Ir.Di написал(а):Хуака же гиперчувствительная с самого начала сериала
В начале она так себя не вела, слезы были конечно, но не целыми сериями, или просто поводов порадоваться было больше.
Ir.Di написал(а):Наверное всех плохих накажут в последних сериях, хотя это же бред будет.
А за что наказывать, они никого не ограбили, не мешали главным героям да и остальным тоже, то, что убили пару человек из разряда "ввели на серию" так это плюс, а то мы до сих пор смотрели на Скота. Слово плохие с ними как-то не ассоциируется, я бы сказала неудачники, а неудачник имеет права на свою крупичку счастья, предварительно раскаявшись конечно
Ir.Di написал(а):Чича, сестра Эваристо, привалила к Урсуле, она же подозревает о темных делишках ведьмы и Эммы А Леонсио к ней - Чичита, она его еще так гладила по рубашке и прижималась
Она на Леонсио запала я этих сплетниц нафик мотаю, а уж когда с Казимиро тем более, порой просто несмешная клоунада.
Ir.Di написал(а):Тяжело играть доброжелательность, даже видно, что самого актера его роль тошнит. Или мне так кажется
Скорее всего, и сейчас он особенно ужасен, но непонятно почему, роль задумывалась положительная и изображать доброжелательность он должен без напряга, в чем причина, что даже "злодей" Эльбитар выглядит поубедительней, когда подкапывался к Наташке, а должно быть наоборот
La Trepadora написал(а):Маркос и Бруно в который раз устроили разборки,приятно,что причиной явилась Альта
Как тебе Маркос
La Trepadora написал(а):Маркос что-то про Куку еще вставил,но я не поняла,что он имел ввиду и какое отношение Кука вообще имеет ко всему этому Потом они вообще стали Кукиту допрашивать и она сказала,что Симона убили по прикузу Хуана Висенте
Кука была свидетелем, она единственная, кто мог знать хоть что-то, выбирать не и кого пошли к ней.
La Trepadora написал(а):Наташке не сидится на месте как всегда.Ее опять понесло в погреба,она увидела тень ЖИ,прошла за ней и встретила там Альту
Эта Наташка уже в зубах вязнет, какой разумный человек пойдет на ее месте, и где была голова Хуаки в воспитательном процессе, учитывая то, что она таскала ее с собой, наоборот должна если не опасаться, то хотя бы проявлять бдительность, а этого и в помине нет