Шерлок - 3 / Sherlock (Великобритания)
Сообщений 721 страница 780 из 1000
Поделиться72203.06.2012 11:05
Посмотрела я Пилотку. Не будут так основательно сравнивать с Этюдом, но всё таки не которые моменты можно затронуть. Сразу скажу что пилотка не сколько камерная нежели Этюд без шика, блеска и особой динамики и филигранности. Герои кажутся моложе лет на пять это точно особенно Шерлок да и Лейстрейд не такой седой , поэтому мне как то показалось что в пилотке всё выглядит не много естественнее, некоторые моменты смотрела с улыбкой на столько всё знакомо по сюжету да и некоторые реплики звучали так же как в Этюде, но всё равно это не много другое, мне не повезло с переводом , он был отвратительный не в смысле текста,а в смысле переводчика он пробовал менять тона и это было ужасно, а так мне понравилось это как бы подготовка к чему то грандиозному и большому, но те актёры которые там играли даже не могли подозревать что потом с этой пилотки начнётся другая жизнь.
Обратила внимание на Салли Донован здесь она менее претенциозна и в форме английского полицейского, в фуражке почти неузнаваема как будто бы другая, как и "милый" Андерсон в очках и при бороде, не знаю почему его такими не оставили в пилотке он выглядит не таким уж идиотом . Музыка в ресторане у Анжело была очень милой, такой в Этюде не было. Ещё интересный момент таксист в Этюде заманил Шерлока на его любви к головоломках, а здесь он действовал как Ирен уколом наркотика парализатора, правда не такого сильного и поэтому некоторый дезориентир Шерлока мог привести к его смерти, когда как в Этюде он собирался глотать таблетку в здравом уме без какого либо препарата в организме.
Так что пилотку можно считать предысторией Шерлока как не что масштабного и совершенного, и посмотреть её нужно обязательно не для сравнения, а для того чтобы увидеть генеральную репетицию перед премьерой.
Поделиться72303.06.2012 11:29
как они похожи
Поделиться72403.06.2012 15:08
Обратила внимание на Салли Донован здесь она менее претенциозна и в форме английского полицейского
а мне показалось будто вообще другая актриса играла
и при бороде, не знаю почему его такими не оставили в пилотке он выглядит не таким уж идиотом
его уже сделали таким вот идиотом
Музыка в ресторане у Анжело была очень милой, такой в Этюде не было.
да там вообще такой романтик был
Так что пилотку можно считать предысторией Шерлока как не что масштабного и совершенного, и посмотреть её нужно обязательно не для сравнения, а для того чтобы увидеть генеральную репетицию перед премьерой.
отлично сказано
Поделиться72503.06.2012 15:45
Помните была пародия на Шерлоков Хомсов в Большой Разнице? Знаете, что Марк Гэтисс прокомментировал по этому поводу:
O bozhe! The three Sherlocks!
Думаю и без перевода понятно))
Поделиться72703.06.2012 20:15
Ну помечтать то не вредно
Поделиться73104.06.2012 14:19
Новая фотка Луизы с утенком-детективом
Поделиться73704.06.2012 21:12
Ну вот и до "Матрицы" добрались
Поделиться73805.06.2012 17:30
Ну вот и до "Матрицы" добрались
универсальный Шерлок, скоро уже и Звездные войны пойдут
Лид, мы с тобой картинки с одного источника тырим
Поделиться73905.06.2012 17:33
Шерлок Холмс и тайна вырезанных 8 минут
Купюры в американской трансляции британского сериала вызвали недовольство зрителей
Легко провести дедукцию: американские зрители не могут насмотреться "Шерлока". Но после того, как появление Бенедикта Камбербэтча в Нью-Йорке вызвало ажиотаж, американские поклонники сериала начали жаловаться: из хитового сериала с этим актером таинственным образом исчезли 8 минут.
Современное переосмысление сыщика Артура Конана-Дойла, созданное BBC, вошло в ряды самых успешных британских экспортов, вместе с "Доктором Кто" и "Аббатством Даунтон". И когда американский канал PBS пригласил зрителей на предварительный просмотр "Скандала в Белгравии" (эпизод с доминатрикс Ирэн Адлер с умом хлестче плетки) при участии Бенедикта Камбербэтча, на 400 мест во Французском Институте в Манхэттене претендовало 10000 человек. Среди тех, кому повезло выиграть билет, были даже фанаты "Шерлока" из Лондона и Кореи. Появление Камбербэтча на сцене сопровождалось воплями, которые обычно слышишь на концерте Джастина Бибера. И когда на этой неделе эпизод вышел в эфир, его посмотрело 3,2 миллиона зрителей, вдвое больше обычной аудитории PBS; кроме того, эта серия побила рекорд скачиваний по iTunes.
Тем не менее, интернет-сыщики, купившие уже до этого британский DVD или нелегально скачавшие серию из сети, быстро обнаружили, что версия PBS стала короче оригинальной версии BBC, показанной в январе. Из 90-минутной серии вырезали 8 минут, чтобы подогнать ее под программную сетку PBS. "Они вырезали сцены. Хорошие сцены. Что за черт... это бессмыслица!", жалуется один из зрителей в Tumblr "Шерлока". "Я разочарован."
Другой зритель сделал обзор вырезанных сцен на вебфоруме: "Целый кусок сцены в Бэкингемском дворце вырезали, а также последующую сцена в такси, где Шерлок показывает Джону (Ватсону) украденную пепельницу." Зритель добавил: "Американских зрителей лишили многих сцен с юмором, которые делают этот сериал таким остроумным." Лучше бы PBS вырезало предисловие к сериалу с участием шотландского актера Алана Камминга, чтобы больше времени осталось собственно для сериала.
Сью Верту, исполнительный продюсер "Шерлока" на Хартсвуд Филмс, призналась, что именно ей неохотно пришлось сыграть роль "Рук-ножниц" при монтаже сериала. "Нам нужно было вырезать 8 минут. Эпизоды для PBS должны длиться 82 минуты из-за рекламных пауз. От этого разрывается сердце", сказала она "The Independent". "Мы пытались вырезать сцены, неважные для сюжета - но ими часто оказывались очень милые сцены развития персонажей. Посмотрим, может быть, в следующий раз этого можно будет избежать." Правда, не было требований урезать какие-либо из спорных сцен, где Лара Палвер появляется в роли обнаженной доминатрикс Ирэн Адлер.
Шерлок еще не догнал "Аббатство Даунтон", которое на PBS смотрят 5,4 млн зрителей. Но Верту говорит, что она не считает, что эти сериалы - конкуренты. Она описала американских зрителей как "очень преданными. Это просто удивительно, что 10000 человек хотело участвовать [в показе]. Атмосфера в этом зале была просто электризующей. Для Бенедикта это было просто здорово."
Тем не менее, она скептично относится к "Elementary", соперническому американскому сериалу про Шерлока от CBS, в котором Джонни Ли Миллер играет сыщика, переехавшего в современный Нью-Йорк. "CBS спросило нас, можно ли им сделать наш сериал, и мы сказали "Нет". Мы бы могли пойти на это ради денег, но мы решили сохранить творческий контроль." Мисс Верту добавила: "Будет очень неприятно, если они будут использовать элементы нашего сериала, а не оригинальных романов."
Так как Сью Верту - супруга Стивена Моффата, соавтора сценария "Шерлока" и мозга за "Доктором Кто", она является хранителем одной из главных тайн "Шерлока" - как сыщик сфальсифицировал самоубийство, бросившись с крыши больницы в конце последней серии британского сериала? "Мне предлагали хорошие деньги за раскрытие тайны", сказала она. Тем временем, мистер Моффат вчера опроверг в Твиттере слух, что "Шерлока" закрывают.
Update:Что именно вырезано в "Скандале в Белгравии":
- Часть монтажа в начале серии, включая "Пеструю Блондинку";
- 243 типа табачного пепла;
- Диалог "секс меня не тревожит" в Бэкингемском дворце;
- Дедукция о курении в Бэкингемском дворце и о Commonwealth;
- Как Шерлок украл пепельницу;
- Разные куски диалогов и некоторые входы/выходы персонажей;
- Часть сцены Рождества относительно смерти Ирэн;
- Майкрофт звонит Джону из-за "наркотиков" и о том, что это - "опасная ночь" для Шерлока, также сцена с носками.
- Часть сцены Майкрофта и Джона в закусочной Speedy's.
Что именно вырезано в "Собаках Баскервиля":
- Диалог Шерлока и Джона, когда тот просит Шерлока извиниться перед миссис Хадсон;
- После встречи с Фрэнклендом на базе диалог Джона с офицером, где Джон пытается выяснить, что за исследования здесь проводятся;
- После выезда с базы диалог Шерлока и Джона о светящемся кролике;
- Спор Джона и Генри о том, видел ли Шерлок собаку;
- Во второй приезд на базу, спор Шерлока с Бэрримором.
Что именно вырезано в "Рейхенбахском водопаде":
Вырезано много очень маленьких кусочков. Здесь самые крупные из них:
- Мориарти просит достать жвачку из его кармана;
- Разделенный экран "Шерлок и Мориарти в тюремных камерах";
- Судья напутствует присяжных, Шерлок повторяет его слова про себя;
- Обсуждение, как похититель проник в интернат;
- Часть ключевого диалога Шерлока и Молли, особенно: If I wasn’t everything that you think I am – everything that I think I am – would you still want to help me? - What do you need?;
- После гибели Шерлока, ошеломленный Майкрофт в клубе Диоген, часть сцены Джона у психиатра
Поделиться74005.06.2012 17:38
универсальный Шерлок, скоро уже и Звездные войны пойдут
Пусть пусть, это же чистый криатив
Лид, мы с тобой картинки с одного источника тырим
Машунь это мы что на одном тумблере получается сидим, мир тесен
Поделиться74105.06.2012 17:48
Бедные американцы они лишились таких милых фишек и очень приятных мелочей которые олицетворяют героев, про жвачку,пепельницу, это же так интересно, именно такие моменты всплывают в памяти в первую очередь. Как хорошо что у нас ничего не урезали.
Поделиться74205.06.2012 17:56
Отредактировано Darsi (05.06.2012 18:02)
Поделиться74505.06.2012 18:12
Да, это, конечно, жестоко, особенно для тех, кто уже видел полную версию и может сравнить. Несколько раз сталкивалась с таким в разных фильмах: по телевизору одно, на дисках - другое И что самое противное - вырезают действительно "милые фишки", как выразилась Лида
Поделиться74605.06.2012 18:13
Девочки, у нас просто есть еще один повод гордиться тем, в какой замечательной стране мы живем, без законов, без цензуры - свобода во всех смыслах
Поделиться74805.06.2012 18:45
Девочки, отличная новость Беня номинирован, как лучший актер на US Critics Choice TV Awards (то есть это Американская Премия), а Ларочка соответственно, как лучшая актриса
Поделиться74905.06.2012 18:56
Девочки, отличная новость Беня номинирован, как лучший актер на US Critics Choice TV Awards (то есть это Американская Премия), а Ларочка соответственно, как лучшая актриса
Хорошая новость, а когда состоится сие знаменательное событие?
Поделиться75005.06.2012 18:57
пока не знаю, но как только это прояснится сообщу
Поделиться75205.06.2012 18:58
Перевод:
Интервью с Эндрю Скоттом в Radio Times
Вы только что получили Бафту за лучшую роль второго плана за Мориарти в «Шерлоке». Как по-вашему, Бафта – это забавно или ужасно?
Ужасно. Я застенчивый: помню, на вечеринке по случаю моего 21-летия я должен был сказать речь и так нервничал, что звучал так, будто читаю надгробное слово на похоронах. Так что я искренне надеялся, что мне не придется вставать. Но, конечно, какая-то маленькая часть внутри тебя хочет выиграть.
Вас удивил огромный успех «Шерлока»?
Я вроде как знал – думаю, мы все знали – что этот сериал будет чем-то особенным. Я очень горд тем, что это «Шерлок» для нашего поколения: я был очень благодарен, что мне позволили сыграть Мориарти немного радикально.
Сколько свободы вы получили?
Я экспериментировал каждый день, и меня невероятно поддерживали. Вот что на самом деле нужно актеру: когда кто-то говорит: «Давай!», а не «Что ты делаешь?»
Что вас злит?
Пресное телевидение. Мне не нравится драма, которая является просто версией чего-то, что мы раньше видели. Если тебе дали деньги и возможность показать что-то зрителям, почему не сказать нечто новое и оригинальное?
Фаны Бенедикта Камбербэтча называют себя «камбербитчез». У вас есть собственные преданные поклонники?
Да, что одновременно и приятно, и дико. У них несколько имен. Мне присылают любовные письма и арт; как подобает Мориарти, мои поклонники таинственны!
Какой самый лучший совет вы получали?
Однажды мне посчастливилось встретить Лорен Бэколл в Нью-Йорке, и она сказала: «Вы знаете, в нашей профессии никогда не достичь цели». Я подумал, что это очень знаменательный комментарий от живой легенды в ее 90 лет.
У вас есть тайное увлечение?
В прошлом году я участвовал в очень тяжелой постановке, приходил домой совершенно никаким и смотрел «Судью Джуди». Еще я немного неравнодушен к «Britain’s Got Talent» [наш аналог – «Минута славы»]. Я не смотрю другие шоу, где соревнуются таланты, но нахожу привлекательной эксцентричность этой передачи.
Кто был вашим первым увлечением?
Когда мне было девять, на стене у меня висели три постера: Bros, Кайли и INXS. Я никогда не заходил так далеко, чтобы поцеловать какой-то из них. Наверно, я был циничным ребенком.
Что заставляет вас плакать?
Хорошая актерская игра, документальные фильмы о природе, из последнего – сериал «Без шансов на свидание». Я ужасно эмоциональный.
Этим летом вы появитесь в роли детектива в сериале BBC1 «Затмение». Как вы выбираете роли?
Мне нравится делать что-то прямо противоположное предыдущей роли, чтобы испытать себя. А еще пробовать разные виды медиа: недавно я закончил «Великого Гэтсби» для Радио 4 и 30-минутный монолог «Sea Wall», который вышел в интернете.
Как насчет мюзикла?
Я хотел бы, но подозреваю, что мой певческий голос недостаточно силен. Танцую я лучше, но репетиции займут у меня гораздо больше времени, чем у всех остальных.
Поделиться75405.06.2012 19:08
Беня номинирован, как лучший актер на US Critics Choice TV Awards (то есть это Американская Премия)
Переманят американцы Бенечку
Я застенчивый:
Просто поражаюсь актерам: застенчивые, а в кино пошли
Мне нравится делать что-то прямо противоположное предыдущей роли, чтобы испытать себя
Молодец, правильно делает
Отредактировано alexis (05.06.2012 19:09)
Поделиться75505.06.2012 19:12
Нет Бенечка патриот, ну конечно он будет там сниматься, а жить у себя я так думаю.
Поделиться75605.06.2012 19:23
Андрюха - вообще молодец такой уважаю
типо свои Бафту не дали, так америкосы свою дадут? Надеюсь, что Бенечка, как истинный британец останется верным своей отчизне у них кстати какие-то национальные праздненства всю неделю идут
Просто поражаюсь актерам: застенчивые, а в кино пошли
идеальный способ - исправится от застенчивости
Поделиться75705.06.2012 19:32
Надеюсь, что Бенечка, как истинный британец останется верным своей отчизне
Ага, и от премии отажется
Мне нравится делать что-то прямо противоположное предыдущей роли, чтобы испытать себя
Как думаете, может этот принцип сработать с работой ( ), ну то есть, на прямо противоположное работу, конечно, не поменяешь, но что-то другое выбрать можно ведь.
Поделиться75805.06.2012 19:34
Андрюха - вообще молодец такой
Ага как прям парень с соседней улицы, простой застенчивый любит "Минуту славы" смотреть, интервью интересное особенно понравилось про совет Лорен Бэколл .
Надеюсь, что Бенечка, как истинный британец останется верным своей отчизне
я тоже .
Поделиться76005.06.2012 19:50
Мориарти гей или он притворялся перед Шерлоком, типа маскировался
хороший вопрос, думаю, что Джим - такой сумасшедший тип, что на все горазд, но не думаю, что он гей, скорей уж би сексуал
Поделиться76405.06.2012 20:20
Призы будут вручены 18 июня в Beverly Hilton Hotel в Беверли-Хиллз.
Поделиться76705.06.2012 21:36
Призы будут вручены 18 июня в Beverly Hilton Hotel в Беверли-Хиллз.
Совсем скоро , Машунь спасибо
Поделиться76806.06.2012 15:03
хороший вопрос, думаю, что Джим - такой сумасшедший тип, что на все горазд, но не думаю, что он гей, скорей уж би сексуал
А может, он, как и Шерлок - асексуал
Поделиться77306.06.2012 21:33
А может, он, как и Шерлок - асексуал
ну уж нет, как он сам сказал: "А теперь я мистер Секс". Джим полная противоположность Шерлока и ни в чем себе не отказывает
Поделиться77506.06.2012 22:25
Забавно как ребята отрываются
Отредактировано Darsi (06.06.2012 22:26)
Поделиться77606.06.2012 22:30
Забавно как ребята отрываются
о божеееееееее! Автору зачет!!! Вот это отжиг!!!! Кстати эту фишку со вставными лицами мне соседка сделала, про нашу комнату и наложила наши "лица" на "Джентльменов удачи"
Поделиться77706.06.2012 22:41
Вот это отжиг!!!!
Особенно Джим и Джон понравились
Кстати эту фишку со вставными лицами мне соседка сделала, про нашу комнату и наложила наши "лица" на "Джентльменов удачи"
Машунь и кто ты была из квартета ?
Поделиться77806.06.2012 23:01
Особенно Джим и Джон понравились
а мне Майкрофт в роли Рианны
Машунь и кто ты была из квартета ?
я уже и не помню, но было весело мы ползли где-то на стройке