Шерлок - 3 / Sherlock (Великобритания)
Сообщений 901 страница 960 из 1000
Поделиться90414.06.2012 20:39
красотень
Поделиться90514.06.2012 20:44
Шерлок умереть не встать , но моя любимая гримаса всё таки №4 т.е первая во втором ряду
я ее тоже обожаю, а вот последняя во 2м ряду у меня сегодня на экзамене была, когда препод вдруг спросил, кто такой Карл V и думал я не отвечу (тот самый препод которого я дедуктировала в начале семестра и чью лекцию пропустила из-за Бенечкиного фильма), а я знала почувствовала себя истинным Шерлоком
В честь Машуниной закончившейся так удачно сессии сегодняшние посты посвящаю ей по её любимой теме Шерлок и Ирен
ой спасибо Лидусь, сколько красоты в мою коллекцию
Поделиться90715.06.2012 11:01
красотень
Больше всего мне нравится необычное сочетание цветов и взгляд Шерлока 100% попадание
ой спасибо Лидусь, сколько красоты в мою коллекцию
Машунь для тебя всегда пожалуйста
Поделиться91015.06.2012 11:06
Отличный фотошоп, я даже поверила что это Мартин, очень в тему про его алюминиевый костыль.
Поделиться91215.06.2012 11:20
Какие они милые
Поделиться91415.06.2012 17:17
Отличный фотошоп, я даже поверила что это Мартин, очень в тему про его алюминиевый костыль.
Эта промка из Хауса, и все-таки голова Мартина немного маловата на тело Хью Лори
Поделиться91515.06.2012 19:28
Эта промка из Хауса, и все-таки голова Мартина немного маловата на тело Хью Лори
Да уж, Мартин и по росту маловат, я первоначально подумала что это новый фотосет по Шерлоку а потом приглянулась внимательно.
Поделиться91615.06.2012 19:31
Мы уже видели Бенечку в детстве на этот посте ещё и маленький Мартин
Поделиться91815.06.2012 19:35
Милая Молли
Поделиться92116.06.2012 22:35
Отредактировано Darsi (16.06.2012 22:35)
Поделиться92516.06.2012 22:46
Отредактировано Darsi (16.06.2012 22:47)
Поделиться93118.06.2012 17:54
Фанарты в одном стиле выбирай на вкус)))
Поделиться93218.06.2012 17:55
Джон
Поделиться93318.06.2012 17:55
Майкрофт
Поделиться93418.06.2012 17:56
Шерлок
Поделиться93518.06.2012 17:57
Мориарти
Поделиться93618.06.2012 18:03
Поделиться93719.06.2012 16:52
Он влюблён, с долей риска для жизни в авантюристку....
Поделиться93819.06.2012 16:54
Она влюблена, с долей риска для жизни в авантюриста.
Поделиться94220.06.2012 19:09
Фанарты в одном стиле выбирай на вкус)))
еще + Иренка
Поделиться94420.06.2012 19:45
Ход пьесы ничто не прервёт...
Поделиться94621.06.2012 08:09
Для Лидочки
Поделиться94721.06.2012 12:58
Интервью с Рупертом Грейвзом
Давненько мы не обращались к самому красивому мужчине в сериале – Руперту Грейвзу. Надо отдать ему должное, он особо и поводов-то не даёт, потому что на беседы с репортёрами он сподвигает себя ой как нечасто. Но тут, видно, исключительно удачно сошлись звёзды, и сайт Rupert Graves Online взял у него интервью. Сделал он это довольно давно, аж в мае, но на глаза оно попалось только сейчас.
Кратчайший путь к путешествиям во времени
Интервьюер расспрашивает Руперта о его новых проектах и немного – о "Шерлоке". Интервью очень разговорное, скорее оно выглядит как беседа, поэтому некоторые совсем не относящиеся к делу куски я взяла на себя наглость выбросить. Начинается разговор с того, что интервьюер интересуется, не обдурили ли его в дартс, поскольку встреча проходит в каком-то пабе. "Не-не-не", - отвечает Руперт, - "я никогда не жульничаю, это просто была такая штука… Магия!"
- Руперт, мы беседовали несколько недель назад, но за это время вы начали работу над новыми проектами, пробежимся ещё разок?
- Да-да, конечно.
- Давайте начнём с "Быстрых девушек". ("Fast Girls")
- Да, только я их пока ещё не видел..
- Он появится в прокате с 15 июня.
- Да, так, в Лондоне уже идёт несколько показов, и я должен помочь в их продвижении.
- Мне пока что удалось посмотреть только трейлер, похоже, что это весёлый фильм, для поднятия настроения?
- Да, это что-то вроде городской сказки, я понимаю, что это звучит несколько претенциозно, но это на самом деле так, фильм очень похож на "Золушку".
- Хорошо, а можете немного рассказать о своей роли?
- Я играю отца, имя которого я забыл, отца девочки, чьё имя я забыл, отца главной оппонентки главной героини, имя которой я тоже забыл. (смеётся)
- И что это за персонаж? Если судить по трейлеру и нескольким стиллам, он производит впечатление мерзкого типа.
- Ага, точно!
- Не пришлось ли вам несколько, скажем "увеличиться" для этой роли?
- Нет…
- Я задал этот вопрос, потому что в фильме вы выглядите несколько "крупнее", если можно так выразиться, чем тогда, когда мы с вами встречались в последний раз.
- Даже не знаю… Вообще экран всегда "прибавляет".
- Я понимаю, но неужели он прибавляет так много?
- Может.
- Может, дело в велосипеде? (Руперт много катается на велосипеде, когда у него есть время – прим. авт.)
- Может, всё может быть, всё может быть.
- Раз уж мы заговорили о способах передвижения, вы же появитесь в качестве приглашённой звезды в новом "Докторе Кто"?
- Да.
- Ваш персонаж "Ридделл"…
- Да, он… он охотник на "большую пятёрку" (то есть на слонов, львов, носорогов, буйволов и леопардов – прим. перев). Он в Африке, и между ним и Доктором в своё время что-то произошло, хотя нам так точно и не расскажут, что именно. Он появляется, чтобы помочь Доктору.
- Он появляется чтобы помочь Доктору, или скорее ситуация обоюдна: вы помогаете Доктору, а он – вам?
- Я буду помогать Доктору.
- Хорошо… Получается, вы ещё можете вернуться в сериал?
- Понятия не имею, но не думаю, что это действительно произойдёт.
- А вам хотелось бы?
- Эм, не знаю. Я должен посмотреть, что они собираются сделать с персонажем.
- Вы хотели бы сыграть Доктора Кто?
- Нет. Нет.
- Правда?
- Да, я не хотел бы быть Доктором Кто.
- Никогда даже в голову не приходило?
- Нет, я вообще никогда не хотел быть таким персонажем.
- Вокруг него всегда слишком много шума?
- Да, именно. Когда мы обсуждали что-то подобное в Ньюкасле, мы говорили, если ты один раз свяжешься с таким персонажем, потом у тебя никогда не будет ни единой свободной секунды.
- Понятно, понятно. Но если бы вы всё-таки взялись за эту роль, это было бы чем-то вроде переворота.
- (смеётся) Не могу поверить, что вы это сказали!
- (смеётся) Извините, это была всего лишь уловка, чтобы перевести разговор на вашу роль в "Перевороте", политическом триллере.
- Да, речь идёт о политике, и "переворот" отсылает к политическому перевороту. Фильм сделан по мотивам книги "Очень английский переворот" ("A Very British Coup").
- Криса Муллина?
- Да, её написал Крис Муллин.
- Он был членом парламента от Южного Сандерлэнда до сих пор, кажется, вышел на пенсию, но я не уверен.
- О да, он отличный парень, он действительно в этом разбирается.
- Вы разговаривали с ним?
- Да, он очень интересный человек.
- Он все ещё лысый?
- (смеётся) Нет, он неожиданно отрастил себе шевелюру в шотландскую клеточку, это странно, такого никогда ни с кем не происходило, но это случилось с Крисом Муллином.
Далее они обсуждают особенности книги, о том, что на самом деле фильм имеет довольно слабую связь с ней, поскольку в нём рассказывается не о левом социалисте, а скорее о политике левоцентристского толка.
- Я не совсем уверен насчёт дат, Руперт, но, по-моему, вы как раз будете сниматься летом, и лето с осенью будут для вас очень напряжёнными – я имею в виду, что "Переворот", "Доктор Кто" и "Быстрые девушки" выйдут на экраны, так что (смеётся) зрителей может начать тошнить от одного вашего вида.
- Ага (смеётся), я уверен, совершенно уверен, что их будет тошнить!
- Что-нибудь уже запланировано на будущее?
- Да, мы как раз говорили об этом на днях, оно будет называться (произносит с американским акцентом) "Air Force One Is Down". Я буду сниматься в Люксембурге где-то через две недели.
- Так, и кого же вы играете?
- Драгутина, он что-то вроде лидера сербской квази-армии, первосортный злодей.
- (со смехом) Чем-то напоминает парня из "Экстремалов"? ("Extreme Ops" – фильм, в котором группа экстремалов снимает рекламный ролик в Альпах, но неожиданно натыкается на лагерь военного преступника из Югославии. Правда, в этом фильме Руперт Грейвз играл англичанина, а не славянина – прим. перев.)
- (смеётся очень громко) Нет, нет, он не настолько хорош!
- Извините, Руперт, я думал, я уловил суть.
- Он даже не настолько хорош, как "Спасительной пустыне" ("The Sheltering Desert" – в нём Руперту Грейвзу досталась роль немца, спасающегося от британских войск в африканской пустыне в начале Второй Мировой – прим. перев.)
Дальше оба обсуждают внутренние шутки вроде того, кто кому должен пиво. И внезапно натыкаются на тему "Шерлока".
- Есть ещё какие-нибудь планы, театральная сцена или что-нибудь телевизионное?
- Пока что это всё, но я совершенно точно буду занят в "Шерлоке", хотя точно и не знаю, когда.
- Точно, потому что он не "умер", да?
- Да нет же, разве умер?
- (смеётся) Вот и молодец, а то у нас не было бы нового сезона!
- (смеётся) Не было бы, если бы только не выпустили бы новый сериал под названием "Уотсон".
- Я вспомнил о спин-оффе "Морса" – "Льюисе", где вы снялись в качестве приглашённой звезды.
- О да!
- Я читал, что оба – Колин Декстер (сценарист сериала – прим. перев.) и Кевин Уотли, который играет Льюиса, подтвердили, что следующий сезон будет последним.
- И правда, он уже довольно давно этим занимается.
- Да, а если бы вам предложили что-нибудь в этом роде, большой сериал, вы бы согласились принять в нём участие?
- Не думаю, но "никогда не говори никогда", так что не знаю.
- Как насчёт "Шерлока", он будет идти довольно долго?
- Я не уверен, мне кажется, что они понимают, что не следует, эээ, "перевыполнять план", они хотят сохранить его как нечто особенное.
- Когда мы беседовали в прошлый раз, вы упомянули о том, что скоро выступите в качестве голоса за кадром в каком-то проекте.
- Да, я работаю над сериалом под названием "Открытия, которые потрясли мир".
- Для канала Дискавери?
- Как вы догадались?
- (смеётся) Потому что я умный.
- На да, так оно и есть… По-моему, там десять серий, так что я буду выпускать их большими партиями.
- И наконец, Руперт, я знаю, что мы уже говорили об этом раньше, но всё-таки: вы собираетесь сыграть в театре?
- Нет, сейчас – никакого театра.
- А в будущем?
- Да, если попадётся действительно хорошая пьеса, я сыграю в ней.
- Вы ведь прикипели к роли "Калигуле"?
- О да!
- Всё ещё хотите в нём сыграть?
- Нет, это слишком старо.
- Пожалуй. Сколько лет ему было, когда он умер? 29?
- Да, так что эта вещь для молодых, он безрассудный и пылкий, но это сходит с рук, пока ты молод. Но если ты видишь человека более старшего возраста, занимающегося всем этим, то ты думаешь только: "ты, грёбаный идиот, повзрослей уже!".
- Иными словами: "веди себя прилично"?
- Ну да.
Далее и практически до окончания беседы интервьюер и Руперт увлечённо обсуждают "Арсенал", и затем инетрвьюер предлагает приурочить к грядущему дню рождения объекта порцию "фанатов, задающих вопросы". Руперт соглашается, и на этом разговор заканчивается – до июня.
Поделиться94821.06.2012 17:45
Для Лидочки
Спасибо Машуня у меня такого клипа нет, финалочка очень романтичная
Интервью с Рупертом Грейвзом
Руперт такой весёлый парень, интересное интервью.
Поделиться95522.06.2012 21:09
как нежно
Поделиться95622.06.2012 22:07
как нежно
Кадры в рапиде смотрятся чувственно, я вот всё просматриваю мульт про Шерлока очень мне нравится как сделан с голосами дублёров Машунь там продолжения случайно не предвидеться
Поделиться95722.06.2012 22:13
Кадры в рапиде смотрятся чувственно,
я все бью голову, что это за эффект никак не могу добиться такого результата в своей проге
я вот всё просматриваю мульт про Шерлока очень мне нравится как сделан с голосами дублёров Машунь там продолжения случайно не предвидеться
надо же, тебе так понравилось? Не знаю, надо у автора спросить
Мне кстати нравятся такие аниме мульты типо "Ходячего замка Хаула" по Шерли с удовольствием посмотрела бы мульт, с Бенькиного Шерлока идеальный аниме получается
Поделиться95822.06.2012 22:31
надо же, тебе так понравилось?
Ага я сама не ожидала так сделано качественно что смотришь и думаешь что будет продолжение.
по Шерли с удовольствием посмотрела бы мульт, с Бенькиного Шерлока идеальный аниме получается
Да я бы тоже, мне ещё понравился Лейстрейд в мульте он смотрится крутым парнем , а эти милые вставки из диалогов к месту, ну про музыкальное сопровождение молчу и про Мориартивское сердце выжгу
Поделиться95923.06.2012 01:00
Ага я сама не ожидала так сделано качественно что смотришь и думаешь что будет продолжение.
я вообще сначала подумала это реальный мульт про Шерлока, не сразу дошло, что это с разных взято
Я спрошу а автора про продолжение и отпишусь потом
Поделиться96023.06.2012 18:38
Я спрошу а автора про продолжение и отпишусь потом
Хорошо, здорово было бы если сделали продолжение.