www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды - 2 / La mujer de Judas - 2

Сообщений 421 страница 480 из 998

421

Greta написал(а):

Да ну,  но вообще Тереса  меня фоном идет, ладно хоть никаких сексуальных проблем нет, этого дурдома в сериале хватает

Этого я хотела избежать. Хватает проблем и других со психикой  :crazyfun:.

Greta написал(а):

В 95 прикол был, когда Казимиро весь в черной коже, перчатках, очках и т.д. пробрался в офис Ромеро с видом Джеймса Бонда,   для порядка вскрыл кейс и чего-то умыкнул, вроде перчатки жи, на кой черт они ему не знаю, но очень смешно

:rofl: Ну до такого моя фантазия не развернется.

0

422

Ir.Di написал(а):

Юмористические моменты с Казимиро и Рикардой все нравятся ? Вводить побольше или это это будет лишнее ?

Мне нравятся! :cool: Придают какую-то комичексую нотку!Интересно наблюдать за их "схватками"!я бы еще трио сделала,как в оригинале-с Куой!Они там из-за него дрались даже.Но самое интересное было,когда он объявил конкурс:кто быстрее найдет спрятанные сокпровища,с тем он и будет :D

0

423

La Trepadora написал(а):

Мне нравятся!  Придают какую-то комичексую нотку!

Это хорошо. У меня масса идей над ними посмеяться. На счет дуэта, трио - я еще думаю. Не хочется повторять то, что уже было. Я бы не хотела опускать Монику до таких ситуаций  :rofl:.

0

424

Ir.Di написал(а):

Ну до такого моя фантазия не развернется

Вообще Казимиро тот кадр, который смешен всегда :cool: поставь его в любую ситуацию, которая порой и не располагает к юмору, по неволе начнешь улыбаться. :yep:

La Trepadora написал(а):

я бы еще трио сделала,как в оригинале-с Куой

Кука (для меня) временами тоже выступает к комичном аспекте, даже порой без Казимиро, а вот Ричи надо подталкивать, мне она нравится только за счет Казимиро. :flirt:

0

425

Greta написал(а):

поставь его в любую ситуацию, которая порой и не располагает к юмору, по неволе начнешь улыбаться.

Это точно, дядечка актер сыграл его очень удачно  :cool:

0

426

Greta написал(а):

Вообще Казимиро тот кадр, который смешен всегда

Абсолютно согласна!Классный персонаж :cool:

Greta написал(а):

Кука (для меня) временами тоже выступает к комичном аспекте, даже порой без Казимиро

В ремейке у меня пока складывается впечатление,что Казимиро побаивается Куки :question: В оригинале Кука была немного сумасшедшей,но мне нравилась именно поэтому :cool: Что касается Рикарды,я уже говорила Ире,что Нюрка хороша,но в оригинале мне нравилась больше-та вообще без тормозов была,а эта,действительно,без Казимиро смотрелась бы иначе! :flirt:

0

427

La Trepadora написал(а):

В ремейке у меня пока складывается впечатление,что Казимиро побаивается Куки

Есть такое, но и Кука не бой баба, тут опять же больше комичность.

La Trepadora написал(а):

больше-та вообще без тормозов была,а эта,действительно,без Казимиро смотрелась бы иначе!

Та тоже за счет Людо больше кормилась, он один мог полсериала поднять, но в совместных сценах все трое были замечательные. :cool:

Напишу обзор с 90 какой-то серии по 95. Из того, что зацепило, и на что глаз положила. :flirt: события могут идти не в том порядке, так как по сериям не уточняла.
Про момент с Казимиро уже писала выще, замечательная работа актера, хотя этого сыщика, чуть не засткал придурковатый помощник ромеро. Несмотря на это Казимиро успел проявить впечатляющую реакцию и, вовремя скомпоновавшись, остался не замеченным :D Сейчас события так или иначе связаны с гибелью Нарды, естественно это накладывает дополнительную ответственность на Ромеро, но дальше обсуждения ситуации с Соломошами не продвинулся. эрнесто конкретно рыдает около Нарды, но актер играет искренне, без натуги, никакого отторжения у меня не вызывая. Но его тоже не поймешь, с одной стороны рыдает у Нарды, с другой чешется у Галилеи. :dontknow: Хотя там местечко тоже не свободно и Леонсио успел пометить территорию. В этих сериях он мне нравится, из больницы не уходит, постоянно с Галилей, которую кстати выписали, короче образец джентельменства :cool: Галилея недолго пролежала, поэтому рекорд Соломоши незыблем. ^^ Хотя он и сейчас не сильно отличается от своего больного состояния.
Почему-то Исмаэль напомнил Алирио о ситуации которая была в самом начале про Хулиана и Куку, и Алирио даже на могиле отца побывал, но так как я ты мотала, то не совсем поняла в чем дело. На кладбище Алирио застукала Кармен и сделала свои выводы. Ну а на похоронах Нарды явилась Галилея, и начала упрекать Эрнесто, не очень красивая ситуация, впрочем тоже самое на похоронах Боэновентуры было :disappointed:
Альта провела какую-то очень серьезную беседу с подругами, короче встала в позу и девочки как-то приушипились, хотя Кука ерепенится. Ну и был момент который меня порадовал, когда Альта поставила Брунелку на место, после его распросов о том где она была в момент убийства Нарды. Ну тот и сидел как верный пес на лестнице пока она не вернулась. Еще появился какой-то мужик, который как-то связан с фирмой и с Эммой, может это ее очередное гениальное изобретение против Соломона. :dontknow: Ромеро выдвигал какие-то обвинения Альте, но та быстро и четко пресекла его дальнейшие попытки. Ну и жи опять куда-то провалилась, но местные жители делают вид, что боятся ее :tired:

0

428

Оказывается Кармен бывшая жена Бруно :yep: Это я на сайте сериала прочитал

0

429

Лена спасибо за описание серий  :flag:

Greta написал(а):

Но его тоже не поймешь, с одной стороны рыдает у Нарды, с другой чешется у Галилеи.  Хотя там местечко тоже не свободно и Леонсио успел пометить территорию.

:D Весело.

Greta написал(а):

В этих сериях он мне нравится, из больницы не уходит, постоянно с Галилей, которую кстати выписали, короче образец джентельменства

Не ожидала, что тебе понравится Эрнэсто. Кто тебе нравится обычно умирает  :crazyfun: Шучу  :flirt:

Greta написал(а):

На кладбище Алирио застукала Кармен и сделала свои выводы.

Умная у нас Кармен.

Greta написал(а):

Ну а на похоронах Нарды явилась Галилея, и начала упрекать Эрнесто, не очень красивая ситуация

Какой ужас  :tired:. Мне такое не нравится.

Greta написал(а):

Ромеро выдвигал какие-то обвинения Альте, но та быстро и четко пресекла его дальнейшие попытки.

Правильно сделала  ^^

lamuher написал(а):

Оказывается Кармен бывшая жена Бруно  Это я на сайте сериала прочитал

Я в обмороке  :O Ну у Бруно и вкус - слон и моська  :rofl:

0

430

Ir.Di написал(а):

Лена спасибо за описание серий

Не за что :flirt: событий не так много, есть конечно много всего, но на мало заметных линиях, и их обсуждать не хочется :no:

Ir.Di написал(а):

Не ожидала, что тебе понравится Эрнэсто. Кто тебе нравится обычно умирает

Говоря об образце джентельменства я имела ввиду Леонсио, просто не уточнила, :blush: этот пока только с урнами праха Нарды носится (а может это просто какой-то сундучок был :dontknow: ) меня Эрнесто давно не напрягает, и мне жаль бедолагу. Играет актер действительно на уровне и скорбь и печаль хорошо передает :yep: Я не против еще одного трупика, но об этом пока надо забыть, думаю до прихода Дракона события будут идти также.

Ir.Di написал(а):

Какой ужас  . Мне такое не нравится.

Мало приятная ситуация, дома загибается, а тут не поленилась ноги ломать, все-таки надо быть выше этого тем более в такой день. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Ну у Бруно и вкус - слон и моська

:D Я их вообще не представляю. Да и когда, если разобраться, он все успевал, если сейчас за одной юбкой ели тащится. Может как султан гарем развел изо всей непрезентабельности сериала, :D еще осталось узнать, что одна из сплетниц в свое время оседлала этого жеребца :rofl:

Отредактировано Greta (26.05.2012 22:13)

0

431

Greta написал(а):

обытий не так много, есть конечно много всего, но на мало заметных линиях, и их обсуждать не хочется

Это я так по 73-74 отписаться никак не могу потому что писать нечего  :dontknow:.

Greta написал(а):

Я не против еще одного трупика, но об этом пока надо забыть, думаю до прихода Дракона события будут идти также.

:D Трупики здесь атмосферу и разбавляют.

Greta написал(а):

все-таки надо быть выше этого тем более в такой день.

Я тоже так думаю.

Greta написал(а):

Может как султан гарем развел изо всей непрезентабельности сериала,  еще осталось узнать, что одна из сплетниц в свое время оседлала этого жеребца

:crazyfun: В этом гареме сейчас и Альтаграсия. Цемчики-любчики. Мне корзина с фруктами понравилась. Еще такую же дарили в "Росарио Тихерас". Может у них так заведено  :dontknow:, но пооригинальнее, чем цветы.

0

432

Ir.Di написал(а):

Это я так по 73-74 отписаться никак не могу потому что писать нечего

Нехочу сыпать соль на раны, но с Маркошей, ты находила что сказать, даже если событий не было обстановку он накалял.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif  Не уснула еще около Соломона в больнице :question:

Ir.Di написал(а):

В этом гареме сейчас и Альтаграсия

Да уж, пора вытаскивать ее из этого болота :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Мне корзина с фруктами понравилась. Еще такую же дарили в "Росарио Тихерас". Может у них так заведено  , но пооригинальнее, чем цветы.

Я в этом плане не оригинальна, и обычный букет для меня лучше всех Брунелкиных прибамбасов. :D

0

433

Greta написал(а):

Нехочу сыпать соль на раны, но с Маркошей, ты находила что сказать, даже если событий не было обстановку он накалял.    Не уснула еще около Соломона в больнице

Соглашусь, я наорала 100 постов  :crazyfun:. Ой я случайно включила 77, а не 75, а он еще лежит  o.O  :rofl:. Когда с ним Эрнэсто говорил, я ели сдерживалась, что бы перемотать.

Свернутый текст

Еще Сладкую любовь начала смотреть. Правда аргентинский испанский похож говором на молдавский на базаре  :rofl:. Мило, ненавязчиво, куча смешных моментов  :cool:, только быдло с района хочется мотать, а все 3 девочки и их ухажеры мне нравятся. Аргентину не люблю, но это смотреть можно. Так что женушку мучаю из чувства долга  :D .

Greta написал(а):

Да уж, пора вытаскивать ее из этого болота

Так она не против  ^^.

0

434

Ir.Di написал(а):

Ой я случайно включила 77, а не 75, а он еще лежит

Можешь включить еще 82 серию и не удивляйся обнаружив его в больнице. :angry:

Ir.Di написал(а):

Когда с ним Эрнэсто говорил, я ели сдерживалась, что бы перемотать.

:rofl: Ты думала мы преувеличивали, когда говорили о его вкладе в сюжет в этих сериях. Мне кажется мы даже преуменьшали его заслуги, он невыносим :canthearyou:

Свернутый текст

Не меня на такие подвиги не тянет, это бы досмотреть, да и к Аргентине совершенно равнодушна. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Так она не против

Народ против, Брунелло на мыло  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif

0

435

Greta написал(а):

Можешь включить еще 82 серию и не удивляйся обнаружив его в больнице.

http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif  Это они ошибку сделали. Главного героя так надолго в больничку нельзя, а такого как Соломон так тем более.

Greta написал(а):

Мне кажется мы даже преуменьшали его заслуги, он невыносим

Он выносим, не выносимы те, кто к нему приходят, кроме Наташи и Эммы - так хоть какие-то сюси пуси можно услышать. Забыла о драке Наташки и Эммы  :rofl: Все какое-то действие на фоне возлежащего Соломона.

Greta написал(а):

Народ против, Брунелло на мыло

Я не против  :tomato: раз Альтаграсия не против  :crazyfun:.

0

436

Ir.Di написал(а):

Главного героя так надолго в больничку нельзя, а такого как Соломон так тем более.

Главного героя можно и в больницу поместить, и даже так на долго, но показывать больничную жизнь не так как делали здесь. Ладно Соломон пару серий был умирающим лебедем, но когда прошло 10 в пору биться головой  об стену http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  и дело даже не в остальных. Они как заботливые родственники и друзья навещают его, было бы не логично если бы к нему никто не заходил :dontknow: учитывая то, какой он хороший. Вообще могли бы показать эту ситуацию с комичной стороны, что Соломон от нервного потрясения потерял пару шурупов в мозгу и теперь бегает по больнице ища их. ^^ Но это практически не реально, иначе на другой день все мексиканские газеты вышли бы с заголовками "СОЛОМОН ШУТИТ" :writing:

Ir.Di написал(а):

Забыла о драке Наташки и Эммы   Все какое-то действие на фоне возлежащего Соломона.

Да ну детский сад, :disappointed: и та и другая подбешивают около Соломоши, тоже мне трофей нашли. :suspicious:

Ir.Di написал(а):

Я не против

Большинство против, http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif   но от него никуда не дется, мне кажется он и в окно среди ночи полезет, если ему не будут отвечать взаимностью. :mad:

0

437

Greta написал(а):

Они как заботливые родственники и друзья навещают его, было бы не логично если бы к нему никто не заходил  учитывая то, какой он хороший.

Скучно это подают. Уснуть можно. А как Хуака прощения просила  :tired:

Greta написал(а):

Да ну детский сад,  и та и другая подбешивают около Соломоши, тоже мне трофей нашли.

Со всеми бывает  :D Наташка еще понятно, а Эмма чего  :dontknow: Он уже бедный. Алирио попросил его отвадить от Наташки, вот Эмма и старается. Бред.

Greta написал(а):

Большинство против,    но от него никуда не дется, мне кажется он и в окно среди ночи полезет, если ему не будут отвечать взаимностью.

Когда это я была в большинстве  :rofl:. Настойчивость - это хорошо  :cool:.

0

438

Ir.Di написал(а):

Скучно это подают. Уснуть можно. А как Хуака прощения просила

Ну если у тебя, как самой терпеливой к Соломоше сдают нервы, чего о нас говорить. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Алирио попросил его отвадить от Наташки, вот Эмма и старается. Бред.

Точно бред, как два беспомощных младенца. Я бы еще поняла если бы Алмрио нашел какую-нибудь красотку, которая заинтересовала Соломона, тогда ладно, но Эмма вообще его не интересует. :sceptic:  Вот Лео менее разборчив с ним и проблем меньше. :D

Ir.Di написал(а):

Когда это я была в большинстве

Когда с Олей ополчились против меня и Маркоса http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif 

Ir.Di написал(а):

Настойчивость - это хорошо

Чья, твоя, моя или Брунелкина ^^

0

439

Greta написал(а):

Я бы еще поняла если бы Алмрио нашел какую-нибудь красотку, которая заинтересовала Соломона, тогда ладно, но Эмма вообще его не интересует.

Это точно. Эмма и так и сяк и в результате никак.

Greta написал(а):

Вот Лео менее разборчив с ним и проблем меньше.

Ты имеешь в виду морену ?

Greta написал(а):

Когда с Олей ополчились против меня и Маркоса

Точно, но потом Оля ушла в глубокий траур по Маркосу, а равнодушна  к его смерти только я  :playful:.

Greta написал(а):

Чья, твоя, моя или Брунелкина

Брунелкина, у меня такой нету. У тебя не знаю  :dontknow:

0

440

Ir.Di написал(а):

Ты имеешь в виду морену

:yep:

Ir.Di написал(а):

а равнодушна  к его смерти только я  .

Я тоже неожиданно легко восприняла, но другое дело что развития нет и злодея приличного нет :dontknow:

Ir.Di написал(а):

У тебя не знаю

Как же не знаешь, :unsure:  а сколько времени я капаю на мозг с Маркосом, ^^ но ты крепкий орешек, :D это ли не настойчивость в своих принципах и виденье ситуации :flirt:

0

441

Greta написал(а):

но другое дело что развития нет и злодея приличного нет

С этим беда. Похоже действий Алирио и Эммы мы уже не дождемся. На трупы их  :angry:

Greta написал(а):

Как же не знаешь,   а сколько времени я капаю на мозг с Маркосом,  но ты крепкий орешек,  это ли не настойчивость в своих принципах и виденье ситуации

Я в свое мнение редко меняю. Даже если оно ошибочное порой, но мое родное  :rofl:.

Свернутый текст

А у нас есть тема морены на форуме ? Можно обсуждать там сериал, он пологичнее женушки будет.

0

442

Ir.Di написал(а):

Похоже действий Алирио и Эммы мы уже не дождемся. На трупы их

Я давно от них ничего не жду, Эмму давно пора на кол, Алирио пусть пока поживет, тут вроде с Хулианом какие-то непонятки начались прошлое покапывают, поэтому может он и пригодится, а вот всю линию Эммы это мама и еще какие-то вводные персонажи вроде Скота можно смело выкидывать, за 90 серий позиции фирмы никак не пошатнулись, да и в личной жизни героев все в порядке :sceptic:

Ir.Di написал(а):

Я в свое мнение редко меняю.

Тебя не переубедить. :D До конца сериала времени причино и я не теряю надежды :flag:

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

у нас есть тема морены на форуме ? Можно обсуждать там сериал, он пологичнее женушки будет

Вроде была, я готова обсуждать, :flag:  только надо как-то скомпоновать просмотр, чтобы приерно в одно месте были, я смотрела урывками, сейчас пересматриваю, но с работой просмотр встал, но если ты готова обсуждать я могу нагнать тебя. :yep: В принципе, для начала можно что-то с первых серий обсудить, хотя бы общие моменты. Глядишь еще одну тему поднимем. ^^

0

443

Greta написал(а):

а вот всю линию Эммы это мама и еще какие-то вводные персонажи вроде Скота можно смело выкидывать, за 90 серий позиции фирмы никак не пошатнулись, да и в личной жизни героев все в порядке

Линия явно лишняя. Мама раньше на Маркоса облизывалась, а сейчас его нету. Скот он и есть Скот  :D

Свернутый текст

Придется припомнить, что там было в первых сериях. и найти тему, а то я не могу  :dontknow:

Продолжение  :flag:

Свернутый текст

Корделия пыталась разглядеть, что происходит  в толпе.
- Что там стряслось?
- Кого-то зарезали. – сказала Камилла. Секретарша Кристиана была бледная, как полотно.
- Как зарезали ? – Корделия медленно начала оседать на землю в обмороке. Ее едва успел подхватить симпатичный молодой человек.
- Корделия, Корделия, -  Камилла начала приводить в чувство подругу. – Панчо помоги отвести ее на лавочку.
Панчо осторожно поднял Корделию на руки и отнес на кованную лавочку.
- Корделия, что случилось ? – Подбежал взволнованный Исмаэль. – Ты кто, что с ней рядом делаешь ?
- Франциско Мадеро, новый помощник заместителя генерального директора по производству, - представился Панчо.
- Исмаэль Агуэро дель Торо, сын вице-президента компании,  - не без гордости представился Исмаэль. Молодые люди пожали друг другу руки.
- И мой жених, - добавила, пришедшая в себя, Корделия.
Камилла перевела удивленный взгляд с Корди на Исмаэля, но промолчала.
- Я Корделия, - девушка удобнее уселась на лавочке, - спасибо, что мне помогли.
- Не за что. Если что обращайтесь. До свидания. – Панчо повернулся и исчез в перепуганной толпе.
Корделия пожалела, что представила Исмаэля, как своего жениха. Франциско Мадеро ей очень понравился.

Виктория остановилась возле самой ограды парка, где ее ждал Леонсио.
- Хулиана Мореру хотели убить, но он выжил, - сказала она.
- Надо же, Хулиан перелетел Атлантику, что бы увидеть Монику, Альтаграсию и может еще кого-то, а тут ему не рады, - попытался пошутить Леонсио.
- Сам виноват, нечего мусолить события прошлых лет. Давай сменим тему, пойдем в ресторанчик поужинаем.
- Интересно кто его так. Кто-то из вашей шестерки постарался ? –Спросил Леонсио. – Хулиан умрет, начатое дело обязательно завершат. А я наверное следующий.
- Что за глупости, главное не говори Монике, что все расскажешь и будешь жить долго и счастливо, - улыбнулась  Виктория.
- Спасибо, что предупредила, - нахмурился Леонсио. – Так ты думаешь, что это Моника ?
- Почему бы и нет, угрожали сначала ей. 
- Ну если бы это была Альтаграсия ,то Хулиан бы умер сразу или Жена Иуды навыки в тюрьме растеряла.
Виктория толкнула Леонсио в бок.
- Перестань, она моя сестра и не так глупа, что бы убивать в людном месте в первый же день на свободе.
Леонсио глубоко вздохнул :
- Может на это она и рассчитывает, что все подумают так, как ты.
- Не знаю, кто мог бы сказать Альтарасии о Хулиане. Разве что Хуака, они близкие подруги. Пойдем в ресторанчик  Табаско на берегу моря, мне посоветовали его в отеле. Там мы вряд ли встретим знакомых.
- Доверюсь твоему выбору, - сказал Леонсио, предложив Виктории руку.
Парочка покинула парк, забыв на некоторое время  о Хулиане.

Кристиан шел в раздумьях, кто на самом деле стоит за всем этим. «Это по всей видимости сделала Альтаграсия дель Торо, но зачем ей был нужен этот спектакль ?  А может кто-то хочет подставить ее, зная, что Альтаграсия будет главной подозреваемой «.
- Любимый, что там стряслось ? Алирио не пустил нас с Брендой посмотреть, - Эмма бросилась в объятия Кристиана. – Жена Иуды кого-то убила ?
- Алирио, ты правильно сделал, что остановил девушек, - поблагодарил Кристиан Алирио . - Зрелище не для них, а утверждать, что Альтаграсия покушалась на жизнь этого человека еще рано. Этим делом пусть занимается полиция, вот что делать нам – праздник испорчен сначала сеньорой Беренисе, потом этот случай с покушением.
- Не думаю, что это сильно повлияет на наш бизнес, - сказал Алирио. – Все предвидеть невозможно.
- Я согласна с Алирио, поехали отсюда, - предложила Бренда. – Я еще долго не буду гулять в этом парке. Вообще из города бежать хочется.
- Наверняка туристы подумают так же, - заметила Эмма.
- Скоро чемпионат по гольфу в «Палмийе», этот случай его не должен сорвать. А любителей спортивной рыбалки отсюда не за что не выгонишь, - сказал Алирио.
Кристиан поискал в кармане ключи от Порше Кайен
- В любом случае это уже не наши проблемы, пусть этот человек побыстрее поправляется, а преступника найдут и накажут. 

Полиция оградила место преступления желтой лентой и тщательно осматривала место преступления.
- Мы нашли только окурок, скорее всего принадлежит жертве. Следов много вокруг и мужских и женских, здесь любят фотографироваться. Определить, какие принадлежат подозреваемому будет нелегко. Он стоял здесь, - показала место возле дерева  Андраде. - Потом вышел на аллею и пошел туда, где его и обнаружили.
- Потерпевший определенно не хотел быть замеченным, но видеть все, что происходит, поэтому  стоял под этим мескитовым деревом. Какая ирония – мало не нашел свою смерть под деревом жизни, - сказал Ромеро. – Что известно о потерпевшем ?
- Хулиан Морера, 1964 года рождения, на данный момент гражданин Испании, но родился здесь.
- Как ты думаешь, что лежит в основе преступления ? – Спросил Ромеро.
- Кража отпадает. Все ценные вещи остались при нем – деньги, золотые украшения и дорогие часы . Или украли что-то такое, о  чем нам неизвестно.
- Преступник подошел сзади и нанес сильный удар, каким ножом  и какого приблизительно роста нападавший нам завтра скажет судмедэксперт. Я вызвал его в больницу осмотреть потерпевшего .
- Рана была длинной где-то 4 сантиметра, значит и нож бы не маленький, - предположила Селена.
- Преступление не было запланировано и удар, судя по всему, наносил дилетант. Ранение нанесено наугад. От него умирают крайне редко разве что не помочь человеку во время. Но говорить Хулиан еще долго не сможет и убийцы он наверняка не видел.
- Камер наблюдения здесь нет. Что нам даст пересмотр 3 часов видео?- спросила Андраде.
- Мы увидим, кто и куда отлучался во время праздника и допросим этих людей. Так же надо составить список свидетелей и вызвать их завтра.
- Я этим займусь, уже взяла данные у девушек, которые его первые заметили. Бедняжки так напуганы. 
- Еще бы. Пробьем по базе все звонки Хулиана Мореры . Интересно кому он звонил в этот день.
Возле желтой ленты, ограждающей место преступления,  появился Маркос Рохас.
- Я могу объяснить, почему было совершено преступление и рассказать, кто такой Хулиан Морера.

3.

Ромеро и Андраде переглянулись.
- Сделайте что-нибудь с эти журналистом,  - проворчала Селена.
- Что вы имеете в виду Рохас ? – спросил с насмешкой Ромеро.
- Хулиан Морера бывший жених Альтаграсии дель Торо. Именно он вызвал тогда полицию, увидев ее возле умирающего отца Себастьяна. Вот Жена Иуды и отомстила.
- Причина для убийства существенная конечно, но пока мы не соберем всю информацию – никаких выводов делать не будем.
- Зря теряете время, - сказал Маркос и повернулся, что бы уйти.
- Ждите завтра повестку на допрос, как свидетеля и не забудьте прихватить свое домашнее видео, - пошутил Ромеро.
- Мы это видео еще по телевизору в национальных новостях увидим, - рассерженная Селена приподняла ленту, что бы выйти на аллею.
Ромеро последовал за девушкой.
- Ну что же, забираем видео с камер наблюдения и едем в участок смотреть то, что так хорошо начиналось.

Эрнэсто нашел Тересу со стаканом виски в руках.
- Это ужасно, - сказала она, сделав большой глоток.
- Не волнуйся так, все закончилось. Пойдем домой, - Эрнэсто обнял жену.
- Пойдем, - Тереса устало оперлась на руку Эрнэсто.
- До моей речи так и не дошла очередь, а ведь это было так важно для меня и предприятия, - сказал Эрнэсто. – Сочувствую этому человеку, ты его знала ?
- Да, он был женихом Альтаграсии.
- Надо же, поэтому журналист распинался о ее аресте.
- Хватит об этом, - прервала Тереса мужа. – Альтаграсии это не зачем  в первый день свободе, наверняка воры постарались та мало ли у Хулиана врагов.
- Как скажешь, - сказал Эрнэсто.
Все это казалось ему очень странным.

Хоакина торопила девчонок вернуться домой.
- Какой монстр мог такое сделать, до сих пор не по себе, - сказала Ванесса.
- Это всего на всего человек, а у людей бывают ошибки. Преступника поймают и посадят,  -успокаивала подругу Алисия.
- А как тебе вызов на допрос. Жуть какая.
- Мы должны помочь следствию, - усмехнулась Алисия.
Хоакина прервала разговор подруг :
- А нет темы получше этой ?
- Больше нечего интересного не было, - сказала Алисия.
- Кроме твоего знакомства в с красавчиком президентом компании. Представляете этот бешеный журналист хотел ударить Алисию, а красавчик ее защитил…
Алисия толкнула Ванессу в бок.
- Что посмел сделать Рохас ? – переспросила Хоакина. – Это его надо было ранить, а не Хулиана. Помолчал хотя бы годик
- Мама, ты знаешь потерпевшего ? – Алисия споткнулась на ровном месте.
- Расскажите  о нем, - попросила Ванесса.
- Бывший жених Альтаграсии, очень нехороший человек, этого достаточно ? – рявкнула Хоакина.
- Да, мама, достаточно, - сказала Алисия. «Выходит он заслужил», - подумала она.

0

444

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Придется припомнить, что там было в первых сериях. и найти тему, а то я не могу

Ну тему я могу найти, :flirt: я ее уже нашла, осталось, чтобы меня кто-то поддержал там. :flag: Зайди в тему мексиканские сериалы, которые есть на форуме и пройди по ссылке темная страсть, выйдешь как раз на него ^^

Ir.Di написал(а):

Продолжение

Прочитала, вполне на уровне, :yep: хотя предыдущая поинтересней была.  :blush:
Мне кажется ты делаешь Ромеро слишком умным в ущерб ему самому, :D пока он строит логические цепочки преступник ноги успеет унести. Мне в такой ситуации кажется логичным если не задерживать, то опросить тех кто рядом тусовался из числа наиболее заметных. А так все пошли отдыхать и пить кофе, а Ромеро в запарке репу чешет ^^
Странно что Кристиан, не стал востанавливать в памяти встреч ч Алисией, он ли это :rofl: и что там за Бренда у Алирио, я что-то опустила этот момент. Понравился диалог Леонсио и Виктории, Леонсио тоже не без подколок. Надеюсь Алисия не засунет длинный нос куда не надо, но пока у них непонятные отношения с Альтаграсией, почему-то ни у кого ничего не зашевелилось :dontknow: Корделия сделала неожиданное заявление, видимо здесь Панчо будет атаковать ее своим вниманием. :flirt:
Еще хотела спросить будешь ли ты развивать линию Зульмиты сплетниц, а также вводить Скотов, графологов и других пешек для новых трупов :question:

0

445

Greta написал(а):

Продолжение

Прочитала!Действительно,поспокойнее получилось,чем предыдущий эпизод,но планку держишь! :flag: Молодец! :cool:
Ввела Панчо,и,вероятно,на одну любовную историю станет больше :question: Только я смотрю твоя Корди не по Панчо вовсе сохнет,а по Исмаэлю :question: А Панчо наоборот,будет влюблен в Корделию?
Кристиан сделала свои выводы относительно убийцы ^^ А Маркос у тебя поживее оказался,чем в ремейке :flag:
Полицейские как-то активно себя проявляют,в сериале они были более медлительны,точнее ромеро,по началу он вообще там один был(во всяком случае,в оригинале). :flirt:

0

446

Greta написал(а):

что там за Бренда у Алирио, я что-то опустила этот момент.

К вопросу присоединяюсь! :flag: я впервые услышала о ней во 2 главе,если не ошибаюсь,поняла,что она девушка Алирио.Ты ввела новый персонаж?просто в сериале я не припомню,чтобы у него девушка была :blush:

0

447

Свернутый текст

Найду тему, перемотаю первую серию и будем болтать  :flag: Но это будет не сегодня.

Greta написал(а):

Мне кажется ты делаешь Ромеро слишком умным в ущерб ему самому,  пока он строит логические цепочки преступник ноги успеет унести.

Нам это и нужно, что бы унес ноги  :D

Greta написал(а):

Мне в такой ситуации кажется логичным если не задерживать, то опросить тех кто рядом тусовался из числа наиболее заметных.

Я почитала о работе полиции в людных местах в таких случаях. Перекрывать выходы поздно, опрашивать - те, кто остались никуда не денутся, а те, кто ушли - черт с ними  :rofl:. Они же уже предположили. что преступник успел смотаться. Люди десятками шастали туда сюда.Опрашивать всех на ночь глядя - сначала осматривается место преступления. Просмотрят видео, увидят, кто речи не слушал и будут действовать. Свидетели вроде Алиси, Ванессы, Маркоса и еще кучки заметных  :crazyfun: - на утро. Они не подозреваемые. Еще Ромеро побоялся делать из этого ох ах и держать народ до утра, его с должности попрут если резонанс будет слишком большой и сильные мира сего будут спать не в кроватке, а в участке  :rofl: . Короче, я же не мент  ^^. Их методы знаю только из  книг по криминалистике  :rofl: и не факт, что они так действуют  :dontknow: наверное посмеялись бы надо моими умозаключениями.

Greta написал(а):

Странно что Кристиан, не стал востанавливать в памяти встреч ч Алисией, он ли это

Что ему Алисия, тут потенциальные партнеры развернулись и ушли  :rofl:

Greta написал(а):

и что там за Бренда у Алирио, я что-то опустила этот момент.

Я ввела Кристиану сестру. алирио куда проще женится на богатой дамочке, чем ждать пока Эмма выйдет замуж за Кристиана и с ним поделиться  ^^. Правда Алирио и так не беден, но он прется в президенты в своих мечтах  :playful:

Greta написал(а):

Понравился диалог Леонсио и Виктории, Леонсио тоже не без подколок.

Я их вижу такими, Леонсио делать уже совсем лохом и суперпапашей не собираюсь. И Виктория посильнее личность должна получится, чем галилея.

Greta написал(а):

Надеюсь Алисия не засунет длинный нос куда не надо, но пока у них непонятные отношения с Альтаграсией, почему-то ни у кого ничего не зашевелилось

^^ Ну если не было вот этого  o.O то еще рано.

Greta написал(а):

Корделия сделала неожиданное заявление, видимо здесь Панчо будет атаковать ее своим вниманием.

Корделия сначала повздыхает немножко для приличия, зато как будет рад Исмаэль  :rofl: Я его собираюсь постервознее сделать.

Greta написал(а):

Еще хотела спросить будешь ли ты развивать линию Зульмиты сплетниц, а также вводить Скотов, графологов и других пешек для новых трупов

Пешки для трупов - не знаю. лучше сделать меньше трупов но что бы ах  :O. Урсулу я уже придумала, куда всунуть  :crazy:. Графолога не будет. На счет скотов - партнеры может и будут работать с предприятием, но трупами для количества их делать смешно. Но может я и передумаю.

0

448

La Trepadora написал(а):

Действительно,поспокойнее получилось,чем предыдущий эпизод,но планку держишь!  Молодец!

Спасибо. Стараюсь  :flirt:

La Trepadora написал(а):

Ввела Панчо,и,вероятно,на одну любовную историю станет больше

Постепенно да.

La Trepadora написал(а):

Только я смотрю твоя Корди не по Панчо вовсе сохнет,а по Исмаэлю  А Панчо наоборот,будет влюблен в Корделию?

Но ей уже и Панчо приглянулся. Корди придется немного менять себя, что панчо упал к ее ногам  :D

La Trepadora написал(а):

Кристиан сделала свои выводы относительно убийцы

:D Да, что он глупее Ромеро  :glasses:

La Trepadora написал(а):

А Маркос у тебя поживее оказался,чем в ремейке

Пока только воздух сотрясает  ^^

La Trepadora написал(а):

Полицейские как-то активно себя проявляют,в сериале они были более медлительны,точнее ромеро,по началу он вообще там один был(во всяком случае,в оригинале).

Они должны себя так проявлять. Делать их медлительными - и так полиция постоянно позорится. Я думала вам понравится  :dontknow:.

La Trepadora написал(а):

К вопросу присоединяюсь!

Уже объяснила Лене. Я выставляла ее в фотках и в диалоге Эммы и Алирио Эмма сказала. что Алирио жених сестры Кристиана и ему не повезло тоже  :rofl:

0

449

Эмма похоже влюбилась в Жан Мишеля.Они в ресторане поцеловались :love:

0

450

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Найду тему, перемотаю первую серию и будем болтать   Но это будет не сегодня

Хорошо :flag:

Ir.Di написал(а):

Они же уже предположили. что преступник успел смотаться

А почему они не предполагают, что он мог остаться, :question:  возможно убийца настолько обарзел, что притаюся у них под самым носом. Короче опять Ромеро недоделанным получается, не просчитывает все варианты :D

Ir.Di написал(а):

Еще Ромеро побоялся делать из этого ох ах и держать народ до утра, его с должности попрут если резонанс будет слишком большой и сильные мира сего будут спать не в кроватке, а в участке

В конце концов произошло преступление и Ромеро не просто так будет держать их в участке. ^^

Ir.Di написал(а):

наверное посмеялись бы надо моими умозаключениями

Нормальные умозключения, :yep:  но для порядка не мешало бы прихватить пару тройку человек в участкок И если Ромеро будет следить по камере за героями, то надо смотреть на теми кто подошел позже, а не отлучался из толпы, мне кажется те кто давненько стояли, вряд ли пришли за тем чтобы кого-то заколоть и беготня из толпы вызвала бы ненужные распросы, а тут по ходу дела убил. :flirt:

Ir.Di написал(а):

Что ему Алисия, тут потенциальные партнеры развернулись и ушли

Для порядочного главного героя такое поведение не допустимо ^^

Ir.Di написал(а):

алирио куда проще женится на богатой дамочке

То есть получается Сальватьера не обеднеет в случае заявления Альтаграсии на свои права :question:

Ir.Di написал(а):

На счет скотов - партнеры может и будут работать с предприятием, но трупами для количества их делать смешно. Но может я и передумаю.

Не надо переделывать, может нам организовать голосование кого выбрать следующей жертвой, ну или пожелания :blush:

0

451

Ir.Di написал(а):

Но ей уже и Панчо приглянулся

какое непостоянство :D

Ir.Di написал(а):

Да, что он глупее Ромеро

В сериале-да,а твой ничего такой,сообразительный :cool:

Ir.Di написал(а):

Пока только воздух сотрясает

Это уже что-то! :yep:

Ir.Di написал(а):

Делать их медлительными - и так полиция постоянно позорится. Я думала вам понравится  .

Мне нравится это :flag: Так и должна полиция работать! :mad: но сериалы почему-то вечно их позорят :canthearyou:

0

452

Greta написал(а):

Короче опять Ромеро недоделанным получается, не просчитывает все варианты

Он все продумывает  :dontknow: Просто сначала было тяжело понять, зачем это сделали. Если кто из туристов, то вполне мог уйти. Это я имела  в виду. Короче получатся я плохой мент  :disappointed:, а не Ромеро

Greta написал(а):

В конце концов произошло преступление и Ромеро не просто так будет держать их в участке.

Город курортный, участок два на два. Все не поместятся  :D. А если серьезно, то все были на виду, а кого не было - к тем и претензии.

Greta написал(а):

но для порядка не мешало бы прихватить пару тройку человек в участкок

Кого хватать, что бы Ромеро идиотом выставили  :D. Шишек он не смеет, кого попало  для галочки - бред.

Greta написал(а):

И если Ромеро будет следить по камере за героями, то надо смотреть на теми кто подошел позже, а не отлучался из толпы, мне кажется те кто давненько стояли, вряд ли пришли за тем чтобы кого-то заколоть и беготня из толпы вызвала бы ненужные распросы, а тут по ходу дела убил.

Отлучались сами знаешь кто. К этому я и веду. А на то, кто подошел позже он тоже внимание обратит, но преступники, который совершают преступление и раньше не тусовались, ходят на видное место редко. Это Альтаграсия в сериалах за лошадьми таскалась, а здесь она просто шла гуляла  :D

Greta написал(а):

Для порядочного главного героя такое поведение не допустимо

Он  видел девушку только 5 минут, а кто сказал что он будет порядочным  ^^ .

Greta написал(а):

То есть получается Сальватьера не обеднеет в случае заявления Альтаграсии на свои права

Нет, он даже потеряв предприятие имеет денежки на офшорных счетах. Шучу  :crazyfun:.А кто сказал, что у Альтаграсии есть права  :D. Не хочу все рассказывать на перед  :flirt:

Greta написал(а):

Не надо переделывать, может нам организовать голосование кого выбрать следующей жертвой, ну или пожелания

Тогда мне будет неинтересно писать, а вам читать. Пожелания да, голосование нет. Пойми меня правильно  :flirt:

0

453

La Trepadora написал(а):

какое непостоянство

:D Девушка молоденькая, когда еще быть непостоянной.

La Trepadora написал(а):

В сериале-да,а твой ничего такой,сообразительный

Президент компании не может быть тупым  ^^. Правда я еще не знаю толком, как вести этот бизнес, но пару статеек почитаю.

La Trepadora написал(а):

Так и должна полиция работать!

ну хоть ты меня понимаешь  :cool:

0

454

Ir.Di написал(а):

Девушка молоденькая, когда еще быть непостоянной.

Что верно,то верно! :cool: На Корди это не похоже!наверное,у тебя она посмелее будет,чем в сериале! :flag:

Ir.Di написал(а):

Президент компании не может быть тупым

Скажи это сценаристам ЖИ,которые сделали Соломошу такой амебой! :flirt:

Ir.Di написал(а):

ну хоть ты меня понимаешь

Полиция должна работать оперативно!а то в сериалах ее вообще круглыми идиотами выставляют ^^ и получается,что мир спасают и расследования ведут люди,не имеющие к этому никакого отношения ^^

0

455

La Trepadora написал(а):

На Корди это не похоже!наверное,у тебя она посмелее будет,чем в сериале!

Наверное. Целоваться с деревом точно не будет  :rofl:

La Trepadora написал(а):

Скажи это сценаристам ЖИ,которые сделали Соломошу такой амебой!

Боюсь они меня не послушают  :D

La Trepadora написал(а):

и получается,что мир спасают и расследования ведут люди,не имеющие к этому никакого отношения

Это точно. Каждый пусть занимается своим делом.

0

456

Ir.Di написал(а):

Просто сначала было тяжело понять, зачем это сделали

Мне кажется он и сейчас не понял, зачем его убили, :flirt: он не в курсе всей этой истории и о том, что Хулиан на праздника узнал после момента покушения. На туристов списывать тоже не надо, основная масса едет отдыхать, а не становится серийными убийцами :yep:

Ir.Di написал(а):

Короче получатся я плохой мент

Ну почему же, может наши рассждения дадут тебе наводку в дальнейшем :flag:

Ir.Di написал(а):

А если серьезно, то все были на виду, а кого не было - к тем и претензии.

Мне кажется Ромеро на всех внимание не акцентировал, он приехал с одной целью на всякий проследить за Альтой и Маркосом, но почему-то по поводу Альты он опять же не был уверен. По идее он должен был ходить за ней по пятам. ^^

Ir.Di написал(а):

Кого хватать, что бы Ромеро идиотом выставили

Да хотя бы кого-то из этой шестерки, все дело. А Сальватьера у нас шишкой заделался :huh: в его же интересах все выяснить, поэтому он первый должен бежать в участок :D

Ir.Di написал(а):

А на то, кто подошел позже он тоже внимание обратит, но преступники, который совершают преступление и раньше не тусовались, ходят на видное место редко.

Если преступник грамотно распределил силы, то замаскироваться в толпе проще, чем бегать по городу, опять же Ромеро мог пару тройку машинок отправить, чтобы прочесать ближние районы и кого-то подозрительного задержать.

Ir.Di написал(а):

а кто сказал что он будет порядочным   .

Да он нигде не был порядочным, просто сериальнй стереотип, но мне он очень не нравится, боюсь те качества, которым ты его наделила еще хуже Соломошиных. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

А кто сказал, что у Альтаграсии есть права

Неужели и тут будет несправедливость, :disappointed: Сальватьерку не мешает в тюрьму посадить за его махинации и жульничество :mad:

Ir.Di написал(а):

Пожелания да, голосование нет.

http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  Желаю увидеть на коле Кристиана ^^

Ir.Di написал(а):

Президент компании не может быть тупым

Для меня более существенно будет он вести себя по свински или нет, его деловая хватка отходит на второй план.

Отредактировано Greta (27.05.2012 19:59)

0

457

Ir.Di написал(а):

Боюсь они меня не послушают

А зря!Народ-то истину говорит ^^ Надо бы и прислушиваться иногда!

Ir.Di написал(а):

Каждый пусть занимается своим делом

Ромеро и в сериале не плохим ментом был,до сути докапывался,правда,ему больше напарница помогала,но медлительный был какой-то!ЖИ успела трупов насобирать уже

0

458

Greta написал(а):

Мне кажется он и сейчас не понял, зачем его убили,  он не в курсе всей этой истории и о том, что Хулиан на праздника узнал после момента покушения.

Его еще не убили  :D. А откуда ему знать, кто такой Хулиан. Не Господь Бог же. Прочитали в документах имя, а оно что может сказать.

Greta написал(а):

На туристов списывать тоже не надо, основная масса едет отдыхать, а не становится серийными убийцами

Речь не идет о серийнике, нужно 4 трупа, а здесь и одного нету  :D. Мексика бандитская страна, бьют друг друга я фигею  o.O

Greta написал(а):

Мне кажется Ромеро на всех внимание не акцентировал, он приехал с одной целью на всякий проследить за Альтой и Маркосом, но почему-то по поводу Альты он опять же не был уверен. По идее он должен был ходить за ней по пятам.

Зачем, она свое отсидела. Он не предвидел такие чудеса, просто интуиция и не допустить стычек. В людных местах знает, что начинается, когда наших бьют  :rofl: Побоище. Похоже мы друг друга не понимаем  ^^ и не поймем.

Greta написал(а):

Да хотя бы кого-то из этой шестерки, все дело.

Из шестерки только Альтаграсия была, Хуака потом пришла. Остальные наблюдали издалека или слышали об этом.

Greta написал(а):

А Сальватьера у нас шишкой заделался  в его же интересах все выяснить, поэтому он первый должен бежать в участок

Один из самых богатых людей не только  города но и Южной Калифорнии плюс Бруно Сервантес, о нем я еще расскажу, плюс богатые гости. Я же не буду описывать финансовое состояние и влияние каждого и уточнять присутствие мэра и тд.

Greta написал(а):

в его же интересах все выяснить, поэтому он первый должен бежать в участок

Это всего лишь помешало ему заключить контракты, не факт, что он бы и без этого их заключил. А бизнес как стоял так и будет стоять . А чего совать нос в дела ментов и кто еще за кем должен бегать.

Greta написал(а):

Ну почему же, может наши рассждения дадут тебе наводку в дальнейшем

Рассуждения нужны специалистов, а не нас - дилетантов  ^^

Greta написал(а):

Если преступник грамотно распределил силы, то замаскироваться в толпе проще, чем бегать по городу, опять же Ромеро мог пару тройку машинок отправить, чтобы прочесать ближние районы и кого-то подозрительного задержать.

Идея конечно, я об этом не подумала. Обойдусь без этого  ^^. А то каждого наркошу по улице подбирать придется.

Greta написал(а):

Да он нигде не был порядочным, просто сериальнй стереотип, но мне он очень не нравится, боюсь те качества, которым ты его наделила еще хуже Соломошиных.

Хуже Соломоши нету. Герой должен быть неоднозначным,  а не спать на ходу.

Greta написал(а):

Неужели и тут будет несправедливость,  Сальватьерку не мешать в тюрьму посадить за его махинации и жульничество

Несправедливости аж такой не будет.

Greta написал(а):

Желаю увидеть на коле Кристиана

Он нормлаьный герой, интересный. И туда не пойдет. Не мечтай  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/tease.gif 

Greta написал(а):

Для меня более существенно будет он вести себя по свински или нет, его деловая хватка отходит на второй план.

Нет свинского поведения пока.

0

459

La Trepadora написал(а):

Народ-то истину говорит

Может они такие упрямые, как я и почылать машинки за подозреваемыми не буду как бы этого не хотели

0

460

Ir.Di написал(а):

Его еще не убили  . А откуда ему знать, кто такой Хулиан.

Ты придираешься к моим словам, :disappointed: просто я пытаюсь смотреть на ситуацию в целом, если Ромеро будет делать те выводы о которых ты говоришь, то в дальнейшем его действия бдут выглядет нелепо, мне так кажется :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Речь не идет о серийнике, нужно 4 трупа, а здесь и одного нету

Это опять же подразумевается, если следующий труп не заставит себя долго ждать, то все его прикидки коту под хвост :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Остальные наблюдали издалека или слышали об этом.

Ну и Хулиана не в толпе подкосило, он тоже из какого-то далека приполз, получается что тут кандидатура Альты в меньшей степени причастна, а все те, кто как бы в стороны могли бы запросто прикончить :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Я же не буду описывать финансовое состояние и влияние каждого и уточнять присутствие мэра и тд.

И не надо засорять этим, Сервантеса я бы тоже опустила, его вполне хватает в кадре, то, что он активный и деятельный подразумевает его факт нахождения на приличной должности ^^

Ir.Di написал(а):

А чего совать нос в дела ментов и кто еще за кем должен бегать.

Я говорила о даче показаний, как организатора этого сборища, а не о том, что он должен руководить действиями Ромеро.

Ir.Di написал(а):

Герой должен быть неоднозначным,  а не спать на ходу

Лучше амеба с добрым сердцем, чем свинья. Хотя свиньи тоже разными бывают, есть и очень яркие кадры, но к Сальватьере это не относится. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Рассуждения нужны специалистов, а не нас - дилетантов

Ну тогда вопрос закрыт, :dontknow: постараюсь в дальнейшем не ковырять те мелочи на которые другие внимания не заостряют

0

461

Greta написал(а):

Ты придираешься к моим словам

А ты к моим, мы обе одинаковые.

Greta написал(а):

если Ромеро будет делать те выводы о которых ты говоришь, то в дальнейшем его действия бдут выглядет нелепо, мне так кажется

Я так не считаю. Та и вымысел все это, зачем такую бурю поднимать. Я чувствую себя на экзамене в полицейской академии и как меня валят  :crazyfun:.

Greta написал(а):

Это опять же подразумевается, если следующий труп не заставит себя долго ждать, то все его прикидки коту под хвост

Он не думает о серийнике, Лена никто не умер пока  :rofl:. А ты этого не понимаешь что ли  :dontknow:

Greta написал(а):

Ну и Хулиана не в толпе подкосило, он тоже из какого-то далека приполз, получается что тут кандидатура Альты в меньшей степени причастна, а все те, кто как бы в стороны могли бы запросто прикончить

Прикончить его могло человек 200, ну если брать мотив, который кинул Маркос то за зад надо брать Альтаграсию. Но на слово верить - они так не делают. Менты не частные детективы, если они видят даже выход, то перебрать должны все варианты, бумажная волокита короче. Там свои законы  :tired:.

Greta написал(а):

Я говорила о даче показаний, как организатора этого сборища, а не о том, что он должен руководить действиями Ромеро.

Но тут таки же не он сам должен бежать давать эти показания. Кто добровольно такое делает  :dontknow: тот или дурак или очень любит полицию, интересно такие есть  :rofl:

Greta написал(а):

Лучше амеба с добрым сердцем, чем свинья.

В чем он свинья  o.O. Или он должен женщину ногами бить и насиловать, что бы быть ангелом и ты его любила :D. Человек ведет себя нормально, никого не обидел. Твоя реакция мне не понятна  :dontknow:

Greta написал(а):

Ну тогда вопрос закрыт,  постараюсь в дальнейшем не ковырять те мелочи на которые другие внимания не заостряют

Как хоченшь просто твои придирки какие-то со стебом. Ты меня дурой выставляешь  :disappointed:перед людьми. Нехорошо как-то.

0

462

Ir.Di написал(а):

Как хоченшь просто твои придирки какие-то со стебом. Ты меня дурой выставляешь  :disappointed:перед людьми. Нехорошо как-то.

Причем здесь ты, :dontknow: я пытаюсь логически рассудить какие-то моменты, в том числе и поступки героев. Если я и критикую, то действия Ромеро, мне кажется подтекста с намеком на тебя нигде нет, но если ты что-то усмотрела извини. :(  Сериал я тоже также обсуждала, но всегда критиковала героев, редкий раз кидая шапки в сценаристов :dontcare:

Отредактировано Greta (28.05.2012 00:13)

0

463

Greta написал(а):

я пытаюсь логически рассудить какие-то моменты, в том числе и поступки героев. Если я и критикую, то действия Ромеро, мне кажется подтекста с намеком на тебя нигде нет, но если ты что-то усмотрела извини.

Я просто уязвимая сегодня очень, все меня задевает. Я привыкла все делать хорошо или вообще не делать, а тут получается что все не так. А я не вижу, что не так и нервничаю. Не за что извинятся. Видимо я не умею воспринимать критику  :dontknow:. Я очень терпеливый человек, но и моему терпению приходит конец.

0

464

Ir.Di написал(а):

а тут получается что все не так.

Почему не так, меня устраивает линия Альтаграсии на данный момент, все достаточно логично, Мвркос тоже по делу в кадре, отметила сегодня Леонсио и Викторию и даже Алисию во вчерашней серии, которая была написана на высшем уровне. То что мне не нравится Кристиан, так в этом не твоя вина как автора, просто мне сложно избавится от образа стереотипного Соломона. :dontknow: Ну а действия Ромеро я вообще коментировать не буду, тут мы точек соприкосновения не найдем. Может лучше его дурачком оставить, тогда не логичность можно на это списывать. Теперь незнаю комментировать ли, раз мои слова воспринимаются так буквально :disappointed:

0

465

Greta написал(а):

Может лучше его дурачком оставить, тогда не логичность можно на это списывать

Ну вот опять начинается  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif .

Greta написал(а):

Теперь незнаю комментировать ли, раз мои слова воспринимаются так буквально

Комментировать, но не с такой злостью.

0

466

Ir.Di, спасибо за продолжение очень увлекательной была сцена с ранением!   :cool:   Селена не только полицейский, но ещё и практически доктор, так лихо она оторвала кусок от платья и перевязала Хулиану рану.  ^^   Очень порадовало присутствие Панчо и Корди!   :cool:   Ну и речь Казимиро конечно вне всяких похвал,   :D    молодец, здорово!!!

0

467

Надюшк@ написал(а):

Ir.Di, спасибо за продолжение очень увлекательной была сцена с ранением!

Не за что Надюша, рада, что тебе понравилось.

Надюшк@ написал(а):

Селена не только полицейский, но ещё и практически доктор, так лихо она оторвала кусок от платья и перевязала Хулиану рану.

Первую медицинскую помощь и я могу предоставить, мы это изучали в университете и доводилось иметь с перевязками  :x  в жизни дело. А полицейский и подавно должен уметь  ^^

Надюшк@ написал(а):

Очень порадовало присутствие Панчо и Корди!

Прислушиваюсь к пожеланиям благодарных читателей.

Надюшк@ написал(а):

Ну и речь Казимиро конечно вне всяких похвал,       молодец, здорово!!!

Хотела придать комичность этой речи  :rofl:

0

468

Ir.Di написал(а):

2 новых персонажа SIMON Y DRAGON

Боже мой,какие мужчины! :D Они и в сериале так выглядят? :question: Симон чем-то мне байкера напоминает ^^ А DRAGON  даже комментировать не могу :blush:

0

469

La Trepadora написал(а):

Боже мой,какие мужчины!  Они и в сериале так выглядят?  Симон чем-то мне байкера напоминает  А DRAGON  даже комментировать не могу

Они только должны появиться. Я застряла на 76 серии, а уже 95 прошло  %-). Маурисио Ислас в роли Симона еще нечего, но что там будет делать этот боец вампиро в роли дракона я без понятия. Женушек ловить, охотник за женушками  http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif   :D.

0

470

Ir.Di написал(а):

Женушек ловить, охотник за женушками     .

Такой их точно поймает ^^

0

471

La Trepadora написал(а):

Такой их точно поймает

Вряд ли они будут убегать быстрее  :rofl:. Разве что внешнего вида испугаются  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif. Он еще на фотке одетый, а как я посмотрела на его тату  o.O  :crazyfun:  :cool:

0

472

Ir.Di написал(а):

Разве что внешнего вида испугаются  . Он еще на фотке одетый, а как я посмотрела на его тату

Там еще и тату имеется?Ну тогда успех обеспечен! :rofl:

0

473

La Trepadora написал(а):

Там еще и тату имеется?

А как же  :crazyfun:

http://www.jornada.unam.mx/2007/10/20/fotos/031n1cap-1_mini.jpg
Это он так дрался поэтому и вампир  [взломанный сайт] 

http://u.univision.com/contentroot/uol/art/images/deportes/mas/2008/05/09/090508_vampiro3.jpg
А здесь мужчина приличный, но почему-то в женушку его патлатым берут  :crazy:.

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif 
http://static.tvazteca.com/imagenes/2012/18/Vampiro-Canadiense-1513143.jpg

0

474

Ir.Di написал(а):

А как же

Похож-похож! ^^
На второй фотке вполне прилично выглядит,я даже и не сразу разглядела,что это он :D

Ir.Di написал(а):

почему-то в женушку его патлатым берут

Если в ЖИ его берут таким как на 3 фото,то мне в голову закрадываются подозренния относительно главного злодея ^^

0

475

Ну если возьмут в таком виде, то будет обычным как все.

http://sp2.fotolog.com/photo/50/6/98/sticks_mexiko/1250283127565_f.jpg

Так что лучше пусть светит тату и творит чудеса. Злодея сериалу очень не хватает. Это первая роль Вампиро так что с дебютом его  :flag:  :D.

0

476

Ir.Di написал(а):

Ну если возьмут в таком виде, то будет обычным как все.

Не надо как все!"Как все" в сериале и так хватает  с избытком :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Так что лучше пусть светит тату и творит чудеса. Злодея сериалу очень не хватает.

Это точно!интересно увидеть,кого он все-таки играть будет ^^

0

477

La Trepadora написал(а):

"Как все" в сериале и так хватает  с избытком

Это правда, даже сама Альтаграсия как все  ^^

La Trepadora написал(а):

!интересно увидеть,кого он все-таки играть будет

Мне тоже. Но я это увижу нескоро  :D. А ты сколько серий посмотрела ?

0

478

Ir.Di написал(а):

Это правда, даже сама Альтаграсия как все

Вот и мне так кажется!Если не она будет ЖИ,тогда точно как все! :disappointed:

Ir.Di написал(а):

А ты сколько серий посмотрела ?

21!Мне кажется,что-то больно они тянут с событиями! :disappointed: пока меня радуют только Кука и Казимиро! :D

0

479

La Trepadora написал(а):

пока меня радуют только Кука и Казимиро!

:rofl: Были у них времена хорошие. Сейчас и этого нету  :disappointed:.

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,что-то больно они тянут с событиями!

Мне тогда так не казалось. Вот сейчас  :tired:.

0

480

93 серия
Алирио говорит Наталье что она самая  красивая женщина в мире, и она просит его не говорить о своих чувствах, потому что они хотят сохранить свою дружбу.
Эмма флиртует с Жаном
Галилею  выписывают из больницы с большой осторожностью
Эрнесто получил прах любимой Нарды
Доктор  сказал, что перчатках были кровь  Хулиана Морера
Кука говорит Казимиро, что они вот-вот потеряют все, потому что перчатки могут раскрыть все
Измаэль  бежит домой, чтобы найти свою мать.
Корделия спросила о перчатках Исмаэля, и он говорит, что он не уверен, что ее мать.
Галилею приходит и вспоминает момент, когда она потеряла ребенка.

Казимир о попытаться украсть перчатки.

Отредактировано lamuher (29.05.2012 21:53)

0