www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды - 2 / La mujer de Judas - 2

Сообщений 781 страница 840 из 998

781

Greta написал(а):

только кроме Исмаэля она никому не нужна.

А как же Алирио. Ну и сын я тебя скажу  :angry: Рожай после этого.

Greta написал(а):

от Хуаки кроме нытья толку нет

Хуака саундтрек к заботе  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

Greta написал(а):

Симон так кричал, что она просто сбежала от него, а потом плакал бедный и говорил о любви, только она этого не слышала

^^ Не люблю мужчин рев. Любовь любовью, но зачем такое показывать . Что бы герой упал в глазах  тех, кто уважает настоящих сильных мужчин окончательно  :dontknow:

Greta написал(а):

тогда Симона уже понесло и он начал выдвигать кандидатуры Маркоса и Себастьяна.

Фантазия у Симона  %-). Но правда Альта с двумя братьями была, не факт что с Себастьяном нечего не было  :rofl: . Шучу  :tomato: Настроение сегодня бандитское  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif 

Greta написал(а):

Корделия атаковала очкарика своими интимными услугами  тот не ожидал, как и я собственно. А как же Панчо, дофорсится.

o.O Хорошая девочка разошлась.

Greta написал(а):

где, кстати, ни разу Алирио и Эммы не было.

Какой плюс  :cool:

Greta написал(а):

Идиотизм

Спонсор дает деньги, надо рекламировать  ^^ Хотя я бы в этот шедевр и копейки не вложила. Можно все потерять  :crazyfun:. Жаль, что спонсоры не apple и Toyota  :rofl:, те бы денежек больше подкинули . А то еще одно Эммино платье с Эмператриз перешло  :rofl:. Это уже третье сериальное платье  :crazy:

Спасибо за описание серии. Как-то приключения Наташки в тюрьмы мне не по душе. Брунелка тем более.

0

782

Ir.Di написал(а):

А как же Алирио

Он свою задницу прикрывает, такой же эгоист как и Казимиро :sceptic:

Ir.Di написал(а):

Не люблю мужчин рев. Любовь любовью, но зачем такое показывать . Что бы герой упал в глазах  тех, кто уважает настоящих сильных мужчин окончательно

Возможно, :dontknow:  но в данном случае мне сцена понравилась, :yep: а после его слов о любви он еще больше поднялся в моих глазах. :cool: Это лучше чем стряпать, вальсировать и окружать идиотской заботой и однотипными подарками. Слюнтяй :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Фантазия у Симона  . Но правда Альта с двумя братьями была, не факт что с Себастьяном нечего не было

С Себастьяном навряд ли, а с Маркосом, это скорее он был, она постольку поскольку, выполняла роль снаряда :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Хорошая девочка разошлась.

Разошлась то ладно, но что же с Панчо :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Как-то приключения Наташки в тюрьмы мне не по душе. Брунелка тем более.

Наташка нормально, так Кука поддерживает картинку, а вот Брунелка совсем плох, ни ума ни фантазии, впрочем, за исключением Маркоса, это касается всех злодеев сериала. :suspicious:

0

783

Greta написал(а):

Он свою задницу прикрывает, такой же эгоист как и Казимиро

Жаль. что не его это отец. Два козла похожи.

Greta написал(а):

после его слов о любви он еще больше поднялся в моих глазах.

Ну тогда пусть что-то делает для своей любви, а не рыдает и кричит на Альтаграсию.

Greta написал(а):

Разошлась то ладно, но что же с Панчо

Панчо видно в пролете  :dontknow:

0

784

Ir.Di написал(а):

Жаль. что не его это отец. Два козла похожи.

Да уж :suspicious:

Ir.Di написал(а):

Ну тогда пусть что-то делает для своей любви, а не рыдает и кричит на Альтаграсию.

Так он будет Наташке помогать, по моему не зная, что это его дочь, на мой взгляд достойный поступок для любимой женщины, вон Брунелка и пальцем перестал шевелить, думает так все свалится :sceptic:

Ir.Di написал(а):

Панчо видно в пролете

Зачем тогда кормили весь сериал этой парой, или хотят сыграть на неожиданности, только этой линии не хватало раскручивать

0

785

Greta написал(а):

Так он будет Наташке помогать, по моему не зная, что это его дочь, на мой взгляд достойный поступок для любимой женщины, вон Брунелка и пальцем перестал шевелить, думает так все свалится

Это хорошо, что будет помогать. А Бруно таки вором оказался и авантюристом, а то я так и не поняла.

Greta написал(а):

Зачем тогда кормили весь сериал этой парой, или хотят сыграть на неожиданности, только этой линии не хватало раскручивать

Соригинальничали  ^^. Оригинал шиворот навыворот. Правда у меня так же получается  :D

0

786

Ir.Di написал(а):

А Бруно таки вором оказался и авантюристом, а то я так и не поняла

Брунелка, тот самый хрыч, из-за которого Симон попал в тюрьму, видимо он что-то сфабриковал, так как имел виды на Альту, только странно, что он ничего не предпринимал, а Хулиан, похоже, был пешкой в его руках, так что ХВ получается святой :rofl: все дерьмо за него проделывал Брунелка. ^^ По поводу украл не знаю, но наверное и это не надо исключать. Но главное конечно с Симоном, поэтому он и боится его возвращения. :suspicious:

Ir.Di написал(а):

Соригинальничали

Туповато и пара не цепляет, с Панчо повеселее как-то. :cool:

0

787

Greta написал(а):

Брунелка, тот самый хрыч, из-за которого Симон попал в тюрьму, видимо он что-то сфабриковал, так как имел виды на Альту, только странно, что он ничего не предпринимал, а Хулиан, похоже, был пешкой в его руках, так что ХВ получается святой  все дерьмо за него проделывал Брунелка.

Я в обмороке  :huh:  o.O  :O. С Бруно уже совсем злодея сделали. На ходу что ли придумали  :dontknow:. Если бы он такой был, то акции фиг бы отдал  ^^ Или разве что на ура - дам столько-то заберу все  :crazyfun:. Странный это Бруно короче персонаж. Не целостный  :dontknow:

Greta написал(а):

с Панчо повеселее как-то.

Там я тоже нечего веселого не видела  :dontknow:

0

788

Ir.Di написал(а):

Я в обмороке      . С Бруно уже совсем злодея сделали. На ходу что ли придумали  . Если бы он такой был, то акции фиг бы отдал   Или разве что на ура - дам столько-то заберу все  . Странный это Бруно короче персонаж. Не целостный

А мы еще на ХВ бочку катили, :rofl: поэтому я и говорю, что Симона ввели незапланированно, видя какой тухляк с Бруно, иначе логики в его действиях просто нет :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Там я тоже нечего веселого не видела

А когда она ему кофе вылила на причандалы, :rofl: по моему весело было :flirt:

0

789

Greta написал(а):

А мы еще на ХВ бочку катили

Я и ло сих пор качу. Ну в том, что он дочку бросил в тюрьме стареть не вина Бруно.

Greta написал(а):

поэтому я и говорю, что Симона ввели незапланированно, видя какой тухляк с Бруно

Фьерро как-то на героя любовника не смахивает. А роль действительно тухлятина после "Эмператриз" это ощущается очень. А еще эти усы Рокфора  :D Сыррррр........

Greta написал(а):

А когда она ему кофе вылила на причандалы,  по моему весело было

Ну разве что тогда. А потом в туалете, когда Алирио зашел  o.O  :rofl:

0

790

Ir.Di написал(а):

Ну в том, что он дочку бросил в тюрьме стареть не вина Бруно.

А ты откуда знаешь, :question: я уже ничему не удивлюсь :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Фьерро как-то на героя любовника не смахивает. А роль действительно тухлятина после "Эмператриз" это ощущается очень. А еще эти усы Рокфора   Сыррррр........

:rofl:  Мне кажется не думали, что до такого дойдет, иначе не убирали бы так рано Маркоса, ну или хотя бы кого-то раньше вводили, а не в 120 серии. Герой любовник Фьерро никакой :sceptic:

Ir.Di написал(а):

Ну разве что тогда. А потом в туалете, когда Алирио зашел

А ты говоришь смешного не было, :flirt: в принцмпе, мне все равно кто с кем будет, если их мало будут показывать, я согласна на любой расклад :yep:

0

791

Greta написал(а):

А ты откуда знаешь,  я уже ничему не удивлюсь

Бруно еще мог творить чудеса. когда ХВ был при смерти, но когда посадили Альту он был слишком молод, что бы влиять на хв в вопросе дочки. или ХВ сам тряпка какая-то. Не буду забивать себе этим голову. ХВ скотина образ куда гармоничнее  :rofl:

Greta написал(а):

А ты говоришь смешного не было

Это я больше с тупости смеялась, чем с качественного юмора. Этот сериал таким не страдает.

0

792

Ir.Di написал(а):

Бруно еще мог творить чудеса. когда ХВ был при смерти, но когда посадили Альту он был слишком молод, что бы влиять на хв в вопросе дочки. или ХВ сам тряпка какая-то. Не буду забивать себе этим голову. ХВ скотина образ куда гармоничнее

Брунелка мог что-то за спиной ХВ выделывать, или просто ХВ сам дал указания, разберись :angry: что тот поскакал это все выполнять :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Это я больше с тупости смеялась, чем с качественного юмора. Этот сериал таким не страдает

Хотя бы что-то, из очкарика вообще могли сделать комика, но он пресный и правильный до невозможности и даже в таких идиотских ситуациях не бывал. :disappointed:

0

793

Greta написал(а):

или просто ХВ сам дал указания, разберись  что тот поскакал это все выполнять

Во всем виноват Брунелка  :crazyfun: Сериал нашел козла отпущения.

Greta написал(а):

из очкарика вообще могли сделать комика, но он пресный и правильный до невозможности и даже в таких идиотских ситуациях не бывал.

Могли но не сделали. Компашка с сериала поугарнее была  :rofl:

0

794

Продолжение  :flag:

Свернутый текст

В связи с событиями двух последних суток Ромеро очередной раз в своей жизни жалел, что выбрал профессию полицейского. Беда не пришла одна, а притащила с собой кучу неприятностей. Звонок Андраде о убийстве Хулиана Мореры скорее разозлил комиссара, чем удивил. Ромеро отдал распоряжения опросить свидетелей, осмотреть место преступления и вызвать судмедэксперта. Он все еще находился в Сан Хосе дель Кабо, но пристроив на свою Toyota Highlander черного цвета мигалку,  на большой скорости выехал в Кабо Сан Лукас.
Андраде и Брэтт прибыли на место преступления через полчаса после смерти Хулиана Мореры.
- Я лучше опрошу свидетелей, - сказав Брэтт. Ему не хотелось находится слишком близко к трупу. Сержант все еще боялся мертвецов.
Андраде вспомнила, как во время одного расследования Брэтта мало на стошнило на тело и разрешила ему заняться допросами. Селена вошла в палату, полицейские уже методично и скрупулёзно осматривали ее, не пропуская ни одной мелочи. Эксперт-криминалист занимался отпечатками пальцев, его коллега уже закончил фотографировать и снимать на камеру все, что его интересовало.
- Что-нибудь нашли из того, что здесь быть не должно? – Спросила Андраде.
- Шесть серебряных монет рассыпались под кроватью, - показал Рамирес пакетик с монетами. – попробуем снять с них отпечатки. Интересно, кому они принадлежат.
Селена взяла пакетик и поднесла  монеты на свет. К ней подошел криминалист и внимательно рассмотрел пакетик со всех сторон.
- Кажется серебро, 5 песо, 1950 год. Так они сейчас целое состояние стоят, - удивился он. – Каждая не меньше 100 долларов.
- Та ну, - глаза Рамиреса стали величиной в два блюдца. – Может разделим между собой ребята, - попытался пошутить он.
- Скорее всего убийца принес  с собой эти монеты. Только зачем ? – Задумалась Селена.
Криминалист Карерас поправил очки и заявил :
- Серебряные монеты символ предательства, а серебро метал проклятых. Цифра 6 число дьявола. Если связать их с убийцей невестой, то получается один результат – Жена Иуды.
- Неужели Альтаграсия дель Торо так обнаглела, что заявилась сюда и убила Мореру. Или опять таки же неубедительная версия комиссара Ромеро, что ее хотят подставить, окажется правильной. Тогда кто же устроил этот маскарад ? – Размышляла вслух Селена. - Зовите мне сюда доктора. Сейчас приедет судмедэксперт, пусть переговорят.
Рамирес уставился на Селену с недоумением.
- Необходимо изъять записи с камер наблюдения, - продолжала Селена. – Рамирес, чего стоишь, займись этим и за Брэттом присмотри.
- Вай вай вай, похоже Ромеро пора в отставку, - рассмеялся Рамирес.
- И не стыдно тебе при покойнике хохотать, - покачал головой в знак осуждения Карерас.
- В нашей профессии  все теряют человечность, - проворчал Рамирес, покидая палату.
– Мы нашли еще вот это, - Карерас протянул Андраде небольшой лист плотной бумаги.
Селена одела перчатки и взяла бумагу в руки.
- «Тайны должны оставаться тайнами», написано красными чернилами, - удивилась Селена.
- Боюсь, что это кровь, после экспертизы узнаем, - объяснил Карерас.
Андраде ужаснулась :
- Только больного на голову психа с божественной и дьявольской символикой нам здесь  и не хватало.
- Сомневаюсь, что это дело рук психа. Убийца все продумал, будем надеяться, что в чем-то он и прокололся. – Карерас закрыл свой чемоданчик.
Телефон Селены зазвонил :
- Нубия, мне нужен был твой совет по поводу покушения на убийство, но сейчас произошло само убийство. Что скажешь. Тебе это интересно ?
Селена получила утвердительный ответ и улыбнулась сама себе.

Маркос попивал кофе в ресторанчике при отеле  Esperanza, где позавчера поселился. Журналист подумывал о том, что бы снять небольшой домик. Он понимал, что в связи с некоторыми событиями задержится в Кабо Сан Лукас надолго. От раздумий его оторвал телефонный звонок :
- Жуткая новость о нападении акулы на дайвера нам интересна ? – спросил видеооператор.
- Да, можешь сделать репортаж, - согласился Маркос. – Больше нечего такого не слышно ?
- Ну о грандиозном захвате племянника наркобарона трезвонят уже все каналы.
Маркос разозлился :
- Почему мы это пропустили ?
Видеооператор начал оправдываться, как мог. Маркос понимал, что ругать нужно в первую очередь самого себя. Если бы он не следил за Женой Иуды, то наверняка бы успел сделать этот репортаж первым. Маркос отключился, он терял свое время, деньги и все впустую.  Не слишком ли много он отдает в своей жизни, что бы уничтожить эту женщину. 

Альтаграсия спустилась к завтраку усталой, она плохо спала, целую ночь ее мучили кошмары, которые не снились уже годы. Зазвонил телефон, женщина не хотела поднимать трубку, но Мария была наверху у матери.
В телефонной трубке зажурчал медовый голос Казимиро :
- Милая кузина, ты не забыла о ужине вечером у меня дома ?
- Нет, мы с мамой будет, - сухо ответила Альтаграсия.
- Я так рад, так рад, -  сказал Казимиро. – До встречи, я обещаю приятный вечер в семейном кругу.
Альтаграсия попрощалась и положила трубку.
– Приятный вечер в семейном кругу, - перекривила она Казимиро. – Лицемер несчастный. Ну что же. Приятный вечер я ему гарантирую.
Моника была недовольна приглашением Альтаграсии и Беренисе на ужин.
- Ты собираешься усадить за один стол с нашими детьми убийцу и с ума выжившую старуху ?
- Нет, всего лишь их тетю и бабушку. Столько лет прошло, пора забыть о прошлом, - сказал Казимиро. – Неразумно враждовать с Альтаграсией.
- Конечно же. Надо во всем ей потакать, - съязвила Моника. – А что на это скажет Кристиан , ты решил лизать зад двум господам, как Буэнавентура ?
- Замолчи, мне лучше знать, что делать.
Моника со злостью посмотрела на мужа.
- Только бы не пожалеть тебе об этом, когда мы окажемся между двух огней.

Ромеро примчался раньше судмедэксперта. Комиссар уже давно привык к убийствам, это была неотъемлемая часть его работы. . Он понимал, что этого преступления можно было избежать и это понимание приводило его в ярость. Ромеро знал, что в первую очередь в этом будут винить его. Он сам еще раз осмотрел место преступления, не доверяя Брэтту, опросил свидетелей и сделал пока только один вывод – что бы что-то сообразить ему надо хотя бы часик выспаться.
- Так значит невеста в окровавленном платье, - сказал Ромеро.
- Не факт, так считает медсестра. Может просто краска. Есть еще один пострадавший, охранник. Он даже стрелял в преступника, но не попал. Очень неразумно, задержать ? – Спросил Брэтт.
- Нет, с него и так хватит. Отобрать разрешение на ношение оружия и пусть ищет другую работу, - решил Ромеро. – Это касается и толстячка, пусть похрапывает под боком у жены и нянчиться с внуками.
Он хотел закурить. Но в больнице это было запрещено.
- Монеты, записочки, а видео обращение она не оставила ? – усмехнулся Рамирес. - Закрыли бы вы всех баб вчера, не было бы этого убийства.
- Не факт, что это были бабы… - попытался встрять в разговор Брэтт.
- Да заткнись ты уже, - гаркнул Рамирес.
- А кто говорил -  он не президент, что бы его охранять……, мне за это не платят…
Карерас ели утихомирил ребят :
-  Мы попали в ловушку собственного непрофессионализма, - сказал он, пожав плечами.
Ромеро со злостью посмотрел на криминалиста, у комиссара трещала голова и он был рад появлению судмедэксперта. Полчаса он наблюдал  за действиями судмедэксперта, который наговаривал на диктофон свои наблюдения. Рядом с ним стоял поникший расстроенный доктор.
- Ну что же, смерть наступила как обозначают приборы жизнедеятельности в 5.36. Доктор Мендес пытался реанимировтаь пациента в 5.44., понятно, что было слишком поздно, - начал судмедэксперт.
Доктор Мендес опустил голову.
- В вену убитого было введено пока неизвестное вещество, точно какое покажут анализы, а причину смерти  определит вскрытие. Убийца попал в вену с третьего раза, значит не умеет это делать, необязательно было выдергивать катетер, можно было вколоть прямо туда, но он этого тоже не знал. Следов борьбы нету.
- Нужно сообщить в Испанию друзьям и коллегам Хулиана Мореры, но не говорить, что это убийство. Так же пусть наша прессслужба тоже помолчит пока об этом, - приказал Ромеро. – Забирайте тело на судмедэкспертизу.
Андраде видела, что Ромеро не в настроении и лишних вопросов не задавала. Она задумалась о невесте и о платье. Где убийца раздобыл его ? Или Рамирес прав и это Альтаграсия дель Торо надела свой собственный подвенечный наряд.
По коридору третьего этажа больницы сновали туда сюда любопытные. Рамирес сказал пару слов и коридор опустел. Он прекрасно знал, что завтра об этом никто не вспомнит. Для всех жизнь продолжалась, оборвалась она только для Хулиана Мореры.

0

795

Здорово :cool: и самое главное профессионально, много интересных деталей на которые сразу не подумаешь, все обстоятельно и логично, есть ощущение целостности, а не обрывков и не логичности. Работа Андраде нравится, :yep:  все спокойно и по делу, а вот других ребят иногда хочется повесить, крику много, а в работе приходится направлять. Ну и Маркос как всегда в теме http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  переживает бедый, что не попал на какую-то сенсацию, думаю он быстро оклемается после того, как узнает об этой бомбе. :D Единственный минус это то, что все закончилось, :disappointed: побыстрее хочу узнать что дальше будет и какие факты еще всплывут ну и распросы и допросы конечно. :flag: В общем, Ира так держать :cool:

0

796

Greta написал(а):

Здорово  и самое главное профессионально, много интересных деталей на которые сразу не подумаешь, все обстоятельно и логично, есть ощущение целостности, а не обрывков и не логичности.

Старалась, что бы получилось правдоподобно.

Greta написал(а):

Работа Андраде нравится,   все спокойно и по делу

Селена девушка может и не такая опытная, но старается.

Greta написал(а):

а вот других ребят иногда хочется повесить, крику много, а в работе приходится направлять.

Без таких кадров никуда. Будут все поголовно серьезными - неинтересно  :rofl:

Greta написал(а):

Ну и Маркос как всегда в теме   переживает бедый, что не попал на какую-то сенсацию, думаю он быстро оклемается после того, как узнает об этой бомбе.

:crazyfun: Радости будет.

Greta написал(а):

Единственный минус это то, что все закончилось

Много такого я написать сразу не могу. Надо очень внимательно следить за каждым фактом.

Greta написал(а):

побыстрее хочу узнать что дальше будет и какие факты еще всплывут ну и распросы и допросы конечно.

Ну там еще целая туча героев, которым надо уделить внимание. Место преступления Майями я же не пишу, что бы только расследование вести. Факты всплывут не так уж сразу, результатов одного вскрытия и всех других экспертиз обычно сутки ждут в реале  :disappointed: .  На распросы и допросы у меня тоже свой взгляд. Начиталась  :D. Но думаю будет не менее интересно  :dontknow:.

Greta написал(а):

В общем, Ира так держать

Буду стараться  :flirt:.

0

797

Ir.Di написал(а):

Старалась, что бы получилось правдоподобно

Это заметно, видно что проделываешь большую работу :cool:

Ir.Di написал(а):

Селена девушка может и не такая опытная, но старается.

Не заметила с ее стороны непрофессионализма, не хуже Ромеро руководила всем, хотя тому опыта не занимать. Нравится мне эта героиня, хорошо, что ввела. :flag:

Ir.Di написал(а):

Без таких кадров никуда. Будут все поголовно серьезными - неинтересно

Может тогда начать с Ромеро :P

Ir.Di написал(а):

Радости будет.

Уже жду его дальнейшие действия :flirt:

Ir.Di написал(а):

Надо очень внимательно следить за каждым фактом

Сильно копать не будем, :blush: по мне итак все очень натурально, на маленькие огрехи можно закрыть глаза. Вообще в твоем произведении, черпаю для себя какую-то новую информацию о которой никогда не задумывалась :cool:

Ir.Di написал(а):

Ну там еще целая туча героев, которым надо уделить внимание. Место преступления Майями я же не пишу, что бы только расследование вести. Факты всплывут не так уж сразу, результатов одного вскрытия и всех других экспертиз обычно сутки ждут в реале   .  На распросы и допросы у меня тоже свой взгляд. Начиталась  . Но думаю будет не менее интересно

Да я не говорю, что все должны переехать в офис Ромеро, но кого-то он должен допрашивать, да и разного рода сплетни и обсуждения в том числе и в кругу шестерки и со стороны Маркоса, для меня не менее интнересны :)

0

798

Greta написал(а):

Это заметно, видно что проделываешь большую работу

Не такую уже большую. Просто заинтересовало существует ли вообще такие монеты - нашла, что есть они в реальности. Потом еще раз посмотрела, кто обычно осматривает место преступления и как это точно проходит. Потом вкратце работу судмедэксперта на месте преступления. Вроде нечего такого, но сложить это все в одну кучу было немного напряжно  :D.

Greta написал(а):

Не заметила с ее стороны непрофессионализма, не хуже Ромеро руководила всем, хотя тому опыта не занимать. Нравится мне эта героиня, хорошо, что ввела.

Ромеро все равно все сам перепроверил  :rofl:. Мне Селена тоже нравится. В ней можно реализовать женский подход к расследованию, как-то так.

Greta написал(а):

Может тогда начать с Ромеро

Рамиреса и Брэтта вполне хватает, умняшки криминалиста тоже. Ромеро пусть уже серьезным ходит  ^^

Greta написал(а):

Вообще в твоем произведении, черпаю для себя какую-то новую информацию о которой никогда не задумывалась

:huh: Прикольно. Я тоже для него черпаю информацию, которой не знала раньше.

Greta написал(а):

да и разного рода сплетни и обсуждения в том числе и в кругу шестерки и со стороны Маркоса, для меня не менее интнересны

Мне тоже это интересно описывать.

Обещаннные фотки полицейского участка остальных участников расследования  :rofl:

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/iqAcV.jpg Брэтт, по возрасту подходит, на американца  :rofl: смахивает отдаленно, но лучше кандидатуры я не нашла  :dontknow:. Актер Эктор Пенья.

http://s1.uploads.ru/t/y761O.jpg Рамирес, я бы его так представляла, слишком легкомысленный и ленивый, что бы служить в полиции, но в этом его и прелесть  :rofl:. Актер Мелвин Кабрера.

http://s1.uploads.ru/t/3bdSO.jpg Эксперт-криминалист  :glasses:. мне сразу Дэниель Луго в этой роли и представился.

http://s1.uploads.ru/t/ca0Ts.jpg Судмедэксперт, актер Леонардо Дениель.

0

799

Ir.Di написал(а):

Не такую уже большую. Просто заинтересовало существует ли вообще такие монеты - нашла, что есть они в реальности. Потом еще раз посмотрела, кто обычно осматривает место преступления и как это точно проходит. Потом вкратце работу судмедэксперта на месте преступления. Вроде нечего такого, но сложить это все в одну кучу было немного напряжно

Всего-то навсего ^^ мне бы и одного этапа за глаза хватило :confused:

Ir.Di написал(а):

Ромеро все равно все сам перепроверил

Зачем же тогда уезжает, направлял бы кого-то другого, на двух стульях все равно сидеть не получится :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Ромеро пусть уже серьезным ходит

Может и у него детство в ж@пе играет, а ты его все серьезным делаешь, кстати это товарищ из римейка у тебя, если да, то он самый несерьезный из тех парней, которые ты представила :D

0

800

Greta написал(а):

мне бы и одного этапа за глаза хватило

Просто я в себе больше уверена. Знаю, что так должно в идеале быть, а как оно делается - я не этих профессий слава Богу.

Greta написал(а):

Зачем же тогда уезжает, направлял бы кого-то другого, на двух стульях все равно сидеть не получится

Особо опасного преступника хотел доставить с бантиком  ^^ лично. А кого отправишь, чем-то вроде беркута Селенка командовтаь вряд ли сможет. А о остальных я вообще промолчу.

Greta написал(а):

кстати это товарищ из римейка у тебя, если да, то он самый несерьезный из тех парней, которые ты представила

Я не поняла о ком ты ?  :blush:  :dontknow: Товарищей с ремейка здесь нет  :D

Отредактировано Ir.Di (06.07.2012 20:41)

0

801

Ir.Di написал(а):

Просто я в себе больше уверена. Знаю, что так должно в идеале быть, а как оно делается - я не этих профессий слава Богу.

В любом случае молодец, просвещаешь наше темное царство :flag:

Ir.Di написал(а):

Особо опасного преступника хотел доставить с бантиком

Ну тогда надо оставлять надежного человека на такие случае. ^^

Ir.Di написал(а):

А о остальных я вообще промолчу.

А что остальные, солидные ребята, типажы хорошие, правда они не очень вяжутся с несколько комичными ситуациями, а так вполне :cool:

Ir.Di написал(а):

Я не поняла о ком ты ?

Да про Ромеро я :blush: или ты того серьезного дядьку оставляешь :flirt:

0

802

Greta написал(а):

В любом случае молодец, просвещаешь наше темное царство

Спасибо  :flirt:

Greta написал(а):

Ну тогда надо оставлять надежного человека на такие случае.

Пусть и другие расследуют. Вот как все дружно взялись  :glasses:.

Greta написал(а):

А что остальные, солидные ребята, типажы хорошие, правда они не очень вяжутся с несколько комичными ситуациями, а так вполне

Я их видела в других сериалах, по мне так вяжутся  :dontknow:. Все же я вижу одну картинку, а читателям ее передать не умею к сожалению.

Greta написал(а):

или ты того серьезного дядьку оставляешь

Если бы я представляла Ромеро как ромеро то был бы цирк наверное. Как сначала я задумала, так серьезного дядьку и представляю  :D

0

803

Ir.Di написал(а):

Пусть и другие расследуют. Вот как все дружно взялись

Так они мелкие сошки, :dontknow: кадров нет, Ромеро работает наизнос, настанет день и город не досчитается одного местного жителя. ^^

Ir.Di написал(а):

Я их видела в других сериалах, по мне так вяжутся  . Все же я вижу одну картинку, а читателям ее передать не умею к сожалению.

Не переживай, :flag: я тоже много видела, чего ты не представляла в своей картинке, :D  сейчас я это дверку прикрыла и не страдаю, описание подходит, да и самое главное целостный сюжет, а не внешность героев.

Ir.Di написал(а):

Если бы я представляла Ромеро как ромеро то был бы цирк наверное. Как сначала я задумала, так серьезного дядьку и представляю

Все понятно, :yep:  у меня свой герой, и он тоже способен на серьезное расследование :flirt:

0

804

Greta написал(а):

Так они мелкие сошки,  кадров нет, Ромеро работает наизнос, настанет день и город не досчитается одного местного жителя.

Почему же. Ромеро работу криминалиста и судмедэксперта не сделает  ^^. Кадры есть, в таком городке должно быть ну штук 20 их точно плюс морская полиция, но не одно же преступления века случилось и все топтаться в одном месте не могут. Улики затопчут  :rofl:. Держаться реальности это конечно супер, но тогда придется в каждой серии нового преступника, ппотому они бы его стопудово нашли если бы сюжет располагал к поимке женушки. Короче я расписалась  :D. Черт его знает, что бы там было в реальности. та вообще бы такого не было  ^^

Greta написал(а):

у меня свой герой, и он тоже способен на серьезное расследование

Верю  :flirt:

0

805

Ir.Di написал(а):

Почему же. Ромеро работу криминалиста и судмедэксперта не сделает

Не разбираюсь ху ис ху, но от Ромеро тоже что зависит, может какие-то факты, незаметные на первый взгляд, подозреваемые и многое другое, все-таки жи делает работу чисто, чтобы криминалист мог серьезно повлиять на ход расследования своими данными. ^^

Ir.Di написал(а):

Кадры есть, в таком городке должно быть ну штук 20 их точно плюс морская полиция, но не одно же преступления века случилось и все топтаться в одном месте не могут. Улики затопчут

Я имею в виду кадры в офисе, а то получается без Ромеро ни одна мышь не пикнет, он вообще знает что такое отпуск :D

Ir.Di написал(а):

та вообще бы такого не было

В реальной жизни и не такое есть, к сожалению :disappointed:

0

806

Greta написал(а):

все-таки жи делает работу чисто, чтобы криминалист мог серьезно повлиять на ход расследования своими данными.

мы же еще не знаем как жи сделала работу  ^^ Убийца всего лишь человек а людям свойственно ошибаться.

Greta написал(а):

Я имею в виду кадры в офисе, а то получается без Ромеро ни одна мышь не пикнет, он вообще знает что такое отпуск

Знает и ждет его с радостью  :rofl:.

Greta написал(а):

В реальной жизни и не такое есть, к сожалению

Есть, но сковывать свои движения платьем вряд ли кто будет  :dontknow: Хотя хорошая маскировка. Главное не споткнутся  :crazy:

0

807

Ir.Di написал(а):

мы же еще не знаем как жи сделала работу

Если его долго не найдут, то предполагается, что жи работает без косяков ^^

Ir.Di написал(а):

Знает и ждет его с радостью

Хоть какое-то облегчение, хотя не удивлюсь если он и в отпуск торчит на работе. :disappointed:

0

808

Greta написал(а):

Если его долго не найдут, то предполагается, что жи работает без косяков

Жи прям профессионал высшей марки  :rofl:. Она уже накосячила - вколоть толком не могла, на огнестрелку не рассчитывала - могла бы шальная пуля ранить или убить, все же надо просчитывать. Но как говорят - идеального преступления не бывает, бывают неидеальные следователи. На них все и свалится.

Greta написал(а):

хотя не удивлюсь если он и в отпуск торчит на работе.

Он еще молодой, торчать не должен  ^^ а с девочками зажигать. Хотя работа этому же тоже не помеха  :dontknow:.

0

809

Ir.Di написал(а):

Она уже накосячила - вколоть толком не могла, на огнестрелку не рассчитывала - могла бы шальная пуля ранить или убить, все же надо просчитывать

Опять же не оставив следов, ладно хоть всякие Алисии не бегали, а то бы вместо полиции все прощупали :angry:

Ir.Di написал(а):

Он еще молодой, торчать не должен   а с девочками зажигать

Блин, я все дядку с римейка представляю, :rofl: и совсем не представляю рядом с ним девочек, скорее жену и выводок. :crazyfun:

0

810

Greta написал(а):

ладно хоть всякие Алисии не бегали, а то бы вместо полиции все прощупали

Это уже было бы лишние та и Алисии прекрасно знают, что можно трогать ручками  :rofl: а что нельзя  :no:.

Greta написал(а):

Блин, я все дядку с римейка представляю,  и совсем не представляю рядом с ним девочек, скорее жену и выводок.

:rofl: Почему же, твой Ромеро тоже пока не старпер. Но ему не до девочек  :disappointed:

0

811

Ира!Замечательное продолжение :flag: Очень нравится Маркус-пожалуй,один из любимых героев :cool: Хочет быть всегда в эпицентре событий и обо всем узнавать, главное,сообщеть первым! ^^
Ромеро-как всегда на высоте! :cool: Понравилась трактовка 6 серебренняков :flirt: И даже шутки по поводу их дележки стали как нельзя уместны! :flag:
что же,интересно,задумала Альта,когда пообещала Казимиро незабываемый ужин в семейном кругу :question:  ^^

0

812

Ir.Di написал(а):

Это уже было бы лишние та и Алисии прекрасно знают, что можно трогать ручками

Чего они тогда с ножом завозились ^^

Ir.Di написал(а):

Почему же, твой Ромеро тоже пока не старпер. Но ему не до девочек

Не старпер, но все-таки при семействе, :flirt:  да и этим когда по свиданкам бегать, если Ромеро не закончив одного дела, несется в другую степь :huh:

0

813

La Trepadora написал(а):

Замечательное продолжение

Спасибо.

La Trepadora написал(а):

Очень нравится Маркус-пожалуй,один из любимых героев

Стараюсь развивать его образ.

La Trepadora написал(а):

Ромеро-как всегда на высоте!

Ромеро подустал немного  :disappointed:

La Trepadora написал(а):

Понравилась трактовка 6 серебренняков  И даже шутки по поводу их дележки стали как нельзя уместны!

Собрала все сказки, которые могла об этом деле  :flag:

La Trepadora написал(а):

то же,интересно,задумала Альта,когда пообещала Казимиро незабываемый ужин в семейном кругу

Главное что бы нечего не задумал Казимиро  :rofl:

Greta написал(а):

Чего они тогда с ножом завозились

Повторяюсь - нож был в скатерти, на шелке отпечатки тяжело вычислить, надо спецоборудование, золото, цинк. Надо было внимательнее читать  :flirt:. Поэтому и брали нож в скатерти без проблем. Нечего бояться.

Greta написал(а):

да и этим когда по свиданкам бегать, если Ромеро не закончив одного дела, несется в другую степь

Мужик есть мужик, по дороге можно и к девочкам зарулить.

0

814

Ir.Di написал(а):

Стараюсь развивать его образ.

получается хорошо :flag: Маркуса читатели любят ^^

Ir.Di написал(а):

Ромеро подустал немного

Но он же не робот!А все равно везде успевает :flirt:

Ir.Di написал(а):

Собрала все сказки, которые могла об этом деле

Интересно получилось! :cool:

Ir.Di написал(а):

Главное что бы нечего не задумал Казимиро

Он-то по-любому что-то выкинет :question: Только все равно Альта окажется на 10 шагов впереди ^^

0

815

La Trepadora написал(а):

олучается хорошо  Маркуса читатели любят

Только писатель не очень любит, но по крайней мере он мне уже нравится.

La Trepadora написал(а):

Но он же не робот!А все равно везде успевает

Да, в этом плане Ромеро молодец.

La Trepadora написал(а):

Он-то по-любому что-то выкинет  Только все равно Альта окажется на 10 шагов впереди

:crazyfun: Альту вряд ли Казимиро испугаешь. Она сама кого хочешь напугает  :rofl:

0

816

Ir.Di написал(а):

Только писатель не очень любит, но по крайней мере он мне уже нравится.

Так твой же не такой зверь,как был в сериале!Мне вообще в оригинале нравился больше остальных героев,поэтому и в ремейке нравится пока(пока я не дошла до насилия)и в твоем продолжении :flag:

Ir.Di написал(а):

Альту вряд ли Казимиро испугаешь. Она сама кого хочешь напугает

Это точно1Особенно если решит примерить наряд "невесты" :rofl:

0

817

La Trepadora написал(а):

пока я не дошла до насилия

Надеюсь и после этого не перестанет нравится, :flag: хотя первое время мы все его ругали, а потом привыкли и даже полюбили, но не все. :flirt: Жень, напиши когда до этих серий дойдешь, интересно почитать :yep:

0

818

Greta написал(а):

Надеюсь и после этого не перестанет нравится,

В оригинале он был любимым персонажем,поэтому ненавидеть его вряд ли буду :dontknow:

Greta написал(а):

хотя первое время мы все его ругали

Ну не ругать за такое не возможно ^^

Greta написал(а):

Жень, напиши когда до этих серий дойдешь, интересно почитать

Обязательно напишу! :yep: На сколько я помню оригинал,дойду до похищения скоро,а пока на 37 серии зависла!и раз уж зашла об этом речь,напишу пару строк по событиям :)
Почему-то подружки решили,что Кука убила Хулиана ^^ И комиссар в эту версию сразу же поверил :dontknow:
Страдания Казимиро продолжаются!Любил алирио больше родного сына,а потот узнал,что он не родной.А "сынок"даже не соизволит назвать человека,который его воспитал и дал ему все отцом :mad:
Буэновентура здесь тот еще старик!Бегает за Беренисе и чуть ли не в любви признается!Оригинально :D Ну и уже могу сказать:раздражает Бруно! :tired:

0

819

La Trepadora написал(а):

ненавидеть его вряд ли буду

:dontknow: Мы его все псылали последними словами, и его действия  я брала в целом, если ориентироваться только по этим сценам, впечатления нерадужные :no:

La Trepadora написал(а):

На сколько я помню оригинал,дойду до похищения скоро,а пока на 37 серии зависла

События в конце 41 начнутся, осталось не так много. :flag:

La Trepadora написал(а):

Страдания Казимиро продолжаются!Любил алирио больше родного сына,а потот узнал,что он не родной.А "сынок"даже не соизволит назвать человека,который его воспитал и дал ему все отцом

Потом об этом быстро забудется, хотя Алирио ведет себя как последняя скотина.

La Trepadora написал(а):

Почему-то подружки решили,что Кука убила Хулиана  И комиссар в эту версию сразу же поверил

А у них чуть что, сразу Кука, :disappointed:  нет бы на Хуаку кто подумал, может потому, что она на своей волне. :dontknow: А вот комиссар уши развесил, может это инсценировка для него, а он повелся. ^^

La Trepadora написал(а):

Буэновентура здесь тот еще старик!Бегает за Беренисе и чуть ли не в любви признается!Оригинально

Этот как кость в горле, http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif   не представляешь, как я была рада еогда его убрали, дядька в оригинале на порядок симпатичнее. :dontcare:

La Trepadora написал(а):

Ну и уже могу сказать:раздражает Бруно!

:huh: Тогда я не представляю, что же будет дальше. :D На первых порах он нам всем нравился, а сейчас :x хотя в новых сериях чуть лучше, засчет того, что его чуть меньше, но конец первой сотни это http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif

Отредактировано Greta (07.07.2012 06:33)

0

820

Greta написал(а):

Потом об этом быстро забудется, хотя Алирио ведет себя как последняя скотина.

И,наверное,так будут до конца сериала :disappointed:

Greta написал(а):

нет бы на Хуаку кто подумал, может потому, что она на своей волне.

Вот,кстати,она-моя главная подозреваемая!То ли это от большой к ней "любви",то ли так оно и есть! :dontknow:

Greta написал(а):

дядька в оригинале на порядок симпатичнее.

Это точно!Мне было жалко,что его убрали! :)

Greta написал(а):

На первых порах он нам всем нравился, а сейчас

Да ну,он слишком положительный во всем!Должна быть какая-то "чертинка" :dontknow:

0

821

La Trepadora написал(а):

Так твой же не такой зверь,как был в сериале!

Это точно. Писать такое от чего мне самой будет тошно и противно я не собираюсь.

La Trepadora написал(а):

Особенно если решит примерить наряд "невесты"

:crazyfun: Казмиро будет пищать больше чем женщины наверное. Хотя мужика невестой не испугаешь, ну мне бы было стыдно бояться  :blush:

La Trepadora написал(а):

И комиссар в эту версию сразу же поверил

Версия сама пришла в зубы. И напрягаться не надо  :glasses:

La Trepadora написал(а):

Любил алирио больше родного сына,а потот узнал,что он не родной.А "сынок"даже не соизволит назвать человека,который его воспитал и дал ему все отцом

Алирио козел по сериалу  :D.

La Trepadora написал(а):

Буэновентура здесь тот еще старик!Бегает за Беренисе и чуть ли не в любви признается!Оригинально

:rofl: Это было прикольно.

La Trepadora написал(а):

Ну и уже могу сказать:раздражает Бруно!

Быстро бесить начал  ^^

Greta написал(а):

а потом привыкли и даже полюбили, но не все.

:rofl: Не все я так поняла это я.

0

822

Ir.Di написал(а):

Писать такое от чего мне самой будет тошно и противно я не собираюсь.

На мой вгляд,делать из Маркоса насильника,каки убивать его,было лишним! :dontknow: Поэтому ты пиши как видишь эту ситуацию!У тебя вообще похищение будет :question:

Ir.Di написал(а):

Хотя мужика невестой не испугаешь, ну мне бы было стыдно бояться

Нормальной невесты он,может,и не сипугался бы,но ЖИ... ^^

Ir.Di написал(а):

Алирио козел по сериалу

Это точно! :disappointed: Но персонаж заметный

Ir.Di написал(а):

Быстро бесить начал

Слишком уж идеальный!

0

823

La Trepadora написал(а):

На мой вгляд,делать из Маркоса насильника,каки убивать его,было лишним!

Еще каким лишним  :angry:

La Trepadora написал(а):

У тебя вообще похищение будет

:dontknow: Под вопросом. До этого еще далеко, определюсь.

La Trepadora написал(а):

Нормальной невесты он,может,и не сипугался бы,но ЖИ...

:rofl: Он бы уносил ножки я так думаю. Потом бы одумался, взял бы дубинку и ножки уносила бы жи  :crazyfun: . моя фантазия безгранична  :rofl:.

La Trepadora написал(а):

Это точно!  Но персонаж заметный

Только тем, что пробалаболил 100 серий  :tired: - все будет мое  :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

Слишком уж идеальный!

Фьерро такие роли не идут  :no: И усы не идут  :rofl:

0

824

Ir.Di написал(а):

Он бы уносил ножки я так думаю. Потом бы одумался, взял бы дубинку и ножки уносила бы жи

Ну не знаю!на помощь могла бы подоспеть вторая женушка :D

Ir.Di написал(а):

Только тем, что пробалаболил 100 серий   - все будет мое

Без него было бы все равно не то! :rofl:

Ir.Di написал(а):

Фьерро такие роли не идут   И усы не идут

Усы точно не идут! :no: А роли такие я в принципе не люблю!Не мужик,а тряпка! :dontknow:

0

825

Ir.Di, большое спасибо за продолжение в общем, и за присутствие Селены в частности!   ;)
Очень понравилось, что ты ввела своё количество момент, оригинально, умничка!   :cool:   По сериалу их было 33, а здесь 6  - число дьявола.  :glasses:   Расследования и смерти это конечно отличительная черта этой истории, но хочется побольше любви для всех героев,   :flirt:   ну или хотя бы для тех, кто её достоин!   :glasses:

0

826

Посмотрела 125 серию.
Брунелка продолжает что-то выпытывать у Дракоши, но тот как партизан ничего не говорит, не совем понятно почему Брунелка не узнал Симона, может конечно они не пересекались, но раз он имел виды на Альтаграсию, странно, что не изучил своего соперника. :dontknow: Казимиро и Рикарда решили разрядить обстановку :tired: и принесли Альтаграсии видимо чек на ту сумму, которую Казимиро задолжал. Естественно попытались сделать Казимиро смешным из-за его тухлых ужимок, получилось не убедительно :no: Галилея чего-то канючила в любовно-игровой форме у Леонсио, эту картину застал Эрнесто, которому она еще недавно клялась в вечной любви. :tired:
Соломоша, как порядочный зять, помог перевести бабушку Беренис домой, еще с Хуакой пообнимался, идеальный родственник, мечта каждой матери. :D Эмма притащилась к Куке в тюрьму, не знаю чего она там делала, Кука никак не повлияет на ситуацию, да и с Наташкой они не в таких отношениях, чтобы она могла что-то пронюхать, если она расчитывает, что Кука может настроить других, то об этом можно забыть, кстати, никаких намеков, что Наташка копия Альты нет. А вот адвокат все-таки есть, показали женщину, которая общалась с Альтой, она еще в свое время помогала Соломону, когда на него вешали нехватку денежных средств на фирме. Брунелка опять у плиты :tired:  :suspicious:  :canthearyou:  :x
Галилея пошла к Симону, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, видимо его адрес она добывала, когда лезла к Леонсио, Симон, как-то не очень шел на контакт, но в конце вроде проникся ее речью и это заставило его задуматься. :glasses: Альте не очень понравилось, что Галилея туда направилась, но, мне кажется она сходила туда по делу. Соломоша навестил Наташку в тюрьме и из приличного во всех отношениях зятя, опять стал Соломошей, так и напрашивается сравнение с Иванушкой дурачком. :disappointed: Наташка рассказала о своих переживаниях, и тот как-то пытался ее успокоить не более. Урсула опять к пришла к Эмме, :canthearyou:  неужели в сериале не осталось ничего значимого кроме этих двоих.
Альтаграсия конкретно взяла за жабры племянника и все его попытки реабелитироваться пошли прахом, тетушка не преклонна, Алирио надо продумывать каждый шаг, иначе в любой момент может оступиться. Кука чего-то замышляет, показали, как она общается с какой-то заключенной, до избиения дело надеюсь не дойдет, но я не представляю, что они могут еще сообразить.

0

827

La Trepadora написал(а):

на помощь могла бы подоспеть вторая женушка

Или целое стадо женушек  :crazyfun:.

La Trepadora написал(а):

Без него было бы все равно не то!

Ну да, парень на всю деревню  :D

La Trepadora написал(а):

Не мужик,а тряпка!

Та мужик еще как мужик, но сама их пара с Аннет - не подходят актеры друг другу  ^^ Поэтому цирк со стороны получается.

0

828

Надюшк@ написал(а):

Ir.Di, большое спасибо за продолжение в общем, и за присутствие Селены в частности!

Не за что  :flirt:. Селена взялась за расследование  :glasses:  :flag:

Надюшк@ написал(а):

Очень понравилось, что ты ввела своё количество момент, оригинально, умничка!      По сериалу их было 33, а здесь 6  - число дьявола.

Просто 30 монет на 6 жертв и хватит  :rofl: Остальных  обделить придется  :'(  :crazyfun:

Надюшк@ написал(а):

Расследования и смерти это конечно отличительная черта этой истории, но хочется побольше любви для всех героев,      ну или хотя бы для тех, кто её достоин!

Что-то с любовью у меня не складывается  :blush: Море идей. а как дело доходит - никуда нечего не двигается  :disappointed:. Но раз обещала значит все будет.

0

829

Greta написал(а):

Казимиро и Рикарда решили разрядить обстановку  и принесли Альтаграсии видимо чек на ту сумму, которую Казимиро задолжал.

:rofl: Мир сошел с ума. Только святого Казимиро не хватало  :angry:

Greta написал(а):

А вот адвокат все-таки есть, показали женщину, которая общалась с Альтой, она еще в свое время помогала Соломону, когда на него вешали нехватку денежных средств на фирме.

Адвокат женщина - это шавка, а не адвокат  :rofl: Все так говорят  :dontknow:. Что бы не случилось - адвоката бабу не брать   :no:. По ситуации Наташки тоже заметно  ^^

Greta написал(а):

Альте не очень понравилось, что Галилея туда направилась, но, мне кажется она сходила туда по делу.

Зная галилею можно долго и не думать по какому делу она могла сходить  :rofl:.

Greta написал(а):

Наташка рассказала о своих переживаниях, и тот как-то пытался ее успокоить не более.

:angry: Нормальный бы муж пока жену не вытащил не успокоился, а Соломоша  :| . Короче не дай Бог никому такого мужа и родителей, как Наташке.

0

830

Ir.Di написал(а):

Только святого Казимиро не хватало

Да какой там святой, простигосподи какой-то, как всегда на своей волне, утомил :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Адвокат женщина - это шавка, а не адвокат   Все так говорят  . Что бы не случилось - адвоката бабу не брать   . По ситуации Наташки тоже заметно

В каждом правиле есть исключения, эта профессия стереотипов, женщина адвокат в первую очередь адвокат, а уж потом женщина, в зале суда во всяком случае. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Зная галилею можно долго и не думать по какому делу она могла сходить  .

Зря смеешься, Галилея была на редкость убедительна, даже я прониклась ее переживаниями за сестру :yep:

Ir.Di написал(а):

Короче не дай Бог никому такого мужа и родителей, как Наташке.

А родители здесь причем, какие же тогда нормальные, которые начинают с кошельком носится и прикрывать тупые действия доченьки. :tired: Нормальные родители, в противном случае сидела бы сейчас Наташка с голой жопой, а не фирмой и домом, и жила бы в доме с Соломошей как супруга, а не как хозяйка всего.

0

831

Greta написал(а):

женщина адвокат в первую очередь адвокат, а уж потом женщина, в зале суда во всяком случае.

Дело хозяйское, кто сколько хочет сидеть такого адвоката и выбирает  ^^

Greta написал(а):

Галилея была на редкость убедительна, даже я прониклась ее переживаниями за сестру

:x Тошно. Это сестринство еще хуже выглядит чем наша дочь.

Greta написал(а):

акие же тогда нормальные, которые начинают с кошельком носится и прикрывать тупые действия доченьки.

Если дочь не виновата то можно и носится, не ждать же пока срок отмотает. Мое мнение на этот счет никогда не поменяется.

Greta написал(а):

в противном случае сидела бы сейчас Наташка с голой жопой, а не фирмой и домом, и жила бы в доме с Соломошей как супруга, а не как хозяйка всего.

Как же она может с голой жопой если все ее, Альте Хван Висенте ни х.я  не оставил. И в президентах она с подачи наташки. Сидела бы она там у другой племянницы  ^^, фиг там, где ще такая дура найдется, как наташка что кресло президента отдаст.

0

832

Ir.Di написал(а):

Или целое стадо женушек

Чему я бы не удивилась ^^

Ir.Di написал(а):

Та мужик еще как мужик, но сама их пара с Аннет - не подходят актеры друг другу

Аннет мне кажется даже более мужественной в их паре :dontknow: Точнее,Альта ^^

0

833

La Trepadora написал(а):

Аннет мне кажется даже более мужественной в их паре  Точнее,Альта

Куда уж там мужественной, по сценарию им лямуры прописали  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif . Выглядело наиграно. Это настолько два разных актера, что сыграть лямур не могут  :dontknow:. Фьерро еще что-то выдавливал из себя  ^^. Что тебе сказать, сама все увидишь, если терпения хватит до этих волшебных моментов  :love:  :rofl:

0

834

Ir.Di написал(а):

Дело хозяйское, кто сколько хочет сидеть такого адвоката и выбирает

Адвокат мужского пола и деньги не всегда решают ситацию.

Ir.Di написал(а):

Это сестринство еще хуже выглядит чем наша дочь.

Нормально выглядит, она же положительный герой, вот злодейства Алирио и Эммы точно выглядят хуже нашей дочери.

Ir.Di написал(а):

Если дочь не виновата то можно и носится, не ждать же пока срок отмотает. Мое мнение на этот счет никогда не поменяется.

А кто видел что она не виновата, кроме Урсулы никто, и кричать что она не виновата, только потому что наша дочь, еще глупее. И что они должны сделать, адвокат есть с начальницей тюрьмы разговаривали, бегать клохтать и таскать борщи в тюрьму что ли :question:

Ir.Di написал(а):

Как же она может с голой жопой если все ее, Альте Хван Висенте ни х.я  не оставил. И в президентах она с подачи наташки. Сидела бы она там у другой племянницы  , фиг там, где ще такая дура найдется, как наташка что кресло президента отдаст.

А сколько Соломоша рвал задницу, а эта глазками хлопала, Алирио мог запросто обобрать, да и с Казимиро деньги Альта спрашивала, а не Наташка.

Ir.Di написал(а):

Выглядело наиграно. Это настолько два разных актера, что сыграть лямур не могут  . Фьерро еще что-то выдавливал из себя

Это точно, но Альта и не должна была показывать свою любовь, дружбу не более, в принципе так и было, а вот из Фьерро воздыхатель никакой, его любви не веришь. :no:

0

835

Greta написал(а):

Адвокат мужского пола и деньги не всегда решают ситацию.

Это уже как кому повезет. Не дай бог конечно никому такого.

Greta написал(а):

Нормально выглядит, она же положительный герой, вот злодейства Алирио и Эммы точно выглядят хуже нашей дочери.

Мне тяжело воспринимать Галилею как положительный персонаж, то есть в отношении Альтаграсии положительный. Что может быть хуже нашей дочери  :rofl:

Greta написал(а):

и кричать что она не виновата, только потому что наша дочь, еще глупее.

Что поверить нашей дочери уже нельзя, у нас нет детей, нам не понять. Но если я попаду в такую ситуацию - мой ребенок и дня не просидит или я не я.

Greta написал(а):

И что они должны сделать, адвокат есть с начальницей тюрьмы разговаривали, бегать клохтать и таскать борщи в тюрьму что ли

Зачем я буду сто раз говорить, что они должны сделать. Может корумпированную Мексику светить не хотят в сериале  :dontknow: Вроде у нас все идеально, все сидят  :angry:.

Greta написал(а):

А сколько Соломоша рвал задницу, а эта глазками хлопала, Алирио мог запросто обобрать, да и с Казимиро деньги Альта спрашивала, а не Наташка.

Ну может бы Наташка компанию и просрала, Алирио Альта зад сама лизала, в зятья не против была взять. Казимиро лично Наташе нечего не должен. Короче глупый сериал, а я тут с точки зрения реальности рассуждаю  :rofl: и время трачу.

Greta написал(а):

Это точно, но Альта и не должна была показывать свою любовь, дружбу не более, в принципе так и было, а вот из Фьерро воздыхатель никакой, его любви не веришь.

Друзья не засовывают друг другу языки в горло  :rofl: Та друзья вроде вообще не целуются  :dontknow: или в мире что-то поменялось  :unsure:. То есть симпатия к Бруно у нее по сценарию должна была быть прописана. На счет Фьерро, с Нюркой он очень даже хорошо воздыхал  :D

Видела я как Нарду нашли, а почему в платье Рикарды  :dontknow: По месту преступления все разгуливают  :rofl: Даже Наташек туда принесло. Мрак. Альтаграсия пытается изобразить зверский вид. Не получается, не героиня, а безобразие какое-то. Всего лишь мое мнение.

0

836

Ir.Di написал(а):

Что поверить нашей дочери уже нельзя, у нас нет детей, нам не понять. Но если я попаду в такую ситуацию - мой ребенок и дня не просидит или я не я.

Они ей верят, но почему поверить должна полиция, все-таки Мексика не Украина везде свои законы, плюс связи, а какие связи могут быть у женщины самой 20 лет присидевшей в тюрьме. :dontknow:

Свернутый текст

Ир, у вас со Стасиком наглядный пример, что деньги не все решают

Ir.Di написал(а):

Зачем я буду сто раз говорить, что они должны сделать

Пока ты говорила только про адвоката и выкуп, но возможно ситуация не позволяет это сделать, выкупить я имею в виду.

Ir.Di написал(а):

Казимиро лично Наташе нечего не должен.

Лично Альте он тоже ничего не должен, не ее обворовывал.

Ir.Di написал(а):

Короче глупый сериал

А что есть умный сериал?

Ir.Di написал(а):

Друзья не засовывают друг другу языки в горло

Что и до этого дела доходило o.O  :x

Ir.Di написал(а):

То есть симпатия к Бруно у нее по сценарию должна была быть прописана

Симпатия да, но это еще не любовь.

Ir.Di написал(а):

На счет Фьерро, с Нюркой он очень даже хорошо воздыхал

Там и образ другой, а здесь Женя правильно сказала он тряпка, без перчика, какое там зажигает. :dontcare:
Ты продолжила просмотр, или промотками кое-чего?

Отредактировано Greta (10.07.2012 12:21)

0

837

Greta написал(а):

но почему поверить должна полиция, все-таки Мексика не Украина везде свои законы, плюс связи, а какие связи могут быть у женщины самой 20 лет присидевшей в тюрьме.

Связи приобретаются деньгами. Та и Мексика в этом плане похуже Украины будет.

Свернутый текст

Сравнивать Наташку со Стасиком - это небо и земля. Он заслужил, а она нет. Он обобрал родную мать и жену на миллионы, пусть хоть такое наказание ему будет. А деньги бы решили все, свекровь сама не хочет. Так что это не та песня, на которой надо заострять свое внимание.

Что за ерунду мы начали обсуждать  :tired:

Greta написал(а):

но возможно ситуация не позволяет это сделать, выкупить я имею в виду.

Ну не позволяет так пусть сидит и дальше.

Greta написал(а):

А что есть умный сериал?

Есть - "Спартак", "Декстер", "Сыны анархии, даже те же "Игры престолов". С латины нечего не могу к сожалению назвать. Если они существуют то я не видела.

Greta написал(а):

Что и до этого дела доходило

Ты видно эту прелесть промотала.

Greta написал(а):

Ты продолжила просмотр, или промотками кое-чего?

Третье через десятое. Неинтересно.

0

838

Продолжение  :flag:

6.2

Свернутый текст

У Буэнавентуры выдалась бессонная ночь. До 4 утра он продолжал поиски в архиве, но завещания так и не обнаружил. Вернулся мужчина домой не с пустыми руками, его заинтересовала пожелтевшая папка с документами за 2001 год.  Буэнавентура все думал, кому показать свою находку и утром уже ждал Кристиана в приемной.
Кристиан не удивился, увидев Буэнавентуру. Он пригласил Буэнавентуру свой кабинет и попросил Камиллу сделать им кофе.
- Что такое важное, что вы ждете меня так рано ? – Спросил Кристиан.
- Я ночью в архиве завещание искал, но нашел вот это, - Буэнавентура протянул Кристиану папку.
Кристиан пробежал глазами листы бумаги, которые в ней находились.
- Копии себе оставили ? – Кристиан с недоверием посмотрел на Буэнавентуру.
- Да как я мог, - сказал Буэнавентура.
Кристиан отложил папку в сторону.
- Что с завещанием ?
- Не нашел. Даже не знаю, где его искать дальше. А вы ?
- Тоже не нашел, осталось спросить у Казимиро и Бруно.
- Лучше не давать им знать. Что собираетесь делать с этими бумагами ? –Буэнавентура указал на папку.
- Это уже мне решать.Спасибо, Буэнавентура. Я умею быть благодарным.
Буэнавентура понял, что опять получит солидную прибавку на свой счет. Он уже давно собирал на собственный катер, мечтая проводить выходные на рыбалке. И вот вот долгожданная покупка будет реальной.
- Вам спасибо. Если я найду завещание дать сначала прочитать его вам ?
- Нет, я не наследник дель Торо, - улыбнулся Кристиан. – Отдашь его сеньоре дель Торо, как с ней и договаривался.
Буэнавентура опустил глаза :
- Если вы считаете, что я играю за две команды, то ошибаетесь…..
- Мне как-то все равно, а вот, что скажет на это сеньора дель Торо.
- Альтаграсия собирается требовать свое. Она не верит, что Хуан Висенте продал все добровольно.
- Вы сами дали ей толчок к этому, сболтнув о завещании. Посмотрим какой из  сеньоры дель Торо боец. Но лучше для нее прожить, сколько ей осталось, в достатке, устроить личную жизнь и не искать приключений.
- Вы недооцениваете Альтаграсию, - сказал Буэнавентура. – Она от своего не отступиться.
- Ну если ей больше нечем заняться, то хотя бы пусть так развлекается.Сегодня после обеда съездим на новые плантации голубой агавы, жду вас в три у себя, - сменил тему разговора Кристиан.
Буэнавентура попрощался и вышел. Кристиан еще раз перечитал бумаги с папки. «Компания дель Торо балансировала на грани банкротства. Сумма, которую попросил Хуан Висенте, была слишком высокой. Куда он дел эти деньги ? Неужели ответ в завещании. Значит Хуан Висенте обманул моего отца, продав под видом  процветающего предприятия то, что уже давно не приносило дохода. Но почему отец никогда об этом никогда не упоминал. Что бы это не значило, в плохие чужие руки попасть не должно." Кристиан взял папку и вышел с кабинета.
- Камилла, я буду после обеда. Дела на заводе, - сказал он секретарше.
После ухода начальника Камилла добавила мощность кондиционера и уселась читать модный журнал. Она умудрилась подслушать фрагмент разговора Кристиана и Буэнавентуры. Камиллу раздражал Буэнавентура, слишком он уже изображал преданность, ведь преданные люди действительно за две команды не играют.

Алисия проснулась поздно, Ванесса уже успела вернуться с пляжа, а Хоакины и во все дома не было.  Алисия сделала себе кофе и начала искать лекарство, что бы унять жуткую головную боль.
Ванесса тоже налила себе чашечку ароматного напитка.
- Алисия, плохо себя чувствуешь ? – Спросила она подругу.
- Плохо спала, - ответила Алисия. – Ты маму не видела ?
- Нет, когда я проснулась, то ее не было.
Алисия задумалась о том, куда подевалась Хуака. Она вышла на улицу, фургона не было. Может мама ночевала дома и уехала рано утром. Ванесса вышла следом за подругой.
- Ты должна кое-что знать, - сказала Ванесса. – Я воспользовалась тем, что ты закрыла машину не на сигнализацию, а на центральный замок, и инсценировала ограбление.
Алисия с удивлением уставилась на Ванессу.
- Твоя мать бы рано или поздно заметила, что ножа нет и на кого бы она в первую очередь подумала, а ? Я в этом деле замешана быть не хочу, пусть лучше Хуака на воров или своих сообщников грешит.
- Представляю реакцию мамы, хотя у нее она бы в любом случае была бы одинаковая.  Ну Ванесса ты и натворила дел, теперь мы замешаны в этом еще больше, - сказала Алисия. – Но может это научит маму или лучше прятать улики, или не покрывать преступников. Я должна узнать, что все таки происходит. Можешь указать мне услугу ?
- Могу,  я же виновата перед тобой.
- Хорошо, мне нужна машина, незаметная, как у всех. Арендуй пожалуйста.
- Без проблем, сама об этом думала. На недельки две возьму. Аренда моя, бензин твой.
- Договорились, - пожала Алисия подруге руку. – Иди выбирай, а у меня есть еще одно важное дело.

Беренисе была молчаливой с самого утра. Альтаграсия и не пыталась разговорить мать, мысли ее были заняты другим. От раздумий женщину отвлекла Мария :
- Сеньора Беренисе ждет вас в кабинете сеньора Хуана Висенте.
От имени отца Альтаграсия вздрогнула. Он умер, но о нем здесь не забыли.
- В моем кабинете, Мария. Запомни, он теперь мой.
Мария согласилась. Альтаграсия вошла в кабинет, Беренисе стояла возле книжного шкафа.
- Доченька, тебе наверняка понадобятся деньги.
Беренисе сняла с полки несколько книг, набрала шифр сейфа и открыла его. Альтаграсия приблизилась, все пространство сейфа было заполнено аккуратными пачками денег. Женщина замерла, пытаясь подсчитать столько там.
- Мама, откуда столько денег ? – спросила она Беренисе.
- Мне каждый месяц на содержание выделяют и я еще не все от продажи акций потратила. Буэнавентура говорит, что у меня есть приличный счет в банке, но я даже понятия не имею, как им пользоваться. Доченька, мы богаты, - с гордостью сказала Беренисе.
- Это жалкие крохи того, что сначала разбазарил отец, а потом ты вдогонку, - практически перешла на крик Аль таграсия. – Или вы надеялись, что я сгнию в тюрьме.
- Чего ты добиваешься дочка ? – Схватилась за сердце Беренисе. – Хуан Висенте принял свое решение, а после его смерти я продала свои акции Казимиро. Одним из акционеров все же должен быть кто-то с семьи дель Торо. А сейчас забирай хоть и всю компанию, если сможешь.
- Мама, твои аргументы жалкие и неубедительные. То, что должно было перейти мне, сейчас находится черт знает у кого, на труде нашей семьи нажились все, кто во время успел, - Альтаграсия приблизилась к Беренисе. – И прекрати этот спектакль, нечего с тобой не случится. А если случится, то ты не та мама, по которой нужно горевать.
Альтаграсии было нелегко говорить такие слова, но  Беренисе должна была понять, что дочь она потеряла 23 года назад и нечего изображать заботливую мать сейчас. Альтаграсия вышла из кабинета в плохом настроении, Беренисе так и осталась возле открытого сейфа.
- Надеюсь я доживу до дня, когда твоя собственная дочь скажет тебе эти же слова, - лицо Беренисе окаменело.
Она взяла две пачки долларов, захлопнула сейф и тяжело упала в кресло.
- Хуан Висенте, почему ты бросил меня одну. Почему оставил меня охранять все эти секреты. И ты Бартоломе ушел таким молодым, сынок, я бы все отдала, что бы ты был жив. Почему судьба меня так наказала ?
В ответ Беренисе была только тишина, нарушаемая только размеренным тиканьем старинных часов. Женщина еще острее ощутила глубину утраты, на сердце нахлынула тоска и печаль.

Ромеро удалось четыре часа поспать. Он приехал в полицейский участок с новыми силами и сразу же занялся отчетом Карераса.
- В очередной раз мне не дает покоя загадка человеческого мышления, преступление слишком усложнено, в одном продумано, в другом нет, - размышлял криминалист.
- Так значит единственных два четких отпечатка пальцев на монетах принадлежат Альтаграсии дель Торо, - Ромеро с удовольствием закурил.
- Надпись на бумаги была сделана человеческой кровью. Группа крови что не есть самая обычная вторая резус положительный, кстати у сеньоры дель Торо такая же. Для надписи использовали перо. Почерк ни с одним из почерков ваших подозреваемых не совпадает, - монотонно рассказывал Карерас.
Ромеро задумался.
- Когда будет отчет судмедэксперта ?
- Обещал через час, -сказала Андраде. – Что-нибудь еще необычное обнаружили ?
- Во всем этом кроется куда более сложный смысл. Из записки следует, что Хулиан Морера знал что-то такое, что было тайной и его убили, что бы он эти заметьте «тайны» не разболтал, - сказал Карерас.
- И как нам узнать, что это были за тайны ? – Задала вопрос Андраде. 
- Думаю найдется у нас помощник. На похороны Хулиана Мореры обещала приехать его, как она назвалась, невеста Исабэль Кабрера. Эта женщина сказала одну странную фразу – Хулиан ездил познакомиться с сыном, а нашел свою смерть, сказал Ромеро.
- А сыновья из шести подозреваемых есть только у Моники, - Селена села в кресло. – Не смотрите на меня так, это всего лишь предположение.
- Это может быть даже очень правдоподобное предположение, - поддержал Андраде Карерас. – Но возможно, что сын Мореры  это совсем другая история и к этому делу никакого отношения не имеет. Дождитесь эту женщину и все узнаете.
- Можешь сообщать в пресслужбу о убийстве, - сказал Ромеро.
- Вы уже знаете, кого надо арестовать ? – Спросила Андраде.
- Да, нужно уточнить некоторые моменты и я дам распоряжения, - Ромеро поднялся со своего места.
- Вы уверены в своем решении ? – Спросил Карерас. – Может не стоит торопиться ?
- Ну тогда пусть каждый выскажет свою версию, - попросил Ромеро.
- Я полностью доверяю вашей, - сказала Андраде.
- Я не задаюсь вопросами, а принимаю факты, какими они есть, - сказал Рамирес.
- Пока не увижу заключение судмедэксперта промолчу о своей, - Карерас попрощался и вышел.
Он свою часть работы сделал. Мертвеца все равно не оживить, а наказание понести кто-то должен.  Карерас понимал с собственного опыта, что не все улики делают человека виновным. С Альтаграсией дель Торо его уже судьба сводила. Тогда все было против нее, а девушка все кричала, что невиновна. Неужели она еще раз так же глупо попалась на отпечатках пальцев, неужели такой дурочкой и осталась ?

0

839

Закроем тему, позиции разные, стучаться в глухую стену нет смысла :flag:

Ir.Di написал(а):

Есть - "Спартак", "Декстер", "Сыны анархии, даже те же "Игры престолов". С латины нечего не могу к сожалению назвать

В этом-то и проблема, опять же кому чего, кто-то по латине тащится, я могу назвать пру неплохих сериалов, жи вряд ли войдет в этот список, если только эпизодически, в целом, картина не радостная, и я даже не актеров в этом виню, а сценаристов, которые загнали их в такие рамки :sceptic:

Ir.Di написал(а):

Ты видно эту прелесть промотала

Я эту прелесть в полном объеме мотала, еще на подступах, такое удовольствие смотреть ни хочу :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Неинтересно.

Понимаю, хотя серии с убийством Нарды получше на фоне остального.

0

840

Продолжение прочитала, очень интересно, :cool: странно что все улики падают на Альту, неужели кто-то хочет ее подставить, может монеты кто-то спер у нее. :dontknow: Полиция нереально быстро работает, Ромеро не успел ноги завернуть, а там уже улики нашли и соответственно подозреваемых. Лихо ^^
Не нравится поведение Альты по отношению к матери, тем более со стороны Беренис ничего такого не заметила в отношении к дочери. Да и что спрашивать с бедной старушки если она фактически потеряла всю семью, включая и дочь. Очень жаль ее :disappointed:
Позиция Кристиана тоже не понятна, но видимо он уверен в своей правоте и не трясется с этим завещанием, не то что Боэновентура.
В целом читать интересно, хотя от твоих сюжетных ходов голова пухнет, а думала ситуация будет более прозаичной, а у тебя получилось напустить дыму и заметать следы, что только в плюс. :flag:

0