Посмотрела 151 и 152 серию, не без промотки конечно, но мотала самое неинтересное.
Естественно основные события в доме Дель Торо, и то что Симон пришел открыть Альте глаза на Брунелку радует, а вот Хуака, которую он взял за компанию нет. Эти ее припрыгивания, баста и поведение бесят и на ее бы месте я постеснялась идти и разговаривать в таком тоне с Альтой. Да еще стояла и обижалась на нее, лицемерка. Не понимаю, что помешало Симону попытаться с Галилей разобраться в этой ситуации, та скорее повлияет на Альту.
Наташка посиживала на диване две серии, наломала дров и успокоилась, кому лучше сделала, видимо хорошо сейчас сидеть в нахлебниках у Саньтии и строить убогую. Брунелка мало того грузит Альту еще и к Наташке пришел, и если я правильно поняла его реакцию, это дура что-то ему выдала, но конечно не поняла сама об этом. Да и как ярой дочери ей вообще надо за версту обходить этого типа, а она церемонится с ним.
Симона жалко, конечно виноват, что так пришел и раскричался на Альту, нет бы нормально пришел, так еще и Хуака науськивает его. Как она на собрании покрикивала с Галилеей, Леонсио и Сервандо, она вообще пешка и ее эта ситуация должна волновать также, как и Куку, то есть никак.
Куку освободили, не знаю что раньше помешало сделать это, видимо только сейчас Исмаэль нашел деньги на адвоката, но тем не менее я рада ее видеть. Казя идиот, разложил гроши ХВ на столике в гостиной, еще бы на улицу вышел и раздал всем нуждающимся, лох. Кука естественно сразу прочухала, и как это она сразу догадалась, что монетку больше напоминающие фальшивку и лежащие в таком непрезентабельном мешке, могут быть теми самыми сокровищами ХВ я бы и не подумала, вместе что ли закапывали. Кука естественно, как супер вумен, одной левой уложила Казю, а другой, легко и без напряга привязала его, а мы говорим жи мужик, вот так самая обычная женщина показывает чудеса, или она влила в себя лошадиную дозу алкоголя, Казя валялся как мешок на диване, а потом чудесным образом, оказался в другом месте.
Молодняк я мотаю, но Зульмита, шарахается от Брунелка скорее всего собрала какие-то сплетни и опасается. Корделия вся в новой любви, мне не очень но порадовала Ричи, вогнавшая в краску будущего зятя своими формами, тот бедный не знал куда смотреть.
Еще понравилось, как Кука пришла к Эмме в конце, и если сначала, та не очень жаловала ее, то в конце Кукита поставила эту дамочку на место, напомнив о Наташке. Эмма тоже дура, если есть связи в тюрьме, зачем ей Кука сдалась, кому нужны лишние глаза
Ну и все, больше ничего не запомнила