www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды - 2 / La mujer de Judas - 2

Сообщений 661 страница 720 из 998

661

Ir.Di написал(а):

что сюжету это невыгодно, поэтому и позор.

Тогда позор сюжету, раз из-за него позорится Ромеро ^^

Ir.Di написал(а):

Никакая любовь не способна так затмить глаза тем более уже в таком возрасте.

Так ведь и брата не вчера убили, и что его любовь куда-то делась :question:

Ir.Di написал(а):

А сказку разводить не хочется

Ir.Di написал(а):

чем если они начнут строить любовь.

Не надо сказки и не надо ничего строить, они не в том возрасте и не в том сюжете, чтобы разводить нюни. Иногда достаточно какого-то момента или намека из ситуации, которая не располагает к этом, чем Маркос будет согласно плану окучивать Альту. Этого добра от Брунелки насмотрелась :disappointed: Делай по своему плану, но изредка не забывай и про этот момент. :flirt:

Ir.Di написал(а):

Персонаж должен нести смысловую нагрузку, а не болтать попусту.

В таком случае Эмму с Алирио, вообще, можно не привлекать. :dontcare:

0

662

Greta написал(а):

Тогда позор сюжету, раз из-за него позорится Ромеро

:D А как по-другому. Сделать полицию умняшками - они быстро до всего додумаются. Сделать глупыми - бедная я  :rofl:. Достанется за их некомпетентность. Это больше детектив. Люди учатся годами, что бы их писать . Но сколько маньяков по миру так и не поймали, статистика ужасна и там не Ромеро работали  ^^  а люди поумнее и профи. Так что надо преступника хитрым и изворотливым делать. Взять бы мне таланта для этого  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Greta написал(а):

Так ведь и брата не вчера убили, и что его любовь куда-то делась

Такое не забывается. У меня он ее не любит. Я думала это  с его дел ясно  :blush:. Но и не одержим местью до потери мозгов.

Greta написал(а):

Делай по своему плану, но изредка не забывай и про этот момент.

Хорошо  :flirt:

Greta написал(а):

В таком случае Эмму с Алирио, вообще, можно не привлекать.

Почему же, они еще не разыгрались  :rofl:. В оригинале в 4 серии тоже еще дремали не видя угрозы. Это нормально, не полсериала же прошло. А в сериале они лентяи и до сих пор.

0

663

Ir.Di написал(а):

Сделать глупыми - бедная я  . Достанется за их некомпетентность.

Мне кажется тебе надо переключиться с них, а то пока они выискивают и держат народ у себя, Хулиан до прибытия жи помрет :D

Ir.Di написал(а):

Взять бы мне таланта для этого

Зачем брать, то что уже есть :flag:

Ir.Di написал(а):

У меня он ее не любит. Я думала это  с его дел ясно

o.O ты меня убила :(

Ir.Di написал(а):

они еще не разыгрались

Да и не стоит упираться на них, сюжету их зло пока не нужно :no:

0

664

Greta написал(а):

Мне кажется тебе надо переключиться с них, а то пока они выискивают и держат народ у себя, Хулиан до прибытия жи помрет

Не помрет, врачи вмешались во время. Ранение я же реальное взяла и даже знаю как его лечить  :D Угрозы жизни Хулиану нету  :jumping:. Пару операций, месяц два реабилитации и защебечет. А когда придет в себя и написать сможет, с его раной пока болтать не получится. Только доживет ли  :crazyfun:.

Greta написал(а):

Зачем брать, то что уже есть

Спасибо  :flirt:

Greta написал(а):

Да и не стоит упираться на них, сюжету их зло пока не нужно

Точно не обязательно, нет угрозы финансовому состоянию, нет Алисии в сердце Кристиана . Алирио будет тяжелее - в каком лагере играть бедняжка не будет знать. А метание между двумя господинами обычно не приносит хорошего результата. Но Алирио совсем уже козел  :rofl: не планируется. Как-то занималась его образом, мне аж самой понравилось  :).

0

665

Ir.Di написал(а):

Ранение я же реальное взяла и даже знаю как его лечить   Угрозы жизни Хулиану нету  . Пару операций, месяц два реабилитации и защебечет

А что конкретно у него повреждено, а то я забыла. :blush: А почему Ромеро не задает наводящие вопросы, он хотя бы кивком головы отвечал. Или он пока в состоянии шока находится. :glasses:

Ir.Di написал(а):

нет угрозы финансовому состоянию

Но она всегда может появится, хотя лучше не надо, пусть Ромеро расследует, там поинтересней дела идут, чем мы будем читать подвиги Кристиана в фирме. ^^

Ir.Di написал(а):

Но Алирио совсем уже козел   не планируется

Да он и в сериале не козел, так мелкий посыльный. :disappointed:

0

666

Greta написал(а):

А что конкретно у него повреждено, а то я забыла.  А почему Ромеро не задает наводящие вопросы, он хотя бы кивком головы отвечал. Или он пока в состоянии шока находится.

Пищевод и трахея задета, немного бы сильнее был бы удар - хоронили бы мы уже Хулиана и без жи  :rofl:.
Наводящие вопросы запрещено задавать, их легко опротестовать. И менты это знают, а адвокаты на этом играют. Особенно с этим борятья на судах. Конечно в процессе допроса что-то и всплывало, но написать весь допрос - страниц 4 надо  :tired: Я на такой подвиг не готова. Только самое важное выделила. Вообще в фильмах и книгах это все шустро происходит. Вот в реале попадешь на допрос - там точно жопа.
От чего в шоке ? Ему же лет 40, Хулианов что ли не видел или девочек, которые врут и не стесняются.

Greta написал(а):

Но она всегда может появится, хотя лучше не надо, пусть Ромеро расследует, там поинтересней дела идут, чем мы будем читать подвиги Кристиана в фирме.

Подвиги Кристиана в фирме и грызня не менее интересна чем Ромеро, которого мне уже убить хочется после твоих комментариев  :rofl:

Greta написал(а):

Да он и в сериале не козел, так мелкий посыльный.

В оригинале козлина последняя, а в ремейке тупой козел и балабол  ^^.

0

667

Ir.Di написал(а):

От чего в шоке ? Ему же лет 40,

Да я про Хулиана говорила, а не Ромеро. :D То, что Хулиан не в состоянии дать показания из-за нервного потрясения или что-то в этом роде. Если еще и Ромеро будет шокирован по поводу этого инцидента, то лечить серьезно надо сначало его ^^

Ir.Di написал(а):

Подвиги Кристиана в фирме и грызня не менее интересна чем Ромеро,

Ну тогда народу побльше привлеки, а то Алирио так себе в одиночку, а Эмма как собака на сене, непонятно когда и с кем :dontknow:

Ir.Di написал(а):

которого мне уже убить хочется после твоих комментариев

Труп сейчас не помешает, :yep: можно и Ромеро, только следователь все равно нужен. Кстати возможно новое серьезное лицо я восприму по другому, а то этот образ перебивает глупенький персонаж из сериала. :blush: Пусть он догадается, или жи в каком-нибудь тайничеке найдет и там уже падет смертью храбрых :flag:

Ir.Di написал(а):

В оригинале козлина последняя, а в ремейке тупой козел и балабол

В оригинале, хоть и мерзкий, но действительно содержательный образ, а здесь не пойми чего, сейчас он от Наташки отвалился еще, чего вообще забыл в сериале этот герой :dontknow:

0

668

Ir.Di, ты опять радуешь нас своим продолжением, молодец!   :cool:
Неожиданная находка, с ножом, наверное Алисия теперь начнет подозревать свою мать!   :glasses:  Насчет Рикарды, и правда странно, как такая недалекая барышня стала убийцей.   ^^   А Франциско это Панчо что ли?   :question:

0

669

Greta написал(а):

То, что Хулиан не в состоянии дать показания из-за нервного потрясения или что-то в этом роде.

:rofl: Я не поняла  :blush: . Так Хулиан пока и дышит не со своей помощью. Куда уж там говорить. Нервное потрясение - это не помешало бы ему высказаться по многим поводам  :rofl: И заодно придушить немного того, кто это сделал. Ну по крайней мере это было бы справедливо.

Greta написал(а):

Ну тогда народу побльше привлеки, а то Алирио так себе в одиночку, а Эмма как собака на сене, непонятно когда и с кем

Интересные дела еще не начались. Все спокойно. У алирио план захвата власти есть  :rofl:. Эмма с Кристианом. Вроде все понятно.

Greta написал(а):

Труп сейчас не помешает,  можно и Ромеро, только следователь все равно нужен.

Та я пошутила, Ромеро пусть живет, а то обсуждать будет некого  :rofl:.

Greta написал(а):

Пусть он догадается, или жи в каком-нибудь тайничеке найдет и там уже падет смертью храбрых

Слишком предсказуемо, штамп какой-то  :dontknow:. И пасть от руки невесты - это не смерть храбрых. Ей даже нас не убить просто так  ^^ что уже о здоровом мужике говорить  :dontknow: при том полицейском, который физически подготовлен и не к таким сюрпризам. Я все чаще думаю. что это вся басня о невесте маньяке - красивая картинка. Но раз так то пусть будет так.

Greta написал(а):

В оригинале, хоть и мерзкий, но действительно содержательный образ, а здесь не пойми чего, сейчас он от Наташки отвалился еще, чего вообще забыл в сериале этот герой

Побалаболить еще забыл  ^^. Не все сказал и планы рухнули.

0

670

Надюшк@ написал(а):

Ir.Di, ты опять радуешь нас своим продолжением, молодец!

Спасибо Надя.

Надюшк@ написал(а):

Неожиданная находка, с ножом, наверное Алисия теперь начнет подозревать свою мать!

Немного, все же это мать и уже какая есть  ^^

Надюшк@ написал(а):

Насчет Рикарды, и правда странно, как такая недалекая барышня стала убийцей.

Судя по тому, что хулиана не добили  :rofl: можно предположить , что это рикарда.

Надюшк@ написал(а):

А Франциско это Панчо что ли?

Да. Он самый.

0

671

Ir.Di написал(а):

Так Хулиан пока и дышит не со своей помощью.

Кивнуть кочаном ему никто не мешает. ^^

Ir.Di написал(а):

У алирио план захвата власти есть

А зачем это ему, он женится на сестре Кристиана, да и отношения с ним нормальные, чтобы какие-то скрытые мотивы иметь, или делать на зло. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Ромеро пусть живет, а то обсуждать будет некого

А я нет ^^ пусть помирает и дело с концом, глядишь и другие герои выйдут из тени. :flirt:

Ir.Di написал(а):

И пасть от руки невесты - это не смерть храбрых

Пусть тогда спецоперацию проведет, мы готовы проводить его достойно :flag:

0

672

Greta написал(а):

Кивнуть кочаном ему никто не мешает.

Он без сознания  :D.

Greta написал(а):

А зачем это ему, он женится на сестре Кристиана, да и отношения с ним нормальные, чтобы какие-то скрытые мотивы иметь, или делать на зло.

Жадность, ему мало, для этого и жениться на сестре Кристиана. У Алирио то нечего нету. Весь капитал семьи в руках Казимиро  :crazyfun:.

Greta написал(а):

Пусть тогда спецоперацию проведет, мы готовы проводить его достойно

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  после спецоперации от жи одна фата останется. И будет FIN  :idea:.

0

673

Ir.Di написал(а):

Он без сознания

А почему без сознания, :question: или при таких повреждениях происходит отключка?

Ir.Di написал(а):

Весь капитал семьи в руках Казимиро  .

Я думаю из этой кормушки кормятся все кому не лень, Алирио уже большой мальчик с большими запросами, это скорее он выдает Казимиро деньги на карманные расходы ^^

Ir.Di написал(а):

после спецоперации от жи одна фата останется.

Я говорила о том, что его нужно засунуть в другую горячую точку, можно какой-нибудь пикет, где он проявит себя в полной мере, но по трагической случайности будет сметртельно ранен :flirt:

0

674

Greta написал(а):

А почему без сознания,  или при таких повреждениях происходит отключка?

Происходит, он дышит через аппарат искусственной вентиляции легких. После операции еще не отошел, а еще пару предстоит. Бедный Хулиан  :disappointed:. Прибить толком не смогли  :dontcare:.

Greta написал(а):

Я думаю из этой кормушки кормятся все кому не лень, Алирио уже большой мальчик с большими запросами, это скорее он выдает Казимиро деньги на карманные расходы

Может у Казимиро и вид лоха из-за актера, которого ты представляешь, но денежки он считать умеет. То что у казимиро должность вицепрезидента абы фамилия дель Торо там всплывала - это одно, а то что он себе прибрал к рукам, то что мог - это другое. Хвалю, молодец.

Greta написал(а):

говорила о том, что его нужно засунуть в другую горячую точку, можно какой-нибудь пикет, где он проявит себя в полной мере, но по трагической случайности будет сметртельно ранен

Он мне не мешает. Умрет на старости своей смертью  ^^.

0

675

Ir.Di написал(а):

Бедный Хулиан  . Прибить толком не смогли

А чего его жалеть, значит было за что получать, но если ты не хочешь, чтобы жи светилась на людях, как ты будешь убивать Хулиана не представляю, :dontknow:  там наверняка охрана у дверей дежурить, или Ромеро не посчитал нужным их приставить. :glasses:

Ir.Di написал(а):

Может у Казимиро и вид лоха из-за актера, которого ты представляешь, но денежки он считать умеет. То что у казимиро должность вицепрезидента абы фамилия дель Торо там всплывала - это одно, а то что он себе прибрал к рукам, то что мог - это другое. Хвалю, молодец.

И где он сейчас, как дали пинка с фирмы, так в баре со сплетницами пропадает, только что алкашем не стал :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Он мне не мешает

Он мешает адекватным рассуждениям :dontknow:

0

676

Greta написал(а):

но если ты не хочешь, чтобы жи светилась на людях, как ты будешь убивать Хулиана не представляю

Я еще не знаю, что с ним делать. но если убивать буду то уже знаю как.

Greta написал(а):

там наверняка охрана у дверей дежурить, или Ромеро не посчитал нужным их приставить.

Охрана пока есть. Для убийства ее там не надо  :D.

Greta написал(а):

И где он сейчас, как дали пинка с фирмы, так в баре со сплетницами пропадает, только что алкашем не стал

У меня такого не будет.

Greta написал(а):

Он мешает адекватным рассуждениям

Адекватным рассуждениям мешает не он, а твое к нему отношение  ^^.

0

677

Ir.Di написал(а):

Адекватным рассуждениям мешает не он, а твое к нему отношение  .

Вот к нему, кстати, я хорошо отношусь, благодаря обоим сериальным героям, только действий его не понимаю, точнее понимаю, но хотелось бы большей прыти в его исполнении, а также то, чтобы он ситуацию наперед видел, по возможности конечно. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

что с ним делать. но если убивать буду то уже знаю как

Можно оставить, если конечно он не видел убийцу или видел, но он в долгу у него, или договорятся в тихушку. :flirt:

Ir.Di написал(а):

Охрана пока есть

То есть возможны варианты, что ее уберут. :question: В такой ситуации Хулиану можно посочувствовать, всю жизнь жить с оглядкой ничего хорошего :no:

0

678

Greta написал(а):

но хотелось бы большей прыти в его исполнении, а также то, чтобы он ситуацию наперед видел, по возможности конечно.

Это был бы уже слишком идеальный полицейский из сказки . Он бы уже давно закрыл того, кто Хулиана убить хотел, если бы это было нужно сценарию. А сценарий на том и строится, что маньяка найти не могут. Это место расследования Майями, где все за одну серию раскрывается и все менты супермены.

Greta написал(а):

То есть возможны варианты, что ее уберут.

Конечно. Одним Хулианом больше, одним меньше  :rofl:

0

679

Ir.Di написал(а):

Это был бы уже слишком идеальный полицейский из сказки

Я не говорю, что он должен схватывать на лету по всем направлениям, но иногда так и хочется дать ему пенделя и ускорить, особенно после нападения на Хулиана, складывалось впечатление, что ему лень это делать :dontknow: чего-то расследовать и кого-то искать.

Ir.Di написал(а):

Конечно. Одним Хулианом больше, одним меньше

Ир, я про охрану говорю, а ты :question: если про Хулиана, то можно оставить при наличии какой-то бомбы, но смотреть на второго Соломошу желания нет ^^

0

680

Greta написал(а):

но иногда так и хочется дать ему пенделя и ускорить

Мне самой хочется. Но сценарий не велит. Ромеро будет ползти постоянно. Такова судьба всех сериальных полицейских не видеть очевидного перед носом.

Greta написал(а):

Ир, я про охрану говорю, а ты  если про Хулиана, то можно оставить при наличии какой-то бомбы, но смотреть на второго Соломошу желания нет

Я тоже о охране. Имела в виду, что если Хулиана убьют всем на это наплевать. Будет всего лишь телом в морге.

0

681

Ir.Di написал(а):

Такова судьба всех сериальных полицейских не видеть очевидного перед носом.

Вставлю свои пять копеек в его защиту, :flag: пока ситуация такая, что цеплятся не за что, улик нет, убийства тоже, но он почему-то не работал на месте покушения, возможно предвидел, что ничего ненайдет, :D так что профессиональное чутье есть :cool:

Ir.Di написал(а):

что если Хулиана убьют всем на это наплевать

А как же Кука, в какой-то степени Альта и Ромеро, он для него главный свидетель, и от него зависит честь мундира. ^^

0

682

Greta написал(а):

Вставлю свои пять копеек в его защиту

o.O Я немного удивлена.

Greta написал(а):

но он почему-то не работал на месте покушения, возможно предвидел, что ничего ненайдет,  так что профессиональное чутье есть

Он работал, как работают в людном месте, что бы не началась паника, а то затопчут не только торт  :D. Может я что-то и пропустила, но место преступления было обследовано как надо. Искать преступника в толпе человек триста нереально. С подозреваемыми я немного переиграла, но этого уже сюжет требовал. Там по крайне мере человек сто надо было опрашивать  :rofl:. но для этого и другие полицейские есть. Пусть бегают  ^^. Профессиональное чутье не так выражено та и не надо. Пусть ошибается. Это хорошо для сценария.

Greta написал(а):

А как же Кука, в какой-то степени Альта и Ромеро, он для него главный свидетель, и от него зависит честь мундира.

Моника будет только рада, Альта тоже . Для Ромеро уже понятно. что Хулиан нечего не видел по следам с места преступления. И для чего я это расписывала, если читатели это не видят  :disappointed: Может из-за чтения через строчку столько претензий к герою. Ну умрет Хулиан - начнутся поиски убийцы. Честь мундира это конечно святое  :rofl:, но это не о Ромеро точно.

0

683

Ir.Di написал(а):

Я немного удивлена

А чего удивляться, нормальный герой, которому свойственно ошибаться :flirt: зато этот герой неоднозначен и вызывает определенный оптимизм по сюжету :cool:

Ir.Di написал(а):

И для чего я это расписывала, если читатели это не видят

Обижаешь, :disappointed: вот как раз эти главы я даже перечитывала, возможно внимания обращала на других героев, но это и понятно, Хулиан малоинтересен мне. А вообще я имела ввиду, не само преступление, которое я помню, а тот факт, что возможно что-то осталось за кадром, звонок или встреча с кем-то, а может ему подкинули что-то с угрозами, или он сам на кого-то думает из чего-то. Не говорю о том, что он скажет Ромеро, вот этот убил, но своими подозрениями мог бы поделится.

Ir.Di написал(а):

Честь мундира это конечно святое  , но это не о Ромеро точно.

Я тут пытаюсь поднять его из пепла, а ты опять зарываешь, человек ответственный, к делу подходит серьезно, то что в деле не феерит не беда, самое главное результат, а не проведенная работа. ^^

0

684

Greta написал(а):

нормальный герой, которому свойственно ошибаться  зато этот герой неоднозначен и вызывает определенный оптимизм по сюжету

Это совсем другая песня  :D.

Greta написал(а):

Не говорю о том, что он скажет Ромеро, вот этот убил, но своими подозрениями мог бы поделится.

Мог бы, не спорю. Хотя не хотелось бы видеть героя, который стучит полиции. а не разбирается сам. терпеть этого не могу  :angry:.

Greta написал(а):

самое главное результат, а не проведенная работа.

Результат в серии 50 минимум не спасет  честь его мундира. но провалы бывают у всех. В "Кто-то смотрит на тебя" 116 серий искали и то люди подсказали  :rofl:. В "Фаворитке" злодейку тоже людям пришлось разоблачать  ^^ Та еще масса примеров есть по этому поводу.

0

685

Ir.Di написал(а):

Это совсем другая песня

Я же обещала исправиться, :flag:  теперь я в нем вижу только грамотно проделанную работу, боюсь завалять его хвалебными отзывами :D

Ir.Di написал(а):

Хотя не хотелось бы видеть героя, который стучит полиции. а не разбирается сам. терпеть этого не могу  .

Это называется дача показаний, :flirt: и там не герой стучит, а Ромеро, благодаря деловой хватке и опыте работы, будет выбивать из Хулиана факты, пока тот будет прикрывать чей-то зад ^^

Ir.Di написал(а):

Результат в серии 50 минимум не спасет  честь его мундира

Я надеюсь он САМ раскроет это дело :flag:

0

686

Greta написал(а):

Я надеюсь он САМ раскроет это дело

Я тоже  :D.

Продолжение  :flag:

Свернутый текст

Ромеро выслушал показания еще четырех женщин .  Виктория дель Торо, симпатичная женщина с потрясающими глазами вела себя очень вызывающе. Она не давала Ромеро вставить слово, отказалась отключить мобильный телефон, который звонил не переставая, и на вопросы без присутствия адвоката сначала отвечать отказалась. Виктория  была полной противоположностью сестре, но ее неуравновешенность  как и преувеличенное спокойствие Альтаграсии, показывала, что женщина что-то недоговаривает.  Все же Ромеро удалось напугать ее тем, что  адвокат только все усугубит и выяснить, что Виктория была в тот вечер с Леонсио Кортесом на празднике, но они ушли незадолго до его окончания.. Ромеро был почти уверен, что этот Леонсио скажет тоже самое, но поговорить с этим человеком надо было. Комиссара смущал факт, что Кортес был ранее условно осужден  за убийство с целью самообороны.
Хоакина Леаль сначала казалась честной, хотя алиби вообще не имела. «Была за рулем « звучало очень неубедительно. Она больше волновалась из-за дочери, чем из-за того, что ее допрашивали в подозрении нанесения тяжких телесных повреждений. Хоакина в каждый ответ вставляла опасение за психическое состояние дочери, если бы это был не допрос, Ромеро бы долго смеялся над нелепым поведением женщины. В конце сеньора Леаль пожелала побыстрее найти преступника и строго его наказать. И это  прозвучало лицемерно и наигранно.
Тереса Брисеньйо была во время допроса, как робот и говорила заученные фразы, косясь то на диктофон то на камеру видеонаблюдения, которую заметила сразу. Ее алиби на момент совершения преступления была Рикарда Араухо. Показания женщин совпадали чуть ли не слово в слово, что и было странным. «Сговорились что ли. Слишком четко помнить события можно только если их придумать» , -предполагал Ромеро. Рикарда Араухо была  эмоциональной, суетливой , было видно, что она боится запутаться в собственных показаниях. Испуг так и читался в ее глазах во время всего допроса.
- Все никак не пойму зачем заместителю генерального директора по производству заниматься украшением тортов вместе с секретаршей вицепрезидента. И это проклятый торт еще и на видео мы не увидели, - сказал Ромеро вошедшей в кабинет Андраде.
Селена тяжело опустилась на стул. Она проводила допрос обслуживающего персонала на празднике и работников гостиницы, где остановился Хулиан Морера.
- Эти две женщины действительно крутились возле торта, но потом куда-то ушли. Так сказал один официант, - объяснила девушка. – Нечего важного мне выяснить не удалось. Как всегда в таких случаях никто нечего не видел и не слышал и все  в ужасе. В отель, где остановился Морера, к нему никто не приходил и никто не звонил. Придется наведаться в саму компанию дель Торо, мелкие сошки обычно болтливы и любопытны, может что-то всплывет.
- Не думаю, увидят полицию – вся болтливость пропадет. Но сделать это необходимо.- Ромеро закурил впервые за день. – Допроси журналиста, он уже долго ждет. Кто сменил Рамиреса ?
-  Никто, Рамирес ворчал, что он не президента охраняет, кем его заменить ?
- Думаю охрана больницы со всем справится. Нам и так не хватает людей. Полчаса назад поступила наводка, что у нас некий Хесус Рамон Гарсиа или, как его знают в определенных кругах – Зверь, в одном из отеле города  остановился.
- Племянник наркобарона что ли ? – удивилась Селена. – Уже совсем обнаглели, но это дело отведет внимание от Хулиана Мореры, окружной прокурор будет доволен. У вас есть какие-то мысли на счет преступника, который напал на Мореру ?
- Есть, но без фактов и улик они нечего не стоят
- Вы думаете убийца женщина ? – Спросила его Андраде.
- Я только догадываюсь, кто мог это сделать. Тебе необходимо просмотреть видео допросов. Может, свежим взглядом увидишь то, что не смог увидеть я, - сказал Ромеро, поднимаясь.- О прослушке я уже договорился с ребятами, а вот приставить к каждой дамочке хвост у меня возможности нет. Но с завтрашнего утра начнем следить хотя бы за Моникой и Альтаграсией.
- Удачи на задержании Зверя,  - пожелала Ромеро Андраде.
Комиссар дал распоряжение Брэтту собирать людей. «Эта операция не должна провалится», - подумал он, заряжая свой глок 17. Переходить дорогу наркокартелю не хотелось, но Ромеро был уверен, что сами подельники Зверя  и выдали.

Альтаграсия вернулась домой в смятении. Новость о том, что Маркос Рохас брат Себастьяна, не давала ей покоя.
- Какая же я  была слепая. Списывала его интерес на журналистику и  больную голову.
-Сеньора Альтаграсия, вашей матери стало плохо, доктор уже ушел, сеньора Беренисе сейчас отдыхает и ждет вас, - сказала Мария. 
Альтаграсия поднялась в комнату Беренисе.
- Мама, тебе уже лучше ? –С беспокойством спросила Альтаграсия мать.
Беренисе приподнялась на кровати, Мария подложила ей под спину подушки и вышла.
- Мама, что все таки случилось ? Если ты не хочешь говорить, то я уйду.
- Хулиан еще жив ? – Послышался тихий голос Беренисе. – В новостях говорили, что это ты его хотела убить.
- Хулиан жив и обязательно поправится. Не обращай внимание на то, что говорят злые языки, я не виновата в том, что произошло, - объяснила Альтаграсия.
Беренисе сжала руку дочери :
- Я тебе верю.
- Странно слышать от тебя такие слова, - Альтаграсия выдернула свою руку.
- Не будь так жестока со мной, -  в глазах Беренисе появились слезы.
- Мама, я не могу тебя пока простить, но я попробую, - Альтаграсия повернулась, что бы уйти.
- Казимиро пригласил нас завтра на ужин.
Это заинтересовало Альтаграсию и она повернулась к Беренисе.
- Что надо этому хитрому лису Казимиро ? Ты хочешь пойти ?
- Альтаграсия, я считаю, что мы должны пойти. Казимиро хочет отпраздновать твое возращение в семью…
- Это ты называешь семьей ?-  В ярости перебила Беренисе Альтаграсия. – Казимиро один из первых согласился с тем, что я не член этой семьи. Но мы пойдем, хочу узнать, с чего это ему вздумалось играть роль хорошего родственника.
Альтаграсия вышла с комнаты, не дав сказать матери и слова. Она пошла в свою комнату, что бы отдохнуть и успокоится. Альтаграсия обессилено опустилась в кресло на балконе. Вечером ей предстояло переговорить с подругами. Альтаграсия понимала, что в этой встрече был определенный риск, но это было необходимо.

Маркос Рохас слишком долго ждал своего допроса. В уме он уже продумывал план репортажа о неуважении  полиции к свидетелям, как его пригласила в свой кабинет девушка, которую он вчера видел возле Ромеро.
- И так, не будем терять ни вашего, ни моего времени, - сказала Андраде,  жестом предложив Маркосу  присесть.
- Не будем, я его уже достаточно потерял, - сказал Маркос, присаживаясь.
- Потеряли, потому что опоздали на время, вам указанное.
Выслушав рассказ Маркоса, Андраде протянула ему бумагу.
- Что это ? – Спросил Маркос, читая, - Постановление о неразглашении ?
Глаза Маркоса загорелись яростью.
- Вы не имеете права, у нас свобода слова.
- В целях ведения следствия вам запрещено о нем распространяться в средствах массовой информации, пока  не будет найден преступник, - объяснила Селена.
- Вы хотите закрыть мне рот этой бумажкой ? – Маркос вернул бумагу Андраде.
- Если вы это так называете, то хотим. Ваши попытки очернить убийцу вашего брата нам мешают.
Маркос удивлено взглянул на девушку :
- Так вы знаете ?
- А это что разве тайна ?  Вы так долго не оставляете Альтаграсию дель Торо в покое, назвали ее Женой Иуды. Теперь стало понятно почему. Ну что же, подписывайте и вы свободны.
Злой Маркос быстро расписался под постановлением.
- Она знает ? – Резко спросил он.
- Думаю да. Вы действительно так уверены, что Альтаграсия хотела убить Хулиана или вами просто движет гнев ?
- Я уверен и на вашем месте я бы давно задержал ее.
- Не сомневаюсь, - усмехнулась Селена.
Маркос встал и вышел, не попрощавшись.  Никто и никогда не запрещал ему делать репортажи.
- Я начну собственное расследование и докажу, что проклятая Жена Иуды взялась за старое.

Алисия вышла с машины, прихватив с бардачка ужасный сверток.
- Может лучше его оставить, где был, - предложила перепуганная Ванесса.
- Еще не хватало, что бы его там нашла полиция. Вдруг им вздумается обыск устроить ?
Алисия вошла в дом, Ванесса последовала за ней.
- Разве  ты не собираешься отнести нож в полицию ? – Спросила Ванесса.
- Нет, если это мама, то я ее погублю. Сомневаюсь, что на ноже есть отпечатки пальцев, но все же сначала надо все об этом деле хорошенько разузнать.
- Только не впутывай меня в это, - попросила Ванесса. – А наши отпечатки на этой скатерти не остались ?
- Если и остались, то вряд ли эту скатерть будут помещать в вакуум, напылять сверху золото и цинк, что бы их обнаружить. Такой метод новинка, до нас точно не дошел, - успокоила подругу Алисия.
- Еще бы он дошел до нашей дыры, - фыркнула Ванесса.
- У меня есть у меня одна идея, идем, - Алисия аккуратно положила нож в пляжную сумку и вышла через заднюю дверь.
Девушки прошли по пустынной тропинке к пляжу и резко повернули вправо к скалам. Алисия отодвинула несколько камней в сторону и положила нож в образовавшеюся нишу. Ванесса наблюдала за этим процессом и удивлялась хладнокровию Алисии. Сама Алисия была полна решимости разобраться во всей этой истории. Девушки быстро вернулись на тропинку и продолжили путь на пляж..
- Хотела бы я посмотреть на реакцию твоей матери, когда она откроет бардачок, а там нечего нет, - сказала Ванесса.
- И я бы хотела, конечно наличие ножа еще не о чем не говорит. Может мама о нем и не знает совсем. Но машина постоянно на сигнализации, кто мог туда его беспрепятственно подбросить я не знаю.
- Может кто-то из ее подруг. Они все странные.
- Нам остается только догадываться, - вздохнула Алисия.
- Ты боишься, что твоя мать виновна ?
- Сердцем я верю, что это не она. А разум заставляет сомневаться.

+1

687

Прочитала, :flag:  очень нравится :cool: событий не так много, но сюжет внимание приковывает, а это гдавное.
Бросила свежий взгляд на Ромеро :rofl: мне нравится, :yep: как я раньше не замечала профессионализм и хватку героя, удивляюсь, что он еще не успел вычислить преступника. ^^ Единственный минус в его действиях это то, что он не сам допрашивал Маркоса, :disappointed:  или он там только женщин обслуживает. :crazyfun: В целом, по другому посмотрела не него, при желании можно найти и позитивные моменты. :flag:
Никаких идей относительно того, кто мог напасть, это хорошо, но то, что все волнуются я отнесла бы к маленькому недочету, :blush: они же не все нападали чтобы переживать, но возможно есть что-то о чем позже узнаем. :flirt: Не очень понимаю поведение Беренис, загадошная женщина, :D видимо она что-то знает, их отношения с Альтаграсией мне не очень нравятся, хотелось бы большей душености, но линия у нее интересная.
Про любимчиков писать не буду, там нравится абсолютно все, даже небольшая нервозность Маркоса, выделяет его на общем плане http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  С ножом тоже интересная ситуация, но никак не могу представить Чикинкиру с холодным оружием, скорее она просто хранит его по чей-то указке. :dontknow:
И еще, вроде не писала раньше, :blush: очень нравится общее описание, а не только действия героев, благодаря этому получается целостная картинка :cool:

0

688

Greta написал(а):

Бросила свежий взгляд на Ромеро  мне нравится,  как я раньше не замечала профессионализм и хватку героя, удивляюсь, что он еще не успел вычислить преступника.

У него есть соображения по этому поводу, осталось только вывести преступника на чистую воду  :glasses:. Только здесь и промахнуться можно  ^^

Greta написал(а):

Единственный минус в его действиях это то, что он не сам допрашивал Маркоса,   или он там только женщин обслуживает.

У Ромеро нашлись дела поважнее. Селена тоже должна работать  :idea:  :rofl:. допрашивал бы Ромеро - перешли бы на личности скорее всего.

Greta написал(а):

но то, что все волнуются я отнесла бы к маленькому недочету,

На допросе даже если не виноват волнуешься, эта беда такая, что ужас  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif.  Так что я не считаю это недочетом. Та и дамочкам есть что скрывать.

Greta написал(а):

даже небольшая нервозность Маркоса, выделяет его на общем плане

Уж старалась, что бы не затерялся позади Ромеро.

Greta написал(а):

С ножом тоже интересная ситуация, но никак не могу представить Чикинкиру с холодным оружием, скорее она просто хранит его по чей-то указке.

Посмотрим почему нож оказался у Чикинкиры и как она будет отнекиваться  o.O

Greta написал(а):

очень нравится общее описание, а не только действия героев, благодаря этому получается целостная картинка

Спасибо, я немного гардеробы стала опускать, но думаю исправлюсь. Просто описнаие всех этих платьев - все равно не опишу какими вижу  :dontknow:

0

689

прочитала продолжение!С каждым разом все интереснее! :cool: Не перестает нравиться Ромеро!
сцена с Викторией в полицейском участке-это что-то!Мне она очень нравится! :cool: Чего не могу сказать об оригинальной Марине Батисте!
Маркуса становится больше и это интересно,ты знаешь,мне нравится этот герой :flirt: Селена тоже достаточно проффесиональна,но мне кажется,она подчиняется(в хорошем смысле)Ромеро! :dontknow:
Старушка Беренисе что-то знает,и это что-то не дает ей покоя,по крайней мере,сложилось такое впечатление!
Алисия нашла улику,это тоже становится интересным!Вот толька Ванесса трусиха!интересно будет,если все-таки Хулиана убила Хоака! ^^

0

690

Ir.Di написал(а):

У него есть соображения по этому поводу, осталось только вывести преступника на чистую воду  . Только здесь и промахнуться можно

Мне уже можно начинать искать отмазку его промахам, :D или это не скоро будет. Если там поднималя вопрос с охраной, то получается что на жизнь Хулиана могут покушаться. :dontknow: Вообще я поняла главную слабость Ромеро, это не куриные мозги и отсутствие профессионального интереса, а слабая материальная база, ^^ и к подозреваемым некого приставить, да и к Хулиану, хоть самому вставай, работает на износ :cool:

Ir.Di написал(а):

У Ромеро нашлись дела поважнее.

Что может быть важнее такой значительной фигуры в деле :glasses:

Ir.Di написал(а):

допрашивал бы Ромеро - перешли бы на личности скорее всего.

Мы или они :question:

Ir.Di написал(а):

Так что я не считаю это недочетом. Та и дамочкам есть что скрывать.

Раз так, тогда ладно :dontknow: но такая всеобщая озабоченность кажется странной, не думаю, что все замешанны.

Ir.Di написал(а):

Уж старалась, что бы не затерялся позади Ромеро.

Спасибо, похвальное рвение, :flirt: но для меня он бы точно не затерялся даже на фоне Ромеро :yep:

Ir.Di написал(а):

почему нож оказался у Чикинкиры и как она будет отнекиваться

Наверное спишет на что-то.

Ir.Di написал(а):

я немного гардеробы стала опускать, но думаю исправлюсь

Можешь и дальше опускать, мне лично, это не мешает, да и сюжету плюсов не прибавится от детального изучения платьев Эммы, если конечно дело не касается особого случая.

0

691

La Trepadora написал(а):

С каждым разом все интереснее!

Это радует.

La Trepadora написал(а):

Чего не могу сказать об оригинальной Марине Батисте!

Эта тетушка была ужасной, но хотя бы с гнильцой, а в ремейке святая Бернадетта  :rofl:. Нужна золотая середина я так думаю.

La Trepadora написал(а):

Маркуса становится больше и это интересно,ты знаешь,мне нравится этот герой

Это хорошо, мне он и сам уже нравится  :D

La Trepadora написал(а):

Селена тоже достаточно проффесиональна,но мне кажется,она подчиняется(в хорошем смысле)Ромеро!

Ромеро ее начальник, подчинение должно быть, но он к ней все же прислушивается порой.

La Trepadora написал(а):

Вот толька Ванесса трусиха

:crazyfun: Еще какая. И это плохо. Страх плохой советчик.

Женя, спасибо за впечатления  :flag:  :flirt:

0

692

Greta написал(а):

Мне уже можно начинать искать отмазку его промахам

Отмазки ему не будет  :D Но все же я как-то по сюжету оправдаю слепоту полиции. По крайней мере попытаюсь. Всякое же бывает в жизни

Greta написал(а):

Вообще я поняла главную слабость Ромеро, это не куриные мозги и отсутствие профессионального интереса, а слабая материальная база,  и к подозреваемым некого приставить, да и к Хулиану, хоть самому вставай, работает на износ

Не материальная база, а человеческий фактор. Полицейских в маленьком городке не так уж много. Дел кроме Хулиана за кулисами тоже хватает. Морской полиции как-то не до проблем Ромеро  ^^. Рамирес же правильно сказал - не президент же в больничке валяется, что бы его охранять, и действительно кто бы того Хулиана там охранял в реальности, полиции что ли делать нечего. А для сюжета все же тупо, если  убьют перед носом мента. Женушки терминатора мне не надо. Расписалась я конечно  :blush:, но думаю все объяснила.

Greta написал(а):

Что может быть важнее такой значительной фигуры в деле

Хулиан простой турист, какая он там значительная фигура, если Ромеро побежал преступника всей своей жизни брать  :rofl:. Там погоны могут обломиться, а с Хулианом и зарплату не поднимут  ^^.

Greta написал(а):

Мы или они

Они, мы то тут при чем. Маркос с хорошенькой женщиной себе бы излишней резкости не позволил  :flirt:. А с Ромеро могли нарычать друг на друга и кто-то бы спал в каталажке  :D.

0

693

Ir.Di, вот и новое продолжение, спасибо!   :flag:
Очень порадовало присутствие Селены, когда уже романчик ей какой-нибудь закрутишь!?   ;)   Одной работой счастлив не будешь!   ^^ 
Алисия видимо унаследовала хладнокровие от Альты, интересно всё-таки кто оставил нож в машине, сама Хуака или кто-то из её подруг!?    :glasses:

0

694

Надюшк@ написал(а):

Очень порадовало присутствие Селены, когда уже романчик ей какой-нибудь закрутишь!?      Одной работой счастлив не будешь!

Романчик  :confused: Я подумаю  :yep:

Надюшк@ написал(а):

Алисия видимо унаследовала хладнокровие от Альты

После окровавленного Хулиана  вид ножа не так уже страшен  :huh:. Хотя я бы лично выбросила его в море и забыла потому что я трусиха  :crazyfun:.

Надюшк@ написал(а):

интересно всё-таки кто оставил нож в машине, сама Хуака или кто-то из её подруг!?

Через некоторое время узнаем  :flag:

0

695

Ir.Di написал(а):

Но все же я как-то по сюжету оправдаю слепоту полиции. По крайней мере попытаюсь

Cамое главное оправдание Ромеро, это безупречная работа жи, надеюсь он не уснет около этой барышни пока она будет в паре метров от него шарится, тогда никакие оправдания его не спасут :D

Ir.Di написал(а):

. Рамирес же правильно сказал - не президент же в больничке валяется, что бы его охранять, и действительно кто бы того Хулиана там охранял в реальности, полиции что ли делать нечего. А для сюжета все же тупо, если  убьют перед носом мента

Все-таки нападение произошло на приличном приеме с влиятельными людьми,таже Кука, не последний человек в городе как-то связанна с ним. Поэтому приставлять надо, другой вопрос, что не кого. Как всегда условий нет, а результат нужен. ^^

Ir.Di написал(а):

Хулиан простой турист, какая он там значительная фигура

Вообще-то я Маркоса имела в виду :blush: не понимаю почему тебе не пришло это в голову. :rofl: На Хулиана мне точно также напливать как и Ромеро. :glasses:

Ir.Di написал(а):

Они, мы то тут при чем

У нас тоже был переход на личности :blush:

0

696

Greta написал(а):

надеюсь он не уснет около этой барышни пока она будет в паре метров от него шарится, тогда никакие оправдания его не спасут

Возле него жи ходить не будет  :rofl:. Мне не нужно, что бы невесту застрелили на поражение  :disappointed:.

Greta написал(а):

Поэтому приставлять надо, другой вопрос, что не кого. Как всегда условий нет, а результат нужен.

Условия я отобрала   :rofl:. не хотелось бы что бы невесту нашли сразу же. Так неинтересно  :no:.Придется тогда и мента за одно  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  Я конечно не против  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif , но мочилово конкретное пойдет  :crazyfun:. У нас таких профессионалов, кроме ментов :rofl: и еще парочки бандюг нет, что бы это сделали шустро быстро, а они то точно не жи  :no:.

Greta написал(а):

Вообще-то я Маркоса имела в виду  не понимаю почему тебе не пришло это в голову.  На Хулиана мне точно также напливать как и Ромеро.

Просто мне и  вголову не пришло, что Маркос значительная фигура в этом деле  :dontknow:. Но он значительная фигура для тебя  :flag:

Greta написал(а):

У нас тоже был переход на личности

То что было переходом на личности я не считаю  :dontknow:. Все живы, целы  :D.

0

697

Ir.Di написал(а):

Возле него жи ходить не будет

Ну тогда отмазка Ромеро всегда найдется :flag:

Ir.Di написал(а):

не хотелось бы что бы невесту нашли сразу же. Так неинтересно

Этого и не надо, можно представить, что жи кладезь мудрости, в таком деле это вполне вероятно, учитывая, что жертв много.  Ромеро тоже может быть кладезью и совсем не обязательно тупости :D либо тогда сделать его персонаж чуть более юморным, не путать с глупым :flirt: чтобы моменты провала можно было списать на комичность.

Ir.Di написал(а):

Просто мне и  вголову не пришло, что Маркос значительная фигура в этом деле

А кто же тогда :dontknow: после шестерки женщин он следующий, не Кристиана и ко считать таковыми :disappointed:

0

698

Greta написал(а):

что жи кладезь мудрости, в таком деле это вполне вероятно, учитывая, что жертв много.

:confused: Да, жи изучала сто способов убить человека на досуге :crazyfun:

Greta написал(а):

либо тогда сделать его персонаж чуть более юморным, не путать с глупым  чтобы моменты провала можно было списать на комичность.

С этим у меня плохо. Мне юмор не идет в таком сюжете  :dontknow:. Поэтому я его и не включаю, маленькие шуточки мой предел. Даже линия Панчо и Корди прописалась почему-то серьезная. И Казимиро у меня хоть хитренький но тоже не комичный аж сильно. Что-то выдавливать из себя, если не то, что я хочу я просто не могу  :flirt: Комедия бы удалась если это была бы чистая комедия. А если жанр идет как триллер - это мексы так заявили  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif, Соломоша 12 серий в больничке и Альтагарсия в монастырской юбке вальсирующая с Бруно  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/party2.gif  это точно триллер  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif . Короче я подумаю над твоим предложением  :flag: У меня даже уже созрела идея   :idea:  :writing:.

Greta написал(а):

А кто же тогда  после шестерки женщин он следующий, не Кристиана и ко считать таковыми

У Кристиана интереса к этому нет, ему Альтаграсия пока дорогу не переходила. А вот Маркоса там бы тоже не было, если бы не его желание отправить жи туда откуда она вернулась или еще подальше  :suspicious: .

0

699

Ir.Di написал(а):

Мне юмор не идет в таком сюжете

Да просто ввести пару сценок из разряда Ромеро опростоволосился. ^^ Не надо разворачивать целую линию раз не идет с этим делом.

Ir.Di написал(а):

Соломоша 12 серий в больничке и Альтагарсия в монастырской юбке вальсирующая с Бруно

Это дно сериала, ничего хуже не было и не будет,:suspicious: ни одного светлого пятна :dontcare:

Ir.Di написал(а):

У Кристиана интереса к этому нет, ему Альтаграсия пока дорогу не переходила.

А он должен быть, покушение было на его празднике и следить за ходом событий не помешало бы :flag:

Ir.Di написал(а):

А вот Маркоса там бы тоже не было, если бы не его желание отправить жи туда откуда она вернулась или еще подальше

Надо стараться быть терпимей :flag: я тоже не перевариваю Соломошу и Брунелку, но у тебя их нормально воспринимаю, Маркос же не пойдет по стопам сериального.поэтому чуточку внимания и чуть больше уважения он заслужил :flirt:

0

700

Ir.Di написал(а):

Эта тетушка была ужасной, но хотя бы с гнильцой, а в ремейке святая Бернадетта

В ренмейке все же мне нравится больше,чем в оригинале! :dontknow: И твоя тоже нравится! :cool: Мне кажется,она похожа на девушку из ремейка!

Ir.Di написал(а):

Это хорошо, мне он и сам уже нравится

:D Ты поменяла свое отношение к нему? :question:

Ir.Di написал(а):

Страх плохой советчик.

Что-то ее ждет? :question: Встреча с самой ЖИ?

0

701

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,она похожа на девушку из ремейка!

Больше похожа. Марина уже совсем противная была. Хотя кто там был не противен  :dontknow:. Девочки в ремейке получше будут.

La Trepadora написал(а):

В ренмейке все же мне нравится больше,чем в оригинале!

Мне тоже сначала нравилась. пока доброта начала зашкаливать. Протагонистов дохлых там и так хватает  :dontcare:

La Trepadora написал(а):

Ты поменяла свое отношение к нему?

Нет, но у меня он же нечего такого пока не натворил, что бы от него плеваться.

La Trepadora написал(а):

Что-то ее ждет?  Встреча с самой ЖИ?

^^ Зависит от поведения. Будет хорошей девочкой жи ее существования и не заметит.

0

702

Greta написал(а):

Да просто ввести пару сценок из разряда Ромеро опростоволосился.

Так он и без юмора опростоволоситься и не раз. Что бы так уже совсем было смешно не получится  :dontknow:. С других полицейских еще поржать можно будет, но ромеро это святое  :D  :crazyfun:

Greta написал(а):

Это дно сериала, ничего хуже не было и не будет, ни одного светлого пятна

Это точно. Хотя и сейчас нечего не происходит. Нарда в каталажке. Прибыл Жан. И все события на том и закончились. А Бруно и семейка  :tired: Много внимания Зуламите  :dontknow:. Мало Куки и Рикарды :disappointed:.

Greta написал(а):

А он должен быть, покушение было на его празднике и следить за ходом событий не помешало бы

Там еще и не хватало, что бы Кристиан завелся с этим делом  :tired:. Полицейские свою работу должны делать. На поклон к нему Ромеро должен идти, а не наоборот. А то желающих расследовать своими силами и так много  ^^.  Кристиан этим не грузиться и правильно делает  :D. Расспросил у Бэнавентуры что да где и дальше занялся своими делами.

Greta написал(а):

чуточку внимания и чуть больше уважения он заслужил

Внимание ему я уделяю, уже уважаю, потому что отвлеклась от сериала. Так что все нормально.

0

703

http://static.tvazteca.com/imagenes/2012/26/mujer-Judas-1597381.jpg

Кто станет следующей жертвой?

Альтаграсия не только подозреваемая в том, она жена Иуды, в течение 23 лет после смерти отца Себастьяна Маркос Рохас окрестил ее этим ником С этого момента Xico наполняется кровью.

Когда Альтаграсия вышла из тюрьмы,Хулиан Моррера стал следующей жертвой .Его таскали лошади на день рождении Саломона,президента пивоварнии

В то время приходят Наталья Дель Торо вместе со своей лучшей подругой Присциллой, с тем чтобы изучить все о легенде жене Иуды.

Жена Иуды продолжала уносить человеческие жизни.Следующим стал Буэновентура.Его смерть оставили Соломона опусташенным

Таким образом, любовь и ненависть, размещенные в этой истории. От своей любви к Алирио Присцилла сбежав из плена стала следующей жертвой. жены иуды утопила ее

Но это был не единственный, кто готов умереть за любовь, Нарда дочь Буэнавентуры от сумашедшей любви к Эрнесто попадает в тоннели где скрывается жена иуды

У Нарды была самая жестокая смерть.Она мечтала пойти с Эрнесто к Алтарю.А Эрнесто так закончил свои дни, сидя на стуле в своем кабинете.

0

704

Ir.Di написал(а):

Так он и без юмора опростоволоситься и не раз. Что бы так уже совсем было смешно не получится  . С других полицейских еще поржать можно будет, но ромеро это святое

Делай как знаешь. :flag: В принципе, если он ни с того, ни с сего начнет шутить да еще и не по месту, то будет выглядеть притянутым. Пусть будет серьезным, только такие ответственные люди могут что-то раскрыть не устраивая балаган :flirt:

Ir.Di написал(а):

Хотя и сейчас нечего не происходит

Хотя бы нет Соломона, подыхающего в больнице и вальса Бруно, который был вообще не по делу, как и все его участие :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Там еще и не хватало, что бы Кристиан завелся с этим делом

Не надо чтобы и он занимался этим, ромеро с поклоном тоже не нужен ^^ просто я говорю о том, что Кристиан должен заботится о репутации фирмы, а такие события вряд ли можно занести в актив, и стараться в дальнейшем их не допускать. Пару звонков о ходе расследования вполне достаточно :yep: ни в коем случае эту линию развивать не надо, Ромеро и сам все сделает :cool:

Ir.Di написал(а):

уже уважаю, потому что отвлеклась от сериала.

наверное просьбы зрителей повлияли в большей степени :flirt:

0

705

Greta написал(а):

Пару звонков о ходе расследования вполне достаточно

Ну уж, никакого поклона полиции. Могу я хоть в своем творчестве этого избежать  :rofl:. Лично я бы до такого не опускалась  :dontcare:. Полиция обычно ходит под богатыми, а не наоборот. Что-то я сегодня не в настроении  :angry: на счет полиции. У моих полицейских расследование после очередного убийства зашло в тупик  :mad:. И выглядят они идиотами  :canthearyou:

Greta написал(а):

наверное просьбы зрителей повлияли в большей степени

И это тоже  :flag:

0

706

Ir.Di написал(а):

Полиция обычно ходит под богатыми, а не наоборот

Если у богатых рыльце в пушку, то скорее наоборот ^^

Ir.Di написал(а):

У моих полицейских расследование после очередного убийства зашло в тупик

Какого очередного убийства, :huh: или ты имеешь ввиду Хулиана, но он тоже должен оклематься, а если Алисия отнесет нож куда надо, то новый виток возможен :flag:

Ir.Di написал(а):

И выглядят они идиотами

Нормально выглядят, :cool: паники в рядах профсоюза нет :rofl:

0

707

Greta написал(а):

Если у богатых рыльце в пушку, то скорее наоборот

Вот именно когда в пушку то так и есть  :disappointed: Но о рыльце в пушку я и малейшего намека не давала. Это скорее к Брунелло относится  :rofl:

Greta написал(а):

Какого очередного убийства,  или ты имеешь ввиду Хулиана, но он тоже должен оклематься, а если Алисия отнесет нож куда надо, то новый виток возможен

Я уже вчера 4 убийство дописала  :crazyfun:. Алисия что похожа на стукачку, что бы нести нож куда надо  :huh:.

0

708

Ir.Di написал(а):

Это скорее к Брунелло относится

Тогда жарь его не стесняясь, :flag: я только поддержу такое стремление :flirt:

Ir.Di написал(а):

Я уже вчера 4 убийство дописала

Давай уже что-то показывай, чтобы я мозг себе не ела. ^^ Ты намного вперед продвинулась, и кого хоть убиваешь мужчин или женщин. :question:

Ir.Di написал(а):

Алисия что похожа на стукачку, что бы нести нож куда надо

Почему сразу стукачка, такими уликами не разбрасываются, в свете событий, не факт, что там есть Хуакины отпечатки, если она уверена в матери тем более надо нести куда надо, никто не знает кто будет следующим, может сама Алисия. :unsure:

0

709

Ir.Di написал(а):

Хотя кто там был не противен  . Девочки в ремейке получше будут.

Ну Чича и ричи у меня негативных эмоций не вызывают :dontknow:
Хуака бесит везде-и в оригинале и в ремейке!Тоже самое могу сказать о Наталье и Глории! :flirt:

Ir.Di написал(а):

Зависит от поведения. Будет хорошей девочкой жи ее существования и не заметит.

Ванесса настолько труслива,что мне кажется,особо искать встреч с ЖИ она не станет!Если только не побежит за Наташей в припрыжку :dontknow: Точнее,за Алисией!

0

710

Greta написал(а):

Тогда жарь его не стесняясь,  я только поддержу такое стремление

:huh: Пока не за что. Касаемо наших дел он пока человек слова. а нечестным бизнесом уже никого сегодня не удивишь.

Greta написал(а):

Давай уже что-то показывай, чтобы я мозг себе не ела.  Ты намного вперед продвинулась, и кого хоть убиваешь мужчин или женщин.

Выставлю сейчас следующую часть, но там еще все живы  :rofl: Половой дискриминации нет, и тех и других  :crazyfun:

Greta написал(а):

такими уликами не разбрасываются, в свете событий, не факт, что там есть Хуакины отпечатки

А если есть, каково это свою мать заложить ты не думала ? Та и заходится с полицией никому не хочется, вопросы откуда взялся нож Алисии не к чему.

La Trepadora написал(а):

Тоже самое могу сказать о Наталье и Глории!

наташка еще нечего, а вот Глория. Убить ее мало  :rofl:

La Trepadora написал(а):

Если только не побежит за Наташей в припрыжку  Точнее,за Алисией!

Еще как поскачет, это же так интересно совать нос куда не следует  :confused: .

0

711

Продолжение  :flag:

Свернутый текст

Алирио налил себе виски и удобно расположился в кресле. Ему всегда нравился большой дом Кристиана, по сравнению с виллой семьи Алирио это был дворец. По лестнице не спеша спускалась Эмма, Алирио поднялся ей навстречу  :
- Прекрасна, как всегда, - сказал он, разглядывая нарядную, но недовольную Эмму.
- Это ты своей невесте лучше скажи, - Эмма бросила на Алирио злобный взгляд.
- Вижу ты в плохом настроении и я уже не помню, когда в была в хорошем. Оставь ты этого Кристиана, всем же очевидно, что он тебя не любит и женится на тебе даже не думает.
Эмма приблизилась к Алирио.
- Не смей такое мне говорить, тебе повезло, что такая слепая дурочка, как Бренда верит каждому твоему слову о большой любви.
- Я буду говорить то, что хочу. Ты никто, если Кристиан вышвырнет тебя никем и останешься. А я ношу фамилию дель Торо и всегда смогу занять место своего отца в компании если не самого Кристиана.
- Не смеши меня своей фамилией и несбыточными мечтами, - усмехнулась Эмма, но заметила на лестнице Бренду и сказала уже громче. – Неправда ли замечательный вечер сегодня. Вот и Бренда идет.
Алирио подошел к своей невесте и поцеловал ее.
- Какие-то секреты от меня ? – спросила Бренда.
- Только один, Алирио готовит тебе огромный сюрприз, думаю ты будешь очень удивлена, - съязвила Эмма. – Пойду распоряжусь на счет ужина.
Бренда с недоумением посмотрела вслед Эмме :
- Что это с ней ? Наверное Кристиана еще нет дома.
- Нет, он задерживается на заводе. Поехал собственной персоной поблагодарить работников  и видно там задержался, - пожал плечами Алирио. – Твой брат прекрасный человек, он распорядился сделать всем надбавку к зарплате и выдать начальникам цехов премии.
- Его доброта нас скоро разорит,  - сказала Бренда.
- Видимо Кристиан лучше, чем ты помнит, как вы были бедными. – Алирио понял, что болтнул лишнее. – То есть я имел в виду, что вы не всегда были богаты и ...
Бренда перебила его :
- Я хорошо поняла, что ты имел в виду. Не считай чужие деньги .Что бы я больше таких разговоров не слышала.
«Уже второй раз мне сегодня закрывают рот женщины. Та что же это творится», - со злостью подумал Алирио.
Бренда вышла в сад. Дверь за ней с грохотом закрылась.

У Маркоса созрел план, он решил следить за каждым шагом Альтаграсии дель Торо и начал прямо этим вечером. Журналист хорошо помнил, где находится вилла дель Торо и, припарковавшись неподалеку и спрятавшись за газетой, начал наблюдение. Через час он уже устал ждать и хотел бросить свою затею, что бы начать с утра, но с ворот появилась Альтаграсия. Маркос весь напрягся. «Охота начинается», - подумал он. Подождав, пока женщина скроется за поворотом, Маркос прихватил камеру и последовал за ней.
Сначала он издалека видел стройную фигуру Альтаграсии и развевающиеся волосы, но на набережной мало не потерял ее из вида. Маркос в растерянности остановился, оглядываясь по сторонам, но потом вздохнул с облегчением  - Альтаграсия показалась впереди снова. Дальше следить было сложнее, женщина свернула прямиком на пляж и пошла вдоль прибережной линии. Маркос продолжал идти по дороге сверху, понимая, что с него плохой шпион. Напряжение журналиста все нарастало. Он опять потерял Альтаграсию из вида и решил спуститься на пляж сам.
- Неужели все напрасно, , - прошептал Маркос, уставившись на гряду скал у самой кромки моря.
Он подошел ближе, пытаясь что-то разглядеть, но было очень темно. Тогда Маркос включил камеру и навел ее на скалы. В одной из них он увидел разлом, поросший водорослями, и решительно направился туда. Маркос протиснулся в небольшую пещеру, он увидел вдалеке в туннеле свет. Маркос направился туда.«Проклятая жена иуды, я тебя нашел», - только и успел подумать он, провалившись в воду. Маркос ели поднялся и так и стоял  по пояс в воде в кромешной тьме.
- Какой же я осел, это ловушка, - злости Маркоса не было предела.  –  Вторая камера за два дня погибла.
Маркос щелкнул зажигалкой и выбрался с воды. Испытывать судьбу он больше не стал и направился к выходу, проклиная и себя , и Альтаграсию. Маркос пообещал себе вернуться в пещеры днем и все тщательно проверить.

Тереса, Виктория и Хоакина уже полчаса ждали остальных.
- Может они уже и не придут, - предположила Виктория.
Она поставила фонарь в центре большой пещеры, где-то вдалеке размеренно капала вода . Пахло морем и сыростью.
- Альтаграсия точно будет, раз нас сюда позвала, - уверенно сказала Хуака.
Покатилось несколько камешков. Виктория вздрогнула и осмотрелась по сторонам, пытаясь разглядеть с помощью карманного фонарика что-то в кромешной тьме в  углах пещеры.
- Что это за игры, нельзя было поговорить где-то в другом месте, - поежилась Тереса.
- В другом месте нас видеть вместе не должны.
Подруги обернулись. Альтаграсия посмотрела на них холодным взглядом и спросила :
- Где Моника и Рикарда ?
- Их еще нет. Думаю они уже и не придут, - сказала Виктория.
- Они тебя проигнорировали, - усмехнулась Тереса.
- Так надо было последовать их примеру,  а не ныть здесь полчаса : где Альтаграсия, мне холодно, мне страшно, - проворчала Хуака.
- Ну что же, тогда я так и не узнаю, кто напал на Хулиана и подставил всех нас, - Альтаграсия заглянула каждой подруге в глаза, но никто из них и вида не подал, что причастен. – Были бы вы так беспристрастны в полицейском участке, а то сидели с виноватым видом. Могу представить, что там наболтали.
- Понятное дело мы волновались, но нечего лишнего никто не сказал. Правда девочки ? – Спросила Виктория.
Хоакина и Тереса одновременно кивнули головой.
- Я догадываюсь кто это сделал, значит полиция может догадаться тоже, - сказала Альтаграсия. – Мы же всегда были подругами. С каких пор у нас появились тайны друг от друга ?
- Согласна с Альтаграсией, почему бы не признаться, - поддержала подругу Хоакина.
- Той, кому есть в чем признаваться, здесь попросту нет, - предположила Тереса.
Альтаграсия посмотрела на нее с яростью :
- Подруги не переводят друг на друга стрелки, Тереса. Я  уже не считаю себя вашей подругой, но вы пятеро все эти годы очень хорошо общались. А сейчас я вижу, что каждый идет своей дорогой.
Все замолчали. Альтаграсия продолжала.
- У меня к вам будет одна просьба и передайте Рикарде и Монике – не впутывайте меня в ваши дела. Я вышла на свободу и хочу начать жизнь сначала, попробовать ощущать радость от каждого прожитого дня. Хочу почувствовать себя счастливой.
- Боюсь этого не будет, если Хулиан придет в себя, - сказала Виктория.
- И покоя ни нам, ни тебе не будет. Мы связаны навсегда. Разве ты не боишься, что Хулиан все расскажет ? – Спросила Тереса.
Альтаграсия задумалась.

Моника допивала уже очередной последний бокал вина. В глубине ее сознания билась мысль, что она о чем-то забыла. Вдруг Моника вспомнила о встрече в пещерах, быстро вытащила телефон и увидела, что опоздала. Женщина попросила счет, расплатилась и вышла с ресторана. Моника  не хотела, что бы именно ее сочли несостоявшейся убийцей Хулиана, поэтому и направилась в сторону моря, надеясь, что подруги еще не разошлись.

Рикарда отправила еще одну виноградинку в рот Казимиро. Прекрасно зная, что Моника будет занята вечером, Рикарда назначила свидание любовнику и по совместительству шефу и мужу подруги в номере небольшого уютного отеля. От самой мысли о втрече в темных пещерах ей было страшно, даже гнева Альтаграсии она так не боялась.
Казимиро был раздражен и даже релаксирующий массаж его не расслабил.
- Мир перевернулся, мою жену уже в убийстве подозревают. Как будто мало их в семье дель Торо, - проворчал Казимиро.
- Пачонсито, милый, не бери в голову. Это всего лишь недоразумение, - попыталась успокоить Казимиро Рикарда.
- Ты что-то знаешь и молчишь. А ну рассказывай. Тебя зачем на допрос вызывали ?
- Нечего я не знаю. Ты полицию иди спроси, зачем вызвали, а не меня, - Рикарда попыталась отвлечь Казимиро от лишних вопросов своими объятиями.
Казимиро резко поднялся  с постели.
- Может это Альтаграсия начала охоту за своими по ее мнению врагами. Значит я следующий. Ну уж нет, я не должен бояться женщины. Это позор. Но я боюсь.
- Пачонсито, тебе нечего бояться. Иди ко мне, любовь моя.
- Хулиан тоже думал, что ему нечего бояться, когда вернулся сюда. Кстати почему он приехал без предупреждения через столько лет, - Казимиро мерял шагами комнату взад вперед.
– Но все же ему повезло, слава Богу он пока жив, - сказала Рикарда.
- Я пожалуй пойду домой, еще с Моникой на счет завтрашнего ужина не разговаривал.
- Пачонсито, не оставляй меня одну. Завтра вечером вы ждете гостей ?
- Да, я пригласил кузину и сумасшедшую старуху. Врагов надо держать в зоне видимости.
Рикарда рассмеялась.
- Какие же они тебе враги, дорогой.
- Альтаграсия так и будет искать возможности меня уничтожить. Дружбы у нас не получится.
Рикарда тяжело вздохнула, она была уверена, что дружбы не получится не только у Казимиро, а и у всех остальных тоже.

Кристиан вернулся домой, когда все уже закончили ужинать. Он извинился за опоздание и вышел.
- Иди за ним. Поговорите, но спокойно, без скандала, - посоветовала Эмме Бренда.
- Попытаюсь использовать твой совет с пользой, - сказала Эмма и последовала за Кристианом.
Алирио только развел руками :
- Боюсь, что  без скандала не обойдется.  Ты еще обижаешься, дорогая.
- Нет, я не могу на тебя долго обижаться, - улыбнулась Бренда.- Не нравятся мне эти отношения Кристиана и Эммы. Видеть ее кислый вид в своем доме уже не могу.  Почему бы им не расстаться раз нечего не развивается.
- Это Кристиану уже решать, - сказал Алирио. – Но думаю он прислушается к твоему мнению.
Кристиан спустился в подвал, в одном из подвальных помещений за аккуратно расставленными бутылками вина находился  сейф. Он начал поиски.  Эмма спустилась следом и сначала наблюдала за Кристианом, а потом спросила :
- Любимый, что ты ищешь ?
- Нечего важного, один документ отца. Поднимайся наверх, здесь холодно.
- У тебя от меня тайны, ты мне не доверяешь.
- Эмма, есть дела, которыми тебе не стоит забивать себе голову.
Эмма повернулась и  ушла. «Я тебе шагу не дам без меня ступить. Я все узнаю «, - с яростью думала она, в глубине души понимая, что что Кристиан прав и нечего ей лезть в его дела.
Через несколько минут Кристиан захлопнул сейф, никакого намека на завещания Хуана Висенте дель Торо в бумагах его отца не было.
Он свое обещание исполнил, дальше пусть Буэнавентура ищет сам. Осталось расспросить о завещании приближенных к Хуану Висенте людей - Казимиро и Бруно, но если они припрятали его то конечно же не признаются.

Маркос уже пробрался к выходу из пещеры. Мокрый и злой он шел по пляжу и вдруг увидел спотыкающеюся женщину. В ней Маркос узнал Монику.
- О, журналист, - Моника в недоумении остановилась. – Какими судьбами, вас что волной смыло ?
Женщина оступилась и мало не упала, Маркос успел ее поддержать. Он понял, что женщина хорошенько выпила.
- Думаю, будет лучше, если я проведу вас домой, - предложил Маркос.
- Нет, мне домой пока не нужно. Хочу подышать свежим морским воздухом, - сказала Моника.
- Там хотите подышать? – Маркос указал Монике на скалы.
Моника отрицательно покачала головой :
- Нет, на берегу.
Она поняла, что Маркос здесь неспроста. « Неужели он следил за Альтаграсией , - подумала Моника. – Тогда мне туда точно нельзя сейчас. Видимо журналист поплавал именно в пещерах».
Моника рассмеялась представив эту картину.
- Не вижу нечего смешного сеньора. Похоже вы опаздываете на шабаш ведьм, ведь на встречу с Альтаграсией пришли. Верно ?
- Вы зациклились, вам везде заговоры и тайны мерещатся, а что разве Альтаграсия здесь ? – сделала удивленный вид Моника.
Маркос понял, что с Моники нечего не вытащишь. Даже будучи выпившей она не болтала лишнего.
- Я не могу оставить вас здесь, в этом безлюдном месте, давайте прогуляемся по пляжу. Вы подышите свежим морским воздухом, как хотели и вернетесь домой.
Монике пришлось согласиться. Она еще раз обернулась на скалы. «Альтаграсия будет очень недовольна. Хоть бы журналист на проболтался, что я здесь была. Лучше пусть думает, что вообще сюда не приходила «.

0

712

Ir.Di написал(а):

Продолжение

Прочитала с удовольствием!Очень интересно наблюдать за Маркусом!Как он будут себя вести,что делать!Он у тебя активный! :cool: Начал следить за Альтой,не удалось все,как он зщадумал,но это уже какие-то действия с его стороны :flag:
Тереса ведет себя странно и говорит загадками!в очередной раз убеждаюсь,чтьо ей есть что скрывать,как и всей шестерке!
Эмма все никак не успокоится!Мне в ней это даже нравится,хоть она и стерва! ^^
в общем,продолжай в том же духе!Читать интересно!

0

713

La Trepadora написал(а):

Очень интересно наблюдать за Маркусом!Как он будут себя вести,что делать!Он у тебя активный!

Подался в следопыты  :rofl:

La Trepadora написал(а):

Начал следить за Альтой,не удалось все,как он зщадумал,но это уже какие-то действия с его стороны

Приключения Маркоса только начинаются  ^^.

La Trepadora написал(а):

Тереса ведет себя странно и говорит загадками!в очередной раз убеждаюсь,чтьо ей есть что скрывать,как и всей шестерке!

Да уж, у них там секретов хватает.

La Trepadora написал(а):

Эмма все никак не успокоится!Мне в ней это даже нравится,хоть она и стерва!

Мне моя Эмма тоже нравится.

La Trepadora написал(а):

в общем,продолжай в том же духе!Читать интересно!

Буду продолжать. Спасибо, рада, что интересно.

0

714

Ir.Di написал(а):

Подался в следопыты

Все лучше,чем бегать с камерой и на каждом углу кричать,что Альта-ЖИ,потом говорить громкие слова,что заставит Альту заплатить за преступление,а в итоге это лишь пустые угрозы! :dontcare:
А такой Маркус мне нравится больше!Пусть он следит за ней,так даже интереснее,во что это все выльется!Меньше слов-больше дела! :flirt:

Ir.Di написал(а):

Мне моя Эмма тоже нравится.

Она разумнее! :yep:

0

715

La Trepadora написал(а):

Все лучше,чем бегать с камерой и на каждом углу кричать,что Альта-ЖИ,потом говорить громкие слова,что заставит Альту заплатить за преступление,а в итоге это лишь пустые угрозы!

Мне это и не нравилось.

La Trepadora написал(а):

Меньше слов-больше дела!

Стараюсь это к каждому персонажу использовать. Пустая болтовня только отвлекает.

0

716

Ir.Di, спасибо за продолжение!   :flag:
Хорошо ты поиздевалась над Маркосом, молодец!   :D   А я то рассчитывала на романтику: море, пустынный пляж, и они вдвоем...  :love:   Ты планируешь вводить любовь между Альтой и Маркосом?   :question:

0

717

Надюшк@ написал(а):

Ir.Di, спасибо за продолжение!

Не за что. Рада стараться  :flag:

Надюшк@ написал(а):

Хорошо ты поиздевалась над Маркосом, молодец!

Надо под ножки смотреть  :rolleyes: но маркос же шел  :crazyfun:

Надюшк@ написал(а):

А я то рассчитывала на романтику: море, пустынный пляж, и они вдвоем...

Тогда бы Альтаграсия его сама утопила  :D Или наоборот  ^^

Надюшк@ написал(а):

Ты планируешь вводить любовь между Альтой и Маркосом?

Сначала не планировала, а сейчас уже не против этой любви. Но твердое решение еще не приняла.

0

718

http://static.tvazteca.com/imagenes/2012/26/mujer-Judas-grabaciones-1599552.jpg
http://static.tvazteca.com/imagenes/2012/03/geraldine-bazan-1352180.jpg

0

719

Прочитала продолжеие, :flag: очень интересно, Маркос без коментариев, любые его действия воспринимаются мной на ура, :cool: и то, что ему было посвящено достаточно времени, тоже плюс. Мне кажется он выгодно отличается, на фоне других героев, вроде того же Алирио, который пытается все дела провернуть в тихушку. Толку мало от его бахвалства своей фамилией, ничего конкретного не делает.  :no: Собрание шестерки нравится всегда, хоть в сериалах, хоть здесь, а если учесть, что Маркос пытался прорваться к ним, но потерпел не успех, даже не представляю, что было бы, если бы он пришел на огонек. ^^
В целом все нравится, жду продолжения и жду  трупа. :flag:

Отредактировано Greta (29.06.2012 06:28)

0

720

Greta написал(а):

Прочитала продолжеие,  очень интересно,

Спасибо.

Greta написал(а):

аркос без коментариев, любые его действия воспринимаются мной на ура,  и то, что ему было посвящено достаточно времени, тоже плюс.

Столько времени не всегда будет в каждой части, но в целом за серию Маркоса будет нормально.

Greta написал(а):

вроде того же Алирио, который пытается все дела провернуть в тихушку. Толку мало от его бахвалства своей фамилией, ничего конкретного не делает.

Сериальный весь сериал нечего не делали только пиликали и пардон оригинальный трусы нюхал  :x. Это только 5 серия, еще не разогнался как следует так делать выводы рано  :dontknow:

Greta написал(а):

Собрание шестерки нравится всегда

Мне интересно описывать эти собрания, все дамочки такие разные.

Greta написал(а):

а если учесть, что Маркос пытался прорваться к ним, но потерпел не успех, даже не представляю, что было бы, если бы он пришел на огонек.

:rofl: Нечего хорошего.

Greta написал(а):

В целом все нравится, жду продолжения и жду  трупа.

Труп не за горами  ^^ Через часть.

0