Greta написал(а):Что-то никак Соломону не удается завоевать симпатии зрителей.
Мне кажется,было ошибкой взять его на эту роль!Он подходит не более,чем для массовки,а здесь еще и главный герой! Гарсия убедительнее выглядел в этой роли,хотя тоже мне особо не нравился,но,по крайней мере,не вызывал такую бурю негатива!
Greta написал(а):Но на убийцу все равно не тянет
Пока согласна!Совершенно не похож на убийцу!Ему не хватает помешанности в глазах!Вообще считаю,что Начо Уэтт кака нельзя удачно вписался в сюжет,с его внешностью он действительно смахивал на убийцу!Другое дело,что я об этом и не подумала ни разу,такой положительный он был!
А здесь серенький какой-то и невзрачный!и внешность не запоминающаяся!
Greta написал(а):Хорошо, что тут его быстро прихлопнули и не стали носится как в оригинале, это не тот тип на котором надо заострять внимания
Согласна полностью!Это проходящий герой,на котором почему-то в оригинале сделали слишком большой акцент!Хотя долгое время он просто провалялся в клинике,но и то хорошо!
Greta написал(а):тебя она еще не начала бесить
По-тихоньку начинает своими воплями,не в тему и не особо к месту как мне кажется! Лаурка была такая же в принципе,но мне нравилась куда больше!
Greta написал(а):с другой стороны, как-то прямо намекают, с чего бы.
Скорее запутывают зрителей!
Greta написал(а):а у мужиков вообще никого презентабельного нет, сплошные трусы или добряки.
Это точно!Разве что Алирио болеее или менее выделяется среди остальных,но не думаю,что он будет убийцей!
Greta написал(а):А как тебе в целом просмотр, цепляет или так себе
В целом нравится! Нет той атмосферы,какая царила в оригинале на протяжении всего сериала,но нравится!Особенно интересно скорее увидеть все убийства,интересно самой,кого буду подозревать и кто в итоге окажется жи!Надеюсь,мексиканцы удивят!
Отредактировано La Trepadora (17.05.2012 09:13)