Короче смотреть в оригинале одно удовольствие и восприятие совсем иное
Вот я и говорю что в оригинале в первый раз смотрела обалдела и про Руперта тоже вспомнила что голос у его тоже такой низкий и красивый я заметила тоже только в клипах.
Боже какой же струночка был Бенечка! Даже щечки впалые
Машунь, а мне такой очень нравился кака раз в образе.
а про эту Лигу рыжих я что-то все не могу въехать, тем более мне как-то даже неинтересно, одни сплошные пересказы событий как-то поднадоели никакого экшена детективного
А мне нравился рассказ Союз рыжих, ты Машунь права что нет экшена, но нравится за то ход расследования, я сначало полюбила наш сериал с Л\С а уж потом перечитала Дойля не все ведь рассказы экранизировали так что я люблю Шерлока во все проявлениях в нашем ВВСишном и в рассказах.
Мне вот что непонятно: почему Шерлок придирается к Молли?
Так ведь в Рейхенбахе он всё это сказал что считался с ней и значит это он так по дружески любя придирается, такой он не стандартный что он Джона не унижал, сколько угодно, и к подружкам так относился всё от того что с женским полом у него выходит грубее потому что он не видит разницы он думает что своей правдой им помочь, но ты права на Рождество вышло не очень прилично, Шерлок тогда был взвинчен и поэтому решил отыграться на Молли в нём взыграл его эгоизм и он вздумал позёрничать перед всеми раскрывая Моллины тайные желания совсем не предполагая что что этим тайным возлюбленным окажется он. Я может не права, но вот так понимаю эти отношения.