Лу
Шерлок - 3 / Sherlock (Великобритания)
Сообщений 841 страница 900 из 1000
Поделиться84210.06.2012 18:58
Лу
Лид, а это откуда?
И снова кроссовер с Элис
Поделиться84410.06.2012 19:14
как я люблю альтернативные клипы про братьев Холмс
Поделиться84510.06.2012 19:17
все меня прорвало я должна учить языкознание, а смотрю клипы и все тут гоните меня кто-нибудь!!!
Поделиться84610.06.2012 19:46
Лид, а это откуда?
2 кадр из Law & Order UK по моему это Закон и порядок, а первый не знаю.
все меня прорвало я должна учить языкознание, а смотрю клипы и все тут, гоните меня кто-нибудь!!!
Машунь успеешь выучить, сейчас буду просматривать твои находки
Поделиться84710.06.2012 20:03
Машунь ну просто нет слов какие 3 последних клипа , а кто такая Элис? знаю что эту актрису зовут Рут она с Бенечкой в Маленьком острове снималась, а это откуда? Интересная интерпретация.
как я люблю альтернативные клипы про братьев Холмс
Это тоже интересный, в сериале про братьев нам мало известно, особенно про то как они стали такими, здесь вволю можно пофантазировать
Поделиться84810.06.2012 20:08
Машунь успеешь выучить
да уж у меня многое зависит от этого экзамена, а мне так в лом
а кто такая Элис?
из сериала Лютер, я уже выкладывала кроссоверы с нею.
Это тоже интересный, в сериале про братьев нам мало известно, особенно про то как они стали такими, здесь вволю можно пофантазировать
почти все клипы одному автору принадлежат, я как будто на клад нарвалась
Поделиться84910.06.2012 20:34
а мне так в лом
Машунь осталось совсем чуть чуть так что поднапрягись, я уверенна что всё нормально будет
из сериала Лютер, я уже выкладывала кроссоверы с нею.
Точно я ведь уже спрашивала , память ни к чёрту.
почти все клипы одному автору принадлежат, я как будто на клад нарвалась
Хороший клад спасибо что поделилась, Машунь скажи мне вот тоже хорошие клипы попадались, но они не вставляются на форум пишут код не распознан получается такие клипы ни как не вставить да
Поделиться85010.06.2012 20:36
Машунь скажи мне вот тоже хорошие клипы попадались, но они не вставляются на форум пишут код не распознан получается такие клипы ни как не вставить да
А ты точно все правильно делаешь? В любом случае можешь просто ссылку сюда кинуть
Поделиться85110.06.2012 20:43
А ты точно все правильно делаешь?
Вроде раньше никогда такого не было, а здесь код был короткий не как всегда, и вот так 2 клипа у меня забанил .
В любом случае можешь просто ссылку сюда кинуть
Спасибо Машунь так и буду делать.
Поделиться85210.06.2012 20:57
Вроде раньше никогда такого не было, а здесь код был короткий не как всегда, и вот так 2 клипа у меня забанил
скорее всего сам автор клипа запретил вставку, так что бывает
Поделиться85310.06.2012 21:02
скорее всего сам автор клипа запретил вставку, так что бывает
Хорошо что объяснила спасибо Машунь, а то я думала что сама что наделала.
Поделиться86011.06.2012 10:19
(Reichenbach Remix) Moriarty+Sherlock - ♪ 'SAIL'
Поделиться86311.06.2012 10:29
Lestrade - Everyday Superhero
Поделиться86411.06.2012 10:36
Мне конечно больше нравится клипы про Шерлока и Молли, но этот про Джона и Молли очень милый
Поделиться86612.06.2012 10:17
Молли
Поделиться86912.06.2012 15:39
признаюсь честно пыталась перевести это интервью даже несколько раз начинала, но оно мне показалось атким большим, что я бросила это дело, в итоге добрые люди перевели:
Лара Пулвер о втором сезоне "Шерлока" (конец апреля 2012, к показу в США)
Интервью с Ларой Пулвер
Литературному персонажу Ирэн Адлер не зря дана такая фамилия*, ведь только этой женщине в произведениях Конан Дойла удалось сбить с толку его знаменитого сыщика Шерлока Холмса.
Вполне естественно, что наделённая подобной властью героиня появляется, дабы ослепить и околдовать Холмса, в "Шерлоке", современном воплощении этого детектива, создаваемым сценаристами/продюсерами Марком Гэтиссом и Стивеном Моффатом для BBC. (Второй сезон в США будет идти, начиная со следующей субботы (6 мая), в 9 часов вечера на PBS. В Англии же он стартовал с первого дня нового года.) Бенедикт Камбербэтч в роли Шерлока Холмса и Мартин Фримэн в роли его компаньона, ветерана Афганистана Джона Ватсона, взлетели на вершину мировой славы после "Шерлока" в 2010 году. Лара Пулвер дебютирует в роли обворожительной Ирэн в первой серии Второго сезона, "Скандал в Белгравии". (а то вдруг кто не в курсе, ну мало ли, ага - прим.переводчика)
Пулвер успешно состоялась как театральная актриса в своей родной Англии. Она играла Изабеллу в недавней BBС-версии "Робин Гуда" и фею-крестную Сьюки Стакхаус - Клодин - в третьем сезоне телесериала "Настоящая кровь". Актриса несомненно в восхищении от "Шерлока", и у неё есть немало историй со съемок: некоторые из них затрагивают "Хоббита", где Мартин Фримэн снимается в заглавной роли юного Бильбо Бэггинса, а Камбербэтч - в роли дракона Смога.- Вы прочитали множество историй о Шерлоке Холмсе перед участием в "Шерлоке"?
- Нет. Я читала что-то из написанного Конан Дойлом в старших классах, но специально я этим не занималась после. Я присоединилась к проекту, и двумя днями позже начались съемки, но, к счастью, Стивен Моффат так полно прописал мою роль, что это позволило мне сразу включиться, и было мало такого, о чем я могла бы отдельно задуматься, чтобы добавить это в свою работу с персонажем - это могло быть сделано - но, понимаете, всё это уже имело место, все эти слои уже были заложены в образ, который я выстраивала.
- Есть ли у Ирэн Адлер американский акцент на этот раз?
- Oх, нет, ведь она не проводила там большую часть своей жизни, я так думаю.
- Можно ли сопоставить, какого это - изображать мистического персонажа из потустороннего мира, как Клодин из "Настоящей крови", и такую героиню, как ваша Ирэн, которая не то чтобы буквально "не от мира сего", но достаточно сильно отличается от окружающих?
- Есть кое-что в них обеих: они обе феминистки некоторым - чудным - образом, не правда ли? [смеется] И то, как они задействуют свою силу быть женщиной. Я хорошо чувствую обеих. Есть сходные черты. Я бы сказала [подчеркивает разницу интонацией], в том смысле, что в "Настоящей крови" она была не тем, кто она на самом деле. Она из мира гоблинов и защищает себя, выдавая себя за фею. В "Шерлоке"... я даже не уверена, что она отдает себе отчёт - не знаю, приходило ли к ней когда-либо осознание собственной необычности.
- Ирэн Адлер, как известно, единственная женщина, представлявшая интерес для Шерлока Холмса. Играли ли вы и Бенедикт Камбербэтч ваши совместные сцены как будто бы Шерлок если и не в прямом смысле, то в эмоциональном отношении девственник?
- Это вовсе не было нашим намерением. Не хотелось бы говорить от лица Бени, но я думаю, что и он не стремился отразить это в своей игре. Я думаю, Шерлок никогда прежде не встречал на этом пути достойного соперника, и, думаю, его мозг всегда был занят другими вещами. Как мне кажется, в списке его приоритетов по шкале от одного до десяти секс был внизу страницы. [смеется]
- Каков Камбербэтч в качестве партнера по сцене?
- Он очень обаятельный мужчина, в сущности. Он также очень умён и обладает сильной и весьма притягательной энергетикой. В любом другом то же самое было бы уже "через край" и в столь ярко выраженной степени могло бы отталкивать. А в его случае это что-то совершенно новое, и он тактичный, и с ним весело. Чувство юмора у него потрясающее. А ещё он, такой, из привилегированной британской частной школы, и я не собираюсь обобщать, но вместе с Мартином они просто дивно шутят. Они оба очень остроумные и забавные мужчины. А также ведь нужно быть на вершине в своей области, чтобы делать такое шоу как "Шерлок". Зато здесь вы свободны рисковать. А с ним [с Бенедиктом] вообще подлинная свобода. Он чуткое создание и он классный парень. Я не могу в полной мере выразить, какой он.
- Между вами троими происходили обсуждения того, как сыграть нечеловеческих существ, ведь Камбербэтч воплотит дракона, Фримэн - хоббита, а вы уже исполнили роль гоблина?
- Нет, но вот один замечательный момент с картинкой в газете "Гардиан", на которой изображено танцующее в кругу австралийское племя. Бен вырезал эту картинку - а у людей на картинке были маски, такие штуковины с этими смешными когтистыми конечностями, что-то в этом роде - и он сказал "Смотрите, это Мартин Фриман в "Хоббите!". Так что вот прекрасные подшучивания над такими вещами бывали.
- Похоже, что - в особенности на британском телевидении - если персонажи интеллектуальны, то для них придумывают такие диалоги, что язык сломать можно. Были ли у вас сложности с какой-нибудь из реплик Ирэн, или же вы демонстрировали её ум без помощи слов?
- И то, и другое. В Ирэн важно и то, как/o чем она молчит. И вот я сидела там и оттеняла Бенедикта в его удивительных дедуктивных монологах, которые он произносит в изумительном темпе. Ну да, это его конёк, не мой, я полагаю.
- В ходе съемок в роли Ирэн Адлер у вас была сцена обнажения, которую вы сыграли без использования того, что называют "прикрывающими деталями". На то имелись производственные причины...
- Режиссер Пол МакГиган просто сказал мне: "Это займёт уйму времени, потому что нам придется разместить пометки по каждому дублю, иначе мы не сможем использовать эти "прикрывающие детали", потому что они обязательно будут видны где-нибудь в кадре. У тебя есть выбор. Мы можем использовать эти штуки и на протяжении всего дня пытаться избегать их попадания в кадр, а можем убрать их, и тогда тебе надо будет полностью нам довериться - само собой, мы в любом случае не должны слишком выставлять напоказ твое тело. И да, я сделала этот выбор, так что на мне буквально были лишь туфли, серьги и помада. Так странно было. Первые несколько дублей ты постоянно ощущаешь свою наготу, не можешь выкинуть это из головы, а затем вдруг что-то меняется, изменяется развитие всей сцены - и вот я уже полностью хозяйка положения. Как сказал Бенедикт, для неё это просто такой приём получить контроль над умнейшим мужчиной, которого она когда-либо встречала. Так что в следующее мгновение, когда ты уже всё полностью принимаешь, и "это просто средство", у меня был момент вдохновения, когда подойдя вплотную к Мартину, я не стала произносить свою реплику до тех пор, пока он не взглянул на мою грудь. Ведь это Ирэн бы так стояла перед ним, заставляя его неловко себя чувствовать, а потом как-то просто бы - раз - и ослабила это напряжение. Это было бы как "один - ноль в её пользу". Это всё такая партия в шахматы.
- Вам пришлось тренироваться по специальной программе и/или что-то ещё делать, чтобы подготовиться к этим сценам?
- На повестке дня была эпиляция воском. Вот, например, что необходимо было сделать. Мой приятель Люк Эванс снимался в новом фильме "Война богов" - так вот, для этого фильма актерам организовали тренировки по системе, которая называется "Табата", это разновидность круговой тренировки. Это для того, чтобы в прямом смысле сделать их худыми и мускулистыми. Ну, и я сказала: "Окей, мне необязательно выглядеть гладиатором, но ну-ка быстренько, сделаем меня худой и мускулистой!" [смеется] Он прислал мне программу тренировок, и вот примерно на три недели я присоединилась к этому процессу. И это было круто, между прочим. Разумеется, вместе с этим пришлось придерживаться диеты, которая представляла из себя лишь белковую пищу плюс салатные смеси или же белок и овощи каждые три-четыре часа. И я всё это делала на протяжении трёх недель съемок "Шерлока". А затем, после того, как мы сняли ту сцену, "обнаженную", первым что костюмер сказала было "Хочешь сникерс?", а я - "Я таааак хочу сникерс!" [смеется]. И мы съели на двоих сникерс в качестве празднования.
- В "Настоящей крови" вас ждал вызов другого рода: работать в пластическом гриме гоблина. Вы знали, когда подписывались на это, что вам придется какое-то время носить всевозможные накладки на лицо?
- Нет, нет, так как историю гоблинов разработали чуть позже, ну а впоследствии я проводила в кресле гримера по три часа.
- С вами было когда-либо прежде что-то подобное?
- Нет, до этого я не использовала пластический грим, но он великолепно сработал.
- Повлияло ли это на вашу игру, заставило вас чувствовать, что вам хотелось бы быть больше или меньше?
- Конечно. Вообще, когда работаешь с Аланом Боллом, тебе предоставлена полная свобода действий, в любом случае [смеется], поскольку он поощряет твою сумасшедшинку, но пластический грим определенно позволил мне ещё сценические вольности.
- Вы живете в основном в Лондоне или в Лос-Анджелесе?
- По большей части, я в Лос-Анджелесе. У меня есть по дому и там, и там. Где я живу в конкретный момент - всецело зависит от проекта, ведь даже что-то американское зачастую могут снимать в Европе. Такое вот дело. Что-то, расположенное в Британии, порой снимают в Южной Африке.
- Когда вы работете, что вы делаете, чтобы немного расслабиться в перерывах?
- В конце съемочного дня я могу пойти испечь шоколадные кексы и печенье. Часто я приношу их на съемочную площадку. Съемочная группа меня любит [смеется]. Это поддерживает их в хорошем настроении.
- А могли вы вот так испечь что-нибудь во время вашей гладиаторской диеты, или в то время вам приходилось избегать иметь дело с выпечкой?
- Я жила в номере отеля, так что у меня не было кухни, чтобы на ней орудовать. Счастливая съемочная группа обеспечивает соответствующее шоу, а если для этого нужно побаловать их желудки, то прекрасно.
- Вы неотрывно работали на протяжении долгого времени, и сейчас вы привлекаете больше внимания общественности и прессы. Это как-то сказывается на вашем подходе к работе?
- Я просто живу в моменте, главным образом, потому что такие вещи [как внимание прессы] приходят и уходят. Долговечность это всё для меня. Я думаю, это имеет больше отношения к ремеслу и к рабочему процессу, в Соединенном Королевстве уж точно. Если приходит слава - что ж. Я считаю, глупо становиться актером ради известности, потому что в таком случае это просто не стоит такого труда. Если хотите прославиться, идите в одно из этих сумасшедших реалити-шоу на телевидении, или как они там называются, а актёрство - нелегкая профессия, а также зависимая и ненадёжная, так что не думаю, что элемент славы непременно её часть. Это ремесло, это работа. В особенности для столь многих из нас, кто приходит из театра на съемки и на телевидение, и обратно.
- Есть ли ещё что-нибудь, что вы хотели бы сказать о втором сезоне "Шерлока"?
- Нет, ничего сейчас не приходит в голову. Но вы просто посмотрите его. Посмотрите его.
Поделиться87112.06.2012 17:40
Всех мучает вопрос, испытывал ли Шерлок что-нибудь к Ирен. Всем известно, что Моффат и Гэттис очень любят детали. Так вот, в эпизоде, где Ирен лезет к Шерлоку со свиданием, а он щупает ее пульс, зрачки у Ирен действительно расширены, а вот у Шерлока - нет. Возможно, это и есть одна из "деталей". Конечно, эмоции скрывать и контролировать Шерлок мастер, но сужение-расширение зрачков, думаю, не в состоянии
Поделиться87712.06.2012 23:47
наводим марафет на голове
Поделиться88113.06.2012 05:42
Отредактировано АВРОРА (13.06.2012 05:43)
Поделиться88413.06.2012 17:06
Моллик
Поделиться89113.06.2012 22:31
кто там у нас Мулен Руж любит наслаждайтесь
Поделиться89213.06.2012 22:44
кто там у нас Мулен Руж любит наслаждайтесь
очень эффектное видео, просто замечательное!!!
Поделиться89313.06.2012 22:46
очень эффектное видео, просто замечательное!!!
вроде ничего такого особенного, но музыка и видео ряд и эти вставочки с репликами уписаться можно!
Поделиться89413.06.2012 23:04
вроде ничего такого особенного, но музыка и видео ряд и эти вставочки с репликами
Да музыка очень оживляла фон, особенно финал
Поделиться89514.06.2012 14:43
Девочки, зацените оочень интересная задумка и исполнение, наши люди как всегда впереди планеты всей
Я сначала подумала это спец. мульт по Шерлоку
Поделиться89814.06.2012 15:56
Девочки, зацените оочень интересная задумка и исполнение, наши люди как всегда впереди планеты всей
вещичка впервые такое вижу, очень понравилась задумка интересная и это всё сделали наши соотечественники похвально, надо для коллекции скачать этот мульт.
В посте 897 на второй картинке с верху такой Шерлок умереть не встать , но моя любимая гримаса всё таки №4 т.е первая во втором ряду
Поделиться89914.06.2012 16:00
В честь Машуниной закончившейся так удачно сессии сегодняшние посты посвящаю ей по её любимой теме Шерлок и Ирен