Шерлок - 3 / Sherlock (Великобритания)
Сообщений 181 страница 240 из 1000
Поделиться18210.05.2012 19:12
честно, я удивлена, что он гей, подсознательно я это подозревала, но как-то тепреь я даже начинаю понимать слэшеров в плане, что у них были основанию слэшерить кого-то в сериале, раз сценарист гей
Не зря он Эндрю Скотта целовал на последней церемонии
Марк Гэтисс о том, что значит быть геем и быть на виду
Звезда сериала "Шерлок" рассказывает о том, что его сексуальная ориентация никак не отразилась на его карьере, но, тем не менее, не во всех битвах удалось одержать победу.
Сценарист "Шерлока" и "Доктора Кто" Марк Гэтисс говорит, что счастлив быть известным и не скрывать того, что он гей, именно такого примера для подражания не хватало ему в детстве, но он в то же время удивляется, когда люди считают его гетеросексуалом.
"Очень многие не знают, что я гей," - поведал Гэтисс бывшему сотруднику Radio Times Гарету МакЛину. - "Неважно, в скольких интервью я упоминаю о том, что я гей и что у меня есть партнер, люди искренне удивляются, когда узнают об этом. Может, им просто наплевать."
И хотя актер и писатель смущается, когда его называют ролевой моделью, он говорит, что ему известно, какую роль он сыграл в изменении отношения к геям в последнее время. "Я нахожусь на виду," - рассказал он, - "Если бы, когда я был ребёнком, кто-нибудь, находясь в таком положении сказал: "Я гей и я счастлив," - это многое бы изменило в моей жизни, потому что ничего подобного тогда не было. Появлялись гротескные и кастрированные комики, которых терпели: в фильме Are You Being Served мистер Хэмфрис как нарочито гомосексуален, так и совершенно бесполый."
Гэтисс - который не скрывал своей ориентации еще до того, как к нему и Лиге Джентльменов пришла слава - говорит, что он надеется, что гомофобия становится столь же общественно неприемлемой, как и расизм. "По сравнению с тем, что было лет 20 назад, люди в нашей стране чувствуют себя значительно спокойнее в вопросах расы и сексуальности, но лишь в определенной мере," - комментирует Гэтисс.
"Это очень похоже на утопию, но пару дней назад я стоял на автобусной остановке и там были представители совершенно разных культур; я задумался о том, что у меня в детстве не было темнокожих друзей, но для нынешнего поколения это нормальная ситуация. И это здорово меняет отношение к проблеме, и я надеюсь, что так же, как с цветом кожи, это сработает и с сексуальностью. Конечно, где-то в глубине еще сидит некий консерватизм, и было бы опасно подумать, что все битвы выиграны."
На вопрос о том, как сексуальность повлияла на его карьеру, Гэтисс говорит: "Для тех ролей, которые я играю, моя сексуальность не имеет значения, но я также ни разу не был в ситуации, когда мне советовали бы не раскрывать своей ориентации. Возможно, дело в том, что всем это было известно до того, как я стал известен, или в том, что, попытайся кто-то дать мне такой совет, я бы только рассмеялся в ответ."
Однако Гэтисс считает, что ситуация в Америке совершенно иная. "Если вы молоды и планируете попасть в Голливуд, вам стоит задуматься. С другой стороны, вы находитесь в Америке и речь идет о том, что вам могут предложить американские агенты. Мне было бы интересно посмотреть, как теперь будет развиваться карьера Закари Квинто (Стар Трек) после его заявления о том, что он гей."
Поделиться18310.05.2012 19:46
а музыка из моей готической юности
Мрачновато, момент с крыльями всегда выглядит очень эффектно.
А Майкрофту очень идет
по-моему Шерлоку дали тело Орландо Блума
Да для Шерлока он слегка мелковат и шеей коротковат, но Мартин и Майкрофт выглядет идеально в этих образах .
честно, я удивлена, что он гей, подсознательно я это подозревала, но как-то
Я об этом знала, но как то легко это восприняла, как данное, всё равно он классный.
Не зря он Эндрю Скотта целовал на последней церемонии
Помню этот момент в ролике у Эндрю были такие глаз , он явно этого не ожидал Кстати у Марка симпатичный друг.
Поделиться18410.05.2012 19:51
Да для Шерлока он слегка мелковат и шеей коротковат,
надо было тушку Воробья брать
Я об этом знала, но как то легко это восприняла, как данное, всё равно он классный.
Кстати у Марка симпатичный друг.
я не могу сказать, что против этого, но мне в принципе неприятен сам факт, что такие люди есть, мне их жаль, я слишком консервативная наверно
Поделиться18510.05.2012 20:07
надо было тушку Воробья брать
Ой я не представляю Шерлока с подкрашенными глазами и дредами
я не могу сказать, что против этого, но мне в принципе неприятен сам факт, что такие люди есть, мне их жаль, я слишком консервативная наверно
Да я тоже такое не приветствую, но признаю что такие люди есть и конечно у каждого есть своё мнение на этот счёт, так что всё это нормально.
Поделиться18910.05.2012 20:39
честно, я удивлена, что он гей,
По-моему, об этом даже на кинопоисе написано.
но мне в принципе неприятен сам факт, что такие люди есть, мне их жаль, я слишком консервативная наверно
Не ты одна. Я этого не понимаю
Отредактировано alexis (10.05.2012 20:43)
Поделиться19010.05.2012 21:04
По-моему, об этом даже на кинопоисе написано.
я как-то не интересуюсь такими вещами в первую очередь смотрю на работы актера и его талант. Ну ладно каждый день открываешь для себя что-то новое.
Ой я не представляю Шерлока с подкрашенными глазами и дредами
я имела в виду только тело без головы
Беньке бы все пошло, он ведь мастер перевоплощений
Снова провал в памяти, было это или нет не помню
не было, вторая картинка очень странная
Поделиться19110.05.2012 21:18
я имела в виду только тело без головы. Беньке бы все пошло, он ведь мастер перевоплощений
Права, представляю в каких ещё образах он может предстать, но в голову ничего не приходит Эркюля мы уже видели, Уильемом Тетчером был, помню видела видео где Шерлок\Бенечка был вампиром
Поделиться19210.05.2012 21:24
помню видела видео где Шерлок\Бенечка был вампиром
а нам показать
Поделиться19310.05.2012 21:40
а нам показать
Надо поискать, как найду покажу
Поделиться19410.05.2012 21:47
Шерлок и вампирская тематика
Поделиться19510.05.2012 21:50
Ещё одна вариация на эту тему
Поделиться19610.05.2012 21:54
Это просто ШЕДЕВР!!!! Как же можно было такое прятать от нас! Автор - просто гений такой монтаж профессиональный мне даже и не снился
Поделиться19710.05.2012 21:57
Вот этот не плохой, видела ещё 2 но они больше в стиле слэшеров
Поделиться19810.05.2012 22:00
Как же можно было такое прятать от нас!
У меня он был из за Молли так она здорово вписалась в этот клип, я не выкладывала думала вам не понравится
Поделиться19910.05.2012 22:05
У меня он был из за Молли так она здорово вписалась в этот клип, я не выкладывала думала вам не понравится
Буду ругать в следующий раз , если будешь такую красоту прятать - это лучшее по Ш., что я видела за последний месяц, так что выкладывай, а мы уж решим, хорошо или нет
Поделиться20010.05.2012 22:14
так что выкладывай, а мы уж решим, хорошо или нет
Ладно , я то больше по романтизму страдаю там любовь\морковь, и душевные мелодии, а такие вещички в моих видео редкость.
Поделиться20110.05.2012 22:21
Ладно , я то больше по романтизму страдаю там любовь\морковь, и душевные мелодии, а такие вещички в моих видео редкость.
знаешь, довольно трудно сделать что-то интересное и сотящее всего-то по нескольким сценам из морга, но ведь люди умудряются и еще кучу всего интересного сделают, я в этом не сомневаюсь
Поделиться20210.05.2012 22:29
наешь, довольно трудно сделать что-то интересное и сотящее всего-то по нескольким сценам из морга, но ведь люди умудряются и еще кучу всего интересного сделают, я в этом не сомневаюсь
Конечно это сложный труд, поэтому и уважаю тех кто умеет так творить и делать приятные радости и маленькие шедевры, так что думаю на этом не остановятся точно.
Отредактировано Darsi (10.05.2012 22:31)
Поделиться20310.05.2012 22:35
А мне так про вампиров понравилось Сумерки и Дневник Вампира отдыхают Все клипы замечательные, но самый интересный - первый с Молли
Поделиться20610.05.2012 22:44
А мне так про вампиров понравилось Сумерки и Дневник Вампира отдыхают Все клипы замечательные, но самый интересный - первый с Молли
Машунь, теперь буду знать попадётся что то стоящее я обязательно буду выкладывать
Поделиться20910.05.2012 22:49
Машунь, теперь буду знать попадётся что то стоящее я обязательно буду выкладывать
я была уверена, что мы это правило еще с января запатентовали с моего самого первого сообщения в теме Шерлока, помнишь?
Поделиться21310.05.2012 23:01
я была уверена, что мы это правило еще с января запатентовали с моего самого первого сообщения в теме Шерлока, помнишь?
Ничего не помню уже , а ещё из 1 темки , тут совсем провал)))
Женя клип про Лейстрейда обалденный и гифки тоже
Поделиться21410.05.2012 23:08
Ничего не помню уже , а ещё из 1 темки , тут совсем провал)))
освежи память
Шерлок / Sherlock (Великобритания)
клип про Лейстрейда обалденный и гифки тоже
надеюсь Руперт хоть натурал
Поделиться21510.05.2012 23:13
надеюсь Руперт хоть натурал
у него жена и трое деток маленьких.
у него жена и трое деток маленьких.
даже четверо. я где-то и фотки встречала где-то.
Поделиться21610.05.2012 23:14
даже четверо. я где-то и фотки встречала где-то.
молодец во всех смыслах этого слова - мужик
Поделиться22010.05.2012 23:35
я как-то не интересуюсь такими вещами
А мне нравится рубрика "А знаете ли вы, что..." Правда, там иногда натыкаешься на сообщения, от которых впадаешь в ступор
Кем только Шерлока не представляли Но, как сказала Маша, Бенечке не сложно перевоплотиться даже в вампира
P.S. Понравились крадущиеся пальчики Шерлока
Поделиться22510.05.2012 23:57
заставка Шерлока в виде заставки Друзья))
Поделиться22911.05.2012 00:04
226
Ватсон перепутал(а) сериалы
Поделиться23311.05.2012 15:02
Ирен шикарна
А мне понравился Шерлок такой роковОй мужчина
Ватсон перепутал(а) сериалы
Женя очень актуальная и гифка
Саша Шерлок со скрипочкой не вероятный
Поделиться23411.05.2012 15:03
пост 228 я подумала "как нормальный человек" не узнала Мартина сначала
заставка Шерлока в виде заставки Друзья))
я уже скидывала
Поделиться23711.05.2012 15:13
Эндрю Скотт на гала-вечере Bafta
красава
Поделиться23811.05.2012 15:19
Машунь, а из какого это сериала или фильма Рейчел в клипе про Шерлока?
Поделиться23911.05.2012 15:20
Машунь, а из какого это сериала или фильма Рейчел в клипе про Шерлока?
я там даже Гай Ричевского Шерлока усмотрела я не спец в фильмографии Рейчел
Поделиться24011.05.2012 15:22
я там даже Гай Ричевского Шерлока усмотрела я не спец в фильмографии Рейчел
понятно, интересное сочитание