www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 9

Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 9

Сообщений 541 страница 600 из 800

541

Belladona написал(а):

Тса-Тса молодец, что не стала его долго ждать и вышла замуж за ХосеМу! А ХосеМа все же герой! Мне он очень понравился как человек - добрый, отзывчивый, понимающий! Сыночек в папу пошел!

Про Хосему согласна.Мне тоже очень он нравился! :cool: Хорошо,что Орестос пошел не в мамочку :D

Nataleta написал(а):

Ну что-то вы прям на них накинулись   Мне они нравились, до того как Акилес начал "чудить", Нимфа потом в отместку стала что попало делать   Но в итоге все же пришли к согласию

Оба хороши,конечно,да и без Олимпии тут не обошлось!Но что с ней,что без нее мне они не нравились.А Нимфа так вообще :dontknow:
Наташ,классный профиль у тебя!Очень-очень красивый! :love:

asya написал(а):

.Тса-тса значит будет заклятой соперницей Олимпии

Да уж.Хотя там дело не столько в мужчине :D

+1

542

La Trepadora написал(а):

Мне тоже очень он нравился!

Он единственный, кто имел хоть какое-то влияние на Олимпию, и мог серьезно ей противостоять. Никогда не забуду как она пытался ее утопить, жаль, что он этого не сделал...

La Trepadora написал(а):

Наташ,классный профиль у тебя!Очень-очень красивый!

Спасибо, Женечка! Так меня захватила "Запретная страсть"!

La Trepadora написал(а):

Хотя там дело не столько в мужчине

Но и без мужиков не обошлось, Олимпия прям бесилась, что и Хуан Анхель и Хосема уходят от нее к Тса-Тса! :D

0

543

Nataleta написал(а):

Он единственный, кто имел хоть какое-то влияние на Олимпию, и мог серьезно ей противостоять. Никогда не забуду как она пытался ее утопить, жаль, что он этого не сделал...

Да,момент в море был трогательный.Мне в какой-то момент стало жаль их обоих.все же,думаю,Олимпия любила Хосему.Просто любовь у нее такая-специфичная :dontknow:

Nataleta написал(а):

Олимпия прям бесилась, что и Хуан Анхель и Хосема уходят от нее к Тса-Тса!

еще бы не беситься.Олимпия-шикарная женщина.Тса-Тса попроще.А для Олимпии,как та сама считала,вообще соперниц не было.А тут оба ее благоверных разом решили уйти к "простушке",какойона считала Тса-Тса ^^ Если честно,я тоже ее таковой считала.Но меня очень аодкупала ее непосредственность и наивность.Этим мне она и нравилась!

0

544

La Trepadora написал(а):

все же,думаю,Олимпия любила Хосему.

Мне кажется, тогда, в далеком пошлом, любила. Но в тот момент, когда он отказался от ребенка, любовь закончилась, началась ненависть. :dontknow:

La Trepadora написал(а):

А для Олимпии,как та сама считала,вообще соперниц не было.А тут оба ее благоверных разом решили уйти к "простушке",какойона считала Тса-Тса  Если честно,я тоже ее таковой считала.

Не, ну конечно, по сравнению с Олимпией она простушка, но надо сказать, очень своеобразная!

0

545

Nataleta написал(а):

Но в тот момент, когда он отказался от ребенка, любовь закончилась, началась ненависть.

Возможно,так и было!

Nataleta написал(а):

Не, ну конечно, по сравнению с Олимпией она простушка, но надо сказать, очень своеобразная!

Лучше быть такой простушкой,как Тса-Тса,чем такой змеюкой.как Олимпия! :D Зато Тса-Тса никого из себя не строит,она настоящая.Олимпия же постоянно притворялась,выдавая себя за другую.Только,наверное,в баре,она была собой.все-таки,проституция,как оказалось,ее призвание ^^

0

546

La Trepadora написал(а):

Только,наверное,в баре,она была собой.все-таки,проституция,как оказалось,ее призвание

Если в молодости это хоть как-то было оправдано, нужда там и все такое, то потом, когда вышла за Хуана Анхеля...
Я так до сих и не могу понять, ну что заставляет женщину, богатую, известную, светскую даму продолжать тайком этим заниматься??? Разве что, действительно, призвание... :dontknow:

0

547

Nataleta написал(а):

Если в молодости это хоть как-то было оправдано, нужда там и все такое, то потом, когда вышла за Хуана Анхеля...
Я так до сих и не могу понять, ну что заставляет женщину, богатую, известную, светскую даму продолжать тайком этим заниматься??? Разве что, действительно, призвание...

Не знаю,Наташ.Мне этого тоже не понять! :dontknow: Кажется,Олимпии нравилось то,что ею восхищаются!Иначе,как по-другому объяснить ее рвение и то,как она отреагировала,узнав,что Серена лучше нее?

0

548

La Trepadora написал(а):

Кажется,Олимпии нравилось то,что ею восхищаются!

Так ей и так все восхищались :dontknow:  Видимо, она гнилая и порочная изнутри, нормальным людям этого не понять! ^^

La Trepadora написал(а):

Иначе,как по-другому объяснить ее рвение и то,как она отреагировала,узнав,что Серена лучше нее?

Конечно, хотела быть лучшей! :D Можно сказать, она и была лучшей в своей области :D

0

549

Случайно увидела, что в этой теме новые сообщения.Очень радует, что мой любимый сериал находит все новых и новых зрителей и остается самым обсуждаемым!Хоть я сама его недавно для себя открыла. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

550

Nataleta написал(а):

La Trepadora написал(а):

Только,наверное,в баре,она была собой.все-таки,проституция,как оказалось,ее призвание

Я так до сих и не могу понять, ну что заставляет женщину, богатую, известную, светскую даму продолжать тайком этим заниматься??? Разве что, действительно, призвание...
Подпись автора

Я думаю,что это обычные капризы, как бывают у избалованых детей.Прихоть женщины, у которой все есть и все дозволено.

0

551

Nataleta написал(а):

Конечно, хотела быть лучшей!  Можно сказать, она и была лучшей в своей области

Несомненно. ^^ Хотя Ариадна имела все основания ее "затмить" :D

Дани написал(а):

Я думаю,что это обычные капризы, как бывают у избалованых детей.Прихоть женщины, у которой все есть и все дозволено.

А я соглашусь с Наташей-она гнилая и порочная,отсюда и ытекают такие капризы :D

0

552

La Trepadora написал(а):

Хотя Ариадна имела все основания ее "затмить"

Ариадне опыта не хватало, но такими темпами она быстро бы все наверстала, и вот тогда от Королевы точно бы уже ничего не осталось! :D

0

553

Nataleta написал(а):

Ариадне опыта не хватало, но такими темпами она быстро бы все наверстала, и вот тогда от Королевы точно бы уже ничего не осталось!

Это точно.Она бы с легкостью могла затмить мамашу.Непонятно,откуда столько прыти в пандоре,которая сразу всем полюбилась как танцовщица Серена.Вот уж точно,стоит только захотеть и выбрать цель :flirt:

0

554

Дошла до 90-й серии.
Кто меня больше всех порадовал в этих сериях-так это Пандора с Йорди.Какие чувства!Пандора больше не смогла дальше притворяться и сказала правду любимому.Теперь эта парочка целуется по углам,Пантоха застал их тепленькими,беднягу Йорди(кроме Тса-са и Франклина) будут считать геем. :D
Нимфа с Акилесом забавляют :D .Служанка вдруг оказалась золушкой,а Акилис прекрасным "Прынцем" :D Без иронии не взглянешь.
Хоть одно умное дело сделала Нимфа-сказала Белье о подслушанном разговоре Олимпии и Рокки.Наконец-то Белья поняла,что Орестос не покушался на ее жизнь.Потепление в их отношениях наступила сразу,чего стоит их совместный эротический ролик для рекламы. :cool:
Лоренцо клеится к Ариадне,видать одной  мамаши мало,решил за дочку взяться :D А как он любовался над ее пикантным видео  с Романом :D

+2

555

asya написал(а):

Кто меня больше всех порадовал в этих сериях-так это Пандора с Йорди

Да,их отношения сейчас невероятно нежные,чувственные,романтичные :love:

asya написал(а):

Теперь эта парочка целуется по углам,Пантоха застал их тепленькими,беднягу Йорди(кроме Тса-са и Франклина) будут считать геем

Да ладно,окружающие.Йорди уже сам было себя геем не посчитал :D

asya написал(а):

Лоренцо клеится к Ариадне,видать одной  мамаши мало,решил за дочку взяться  А как он любовался над ее пикантным видео  с Романом

Лорецо старый извращенец.По-другому его просто не назвать :D

0

556

La Trepadora написал(а):

Да ладно,окружающие.Йорди уже сам было себя геем не посчитал

Да,точно.Он ревновал когда видел Уго в компании с др. мужчиной :D

0

557

asya написал(а):

Дошла до 90-й серии.

Да,после 90 серии начинается самое интересное в отношениях Валентины и Орестеса! :love:

asya написал(а):

Наконец-то Белья поняла,что Орестос не покушался на ее жизнь.Потепление в их отношениях наступила сразу,чего стоит их совместный эротический ролик для рекламы.

Бедная Валентина-Белья, с каким усилием она пыталась скрыть свои чувства к Орестесу, но не долго ей это удавалось!
  Мне очень нравиться сцена в магазине, перед их отъездом в загородный дом, когда Белья примеряла наряды перед Орестесом, у него чуть слюни не потекли! :crazyfun: А когда еще она одела купальник.... Ох, бедненький! У него пропал дар речи! :jumping:

+1

558

Belladona написал(а):

Мне очень нравиться сцена в магазине, перед их отъездом в загородный дом, когда Белья примеряла наряды перед Орестесом, у него чуть слюни не потекли!  А когда еще она одела купальник.... Ох, бедненький! У него пропал дар речи!

Ух ты,интересно :jumping: А в какой примерно серии это произойдет?

0

559

asya написал(а):

А в какой примерно серии это произойдет?

Где-то 92-93 серия!

0

560

Belladona написал(а):

Где-то 92-93 серия!

Ага,уже посмотрела :cool: Орестос без Чики зря времени не теряет :D

+1

561

asya написал(а):

Ага,уже посмотрела  Орестос без Чики зря времени не теряет

Да, он просто счастлив, что она уехала на съемки!  8-) А ты уже посмотрела когда она вернулась?

0

562

Belladona написал(а):

А ты уже посмотрела когда она вернулась?

Нет еще :blush:

0

563

Друзья, куда вы все пропали! Как идет просмотр нашей любимой "Толстушки"!?     :flag:

0

564

Ай-ай-ай,как это все Толстушку забросили, срочно скорую помощь сюда , хочется еще и десятую темку увидеть ! :huh:

0

565

Посмотрела 116 серий.Пора зашевелить тему :D
Чики беременна,для нее и для Орестоса такое известие стало шоком.Орестос не может уйти к любимой Белье,а Чики угнетает то,что ребенок не от мужа а от Франклина.У девушки истерика,а "верная" подружка Ариадна посоветовала ей сделать аборт,а сама в мыслях желает Чики такую же участь как и нее.Если раньше Ариадна была более-менее человеком,то сейчас ее без раздражения ни могу воспринимать,жуткая стерва и лицемерка :mad:
Еще отмечу неудачную свадьбу Акилиса и Нимфы.Мамочка как всегда постаралась сделать подарочек и сделала...опорочила при всех невесту.Хоть Нимфу и не люблю,но мне ее очень жаль.Любому было бы трудно испытать подобное унижение.Акилис...как я его не переношу...это надо ж быть таким неприятным типом :x ...Видит что Нимфе плохо и все равно давит на живое,терпения нет на него смотреть :mad:
У Пандоры с Йорди все никак не налаживаются отношения.Странно что Пандора поверила своей полоумной сестре но не любимому,а ведь прекрасно знает Ариадну,та в последнее время буквально помешана на сексе. :D

Отредактировано asya (12.03.2013 00:31)

+4

566

asya написал(а):

У девушки истерика,а "верная" подружка Ариадна посоветовала ей сделать аборт,а сама в мыслях желает Чики такую же участь как и нее.

С такими друзьями  и врагов не надо. Ариадна превращается в копию своей матери. :dontcare:

asya написал(а):

Хоть Нимфу и не люблю,но мне ее очень жаль.Любому было бы трудно испытать подобное унижение.

Она так плакала, бедняжка :'(  Скорее даже не от унижения, а от потери любимого человека :(

asya написал(а):

Видит что Нимфе плохо и все равно давит на живое,терпения нет на него смотреть

А что он дальше будет вытворять... Хотя они там оба хороши.

asya написал(а):

У Пандоры с Йорди все никак не налаживаются отношения.Странно что Пандора поверила своей полоумной сестре но не любимому,а ведь прекрасно знает Ариадну,та в последнее время буквально помешана на сексе.

Да, грустно все это. Но со стороны ситуация и правда двусмысленная...

0

567

asya написал(а):

Пора зашевелить тему

Это уж точно :flag:

asya написал(а):

Чики беременна,для нее и для Орестоса такое известие стало шоком.Орестос не может уйти к любимой Белье,а Чики угнетает то,что ребенок не от мужа а от Франклина.У девушки истерика,а "верная" подружка Ариадна посоветовала ей сделать аборт,а сама в мыслях желает Чики такую же участь как и нее

С такими подругами,как Ари и врагов не нужно :mad: Хорошо,Чики не совершила роковую ошибку и скоро поймет,что за человек ее закадычная подружка :canthearyou:

asya написал(а):

Хоть Нимфу и не люблю,но мне ее очень жаль.Любому было бы трудно испытать подобное унижение.Акилис...как я его не переношу...это надо ж быть таким неприятным типом  ...Видит что Нимфе плохо и все равно давит на живое,терпения нет на него смотреть

У меня они ассоциировались скорее с комедийными персонажами.Я их всерьез так и не восприняла.Два дурачка :disappointed:

asya написал(а):

У Пандоры с Йорди все никак не налаживаются отношения.Странно что Пандора поверила своей полоумной сестре но не любимому,а ведь прекрасно знает Ариадну,та в последнее время буквально помешана на сексе.

Это то,о чем я говорила тебе:ив их отношениях во второй половине сериала абсурда хватает :'(

0

568

Nataleta написал(а):

С такими друзьями  и врагов не надо. Ариадна превращается в копию своей матери.

Это уж точно,девушка явно идет по стопам матери,поперлась в клуб бесплатный стриптиз устраивать и все ради того чтобы насолить Роману :D

Nataleta написал(а):

А что он дальше будет вытворять... Хотя они там оба хороши.

Не удивлюсь,парочка неудачников.

Nataleta написал(а):

Но со стороны ситуация и правда двусмысленная...

La Trepadora написал(а):

Это то,о чем я говорила тебе:ив их отношениях во второй половине сериала абсурда хватает

Сценаристов на расстрел за такую чепуху. :mad: Мне так нравилось развитие их отношений и первая ночь была очень красивой,романтичной.А теперь ревность,недоверие,надеюсь ситуация исправится иначе разочаруюсь в них.

La Trepadora написал(а):

Хорошо,Чики не совершила роковую ошибку и скоро поймет,что за человек ее закадычная подружка

Да скорее бы,Чики не нужны такие друзья.

+1

569

asya написал(а):

А теперь ревность,недоверие,надеюсь ситуация исправится иначе разочаруюсь в них.

Когда я смотрела сериал первый раз по ТНТ, то начала смотреть с разоблачения Сирены, т.е. как раз захватив этот кусок ревности и не доверия, но безумно полюбила эту невероятную пару, несмотря на сюжет...   :love:   Да сценаристы подпортили им историю, НО менее прекрасной она от этого не стала, сценаристы тоже люди, и тоже могут ошибаться, видимо им показалось, что ход с ревностью будет интересен, но это оказалось не совсем так, поэтому я искренне надеюсь, что из-за такого недоразумения ты не разочаруешься в героях, думай о том, что герои есть герои, и у них есть великая история любви, а все косяки это косяки сценаристов.   :glasses:
И согласна с Nataleta, ситуация действительно была очень двусмысленная. Ну сами посудите, вот если бы вы увидели своего любимого в пастели с другой, и не с одной (причем первый раз, тот самый поцелуй с Маелой Пандора ему простила, т.е. ПОВЕРИЛА ему, дала шанс... но доверие к человеку потерять очень легко) и не один раз, и не два, и целых три, вы бы не стали сомневаться в его верности!?   :glasses:   Мне кажется тут уж как бы ты не любил, доверять перестанешь, когда видишь это столько раз и своими глазами!   :dontknow:  Да и в конце то концов элементарное женское самолюбие у Пандоры должно же было быть!   :flag:

+2

570

asya написал(а):

Не удивлюсь,парочка неудачников.

Мне кажется,эти персонажи больше комедийные,чем драматические.Во и отношения у них похожи на сумасшедший дом :crazy: Лично мне они не нравятся ни вместе,ни по отдельности!

asya написал(а):

Мне так нравилось развитие их отношений и первая ночь была очень красивой,романтичной.А теперь ревность,недоверие,надеюсь ситуация исправится иначе разочаруюсь в них.

Да,начало отношений и красивая сказка ,с которой все начиналось,мне впечатление все же смазало от этих нелепых сцен.Дело даже не в том,кому поверила Пандора(возможно,любая девушка,окажись на ее месте поступила бы так же),просто дело в том,что у пары и так были препятствия в виде Олимпии.Зачем раздувать еще больше и высасывать нелепость из пальца.Я вообще считаю,что Маела нужна была в сериале только как агент Чики.Больше никакой смысловой нагрузки она не несла.Вот и не нужно было сценаристам вводмить ее в отношения Пандоры и Иорди.Пусть бы они были счастливы :flirt:

asya написал(а):

Да скорее бы,Чики не нужны такие друзья.

В этом плане Чики тоже жаль.Она всю свою сознательную жизнь дружила только с Ари.А она оказалась такой "подругой",какую и врагу не пожелаешь!По сути,Чики осталась без друзей.Совсем.И если бы не Франклин,так бы и осталась одна. :disappointed:

+1

571

Надюшк@ написал(а):

И согласна с Nataleta, ситуация действительно была очень двусмысленная. Ну сами посудите, вот если бы вы увидели своего любимого в пастели с другой, и не с одной (причем первый раз, тот самый поцелуй с Маелой Пандора ему простила, т.е. ПОВЕРИЛА ему, дала шанс... но доверие к человеку потерять очень легко) и не один раз, и не два, и целых три, вы бы не стали сомневаться в его верности!?      Мне кажется тут уж как бы ты не любил, доверять перестанешь, когда видишь это столько раз и своими глазами!     Да и в конце то концов элементарное женское самолюбие у Пандоры должно же было быть!

Я считаю что Пандора должна была выслушать Йорди и узнать его версию,да и кому как ни ей знать что за фрукт ее сестра.А так получается поверила Ариадне а не любимому.

La Trepadora написал(а):

По сути,Чики осталась без друзей.Совсем.И если бы не Франклин,так бы и осталась одна.

Франклин для нее-подарок судьбы.Самое главное найти свое счастье,а друзья могут появиться со временем.

0

572

asya написал(а):

Я считаю что Пандора должна была выслушать Йорди и узнать его версию,да и кому как ни ей знать что за фрукт ее сестра.А так получается поверила Ариадне а не любимому.

Да,Пандора не давала Йорди и слова вставить.Твердила свое!Хорошо то,что хорошо кончается,но вот такой вот переполох в отношениях Пандоры и Йорди,к сожалению,будет еще довольно долго длиться! :disappointed:

asya написал(а):

Франклин для нее-подарок судьбы.Самое главное найти свое счастье,а друзья могут появиться со временем.

Они любят друг друга-это самое важное.но и без друзей Чики порой бывало трудно.Когда хотелось с кем-то поделиться,а бежать было некуда.Но со временем и это наладилось! :flirt:

0

573

La Trepadora написал(а):

Да,Пандора не давала Йорди и слова вставить.Твердила свое!Хорошо то,что хорошо кончается,но вот такой вот переполох в отношениях Пандоры и Йорди,к сожалению,будет еще довольно долго длиться!

К сожалению,но это так.Уже 125-ю посмотрела а между ними все никак.Йорди с какого-то дуба решил моделью заделаться,странно,надо Пандору возвращать,теперь она точно не будет сомневаться в неверности любимого.
Неразбериха между Валентиной и Орестосом.Орестос признался что любит и Толстушку и Белью все вверх дном,ему трудно разобраться в своих чувствах и неудивительно,Валентина своим перевоплощением его с толку свела,ведь подсознатьльно его тянуло к Белье так как она и есть Валентина.
А вот Чики с Франклином в последних серии порадовали,он так трепетно и нежно заботился о ней,завтрак в постель подносил.Я понимаю поведение Чики,Орестос то ее не любит,она не чувствует его привязанности а вот с Франклином у нее все по-другому.С ним она чувствует себя женщиной,любимой женщиной.Как бы мне хотелось чтобы Франклин узнал что ребенок,которого ждет Чикинкира,его!И еще,кто знает как называется песня,которая звучит в теме Чики и Франклина,очень нравится.Буду очень  благодарна!
Сюжет слишком динамичный,многие моменты я уже подзабываю,настолько все кувырком.Страсти между Олимпией и Хосемой не утихают.Тот узнал что Орестос его сын,набросился на Рокки.А Рокки признался что любит Олимпию уже много лет,теперь это многое объясняет его собачью преданность хозяйке.

Отредактировано asya (14.03.2013 23:38)

+1

574

asya написал(а):

Йорди с какого-то дуба решил моделью заделаться,странно,надо Пандору возвращать,теперь она точно не будет сомневаться в неверности любимог

А мне кажется,Йорди прав!Сколько можно за ней бегать? :canthearyou: Она же и слушать не хочет.К тому же,это ненадолго.Скоро Йорди докажет,как он ан самом деле любит Пандору и как она ему нужна! :flag:

asya написал(а):

Орестос признался что любит и Толстушку и Белью все вверх дном,ему трудно разобраться в своих чувствах и неудивительно,Валентина своим перевоплощением его с толку свела,ведь подсознатьльно его тянуло к Белье так как она и есть Валентина.

Да,Орестосу тоже не позавидуешь!Полюбил двоих девушек,а на деле получилось,что одну  :D А ведь бедняге еще и выбрать придется :D

asya написал(а):

А вот Чики с Франклином в последних серии порадовали,он так трепетно и нежно заботился о ней,завтрак в постель подносил.Я понимаю поведение Чики,Орестос то ее не любит,она не чувствует его привязанности а вот с Франклином у нее все по-другому.С ним она чувствует себя женщиной,любимой женщиной.Как бы мне хотелось чтобы Франклин узнал что ребенок,которого ждет Чикинкира,его!

Мои любимые серии! :love: До сих пор вспоминаю,как он гладил ее животик и говорил,что хочет,чтобы малыш родился здоровым и красивым :flag: Все-таки,как же Чики повезло.Рядом с ней настоящий мужчина :love:

asya написал(а):

кто знает как называется песня,которая звучит в теме Чики и Франклина,очень нравится.Буду очень  благодарна!

Асенька.Песня и в самом деле потрясающая! :cool: Лови! :whistle: JEREMIAS - LA CITA

asya написал(а):

Тот узнал что Орестос его сын,набросился на Рокки.А Рокки признался что любит Олимпию уже много лет,теперь это многое объясняет его собачью преданность хозяйке.

Очень мне нравится Хосема.Он еще не раз поможет Орестосу в трудную минуту :cool:

+1

575

La Trepadora написал(а):

А мне кажется,Йорди прав!Сколько можно за ней бегать?  Она же и слушать не хочет.К тому же,это ненадолго.Скоро Йорди докажет,как он ан самом деле любит Пандору и как она ему нужна!

Пандора оказалась слишком упрямой.Надеюсь поступок Йорди она оценит по достоинству.

La Trepadora написал(а):

Да,Орестосу тоже не позавидуешь!Полюбил двоих девушек,а на деле получилось,что одну   А ведь бедняге еще и выбрать придется

Валентина несправедливо нападает на Орестоса.Сначала год назад уехала не объяснившись,потом в образе Бельи крови попила,а теперь еще и упрекает. :canthearyou:

La Trepadora написал(а):

Асенька.Песня и в самом деле потрясающая!  Лови!  JEREMIAS - LA CITA

Женечка-Ты Чудо!Спасибо огромное,просто обожаю эту песню  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_01.gif 

La Trepadora написал(а):

Очень мне нравится Хосема.Он еще не раз поможет Орестосу в трудную минуту

Хосема-справедливый человек.Орестос весь в папу пошел.

+1

576

asya написал(а):

Пандора оказалась слишком упрямой.Надеюсь поступок Йорди она оценит по достоинству.

Оценит.Еще бы не оценила.Он ей,фактически,жизнь спасет :blush:

asya написал(а):

Валентина несправедливо нападает на Орестоса.Сначала год назад уехала не объяснившись,потом в образе Бельи крови попила,а теперь еще и упрекает.

Я согласна.Орестос из кожи вон лезет,чтобы доказать свою любовь.Мучается,мается,так Вал его и выбирать зщаставляет :D

asya написал(а):

Женечка-Ты Чудо!Спасибо огромное,просто обожаю эту песню

Я ее тоже обожаю.слушала раньше долго и много.Красивая песня!Озорная такая,но в тоже время нежная!И точно про Чики и Франклина :love: Не зря это именно их песня :flag:

asya написал(а):

Хосема-справедливый человек.Орестос весь в папу пошел.

Хорошо,что не в маму :D Вот что значат гены!Даже то,что он жил с гарпией Олимпией и тюфяком ХА,он не стал похож ни на одну,ни на другого.А вот от Хосемы многие черты унаследовал :cool:

0

577

La Trepadora написал(а):

Мучается,мается,так Вал его и выбирать зщаставляет

И это мне не нравится.Мне нравятся такие пары,которые не докучают друг друга пустыми неразберихами.

La Trepadora написал(а):

Я ее тоже обожаю.слушала раньше долго и много.Красивая песня!Озорная такая,но в тоже время нежная!И точно про Чики и Франклина  Не зря это именно их песня

Это точно.Не могу наслушаться :music:

La Trepadora написал(а):

Хорошо,что не в маму  Вот что значат гены!Даже то,что он жил с гарпией Олимпией и тюфяком ХА,он не стал похож ни на одну,ни на другого.А вот от Хосемы многие черты унаследовал

И это удивительно хотя и у Пандоры тоже сильный характер.А Акилис вызывает лишь омерзение :x

0

578

asya написал(а):

И это мне не нравится.Мне нравятся такие пары,которые не докучают друг друга пустыми неразберихами.

Иногда это прикольно.Но в случае орестоса и Валентины-явно перебор :dontknow:

asya написал(а):

И это удивительно хотя и у Пандоры тоже сильный характер.А Акилис вызывает лишь омерзение

Пандора,наверное,сильная из-за своей отрешенности.Наверное,у нее было время подумать...Она сильная,как бы нелепо это не звучало,благодаря тому,что видела в детстве.Ее это пугает и делает сильнее одновременно.Я так считаю...
Акилес меня раздражает.и чем дальше,тем хуже.Он,наверное,в ХА пошел :D

0

579

asya написал(а):

просто обожаю эту песню

La Trepadora написал(а):

Я ее тоже обожаю.слушала раньше долго и много.Красивая песня!Озорная такая,но в тоже время нежная!И точно про Чики и Франклина  Не зря это именно их песня

asya написал(а):

Не могу наслушаться

Ловите клипчик! :flag:

0

580

А вот еще аматорский клипчик на песню Poco a poco! :flag:

+3

581

asya написал(а):

Неразбериха между Валентиной и Орестосом.Орестос признался что любит и Толстушку и Белью все вверх дном,ему трудно разобраться в своих чувствах и неудивительно,Валентина своим перевоплощением его с толку свела,ведь подсознатьльно его тянуло к Белье так как она и есть Валентина.

Да-а-а, Орестесу не позавидуешь в такой ситуации, между двух огней! Бедненький к Валентине не мог подойти, потому, что та упрекала его отношениями с Бельей и наоборот! Меня эта ситуация просто выводила из себя, Вал просто издевалась над ним, потому что сама не знала с кем хочет быть - с Орестасом или с "Серебряной Лилией"!
Орестаса в конце концов стало раздражать как Белья восхищается "Серебряной Лилией",  мол, как это так, что она предпочла ЕМУ какого-то неизвестного человека в маске!  :dontknow:
Надоело ему это раздвоение личности, он и сам уже не мог понять кто он есть на самом деле, из-за этого у него и началась апатия ко всему, ну и конечно мамочка еще помогла ему окончательно потерять себя! Жаль, что Хосема не утопил ее в океане! :mad:

asya написал(а):

Йорди с какого-то дуба решил моделью заделаться,странно

Я помню как по началу Йорди  негативно относился к мужчинам моделям, а потом видимо приохотился и сам к этой работе, но правда не надолго! Хотя модель из него получилась очень даже ничего!!! :cool: Но эта работа не для настоящего полицейского!  :D

La Trepadora написал(а):

Очень мне нравится Хосема.Он еще не раз поможет Орестосу в трудную минуту

Хосема -герой! Вот это отец, не то, что этот Хуан Анхель, слюнтяй какой-то!

La Trepadora написал(а):

Иногда это прикольно.Но в случае орестоса и Валентины-явно перебор

Да, под конец уже видно сюжет "высасывали из пальца", такой неразберихи намудрили! Явно - перебор! :yep:

0

582

Belladona написал(а):

Но эта работа не для настоящего полицейского!

Да!С жетоном пролицейского он мне нравился больше :cool:

Belladona написал(а):

Вот это отец, не то, что этот Хуан Анхель, слюнтяй какой-то!

Это точно.ХА никакой просто.Любой другой поставил бы давно жену на место,узнав,какие вещи она вытворяла,а тот ничего и не видел :canthearyou:

+1

583

Belladona написал(а):

Да-а-а, Орестесу не позавидуешь в такой ситуации, между двух огней! Бедненький к Валентине не мог подойти, потому, что та упрекала его отношениями с Бельей и наоборот! Меня эта ситуация просто выводила из себя, Вал просто издевалась над ним, потому что сама не знала с кем хочет быть - с Орестасом или с "Серебряной Лилией"!
Орестаса в конце концов стало раздражать как Белья восхищается "Серебряной Лилией",  мол, как это так, что она предпочла ЕМУ какого-то неизвестного человека в маске!

Восхищаюсь ангельским терпением Орестоса.Валентина по отношению к нему несносна.А ведь прекрасно знает,что он не виноват перед ней.И все равно мозги ему выносит :canthearyou:

Belladona написал(а):

Да, под конец уже видно сюжет "высасывали из пальца", такой неразберихи намудрили! Явно - перебор!

Я уже и сейчас замечаю это.Просто каша какая-то.До 100-й у меня касательно сюжета не было претензий,а сейчас авторы перегибают палку.У Валентины есть неопровержимые доказательства по поводу темного прошлого Олимпии,а все выжидает чего-то.
Ну а Олимпия не женщина а терминатор просто.Физически бороться с мужчиной-это что то новое :D

+1

584

asya написал(а):

Восхищаюсь ангельским терпением Орестоса.Валентина по отношению к нему несносна.А ведь прекрасно знает,что он не виноват перед ней.И все равно мозги ему выносит

Ну мы же гордые :D

asya написал(а):

У Валентины есть неопровержимые доказательства по поводу темного прошлого Олимпии,а все выжидает чего-то.

Тут в ней борятся противоречивые чувства.С одной тороны,она ненавидит Олимпию и мечтает ее унизить,отомстить,раскрыть всем глааз на эту подлую женщину.С другой-она любит Орестоса и понимает,чкакую боль это ему принесет :disappointed: В этом плане она очень даже тактична!

asya написал(а):

Ну а Олимпия не женщина а терминатор просто.Физически бороться с мужчиной-это что то новое

Да,в этом вся Олимпия!Она со всеми на равных борется :D

0

585

La Trepadora написал(а):

Тут в ней борятся противоречивые чувства.С одной тороны,она ненавидит Олимпию и мечтает ее унизить,отомстить,раскрыть всем глааз на эту подлую женщину.С другой-она любит Орестоса и понимает,чкакую боль это ему принесет  В этом плане она очень даже тактична!

Орестос рано или поздно должен знать правду о своей матери,ни жить же ему всегда в неведении того что на самом деле вытворяет Олимпия.

0

586

asya написал(а):

Орестос рано или поздно должен знать правду о своей матери,ни жить же ему всегда в неведении того что на самом деле вытворяет Олимпия.

Тоже верно.
Не переживай,скоро все будут в шоке от Олимпии,даже честный и преданный Орестос признает,что его мать-страшная женщина! :disappointed:

0

587

La Trepadora написал(а):

Не переживай,скоро все будут в шоке от Олимпии,даже честный и преданный Орестос признает,что его мать-страшная женщина!

Никогда не забуду его взгляд, которым он смотрел на нее в "Кларабойе", он был просто сломлен... :'(

+2

588

Nataleta написал(а):

Никогда не забуду его взгляд, которым он смотрел на нее в "Кларабойе", он был просто сломлен...

Да!Мне тогда его было ужасно жаль.Он так любил мать,верил ей,хоть и понимал,что она натворила немало ошибок,но оправдывал,старался понять.А то "откровение" его убило! :disappointed:

+1

589

Потихоньку приближаюсь к развязке.Уже 145 серий позади.
Олимпия прикована к инвалидной коляске,судьба ее наказала.Но как говорится:горбатого только могила исправит,Олимпия не собирается спокойно сидеть и все равно продолжает портить жизнь окружающим.
Наконец-то Франклину стало известно что  он отец ребенка Чики.Удивительно,до него дошла правда из уст Орестоса а не Чикинкиры.
Орестос выставил из себя униженного и оскорбленного,можно подумать он ей был верен.Изменял с Бельей и жена об этом прекрасно знала.
А теперь удивляется что у Чики любовник.
Объявилась настоящая мать Чики.Женщина с характером :D ,теперь понятно в кого дочура пошла.Мне Пампоса понравилась,такая зажигалочка :D
145-я серия буквально утомила.Целый батальон полицейских не смогли поймать местного Зорро :D
Роман никак не угомонится,зачем ему надо похищать Чики?! :mad:

Отредактировано asya (19.03.2013 17:45)

+2

590

asya написал(а):

Олимпия прикована к инвалидной коляске,судьба ее наказала.Но как говорится:горбатого только могила исправит,Олимпия не собирается спокойно сидеть и все равно продолжает портить жизнь окружающим.

Тем более, что не так уж долго она будет в инвалидном кресле. Хотя еще попритворяется, это ж Олимпия :D

asya написал(а):

Наконец-то Франклину стало известно что  он отец ребенка Чики.Удивительно,до него дошла правда из уст Орестоса а не Чикинкиры.
Орестос выставил из себя униженного и оскорбленного,можно подумать он ей был верен.Изменял с Бельей и жена об этом прекрасно знала.

Помню, как они подрались, очень эмоционально вышло! Орестес, конечно, не прав в данной ситуации, но наверно, как всем мужчинам, и ему присуще чувство собственничества  :dontknow:

asya написал(а):

Мне Пампоса понравилась,такая зажигалочка

О, да! Это что-то! :rofl:

asya написал(а):

Целый батальон полицейских не смогли поймать местного Зорро

Он просто неуловимый! :D

asya написал(а):

Роман никак не угомонится,зачем ему надо похищать Чики?!

Козел потому что, дегенерат. :angry:

0

591

asya написал(а):

просто удивительно,сколько ненависти и желчи в этой женщине :mad:

asya написал(а):

Мне безумно понравилась их драка! :D Самое интересное,что Ори раза 3 повторил про ответственность и про ребенка,а до Франклина сразу так и не дошло,о чем толкует Орестос :rofl:

asya написал(а):

Объявилась настоящая мать Чики.Женщина с характером  ,теперь понятно в кого дочура пошла.Мне Пампоса понравилась,такая зажигалочка

Я тоже люблю эту героиню!Чики -вылитая мама :cool:

asya написал(а):

Целый батальон полицейских не смогли поймать местного Зорро

Пусть еще погеройствует.а вообще в сериалах даже из самых умных полицейских,порой делают дураков :D

0

592

La Trepadora написал(а):

просто удивительно,сколько ненависти и желчи в этой женщине

До коста мозгов законченная злодейка.Мне нравятся неоднозначные злодеи а Олимпия перебор.Хоть бы немного усмирила свой неисчерпаемый гнев.

La Trepadora написал(а):

Пусть еще погеройствует.а вообще в сериалах даже из самых умных полицейских,порой делают дураков

Да,такое только в сериалах.Удачница Валентина,которую в сотый раз покушаются на жизнь и при этом ей всегда везет.
Орестос,улизнувший сразу из под носа полицейских :D .Переодетый в женщину мужик (Йорди) не вызывает у других подозрений :D

0

593

asya написал(а):

Мне нравятся неоднозначные злодеи а Олимпия перебор.Хоть бы немного усмирила свой неисчерпаемый гнев.

Это точно.Хотя,по сравнению с Динорой из ТС,кажется,что она ангел :D

asya написал(а):

Удачница Валентина,которую в сотый раз покушаются на жизнь и при этом ей всегда везет.

Это ты про момент,когад в нее стрелял Рокки,а она была в костюме толстушки?

asya написал(а):

Переодетый в женщину мужик (Йорди) не вызывает у других подозрений

:D я так над ним хохотала,когда он был в образе Нейлы :cool:

0

594

La Trepadora написал(а):

Это ты про момент,когад в нее стрелял Рокки,а она была в костюме толстушки?

И не только.Сколько раз Олимпия и Рокки покушались на ее жизнь!

La Trepadora написал(а):

я так над ним хохотала,когда он был в образе Нейлы

О,да.Йорди умеет подыгрывать :D А как он в образе Нелы лилию ловил :D

0

595

asya, по хорошему тебе завидую, ты смотришь этот прекрасный сериал и получаешь СТОЛЬКО эмоций,   :cool:    я тоже была счастлива посмотреть "Толстушку", если бы время мне позволяло...  :disappointed:

La Trepadora написал(а):

а вообще в сериалах даже из самых умных полицейских,порой делают дураков

Это ты верно подметила!   :yep:   А уж как вспомнишь фильм "Такси" и все его части, то там вообще не полицейские, а идиоты одни.   :D

+1

596

Надюшк@ написал(а):

asya, по хорошему тебе завидую, ты смотришь этот прекрасный сериал и получаешь СТОЛЬКО эмоций,       я тоже была счастлива посмотреть "Толстушку", если бы время мне позволяло...

Спасибо.Эмоции и вправду нереальные.Мне даже после нее трудно перестраиваться на др. сериал.Параллельно смотрю Мои три сестры,и он,по сравнению с чумовой Толстушкой,кажется мне спокойным сериалом.

Надюшк@ написал(а):

А уж как вспомнишь фильм "Такси" и все его части, то там вообще не полицейские, а идиоты одни.

Что верно то верно.Жаль,что такое  бывает только в кино :D

+1

597

asya написал(а):

Объявилась настоящая мать Чики.Женщина с характером  ,теперь понятно в кого дочура пошла.Мне Пампоса понравилась,такая зажигалочка

Да, Пампоса - супер! :cool:  Мне понравилось, когда она Пантоху "обвела вокруг пальца" оставив его прикованным в наручниках к дереву! :crazyfun: Да, баба чумовая!!!!

asya написал(а):

Орестос своим поведением меня вообще "убил"! Ведь он вроде совсем не хотел этого ребенка, а тут когда узнал правду, расстроился! Сам себе противоречит! То не хочу, то хочу этого ребенка!

0

598

Belladona написал(а):

Да, Пампоса - супер!   Мне понравилось, когда она Пантоху "обвела вокруг пальца" оставив его прикованным в наручниках к дереву!  Да, баба чумовая!!!!

Помню-помню этот момент.Мне кажется Пантоха и Памоса(как созвучно подходят имена :D )останутся вместе.Зацепила она полицейского.Похоже у них с Чики это семейное :D

Belladona написал(а):

Ведь он вроде совсем не хотел этого ребенка, а тут когда узнал правду, расстроился! Сам себе противоречит! То не хочу, то хочу этого ребенка!

Да,странно.Вроде он радоваться должен что путь к Белье открыт и у него больше  нет обязательств. :dontknow:

Отредактировано asya (19.03.2013 21:22)

0

599

Надюшк@ написал(а):

А уж как вспомнишь фильм "Такси" и все его части, то там вообще не полицейские, а идиоты одни.

Да,это уж точно :D

Belladona написал(а):

баба чумовая!!!!

Лучше и не скажешь :cool:

asya написал(а):

Вроде он радоваться должен что путь к Белье открыт и у него больше  нет обязательств.

Девочки,не забывайте,что с Чики его связывали долгие отношения.И не смотря на то,что он запутасля в Вал и Белье,забыв о Чики,у него было чувтсво ответственности за нее и за ребенка.Он был ошарашен новостью о беременности,думал,что сейчас это не вопремя,но он его не не хотел :nope: Потом вообще свыкся с мыслью,что у него будут малыш.Пусть он и не любил Чики,но ребенка он уже любил,считал собственным сыном :flag:

0

600

Прикольные видео с прощальной программы "Adios Gordita"

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 9