www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды - 2 / La mujer de Judas - 2

Сообщений 721 страница 780 из 998

721

http://static.tvazteca.com/imagenes/2012/26/Nubia-Mart-mujer-1601961.jpg

Еще одна жертва попадает в руки жены Иуды, теперь Maricruz (Нубия Марти) на маскараде.

Эмма попросила ее сделать ловушку для Саломона.Но не думала что ловушка для нее

Жена Иуды всплыла с приходом Симона, события, определяющие ход этой важной истории

0

722

Продолжение  :flag:

Свернутый текст

Алисия подождала, пока Ванесса уснет и отправилась в комнату матери. Необходимо было провести небольшой обыск и желательно, что бы Хуака нечего не заметила, а то проблем будет, беды не оберешься.  Алисия пересмотрела все шкафы, даже залезла под кровать, но нечего интересного не нашла. Девушка встала среди комнаты и задумалась. Вдруг ее осенило. Алисия подошла к комоду, сняла нижний ящик и заглянула в образовавшиеся отверстие. Ее подозрения подтвердилась, там находилась большая шкатулка. Алисия уже видела ее, но решила пересмотреть содержимое еще раз. В бархатном мешочке оказались все те же тридцать серебряных монет, Хуака когда-то хотела их продать, но так это и не сделала, ссылаясь на то, что это очень дорогой подарок. Рядом лежала пачка денег. «Как неблагоразумно, мама « , - подумала девушка. Ее внимание привлек пожелтевший конверт.  «Странно, я его раньше  не замечала». Алисия раскрыла его и при свете мобильного телефона начала рассматривать содержимое конверта. Здесь были фотографии, на одной из них мама была еще с пятью девушками, все мило улыбались и казались счастливыми. «Мамины подруги». На следующей она была только, как Алисия поняла,  с Альтаграсией. Потом была фотография Хуаки и Альтаграсии со священником. «Это его убила Альтаграсия, а и не скажешь, что такая девчушка способна на такое жуткое убийство. Та и выглядят они со священником друзьями». Фотография, где мама была с симпатичным молодым человеком, который ее обнимал, заинтересовала Алисию больше всех. «Это не мой отец, вероятно это парень мамы до него». Алисия быстро спрятала две последние фотографии под халатик, остальные  положила  в конверт, поставила шкатулку на место и задвинула ящик. Девушка  вышла с маминой спальни  в раздумьях.

Альтаграсия нарушила тишину :
- Кому-то комиссар говорил подробно, как Хулиан себя чувствует ?
- Вроде поправляется, преступник видно легонько ударил, слабеньким оказался, - сказала Виктория.
- Нет, это Хулиан живучим оказался, - усмехнулась Хуака.
- Осторожнее со словами, Хуака, а то мы подумаем, что это ты постаралась. Ведь Хулиан и твою страшную тайну о красавице доченьке мог разболтать, - съязвила Тереса.
Хуака схватила Тересу за горло :
- Замолчи сейчас же. Бессовестная, мы столько для тебя сделали.
- Тише девочки. Хуака, можно подумать ты не знаешь характер Тересы, - Виктория ели растащила подруг в разные стороны
- Попридержи язык Тереса и ты Хуака успокойся, - сказала Альтаграсия приказным тоном. – Что бы я больше этих разговоров не слышала. Какие же это тайны если вы о них болтаете, как о обычных сплетнях.
- Что-нибудь еще сестрица, а то мы еще и передеремся здесь, - Виктория показала взглядом на Хуаку и Тересу.
- Будьте осторожны, полиции часто все равно, кого закрыть. Только бы преступление раскрылось.
- Не пугай нас, за себя лучше волнуйся, - сказала Тереса и повернулась, что бы уйти.
- Не туда, - остановила ее Альтаграсия, - выходи через другой выход. Надеюсь ты помнишь, где он. Хуака, проведи Тересу, - попросила Альтаграсия.
- Нет, не надо. Я сама проведу Тересу, - предложила Виктория.
- Не волнуйся, я не убью Тересу по дороге, - улыбнулась Хуака.
Подруги скрылись в темноте. Виктория отела последовать за ними, но Альтаграсия ее остановила.
- Останься. Есть разговор.
Виктория  с неохотой вернулась.
- Давай, говори.
- Зачем ты вернулась ?
- Тебя со свободой поздравить решила.
- Не смешно. Какая бы не была причина твоего приезда – ты должна уехать обратно, - дала совет Альтаграсия.
Виктория вызывающе посмотрела на Альтагарсию :
- Зря теряешь время, я остаюсь.
- Как знаешь, тогда неприятностей тебе не избежать.
- Я не единственная, кому не избежать неприятностей.
Виктория повернулась и ушла, не попрощавшись. Альтаграсия погасила фонарь, ее добрый совет сестра приняла за угрозу.

Андраде пересмотрела все видео допросов.
- Только очень смелая или сумасшедшая женщина осмелится напасть с ножом на мужчину. Все они пытаются скрыть какие-то факты, которые связывают их с Хулианом. Нечего конкретного никто не сказал, но Ромеро понял кто это. Как он до этого додумался ? А может он ошибся. Излишняя импульсивность в ведении допроса не всегда ведет к правильному результату. Вопросы в лоб скорее не пугают, а заставляют закрыть рот еще больше.
Селена пошла на кухню и открыла бутылку вина. Она вернулась с бокалом и удобно уселась на диване, продолжая обдумывать все увиденное и сопоставляя с показаниями свидетелей, которых она успела опросить. Ее размышления прервал телефонный звонок. Селена выругалась :
- Кого черти принесли.
Она подняла трубку, звонил доктор.
- Сеньора Андраде, не могу дозвониться до комиссара. Хулиан Морера пришел в себя.
- Мне нужно его допросить, срочно. Говорить он не может, но кивать головой то точно в состоянии. Или записывать ответы, хотя это вряд ли, - пыл Селены угас.
- Девушка, поймите, что сейчас пациент не способен подвергнуться допросу. Завтра ему предстоит еще одна операция. Вот после нее я и могу разрешеть вам прийти к  Хулиану.
- Мне вашего разрешения не нужно, но чисто по-человечески не буду беспокоить Мореру.
Андраде попрощалась с доктором.
- Мне так нужны сейчас показания Мореры. Только он может прояснить эту ситуацию. Но допрос пока невозможен. Дела в расследовании идут плохо, Ромеро занят другим, Брэтту до лампочки, а остальным так тем более. К кому же обратится ? Селена подумала и набрала знакомый номер.

Маркос провел Монику до дома, ей стало легче. Женщина предложила журналисту зайти в дом. Маркос отказался, объяснение с родственниками Моники ему были не нужны.
Женщину встретил взволнованный Исмаэль : 
- Мама, я так волновался. Ты не отвечала на телефонные звонки.
Моника рассеяно открыла сумочку :
- Похоже я потеряла телефон. Вот кто найдет обрадуется.
Исмаэль провел мать к себе. Он не задавал больше никаких вопросов.
- Где Казимиро ? – спросила Моника.
- Отца нет дома.
- Не говори ему, что я пришла поздно.
Моника сжала руки сына, он кивнул в знак согласия, поцеловал ее в щеку и пожелал спокойной ночи.

Буэнавентура дождался, когда на заводе остались только охранники и спустился в подземелье. Он приложил свою карточку сотрудника компании к опознавательной панели и тяжелая дверь открылась, пропуская его в сырое помещение погребов. Одна за одной зажглись лампы на потолке. Помимо одинаковых помещений с бочками из белого дуба, где находилась текила, здесь находились и служебные комнаты. Буэнавентура прошел по коридору, свернул направо в другой и направился к стальной двери. Здесь уже надо было набрать код доступа, не каждый мог попасть в архив компании дель Торо. Буэнавентура вошел внутрь большой комнаты со шкафами, пронумерованными по годам начиная с 1982.
- Придется здесь заночевать, - вздохнул мужчина.
Но если существовала хотя бы отдаленная вероятность, что завещание здесь, ее нужно было проверить.

Эрнэсто сразу же заметил возвращение Тересы, хоть она и старалась не шуметь. Жена не посвящала его в свои проблемы с полицией но ему было интересно, что все таки происходит.
- Где ты была ? – спросил Эрнэсто Тересу.
Женщина вздрогнула :
- Сначала в полиции, потом на работе.
- На работе тебя не было, я сам задержался в офисе, но тебя не видел.
Эрнэсто начинал злиться.
- Ну ладно, я решила прогуляться после всего, что со мной произошло в полиции. Этот кошмарный допрос…
- Полиция же нельзя считает тебя причастной. Что ты натворила, Тереса ?
Тереса побледнела.
- Нечего, я нечего не сделала. Как ты можешь такое обо мне думать.
- Надеюсь на это, не хочется проведывать тебя в тюрьме, - Эрнэсто хлопнул дверью в спальню.
«Что она пытается от меня скрыть. Что связывает именно Тересу с этим человеком. Тестю придется поделиться со мной этими семейными тайнами «, - думал Эрнэсто.

Виктория вернулась в номер в отеле рассерженной. Леонсио это заметил и приобнял подругу.
- Это был ужасный день. Сначала допрос, потом …,  - Виктория резко замолчала.
- Ну же, продолжай. Не нужно делать список тайн еще дольше, - сказал Леонсио.
- Я, Хуака, Альтаграсия и Тереса виделись в пещерах, - уступила Виктория. – Альтаграсия нас собрала поговорить.
Леонсио задумался :
- А Рикарды не было ?
- Нет. Они с Моникой не посчитали нужным прийти и правильно сделали. Я только время потратила и замерзла. Никто не признался в содеянном. Альтаграсия же предложила мне убраться отсюда.
- Родная сестра, как так можно, - покачал головой Леонсио. -  А на допросе что было ?
- Комиссар давил на меня и справа и слева, противный тип. Но ты, дорогой, мое алиби. Будь готов его подтвердить.
Леонсио схватился руками за голову.
- Черт бы тебя побрал, меня же тоже заподозрят.
- С чего это ты так разнервничался ? Я чего-то не знаю ?– Удивленно спросила Виктория, но Леонсио уже вышел из номера.

Корделия с большой заинтересованностью смотрела очередную серию «Декстера».  То, что происходило на экране, отвлекло ее даже от появления Рикарды, которая уставилась на изображение в телевизоре с ужасом.
- Опять смотришь такой кошмар на ночь глядя.
Корделия нажала на паузу и повернулась к матери.
- Я считаю, что Декстер поступает правильно – кого не может наказать правосудие, того на кусочки.
Рикарда перекрестилась и выключила телевизор.
- Корди, откуда такая кровожадность. Я немного задержалась, у меня личная жизнь.
- Мама, я не для того тебя встречала возле полицейского участка, что бы ты при первой же возможности сбежала по своей личной жизни. Я же волновалась, - обиженным голосом сказала Корделия. – Ты же с Казимиро была, верно ? Ой беда будет если сеньора  Моника узнает.
Рикарда накрутила на палец и гордо вскинула голову :
- Поскорее бы узнала. Тогда Пачонсито будет только мой.
Корделия скривилась, отношения матери с Казимиро ей не нравились.
- Мама, спустись на землю. Казимиро не бросит свою жену, которая родила ему двоих детей. Тебя он просто использует. Что там делали с тобой в полиции ?
- Боже упаси, нечего не делали, хотя комиссар такой миленький.
- Мама, я не об этом, - разозлилась Корделия.
- Меня допросили, поняли, что невиновна и отпустили, - радостно сказала Рикарда, хотя в душе ей было все еще страшно. – Спокойной ночи, Корди.
- Спокойной ночи, мама.
Корделия включила телевизор, что бы досмотреть серию сериала.

+1

723

Ir.Di, вот и продолжение, как хорошо!   :cool:
Кровожадная Корди это нечто!   :crazyfun:   Порадовала присутствие Селены, давай ей быстрее мужика!   :rofl:   Интересно какого мужчину увидела Алисия на фотке?   :glasses:

0

724

Надюшк@ написал(а):

Ir.Di, вот и продолжение, как хорошо!

Я уже прибавила темп  :D

Надюшк@ написал(а):

Кровожадная Корди это нечто!

Сначала я хотела, что бы она смотрела сериал о любви, но потом передумала. То что Корди одевается, как не скажу кто и хлопает глазами еще не значит что она будет такой в оригинале. То был ужас  :crazyfun:  :tomato: . Даже красота Эстэфашки не спасли этот образ.

Надюшк@ написал(а):

Порадовала присутствие Селены, давай ей быстрее мужика!

Подожди ты с мужиком  :rofl:. надо все по-умному придумать  :idea:. мужик так просто на голову не свалится  ^^

Надюшк@ написал(а):

Интересно какого мужчину увидела Алисия на фотке?

В 6 серии мы узнаем  :flag: Кстати это 5 идет, вторая часть. Я забыла уточнить  :blush:. еще одна часть и будет 6 серия  :flag:
Надюша спасибо за впечатления.

0

725

Решила написать свои впечатления по 119 серии :flag: события приобретают несколько другой оттенок, по сравнению с концом первой сотни. Сомтреть мне лично было интересно :yep: герои немного зашевелились. Смерть Марикруз конечно стала подставой для Наташки, но до этого герои сделали столько глупостей и нелепостей. :canthearyou: В сериале просто зашкаливает колличество дебилизма на одном квадратном метре. :dontcare:
Началось все с того, что был организован некий маскарад, соответственно герои должны были перевоплотится в кого-то, Наталья и Корделия решили одеть платья невест, :tired: если честно, выглядели как дуры, Хуака в своем привычном и то была в больше в тему, чем эти две клушки. ^^ Паралельно с этим и Алирио и Эмма решили наконец убрать Соломона, хотя планчик так себе, учитывая невероятную живучесть последнего. Они с помощью Марикруз завели Соломона в какое-то здание, которое потом оказалось церквью, и с высоты второго этажа Соломон увидел дохлую Эмму http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  как он не рассмотрел, что это обычный муляж непонятно :sceptic: пока Соломоша чего-то бекал себе под нос, его успел атаковать Алирио. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  и первое время преуспевал в этом, Соломоша потихоньку откидыавал копыта, но в какой-то момнент бдительность потерял, и полудохлый Соломончик уложил здорового кабанчика Алирио, попутно вскрыв его сняв маску с этого горе-злодея :tired:
Когда Соломон с Марикруз пошли искать Эмму, за ними на кой-то черт потащилась Наташка :canthearyou: сначала как дурочка бегала по местности, а потом подошла к дому где все развивалось, но дверь была закрытпа и она начала ломится оря Соломон на всю округу http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif Эмма тоже непонятно что изображала, вернувшись на праздник, начала предъявлят претензии Корделии, которая была в маске Натальи, а когда поняла, что лоханулась, стала орать на всю округу Наталья. http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  Деревня  :dontcare: Наташка все-таки взломала дверь  и застукала там жи, которая успела иконой ударить по голове Марикруз, их кстати, видела Урсула, она сидела в исповедальне. Так вот, нет бы Натке уносить ноги и звать помощь, она побежала за жи, а потом как амебыш сидела около Марикруз, облапав и ее и иконку. За этим ее застукали Эмма и Соломон, и если Эмма как-то пыжилась, изображая горе, то у Соломона и мускул не дрогнул :tired: Тут еще полиция немного побегала и собственно кончиломсь на этом.
Из остального, что смотрелось по естественней. Альта и Симон пересеклись http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  и она его узнала, но он быстренько смазал :disappointed: но с такими событиями он далеко не убежит от нее. :flirt: Еще Дракоша пришемил Брунелкин нос и начал шантажировать, Брунелка, прямо скажем, не очень, весь какой-то дерганный, неуверенный, короче отстойник http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif 
Ну и собственно все :dontknow: всем кто дочитал спасибо за внимание :flag: писала исключительно из своего виденья ситуации, не претендуя на то, что это истина :flirt:

0

726

Greta написал(а):

Наталья и Корделия решили одеть платья невест

Под женушку что ли закосили  :rofl:

Greta написал(а):

Соломоша потихоньку откидыавал копыта, но в какой-то момнент бдительность потерял, и полудохлый Соломончик уложил здорового кабанчика Алирио, попутно вскрыв его сняв маску с этого горе-злодея

Соломон прям терминатор  :rofl: , Алирио горе злодеем и остался  ^^

Greta написал(а):

ашка все-таки взломала дверь  и застукала там жи, которая успела иконой ударить по голове Марикруз, их кстати, видела Урсула, она сидела в исповедальне. Так вот, нет бы Натке уносить ноги и звать помощь, она побежала за жи, а потом как амебыш сидела около Марикруз, облапав и ее и иконку.

Ну что я могу сказать - дура  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif

Greta написал(а):

За этим ее застукали Эмма и Соломон, и если Эмма как-то пыжилась, изображая горе, то у Соломона и мускул не дрогнул  Тут еще полиция немного побегала и собственно кончиломсь на этом.

Да уж, Соломоша всегда как сфинкс  :D

Greta написал(а):

Альта и Симон пересеклись

Это хорошо  :cool:

Greta написал(а):

Еще Дракоша пришемил Брунелкин нос и начал шантажировать, Брунелка, прямо скажем, не очень, весь какой-то дерганный, неуверенный, короче отстойник

так дракоша Брунелку пришел ловить ? Тоже отстойник  ^^

Greta написал(а):

всем кто дочитал спасибо за внимание  писала исключительно из своего виденья ситуации, не претендуя на то, что это истина

Я дочитала, очень интересно. Чувствуется почерк автора  :cool:. А я этот сериал бросила  :disappointed: Как и всю латину в общем-то. Переросла что ли  :dontknow: Хочется качественный продукт. А такого пока нет  :dontknow:.

0

727

Ir.Di написал(а):

Под женушку что ли закосили

Скорее под дур, :dontcare: настолько не в тему были обе, как в оригинале, только там вроде три дуры платье одели. Убожество http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif 

Ir.Di написал(а):

Соломон прям терминатор

Убивай  не убьешь, :unsure: вообще Алирио и Эмма хуже главных героев, ладно те ерундой занимаются, так и эти не отстают, засадили бы за решотку обоих и дело с концом, Кука до сих пор томится по сфабрикованным фактам. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ir.Di написал(а):

Ну что я могу сказать - дура

А потом, как лохушка себя оплакивала, :sceptic: неужели мозгов совсем нет, четверть века прожила все-таки :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

так дракоша Брунелку пришел ловить

А чего его ловить, Дракоша у нас тренированный, ^^ куда денется этот мешок с г..... :angry: Пока он только с Брунелкой замечен, даже с Симоном я их не видела :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Я дочитала, очень интересно. Чувствуется почерк автора

Ir.Di написал(а):

А я этот сериал бросила

Когда я была там где ты остановилась, то тоже практически не смотрела, так минуты три в общем, :disappointed: а вчера почти все в онлайне смотрела и неожиданно события зацепили :unsure: причем все, но повторюсь глупостей куча, ни один из них ничего подобного в реальной жизни делать не будет, особенно Наташка. :dontcare: Если хочешь, могу и дальше информировать, :flag:  смотреть поинтересней да и писать есть о чем пока :writing:

0

728

Greta написал(а):

только там вроде три дуры платье одели. Убожество

:crazy: Я помню, как блондин видел платье и на руки афроамериканцу запрыгнул. Он всегда так делал, когда боялся. Вот это точно убожество  и даже не комедийный момент.

Greta написал(а):

вообще Алирио и Эмма хуже главных героев, ладно те ерундой занимаются, так и эти не отстают, засадили бы за решотку обоих и дело с концом, Кука до сих пор томится по сфабрикованным фактам.

Бедная Кукита  :disappointed:. Убили бы  уже Эмму и Аирио и дело с концом  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

Greta написал(а):

А потом, как лохушка себя оплакивала,  неужели мозгов совсем нет, четверть века прожила все-таки

Ну что скажешь - кино. Все знают, что когда видишь труп или просто пострадавшего нечего трогать нельзя и вообще дучше оттуда ноги уносить типа там не был. Нашей милиции только повод дай найти виноватого  :dontcare:, засадят как Альту оригинальную. Та и в ремейке вроде не при чем, кого-то покрывает  :dontknow:.

Greta написал(а):

Пока он только с Брунелкой замечен, даже с Симоном я их не видела

Ну и ладно, черт с этим драконом  :rofl:

Greta написал(а):

Когда я была там где ты остановилась, то тоже практически не смотрела, так минуты три в общем

Я смотрю уже 87, но меня переклинило, я психанула и сказала, что больше я это смотреть не буду  :no:. Конечно я погорячилась, но зачем смотреть через силу  :dontknow:. Может помотаю вперед.

Greta написал(а):

и неожиданно события зацепили

И такое бывает  :flag:.

Greta написал(а):

Если хочешь, могу и дальше информировать,   смотреть поинтересней да и писать есть о чем пока

Информируй  :flag: Это все хотя бы смысл обретает. Я смотрю и даже не вникаю уже в их болтовню. Мозги напрягать неохота. И так напряжены до предела  :rofl:

0

729

120 серия
Хуака в отчаянии, потому что он не знает, что случилось с Натальей в церкви.
Ромеро задерживает Наталью и обещает провести всестороннее расследование случившегося.
Наталья  в заключении, Altagracia приходит к ней и говорит, что он не допустит ничего плохого с ней произойдет.
Altagracia рассказывает Наталье, что , она одна в полной мере  будет защищать  ее до конца.
Соломон говорит, что рискнет жизнью, чтобы вытащить Наталью из тюрьмы.
Урсула чувствует себя отчаянно, что она увидела и Леонсио приходит спросить, что происходит
Симон обеспокоены тем, что произошло в Xico и удивлен, потому что чувствует к Натальи что то особенное.
Соломон приходит к Алирио и требует сказать, что случилось с Натальей.
Алирио говорит Соломону что Наталья не должна была быть в тот момент в церкви и говорит, что он не будет давать показания, чтобы помочь Наталье.
Хуака, Галилея и Альтаграсия расстроены, потому что они не знают, что делать, чтобы помочь Наталье.
Эмма говорит Альтаграсии что Наталья является убийцей  ее матери.
Береника отчаянна, потому что Наталья проведет свою жизнь в той же тюрьме, что Altagracia.

0

730

Ir.Di написал(а):

Я помню, как блондин видел платье и на руки афроамериканцу запрыгнул. Он всегда так делал, когда боялся. Вот это точно убожество  и даже не комедийный момент.

Тут, конечно, переборщили, и если первое время это можно было смотреть, то в конце я всю компанию крыла матом :angry:

Ir.Di написал(а):

Бедная Кукита

Скоро к ней Наташку подселят, надеюсь она не будет Альту изображать. :suspicious:

Ir.Di написал(а):

Все знают, что когда видишь труп или просто пострадавшего нечего трогать нельзя и вообще дучше оттуда ноги уносить типа там не был

Мне ее не жалко, давно пора было прищемить ее нос, как затычка в любой дыре :mad: может хоть в следующий раз будет думать черепушкой, прежде чем искать приключения :dontcare:

Ir.Di написал(а):

черт с этим драконом

Вот он, кстати, не напрягает, я его несколько недооценила, пока он в тему и непрофессионализма актерского, с его стороны не видно, не хуже многих. :yep:

Ir.Di написал(а):

Может помотаю вперед

Помотай, :yep: ничего не потеряешь, где-то в 93 или 94 должны Нарду убить, там будет пару серий более менее, а потом опять можешь продвинутся вперед. :flag:

Продолжение тоже прочитала, :flirt: нравится, :yep: заинтриговала Хуакиным прошлым, мы ведь не знаем ее ли дочь Наташка или нет, :flirt: Все-таки, я подозреваю, что она дочь Альты.
Хулиан очнулся, видимо готовится к обмыванию перед посещением жи. ^^ Хотя можно и Боэновентуру заколоть, он как раз удобно в подвалах расположился, жи и делать ничего не надо, придет на все готовенькое. :D Еще загадка, куда подевал завещание ХВ, или оно все-таки в сейфе Сервантеса, :question:  тогда какого лешего старик рыщет в подвалах, неужели решил, что ХВ совсем тронулся. :unsure: Хуака становится менее симпатичной, отвечая на нападки приятельниц, видимо есть чего скрывать. И еще несколько напрягает Корделия, почему-то в моем сознание не возникает образа наивной девочки, а, пардон, сучек вроде Эммы и без нее хватит.
Жду следующую часть, :flag: ведь там должна пролится первая кровь, интересно как все будет происходить. :flirt:

0

731

Ну и краткий экскурс в 120 серию. :writing:
Толпа постепенно расходилась, оставив Наташку в гордом одиночестве с телом, :sceptic: в это время к церкви подбегал новый табун тех, кто по каким-то причинам был в другом месте и про жареху прознал только сейчас. :O Процессию возглавлял грузовик таранного вида Хуакина, которая как Сусанин тащила за собой остальных. Увидев, потрепанного во всех смыслах, Соломошу, села на своего привычного конька и заистерила по-черному, так и хотелось ее взорвать. http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif  Ромеро, ненадолго отлучившийся куда-то видимо вспомнил, что он должен задержать Наташку, и прибежал на место преступления за ней, той дуре ничего не оставалось как идти за ним :sceptic: Альта тоже хотела прорваться, но ее остановил Сервандо, в то время, как Хуаку сдерживали аж два мужика, Соломон и Леонсио. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif   Ну и потом толпа увидела с позором выходящую Наташку и загудела, мне, Наташка в этих сериях не нравится, правильно ты как-то сказала Ир, что ей надо заек играть, все не в тему, смотрится наигранно, я ей не верю. :dontknow: Забыла сказать, что за этим наблюдал Симон со стороны и ему стало жаль Наташку. :disappointed:
Алирио, придя домой негодовал, и никак не предполагал, что его навестит Соломоша, Алирио как фанера над Парижем отлетел от двери с приходом этого мачо ^^ немного повыясняли отношения, а потом оказалось что Соломоша приехал ни один :dontcare: с ним оказался Брунелка и Эрнесто, иначе Алирио бы точно откинул копыта, Соломоша рвал и метал http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 
Тем временем Эмма давала длинные и нудные показания Ромеро, когда Альта пробрасаль к Наташке и стала успокаивать ее. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  И чтобы Хуаке не пробраться или она только на словах мать, :suspicious: ничего нужного для дочери не делает. Симон тоже анализирует ситуацию и видимо принимает решение как-то помочь, ему не безразлична судьба Наташки. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  Урсула очень много рвет задницу и волнуется не в дело, ее никто не видел и не вызывает, а она дрожит от каждого стука, это может вызвать нездоровое любопытство у того же Ромеро :unsure:
Эмма, выйдя от Ромеро, устроила неприятную головомойку присутствующим своими обвинениями :mad: Альта тоже взвилась, что дело до рукоприкладства чуть не дошло. Даже Ромеро пришлось одернуть Эмму, которая совсем обнаглела. http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/treaten.gif 
Несмотря на всю непруху, которая свалилась на героев, Дульсе и Зульмита не забывают рекламировать чудодейственные таблеточки, которые, буквально, от всего http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Это так, лирическое отступление, http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif  продолжаю. Симон навестил Урсулу и как-то конкретно на нее надавил, может узнал что-то :dontknow: хотя что может знать Урсула. Брунелка опять с Дракошей торчал в пещере. Брунелка ооочень не убедительный, глядя на него складывается впечатление, что он хочет врезать Дракоше, но видя, какой тот извиняюсь мерин, все желание улетучивается. :rofl:  И в конце Альта заявилась Ромеро и сказала, что Наташка не причем, а Марикруз убила жи, то есть она http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  с одной стороны дура, а с другой уважаю. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif   И Ромеро с такой физиономией http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

732

Greta написал(а):

Продолжение тоже прочитала,  нравится

Я рада, что нравится.

Greta написал(а):

Все-таки, я подозреваю, что она дочь Альты.

Это один из немногих моментов, которые я решила не менять. А так от жи только платье и остается  :rofl:. Конечно проще переписать то, что было, но гораздо интереснее сообразить, чего не было.

Greta написал(а):

Хотя можно и Боэновентуру заколоть, он как раз удобно в подвалах расположился, жи и делать ничего не надо, придет на все готовенькое.

Буэнавентура еще не начудил, что бы его заколоть. Та и взяла я на его роль здорового мужика, что бы жи репу чесала, как его в случае чего зафигачить  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif. Женщин убивать все же проще  ^^

Greta написал(а):

Еще загадка, куда подевал завещание ХВ, или оно все-таки в сейфе Сервантеса,   тогда какого лешего старик рыщет в подвалах, неужели решил, что ХВ совсем тронулся.

Завещание могло и в бумагах предприятия затеряться. Буэнавентура сам о нем ляпнул, теперь пусть ищет  :playful:. Может чего любопытного и найдет  o.O

Greta написал(а):

еще несколько напрягает Корделия, почему-то в моем сознание не возникает образа наивной девочки, а, пардон, сучек вроде Эммы и без нее хватит.

Я не и не собиралась делать с нее наивную дурочку  :dontknow:. Ну и до сучки ей идти лесом очень далеко. Так даже Эмма не сучка. Если это сучки то я по жизни монстр  :rofl:.

Greta написал(а):

интересно как все будет происходить.

Нечего такого аж ах не будет. Я придумала, муж сказала правдоподобно. Я так чувствую, что это не понравится читателям, но все же лучше делать то, что хочу я, чем то, к чему душа не лежит. Пусть от жи и камня не останется и будет другая история, но это будет моя история  :flag:. Вот так-то  :flirt:.

0

733

Greta написал(а):

в то время, как Хуаку сдерживали аж два мужика, Соломон и Леонсио.

Ух ты какая Хуака, монстрище  :crazyfun:

Greta написал(а):

правильно ты как-то сказала Ир, что ей надо заек играть, все не в тему, смотрится наигранно, я ей не верю.

Может Андреа после этой роли и к зайкам вернется  :flirt:. Здесь она точно то переигрывает, то недоигрывает  :dontknow:

Greta написал(а):

Забыла сказать, что за этим наблюдал Симон со стороны и ему стало жаль Наташку.

Ну хоть этот не рвался как Хуака  :rofl:

Greta написал(а):

Соломоша рвал и метал

Толку то, хоть бы покалеченного Алирио в больничку на 20 серий сунули  :crazyfun:

Greta написал(а):

когда Альта пробрасаль к Наташке и стала успокаивать ее.

Альтаграсия молодец  :cool:

Greta написал(а):

Эмма, выйдя от Ромеро, устроила неприятную головомойку присутствующим своими обвинениями  Альта тоже взвилась, что дело до рукоприкладства чуть не дошло. Даже Ромеро пришлось одернуть Эмму, которая совсем обнаглела.

Эмма с Альтой только еще не дралась  :hobo:

Greta написал(а):

есмотря на всю непруху, которая свалилась на героев, Дульсе и Зульмита не забывают рекламировать чудодейственные таблеточки, которые, буквально, от всего   Это так, лирическое отступление,

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  это очень крутое отступление.

Greta написал(а):

Брунелка ооочень не убедительный, глядя на него складывается впечатление, что он хочет врезать Дракоше, но видя, какой тот извиняюсь мерин, все желание улетучивается.

Цирк. так Борунелка тоже не маленький но неопытный  :(

Greta написал(а):

И в конце Альта заявилась Ромеро и сказала, что Наташка не причем, а Марикруз убила жи, то есть она   с одной стороны дура, а с другой уважаю.    И Ромеро с такой физиономией

Альтаграсия защищает дочь, к тюрьме ей не привыкать. Молодец  :cool:. Интересно, кто это Марикруз так  :dontknow: Не думаю, что альта бы на нее время тратила  :no:

0

734

Ir.Di написал(а):

Это один из немногих моментов, которые я решила не менять

Ну и хорошо, :cool: эта линия мне нравится, а то могла получится совсем другая история. :glasses:

Ir.Di написал(а):

Буэнавентура еще не начудил, что бы его заколоть.

А чего он тогда носится с завещанием под покровом ночи, ему вряд ли что-то перепадет, а яблоком раздора может стать запросто. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Я не и не собиралась делать с нее наивную дурочку

Может просто ее многовато было, :dontknow: но она не очень радует своим присутствием :blush:

Ir.Di написал(а):

Я так чувствую, что это не понравится читателям,

Так прям и не понравится, ^^ в нападении Хулиана не было ничего особенного, с лошадьми поэффектней получилось, но момент от этого не стал хуже, и меня лично, держал в напряжении, как и вся глава в целом, которая для меня образец. :cool:

0

735

Ir.Di написал(а):

Ух ты какая Хуака,

Да ну, это даже цирком не назовешь, а уж ее причитания :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Может Андреа после этой роли и к зайкам вернется

Мне кажется она не в том положении, чтобы выбирать роль, что предложать туда и пойдет. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Ну хоть этот не рвался как Хуака

Симон мне нравится, :yep: нет пустого балабольства, все как-то по делу, да и играет хорошо. :cool:

Ir.Di написал(а):

хоть бы покалеченного Алирио в больничку на 20 серий сунули

Было бы не плохо :D только боюсь половина героев опять могла прописаться там, навещая потерпевшего :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Альтаграсия молодец

Как всегда :flirt: чего бы Наташка без нее делала. И совсем странно, что Хуака не рвется к дочери, сидела себе спокойно в полиции, выслушивала омерзительные нападки Эммы, где логика :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Эмма с Альтой только еще не дралась

Эмму тоже не мешает отделать, кому нужна эта пустая голова, и почему здесь не идут по пути оригинала, ее давно бы не было же :sceptic:

Ir.Di написал(а):

это очень крутое отступление

Надо как-то разряжать атмосферу безнадеги ^^

Ir.Di написал(а):

так Борунелка тоже не маленький но неопытный

Дракоша посолидней будет, Брунелка только припрыгивает около него, а тот все равно делает свое дело :cool:

Ir.Di написал(а):

Интересно, кто это Марикруз так   Не думаю, что альта бы на нее время тратила

Как раз вся четверка гуляла и была далеко от места, это было после встречи Альты и Симона, поэтому скорее всего они заняты были не тем. Есть варианты вроде Ирене, но зачем ей это. :dontknow: Все остальные на виду были :unsure:

0

736

Greta написал(а):

Ну и хорошо,  эта линия мне нравится, а то могла получится совсем другая история

Мне эта линия тоже нравится. Доводить конечно ее до маразма "сюси пуси наша дочь" я не собираюсь.

Greta написал(а):

Может просто ее многовато было,  но она не очень радует своим присутствием

Мне тоже эта героиня не очень так аж нужна, но не забывай от линии Панчо и Корди  :love:  ^^ . Так что придется сделать Корделию осмысленной героиней. А у меня только и сучки оказывается и получаются  :blush:. Кицепусечки не выходят  :dontknow:.

Greta написал(а):

Так прям и не понравится,  в нападении Хулиана не было ничего особенного, с лошадьми поэффектней получилось, но момент от этого не стал хуже, и меня лично, держал в напряжении, как и вся глава в целом, которая для меня образец.

Главное, что бы интересно было. Не знаю, как на счет напряжения будет  :dontknow:. Вроде старалась создать атмосферу, а сейчас перечитывала - чего-то не хватает. На свежую голову надо смотреть. жара 38, мозги плавятся, голова не соображает  :crazyfun:

0

737

Greta написал(а):

Мне кажется она не в том положении, чтобы выбирать роль, что предложать туда и пойдет.

Тоже верно, не супер звезда как Ислас  :D

Greta написал(а):

Было бы не плохо  только боюсь половина героев опять могла прописаться там, навещая потерпевшего

Героям не привыкать  :rofl:

Greta написал(а):

И совсем странно, что Хуака не рвется к дочери, сидела себе спокойно в полиции, выслушивала омерзительные нападки Эммы, где логика

Логика наверное в том, что уже решили показать, что хуака не мать и передала все полномочия Альте  :cool:

Greta написал(а):

Эмму тоже не мешает отделать, кому нужна эта пустая голова, и почему здесь не идут по пути оригинала, ее давно бы не было же

В оригинале кстати Эмма еще несла какой-то смысл. Мне нравилась ее героиня несмотря ни на что и жаль, что ее убили. Вот Глория бесила конкретно. хоть и положительная. А здесь Эмма еще жива. Может дело в Джеральдин  :dontknow: . В ремейке "Кто-то смотрит на тебя" ее герориню Таньку оставили в живых, а в оригинале эта женщина умерла.

Greta написал(а):

Надо как-то разряжать атмосферу безнадеги

У тебя это получилось  :cool:

Greta написал(а):

Есть варианты вроде Ирене, но зачем ей это.

Ирене вполне могла бы убивать, но по чьей указке  :dontknow: Короче потом воспользуются нашей невнимательностью. сделают кого-то жи с потолка, а вы себе дорогие телезрители ломайте мозг  :unsure:  :D

0

738

Ir.Di написал(а):

но не забывай от линии Панчо и Корди     . Так что придется сделать Корделию осмысленной героиней.

Мне кажется сильно грузить заботами остальных ее не надо, пусть со своей личной жизнью разбирается :glasses:

Ir.Di написал(а):

А у меня только и сучки оказывается и получаются

Почему сразу так, шестерка нормальная, :cool: никаких стерв не заметила, даже Тереса на уровне, :yep: Алисия с Ванеской тоже, да и Селена нормальная. :cool: Мне она кстати нравится, на порядок лучше Кармен.

Ir.Di написал(а):

Главное, что бы интересно было. Не знаю, как на счет напряжения будет

Это в любом случае будет интересно, еще любопытно как ты представишь образ жи. :flirt:

Ir.Di написал(а):

Тоже верно, не супер звезда как Ислас

Прицепилась к мужику, :D уж лучше интернациональная звезда, чем как Фьерро в рамке :rofl:

Ir.Di написал(а):

Логика наверное в том, что уже решили показать, что хуака не мать и передала все полномочия Альте

Тогда зачем все эти ненужности с причитанием и порву всех и вся, сразу завыла, тьфу. :suspicious:

Ir.Di написал(а):

. А здесь Эмма еще жива

И не похоже, что она готовится лечь в гроб. :sceptic:

Ir.Di написал(а):

У тебя это получилось

Спасибо, :flirt: хоть где-то Зульмита в тему. ^^

Ir.Di написал(а):

Короче потом воспользуются нашей невнимательностью. сделают кого-то жи с потолка, а вы себе дорогие телезрители ломайте мозг

Повторюсь, что четверых женщин не показывали, поэтому и мозг ломать не стоит, это мы думаем, что они искали Симона, а так любая могла прикончить Марикруз, только не думаю. что Альте и Хуаке надо, чтобы Наташку посадили :dontknow:

0

739

Greta написал(а):

Мне кажется сильно грузить заботами остальных ее не надо, пусть со своей личной жизнью разбирается

Надо же чем-то себя занять если в личной жизни  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif .

Greta написал(а):

Почему сразу так, шестерка нормальная,  никаких стерв не заметила, даже Тереса на уровне

Они по своим биографиям сучки   ^^.

Greta написал(а):

Алисия с Ванеской тоже, да и Селена нормальная.  Мне она кстати нравится, на порядок лучше Кармен.

С этим соглашусь. Нормальные. Селена не судмедэксперт, как Кармен. На место Кармен мужика ставлю, баба судмедэксперт хороша только в сериале Риццоли и Айлс  :cool:.

Greta написал(а):

Это в любом случае будет интересно, еще любопытно как ты представишь образ жи.

Получился бред какой-то  o.O  :dontcare:. Лучше не позорится. И почему я не врач  :angry:. Вот менты и врачи ржали бы с моих потуг что-то выдавить в их профессиональном плане. У меня уже кругом голова идет от этого всего  %-) И пусть попробует мне кто-то сказать, что все не так  :D. Зря я что ли в такую жару умных вещей начиталась  :idea:.

Greta написал(а):

уж лучше интернациональная звезда, чем как Фьерро в рамке

Та ну, не позорились бы. Фьерро хоть не в траурной рамке пока  :rofl:

Greta написал(а):

Тогда зачем все эти ненужности с причитанием и порву всех и вся, сразу завыла, тьфу.

Больше текста мало дела  :dontknow:

Greta написал(а):

И не похоже, что она готовится лечь в гроб

Жи ей помочь не хочет  ^^

Greta написал(а):

только не думаю. что Альте и Хуаке надо, чтобы Наташку посадили

может они не думали что любопытный нос нашей дочери  :canthearyou: туда сунется.

0

740

Ir.Di написал(а):

Надо же чем-то себя занять если в личной жизни

Вот пусть и делает ее чуть лучше, собирая чужие сплетни счастья не прибавишь себе :no:

Ir.Di написал(а):

Они по своим биографиям сучки

И кто же, стесняюсь спросить, :huh: нормальные тетки не без тараканов, но вполне милые. :yep:

Ir.Di написал(а):

Селена не судмедэксперт, как Кармен. На место Кармен мужика ставлю, баба судмедэксперт хороша только в сериале Риццоли и Айлс

Я в эти тонкости не вникаю :blush: мне кажется от пола мало что зависит :dontknow:

Ir.Di написал(а):

И пусть попробует мне кто-то сказать, что все не так

Это камень в мой огород ^^ откуда ты знаешь, может эта сцена произведет наибольшее впечатление именно на меня :flirt:

Ir.Di написал(а):

Та ну, не позорились бы. Фьерро хоть не в траурной рамке пока

Почему не в траурной, по нашим меркам как раз наобород. Наверное имеется ввиду, что Ислас много где снимался, а Фьерро стажер Ацтеки :rofl: кстати рамки сначала не было, может быть с приходом Исласа его втиснули туда, чтобы он не потерял ощущение собственной значимости, а может это некий символ того, что теперь Брунелку загнали в рамки и разгулятся негде, раз Симон собирается его подвинуть ^^

Ir.Di написал(а):

Жи ей помочь не хочет

Можно и без жи обойтись, Алирио и Эмма скоро больше женушки поубивают :rofl:

0

741

Greta написал(а):

Вот пусть и делает ее чуть лучше, собирая чужие сплетни счастья не прибавишь себе

Точно не прибавишь. Но и без этого никак. В коллективе всегда найдется кому косточки перемыть  :D.

Greta написал(а):

И кто же, стесняюсь спросить,  нормальные тетки не без тараканов, но вполне милые.

Все милые, но в прошлом каждой есть свои непонятки. Не все они по заповедям божьим делали.

Greta написал(а):

Я в эти тонкости не вникаю  мне кажется от пола мало что зависит

Так это вроде важная тонкость  :dontknow: Полицейского с судмедэкспертом при всем желании не спутаешь  ^^. Я больше доверяю мужчинам,  женщина ковыряющеяся в трупе - это стремно   :crazyfun:

Greta написал(а):

Это камень в мой огород  откуда ты знаешь, может эта сцена произведет наибольшее впечатление именно на меня

Не камень, а тонкий намек  :flirt:. не думаю, что произведет. сейчас выставлю эту часть. Наверное от жары у меня рассудок помутился  %-). Три раза переделывала и все равно не то  :rofl: что я хочу передать.

Greta написал(а):

Наверное имеется ввиду, что Ислас много где снимался, а Фьерро стажер Ацтеки

Наверное. но все же бросаться такими названиями я бы не стала. Я уже всех спрсила слышали они ли о такой интернациональной звезде. Никто не слышал  :D. А фьерро уже староват для стажера  :dontknow:

0

742

Продолжение  :flag: По возможности строго не судить  :flirt:  :flag:

Свернутый текст

Этот вечер сулил Маркосу не единственную неприятность. Он заметил, что колесо его черного bmw X 6 было пробито. Маркос выругался :
- Это уже слишком. Точно не хулиганы постарались, а эта чертовая коза Альтаграсия. Ну нечего, я с ней разберусь.
Пятнадцать минут Маркос потратил на замену колеса и злой уехал в отель, где остановился.

Хоакина с нетерпением шла домой. Еще издалека ее насторожил вид фургона. Лампочка сигнализации не горела. Хоакина бросилась к машине, дверь была не закрыта. На душе у нее похолодело. Хоакина залезла внутрь, магнитофон был вырван с мясом, болтались только провода, но женщину интересовало больше другое. Хуака дернула за бардачок, он оказался открыт. Она ели сдержала крик ужаса, пересмотрела все содержимое бардачка, но то, что было важным, попросту исчезло.
- Я пропала, - схватилась за сердце Хоакина.
Женщина не верила, что это было дело обычных воров, но и не знала, на кого думать. Хоакина медленно пошла к дому так и оставив машину открытой. Таинственный «вор» больше не вернется, он свое взял, а за застрахованную машину женщина сейчас волновалась меньше всего. Хоакина так и не смогла уснуть до самого утра.

Альтаграсия вернулась домой обеспокоенная. Единственное, что ее радовало, было то, как ей удалось обвести вокруг пальца журналиста. Она не сразу заметила, что Маркос за ней следит, а когда заметила, времени отвлекать его внимание уже не было. Поэтому Альтаграсия повернула  по памяти в затопленную пещеру, положила на выступ скалы включенный карманный фонарик и вернулась обратно к ходу, который был ей нужен. Продвигаться пришлось в кромешной тьме наощупь, но крики и ругательства Маркоса дали понять, что план удался. При мысли об этом Альтаграсия улыбнулась :
- Надеюсь, это отобьет у него желание за мной следить. Хотя вряд ли, но ему же хуже.
В комнату Альтаграсии постучалась Мария. Альтаграсия позволила ей войти.
- Как себя чувствует мама ?
- Лучше, она несколько раз спрашивала о вас, а потом уснула. Я думаю, вы должны кое о чем знать.
Альтаграсия вопросительно посмотрела на Марию.
- Я увидела, что этот противный журналист, который позорит вас и мало не довел сеньору Беренисе до инфаркта, припарковался неподалеку
- Ну и что дальше,- насторожилась Альтаграсия.
- Я пошла и проколола ему колесо, - с гордостью сказала служанка.
Альтаграсия разозлилась :
- Вижу в этом доме хвост виляет псом. Что за детские шалости, что бы я о подобном больше даже не слышала. Достаточно того, что у мамы не все в порядке с головой.
Мария опустила  голову :
- Простите сеньора Альтаграсия. 
Альтаграсия снисходительно посмотрела на служанку :
- Можешь идти.
Мария пожелала Альтаграсии спокойной ночи и вышла.
Альтаграсия задумалась над поступком Марии. Только проблем с Рохасом  ей сейчас  не хватало.

Так же  проблемы только начинались  у Бруно Сервантеса. Внезапное появление полиции для взятия особо опасных, как они выразились, преступников, обернулось кошмаром для остальных постояльцев. Туристы перепугано наблюдали, как Зверя и его двоих людей выводят в наручниках с отеля. Обошлось без перестрелки, но многие туристы уже заявили, что не хотят оставаться в отеле, где принимают наркоторговцев.  Бруно впереди ждал допрос с кучей неприятных вопросов. Так же именно его могли первым заподозрить в том, что он сдал племянника наркобарона, а после уличения в таком долго не живут. Сервантес никогда не предавал тех, кто к нему хорошо относился и во всем поддерживал. Он надеялся, что настоящий стукач все же найдется и будет наказан, как подобает – медленной и мучительной смертью, что бы другим был пример. Правда, когда люди видят большие деньги, инстинкт само хранения у некоторых пропадает напрочь, они готовы и родную матушку продать.
От этих раздумий Бруно отвлек вошедший в кабинет полицейский, который представился, как комиссар Ромеро. Тон комиссара и его дотошные вопросы не смутили Сервантеса, именно так и должен был вести себя полицейский. Но все же Ромеро был очень не прав, он связался не с теми людьми, разворошил змеиное гнездо, а плоды придется пожинать всему городу. Так же над самой карьерой или даже жизнью комиссара уже висела угроза. «Сразу видно, что у него нет семьи. Он никого не любит и не боится потерять. « - подумал Бруно, закуривая сигару. Ромеро от сигары отказался. Он был уверен, что хозяин отеля врет и хорошо знает, какие постояльцы у него жили. Бруно грызла мысль, кто информатор Ромеро. Если он среди персонала, то это уже слишком явное предательство под самим носом хозяина. Бруно больше устраивал вариант, что стукач среди людей самого Зверя.
- Спасибо, что ответили на мои вопросы, сеньор Сервантес. Есть еще несколько человек, которых бы я хотел допросить, - сказал Ромеро.
- Мой персонал в вашем  распоряжении, что касается постояльцев – думаю лучше их этой ночью больше не беспокоить, - предложил Сервантес.
Ромеро не согласился, он вышел, что бы делать свою работу. Наркоторговцев рассадили  в полицейские машины и  увезли в полицейский участок в Сан Хосе дель Кабо. Ромеро отправился с ними, планируя до утра вернутся.

В предрассветный час в больнице стояла умиротворенная тишина. Охранник Медина мирно клевал носом возле камер наблюдения, его напарник в очередной раз обходил этажи. Нуньеса предупредили об особой охране одного из пациентов на третьем этаже. Молоденький охранник еще в начале смене тщательно проверил свою беретту, смазал ее, зарядил пулями, даже прикрутил глушитель, что бы не беспокоить больных громкостью выстрелов. А стрелять Нуньесу очень хотелось, Медина только смеялся над усердиями парня и объяснял, что за перестрелку можно и пару годиков тюрьмы схлопотать. Сейчас Нуньес зевая, очередной раз поднялся на третий этаж. Дежурная медсестра Росарио улыбнулась, когда увидела его :
- Прям как в фильме ужасов. Может хватит таскаться с пистолетом. И с какой стороны ты ждешь убийцу  уже целую ночь ? Самому не смешно ?
- Хватит насмехаться, сделай ка мне лучше кофе, - попросил он медсестричку, -  с кофемата такая гадость.
Медсестра подмигнула ему и ушла.
Нуньес прошел в палату Хулиана, все было спокойно. Больной спал, на прикроватном мониторе менялись показатели пульса, артериального давления, мигали еще какие-то непонятные охраннику цифры и то, что Нуньес называл «линией жизни» . Нуньес посмотрел на часы, еще немного и его смена закончится и можно будет вздохнуть с облегчением. «Если этому больному так надо жить, то пусть сам бы о своей охране и позаботился», - подумал парень. Он решил пройтись по всему этажу, пока ему сделают кофе.
Доктор Мендес  пересматривал истории болезней пациентов, поглядывая на часы. Через два часа он должен был освободится, что бы немного отдохнуть перед операциями, запланированными после обеда. Через стеклянную дверь доктор заметил, как прошмыгнула тень.
- Росарио опять не сидится на месте, - сказал он сам себе, опять окунувшись в бумаги.
Спустя несколько минут Нуньес услышал, как в другом конце этажа что-то упало. Он пошел туда, на ходу снимая пистолет с предохранителя. Молодой человек завернул за угол и вдруг что-то впилось ему в шею. Он свалился,  но все же больше от злости, чем от страха, успел выстрелить. Пуля отбилась рикошетом  от стены и разбила стеклянный шкафчик напротив к сожалению не зацепив белую фигуру, которая возвышалась над засыпающим Нуньесом.
Мендес услышал выстрел и бросился к двери, но она была закрыта. Доктор бесполезно дергал за ручку и выбивал ее плечом. Росарио прямо с чашечкой кофе побежала посмотреть, что случилось. Чашка  упала у нее с рук и разбилась, когда она увидела невесту в окровавленном платье и фате. Росарио хотела заорать, но не получилось. Невеста развернулась и бросилась бежать. Росарио заметила лежащего без сознания охранника,  подбежала к нему, проверила пульс :
- Жив. О Боже, пациент, - с ужасом вспомнила Росарио.
Девушка на всякий случай взяла пистолет Нуньеса хоть и не знала, что с ним нужно делать.
Она побежала в палату Мореры, дверь была полуоткрытой. Росарио осторожно проскользнула туда. Сомнений не было – Хулиан Морера был мертв, на мониторе не было никаких жизненных показателей, противно пищала звуковая тревога. В руке Хулиан держал серебряные монеты, но это интересовало Росарио меньше всего, она все еще пыталась нащупать пульс  у пациента. Монеты упали на пол и покатились под кровать.
Доктору Мендесу все же удалось выбить дверь. Он вбежал в палату и сразу оценил ситуацию.
- Делаем  дефибрилляцию сердца, быстрее.
Росарио отложила пистолет в сторону и начала помогать доктору. Пока все старания были напрасны.
- Констатируем пока клиническую смерть. У нас есть еще пара секунд.
Наконец то   прибежал запыхавшийся Медина, толстяк просто уснул на рабочем месте. Вытирая пот со лба, он понял, что его ждет только увольнение. Ведь убийце удалось уйти.
Мендес тяжело вздохнул.
- Нам не удалось вернуть его к жизни. Нужно вызывать полицию.
- Эта тварь должна заплатить за свое преступление, - с яростью сказала Росарио.
- Большая доза хлорида калия, убийца выбрал то, что при расследовании бы за убийство не сошло. Хотел симитировать естественную смерть, случился инфаркт и все тут, - размышлял вслух Мендес. – Но пусть уже судмедэксперт разбирается. Это первый такой случай в моей практике, я не смог спасти человека.
- Не укоряйте себя, доктор. Мы все не могли его спасти, - на глазах Росарио появились слезы. - Зачем этой сволочи наряжаться в свадебное платье ? Она хотела, что бы все знали, что это убийство. Специально передо мной торчала секунд 30, а нечего не смогла сделать. Она даже с Нуньесом что-то сделала,но он жив.  Жаль что не успел застрелить  эту гадину.
Мендес  набрал номер Андраде и коротко объяснил ситуацию .подождав несколько минут, он вышел в коридор. Здесь столпились врачи и медсестры с других отделений. Одна девушка судорожно плакала, она тоже видела невесту и никак не могла успокоиться. Спокойным тоном Мендес объявил :
- Пациент умер.
Послышались возгласы удивления, ужаса и недоверия.

Росарио удалось привести Нуньеса в чувство. Он был счастлив, что ему не вкололи то же, что Хулиану Морере, но не переставал покрывать невесту ругательствами все повторяя – найду убью.

Мендесу было неприятно признавать, что он не спас Мореру, он молча удалился в свой кабинет, открыл шкафчик и сделал несколько глотков виски. Доктор понимал, что совесть будет мучить его еще долго.

0

743

Ну какая ты молодец :cool: все очень здорово, не понимаю из-за чего ты переживала. Причем абсолютно все. Присутствие жи привнесло напряженку в сюжет, я не дышала, пока читала про убийство, :yep:  только опять получается ее не могут поймать :P это не камушек. :flirt: Все остальные герои тоже в теме, и Маркос и Альта да и Хуака с Сервантесом, привнесли интерес и дополнили и без того сильну сцену. Короче молодец. :cool: Только теперь получается, что Альта и Хуака не причем, кто же тогда :dontknow:

0

744

Greta написал(а):

Ну какая ты молодец  все очень здорово, не понимаю из-за чего ты переживала.

Мне показалось, что убийство какое-то скомканное что ли. вроде не так людей убивают  :confused:. Реальный преступник бы побоялся в людное место заявится, всегда может быть прокол какой-то  :hobo:

Greta написал(а):

Присутствие жи привнесло напряженку в сюжет, я не дышала, пока читала про убийство,

Я рада, что атмосферу передала.

Greta написал(а):

только опять получается ее не могут поймать  это не камушек.

^^ Закон жанра. Так то бы за ней там бежал кроме охраны, кому она нужна  :dontknow: Только ненормальные гражданские могут гонятся за жи. У преступинка всегда может быть при себе и оружие дальнего поражения. Это надо учитывать. Я бы лично жи не догоняла  :rofl: Хочу умереть от старости.

Greta написал(а):

Все остальные герои тоже в теме, и Маркос и Альта да и Хуака с Сервантесом, привнесли интерес и дополнили и без того сильну сцену

Это хорошо.

Greta написал(а):

Только теперь получается, что Альта и Хуака не причем, кто же тогда

так убийство на рассвете случилось, а я девок спать уложила после полуночи максимум  :rofl:

0

745

Ir.Di написал(а):

Мне показалось, что убийство какое-то скомканное что ли. вроде не так людей убивают  . Реальный преступник бы побоялся в людное место заявится, всегда может быть прокол какой-то

Все нормально, лучше так, чем расписывать каждое движение жи, тогда напряг может незаметно исчезнуть. Вообще, уже писала, что в оригинале, меня всегда напрягали несколько изощренные убийства, :blush: есстественно они держали меня в напряжении, и у тебя было тоже самое, даже без музыки атмосфера сохранилась :cool:

Ir.Di написал(а):

Так то бы за ней там бежал кроме охраны, кому она нужна

Просто много дебатов было по этому вопросу, ^^ опять же повторюсь, что все дастаточно логично, но полиция несколько беззубая, какой-то толстячек там охраняет, я боюсь он девку не догонит, не то что мужика :D

Ir.Di написал(а):

так убийство на рассвете случилось, а я девок спать уложила после полуночи максимум

То есть любой могло стрельнуть, :question: наверное в следующей части все будут подтягиваться, или ты это упустишь :flirt:

0

746

Greta написал(а):

есстественно они держали меня в напряжении, и у тебя было тоже самое, даже без музыки атмосфера сохранилась

Все таки в кино это легче показать, жуткая музыка, немного замедленного действия в одних моментах и ускоренного в других. Дайте мне оборудование. людей, бабло я такого наснимаю  :crazyfun:  :rofl:

Greta написал(а):

но полиция несколько беззубая, какой-то толстячек там охраняет, я боюсь он девку не догонит, не то что мужика

Это охрана самой больницы, туда супергерои не идут  :rofl: А полиции бы пришлось застрелить женушку на поражение, у мекосв с этим очень строго. Преступность только так и убирают  :rofl:. А если бы убили одну жи появись хоть 20 других - неинтересно  :dontknow:

Greta написал(а):

То есть любой могло стрельнуть,  наверное в следующей части все будут подтягиваться, или ты это упустишь

Куда подтягиваться ? Заниматься своими делами будут.

Отредактировано Ir.Di (03.07.2012 12:01)

0

747

Ir.Di, буду судить строго!   ^^   Всё у тебя получилось очень хорошо, молодец!    :cool:
Служанка у Альты конечно шутница.    :D   Всё-таки Хулиан мертв... хорошо хоть охранник живой остался. А доктора жалко, скольких он ещё в своей практике не сможет спасти...   :'(

0

748

Надюшк@ написал(а):

Ir.Di, буду судить строго!

:flirt: Я подумала, что все как-то неправдоподобно вышло.

Надюшк@ написал(а):

Всё у тебя получилось очень хорошо, молодец!

Спасибо  :flag:

Надюшк@ написал(а):

Служанка у Альты конечно шутница.

Бабка на нее плохо влияет  :D Сумасшествие точно заразно  :crazyfun:

Надюшк@ написал(а):

Всё-таки Хулиан мертв... хорошо хоть охранник живой остался

Мертв, мне так хотелось сделать, что бы его реанимировали , но тогда жи бы повеселись на собственной фате от неудачи  :rofl:. Лишние трупы жи не нужны  ^^. Та и у еще одного так сказать персонажа будет зуб на жи. Компания охотников на женушек будет пополняться  http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif 

Надюшк@ написал(а):

А доктора жалко, скольких он ещё в своей практике не сможет спасти...

Действительно жаль. И это не только его вина. Могло бы такого вообще не произойти  :disappointed:.

0

749

Ir.Di написал(а):

Дайте мне оборудование. людей, бабло я такого наснимаю

Ты и без этого прекрасно справилась :cool:

Ir.Di написал(а):

Это охрана самой больницы, туда супергерои не идут

Прям как у нас, охраняют пьяницы и пенсионеры. ^^

Ir.Di написал(а):

Куда подтягиваться

Домой, :blush: я имела в виду, что кто-то должен вернутся из больницы в родные пенаты, и желательно чтобы не один вернулся, а то мы сразу на него подумаем :flirt:

0

750

Greta написал(а):

Ты и без этого прекрасно справилась

:blush: Ну тогда я рада, что все нормально получилось.

Greta написал(а):

Прям как у нас, охраняют пьяницы и пенсионеры.

Военные в отставке или те, кто не захотели служить в полиции, избегая излишнего риска. Алкоголику  http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif  оружие не выдадут.

Greta написал(а):

я имела в виду, что кто-то должен вернутся из больницы в родные пенаты, и желательно чтобы не один вернулся, а то мы сразу на него подумаем

Так кто-то пошел в 4 часа. в 5 убил вернулся и лег дальше баиньки до 8. Я не собиралась этому уделять внимание. У всех алиби похрапывали в кроватках, тут фиг докажешь, что не так, если остальное семейство тоже похрапывало в кроватках. Но все же некоторые странности и нестыковки будут. Та и не факт, что Хулиана навещали девочки.

0

751

Ир,прочитала 2 главы(или подглавы,или не знаю,как назвать :D )Отлично просто!В предыдущей посмешили Корди и Ричи,которые мне нравятся в любых их проявлениях :flag: Про эту и говорить не стоит!Сцена убийства безумно понравилась!мне кажется,что и в сериале я таких чувств не испытывала! :cool: Читала на одном дыхании,не отрываясь,боясь отвести взгляд-настолько интересно!Необыкновенно затягивает!Ты молодец! :flag:
В своих подозрениях окончательно запуталась o.O если не Хуака и Альта,то кто? %-) Как же хочется поскорее все узнать :flirt:

0

752

La Trepadora написал(а):

Ир,прочитала 2 главы(или подглавы,или не знаю,как назвать

Ну это вообще то был финал 5 серии или главы, я просто забываю номера иногда ставить.

La Trepadora написал(а):

Отлично просто!

Спасибо  :flirt:

La Trepadora написал(а):

!В предыдущей посмешили Корди и Ричи,которые мне нравятся в любых их проявлениях

Я стараюсь их как-то в комедийном ключе показать, хоть наверное не очень получается.

La Trepadora написал(а):

Сцена убийства безумно понравилась!мне кажется,что и в сериале я таких чувств не испытывала!  Читала на одном дыхании,не отрываясь,боясь отвести взгляд-настолько интересно!Необыкновенно затягивает!Ты молодец!

:blush: Мне сначала казалось, что не очень хорошо получилось. Все таки словами такую атмосферу тяжело передать.

La Trepadora написал(а):

В своих подозрениях окончательно запуталась  если не Хуака и Альта,то кто?

Ну у Хуаки и Альтаграсии алиби тоже конкретного нет. Я их спать отправила, а что они делали на рассвете знают только они  :D

La Trepadora написал(а):

Как же хочется поскорее все узнать

Вот не знаю как лучше - раскрыть все в финальных кадрах или по чуть чуть выводить жи на чистую воду. Типа никто не знает, а читатели немного в курсе.

0

753

Ir.Di написал(а):

Ну тогда я рада, что все нормально получилось.

Если убивать в каждой главе будешь, то дело точно на ура пойдет :flag:

Ir.Di написал(а):

Алкоголику    оружие не выдадут.

В нашем государстве и так обходятся. :rofl:

Ir.Di написал(а):

Я не собиралась этому уделять внимание. У всех алиби похрапывали в кроватках,

если бы ты прочитала внимательно, то заметила, что в предыдущем посте я уточняла, будешь ли ты описывать возвращение героев или упустишь, :flirt: тогда мы этот вопрос не мусолили :flag:

0

754

Greta написал(а):

Если убивать в каждой главе будешь, то дело точно на ура пойдет

Боюсь Ромеро не будет успевать расследовать  :rofl:. Напряженные моменты с жи обещаю почаще, убийства не в каждой серии точно.

Greta написал(а):

В нашем государстве и так обходятся.

В нашем вроде охранники с пистолями по больнице ходят, но крепко сомневаюсь что у них с этим толк какой-то есть. А в поликлиниках точно пенсионеры  :rofl:

Greta написал(а):

если бы ты прочитала внимательно, то заметила, что в предыдущем посте я уточняла, будешь ли ты описывать возвращение героев или упустишь,  тогда мы этот вопрос не мусолили

Я объяснила, не думала что ответ требуется да - нет. Я внимательно прочитала просто невнимательно поняла  :tomato:

0

755

Ir.Di написал(а):

Я стараюсь их как-то в комедийном ключе показать, хоть наверное не очень получается.

Как раз отлично получается :flag: А то,что в комедийном ключе-это плюс :cool: Они оживляют сериал!читать такое интересно(по крайней мере,мне),да и смотреть тоже :)

Ir.Di написал(а):

Ну у Хуаки и Альтаграсии алиби тоже конкретного нет

А полиция будут докапываться до деталей :question: Во сколько легли,во сколько проснулись :dontknow: Если смотреть с точки зрения полиции,то алиби и вправду нет!но мы-то читатели,я вот прочла,что они спать улеглись около полуночи и даже не подумала,что на рассвете они проснулись и могли благополучно совешить убийство :flirt:

Ir.Di написал(а):

Вот не знаю как лучше - раскрыть все в финальных кадрах или по чуть чуть выводить жи на чистую воду. Типа никто не знает, а читатели немного в курсе.

Ну если только совсем по чуть-чуть!
Мне нравится,когда есть  тонкий намек,который от серии к серии все больше и больше,а когда становишься практически на 100 % уверен в своем подозрении,все резко меняется и выясняется,что тот кого подозревала больше всего,не убица! :cool:

0

756

La Trepadora написал(а):

Они оживляют сериал!читать такое интересно(по крайней мере,мне),да и смотреть тоже

Да, напряженную атмосферу немного нужно расслаблять.

La Trepadora написал(а):

А полиция будут докапываться до деталей

По крайне мере будет пытаться докапываться  ^^

La Trepadora написал(а):

но мы-то читатели,я вот прочла,что они спать улеглись около полуночи и даже не подумала,что на рассвете они проснулись и могли благополучно совешить убийство

Это наверное моя вина  :blush: , что это не поняли

La Trepadora написал(а):

Мне нравится,когда есть  тонкий намек,который от серии к серии все больше и больше,а когда становишься практически на 100 % уверен в своем подозрении,все резко меняется и выясняется,что тот кого подозревала больше всего,не убица!

Была бы рада, что бы такое получилось. Но я не мастер детектива и запутанных историй  %-).

0

757

Ir.Di написал(а):

По крайне мере будет пытаться докапываться

Уж в твоем Ромеро я не сомневаюсь! ^^ Он и не до этого еще доберется! ^^

Ir.Di написал(а):

Это наверное моя вина   , что это не поняли

Да нет,просто я быстро отключаю внимание о деталей :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Но я не мастер детектива и запутанных историй  .

У тебя и так все прекрасно получается!Я бы твою ЖИ экранизировала!(если бы была режиссером) :cool:

0

758

La Trepadora написал(а):

Он и не до этого еще доберется!

:D Придется добираться.

La Trepadora написал(а):

Я бы твою ЖИ экранизировала!(если бы была режиссером)

Я бы сама ее экранизировала  :crazyfun:. У меня то как я пишу целые картинки в голове вплоть до реквизита  :rofl:

0

759

121 серия :writing:
После того, как Альтаграсия заявилась к Ромеро и самолично призналась в преступлении, тот собирался все запротоколировать, как влетает Хуакина и заявляет, что это она жи и на ее совести смерть Марикруз. Ромеро. :huh: вийдя в коридор, дабы привести в порядок мыслишки, натыкается на Галилею и та с Ходу заяляет, что это она убила несчастную Марикруз. Ромеро. o.O К тому моменту как появилась Рикарда его можно было сажать на успокоительные, до того он распереживался, что сразу набросился на Рикарду, спрашивая о том, не пришла ли она признаться в убийстве Марикруз. Но та ничего такого делать не собиралась. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif   Далее произошла не очень приятная беседа, где Хуака вспомнила, что она мать зявляла об этом в открытую обижая Альтаграсию своими словами. :suspicious: Для пущей убедительности и она прорвалась к Наташке и причитания обострились с новой силой :mad: Сплетницы и Урсула, тоже сидели в участке, Урсула не постеснялась напасть на Альту, но та велела немедленно прекратить нападки, ее неожиданно поддержал Соломон, :unsure: вообще здесь он вел себя на удивление порядочно. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif 
Симон очень плодотворно пообщался с Леонсио и Сервандо и те направили его в клинику, вроде это как-то связано с Хулианом, но больше сказать ничего не могу. :dontknow: Эмма вся в трауре, Алирио пытается ее успокоить, его еще вызвал Ромеро, вряд ли ему растрепал что-то Соломоша, но если растрепал, то Алирио можно предъявлять обвинения. :angry: Альтаграсия пришла побеседовать с Беренис, наглая Ирене все вынюхивала, стоя за углом, когда Альта сообщила, что Наташка ее дочь с Беренис сделалось плохо. :huh: Брунелка похоже составлял компанию Ирене и стоял в другом углу :D потому как очень оперативно появился, и старушку поволокли в больницу. От Брунелки, кстати толку не много, в полиции его не видно, какая там опора. :dontknow: В конце серии Симон что-то выяснял в больнице, когда пролетел Брунелка с Беренис и Ирене, а за ними Альтаграсия, голубки увидились при свете дня, так сказать http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/first_move.gif

Отредактировано Greta (04.07.2012 06:50)

0

760

Greta написал(а):

После того, как Альтаграсия заявилась к Ромеро и самолично призналась в преступлении, тот собирался все запротоколировать, как влетает Хуакина и заявляет, что это она жи и на ее совести смерть Марикруз. Ромеро. вийдя в коридор, дабы привести в порядок мыслишки, натыкается на Галилею и та с Ходу заяляет, что это она убила несчастную Марикруз. Ромеро.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Столько жи в одном месте.

Greta написал(а):

до того он распереживался, что сразу набросился на Рикарду, спрашивая о том, не пришла ли она признаться в убийстве Марикруз. Но та ничего такого делать не собиралась.

:rofl: Я бы удивилась, что бы Рикарда призналась. Нюрки вообще в сериале мало, а жаль  :dontcare:

Greta написал(а):

Далее произошла не очень приятная беседа, где Хуака вспомнила, что она мать зявляла об этом в открытую обижая Альтаграсию своими словами.

Почему же обижая, что на перед людьми должна была кричать наша дочь  :crazyfun:. Все же знают, что мать Наташки она, а не Альтаграсия. А Альтагарсия если ей так нужна наша дочь взяла бы и призналась, что она мать. Друг друга эти наседки стоят.

Greta написал(а):

Урсула не постеснялась напасть на Альту, но та велела немедленно прекратить нападки, ее неожиданно поддержал Соломон,  вообще здесь он вел себя на удивление порядочно

Некому эту Урсулу  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  Не дождусь я ее смерти  :D. Соломн сменил гнев на милость  :flag:. Раньше сам как Урсула кричал, что Альтаграсия злостная убийца  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

Greta написал(а):

когда Альта сообщила, что Наташка ее дочь с Беренис сделалось плохо.

Так Беренисе уже давно сложила все в кучу и знает. С чего это вдруг плохо  :dontknow:

Greta написал(а):

голубки увидились при свете дня, так сказать

:love: ждем лямура.

Лена спасибо за описание серии   :flag:

0

761

Ir.Di написал(а):

Столько жи в одном месте.

Эту сцену полностью вытащил Ромеро :cool: есть у него талант на немного придурковатые роли :D

Ir.Di написал(а):

Нюрки вообще в сериале мало, а жаль

Мне ее хватает, смысла не много, а от них с Казимиро я устала, пара не плохая, но показывают не в тему. :no:

Ir.Di написал(а):

Почему же обижая, что на перед людьми должна была кричать наша дочь  . Все же знают, что мать Наташки она, а не Альтаграсия

Там были только трое, Галилея и они две. :dontcare: Все трое знают кто мать Наташки, и ломать комедию оря моя дочь, ничего не делая по существу, более чем не красиво. Она скорее себя пытается перебедить, у Альты на этот счет своя правда.

Ir.Di написал(а):

А Альтагарсия если ей так нужна наша дочь взяла бы и призналась, что она мать. Друг друга эти наседки стоят.

С той лишь разницей, что Альта думает именно о дочери, она могла бы давно все рассказать если бы это не касалось самого важного для него человека. Каково будет узнать Наташке, что мир, в котором она жила нет и ее все время обманывали. :dontcare: А Хуака пытается успокоить саму себя, почему-то наедине она более сдержанная, да и сейчас такимим фразами разбрасываться не стоит, появился Симон и я не уверена, что он будет подпевать наша дочь. :sceptic:

Ir.Di написал(а):

Соломн сменил гнев на милость

Соломон мне нравится, не так много полезного действия, но он не напрягает и не раздражает, короче стал нормальным мужиком :cool:

Ir.Di написал(а):

Так Беренисе уже давно сложила все в кучу и знает. С чего это вдруг плохо

Там она сделала ничем не подкрепленные выводы, наверняка успела об этом забыть, а тут все обострилось по новой. Да и она наверняка прикинула, что внучка повторит судьбу дочери :disappointed:

Ir.Di написал(а):

ждем лямура.

Ждем, :flirt: эта линия, для меня номер 1 :flag:

Ir.Di написал(а):

Лена спасибо за описание серии

Не за что :flag:
И 122, не отходя от кассы. ^^
Лямура не дождались :suspicious: пришел кобель Брунелка, :mad: как меня бесит эта свинья слов нет. http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif  Еще просто нереально бесят Алирио и Эмма их наглость и претензии я вообще не понимаю, ведь это из-за их идиотского плана была убита Марикруз, а они пытаются сделать виноватыми кого угодно только не себя. Второсортное г..... противны оба, хотя они в принципе должны быть противными, но истерики и попытки проанализировать ситуацию со стороны Эммы не вызывают ничего кроме желания ее убить. :suspicious:
Симону не легко далась встреча с Альтаграсией и он, едва успев прийти в нужную кондицию, стал свидетелем разговора Альты и Хуаки, из которого он понял, что Наташка дочь Альты, :flirt: правда я так и не поняла, дошло ли до него, что это его дочь, :disappointed:  потом он тоже довльно долго метался и выспрашивал у Сервандо. Скорее всего на уровне предположений такая версия есть, наверняка вряд ли. :dontknow: Наташку переводят в тюрьму где сидела Альта, перед этим она попрощалась с родными мамашками и Соломошей. И там ее уже дожидается Кукита ^^ Про истерики Хуаки писать не буду, это уже стало закономерностью, :suspicious: но, в связи с тем, что Наташки почти нет терпимо :dontcare:
Эмма как-то стремно пытается скорбить, до этого она гавкала на тело Марикруз, типа как Альта на Маркоса в свое время, но там это логично, а тут чего :dontknow: и совсем неуместно к ней пришли Рикарда и Казимиро. Уже писала выше, что они в кадре не по делу, так как оба располагают к каким-то шуткам, но в данной ситуации это просто не уместно и тупо (хотя это может только я вижу :dontknow: ). К ней еще и Урсула заглянула, зачем вообще траур одела, никакой скорби и почтения к памяти матери нет, простое отстаивание своих интересов. :mad:
И как-то все, :dontknow: описывать истерики Эммы на полсерии и конвульсии Хуаки в оставшуюся часть желания нет. :no: Ладно хоть Симон разряжет обстановку своими появлениями, да Соломон с Альтаграсией, больше выделить мне некогда. Ира, ты не ослышалась, я вновь поверила в Гонсалеса. :rofl: Сама не знаю почему, :dontknow: он пересмотрел некоторые жизненные позиции, их диалоги с Альтой меня не напрягают, даже нравятся, пока его поведению я могу дать одно слово, достойно http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

0

762

Greta написал(а):

есть у него талант на немного придурковатые роли

:D Актер бомба. Если в мексике такая полиция, то я понимаю почему там такая большая преступность. Хотя Ромеро это скорее исключение должно быть чем правило. Режиссер может зуб имеет на полицию  ^^ поэтому их такими показывает  :crazyfun:

Greta написал(а):

пара не плохая, но показывают не в тему.

С этим согласна, глупость какую-то показывают.

Greta написал(а):

Там были только трое, Галилея и они две.  Все трое знают кто мать Наташки

А Галилея как узнала ? Да уж, Хуака дочь так просто не отдаст  ^^. Ну такую роль ей написали вот и орет как дура.

Greta написал(а):

Каково будет узнать Наташке, что мир, в котором она жила нет и ее все время обманывали.

Уже лучше, чем вообще этого не знать. А Хуака так и останется для нее матерью и песенка наша дочь будет в тему.

Greta написал(а):

появился Симон и я не уверена, что он будет подпевать наша дочь.

^^ Эту песню уже будет петь Симон. Хотя зачем ему это надо  :dontknow:

Greta написал(а):

короче стал нормальным мужиком

Я в обмороке  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Greta написал(а):

Да и она наверняка прикинула, что внучка повторит судьбу дочери

А стая адвокатов вытаскивающих Наташку где ?  :angry: Или все только и орут наша дочь. Позорище, если ребенка с тюрьмы хоть под залог забрать не могут.

Greta написал(а):

эта линия, для меня номер 1

:disappointed: И почему эту линию не дали раньше. Сейчас она уже сериал не реабилитирует в моих глазах точно.

0

763

Greta написал(а):

Второсортное г..... противны оба, хотя они в принципе должны быть противными, но истерики и попытки проанализировать ситуацию со стороны Эммы не вызывают ничего кроме желания ее убить.

Горезлодеи точно гамняные  :rofl:. Нечего толком не сделали, пора на кол обоих.

Greta написал(а):

стал свидетелем разговора Альты и Хуаки, из которого он понял, что Наташка дочь Альты,  правда я так и не поняла, дошло ли до него, что это его дочь,   потом он тоже довльно долго метался и выспрашивал у Сервандо.

Может и дошло  :dontknow: Но по-любому дойдет позже. К этому должно идти в сюжете.

Greta написал(а):

Наташку переводят в тюрьму где сидела Альта, перед этим она попрощалась с родными мамашками и Соломошей. И там ее уже дожидается Кукита

http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif  Нет слов.

Greta написал(а):

Эмма как-то стремно пытается скорбить, до этого она гавкала на тело Марикруз

:rofl: Сколько заплатили Джеральдин, что бы она играла этот маразм. Эта худшая ее роль однозначно  :suspicious:

Greta написал(а):

Ира, ты не ослышалась, я вновь поверила в Гонсалеса.  Сама не знаю почему,  он пересмотрел некоторые жизненные позиции, их диалоги с Альтой меня не напрягают, даже нравятся, пока его поведению я могу дать одно слово, достойно

:D Режиссер услышал зрителей что ли, что с Соломона сделали святого покровителя всех судимых. Он проснулся на конецто  o.O

0

764

Ir.Di написал(а):

А Галилея как узнала

Если честно, конкретно непомню :blush: но по моему Галилея сама к этому пришла, может подслушала, вроде она в лоб спросила кумушек об этом, они тогда помялись и ничего не сказали. Но когда Хуака орет моя дочь, Галилея как-то с сожалением посматривает на Альту. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Уже лучше, чем вообще этого не знать.

Просто в какой-то степени действия Альты объяснимы, а вот действия Хуаки нет, а если учесть слабую психику Наташки, то я бы опасалось говорить ей это, иначе причитаний не на одну серию хватит, да и как потом будет орать Хуака, если каждый столб может сказать, что это не ее дочь. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

А стая адвокатов вытаскивающих Наташку где ?   Или все только и орут наша дочь. Позорище, если ребенка с тюрьмы хоть под залог забрать не могут.

Адвокатов я не видела, пытаются как-то сами решить вопросы, :dontknow: и с какой стати они должны выкупать Наташку и кто им это позволит, она не шоколадку в магазине своровала. :sceptic: Я даже рада, что она в тюрьме посидит, пусть сначала куриными мозгами шевелит, прежде чем искать приключения и изображать из себя героиню :dontcare:

Ir.Di написал(а):

И почему эту линию не дали раньше. Сейчас она уже сериал не реабилитирует в моих глазах точно.

Мне они нравятся, :cool: поэтому я рада, что хотя бы сейчас ее ввели, хоть какое-то отвлечение от рутины, и для меня сериал стал интереснее, может не так как на первых порах, но однозначно лучше чем после смерти Маркоса. :yep:

Ir.Di написал(а):

Может и дошло

Даже если не дошло, то, возможно, он будет помогать исходя из того, что это дочь Альты. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Сколько заплатили Джеральдин, что бы она играла этот маразм

Я это не называю даже игрой, скорее кривлянием, эта роль не ее, может по фактуре она и подходит, но то, что ей чего-то не хватает, однозначно, причем на протяжении всего сериала. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Режиссер услышал зрителей что ли, что с Соломона сделали святого покровителя всех судимых.

Я нашла этому простое объяснение. :flirt: Сейчас Соломон не кичится и не изображает из себя ничего, он обычный парень, переживающий за свою супругу и тепло общающийся с ее родственниками, им нечего делить и никто ни с кого ничего не спрашивает, то есть он стал чем-то Лео напоминать, а такие роли Гонсалесу по плечу :cool:

0

765

Greta написал(а):

если учесть слабую психику Наташки, то я бы опасалось говорить ей это, иначе причитаний не на одну серию хватит, да и как потом будет орать Хуака, если каждый столб может сказать, что это не ее дочь.

А где у Наташки слабая психика  :unsure:. В первых сериях она боевая была больше, чем 10 Альтаграсий. А вот после Маркоса как-то притихла  :dontknow:. Хуака по-моему как раз и заткнется, будет таить злобу внутри. Или смириться. Хуака странный персонаж, истеричка какая-то, рева  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif. Смотреть тошно.

Greta написал(а):

Адвокатов я не видела, пытаются как-то сами решить вопросы,  и с какой стати они должны выкупать Наташку и кто им это позволит, она не шоколадку в магазине своровала.

Как можно самому решить в такой ситуации вопросы  :canthearyou:. И хороший адвокат бы ее вытащил. Неужели Альта уподобляется ХВ и не хочет дочке помочь. Бред  :crazyfun: Это не Стасик, которому полезно посидеть. Такую девочку хорошую любая мать жопу порвет но вытащит  :mad:. А эти два наседки не фига не делают  :angry: Короче злит меня такой подход к этому.

Greta написал(а):

Я даже рада, что она в тюрьме посидит, пусть сначала куриными мозгами шевелит, прежде чем искать приключения и изображать из себя героиню

Радоваться такому как-то неправильно. От этого никто не застрахован, всегда можно в тюрьму по подставе попасть и кто-то может радоваться. Всего лишь мое мнение  :flirt: , Наташка этого не заслужила.Она конечно протупила, но ее родственнички тупят еще больше. Все поголовно не жи должны называться, а курицами  :angry:.

Greta написал(а):

он будет помогать исходя из того, что это дочь Альты.

Ну хоть один может поумнее будет. Хотя это сериал, не надо строить иллюзий.

0

766

Ir.Di написал(а):

А где у Наташки слабая психика

Да потому, что она на все так остро реагирует, касается не касается ее, визг на весь сериал. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Как можно самому решить в такой ситуации вопросы

На ней висит преступление. и почему кто-то должен ее выгораживать, чем больше дуешь в жопу, тем меньше толку. Это как вор, который обещает исправится. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Такую девочку хорошую любая мать жопу порвет но вытащит

Хорошие девочки такой дурью не занимаются, вот ты бы побежала за жи, думаю что нет, и это совсем не значит, что ты плохая. Вон Корделия хорошая девочка у Рикарды и проблем никаких нет .

Ir.Di написал(а):

А эти два наседки не фига не делают

Если Наташка сама себе не хочет помочь, то никакие курицы не помогут.

Ir.Di написал(а):

Радоваться такому как-то неправильно. От этого никто не застрахован, всегда можно в тюрьму по подставе попасть и кто-то может радоваться

Я радуюсь не тому, что ее посадили, а тому, что визгу и писку ненужного, стало меньше, здесь ее никто не подставлял, как допустим могли подставить Альту в свое время, пенять надо только на себя дуру.

0

767

Greta написал(а):

Да потому, что она на все так остро реагирует, касается не касается ее, визг на весь сериал.

Она так разговаривает громко, больше раздражает, что она  в глаза собеседнику лезет в разговоре. Я предпочитаю включать Наташку на расстоянии  :rofl:

Greta написал(а):

На ней висит преступление. и почему кто-то должен ее выгораживать, чем больше дуешь в жопу, тем меньше толку. Это как вор, который обещает исправится.

Но она же не виновата. Даже у самого отъявленого преступника толпа адвокатов сзади ходит. Это минус родственникам. Я все свое талдычу  :rofl:. Ну моя дочь там бы точно не сидела  :angry: или какая я была бы мать  :dontknow:.

Greta написал(а):

Хорошие девочки такой дурью не занимаются, вот ты бы побежала за жи, думаю что нет, и это совсем не значит, что ты плохая. Вон Корделия хорошая девочка у Рикарды и проблем никаких нет .

Хорошая девочка в смысле, что не творит зла . То, что она бежит за жи - это глупая девочка, но и не плохая. Ой ты что,я за жи. Одного разу драки в преступником мне хватило  :rofl: Теперь я в случае чего уношу ноги в обратную сторону  :blush:. В 20-летнем возрасте я была смелая  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  а счас трусиха  :disappointed:. Корделия в толпе поклонников ночных приключений тоже была. Девочка хорошая, но кто его знает, что бы она делала на месте Наташи. Может по закону сериала тоже все облапала  :dontknow:.

Greta написал(а):

Если Наташка сама себе не хочет помочь, то никакие курицы не помогут.

А чем она может себе помочь. Не признавать вину разве что. Но это строк не скашивает  ^^

Greta написал(а):

здесь ее никто не подставлял, как допустим могли подставить Альту в свое время, пенять надо только на себя дуру.

Может и Альту никто не подставлял, попалась как дура и дочка туда же. Кто убил священника вполне мог не знать. что Альта туда припрется. Может церковь грабили в конце концов и священника убили  :rofl: Моя фантазия зашкаливает  :blush: но и такое было у нас. Думали личные мотивы а оказалось обычные поклонники старинных икон черт бы их побрал  :angry:

0

768

Ir.Di написал(а):

Но она же не виновата. Даже у самого отъявленого преступника толпа адвокатов сзади ходит. Это минус родственникам.

Может кто-то и есть, наверняка сказать не могу, так как бреда со стороны Эммы в полиции я не терпела и смотрела одним глазом, может какие-то дядьки и бегали там. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Хорошая девочка в смысле, что не творит зла

Я поняла что ты имела в виду, http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yes3.gif   но значит Хуака где-то не доработала, раз дочь такая.

Ir.Di написал(а):

Корделия в толпе поклонников ночных приключений тоже была.

Вот именно, что в толпе, когда на улице стоял муляж жи, кто к нему поперлись, конечно Наташка и Соломоша, и то он больше глядя на нее пошел. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

А чем она может себе помочь

Да не лезть куда не надо, если бы ее действительно подставили ладно, а так как лохушка на ровном месте попалась :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Может и Альту никто не подставлял, попалась как дура и дочка туда же.

Так и знала, что это напишешь :D может сама попалась, а может и нет, если брать оригинал, то прикрывала мать. достойная причина, только мать сволочь после этого. :mad:

0

769

Greta написал(а):

но значит Хуака где-то не доработала, раз дочь такая.

А когда у нее время на воспитание было  :dontknow: В рейс можно и на месяцы уйти  ^^

Greta написал(а):

когда на улице стоял муляж жи, кто к нему поперлись, конечно Наташка и Соломоша, и то он больше глядя на нее пошел.

:rofl: Соломоша жертвовал собой. У Наташки нет страха  o.O

Greta написал(а):

достойная причина, только мать сволочь после этого.

Такое страшно даже представить  :dontcare:. Конечно в жизни все бывает, но такого я не видела. А я много чего видела  :glasses:  :D.

0

770

Ir.Di написал(а):

А когда у нее время на воспитание было   В рейс можно и на месяцы уйти

Да ну перестань, какой рейс, ты можешь представить такую Хуаку в рейсе, мне кажется она сама забыла об этом давно, да и чего вспоминать лишний раз голыдьбу :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Соломоша жертвовал собой. У Наташки нет страха

Наташка просто заставила Соломошу пойти вперед, иначе он бы тух за спиной Корделии :rofl:

Ir.Di написал(а):

Такое страшно даже представить

Вот именно, а тут :dontknow: ситуацию сделали из ничего, и виноваты здесь не курицы, а Соломоша, это он повелся на утку Марикруз

0

771

Greta написал(а):

Да ну перестань, какой рейс, ты можешь представить такую Хуаку в рейсе, мне кажется она сама забыла об этом давно, да и чего вспоминать лишний раз голыдьбу

Плохо, но могу. Нарядили ее похоже, брови даже не выщипали, стрижка короткая, что бы прической не замарачиваться, знаменитая сумочка  :rofl: . Образ создали нормально. Только зачем было ее ревой делать  o.O  :rofl:.

Greta написал(а):

Наташка просто заставила Соломошу пойти вперед, иначе он бы тух за спиной Корделии

Какой у нас Соломоша храбрый  :rofl:

Greta написал(а):

Вот именно, а тут  ситуацию сделали из ничего, и виноваты здесь не курицы, а Соломоша, это он повелся на утку Марикруз

Одна баба Марикруз столько беды наделала  :angry: Лучше бы уже с Эммой это сделали как в оригинале  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  .

0

772

Ir.Di написал(а):

Образ создали нормально

Еще осталось этот образ воплотить, ну ладно ревет, но зачем же так, такое впечатление что около покойников причитает, все живы здоровы чего в истерику впадать :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Лучше бы уже с Эммой это сделали как в оригинале

Вот это действительно логичнее, я вообще не уверена видились ли они с Наташкой, ей смысла убивать просто нет, досадить Эмме, как вариант, я не рассматриваю :no:
Ты так и бросила смотреть или потихоньку тянешь. :question:

0

773

Greta написал(а):

Ты так и бросила смотреть или потихоньку тянешь.

Не могу тянуть  :dontknow:. Не идет  :dontcare:. Жду когда появится желание, уже неделю нет. А через силу смотреть не хочу. Оригинал конечно был приличным маразмом в каком-то роде, но ремейк - еще хуже. Всего лишь мое мнение  :flirt:.

0

774

Ir.Di написал(а):

Не могу тянуть  . Не идет  . Жду когда появится желание, уже неделю нет. А через силу смотреть не хочу. Оригинал конечно был приличным маразмом в каком-то роде, но ремейк - еще хуже. Всего лишь мое мнение  .

Жаль :disappointed: ну тогда мою писанину читай, :flag: героев знаешь, ситуацию представляешь (я надеюсь), будем считать что смотришь :rofl:

0

775

Greta написал(а):

ероев знаешь, ситуацию представляешь (я надеюсь), будем считать что смотришь

:flag: Представляю. Держи меня в курсе  :flirt:

0

776

Ir.Di написал(а):

Держи меня в курсе

Обязательно, :flag: чуть позже напишу :writing:

0

777

Greta написал(а):

чуть позже напишу

Договорились  :flag:

0

778

123 серия :flag:
Наташку привезли в Альтину тюряжку, там пройдя необходимые процедуры, она прямехонько попадает под крыло Куки (она просто прелесть :flirt: ), она уже там пообжилась, и естественно сразу начала язвить. Альта и Хуака тоже приехали в эту тюрьму, Альта провела серьезный диалог с местной начальницей, ее хорошо приняли, не знаю может она просила о неком снисхождении для дочери в процессе жития, Хуака тоже учавствовала в разговоре, но больше ныла во всех смыслах. :angry:
Разборки Алирио и Эммы не кончатся, эти два идиота продолжают гавкать друг на друга :tired: до этого Эмма еще с Урсулой говорила, чем она ей может помочь ума не приложу. :dontknow: Урсуле вообще в норе надо сидеть как свидетелю, а то она может стать следующей.
Альтаграсия и Соломон провели очень серьезную беседу, нет, все-таки Витька около Анетт смотрится более осознанно, одно удовольствие за ними наблюдать :cool: пока они общались, Хуака гуляла по саду, ревела и вспоминала счастливые моменты своей жизни, как вдруг нагрянул Симон, все сопли Хуаки тут же высохли ^^ Симон начал давить на нее и засыпал вопросами относительно Наташки, Хуака отнекивалась, она вроде так и не призналась, так как подышать свежим воздухом вышли Альта и Соломон. Хуака тут же сориентировалась, похватив под локоток Соломошу ушла оставив Альту и Симона. Оба распереживались от встречи друг с другом http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  правда это не помешало Симону предъявить претензии Альте, :disappointed: но то, что она ему не безразлично совершенно очевидно. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yes3.gif  Хотя раздышаться не где, на подступах уже бегает усатый сторожевой пес, который чует противника из далека, но до конца серии он не добрался до них :flag:

0

779

Greta написал(а):

Наташку привезли в Альтину тюряжку, там пройдя необходимые процедуры, она прямехонько попадает под крыло Куки (она просто прелесть  )

Веселая компания собирается  :cool:

Greta написал(а):

Альта и Хуака тоже приехали в эту тюрьму, Альта провела серьезный диалог с местной начальницей, ее хорошо приняли, не знаю может она просила о неком снисхождении для дочери в процессе жития, Хуака тоже учавствовала в разговоре, но больше ныла во всех смыслах.

Хоть это хорошо. Забота о нашей дочери продвигается.

Greta написал(а):

Альтаграсия и Соломон провели очень серьезную беседу, нет, все-таки Витька около Анетт смотрится более осознанно, одно удовольствие за ними наблюдать

Мне он рядом с Аннет в Морене нравился.

Greta написал(а):

уака тут же сориентировалась, похватив под локоток Соломошу ушла оставив Альту и Симона. Оба распереживались от встречи друг с другом   правда это не помешало Симону предъявить претензии Альте,  но то, что она ему не безразлично совершенно очевидно.

Хоть пообщались и то хорошо.

Greta написал(а):

на подступах уже бегает усатый сторожевой пес, который чует противника из далека, но до конца серии он не добрался до них

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

780

Ir.Di написал(а):

Веселая компания собирается

Хоть где-то Кука сгодилась, вот ее дествительно могли вытащить, ничего конкретного, кроме необоснованных выводов Ромеро против нее нет, только кроме Исмаэля она никому не нужна. Казимиро больше сексуальные проблемы заботят чем такие пустяки, как жена в тюрьме. :suspicious:

Ir.Di написал(а):

Забота о нашей дочери продвигается.

Пока я вижу заботу только с одной стороны, от Хуаки кроме нытья толку нет :no:

Посмотрела 124 серию :writing:
Альтаграсия и Симон продолжили беседу на повышенных тонах, :disappointed: Симон предъявил Альте кучу обвинений, даже колечки вернул http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  но Альта все равно рада, что он жив, этим она поделилась с Галилей и Хуакой, правда на какие-то отношения она не расчитывает, Симон так кричал, что она просто сбежала от него, а потом плакал бедный и говорил о любви, только она этого не слышала http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Пока они беседовали, Хуака еле сдержала потуги Брунелки добраться до голубков, хоть какой-то плюс :cool: хотя Соломоша, который давно выпал из жизни, чуть не подвел Альту под монастырь своей наивностью и неосведомленностью. :disappointed: Еще Симон спрашивал про Наташку (надеюсь я правильно поняла смысл http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif ) он говорил о том не его ли дочь Наташка, или что она могла быть его дочерью, но Альта как-то резко ответила нет, может это связанно с тем, что она решила пока не говорить из-за такой ситуации, :dontknow: тогда Симона уже понесло и он начал выдвигать кандидатуры Маркоса и Себастьяна. Симона жалко, не смотря ни на что, http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  его поведение можно понять.
Симон торчал у дома Дель Торо до темноты, пока не пришли к нему Леонсио и Сервандо, и буквально через минуту, с видом хозяина подвалила сальная рожа. :x Симон не больно-то испугался, правда через пять минут свалил. Вечером он выспрашивал Леонсио про Брунелку и вроде тот просветил относительно его намерений. :sceptic: Сам Брунелка, в свою очередь, пытался выяснить у Альту информацию относительно Симона, но та скосила под дурочку и тюфяк остался в неведенье. Правда он начал заподазривать что-то и поэтому пошел на встречу с Дракошей в пещере. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/lazy.gif 
Корделия атаковала очкарика своими интимными услугами :tired: тот не ожидал, как и я собственно. А как же Панчо, дофорсится. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/beee.gif  Наташка все никак не могла уснуть, возилась и мешала Куке, та ругается http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  потом вроде уснула и ей приснилось само преступление, помоему она поняла, что в исповедальне кто-то был, потому как сделали акцент на то что, Урсула утащила веревочку которая осталась снаружи, может, по ней будут искать свидетеля :dontknow:
И напоследок вновь про таблеточки, которые подпортили впечатление от хорошей серии, где, кстати, ни разу Алирио и Эммы не было. :cool: Так вот ситуция из разряда дебилизма, приходит Зульмита на кухну, вся вялая и опустошенная, ее встречает вечно блаженная Дульсе, и тут же лезет за таблеточкой, открывает упаковку, а там пусто, типа все съели :tired: и с тупым видом, и фразой из разряда ша ищо принесу побежала за другой упаковкой. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Идиотизм :suspicious: А так серия была интересная :flag:

Отредактировано Greta (06.07.2012 12:07)

0