Его карьера - пример того, что можно годами сниматься в интересных фильмах, в самых разных ролях, но стоит сыграть ту самую одну - и приходит мегаизвестность. Бенька ее достоин, он ее заработал.
Ага он столько вложил в свои работы и самосовершенствовался в актёрской профессии, что это дало такие плоды, акцентирую внимание что работал, вкладывался что очень ценно .
а Ральф Файнс?
Женя я уже высказывалась по этой теме Бенечка и Рэйф, не смотря на всю мою увлечённость и обожание Бенечки моим любимым актёром остаётся Рэйф Файнс
благодаря ему я до сих пор не сошла с ума и до сих пор хожу на включенном позитиве
Машунь я тоже на позитиве уже столько времени, не считая событий 2 дневной данности, приятные новости от актёра и его фильмы дарят кучу эмоций)))
роль Шерлока наиболее близка ему, возможно поэтому у сериала такой успех.
мне тоже так кажется.
А я смотрю сериал и ни про какую Бафту не думаю
Счастливая, а мы так близко всё приняли .
люблю Молли.
Я тоже она
Терпеть не могу Мориарти, хочется за Шерлока ему все лицо расцарапать и пинком скинуть с крыши, причем несколько раз
ой у меня такое прошло уже после 2го пересмотра
Это тоже у меня было, но после нескольких просмотров и особенно Рейхенбаха я поменяла мнение, актёрская игра , маньячество переходящее в безумие, обалденные 2 сцены в квартире Шерлока с того момента как он поднимается по лестнице и когда Шерлок рассматривает яблоко и на крыше, кстати на крыше время кажется не заметно пролетает, Джим так плетёт свою паутину, а Шерлок принимая правила игры оборачивает всё на свою сторону, не забываемые моменты.
и вижу лишь немного сходств актера и его героя Шерлока
Все воспринимают по разному я вот пересматривая его фильмы замечаю какие то особенности или вещи которые присущи только Бенедикту используя опыт просматривания интервью и роликов, но одно точно их связывает Бенечка и Шерлок настоящие ораторы слова вылетают ка пулемётная очередь , и при этом так понятно выходит что диву даёшься.