Шерлок - 3 / Sherlock (Великобритания)
Сообщений 961 страница 1000 из 1000
Поделиться96423.06.2012 18:49
Очередной отрыв в гифках наш Шерлок и Ричевский
Поделиться96623.06.2012 23:12
Очередные образы Шерлока и Джона
Поделиться96724.06.2012 13:35
Очередной отрыв в гифках наш Шерлок и Ричевский
гениально, рожицы так хорошо подошли
Очередные образы Шерлока и Джона
Братья Ночного Дозора из Игры Престолов, хорошая парочка, они бы там сработались
Поделиться96824.06.2012 14:13
голос Шерлока
Поделиться96924.06.2012 17:21
Братья Ночного Дозора из Игры Престолов, хорошая парочка, они бы там сработались
А как подобраны цвета особенно плащ у Шерлока.
голос Шерлока
Ни вижу никакого дублёра это Шерлок, какой голос , закрываю глаза и вижу Бенечку.
Поделиться97024.06.2012 17:23
Ни вижу никакого дублёра это Шерлок, какой голос , закрываю глаза и вижу Бенечку.
Потрясающий актер и даже чем то похож на Беню особенно скулами
Поделиться97124.06.2012 17:44
Потрясающий актер и даже чем то похож на Беню особенно скулами
Ага больше он похож внешне на Бениного Александра Мастерса из Стюарта там он такой же белокурый и в очках, поражаюсь мастерству нашего дубляжа очень качественно выполняют свою работу
Поделиться97525.06.2012 18:31
Супер агент Шерлок
Поделиться97826.06.2012 19:02
Лу
Поделиться98227.06.2012 20:17
Шерлок и Молли
Поделиться98427.06.2012 20:19
Шерлок и Ирен
Поделиться98729.06.2012 10:52
Моллик портрет
Поделиться99029.06.2012 19:01
983
Если не знать сюжета, то кадр кажется многообещающим
Поделиться99129.06.2012 22:53
Сегодня 30 июня день рождение у нашего Лейстрейда Руперта Грейвса ему исполнилось 49 лет!!!
Поздравляем!!!
Поделиться99230.06.2012 20:04
Шерлок и Молли
как здорово
Помните я делала клип по фанфику про Шерлока и Молли. Наконец автор фанфика мне ответила и вот, что она мне написала, я перевожу:
Мне так понравился клип!
Я думаю, это было потрясающе!
Я хочу смотреть это снова и снова!
Спасибо, за то, что сделала этот клип!
Я хочу опубликовать это видео на страничке моего фанфика.
Ты - настоящий ангел!
Спасибо!
Поделиться99330.06.2012 20:26
Интервью и фото Эндрю Скотта в журнале Topman
Актер, сыгравший заклятого врага Шерлока Холмса, принаряжается для Topman и рассказывает, почему иногда хорошо быть плохим
В сумасшедшем мире знаменитостей и шоу-бизнеса время от времени появляется горстка актеров, чья преданность ремеслу и стремление его совершенствовать перевешивает очевидные соблазны и ловушки известности. Эндрю Скотт, безусловно, один из таких актеров, но это не означает, что он все еще ждет своей минуты славы, это далеко не так. Его недавняя Бафта за роль Джима Мориарти в «Шерлоке» BBC, а также его плотное расписание (оно включает роли в кино, на телевидении и в театре, где все и началось) свидетельствуют о том, что Скотт обладает такой разновидностью таланта, которая пользуется спросом. Скотт отточил свое актерское мастерство в театре, который принес ему премию Лоуренса Оливье за роль в постановке «Девушка в машине с мужчиной» и где он имел возможность работать с впечатляющим списком талантливых актеров, сценаристов и режиссеров, включая Майка Бартлетта, Сэма Мендеса и Джулианну Мур. Мы говорили с ирландским актером о том, почему ему нравится играть злодеев, и о его новой роли в драме канала ITV1 «Город»…
Расскажите немного о том, как вы начали играть, и что побудило вас заняться этим профессионально?
Я начал играть в довольно молодом возрасте, по субботам у нас были занятия в драматическом кружке, и мы играли Ричарда III, Шейлока и всех этих великих персонажей. Наверно, именно это натолкнуло меня на мысль, что актерская игра должна быть веселой и инстинктивной, как будто это делает ребенок. Я стараюсь не уходить слишком далеко от этой мысли.Есть ли актеры, за работой которых вы всегда следите и которыми восхищаетесь?
Вероятно, главное удовольствие от моего ремесла – это возможность работать с актерами, которыми я восхищаюсь. Мои любимые актеры – Брандо, Мерил Стрип, Энтони Хопкинс, Марк Райланс и многие другие. Мне нравятся актеры, которые немного рискуют.Ваша роль Джима Мориарти, злодея из «Шерлока» BBC, привлекла много внимания, в том числе принесла вам Бафту! Когда вы соглашались на эту роль, вы думали, что персонаж станет таким известным?
Я знал, что это прекрасно написанная роль, но я понятия не имел, что она получит настолько большой отклик. Я получаю письма со всего света, и люди невероятно щедры ко мне!Какой была ваша реакция, когда вы узнали о номинации на Бафту? Вы подготовили речь на всякий случай?
Я был очень рад, что меня номинировали, и очень потрясен, когда победил. Я даже не готовил речь, просто имена людей, которых хотел поблагодарить – это был прекрасный вечер. Когда произнесли мое имя, я повернулся, чтобы обнять Бенедикта, но на его месте сидел заменяющий его парень, потому что его забрали готовиться к вручению награды Стивену Моффату, так что я подумал: «Бенедикт выглядит иначе. О нет, ты не Бенедикт!» Я думал, что схожу с ума. Наверно, тот парень тоже слегка испугался!Вам нравится играть отрицательных персонажей? От каких ролей в вашей карьере вы получали удовольствие?
Да, мне нравится играть плохих парней, но одна из моих самых любимых ролей – это Казимир из постановки «Аристократы» в Национальном театре, который был очень милым, уязвимым и надрывным персонажем. Мне нравятся все типы ролей, если они хорошо написаны.Вы много работаете в театре, кино и на телевидении. Что вы предпочитаете и почему?
Знаете, хочется делать противоположное тому, что ты только что делал. Я играл в пьесе Ноэля Коуарда с моим другом Томом Берком, и как-то спросил его, чем он хочет заняться дальше. Он ответил, что хотел бы сыграть в постановке, где был бы песок на полу. Я подумал: «Да… Возможно, босиком». Вот как актеры планируют свою карьеру! Мне нравятся все жанры, и еще очень нравится радио. Я недавно снялся в короткометражке « Sea Wall», это тридцатиминутный монолог, написанный и поставленный Саймоном Стивенсом, и я очень горжусь этой работой. Фильм вышел в интернете и получил потрясающие отзывы.В каких новых проектах вы заняты в ближайшее время?
Я снялся в новой драме под названием «Город». Я там ношу джинсы, но участвовал не по этой причине! Я снялся там потому, что сериал написал блестящий Майк Бартлетт, с которым я работал в театре, и это прекрасная роль.
Поделиться99430.06.2012 22:02
Помните я делала клип по фанфику про Шерлока и Молли. Наконец автор фанфика мне ответила и вот, что она мне написала, я перевожу:
Я же говорила Машуня что ей понравится это просто замечательная новость теперь у фанфика будет ещё и видео я думаю другие оценят твой клип так же как автор это
Поделиться99501.07.2012 13:00
теперь у фанфика будет ещё и видео я думаю другие оценят твой клип так же как автор это
Я очень рада, что ей понравилось тем более как и видео так и фанфик будут рекламой друг другу
еще один неплохой клип про Ирен и Шерли
Поделиться99601.07.2012 13:03
Локи и Ирен
Поделиться99801.07.2012 17:55
еще один неплохой клип про Ирен и Шерли
Оба хороши
Поделиться99901.07.2012 17:57
Шерлок из пилота
Поделиться100001.07.2012 17:58
Если бы Тим Бёртон снимал Шерлока его герои выглядели бы так