассказывала о Хулиане», - со злостью подумала женщина но сказала :
- Наверняка кто-то из знакомых дал ему мой номер, хотя Хулиан хотел поговорить с моим мужем. Они когда-то были очень хорошими друзьями.
- И о чем вы разговаривали 10 минут ? Почему сразу же не дали номер сеньора Казимиро ? Или у вас свои дела с бывшим женихом Альтаграсии ?
Моника спокойно попыталась ответить :
- Когда начинаются расспросы о жизни друг друга за 20 лет – время очень быстро летит. Номер Казимиро я Хулиану дала, жаль что они так и не смогли поговорить.
«Точно врет. О чем же они говорили», - задумался Ромеро.
- И о празднике ему сказали вы ?
- Нет, Хулиан уже о нем знал. Как его состояние? Ему лучше ? – Спросила Моника.
- Да, ему лучше. Экстренная операция спасла ему жизнь.
Моника облегченно вздохнула.
- Сеньора Агуэро дель Торо, если вы что-то скрываете, то я это обязательно узнаю. Так что может хотите что-то добавить к свои показаниям ? – спросил Ромеро на перед зная ответ.
В душе Монике все похолодело.
- Нет, я все сказала. 
- Ну тогда дай Бог что бы мы не встретились на допросе вас как обвиняемой, - сказал Ромеро.
Моника попрощалась и вышла с кабинета.
- Эта женщина очень подозрительно себя ведет. Никаких улик, никаких зацепок, а ее нервозность и растерянность доказательствами не являются.

Маркос Рохас был раздражен, нервы были натянуты до предела. Он собирался снять репортаж о задержании Альтаграсии дель Торо, но опоздал – она уже ушла и что самое обидное ушла свободной. Видеоператора выставили с полицейского участка, запретив снимать. Маркос же остался ждать своей очереди давать показания под недовольными взглядами подруг Альтаграсии.
С кабинета Ромеро вышла Моника. Она застыла на несколько мгновений. При Маркосе никто не решался задавать ей вопросы, хотя любопытство мучало Рикарду, Викторию, Тересу и Хоакину. Маркос заметил, что женщина подавлена, встал и налил ей стакан воды :
- Сеньора, вам лучше присесть. Вы очень бледны.
Моника села, выпила немного воды.
- Спасибо. Со мной все в порядке.
Она поднялась и вышла на улицу. Отвлечься Моника собиралась в своем любимом уютном ресторанчике. Ей просто было необходимо выпить и забыться на некоторое время.

Корделия была взволнована с самого утра. Она не представляла свою мать кровожадной и тем более сообразительной убийцей. Корделию мучил вопрос, как можно подозревать Рикарду в совершении преступления.
Мимо нее прошел угрюмый и злой Родриго.
- Так больше продолжаться не может, везде одни предатели, - бормотал он.
Родриго посмотрел на девушку
- Еще одна собирательница сплетен, вся в мать.
- Неправда и маму мою не трогай, - в глазах Корделии заблестели слезы.
Родриго махнул рукой и направился дальше. Франциско вышел с кабинета Тересы и увидел расстроенную Корделию.
- Что случилось ? Вас кто-то обидел ? – Спросил он девушку.
Корделия попыталась улыбнуться :
- Нечего не случилось. Волнуюсь за свою маму, ее вызвали на допрос. Это так ужасно.
- Сеньору Тересу тоже вызвали, она оставила на меня все дела. Но я думаю, что ни сеньора Тереса, ни сеньора Рикарда не имеют к этому происшествию никакого отношения, -  сказал Франциско.
- А в моей голове целый день роятся мрачные мысли, - прошептала Корделия. – Попрошу сеньора Алирио отпустить меня пораньше и встречу маму возле полицейского участка.
- Генеральный директор уже ушел, президента и вицепрезидента тоже нет так что можете идти спокойно. Сегодня офис вымер, если что я все возьму на себя. Но перед уходом сделайте мне кофе.
- Спасибо.
Корделия смотрела вслед удаляющемуся в кабинет Тересы молодому человеку.
- Какой же он хороший человек. И такой симпатичный. – Корделия сложила руки в молитве. – Пресвятая дева, помоги мне ему понравится.

Алисия и Ванесса молча ехали домой. Тишину нарушила Ванесса :
- Неприятная же эта вещь допрос даже если свидетель.
- Да, - согласилась Алисия.  – Достань мне с бардачка солнцезащитные очки.
Ванесса попыталась открыть бардачок, но он не поддавался.
- Закрыт, - развела она руками, - но это не проблема.
Ванесса вытащила с сумоски шпильку, поддела язычок замка и он щелкнул. Девушка улыбнулась, довольная собой. Она засунула руку в бардачок и наткнулась на что-то, обмотанное куском ткани.
- Что это еще такое ? – Ванесса вытащила предмет наружу.
Девушка с любопытством развернула ткань  и ее глаза расширились от ужаса.
- Так это же нож, окровавленный нож, - закричала она.
Алисия взглянула на нож, сразу перед глазами встала вчерашняя чудовищная сцена. Девушка не заметила, как светофор загорелся красным  на перекрестке и мало не врезалась в выезжающую справа ауди 8. Алисия затормозила  в паре сантиметров от машины. Спустя некоторое время с автомобиля  вылез разъяренный мужчина. Алисии пришлось выйти из своего фургона, перед этим запихнув нож снова  в бардачок. Ванесса пыталась держать себя в руках и закурила.
- Эй ты, ездишь не умеешь, -накинулся хозяин ауди на Алисию.
«Мне везет на психов», - с раздражением подумала девушка. В ее адрес продолжал лететь поток отборной брани.
- С твоей машиной нечего не случилось, разъедемся, а то создается затор, - спокойно но твердо сказала Алисию своему обидчику.
Кристиан очень спешил, больше половины дня прошло, а он не успел сделать и половины запланированного. Впереди его порше кайена намертво встал грузовик, объехать который было проблематично. Кристиану все таки удалось вырулить на встречную, но его внимания привлекла сцена посреди перекрестка  - та самая девушка со вчерашнего праздника и что-то доказывающей ей высокий тучный мужчина, с перекошенным от ярости лицом.
Кристиан проехал дальше. Припарковался, заехав на тротуар, и решил выяснить, что там происходит. Алисия уже устала от нервного владельца дорогой, как он сам сто раз повторил, машины. Она решила вернуться в фургон и продолжить путь. Все ее мысли были заняты ужасной находкой Ванессы.
- Алисия, у вас все в порядке ?
Девушка повернулась и встретилась взглядом с Кристианом.
- Да, небольшое недоразумение, - сказала она. – Не заметила красный цвет светофора.
- Всего лишь небольшое, эта коза мало не протаранила мою машину. Я бы с радостью вызвал полицию, - заорал мужчина.
При слове полиция Алисия побледнела. Кристиан заметил это и отозвал хозяина ауди в сторону. Они о чем-то поговорили, пожали друг другу руки и уже улыбающейся мужчина уехал восвояси. Алисия облегченно вздохнула.
- Спасибо, вы опять меня выручаете, - поблагодарила она Кристиана.
Кристиан посмотрел на часы.
- Мне пора ехать, будьте осторожны на дороге.
- Мне тоже пора бежать, до свидания.
– С вашей способностью попадать в неприятные ситуации мы еще не раз увидимся, - улыбнулся Кристиан. -До  встречи Алисия.
Он провел взглядом девушку, Алисия села в грузовик и уехала.
« Не даром она проехала красный свет. С красавицей что-то не так. Наверное это результат вчерашних событий», - подумал  Кристиан, направляясь к своей машине.

0

607

Ir.Di написал(а):

Продолжение

Прочитала и осталась довольна! :cool: Мне все определенно нравится!Вырисовывается моя любимая парочка Корди-Панчо :D А ее молитва пресвятой деве о  том,чтобы Панчо ее заметил- :cool: Как раз в стиле Корделии!Но она так была влюблена в Исмаэля,неужели любовь прошла? ^^
потихоньку начинаю привыкать к Кристиану,кажется,мне он нравится все же больше,чем сериальный!Это не может не радовать :flirt: Эмма такая же расчетливая,интересно,что она предпримет :blush:

0

608

La Trepadora написал(а):

Вырисовывается моя любимая парочка Корди-Панчо  А ее молитва пресвятой деве о  том,чтобы Панчо ее заметил-  Как раз в стиле Корделии!

Не люблю этот ее стиль, но поначалу пусть будет.

La Trepadora написал(а):

Но она так была влюблена в Исмаэля,неужели любовь прошла?

Скорее всего это было из ряда на безрыбье и рак рыба  :rofl:. Появился кандидат посимпатичнее и поприятнее, а Исмаэлю Корди нужна как ежику пятая нога и девушка об этом знает.

La Trepadora написал(а):

потихоньку начинаю привыкать к Кристиану,кажется,мне он нравится все же больше,чем сериальный!

мне оба сериальных не нравились, особенно бесил оригинальный  :canthearyou:. Хотелось прописать образ нормального мужика. Ну в моем понимании нормального  :D.

La Trepadora написал(а):

Эмма такая же расчетливая,интересно,что она предпримет

Проблемы Эммы только начинаются  ^^. Пусть шевелится.

0

609

Ir.Di написал(а):

Не люблю этот ее стиль, но поначалу пусть будет.

А мне смешно!В сериале за ними нравилось наблюдать,столько смешных моментов было с ними связанных,разряжали обстановку!

Ir.Di написал(а):

мне оба сериальных не нравились, особенно бесил оригинальный

Оба никакущие,но мне наоборот оригинальный больше нравился!Гонсалез для меня просто кошмар! :x

Ir.Di написал(а):

Хотелось прописать образ нормального мужика. Ну в моем понимании нормального  .

Читаю пока через призму сериала,твой Кристиан куда симпотичнее в действиях нежели Соломон,но нормальным пока воспринимать его тяжело. :D

Ir.Di написал(а):

Проблемы Эммы только начинаются

Алирио все же женится раньше,чем Эмма выйдет за Кристиана? :question:

0

610

La Trepadora написал(а):

А мне смешно!В сериале за ними нравилось наблюдать,столько смешных моментов было с ними связанных,разряжали обстановку!

Это точно разряжали. Мне они не нравились  :no:. Этот перекачанный Панчо  ^^, он тоже за жи в гонках участвовал и такой позор - видно не догнал  :rofl:.

La Trepadora написал(а):

но мне наоборот оригинальный больше нравился

Оригинального Шанталь рядом портила, их сцены  :canthearyou:, бесящая парочка. А так мужик симпатичный.

La Trepadora написал(а):

но нормальным пока воспринимать его тяжело.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  А что в нем ненормального ? Может я чего-то не вижу  o.O.

La Trepadora написал(а):

Алирио все же женится раньше,чем Эмма выйдет за Кристиана?

:flirt: не хочется забегать вперед, там пойдет такое, что будет не до свадеб  :crazyfun:.

0

611

Ir.Di написал(а):

он тоже за жи в гонках участвовал и такой позор - видно не догнал  .

Да куда уж ее догнать! :D Она на 3 шага вперед все просчитывает!

Ir.Di написал(а):

Оригинального Шанталь рядом портила, их сцены  , бесящая парочка

Это точно!Шанталь мне в ЖИ вообще не понравилась! :no: А ХК Гарсию портил персонаж-роль его мне не нравилась абсолютно! :x

Ir.Di написал(а):

А что в нем ненормального ? Может я чего-то не вижу  .

Ненормального в нем то,что его просто тяжело таким воспринимать после 2х неудачных Соломонов!

Ir.Di написал(а):

не хочется забегать вперед, там пойдет такое, что будет не до свадеб

Зато накс ждут кровавые зрелища? :blush: Если так,то хорошо! :cool:

0

612

La Trepadora написал(а):

Она на 3 шага вперед все просчитывает!

Ага, еще в первом десятке серий треснули бы по башке и дело с концом  :rofl:.

La Trepadora написал(а):

Зато накс ждут кровавые зрелища?  Если так,то хорошо!

Ну не совсем уже кровавыеи не только проделки жи, полсостава с благородством и чесностью не дружат. Проблем будет хватать всем.

0

613

Ir.Di написал(а):

еще в первом десятке серий треснули бы по башке и дело с концом

Это точно :rofl: Но так дела не делаются в сериалах с таким сюжетом!  :D

Ir.Di написал(а):

Проблем будет хватать всем.

Тем интереснее! :flag: Может и Кристиану и Алисии что-то перепадет? ^^

0

614

La Trepadora написал(а):

Но так дела не делаются в сериалах с таким сюжетом!

Та ну, их же целая туча была. По одной бы нейтрализировали. Охота за женушками - самое то  :rofl:.

La Trepadora написал(а):

Может и Кристиану и Алисии что-то перепадет?

Перепадет  ^^. Но больше должно перепасть тем, кто заслужил. Алисия  к ним не относится пока.

0

615

Ir.Di написал(а):

Та ну, их же целая туча была. По одной бы нейтрализировали. Охота за женушками - самое то  .

Мне все же больше по душе,когда разоблачают всех примерно в одно время!Как это было в оригинале! :cool:

Ir.Di написал(а):

. Но больше должно перепасть тем, кто заслужил.

Интересно,кто заслужил больше остальных? :question:

0

616

La Trepadora написал(а):

Мне все же больше по душе,когда разоблачают всех примерно в одно время!Как это было в оригинале!

Да, это интересно. Но бывает так ход, что кажется, что все разоблачены и сюрприз  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  или оказывается, нашли не тех. Если это все хорошенько и с умом сединить то должно получится неплохо. Главное не довести до абсурда  :crazyfun:.

La Trepadora написал(а):

Интересно,кто заслужил больше остальных?

та у всего старшего поколения грешки и молодежь не честна до конца. Смерти если разобраться не заслуживает никто по законам гуманизма. Но раз надо так надо  :rofl:.

0

617

Ir.Di написал(а):

Главное не довести до абсурда

Это точно! :cool:

Ir.Di написал(а):

та у всего старшего поколения грешки

Я так понимаю,что могу надеяться на возмездие,о котором мечтала после просмотра оригинала? :question:

Ir.Di написал(а):

Мачо нашего проекта

Мне Гонсалез не нравится ни в каком образе!Хоть что на него надень!Он так и останется для меня Соломоном! :x

0

618

La Trepadora написал(а):

Я так понимаю,что могу надеяться на возмездие,о котором мечтала после просмотра оригинала?

Я за то, что бы каждый получил свое. Это необязательно смерть или тюрьма. Думаю, что и ткой пример, как Чичиты хорошее наказание или вроде этого.

La Trepadora написал(а):

Мне Гонсалез не нравится ни в каком образе!Хоть что на него надень!Он так и останется для меня Соломоном!

:rofl: Я сейчас страть морены еще смотрю. Там Гонсалез нормально снялся. Никак не пойму как докатился до Соломона  :tired:

0

619

Ir.Di написал(а):

Думаю, что и ткой пример, как Чичиты хорошее наказание или вроде этого.

Думаю,Чичита получила больше остальных!Бедняга потеряла обоих сыновей,да еще и муж свихнулся!Мне ее жаль было! :disappointed: А вот Хоака! :mad: с ней бя я разобралась по-другому ^^

Ir.Di написал(а):

Никак не пойму как докатился до Соломона

:rofl: Жизнь довела беднягу! :D

0

620

La Trepadora написал(а):

Бедняга потеряла обоих сыновей,да еще и муж свихнулся!Мне ее жаль было!

Мне не очень. Но у нее и так жизнь была дурдом - эти ее личности  %-), алкоголь.

La Trepadora написал(а):

с ней бя я разобралась по-другому

Хоаку надо было на кол  :rofl:

La Trepadora написал(а):

Жизнь довела беднягу!

Наверное, так сыграть - даже Сломошу можно было оживить как-то. А Витька спит на ходу. Пролежал 10 серий в больничке  ^^ А гонорар капает  :D

0

621

Ir.Di написал(а):

Но у нее и так жизнь была дурдом - эти ее личности  , алкоголь.

Ее раздвоение или растроение личности-это что-то!порой очень веселили,! :D

Ir.Di написал(а):

Хоаку надо было на кол

И на костер!как во времена Святой Инквизиции :rofl:

Ir.Di написал(а):

Пролежал 10 серий в больничке   А гонорар капает

Значит,все-таки в сериале будет момент,когда я от него отдохну и не увижу? :question:

0

622

La Trepadora написал(а):

Значит,все-таки в сериале будет момент,когда я от него отдохну и не увижу?

О нет, он был в центре внимания, :dontcare: к нему разве что, только сплетницы не заходили. Уж лучше бы спал на ходу, его показывали меньше, чем когда он лег, и все события закрутились около него :angry:

Отредактировано Greta (19.06.2012 01:20)

0

623

La Trepadora написал(а):

Ее раздвоение или растроение личности-это что-то!порой очень веселили,!

Как она Альту изображала  ^^ я запомнила. Цирк. Психушка плачет.

La Trepadora написал(а):

И на костер!как во времена Святой Инквизиции

Можно и так. Сгореть заживо тоже больно  :crazyfun:.

La Trepadora написал(а):

Значит,все-таки в сериале будет момент,когда я от него отдохну и не увижу?

Лена права, его показывают больше чем надо  :canthearyou:.

Greta написал(а):

и все события закрутились около него

К нему весь состав сериала ходил. Даже Марикрус с лукошком  :rofl:. "Зятька" кормить вкусняшками надо. Меня бесит это его возлежание, мужик должен действовать, не Хулиан же после лошади  :D ,но это уже сценаристы виноваты, что так это дело затянули.

0

624

Ir.Di написал(а):

мужик должен действовать, не Хулиан же после лошади   ,но это уже сценаристы виноваты, что так это дело затянули.

Но Хулиана, хоть жалко как-то было, и там его пребывание в больнице было оправданно, а тут здоровенный конь нацепил маску страдальца, вплоть до того, что с постели не встает и все клохчут около него, плюнули бы, может быстрее ожил. :disappointed:

0

625

Greta написал(а):

Но Хулиана, хоть жалко как-то было, и там его пребывание в больнице было оправданно, а тут здоровенный конь нацепил маску страдальца, вплоть до того, что с постели не встает и все клохчут около него, плюнули бы, может быстрее ожил.

С Хулианом жестко, Кукита по голове, Альтаграсия за хвост привязала  :rofl:  или кто там  :dontknow:. Это же надо такой цирк ради эффектной картинки  ^^. Соломша выглядит здоровым из-за цветущего Витька  :rofl: , но с его ранениями в больнице долго лежат. Это факт. Спойно можно было лежание опустить. Все ранво нечего не происходит, жи не лазит. А лизание Альты и Бруно можно свести до минимума. Прошел месяц и все тут  :dontcare:.

0

626

Ir.Di написал(а):

Соломша выглядит здоровым из-за цветущего Витька

Мог бы и по натуральней сыграть http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/beee.gif 

Ir.Di написал(а):

А лизание Альты и Бруно можно свести до минимума

Вот это особенно отвратительно, не знаю как тебе Фьерро, но по мне он невыносим, если раньше он 5 минут сидел в кадре, то сейчас не меньше 20, и ладно бы чего полезного сделал да сериала. :mad:

0

627

Greta написал(а):

Мог бы и по натуральней сыграть

http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  во так что ли  :rofl:. А то ощущение действительно, что он там лежит потому что ему делать нечего.

Greta написал(а):

Вот это особенно отвратительно, не знаю как тебе Фьерро, но по мне он невыносим, если раньше он 5 минут сидел в кадре, то сейчас не меньше 20, и ладно бы чего полезного сделал да сериала.

Фьеро крут в "Эмператриз"  :rofl:, он без усов и злодей  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  . Нормально, раз Альте нравится   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif .

0

628

Ir.Di написал(а):

во так что ли

Да хотя бы :disappointed:

Ir.Di написал(а):

А то ощущение действительно, что он там лежит потому что ему делать нечего

А что этот герой несет какую-то смысловую нагрузку. Тут вроде закрутили чего-то с ним, а сейчас с приходом Симона, он конкретно отойдет в тень.

Ir.Di написал(а):

он без усов и злодей

Дело не в усах и то, что он злодей, а то, что любовь он, в данном случае, играет плохо. Так и просится слово фальшивка. Я не вижу ничего такого о чем он говорить, ни любви ни тем более страсти, одно сотрясание воздуха :dontcare:

0

629

Greta написал(а):

Тут вроде закрутили чего-то с ним, а сейчас с приходом Симона, он конкретно отойдет в тень.

Что может сделать такого Симон, что не смогла сделать даже жи  :dontknow:. Интерс вызвать у некоторых зрителей, а мне как-то все равно.

Greta написал(а):

что любовь он, в данном случае, играет плохо. Так и просится слово фальшивка. Я не вижу ничего такого о чем он говорить, ни любви ни тем более страсти, одно сотрясание воздуха

Так и притворяется реально, раз Альтаграсию хочет на деньги кинуть. Но ухаживает он неплохо и подхалимство не так уже явно ощутимо. Это проблема Альтарасии, что она развесила уши и слушает медовые речи.

0

630

Ir.Di написал(а):

Что может сделать такого Симон, что не смогла сделать даже жи

Насчет этого незнаю, но скорее всего он будет на первом плане, даже если делать ничего не будет. Соломон вообще получается не удел. Свою миссию он выполнил, с фирмой все рассосалось, на Наташке женился, чего ему тут еще можно придумать :dontknow: Жи кстати побольше стало, тут Эмму с Алирио пасла, так и укокошила кого-нибудь из них. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Так и притворяется реально, раз Альтаграсию хочет на деньги кинуть

Он не хочет кинуть, просто двух зайцев убивает, и на Альте женится и деньги прибирает

Ir.Di написал(а):

Это проблема Альтарасии, что она развесила уши и слушает медовые речи.

А мне кажется это проблема Бруно, то что он не убеждает меня своим непомерным вниманием

0

631

Greta написал(а):

Свою миссию он выполнил, с фирмой все рассосалось, на Наташке женился, чего ему тут еще можно придумать

Действительно нечего не придумаешь. Ну я не могу придумать  :disappointed:.

Greta написал(а):

Жи кстати побольше стало, тут Эмму с Алирио пасла, так и укокошила кого-нибудь из них.

Хоть обоих, надоели  :canthearyou:. Проболтали целый сериал, на Скота их только и хватило.

Greta написал(а):

А мне кажется это проблема Бруно, то что он не убеждает меня своим непомерным вниманием

Не надо было делать из них сладкую парочку тем более если планировался Симон. Можно было маленькие ухаживания и что бы натура Бруно вылезла, а не любовь крутить уже 8 серий  %-).

0

632

Ir.Di написал(а):

Действительно нечего не придумаешь.

Там дальше Наташку в тюрьму посадят и он будет суетится, но опять ситуация скорее для Симона, чем для Соломона. Вообще смешно смотреть на Исласа и Гонсалеза. Мужики с одного года, но Гонсалез типа молодой зять, а Ислас старый тесть :rofl:

Ir.Di написал(а):

Не надо было делать из них сладкую парочку тем более если планировался Симон

Я дмаю что Симона стали планировать после того как увидели, что тут тухляк, и там не 8 серий Ира, а все 20 точно, да и сейчас его по прежнему много. :mad:

0

633

Greta написал(а):

Там дальше Наташку в тюрьму посадят и он будет суетится, но опять ситуация скорее для Симона, чем для Соломона.

А за что посадят ? Тупость  :canthearyou:

Greta написал(а):

Вообще смешно смотреть на Исласа и Гонсалеза.

Я фотку выставляла, братья бы были  :rofl:

Greta написал(а):

Я дмаю что Симона стали планировать после того как увидели, что тут тухляк

Мне кажется, что с самого начала, раз говорили. что тело так и не нашли. ну я по крайней мере подумала, что он жив.

Greta написал(а):

и там не 8 серий Ира, а все 20 точно

http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/pleasantry.gif  дай Бог мне терпения.
Поцелуй Наташки и Алирио детский в поземелье и жи собственной персоной  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif . А потом полсерии Соломоши на одре и наташки возле. И пустая болтовня  :canthearyou:.

0

634

Greta написал(а):

О нет, он был в центре внимания,

Ir.Di написал(а):

Лена права, его показывают больше чем надо

Как же надоели эти недоделанные страдальцы в сериалах! :mad:

Greta написал(а):

Мог бы и по натуральней сыграть

а мог ли он?Если судить по Соломону,то Гонсалез-никакой актер! ^^

0

635

Ir.Di написал(а):

А за что посадят ? Тупость

Если судить по оригиналу,то ее заподозрят в том,что она ЖИ!Неужели здесь так же?

0

636

La Trepadora написал(а):

Как же надоели эти недоделанные страдальцы в сериалах!

Не то слово, особенно мужики. Хоть в кино они могут мужиками  :angry:

La Trepadora написал(а):

Если судить по Соломону,то Гонсалез-никакой актер!

По соломону да. Еще он с Барбарой Мори в роли злодеюшки где-то по их молодости засветился.. Очень даже неплохо сыграл. Та и это нам так. Я читала, что она самый лучший актер в мире  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif  и еще самый сексуальный мужчина  http://kolobok.us/smiles/madhouse/focus.gif . Может в Морене ида. он там кубиками на прессе сверкал, но здесь - нет  :no:.

La Trepadora написал(а):

Если судить по оригиналу,то ее заподозрят в том,что она ЖИ

Что жи то жи  :D. Но я не против Глорию на 20 лет в тюрьму, достала  :canthearyou:

0

637

Ir.Di написал(а):

А за что посадят

Сфабрикуют какое-то убийство. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

братья бы были

У них есть что-то общее :yep:

Ir.Di написал(а):

Мне кажется, что с самого начала, раз говорили. что тело так и не нашли. ну я по крайней мере подумала, что он жив.

Мне кажется, просто оставляли задел для себя. В случае когда сюжет зашел в тупик, как сейчас, есть возможность закрутить новый виток. А если учесть, что сериал продляют, то вряд ли Симон имел место в сюжете. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

дай Бог мне терпения.

Осваивай новые территории, ^^ может хоть сейчас согласишься, что при Маркуситке такого не было. :blush:

Ir.Di написал(а):

Я читала, что она самый лучший актер в мире    и еще самый сексуальный мужчина

:rofl: в каком месте это все обнаружили, интересно

Женя, как продвигается просмотр, на какой серии. :question:

Отредактировано Greta (19.06.2012 12:25)

0

638

Greta написал(а):

Сфабрикуют какое-то убийство.

Это как  o.O.

Greta написал(а):

У них есть что-то общее

Я тоже заметила.

Greta написал(а):

А если учесть, что сериал продляют, то вряд ли Симон имел место в сюжете.

Может быть и так. Но что там еще снимтаь. Может я неправа, но выкинуть болтовню - все бы в серий 100 и поместилось. И хватит.

Greta написал(а):

Осваивай новые территории,  может хоть сейчас согласишься, что при Маркуситке такого не было.

И тогда болтали и воздух сотрясали. Поскольку я Маркуситку не терпела, то для меня еще хуже было  :blush: Суто мое личное восприятие.

0

639

Ir.Di написал(а):

Это как

Я немного неправильно выразилась. :blush: Да все так же кого-то убьют, а виновата Наташка. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Может я неправа, но выкинуть болтовню - все бы в серий 100 и поместилось. И хватит.

:yep: Совершенно верно, но мы об этом можем только мечтать :glasses:

Ir.Di написал(а):

И тогда болтали и воздух сотрясали. Поскольку я Маркуситку не терпела, то для меня еще хуже было

Зато хоть какая-то динамика присутствовала. :flirt: Вот ты сейчас смотришь 78, и что кто-то умирает (я не говорю о Соломоне), в разлуке испытывает какие-то затруднения в том числе финансовые, ревнует, строит козни и т.д. Этого всего нет в принципе, Маркуситка хоть какие-то позиции затыкал, :playful:  а сейчас и это делать некому.

0

640

Greta написал(а):

Да все так же кого-то убьют, а виновата Наташка.

Да уж, хорошо, что не призрак Маркоса.

Greta написал(а):

Вот ты сейчас смотришь 78, и что кто-то умирает (я не говорю о Соломоне), в разлуке испытывает какие-то затруднения в том числе финансовые, ревнует, строит козни и т.д.

Тишь да благодать.

Greta написал(а):

Маркуситка хоть какие-то позиции затыкал,   а сейчас и это делать некому.

Так затыкал, что смотреть было тоже тяжело. Сделали  с него больного на голову любителя бдсм. Обидно за персонаж.

0

641

Ir.Di написал(а):

Я читала, что она самый лучший актер в мире

o.O Вот насмешили :rofl:

Ir.Di написал(а):

. Но я не против Глорию на 20 лет в тюрьму, достала

К сожалению,она не на долго туда попала! :disappointed: Если не ошибаюсь,Алирио вытащил!

Greta написал(а):

Женя, как продвигается просмотр, на какой серии.

Сериал мучаю,27 серий посмотрела!Но эта серия как-то поживее была,интереснее!Особенно уитывая,что у наших "голубков"наконец-то какой-то разлад произошел!Мне даже понравилось,как Наталья отстранила Соломошу :cool: Раздражает Хоака!Лица на ней нет и все время какие-то истерики!Еще чуть-чуть так продолжится,и Хоакина догонет Нарду! :rofl: Но самое интересное,пожалуй,в серии было то,что Исмаэль узнал тайну,которую Кука так тчательно скрывала!

0

642

La Trepadora написал(а):

Раздражает Хоака!

Нашего полка прибавилось  :flag:

La Trepadora написал(а):

Но самое интересное,пожалуй,в серии было то,что Исмаэль узнал тайну,которую Кука так тчательно скрывала!

Любопытный Исмаэль, всю семью разругал

0

643

Ir.Di написал(а):

Нашего полка прибавилось

:D Когда смотрела оригинал и написала в теме,что меня раздражает Хоака,меня не поняли!

Ir.Di написал(а):

Любопытный Исмаэль, всю семью разругал

Бедняга не ожидал такого от горячо любимой матери! :dontknow:

0

644

La Trepadora написал(а):

Когда смотрела оригинал и написала в теме,что меня раздражает Хоака,меня не поняли!

o.O А она что может не раздражать ? Бесящая баба.

La Trepadora написал(а):

Бедняга не ожидал такого от горячо любимой матери!

Не ожидал  :disappointed:

0

645

Ir.Di написал(а):

А она что может не раздражать ? Бесящая баба.

Я тоже так подумала,но кто-то оправдывал ее поведение любовью к Глории!Я не могу оправдать! :dontknow:

0

646

La Trepadora написал(а):

Я тоже так подумала,но кто-то оправдывал ее поведение любовью к Глории!Я не могу оправдать!

Хуака считала Глорию своей собственностью. Я уверена, что девчонка и двоих матерей бы любила, если бы узнала  :dontknow:

0

647

Ir.Di написал(а):

Хуака считала Глорию своей собственностью. Я уверена, что девчонка и двоих матерей бы любила, если бы узнала

вполне возможно :dontknow: Меня прям раздражало такое поведение Хуаки!"Она моя,а ты никто!" :mad:

0

648

La Trepadora написал(а):

Меня прям раздражало такое поведение Хуаки!"Она моя,а ты никто!"

Может у них уговор был, что бы Альтаграсия не претендовала на Глорию. Но все равно это Хуаку не оправдывает.

0

649

Ir.Di написал(а):

Может у них уговор был, что бы Альтаграсия не претендовала на Глорию.

Ну тако йразговор был,действительно!Они считали,что Глория не должна знать правду,потому что этого не вынесет ^^ Но и Альта просила Хоаку не мешать им хотя бы видеться!и Хоака согласилась,а потом началось :canthearyou:

0

650

La Trepadora написал(а):

Они считали,что Глория не должна знать правду,потому что этого не вынесет

Эта Глория вынесла бы и атомную бомбу. После призрака падре ее нечем не удивишь.

La Trepadora написал(а):

Но и Альта просила Хоаку не мешать им хотя бы видеться!и Хоака согласилась,а потом началось

Надо же. А здесь они два наседки - наша дочь  :canthearyou:

0

651

Прочитала раннее не замечанное мной продолжение. :flag:
В целом ситуация мне нравится :yep: за исключением трех НО :blush: Первое, это конечно Ромеро, хотя в этой части он смотрелся лучше, был более разговорчив с Моникой, с Альтой он как-то тушевался. :flirt: Тут он вел более содержательный допрос, мне показалось немного странным, его несколько поспешные выводы по этому разговору. На мой взгляд Моника была достаточно убедительна, а волнение, в такой ситуации естесственно. Второе, то что мои любимчики не пересеклись :disappointed: но тут я продолжаю ждать. :flag: И третье, несколько напрягла ситуация с Кристианом и Алисией, притом что пока я к ним ровно отношусь, но акцентироваться на этой паре не хотелось бы. :|

La Trepadora написал(а):

!Особенно уитывая,что у наших "голубков"наконец-то какой-то разлад произошел!Мне даже понравилось,как Наталья отстранила Соломошу

Лямур потихоньку заканчивается, :yep: Соломоше давно пора вставить что-нибудь для ускорения, а как он заговорил, когда его с фирмы начали двигать, вся любовь куда-то делась. :dontcare:

La Trepadora написал(а):

Раздражает Хоака!Лица на ней нет и все время какие-то истерики!Еще чуть-чуть так продолжится,и Хоакина догонет Нарду

Это надолго, если не на совсем. Я даже отчасти могу проблемы Нарды понять, но Хуака,  :dontknow: как она работала дальнобойщицей, если любое незначительное происшествие вызывает столько эмоций.

0

652

Greta написал(а):

Тут он вел более содержательный допрос, мне показалось немного странным, его несколько поспешные выводы по этому разговору

Выводы с самого поведения подозреваемого во время допроса, хороший следак сразу видит, что не так.  Было бы смешно, если бы он нечего не заметил. Но это как бы мое видение ситуации. С работой следственных органов благодаря тебе я уже ознакомилась хорошо, никогда не думала, что буду просвещаться на этот счет  :tired: . Пришлось почитать  ценную информацию  :writing: . До конца написания буду вообще спецом по поиску и нейтрализации женушек и прочих редисок  :angry:. Короче опять Ромеро, старая песня  :rofl:.

Greta написал(а):

На мой взгляд Моника была достаточно убедительна, а волнение, в такой ситуации естесственно.

Моника врала, это сразу заметно. Если я различаю ложь и беру за горло, то дрессированный Ромеро тем более должен  :D. Полицию этому учат.

Greta написал(а):

Второе, то что мои любимчики не пересеклись  но тут я продолжаю ждать.

Пересечение любимчиков должно быть в тему, а не что бы гав ряв или пустая болтовня. Я знаю, что я делаю. Любимчики, держитесь  :rofl:.

Greta написал(а):

но акцентироваться на этой паре не хотелось бы.

Они главные герои и надо привыкнуть, что их будет много. От этого никуда не деться.
Спасибо за высказанное мнение  :flirt:.   

Greta написал(а):

но Хуака,   как она работала дальнобойщицей, если любое незначительное происшествие вызывает столько эмоций

Что там работать дальнобойщицей, монтировку под сидение и поехала  :rofl:. А если серьезно в Мексике бандитизм еще тот, наверное Хуака перед каждым рекетиром рыдала  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

653

Ir.Di написал(а):

С работой следственных органов благодаря тебе я уже ознакомилась хорошо

:blush: Блин что-то не удобно стало.

Ir.Di написал(а):

Моника врала, это сразу заметно

Да o.O а по тексту я это не заметила, мне еще показалось странным, что Ромеро сразу ярлык повесил, или он придерживается того принципа, что чем больше суетишься, тем больше знаешь :flirt:

Ir.Di написал(а):

Я знаю, что я делаю. Любимчики, держитесь  .

Жду :flag:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Ir.Di написал(а):

Короче опять Ромеро, старая песня

Возможно она затянется, если Ромеро под микроскопом будет разглядывать каждую претендентку :D

Ir.Di написал(а):

Они главные герои и надо привыкнуть, что их будет много

Постараюсь, :glasses: надеюсь слово много было несколько преувеличено :flirt:

0

654

Greta написал(а):

Блин что-то не удобно стало.

Нечего страшного. просто если я что-то пишу - это не с потолка  :flirt:. Стараюсь держаться реальности по максимуму. Муж посоветовал почитать, что бы я была хоть сама уверена, что все идет нормально. Та и для всеобщего развития домохозяйки неплохо  :rofl:.

Greta написал(а):

Да  а по тексту я это не заметила

Всю роль играют эмоции человека, на словах может и не видно, поведение все решает. Было бы кино акеры бы это показали лучше, чем я своими диалогами и описанием мыслей и чувств  :blush:.

Greta написал(а):

что чем больше суетишься, тем больше знаешь

Чем больше суетишься - тем больше пытаешься запутать следствие  :crazyfun:. есть у них такая фишка, но к ней есть много подпунктов. Это как-то видят в реальной ситуации :dontknow:. Допрос вещь неприятная. Особенно если могут скелетики с шкафа заплясать в неожиданный момент. Только хладнокровный человек не будет нервничать и не заврется. А Моника у нас не такая.

Greta написал(а):

Жду

Даю им еще время притирки.

Greta написал(а):

Возможно она затянется, если Ромеро под микроскопом будет разглядывать каждую претендентку

Нет, по остальных он просто сделает выводы  o.O. Микроскопа ему не надо  :D. Только если он узнает, кто это сделал то тогда сказочке конец. Придется пускать Ромеро по ложным следам  ^^.

Greta написал(а):

надеюсь слово много было несколько преувеличено

Не больше чем Альты точно. .

0

655

Ir.Di написал(а):

Нечего страшного. просто если я что-то пишу - это не с потолка

Может с потолка и не хуже было бы :flirt:

Ir.Di написал(а):

Было бы кино акеры бы это показали лучше, чем я своими диалогами и описанием мыслей и чувств  .

Тебе можно было просто по мыслям Куки намекнуть, на то что она юлит. Допустим фразой, Кука судорожно пыталась что придумать, тогда тут совершенно очевидно, что она химичит. :flirt:  А с другой стороны хорошо, так как не знаешь на кого думать. Следы замела неплохо :cool:

Ir.Di написал(а):

Только хладнокровный человек не будет нервничать и не заврется. А Моника у нас не такая.

Мне показалось она достойно держалось :yep: может у нее ситуация в семье не располагала и она пришла со своими мыслями :glasses:

Ir.Di написал(а):

Даю им еще время притирки.

Тогда нужны ситуации, чтобы они привыкли и не глядели косо друг на друга с недоверием http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif 

Ir.Di написал(а):

Нет, по остальных он просто сделает выводы  . Микроскопа ему не надо

Ну тогда и комплексный анализ его поступков приостановится. :yep: Дадим мужику передых ^^

Ir.Di написал(а):

Не больше чем Альты точно. .

Это радует :cool:

0

656

Greta написал(а):

Может с потолка и не хуже было бы

Хуже точно, я в делах полиции ноль. То, что видела или читала не катит. То все сказки. Но и полную реальность нельзя. Хотя как подумать.

Greta написал(а):

Кука судорожно пыталась что придумать, тогда тут совершенно очевидно, что она химичит.

Так прямо не подходит. она уже все продумала дома и пришла с готовым текстом  :rofl:. Это же очевидно.

Greta написал(а):

А с другой стороны хорошо, так как не знаешь на кого думать. Следы замела неплохо

Старалась замести  :flirt:

Greta написал(а):

Мне показалось она достойно держалось

Нормально. Держала себя в руках.

Greta написал(а):

Тогда нужны ситуации, чтобы они привыкли и не глядели косо друг на друга с недоверием

Это тяжело. Я иду против своей совести, заставляя Маркоса полюбить убийцу брата. Это сложно наладить отношения между ними. Но я вроде неплохо придумала. Но не по душе мне это все  :no:.

Greta написал(а):

Ну тогда и комплексный анализ его поступков приостановится.  Дадим мужику передых

Там целый участок еще есть  :rofl:. Пусть трудятся  ^^. Анализ их поступков можно и не делать. Там ни ума, ни фантазии  :crazyfun:.

0

657

Ir.Di написал(а):

Хуже точно, я в делах полиции ноль.

А Ромеро типа нет ^^

Ir.Di написал(а):

она уже все продумала дома и пришла с готовым текстом  . Это же очевидно.

Ну это ты знаешь как автор, а мне почему-то не пришло это в голову :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Это тяжело. Я иду против своей совести, заставляя Маркоса полюбить убийцу брата. Это сложно наладить отношения между ними. Но я вроде неплохо придумала. Но не по душе мне это все

Не ну кто сказал, что Альта его убила, или у тебя убила o.O часто любишь вопреки, а не благодаря. :dontknow: Но если такая ситуация, может не стоит себя нарягать, пиши как считаешь нужным. Вряд ли хорошо получится, если тебе не нравится сама ситуация :no:

Ir.Di написал(а):

Там ни ума, ни фантазии  .

А помоему Ромеро проделывает колосальную работу, в первую очередь над самим собой. И его поступки достойны нашего внимания :yep:

0

658

Greta написал(а):

А Ромеро типа нет

Нет, что-то он знает и я имела в виду, что была в делах полиции ноль, но уже немножко больше  :rofl: Ромеро еще женушку ловить весь сериал. Бедный, каким же его тупицей придется выставить  :crazy:. Не видеть очевидного - большой позор для мента  ^^

Greta написал(а):

а мне почему-то не пришло это в голову

Не пришло так не пришло. но сухие четкие фразы как будто заучены наизусть должны были навести на мысли  :dontknow:

Greta написал(а):

Не ну кто сказал, что Альта его убила, или у тебя убила

Он же думает, что убила. А почему бы и не убила  :dontknow:. Что такого - отсидела свое, ну бог не простил  ^^. Хотя я еще с этим не определилась если честно.

Greta написал(а):

Но если такая ситуация, может не стоит себя нарягать, пиши как считаешь нужным. Вряд ли хорошо получится, если тебе не нравится сама ситуация

Я тоже так думаю. Заклятыми врагами они интереснее смотрятся а любовь может и нагрянуть когда-то.

Greta написал(а):

И его поступки достойны нашего внимания

Его да, а вот остальные не так компетентны  :rofl:. И не так честны. И порядком ленивые. Такие как и сеть на самом деле.

0

659

Ir.Di написал(а):

Не видеть очевидного - большой позор для мента

Видеть- это одно, а вот наличие улик совсем другое, первое у него может и есть, а вот второе напрочь отсутствует. Да и профессиональное чутье может подвести. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

но сухие четкие фразы как будто заучены наизусть должны были навести на мысли

У Альты тоже были сухие четкие фразы и я тоже поверила, что она не причем :yep:

Ir.Di написал(а):

А почему бы и не убила

Пусть убила, но тут действительно Бог должен прощать или не прощать, а не Маркос :no:

Ir.Di написал(а):

Заклятыми врагами они интереснее смотрятся а любовь может и нагрянуть когда-то.

Если все будет именно так, то я даже за :cool: люблю такие ситуации с элементом внезапности, особенно когда не ждешь. :flirt:

Ir.Di написал(а):

Его да, а вот остальные не так компетентны

А других мы и не касаемся, поэтому кто чем занимается, пройдет мимо. Даже если ты заостришь внимание на них, усердствовать изобличая их я не буду :)

0

660

Greta написал(а):

Видеть- это одно, а вот наличие улик совсем другое, первое у него может и есть, а вот второе напрочь отсутствует.

Даже если улики будут, то что он сразу что-то найдет. Нечего не найдет потому что сюжету это невыгодно, поэтому и позор.

Greta написал(а):

У Альты тоже были сухие четкие фразы и я тоже поверила, что она не причем

Это хорошо, что я могу так написать, что моим персонажам верят  :flirt:.

Greta написал(а):

Пусть убила, но тут действительно Бог должен прощать или не прощать, а не Маркос

Ну на месте Маркоса нормальный человек бы не простил. маленькое зло до смерти не прощают сколько живут, а здесь целое убийство родственника. Простить может или очень верующий человек, а это точно не Маркос, или глупый. а это тоже не Маркос. Если Альте удастся его убедить, что она ни при чем. Но ей то зачем это надо  :dontknow: кого-то убеждать. Это что ей молодость вернет. Вопрос короче спорный. Никакая любовь не способна так затмить глаза тем более уже в таком возрасте. А сказку разводить не хочется  :flirt:

Greta написал(а):

Если все будет именно так, то я даже за  люблю такие ситуации с элементом внезапности, особенно когда не ждешь.

Ну не знаю, как с внезапностью,  по-моему мне это не очень удается  :dontknow: хоть и стараюсь, но мне интересно их поведение. Идей по этому поводу побольше, чем если они начнут строить любовь. Ну и переход к симпатии уже придумался  :rofl:.

Greta написал(а):

Даже если ты заостришь внимание на них, усердствовать изобличая их я не буду

Андраде еще девка не глупая  :glasses:. Брэтт старается аж за слишком  :rofl:. А остальные будут мелькать редко. не одно же дело Хулиана и женушки  существует на свете. Это в сериале только это и было, а больше нечего не происходило в городке кроме ниточек Ромеро  :rofl: . Окружной прокурор появится гав ряв сделать, судмедэксперт будет мелькать. Вообще чем дальше я  пишу, тем больше персонажей получается  o.O Но с сериалом конечно не сравнится количество  ^^. Всякого сброда вроде Сантии, Урсулы, дульсе и ее мужа, сплетниц и компании не будет. Персонаж должен нести смысловую нагрузку, а не болтать попусту.

0