www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды - 2 / La mujer de Judas - 2

Сообщений 481 страница 540 из 998

481

Напишу по паре последних серий просмотренных и временами промотанных мною. Так как события после спячки потихоньку оживают, то позволю сделать некоторые выводы. Возможно не совсем правильные, так как на некоторых моментах, в которых может вскрыться какая-то истина, я не заостряю внимания. ^^
В связи с тем, что в сериал вот вот должны влиться два новых героя, то понятно, что зрителя готовят к этому. Ни с того ни с чего начали трясти прошлое, про которое десяток серий назад все успели забыть и жили сегодняшним днем. Возможно смерть нарды каким-то образом повлияла на всех. Очень много ненужной с моей точки зрения беготни с перчатками жи, которые были на Нарде, после того как над ней поработали. Зачем Казимиро их пытался выкрасть ума не приложу, так прям жи и оставила там свои следы. А то что Кука суетится не в меру, только подтверждает мои прикидки, что к жи она никаким местом не относится. Ну и под этот шумок вспомнили про Симона и Дракона. (Со слов Оли) Кука сообщила Альтаграсии, что Симона Хулиан не убивал, а Дракон и некий Николас, каким-то образом причастны к нему. Я сделала вывод, что в ту ночь Дракон возможно помог Симону выбраться, и с тех пор помогает ему и отслеживает ситуацию в городе. Думаю Симон придет полностью информированным по всем вопросам. И если он будет злодеем, то роль жи как раз для него. Он темная лошадка и мы не видели его в деле, а если ему и Дракон помогает, то тогда все вопросы относительно того, кто тащил графолога и киллера сразу снимаются. Мне кажется Вампиро не один центнер поднимет, учитывая его спортивную подготовку. ^^
Помимо этого для меня очень важной является позиция Брунелло в сериале, и она, прямо скажем, серьезно пошатнулась. Его идеи уже не актуальны и альтаграсия не заглядывает ему в рот ловя каждое. Сейчас она действует более напористо и не жует сопли, ну и то, что она все еще любит Симона, говорит не в пользу Бруно, который вместо того, чтобы что-то предпринимать, отправился готовить очередной ужин и последующую трапезу с сервандо :tired: Про треугольник Галилея Леонсио, Эрнесто писать не буду, воз и ныне там, да и малоинтересные события там происходят, как и у Соломона, который растворился в своей Наташке, но по банальному стечению объстоятельств его опять бросают в жерло вулкана, а он похоже к этому не готов. ^^ Опять застукал Наташку обнимающецелующую Алирио. :sceptic: Господи эти злодеи могут придумать что-нибудь новенькое. :mad: если нет то пусть проваливают, не хватало еще зрителя грузить проблемами Соломона :suspicious: Эмма, такое впечатление, вообще не парится по этому поводу, и закрутила романчик с новым героем, ну если ее для этого ввели, то жи можно и не выбирать следующую жертву, она уже готова. Эмма в сериале себя изжила, ее линия никак не влияет на общую ситуацию :dontknow:
Еще Ромеро навестил Кукиту и похоже предъявил обвинения, после того, как Альтаграсия пришла к нему в участок, мне кажется больше для того, чтобы выгородить себя, но Ромеро ее факты показались разумными и он со своей свитой пришел к Куке, но вроде пока никого не арестовывали, да и причин особых нет для этого, кроме людской клеветы.
Опять же повторюсь, что стало получше, уже появилось желание мотать (раньше и этого не было), и я это связываю с тем, что Бруно отходит на второй план, надеюсь он увидит, что Хуака давно там сидит, и прекратить биться в бесполезных попытках :dontcare: Это если совсем кратко, про мелкие козни и личную жизнь второстепья писать не буду, они в мой кадр давно не попадают. :glasses:

Отредактировано Greta (31.05.2012 14:31)

0

482

Greta написал(а):

Еще Ромеро навестил Кукиту и похоже предъявил обвинения, после того, как Альтаграсия пришла к нему в участок, мне кажется больше для того, чтобы выгородить себя, но Ромеро ее факты показались разумными и он со своей свитой пришел к Куке, но вроде пока никого не арестовывали, да и причин особых нет для этого, кроме людской клеветы.

Внесу поправку, если позволишь.  :glasses: Перчатки, которые крал Казимиро принадлежат Куке, на перчатках кровь Хулиана Мореры. Из чего сделали вывод, кто его грохнул. Про это сначала прознал Исмаэль и на свою голову поделился с Алирио. А Алирио на голубом глазу слил все Альте. И Альта, взбешенная донельзя многолетним молчанием Куки о судьбе Симона, пошла ее сдала. Так что это не клевета.

0

483

elenfhb написал(а):

Внесу поправку, если позволишь.

Без проблем :flag:

elenfhb написал(а):

Перчатки, которые крал Казимиро принадлежат Куке

Про это вроде никто не знает, :dontknow: если только сама Кука, а если и знает, то получается все плоско, раз перчатки Куки, то и убила она, если конечно Ромеро не поверит ее байке в то, что перчатки украла жи, ну или другая предполагаемая убийца :sceptic:

0

484

Greta написал(а):

Про это вроде никто не знает, если только сама Кука, а если и знает, то получается все плоско, раз перчатки Куки, то и убила она, если конечно Ромеро не поверит ее байке в то, что перчатки украла жи, ну или другая предполагаемая убийца

Об  этом уже наверное полгорода знает. Рикарда и Корделия точно знали, но пообещали Исмаэлю молчать. А когда Альта бросила Куке в лицо, что знает про перчатки, ту затрясло и она побежала орать на Рикарду, что та ее сдала. Уж не знаю, убивала ли Кука ХМ, но трогала его точно, иначе бы откуда на перчатках кровь?

0

485

elenfhb написал(а):

Об  этом уже наверное полгорода знает. Рикарда и Корделия точно знали, но пообещали Исмаэлю молчать. А когда Альта бросила Куке в лицо, что знает про перчатки, ту затрясло и она побежала орать на Рикарду, что та ее сдала. Уж не знаю, убивала ли Кука ХМ, но трогала его точно, иначе бы откуда на перчатках кровь?

Не знаю как эту ситуацию видит Ромеро, но мне кажется из Куки хотят сделать крайнюю. Если бы Хулиана не хоронил весь город, можно было предположить, что это он воскрес и решил напакостить Куке. Но с перчатками я все равно не поняла. Почему решили, что они Кукины, не она же об этом раструбила, или там какие-то инициалы стоят :question:

0

486

Greta написал(а):

Не знаю как эту ситуацию видит Ромеро, но мне кажется из Куки хотят сделать крайнюю. Если бы Хулиана не хоронил весь город, можно было предположить, что это он воскрес и решил напакостить Куке. Но с перчатками я все равно не поняла. Почему решили, что они Кукины, не она же об этом раструбила, или там какие-то инициалы стоят

С чего они это решили я не поняла, потому что до этого на просмотр серии у меня уходило 2-3 минуты. А заново пересматривать тот бред, я не хочу. Но то, что это ее перчатки Кука сама признала, конечно, не на глазах Ромеро. Тут она выкручиваться пыталась. А Рикарде так, точно подтвердила.

0

487

elenfhb написал(а):

Но то, что это ее перчатки Кука сама признала, конечно, не на глазах Ромеро. Тут она выкручиваться пыталась. А Рикарде так, точно подтвердила.

Если честно не понимаю зачем начали трястись с этим, посадить все равно не посадят, только Ромеро в очередной раз поставили в дурацкую ситуацию. :dontcare:

0

488

Greta написал(а):

Если честно не понимаю зачем начали трястись с этим, посадить все равно не посадят, только Ромеро в очередной раз поставили в дурацкую ситуацию.

Посмотрим - увидим дальше. А Ромеро не привыкать идиотом выглядеть. Даже глуповатый Каликсто в оригинале и то больше нарыл, пока его в расход не пустили. Тут прямо вообще из комиссара инфузорию туфельку сделали.  :sceptic:

0

489

elenfhb написал(а):

Тут прямо вообще из комиссара инфузорию туфельку сделали

Почти за 100 серий Ромеро можно было сделать пару серьезных заявлений или открытий, вряд ли они сильно сказались на общем итоге. Версия о Маркосе в качестве жи приводит в удручающее состояние. Даже Зульмита с йогуртом выглядит не так стремно как он :dontcare:

0

490

Greta написал(а):

Почти за 100 серий Ромеро можно было сделать пару серьезных заявлений или открытий, вряд ли они сильно сказались на общем итоге. Версия о Маркосе в качестве жи приводит в удручающее состояние. Даже Зульмита с йогуртом выглядит не так стремно как он\

Зуламита со своим пением не ко времени и месту уже тоже задолбала. она меня раздражает похлеще Ромеро, после сегодняшней серии особенно. Пой дальше в туалетах, дурында!
А от этого мистера-Я- люблю-тянуть-ниточки лично я ничего уже не жду. Если он что-то и выдаст адекватное, то тоже на фоне 98 серий это уже будет выглядеть тупо.  :dontcare:

0

491

elenfhb написал(а):

Зуламита со своим пением не ко времени и месту уже тоже задолбала.

Там не столько она, сколько умиление Наташки и Соломона бесят, сама себя пропогандирует, отстой. :insane:

elenfhb написал(а):

А от этого мистера-Я- люблю-тянуть-ниточки лично я ничего уже не жду

Он не из тех кто должен удивлять, но и тупить хоть иногда надо заканчивать :dontcare:

0

492

Greta написал(а):

Там не столько она, сколько умиление Наташки и Соломона бесят, сама себя пропогандирует, отстой.

Чему только умиляются непонятно. Взрослая девушка ведет себя как четырехлетка. Ей няню надо нанять, а брать на работу в фирму. Кем она там работает с психикой ребенка и без образования?

Greta написал(а):

Он не из тех кто должен удивлять, но и тупить хоть иногда надо заканчивать

У меня создалось твердое ощущение, что линия Ромеро - это экранизация каких-то комиксов про копов.  :suspicious:

0

493

elenfhb написал(а):

Кем она там работает с психикой ребенка и без образования?

Как подругу пристроили, :dontcare: сидела бы в прислугах, обарзела совсем. :mad:

elenfhb написал(а):

Чему только умиляются непонятно

Так и умилялись, такие же чайники, чего спрашивать. :dontknow: Лучше бы Дракона показали чем эту хр..нь

elenfhb написал(а):

это экранизация каких-то комиксов про копов

Иногда он мне нравится временами нет, ладно когда один идиот временами смешно, но когда окружающие страдают отсутствием интелекта смеяться нечему

0

494

Greta написал(а):

Как подругу пристроили, сидела бы в прислугах, обарзела совсем.

Вот тут я и начинаю сожалеть о смерти Присциллы. Не убили бы ее, Наташка сроду бы эту дуру в компаньонку не взяла. :canthearyou:

Greta написал(а):

Лучше бы Дракона показали чем эту хр..нь

Надеюсь, что хоть в пятницу он уже появится. Но скорей всего в конце серии, чтобы интрига была.  :tired:

Greta написал(а):

Иногда он мне нравится временами нет, ладно когда один идиот временами смешно, но когда окружающие страдают отсутствием интелекта смеяться нечему

Мне актер нравится, но перс вообще никак... :no:

0

495

elenfhb написал(а):

Вот тут я и начинаю сожалеть о смерти Присциллы

Ой не надо Присцилу, у Наташки самой должна быть голова на плечах, на кой ей сдалась подруга с куриными мозгами :dontknow:

elenfhb написал(а):

Надеюсь, что хоть в пятницу он уже появится

Еще две серии на этой неделе, и если Альта бросила гонцов, то найти должны. Вопрос в том где будут искать. Детективы из Сервандо и Леонсио никакие, если конечно Дракон не поддерживает с ним отношения. :sceptic:

elenfhb написал(а):

Мне актер нравится,

Это полбеды, вот когда и там и там никакие то застрел, смотреть тошно :tired:

0

496

Greta написал(а):

Ой не надо Присцилу, у Наташки самой должна быть голова на плечах, на кой ей сдалась подруга с куриными мозгами

А на кой ей прислуга даже без отсутствия оных?  :sceptic:

Greta написал(а):

Еще две серии на этой неделе, и если Альта бросила гонцов, то найти должны. Вопрос в том где будут искать. Детективы из Сервандо и Леонсио никакие, если конечно Дракон не поддерживает с ним отношения.

Ну судя по реакции Леонсион на запрос, он должен хоть примерно знать, где обретается Дракон. Эти события вообще тянуть смысла не вижу. Пора сериал реанимировать по полной программе. А то, даже поклонницы главной героини (ну ты поняла меня) начали мотать сцены с ее присутствием...

Greta написал(а):

Это полбеды, вот когда и там и там никакие то застрел, смотреть тошно

Базан и Гонсалес, а кто еще тебя ни в роли не устраивает, ни как профессионал?

0

497

elenfhb написал(а):

А на кой ей прислуга даже без отсутствия оных?

Там мозги не нужны, главная задача жопу лизать. :dontcare:

elenfhb написал(а):

Ну судя по реакции Леонсион на запрос, он должен хоть примерно знать, где обретается Дракон

Чего тогда это маскировать, в такой ситуации мне кажется логичным Дракону самому появится в кадре, а не когда его кто-то должен найти :glasses:

elenfhb написал(а):

А то, даже поклонницы главной героини (ну ты поняла меня) начали мотать сцены с ее присутствием...

Я пока почти закончила, :flirt: Бруно отвалился и Альта снова стала интересной мне лично. :yep:

elenfhb написал(а):

а кто еще тебя ни в роли не устраивает, ни как профессионал

Зульмита, Присцилка ну и Брунелко, не отрицаю, что Фьерро профессионал, но его герой затмил не то что актера, а половину актерского состава, причем это не комплимент :no:

0

498

Greta написал(а):

Чего тогда это маскировать, в такой ситуации мне кажется логичным Дракону самому появится в кадре, а не когда его кто-то должен найти

Лен, на какую логику ты расчитываешь в данном сериале? Тут можно найти все, что угодно, только не логику. Трава слишком качественная у мексов.  :dontcare:

Greta написал(а):

Зульмита, Присцилка ну и Брунелко, не отрицаю, что Фьерро профессионал, но его герой затмил не то что актера, а половину актерского состава, причем это не комплимент

С Зуламитой согласна, пусть лучше идет петь. По поводу Кесады, есть ощущение, что эта перс испортил все впечатление от игры актрисы. Реально верилось, что тупая курица, так же как и жаль ее дуру было когда убили. Про Фьерро ничего говорить не буду. Пока не определюсь никак, это так герой напортил все репутации Омару, либо он сдулся и играл в полпинка...

0

499

elenfhb написал(а):

Тут можно найти все, что угодно, только не логику

Симон, все-таки, достаточно логично входит в сериал, :flirt:  не было никаких пустых могил, тумана, кучи свидетелей, которые якобы видели. Была лишь неопределенность, благодаря который мы это предвидели. ^^

elenfhb написал(а):

По поводу Кесады, есть ощущение, что эта перс испортил все впечатление от игры актрисы

Мне она сама по себе не интересна, типаж не мой, мимики ноль, из тех про которые говорят дерево. Кого еще брать на роль курицы если нее. :dontknow: У Зульмиты лицо не сериальное, улыбка или скорее оскал очень некрасивый и портит и без того неказистое лицо, непонимаю как она Исмаэля охмурила, когда и в мозгу шаром покати.

elenfhb написал(а):

Пока не определюсь никак, это так герой напортил все репутации Омару, либо он сдулся и играл в полпинка...

Скорее всего второе, начинал он не плохо и нравился нам всем, но потом его понесло не туда, пошел копать то, чего не надо. Интересно мексиканцы нормально реагируют на их пару с Альтаграсией. :dontcare:

0

500

Greta написал(а):

Симон, все-таки, достаточно логично входит в сериал,   не было никаких пустых могил, тумана, кучи свидетелей, которые якобы видели. Была лишь неопределенность, благодаря который мы это предвидели.

Быстрей бы уже его показали! Интересно, что они сделают с этой линией. Потому что тут перспектив очень много. И мое воображение уже нарисовало разные картины. Надеюсь, что его появление не превратят в паноптикум.

Greta написал(а):

Мне она сама по себе не интересна, типаж не мой, мимики ноль, из тех про которые говорят дерево. Кого еще брать на роль курицы если нее.  У Зульмиты лицо не сериальное, улыбка или скорее оскал очень некрасивый и портит и без того неказистое лицо, непонимаю как она Исмаэля охмурила, когда и в мозгу шаром покати.

Я Кесаду больше нигде не видела. По одной роли сложно судить. Но Зуламита меня бесит гораздо сильнее. Ее то уж точно не мешало бы пустить на фарш.  :angry:

Greta написал(а):

Скорее всего второе, начинал он не плохо и нравился нам всем, но потом его понесло не туда, пошел копать то, чего не надо. Интересно мексиканцы нормально реагируют на их пару с Альтаграсией.

Открою страшный секрет. Большинству ЛА зрителей от этой пары млеют и надеются на развитие, проклиная Симона. Это точно просто другой менталитет. Нам этого не понять...  :dontcare:

0

501

elenfhb написал(а):

Открою страшный секрет. Большинству ЛА зрителей от этой пары млеют и надеются на развитие, проклиная Симона

http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/bad.gif  мне этого точно не понять http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dirol.gif  Про какое развитие отношений может идти речь, если отношений как таковых нет, неужели их устраивает то, что Бруно пресмыкается надеясь на взаимность. Верю в то, что Ислас не оплошает. :disappointed:

elenfhb написал(а):

Я Кесаду больше нигде не видела

Я больше ничоху нигде ее лицезреть, мне одной роли вполне достаточно, если нигде и никак, то идите мимо дамочка.

0

502

Greta написал(а):

а если ему и Дракон помогает, то тогда все вопросы относительно того, кто тащил графолога и киллера сразу снимаются. Мне кажется Вампиро не один центнер поднимет, учитывая его спортивную подготовку.

Вампиро в свадебном платье будет просто душка  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif.

elenfhb написал(а):

И Альта, взбешенная донельзя многолетним молчанием Куки о судьбе Симона, пошла ее сдала. Так что это не клевета.

Очень интересно, хотя бы что-то происходит.

0

503

Продолжение  :flag:

Свернутый текст

Рикарда смотрела на торт, который опрокинули на землю те, кто в спешке покидал парк.
- Как жаль, - сказала она сама себе.
- Ты так волнуешься из-за торта или из-за Хулиана ? - спросила Моника.
Рикарда вздрогнула от голоса подруги :
- Не пугай так меня. Ну торт точно не заслужил такой участи, а Хулиан как сказать.
Моника улыбнулась :
- Так для нас это очень даже хорошо.
- Это ты сделала ?- прошептала Рикарда, оглядываясь вокруг.
- Я бы не стала так рисковать, совершить такое в людном месте присуще только таким глупым  личностям, как ты.
Рикарда сжала кулаки от злости.
- Успокойся, тебе бы духу не хватило, - сказала Моника. – Я тебя не подозреваю, а вот остальные вполне могли.
У нее зазвонил мобильный, Моника вздрогнула.
- Звонок с того света ? - подколола ее Рикарда.
- Нет, это Казимиро. Что ты хотел ? – спросила Моника мужа.
- Куда это ты потерялась ? – Казимиро был очень зол.
- Мы с Рикардой сейчас разговариваем.
- Слава Богу, а я уже было подумал, что ты под кустом пьяная валяешься.
Моника с яростью бросила трубку :
- Идиот, постоянно меня унижает, - в глазах ее заблестели слезы.
- Ну не надо так. Идем отсюда. Кто-то из твоих сыновей наверняка ждет тебя, что бы отвезти домой, они тебя точно упрекать не будут.
- Ты не знаешь моих детей, они такие не благодарные, не ценят, то что я для них сделала.
- Как и все дети, - тяжело вздохнула Рикарда, - с этим надо смириться, подруга. Мы тоже не были идеальными.
Подруги вышли из парка и Моника глазами искала Алирио и Исмаэля.
- Хорошо, что у тебя с Корделией нет никаких проблем, - сказала она.
- Со стороны всегда кажется, что нет проблем. Вот стоит машина Исмаэля, заодно и меня подвезет.
- Исмаэль иногда обо мне волнуется, а Алирио давно забыл, что у него есть мать, - грустно сказала Моника.
Исмаэль заметил маму с Рикардой. « Где же это они ходили». - подумал он . Корделия сразу же засыпала маму кучей вопросов и рассказала о своем обмороке. Моника молчала всю дорогу до самого дома.

Селена Андраде в плохом настроении вернулась в полицейский участок. Предстояло несколько часов проторчать за просмотром видео с камер наблюдения, дорогое платье было испорчено.
- Требуется время, что бы обдумать то, что у нас есть, - Ромеро упал в свое кресло и закурил. – Мне не дает покоя мотив. Если Рохас прав, то смело можно брать под арест  Альтаграсию дель Торо. Уж очень эффектно она смотрелась над телом поверженного врага.
- Вы всегда найдете причину пошутить, - улыбнулась Селена.  – Но если за 48 часов мы не предоставим окружному прокурору веских доказательств ее вины, то Альтаграсию дель Торо  нужно будет отпустить .
- Ты права. Но если мы увеличим количество не раскрытых преступлений в Мексике то у нас будут проблемы.
Андраде сделала себе и шефу кофе.
- Брэтт давал запрос нашим испанским коллегам. Нечего интересного выяснить не удалось. Хулиан Морера владелец  антикварного магазина в Аликантэ, с приличной суммой евро на банковском счету. Ни женой, ни детьми так и не обзавелся. Пока некому  прилететь в Мексику, что бы навестить его, - сказала она.
Ромеро задумался :
- С одной стороны хорошо, что здесь не будет назойливых родственников.
Селена  быстро его пролистала отчет о звонках Хулиана Мореры и передала Ромеро.
- Потерпевший звонил в службу аренды автомобилей, потом в отель Финестера, он там остановился.  И еще Морера звонил Монике Агуэро дель Торо пять  раз, только на пятый удалось поговорить 10 минут.
Ромеро оживился :
- Вызовем мы эту дамочку завтра на допрос пока как свидетеля. Охрану возле потерпевшего оставили ?
- Да, Рамиреса. Вдруг убийце вздумается закончить начатое.
- Как состояние Мореры ?
- Тяжелое, его прооперировали, но предстоит еще несколько операций, он еще долго пробудет на искусственной вентиляции легких, - сказала Селена. – Врач обрадовал, что показаний мы от потерпевшего минимум полтора месяца не дождемся.
- Ну что же, посмотрим видео. Включай, - Ромеро протянул первый из дисков. Начнем с места, где Хулиан Морера упал.
Селена вставила его в двд  и на экране телевизора появилось четкое изображение того, что происходило на празднике.

Буэнавентура отвез Беренисе и Альтаграсию домой. Мария  отвела расстроенную сеньору Беренисе к ней в комнату. Альтаграсия пригласила Буэнавентуру в бывший кабинет отца.
- Что случилось с мамой, почему она рыдает и нечего не говорит ? – спросила она Буэнавентуру.
- Сеньора Беренисе выступала и немного отвлеклась от темы, а потом еще этот случай с Хулианом. Порой твоя  мать ведет себя как безумная, - сказал Буэнавентура.
- Что она там наговорила ? – Альтаграсия поудобнее устроилась в кресле и приготовилась слушать.
Буэнавентура присел в кресло рядом.
- Что ее обворовали, что завод дель Торо принадлежит тебе.
- Очень похоже на правду, – сказала  Альтаграсия.
- Завод приходил в упадок, пока акции еще чего-то стоили, нам удалось найти двух покупателей, в семье остались только 10 процентов акций, после смерти Хуана Висенте сеньора Беренисе продала их своему племяннику Казимиро  и сейчас получает хорошие дивиденды от производства.
Альтаграсия отрицательно покачала головой.
- Не верю, что бы отец продал труд своей жизни. Но матери не удивляюсь, ее легко обмануть.
- Хуан Висенте очень сдал после смерти Бартоломе, у него не было сил вести бизнес дальше и поэтому пришлось попрощаться с заводом. А спустя год он умер. Сеньора Беренисе понятия не имела, что делать со своими акциями и согласилась на предложение Казимиро дель Торо.
- Мои родители не сделали в своей жизни нечего хорошего,  - вздохнула Альтаграсия. – Так это значит, что маме нечего не принадлежит.
Буэнавентура опустил глаза.
- Только этот дом. Еще Хуан Висенте оставлял завещание только я не знаю, что он там завещал, если у него уже не было не завода, ни акций.
Альтаграсия насторожилась :
- И где это завещание ?
- Я не знаю, - сказало Буэнавентура, - после смерти Хуана Висенте я его не видел.
- Буэнавентура, помоги мне найти его, - попросила Альтаграсия.
- Я постараюсь помочь.
«Буэнавентура чего-то не договаривает, или еще хуже – врет», - подумала Альтаграсия.
- Альтаграсия, я должен задать тебе один вопрос, ты можешь и не отвечать, - сказал Буэнавентура, поднимаясь с кресла.
Альтаграсии не понравился неожиданный поворот беседы. Она догадывалась, о чем пойдет речь.
- Спрашивай, - сухо разрешила она.
- Как ты думаешь, кто хотел убить Хулиана ?
- Хорошо, что хоть не спрашиваешь не моих ли это рук дело, - усмехнулась Альтаграсия. – Та кто угодно, мне откуда знать.
Буэнавентура понял, что разговор  надо заканчивать. Он сдержанно попрощался с Альтаграсией и ушел.
Альтаграсия поднялась к себе в комнату. Она распахнула балконную дверь и с наслаждением вдохнула морской воздух.  День выдался тяжелым и слишком насыщенным событиями ведь раньше у Альтаграсии все дни были одинаковые. Она еще полностью не осознавала, что сейчас свободна, как и не осознавала то, что случилось с Хулианом. Но до Альтаграсии постепенно дошло, что она первая подозреваемая и стоит ожидать неприятностей.
- На этот раз им меня привлечь к ответственности не удастся, - сказала женщина сама себе и вернулась комнату готовится ко сну.

Алисии снился сон. Она четко видела раненого мужчину, который протягивал к ней руку все повторяя : «Альтаграсия, Альтаграсия, Альтаграсия…».  Сама Алисия смотрела на него, потом опустила глаза на свои окровавленные руки, которые сжимали большой нож. С ножа большими каплями капала на землю кровь.  Вокруг рос гул голосов : «Это сделала ты». Толпа наступала на Алисию большим разноцветным пятном. «Неттттт !!!», - с громким криком девушка проснулась в холодном поту. Она аж подскочила на кровати от ужаса.
В комнату дочери вбежала испуганная Хоакина.
- Что произошло ? – Обняла она дочь.
- Мне приснился кошмар, как будто это я убила этого человека, по крайней мере у меня в руках был нож и все меня обвиняли, - начала рассказывать Алисия. – А он просто повторял много раз Альтаграсия, в реальности он это прошептал только раз.
- Он назвал имя Альтаграсии ? – с удивлением спросила Хоакина.
- Да, он меня видимо с ней перепутал, или …..  он хотел сказать, кто это сделал.
Хоакина разнервничалась :
- Нечего он не перепутал и Альтаграсия не причем. Просто перед смертью каждый вспоминает того, кто был дороже всего в жизни.
Алисия внимательно посмотрела на мать.
- Все же это странно, в его жизни наверняка есть люди и поважнее, чем Альтаграсия…
- Неважно зачем он это сказал, но за Альтаграсию я ручаюсь и прошу не упоминать об этом на допросе, - попросила Хоаккина. - Это создаст массу лишних проблем .Кто-то еще это  слышал ?
- Думаю никто, Ванесса заметила потом, а ненормального журналиста звала я сама, так он был увлечен криками старушки.  Но не договаривать полиции, когда речь идет о расследовании уголовного дела….
- Дочка, сделай это для меня.
- Ладно мама, быть законопослушным гражданином все равно скучно, - улыбнулась Алисия. – А в твою подругу, как ранее судимую за убийство, могут вцепиться зубами. Полиция часто ошибается из-за своей лени и для галочек  в раскрываемости дел.
- Хорошо, что Ванессу не разбудили твои крики. Ей тоже не говори, - Хоакина сжала руки дочери.
- Спокойно ночи мама, - Алисия поцеловала мать в щеку.
- Спокойной ночи доченька. Спи спокойно.
Хоакина вышла, закрыв за собой дверь. Алисия еще долго не могла уснуть. Завтрашний поход в полицейский участок должен был стать кошмаром наяву.

0

504

Ir.Di написал(а):

Продолжение

Прочитала!и поймала себя на мысли,что твои герои мне нравятся куда больше сериальных!Особенно это касается Хоаки :flag: Также мне нравится твоя Альта,ничего лишнего в ее поведении,вопросах!Все строго и где-то даже официально!
я так поняла,Алисия у тебе будет видеть образы,которые ей будут что-то говорить или это был просто сон?

0

505

La Trepadora написал(а):

Прочитала!и поймала себя на мысли,что твои герои мне нравятся куда больше сериальных

Сериальные порой слишком заштампованнные, герои в первую очередь должны быть живыми людьми.

La Trepadora написал(а):

Также мне нравится твоя Альта,ничего лишнего в ее поведении,вопросах!Все строго и где-то даже официально!

Я такой вижу эту героиню.

La Trepadora написал(а):

я так поняла,Алисия у тебе будет видеть образы,которые ей будут что-то говорить или это был просто сон?

Это был просто кошмар, но если бы не он, она бы может и не вспомнила, что Хулиан называл имя Альтаграсии.

0

506

Ir.Di написал(а):

Сериальные порой слишком заштампованнные

Это точно,особенно,главные! :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Я такой вижу эту героиню.

Мне кажется,она и должна быть такой :dontknow: И мне именно такой она и нравится! :cool:

Ir.Di написал(а):

Это был просто кошмар, но если бы не он, она бы может и не вспомнила, что Хулиан называл имя Альтаграсии.

Не совсем поняла,она тоже будет думать,что ЖИ-Альта? :question:

0

507

La Trepadora написал(а):

Не совсем поняла,она тоже будет думать,что ЖИ-Альта?

Я имела в виду, что от шока она забыла, что там говорил этот человек, а во сне ей это приснилось и она вспомнила. У Алисии мелькнула мысль, что это Альта натворила, но сейчас она не уверена даже  в собственной матери особенно после слов, что Хулиан нехороший человек. Наверное я не смогла это правильно передать  :blush:

0

508

Ir.Di, спасибо за продолжение!   :flag:   Интересный сон приснился Алисии (хотя первая мысль у меня была "кто такая Алисия",  :D  не могу пока отвыкнуть, т.к. в оригинале гл. героиню Глория звали, но думаю скоро привыкну уже, а с Алисией ты тоже хорошо придумала   :cool: ), помню в конце она так и не узнала, кто её настоящая мать, надеюсь в твоей версии это всё-таки случится, или у тебя Алисия всё-таки родная дочь Хоакины?   :question:

Отредактировано Надюшк@ (02.06.2012 20:38)

0

509

Надюшк@ написал(а):

Ir.Di, спасибо за продолжение!

Не за что  :flag:

Надюшк@ написал(а):

Интересный сон приснился Алисии (хотя первая мысль у меня была "кто такая Алисия",

:D Нечего, думаю привыкнешь.

Надюшк@ написал(а):

помню в конце она так и не узнала, кто её настоящая мать, надеюсь в твоей версии это всё-таки случится, или у тебя Алисия всё-таки родная дочь Хоакины?

Поживем увидим  ^^. на перед рассказывать - неинтересно будет.

0

510

Ir.Di написал(а):

Наверное я не смогла это правильно передать

Нет,в тексте ты все хорошо передала,это я потом уже запуталась :blush:

Надюшк@ написал(а):

помню в конце она так и не узнала, кто её настоящая мать, надеюсь в твоей версии это всё-таки случится,

Здесь я с Надюшей согласна!Помню смотрела оригинал и все время сочувствовала Альте,из-за Глории в том числе :disappointed:

0

511

что то 99 серии нет в интернете http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

512

Держи 99 серия спасибо Оле, я тоже не нашла сразу

0

513

Продолжение  :flag:

Свернутый текст

Утро выдалось приветливо солнечным, день обещал быть знойным. За  завтраком на вилле Сальватьера собрались  Кристиан, Бренда и Эмма. Кристиан был угрюмым, но звонок одного из предполагаемых компаньонов поднял ему настроение.
- Гюртер согласен подписать контракт на поставку текилы в Германию через его компанию, - сказал он, обратившись к девушкам.
- Этот немец  заслужил мое уважение, для него бизнес превыше всего, что там ему бешеные бабки и истекающие кровью полутрупы, - рассмеялась Бренда.
Кристиан посмотрел на нее убийственным взглядом, Бренда сразу замолчала.
- Ты меняешься не  в лучшую сторону, сестренка. Нам  пора на работу, - обратился Кристиан к Эмме.
- Разумеется, дорогой. Нельзя заставлять клиента ждать.
Эмма поднялась из-за стола. Сиреневое  коротенькое облегающее платье мало напоминало деловой наряд, Эмма всегда хотела быть красивой и соблазнительной для Кристиана.
- До встречи, Бренда, - сказала она и вышла вслед за Кристианом.
Бренда продолжила завтрак в одиночестве. Она собиралась съездить в соседний город за покупками, что бы организовать Алирио сюрприз. .

Ромеро и Андраде пришли в полицейский участок позже, чем обычно. Они поздно ушли с работы, оставив поручения сержанту Брэтту, молодому американцу, недавно начавшему работать с ними. Тот уже встречал их с улыбкой до ушей.
- Что тебя так развеселило Брэтт ? – спросил злой после бессонной ночи Ромеро. – Ты сделал то, что я просил ?
- Да, я все сделал и еще кое что нарыл, - приплясывал Брэтт возле стола Ромеро.
- Не томи, - сказала усталая Андраде, - пришло дело Альтаграсии дель Торо ?
- Еще нет. В архиве сказали заехать после обеда. Ну и медленные они там, - скривился Брэтт. – Дело в Маркосе Рохасе. Оформляя ему повестку на допрос, я наткнулся на любопытный факт….
Андраде прислонилась к стене :
- Эффектная пауза удалась, что дальше.
- Раз все готовы – Маркос Рохас брат убитого Альтаграсией дель Торо священника.
Ромеро заинтересовано посмотрел на сержанта.
- Откуда ты это взял ? Этот человек никогда не говорил об этом.
- В его биографии значились имена родителей, я случайно навел справки о его отце, а не о нем, - Брэтт покраснел. – Но моя ошибка помогла мне узнать, что у  Эдуардо Кастельяно было два сына Маркос и Себастьян. Потом я пробил Себастьяна Кастельяно и все сошлось – родители те же. Маркос взял фамилию матери по непонятным мне причинам…
- Перестань тараторить, - остановил Брэтта Ромеро. – Распечатай мне то, что ты пытаешься объяснить.
- Сейчас, уже бегу, - Брэтт пошел к своему компьютеру.
- Вот так новость, Брэтт молодец, а вы не хотели его брать в участок, мол нянчиться с ним будем.
Он нам такой щелчок по носу дал. Теперь одержимость журналиста Альтаграсией дель Торо понятна, - Селена занялась своими делами.
- По своей тупости молодец, - проворчал Ромеро и начал читать заключение судмедэксперта.

Хоакина сидела в гостиной и пила чай, он казался ей безвкусным. Повестки на допрос принесли не только девчонкам, но и ей. «При чем здесь я, неужели полиция смогла рассмотреть связь между нами шестью или меня вызвали как мать Алисии», - думала Хоакина. Ее мысли нарушило появление Алисии и Ванессы.
- Мама, что с тобой, ты так побледнела – Алисия присела на диван рядом с Хоакиной.
- Принесли повестки, меня вызвали тоже, - тихо сказала Хоакина.
- Вот так не повезло. – сделала вывод Ванесса.
- Не волнуйся мама, наверняка зададут пару вопросов о том, что ты видела.
- Дело в том, что я нечего не видела. Может меня подозревают ? – В глазах Хоакины появился страх.
- Мама пошли, я поведу, а ты по дороге успокоишься, а то тебя точно начнут в этом подозревать.
Алисия взяла с полки шкафа ключи от фургона и побежала на улицу. Хоакина и Ванесса последовали за ней. «Если мама разрешает сесть за руль, значит дела плохи. Хуака что ты скрываешь, что ты натворила», - думала Алисия, вставлял ключ в зажигание.

Сюрпризы ожидали с утра не только Хоакину. Виктория устроила в номере скандал на тему «В чем я виновата».  Тереса выпила норму  успокоительного на троих. Рикарда расстелила коврик для йоги и занялась упражнениями под удивленным взглядом Корделии. Моника  ходила кругами возле бутылки с текилой и шептала : «Лишь бы не сорваться, лишь бы не сорваться».
Спокойно отреагировала только Альтаграсия. Она одела нежное бежевое платье, подобрала под тон ему сумочку и туфли и нанесла легкий макияж. Попрощавшись с матерью, Альтаграсия вышла из дома. На улице почти каждый встречный бросал на нее озабоченный, злой или испуганный взгляд. Женщина с высоко поднятой головой подошла к церкви. Жгучая боль сдавила ее сердце, когда она переступала порог храма.
Тишина, царившая здесь, подавляла.  Альтаграсия села на лавочку и пыталась  вспомнить хотя бы одну молитву. Вдруг она почувствовала на себе чей-то колючий взгляд. Альтаграсия резко встала и оглянулась. У входа стоял Маркос Рохас.
Альтаграсия направилась к выходу и хотела пройти, но Маркос преградил ей дорогу.
- Жена Иуды пришла замолить грехи или освежить воспоминания ? – С усмешкой спросил он.
- Может уже хватит преследовать меня, я заплатила за преступление, чего тебе еще от меня надо, - Альтаграсия попыталась оттолкнуть  Маркоса.
- Жаль, что в Мексике отменили смертный приговор, убийство священника – это преступление против Бога.
Альтаграсия разозлилась.
- Посмотри вокруг, неужели не до кого больше докопаться только как до меня.
- Почему бы тебе не попытаться меня убить, как Хулиана Мореру. Хлопот бы поубавилось, - сказал Маркос, все еще не выпуская Альтаграсию.
- Я к вчерашнему происшествию отношения не имею. Предложи свою кандидатуру настоящему убийце.
Маркос отступил в сторону.
- Я вчера все видел, все снял – как ты подошла вслед за Хулианом. Сегодня отнесу это видео в полицию, готовься возвращаться в тюрьму.
- Можешь мечтать и дальше, - Альтаграсия прошла мимо Маркоса и вышла из церкви. У нее началась головная боль, а впереди еще ожидал тяжелый допрос.

Брэтт протянул Ромеро автобиографическую справку о Маркосе Рохасе. Та пробежала ее глазами :
- Журналисту придется объяснить, почему он никогда не говорил о том, что отец Себастьян его брат, - сказала Андраде. – Только к делу Хулиана это не относится. Что там в отчете судмедэксперта ?
- Нечего существенного, все как всегда. Наш судмедэксперт очень удивился, что его вызвали осматривать живого человека, - улыбнулся Ромеро. – На него так бы лучше помер.
- Работа делает циниками не только нас, - вздохнула Селена.
-  И так  - косая резаная рана передней стенки пищевода. На этом же уровне имеется косая рана мембранозной стенки трахеи. Черт голову сломает в этих терминах. Рана нанесена колюще-режущим предметом , клинок односторонне острый, приблизительная длина ножа 250 мм, клинка – 160 мм. Наибольшая ширина клинка 30 мм.
- Нечего себе такой ножичек был, - заметил Брэтт. – Накладно с таким таскаться и тяжело спрятать. Но при обыске парка ни одного колюще-режущего предмета не нашли.
- Длина раны – 35 мм, глубина 45 мм, ширина 7мм, - бормотал под нос Ромеро. - Доктор Саласар предполагает, что удар был нанесен человеком, ниже ростом, чем потерпевший, - сказал он уже громче.
- Но удар был сильным, а мы подозреваем хрупких женщин, - опять встрял Брэтт.
- С таким ножом большой физической силы не надо, - перебила его Андраде.
- Три страницы заключения и ни одной зацепки, - Ромеро отдал отчет Селене. – Нет сил это читать.
- Нет сил это слушать. У меня идея, если пустить слух, что Хулиан поправляется и скоро даст показания, то убийца может заволноваться и как-то выдать себя, - сказала Селена.
- Очереди в палату к Хулиану Морере, что бы его убить, нам не надо, - запротестовал Ромеро. – Мы найдем преступника и без хитроумных сплетен.
- Дай Бог, дай Бог, - пробормотала Селена.

В кабинете переговоров за овальным столом состоялась выгодная сделка на крупную поставку текилы в Германию. Кристиан и Гюртер, высокий белокурый немец со стальным взглядом и квадратной челюстью пожали друг другу руки. Эмма вышла провести нового партнера. Кристиан с довольной улыбкой собирал контракты. В кабинет вошла Камилла.
- Кристиан, - прошептала она, - нужно поговорить.
Закрыв дверь и убедившись, что никто не подслушивает, Камилла подошла поближе к Кристиану.
- Что за секреты, Камилла, - Кристиан отодвинул стул, что бы девушка села. Он нетерпеливо ждал ответа, в любой момент мог зайти кто-то из посторонних.
- То, что вчера произошло, меня очень напугало. Ходят слухи, что это Жена Иуды поступила так  с этим человеком.
- Слухи без фактов всего лишь болтовня, так же как Жена Иуды местный миф, плод богатой фантазии журналиста Маркоса Рохаса.
- Но я кое что заметила, во время выступления сеньоры Беренисе кто-то отозвал всю нашу охрану ко входу парка, ссылаясь на нарушение порядка.
- Ты хочешь сказать, что кто-то сделал это специально, что бы убийце было легче убить ?
- Все может быть. Спроси Родриго Пинейру, кто отдал приказ, но меня не упоминай. Не хочу быть причастна к этому делу.
Кристиан взял руку Камиллы в свои ладони.
- Не волнуйся, я все выясню.
- Спасибо, - Камилла улыбнулась.
В кабинет без стука вошел Алирио, он многозначительно посмотрел на Кристиана и Камиллу.
Девушка резко  поднялась из-за стола.
- Я буду в приемной ждать ваших распоряжений сеньор Кристиан. Здравствуйте сеньор Алирио, - Камилла быстро вышла из кабинета.
- Поздравляю с новым контрактом, - Алирио пожал Кристиану руку. – Похоже, я начинаю понимать, почему ты не спешишь делать предложение Эмме.
- Камилла ужасно напугана вчерашним происшествием, пришлось ее успокоить, - объяснил Кристиан, собирая бумаги.
- Очень уже чувствительная у тебя секретарша, чуть что рядом с тобой крутится, - усмехнулся Алирио.
Кристиан предпочел сменить тему разговора :
-  Как у вас дела с Брендой ? Если не знаешь, как от нее отвязаться, то так  и скажи.
- Не шути так, я люблю твою сестру и собираюсь сделать предложение. Даже кольцо уже выбрал. Бриллиант три карата.
- Боюсь из-за трех каратов будет большой скандал, - рассмеялся Кристиан. – Четыре и не меньше.
Алирио вскипел от злости, но заставил себя улыбнуться :
- Учту твое замечание при покупке.
Кристиан вышел из зала переговоров.
- Ты еще пожалеешь за свои постоянные подколы, - сказал Алирио, сжимая кулаки.

Моника медленными шагами подходила к полицейскому участку. Ее беспокойство постепенно перерастало в панику. Дворик возле дома, где располагался полицейский участок, был залит беспощадным солнцем. К ней подошла Тереса. Побелевшими пальцами она сжимала сумочку, но в остальном была абсолютно спокойна.
- Тебя тоже вызвали ? – С удивлением спросила Моника. 
- Да, только не понимаю почему, - спокойно ответила Тереса, поправляя волосы. – У меня море неотложных дел.
Она перевела взгляд на бегущую Рикарду.
- И Рикарда здесь.
- Ужасно, просто ужасно, - кричала Рикарда издалека.
Моника подошла к подруге и прошипела :
- Замолчи, ты привлекаешь слишком много внимания.
- Ну что тебя вызвали я не удивлена, а вот Тересу – полиция явно решила подозревать всех.
- Они зря теряют время, - нахмурилась Моника. – Еще бы полгорода сюда пригласили.
- Думаю тебя в отличии от нас вызвали по делу, - сказала подошедшая Виктория. – Кто путался вчера с Хулианом, вот и засекли вас голубков.
Моника испуганно посмотрела на Викторию :
- Они прослушали наш разговор с Хулианом, все записали и все знают.
- Не будь дурой. Как они могут знать, о чем вы говорили, ни одна компания мобильной связи не записывает разговоры клиентов, а то бы им жестких дисков не хватило. Это делается по запросу полиции, а вчера ты еще была свята и невинна, - начала долгое объяснение Тереса. – Но сейчас они вполне могут поставить нас на прослушку так что ведем телефонные разговоры только на темы мода-красота-погода.
Моника, Рикарда и Виктория согласно кивнули головой.
Алисия припарковалась на тротуаре возле полицейского участка, больше машину было поставить негде. Ванесса и Хоакина уже вышли на улицу. Алисия выпрыгнула из фургона и нажала на сигнализацию. Она увидела, как мать, оставив Ванессу, заспешила к группе женщин.
- Опять та же компания, - сказала Ванесса. – Странно, что их всех вызвали.
- У них наверняка нет алиби на момент совершения преступления. Ни одну не видела вчера вечером возле сцены и мама позже пришла, - сказала Алисия.
- Неужели полиция думает, что кто-то из них убийца ?
- Ну на Альтаграсию дель Торо они должны были подумать в первую очередь, но ее здесь нету, - Алисия обернулась и наткнулась на холодный взгляд Альтаграсии.

0

514

Посмотрела 99 и 100 серию.
Если честно Дракон успел надоесть. Столько обсуждать пока несуществующий персонаж, от имени которого мужики начинают дрожать, дурь. :canthearyou:  Сантия до того разволновалась, что чашку выронила, видимо тоже что-то знает, хотя и Альта и Галилея и Хуака спокойны, они ведь тоже должны быть с ним знакомы. Надеюсь действительно придет нечто крутое и брутальное, а не дядя Вася, которого гурдной младенец не испугается, не то что взрослый мужик. Но я бы Дракона не так ввела, лучше он влился не так заметно, а потихоньку, не обращая пристального внимания на себя, и уже потом бы начал зверствовать. ^^
Из остального. Удивил Ромеро, посадив Куку в тюрьму. :unsure:  Не знаю, чем он руководствовался, но Кукита в тюрьме томится. Наверняка Ромеро чувствовал себя героем, но звездный час длился не долго, так как жи вновь подала признаки жизни. Она опять около молодежи бегает. Что она хочет сказать этим, :dontknow:  или ее ставят, чтобы мы не забывали про нее. Теперь она зачем-то выставила муляж, на который Наташка с Соломоном повелись. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif   Соломоша  с этой уликой поскакал к Ромеро у которого был очень смешной и одновременно дибильный фейс. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif   Наверное успел прикинуть, что опять засадил не того. Ну и затем показывали как Ромеро и Кармен прилагали нечеловеческие усилия  ломая мозг около ниточек. В итоге Ромеро понял, что он бессилен. http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif 
Очень подозрителен Брунелко в этой истории с Драконом, его навящивость бесит, если он что-то знает, то о каком благородстве может идти речь, про его отношение к Альте я молчу, но говорила Оле, что если из-за кого и брошу смотреть сериал, то это будет он, никакие сплетницы, Соломон и Зульмита так не бесят, как этот волк в овечьей шкуре. :suspicious:
Алирио тоже становится не уместен, что он пытается изобразить и кого разжалобить слезами мне не понять, про Эмму я не говорю, эта обложилась совершенно ненужными кадрами, тут ей какую-то новостишку про скота сообщили, что у нее глазки из орбит выкатились. :sceptic:  Когда уже закончат напрягать левыми людишками, когда зрители ждут прихода важной фигуры. :canthearyou:  Все остальное так или иначе связанно со второсотрными персонажами, которые вообще не имеют представление о Драконе и о грядущих изменениях, живя в своем маленьком мирке. :dontcare:

0

515

Ir.Di написал(а):

Продолжение

Ир,мне определенно нравится,как работают твои полицейские! :flag: Оперативно и о них хочется читать,потому что в сериале их показывали наверное 1 раз в 5 серий :disappointed:
Никак не могу привыкнуть к Бренде!Сидела и вспоминала,кто же она такая и откуда взялась,даже обращение Кристиана к ней " сестренка" мне сначала не помогло :rofl:
Ужасно нравится Рикарда :cool: По-моему,очень похожа на сериальную и тебе этот образ удалось передать!

0

516

Прочитала обе части, мне очень нравится. :yep: Написано интересно и хочется уже быстрей продолжения. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/victory.gif  А за присутствие Маркуситки в кадре готова выделить дополнительные бонусы http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif  Что касается симпатичных мне персонажей, то тут мои пристрастия проэцируются с сериала, Маркос, Альтаграсия и Моника очень нравятся. Мне кажется Моника гораздо достойней других персонажей, очень жаль было ее после разговора с Казимиро по телефону. :( Остальные двое даже не обсуждаются, чем больше их в кадре тем лучше для меня. :cool:  А вот Рикарда почему-то не производит впечатление да и Казимиро пока в тени. Из того что продолжает напрягать, это линия Кристиана со всеми отростками. :dontcare: Эмму, такое впечатление, волнует только длина юбки, а иначе Кристиан не сочтет ее достаточно привлекательной, к Бренде я почему-то вообще не прониклась, ну и сам Кристиан не впечатляет, нотки язвительности ему не идут и больше смахивают на неудачную шутку. Комессариат сейчас очень в тему, и все компановки связанные с покушением на Хулиана мне нравятся, но не совсем понимаю суеты и озабоченности персонажей вроде Хуаки, она же у нас кремень, чтобы вот так выдавать все что в душе творится. Ладно Тереса трясется, ей положено истерить, но тут раньше времени бить тревогу не надо. Ну и Алисия удивила своим узкомыслием, понятно что ориентируется на информацию, которую знает, но это не повод рубить с плеча, делая громкие заявления. Только в глупое положение себя поставила, особенно на фоне Альтаграсии, которая несколько неожиданно для меня вошла в кадр, вообще концовка мне понравилась, хорошая задумка. :cool:

0

517

Greta написал(а):

Столько обсуждать пока несуществующий персонаж, от имени которого мужики начинают дрожать, дурь.

Пустая болтовня опять, жаль  :dontcare:

Greta написал(а):

Но я бы Дракона не так ввела, лучше он влился не так заметно, а потихоньку, не обращая пристального внимания на себя, и уже потом бы начал зверствовать.

Абсолютно согласна, столько шуму.

Greta написал(а):

Удивил Ромеро, посадив Куку в тюрьму.

o.O За Хулиана типа ?

Greta написал(а):

или ее ставят, чтобы мы не забывали про нее.

^^ Скорее всего.

Greta написал(а):

Когда уже закончат напрягать левыми людишками, когда зрители ждут прихода важной фигуры.

Симон что ли главная фигура. А левые людишки мне не понять зачем они. Ладно бы жи их убивала, а так баласт какой-то  :dontknow:

0

518

Ir.Di написал(а):

За Хулиана типа

Да за все сразу, в кои-то веки нашел зацепку, решил проявить активность, мне Куку жаль было, когда на нее наручники пытались одеть, а Казимиро, гад такой еще и помогал Ромеро :angry:

Ir.Di написал(а):

Симон что ли главная фигура

А что нет. :question: Собственно из-за него и происходило большинство конфликтов, рассуждений и непоняток, я не имею ввиду второстепье, только центральные линии. :unsure:

Ir.Di написал(а):

а так баласт какой-то

Тут какого-то мальчика лет 13 молодняк приволок в дом, он на каком-то музыкальном инструменте играл. Незнаю зачем он здесь, но надеюсь его родственников не введут, да и его побыстрее выведут, одной певицы хватает :tired:

Ir.Di написал(а):

Пустая болтовня опять,

На фоте 70-80 серий смотрится нормально, вот там реально параша. Просто не понимаю зачем столько внимания обращать на Дракона, когда понятно, что он будет действовать по указке Симона :disappointed:

0

519

La Trepadora написал(а):

Ир,мне определенно нравится,как работают твои полицейские!

:flag: Я стараюсь, что бы они что-то делали, не сидели сложа руки.

La Trepadora написал(а):

Никак не могу привыкнуть к Бренде!

:D Жаль, у нее роль раскрутится потом. Думаю, будет интересно  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

По-моему,очень похожа на сериальную и тебе этот образ удалось передать!

Мне тоже кажется, что похожа.

Greta написал(а):

Прочитала обе части, мне очень нравится.

Рада, что нравится.

Greta написал(а):

А за присутствие Маркуситки в кадре готова выделить дополнительные бонусы

Маркуситка в кадре мелькать будет   :yep:. Может не  в каждой части, но в каждой серии его точно полно  :rofl:

Greta написал(а):

Мне кажется Моника гораздо достойней других персонажей

Я ее такой и стараюсь сделать.

Greta написал(а):

А вот Рикарда почему-то не производит впечатление да и Казимиро пока в тени.

Они то не главные герои, еще зашевелятся.

Greta написал(а):

Комессариат сейчас очень в тему, и все компановки связанные с покушением на Хулиана мне нравятся

Стараюсь  :flirt:

Greta написал(а):

но не совсем понимаю суеты и озабоченности персонажей вроде Хуаки, она же у нас кремень, чтобы вот так выдавать все что в душе творится.

Хуака не такой уже кремень. А боиться всегда тот, кому есть чего бояться  ^^ Иначе бы дамы были спокойными.

Greta написал(а):

Ну и Алисия удивила своим узкомыслием, понятно что ориентируется на информацию, которую знает, но это не повод рубить с плеча, делая громкие заявления. Только в глупое положение себя поставила, особенно на фоне Альтаграсии, которая несколько неожиданно для меня вошла в кадр, вообще концовка мне понравилась, хорошая задумка.

Ну это не громкое заявление, просто диалог подруг. Алисия даже в маме не уверена, что ей  Альтаграсия.
  Это конец 3 серии. Надо же их заканчивать на каких-то любопытных моментиках.

0

520

Greta написал(а):

мне Куку жаль было, когда на нее наручники пытались одеть, а Казимиро, гад такой еще и помогал Ромеро

Мне тоже Куку жаль. Казимиро меня удивил, точно гад.

Greta написал(а):

А что нет.

Ну если Симон, то только бы он не был трансеститом жи  :D

Greta написал(а):

Незнаю зачем он здесь, но надеюсь его родственников не введут, да и его побыстрее выведут, одной певицы хватает

:rofl: Бред какой-то.

Greta написал(а):

На фоте 70-80 серий смотрится нормально, вот там реально параша.

Согласна, мучаю 76 серию  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif

Greta написал(а):

Просто не понимаю зачем столько внимания обращать на Дракона, когда понятно, что он будет действовать по указке Симона

Может дракоша свои умом будет действовать  :dontknow:

0

521

Ir.Di написал(а):

Я стараюсь, что бы они что-то делали, не сидели сложа руки.

Это хорошо!На тупую полицию,которая ничего не делает мы посмотрим в сериалах ^^

Ir.Di написал(а):

, у нее роль раскрутится потом. Думаю, будет интересно

Я совсем не против этой героини,просто в сериале ее не было,поэтому привыкаю :D

0

522

La Trepadora написал(а):

На тупую полицию,которая ничего не делает мы посмотрим в сериалах

Это точно. Там такого добра валом.

La Trepadora написал(а):

Я совсем не против этой героини,просто в сериале ее не было,поэтому привыкаю

Думаю привыкнешь. Та ее пока и не так много.

0

523

Ir.Di написал(а):

Маркуситка в кадре мелькать будет

Ну тогда позитивные моменты в моих отзывах точно будут :flag:

Ir.Di написал(а):

но в каждой серии его точно полно

Хорошего человека должно быть много :flirt:

Ir.Di написал(а):

Я ее такой и стараюсь сделать

Это хорошо, все-таки есть в ее судьбе нотка трагичности, но после разговора с Казимиро, о котором я упоминала мне герой стал нравится меньше. Я его вижу, милым толстячком с беззлобными шутками, а то тут остряк нашелся, может из-за него, она прикладывается к бутылке :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Хуака не такой уже кремень.

Хуака всегда как удав, она и Альта практически всегда сохранают присутствие духа, получается ей действительно есть о чем переживать :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Ну это не громкое заявление, просто диалог подруг. Алисия даже в маме не уверена, что ей  Альтаграсия.

Так там вроде все к участку подходили и была некая толпа. Мне вообще показалось, что она это на всю улицу крикнула. :sceptic: Родной матери надо верить в любой ситуации и поддерживать. А насчет Альтаграсии, но пусть она ей чужая, так не значит, что она должна распространять ничем не обоснованные сплетни, у всего есть уши если это разнесут выглядеть будет не очень красиво, в первую очередь самой Алисии. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Казимиро меня удивил, точно гад.

А потом еще Ричи начал лапать, прямо на глазах гражданских служащих, жену ни во что не ставит. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Согласна, мучаю 76 серию

Может тебе в режиме промотки прыгнуть на 90, смотреть реально нечего, клиника у Соломона и остальных не скоро закончится. :tired:

Ir.Di написал(а):

Может дракоша свои умом будет действовать

Зачем тогда вводить как приставку к Симону, ввели же Эмме кого-то и этот бы также мог войти, а то функций возложено много, а на деле может оказаться ноль. :dontknow:

0

524

Greta написал(а):

Ну тогда позитивные моменты в моих отзывах точно будут

Это хорошо. Чем больше позитива, тем мне легче писать.

Greta написал(а):

Хорошего человека должно быть много

Ну я его хорошим человеком не позиционирую, но и плохим тоже. На грани пока.

Greta написал(а):

Это хорошо, все-таки есть в ее судьбе нотка трагичности, но после разговора с Казимиро, о котором я упоминала мне герой стал нравится меньше. Я его вижу, милым толстячком с беззлобными шутками, а то тут остряк нашелся, может из-за него, она прикладывается к бутылке

Я немного поменяла линию Моники и Казимиро, просто так он себя не ведет с ней. Но забегать на перед не буду. Всему свое время.

Greta написал(а):

Хуака всегда как удав, она и Альта практически всегда сохранают присутствие духа

Только Альтаграсия может быть бесстрашной и то не всегда. С хуаки я удава делать не стала. Это заштампованный образ какой-то. Но и ревать как коза с ремейка она не будет  ^^ 

Greta написал(а):

Так там вроде все к участку подходили и была некая толпа.

Девушки стояли на тротуаре, остальные уже тусовались в дворике участка. Так что слышать то, что сказала Алисия должна была только Ванесса.

Greta написал(а):

Мне вообще показалось, что она это на всю улицу крикнула.

Тебе это только показалось  :yep:

Greta написал(а):

А насчет Альтаграсии, но пусть она ей чужая, так не значит, что она должна распространять ничем не обоснованные сплетни, у всего есть уши если это разнесут выглядеть будет не очень красиво, в первую очередь самой Алисии.

Сплетни никто и не разносил, Алисия  не Маркос  :crazyfun:. Сказала не то и не в ту минуту, с кем не бывает.

Greta написал(а):

А потом еще Ричи начал лапать, прямо на глазах гражданских служащих, жену ни во что не ставит.

Да уж, идиот.

Greta написал(а):

Может тебе в режиме промотки прыгнуть на 90

Нет желания. Смотрю как смотрится.

Greta написал(а):

Зачем тогда вводить как приставку к Симону

Мне этого не понять.

0

525

Ir.Di написал(а):

Ну я его хорошим человеком не позиционирую, но и плохим тоже. На грани пока

Получается, ты на сериал все равно немного ориентируешься, или просто изначально негативно настроена, если так, то прописывать образ будет сложней. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Я немного поменяла линию Моники и Казимиро

Я заранее на стороне Моники :blush: Казимиро даже шутки не спасут, если он будет унижать ее :angry:

Ir.Di написал(а):

Но и ревать как коза с ремейка она не будет

Хоть это ладно самое главное, чтобы она Тересу не переиграла в своем волнении. ^^

Ir.Di написал(а):

Девушки стояли на тротуаре, остальные уже тусовались в дворике участка

Место все-таки людное, да мало ли кто прошел, эти слова и особенно обрывки фраз могли истолковать по своему, не думаю, что Альтаграсия нуждается в дополнительной славе, насчет Алисии сказать не могу.

Ir.Di написал(а):

Тебе это только показалось

Почему только мне всегда все кажется и приходит в голову. :disappointed: Как я читаю :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Алисия  не Маркос

Да и Маркос вроде ничего не разнес, сказал лишь то, что 20 лет все знают. :flirt:

Ir.Di написал(а):

Да уж, идиот.

Его персонаж, мне перестает нравится, комичность это конечно хорошо, но сострадание тоже должно быть, Кука не так плоха как кажется, и не так много за ней грешков. Родственников как Казимиро она не обворовывала. :dontcare:

0

526

Greta написал(а):

Получается, ты на сериал все равно немного ориентируешься, или просто изначально негативно настроена, если так, то прописывать образ будет сложней.

На сериал пришлось ориентироваться, но я его раскрыла не в середине сериала, что он брат. Так что попустится Маркос  :D.

Greta написал(а):

Я заранее на стороне Моники  Казимиро даже шутки не спасут, если он будет унижать ее

Казимиро у меня должен больше сволочным получится, не знаю, как удастся это передать  :dontknow:.

Greta написал(а):

Хоть это ладно самое главное, чтобы она Тересу не переиграла в своем волнении.

Тереса как раз спокойна. Больше всех Моника на взводе.

Greta написал(а):

Почему только мне всегда все кажется и приходит в голову.  Как я читаю

Ты читаешь с заранее настроенным негативом против некоторых персонажей. Уже с этим восприятием я нечего не могу поделать. Все, что они делают - плохо  :dontcare:. Но как видишь - все твое  :flirt:  :flag: Это нормально.

Greta написал(а):

Да и Маркос вроде ничего не разнес, сказал лишь то, что 20 лет все знают.

Его репортажи те же сплетни. Правда я о последнем еще не выкладывала.

Greta написал(а):

Кука не так плоха как кажется, и не так много за ней грешков. Родственников как Казимиро она не обворовывала.

Кука то же не ангел, иногда за симпатией к героям мы не видим, что они тоже творили чудеса. Так как у тебя с Маркосом, а у меня с Альтаграсией. Я так и не поняла убила она Себаса или нет  :dontknow: Если убила то симпатии не должно быть к убийце. Правда я итак ее если выношу - наша дочь  :canthearyou: Все у нее кицепусечки и она тоже уже кицепусечка. Тошно.

0

527

Ir.Di написал(а):

но я его раскрыла не в середине сериала, что он брат. Так что попустится Маркос  .

Этот факт должен серьезно повлиять на ситуацию :question:

Ir.Di написал(а):

Казимиро у меня должен больше сволочным получится,

понятно, а актера ты этого оставила, а то я забыла. :blush: Если этого, то я как-то не очень представляю его сволочью, а другой вполне сгодится :yep:

Ir.Di написал(а):

Тереса как раз спокойна.

Может это и к лучшему, так я смогу ее лучше воспринимать, хотя в последних сериях Нарда меня не напрягала, поэтому и Тереса не вызывает неприязни.

Ir.Di написал(а):

Ты читаешь с заранее настроенным негативом против некоторых персонажей.

Я бы так не сказала, заранее настроенный негатив у меня к одному персонажу, а его в кадре пока нет. ^^ Вообще в сериале я стала гораздо терпимей относится к Соломону и Наташке, я не очень заостряю внимания на них, да и они ничего не делают такого, чтобы я обрушилась на них с критикой. Ну Соломон иногда бывает с выражением амебности, но это актер такой, а Наташка мне кажется даже повзрослела чуть, не лезет ко всем подряд и не отстаивает свои позиции с пеной у рта. Поэтому тут исключительно восприятие твоей книги. :blush:

Ir.Di написал(а):

Его репортажи те же сплетни

Работа такая, и опять же Маркос не тот персонаж про которого можно сказать образец сдержанности.  :flirt:

Ir.Di написал(а):

Кука то же не ангел,

Я никогда не говорила, что Кука ангел, может поэтому в таких ситуациях мне всегда больше жаль таких неоднозначных героев, а не приторно хороших, вроде того же Соломоши. Будь он на месте Куки, я бы его благословила.

Ir.Di написал(а):

Я так и не поняла убила она Себаса или нет   Если убила то симпатии не должно быть

Если так рассуждать, то не одна она должна быть не симпатична, мы не знаем кто был в облике жи во время убийств, может там всегда разные герои делали черное дело. :flirt:

0

528

Greta написал(а):

Этот факт должен серьезно повлиять на ситуацию

Ну не знаю насколько серьезно, кто как воспринимате, но хоть герои дураками, которые не видят дальше собственного носа, не будут.

Greta написал(а):

а актера ты этого оставила, а то я забыла.  Если этого, то я как-то не очень представляю его сволочью, а другой вполне сгодится

Этого, я представляю. Это из ряда в глаза светит за попу кусает. Но до натуральной сволочи еще далеко.

Greta написал(а):

Может это и к лучшему, так я смогу ее лучше воспринимать

Я ее тоже лучше могу воспринимать. Истерики дело интересное, но уж повод нужен огогого, что бы Тереса разоралась  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif

Greta написал(а):

заранее настроенный негатив у меня к одному персонажу, а его в кадре пока нет.

А кто это ? А поняла  :D Он будет в следующей части  :rofl:

Greta написал(а):

Поэтому тут исключительно восприятие твоей книги.

Я не делала Кристиана и Алисию протоганистами, они обычные люди, а обычные люди не бывают позитивными полностью  :no:. Я как-то против того, что все прям благородные и хорошие. У каждого героя есть недостатки. Та и историю  любовную я никак не начну  :D. Увидел полюбил я сразу отбросила. Глупость какая-то. Думаю, я придумала лучше  :rofl:

Greta написал(а):

Работа такая, и опять же Маркос не тот персонаж про которого можно сказать образец сдержанности.

Свобода слова  :D. Думаю Маркос поспокойнее будет, не базарная баба, как в оригинале и пока не так помешан на Альте как в ремейке.

Greta написал(а):

Будь он на месте Куки, я бы его благословила.

:crazyfun: Соломоше надо срочно менять линию.

Greta написал(а):

мы не знаем кто был в облике жи во время убийств, может там всегда разные герои делали черное дело.

Может быть. Мне даже уже неинтересно кто. А хоть вся толпа. Наубивали левых людей, пора браться за Эмму, Алирио, еще кого-то из шестерки. Эрнэсто можно под шумок. Казимиро было бы неплохо.

0

529

Ir.Di написал(а):

Это из ряда в глаза светит за попу кусает

А мне актер кажется наивным и бесхитростным, ну посмотрим чего получится :flag:

Ir.Di написал(а):

Он будет в следующей части

:tired: :rofl:

Ir.Di написал(а):

Увидел полюбил я сразу отбросила. Глупость какая-то. Думаю, я придумала лучше

У тебя уже есть заготовки на их счет, или пока только смутное представление. И насколько с Эммой все серьезно, а то из сюжета не очень понятно. :flirt:

Ir.Di написал(а):

Думаю Маркос поспокойнее будет

Пока все герои, может за исключением Альты, Моники и Боэновентуры имеют приличные расхождения с сериалами, Маркос в их числе, но мне нравится :yep:

Ir.Di написал(а):

Соломоше надо срочно менять линию.

Соломоше надо менять себя, но это не возможно, даже тухнет в компании малолеток не первым номером, чего уж про остальных говорить.

Ir.Di написал(а):

Мне даже уже неинтересно кто.

Мне что-то тоже, по идее давно пора сворачивать, а тут еще две новые линии вводят :disappointed:

0

530

Greta написал(а):

У тебя уже есть заготовки на их счет, или пока только смутное представление. И насколько с Эммой все серьезно, а то из сюжета не очень понятно.

Есть заготовки, больше самих отношений, а вот как их зародить мне ни один вариант не нравится но придется на чем-то остановится. Или мне приснится что-то оригинальное  :D. Ну Кристиан в Эмму точно не влюблен. Вечная девушка, которая все никак не станет невестой  :D.

Greta написал(а):

но мне нравится

Это радует.

Greta написал(а):

даже тухнет в компании малолеток не первым номером, чего уж про остальных говорить.

Ты что забыла - он старпер  :rofl:, а Алирио ветеран  :crazyfun: С малолетками им никак нельзя рядом находится  :rofl:

Greta написал(а):

по идее давно пора сворачивать, а тут еще две новые линии вводят

Сворачивать можно, сериал уже драконы не спасут  :rofl:

0

531

Ir.Di написал(а):

Есть заготовки, больше самих отношений, а вот как их зародить мне ни один вариант не нравится но придется на чем-то остановится

Мне кажется нужна какая-то ситуация, чтобы они это осознали, либо отношения пока отложить, думаю никто не расстроится. пусть пересекаются, общаются, может даже работают над какими-то проектами, а там глядишь произойдет какой-то поворот, который сейчас не приходит тебе в голову, перевернет их сознание, это уж получше будет, чем тупизна в римейке.

Ir.Di написал(а):

Ну Кристиан в Эмму точно не влюблен

Зачем же тогда заводит с ней отношения, для солидности что ли, :dontknow: неужели в городе нет девушек, которые бы нравились ему чуть больше чем предмет интерьера.

Ir.Di написал(а):

Ты что забыла - он старпер  , а Алирио ветеран   С малолетками им никак нельзя рядом находится

Даже не вспомнила. :rofl: Ну честное слово, Соломон около них, как старая кляча, которая пытается угнаться за молоденькими жеребцами, мне кажется Гонсалез не очень уютно чувствует себя в таком обществе. ^^

Ir.Di написал(а):

сериал уже драконы не спасут

Посмотрим :dontknow: если крутой перец придет, то понаблюдать интересно будет, щаблонов без него вагон и маленькая тележка. :dontcare:

0

532

Greta написал(а):

Мне кажется нужна какая-то ситуация, чтобы они это осознали

Мне тоже. Сначала нужно, что бы они сильно понравились друг другу. Ну короче постепенно я их влюблю  :D

Greta написал(а):

Зачем же тогда заводит с ней отношения, для солидности что ли,  неужели в городе нет девушек, которые бы нравились ему чуть больше чем предмет интерьера.

Девушка нравится, с девушкой удобно. Кристиан весь в делах. С Эммой по привычке, а другие девушки - их никто не отменял  :D Эмма хочет стать женой презедента - пусть терпит.

Greta написал(а):

мне кажется Гонсалез не очень уютно чувствует себя в таком обществе.

Мне тоже. Вообще эта роль убийственная для его карьеры или это только мне так кажется  :dontknow:

Greta написал(а):

если крутой перец придет, то понаблюдать интересно будет, щаблонов без него вагон и маленькая тележка.

Крутой перец будет мексиканским  :rofl:, у них немножко другое представление о крутых перцах  :crazyfun: . Боюсь, что как раз и шаблон какой-то будет. Но дай бог, что бы я ошибалась.

0

533

Ir.Di написал(а):

Девушка нравится, с девушкой удобно

Ну тогда для порядка небольшая влюбленность не помешает, я сейчас не о потере пульса говорю, но неужели Эмма не чувствует, что он к ней равнодушен, поэтому и свадьба в пролете. А может их поженить, а то получается Кристиан и тут какой-то нерешительный.

Ir.Di написал(а):

Вообще эта роль убийственная для его карьеры или это только мне так кажется

Да ладно, тут какой-то проект в перспективе готовят, и там уже его имя мелькало, без куска хлеба не останется. ^^

Ir.Di написал(а):

у них немножко другое представление о крутых перцах

Да там представлят ничего не надо, Вампиро это готовый перец, но если они очередного лежебоку за крутого перца будут выдавать, да еще и с серой внешностью, то мы застрелимся :tired:

0

534

Greta написал(а):

но неужели Эмма не чувствует, что он к ней равнодушен, поэтому и свадьба в пролете. А может их поженить, а то получается Кристиан и тут какой-то нерешительный.

Эмма то в него тоже не особо влюблена.  Кристиан Эмме нечего пока не обещал. Зачем женить, что бы разводить  :rofl:. Дело не в нерешительности, а  в том. что Кристиану семья пока на фиг не нужна.Я все хотела как-то в процессе показывать.  :flirt:

Greta написал(а):

тут какой-то проект в перспективе готовят, и там уже его имя мелькало, без куска хлеба не останется.

Надеюсь он реабилитируется в моих глазах  :D

Greta написал(а):

но если они очередного лежебоку за крутого перца будут выдавать

Вот этого я и боюсь. Вампиро крут как реальный человек, пару боев его заценила  :crazyfun:  :cool: . А в сериале он может только видимость крутизны создавать. Все зависит от героя, которого ему написали. Та и актерских способностей у него по идее нету. Может это что бы привлечь его поклонников к экрану  :dontknow:. Но они вряд ли оценят его вклад в жи  :rofl:. короче если окажется, что тот кого носят в зубах и побаиваются, высосанный с пальца потому что раньше о нем и не вспоминали  :D, если дракоша будет не таким уж страшным - еще одно разочарование.

0

535

Ir.Di написал(а):

Дело не в нерешительности, а  в том. что Кристиану семья пока на фиг не нужна

Ну тут ладно, согласна :flirt: но эмму все равно не понимаю. так что богачей не хватает, с Кристианом так до пенсии проспит, пока он к свадьбе будет созревать, тут надо как-то поактивней себя вести, с другой стороны в кадре ее хватает, не хочу озабочиваться ее проблемами. ^^

Ir.Di написал(а):

Надеюсь он реабилитируется в моих глазах

Н это когда еще будет, да и не факт что возьмут, но то, что с Витькой не разорвали контракт и не выбросили с Ацтеки как низкопробную ненужность, очевидно. :yep:

Ir.Di написал(а):

если дракоша будет не таким уж страшным

Я не представляю, как должны загримировать Вампиро, чтобы он кого-то прям испугал, он же не будет как абориген носится с палками и кидаться на каждую заборину. Если он в делах как-то себя проявит, то это потом будет, чего сейчас страху нагонять :dontknow: мы этого все равно не увидим сразу.

Да и фотка замечательная, :cool: но у Ричи и Галилеи я не помню таких нарядов. :no:

0

536

Greta написал(а):

так что богачей не хватает, с Кристианом так до пенсии проспит, пока он к свадьбе будет созревать, тут надо как-то поактивней себя вести, с другой стороны в кадре ее хватает, не хочу озабочиваться ее проблемами.

:rofl: Не всем богачам Эмма выходит нужна. Пока достаточно, потом прибавиться Эммы, но ненамного.

Greta написал(а):

но то, что с Витькой не разорвали контракт и не выбросили с Ацтеки как низкопробную ненужность, очевидно.

Куда уж такое талантище выбросить, вдруг телевиса подберет  :unsure:

Greta написал(а):

Если он в делах как-то себя проявит, то это потом будет, чего сейчас страху нагонять  мы этого все равно не увидим сразу.

Я о делах и говорю, зверский взляд и все такое. Что бы тату были в тему, а не их замазали. Лучше сразу дать вапмиро по голове зрителю, а то будет вторая Альтаграсия - ни богу, ни людям  :dontcare:

Рикарда восточные танцы собралась танцевать  :rofl:

Отредактировано Ir.Di (04.06.2012 17:27)

0

537

Ir.Di написал(а):

Не всем богачам Эмма выходит нужна.

Значит Кристиан не особо разборчив, :question:  но это и понятно, весь в контрактах, поставщиках, ладно хоть такую нарыл. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

вдруг телевиса подберет

Если только хлев чистить, таких талантов самим девать не куда.

Ir.Di написал(а):

зверский взляд и все такое

Для начала и зверского взгляда хватит, если он будет, все такое приложится, хотя лучше бы он приложился к некоторым героям, http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif   встряхнуть никого не помешает, а то герои как на турбазе отдыхают, никто ничего не делает http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

538

Greta написал(а):

Значит Кристиан не особо разборчив,   но это и понятно, весь в контрактах, поставщиках, ладно хоть такую нарыл.

:D Я имела в виду, что богачи видят, на что метит Эмма, а Кристиан видит, но ему это не мешает. Похоже придется раскрыть как у них там что, а то я думала все постепенно сделать по ходу действий и диалогов. В книгах обычно все о героях сразу не выкладывают  :dontknow:.

Greta написал(а):

таких талантов самим девать не куда.

Это точно  ^^. Вот не вижу в Давиде Сепеде таланта, амеба тоже, а все тащаться  :dontknow: Это я так к примеру.

Greta написал(а):

встряхнуть никого не помешает, а то герои как на турбазе отдыхают, никто ничего не делает

Там и женушка на курорте, пошла убила - все равно никто и не пытается поймать.

0

539

Ir.Di написал(а):

Похоже придется раскрыть как у них там что,

Не надо раскрывать, лучше на других внимание сосредоточь :flirt: этих двоих достаточно пока они не мешают, но мозолить глаза лишний раз именем Кристиан не стоит :no: просто я от безделия поковырятся решила :blush:

Ir.Di написал(а):

Вот не вижу в Давиде Сепеде таланта, амеба тоже, а все тащаться

Слышала о таком, :yep:  но не смотрела сериалов с ним, мне кажется у него лицо чуть поживее. А Витя как застывшая статую, мне иногда кажется, что лицо полупарализованное, а когда он пытается придать фейсу какую-то значимость получается еще хуже, ночью увидишь испугаешься [взломанный сайт] 

Ir.Di написал(а):

все равно никто и не пытается поймать.

Причем бегает больше около молодняка, ни за что не поверю, что коняги вроде Панчо не догонят жи, кто бы та не был.

0

540

Greta написал(а):

Не надо раскрывать, лучше на других внимание сосредоточь  этих двоих достаточно пока они не мешают, но мозолить глаза лишний раз именем Кристиан не стоит  просто я от безделия поковырятся решила

Все таки надо. Кристиан главный герой как никак. Его должно быть полно  :flag:. Если бы это было кино то отсутствие его в кадре было бы глупым. Ковыряйся. Как говорит мой муж - ты себе говори, а я себе свое все равно сделаю  :D.

Greta написал(а):

А Витя как застывшая статую, мне иногда кажется, что лицо полупарализованное, а когда он пытается придать фейсу какую-то значимость получается еще хуже, ночью увидишь испугаешься

в морене то у него с личиком все в порядке  ^^

Greta написал(а):

ни за что не поверю, что коняги вроде Панчо не догонят жи, кто бы та не был.

Вот, вот. Жи должна бегать правдоподобно  :rofl: И догонять ее тоже должны правдоподобно.

0