asya написал(а):Неразбериха между Валентиной и Орестосом.Орестос признался что любит и Толстушку и Белью все вверх дном,ему трудно разобраться в своих чувствах и неудивительно,Валентина своим перевоплощением его с толку свела,ведь подсознатьльно его тянуло к Белье так как она и есть Валентина.
Да-а-а, Орестесу не позавидуешь в такой ситуации, между двух огней! Бедненький к Валентине не мог подойти, потому, что та упрекала его отношениями с Бельей и наоборот! Меня эта ситуация просто выводила из себя, Вал просто издевалась над ним, потому что сама не знала с кем хочет быть - с Орестасом или с "Серебряной Лилией"!
Орестаса в конце концов стало раздражать как Белья восхищается "Серебряной Лилией", мол, как это так, что она предпочла ЕМУ какого-то неизвестного человека в маске!
Надоело ему это раздвоение личности, он и сам уже не мог понять кто он есть на самом деле, из-за этого у него и началась апатия ко всему, ну и конечно мамочка еще помогла ему окончательно потерять себя! Жаль, что Хосема не утопил ее в океане!
asya написал(а):Йорди с какого-то дуба решил моделью заделаться,странно
Я помню как по началу Йорди негативно относился к мужчинам моделям, а потом видимо приохотился и сам к этой работе, но правда не надолго! Хотя модель из него получилась очень даже ничего!!! Но эта работа не для настоящего полицейского!
La Trepadora написал(а):Очень мне нравится Хосема.Он еще не раз поможет Орестосу в трудную минуту
Хосема -герой! Вот это отец, не то, что этот Хуан Анхель, слюнтяй какой-то!
La Trepadora написал(а):Иногда это прикольно.Но в случае орестоса и Валентины-явно перебор
Да, под конец уже видно сюжет "высасывали из пальца", такой неразберихи намудрили! Явно - перебор!