Клип "La cita" в оригинале
Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 9
Сообщений 601 страница 660 из 800
Поделиться60122.03.2013 16:26
Поделиться60222.03.2013 17:57
Ну разве могли у нас в стране снять такой замечательный сериал, с такой потрясающей музыкой и словами?Конечно нет!
Поделиться60323.03.2013 23:53
Сейчас такие тяжелые события происходят.Как мне жаль Орестоса,какую боль ему принесла правда о прошлом матери.А потом встретив Олимпию танцующей в баре,буквально лишился рассудка.Трудно пережить разочарование особенно в родной матери,Орестос так любил и уважал ее,а теперь все его чувства просто сгорели от боли и обиды.
Поделиться60424.03.2013 05:53
А потом встретив Олимпию танцующей в баре,буквально лишился рассудка.Трудно пережить разочарование особенно в родной матери,Орестос так любил и уважал ее,а теперь все его чувства просто сгорели от боли и обиды.
Бедный Орестес Он всегда был любимчиком Олимпии, и для нее, пожалуй, самым тяжелым испытанием стало что именно ОН увидел ее в ТАКОМ виде... После этого ей уже точно терять нечего.
Поделиться60524.03.2013 16:13
Сейчас такие тяжелые события происходят.Как мне жаль Орестоса,какую боль ему принесла правда о прошлом матери.А потом встретив Олимпию танцующей в баре,буквально лишился рассудка.Трудно пережить разочарование особенно в родной матери,Орестос так любил и уважал ее,а теперь все его чувства просто сгорели от боли и обиды
Да,для Орестоса очень тяжелые моменты настали! Так разочароваться в любимом человеке-жестоко,больно!
Ведь он понимал,что его мать далеко не идеальна,но он ее любил,старался понять...А тут такое разочарование!
Ася,сколько тебе серий до финала осталось?
Поделиться60624.03.2013 16:34
Последнюю серию досматриваю.Впечатлений море.Чуть позже отпишусь.
Поделиться60724.03.2013 16:53
Последнюю серию досматриваю.Впечатлений море.Чуть позже отпишусь.
Отписывайся!Очень интересно прочитать!
Ну и поздравляю с окончанием просмотра!
Поделиться60824.03.2013 19:36
Ну и поздравляю с окончанием просмотра!
Спасибо.Наконец-то посмотрела весь сериал.Финал очень-очень понравился.Самое интересное что почти для каждого героя авторы не обделили второй половинкой.
На меня сильное впечатление произвело прощение Олимпии перед семьей.Хоть на миг показала себя искренней.Но со своим гадким характером она все же не распрощалась.С одной стороны немного жаль Олимпию(особенно в тех эпизодах где сокамерницы издевались над ней),но финал для нее считаю справедливым,зло должно быть наказано.
Очень понравилось в этом сериале и то,что каждая пара-это отдельная история.Думаю здесь ключевыми парами являются:Валентина и Орестос,Пандра и Йорди и Чики с Франклином.
История Валентины и Орестоса доказывает,что любить и ценить человека надо не за внешние данные,а за то какой человек внутри. Орестос сразу полюбил добрую,беззаботную,скромную толстушку.В конце авторы не зря показали нам прежнею Валентину,да вновь пополнела,зато счастлива.Лишний вес не помеха для любви,Орестос всегда будет любить ее такой какая она есть.
Пандора и Йорди-самая красивая и романтичная пара сериала.Эта пара учит зрителей преодолевать все жизненные препятствия.Пандоре тяжело было перенести глубокую психологическую травму,пережившей в детстве.И только Йорди избавил девушку от кошмарных воспоминаний,благодаря любимому Пандора стала сильной и уверенной в себе.С ними связано много красивых и трогательных моментов,Йорди так нежно и трепетно опекал любимую.Потрясающая пара!
Ну и наконец-то Чики и Франклин-самая горячая и веселая пара сериала.Их отношения складывались очень непредсказуемо.Вначале они терпеть друг друга не могли,и только потом постепенно их взаимная неприязнь переросла в более настоящее,глубокое чувство.Чики и Франклина разделяли воспитание и взгляды на жизнь,гордая девушка долго не хотела признать своих чувств к полицейскому.Но потом пришло время,когда Франклин стал для нее верным другом и любящим человеком,который разделял все ее невзгоды.
Очень понравилось,что Чики отбросила все свои стереотипы и стала для любимого настоящей женой.Училась печь пирожки,а в будущем этим прославилась и открыла свое кафе Моя самая любимая пара пара сериала
В целом сериал мне очень понравился.Не пожалела не об одной потраченной минуте.Сюжет интересный,смотрела не отрываясь.В каждой серии происходили новые события.Второстепенные пары-Супер,даже немного затмевают главную.
Минус-мне не понравилось ссоры,излишнее выяснение отношений многих пар.Утомляли глупые неразберихи,недоверие друг к другу,в отношениях героев я ценю совсем другое.
Но это не помешало мне полюбить этот сериал,считаю одним из лучших Венесуэльских теленовелл.
Поделиться60924.03.2013 22:31
Асенька!Поздравляю с завершением просмотра замечательного сериала! Очень рада,что он произвел на тебе такое впечатление и так понравился!!На самом деле сериал волшебный,котрый я очень нежно люблю,не смотря на всю наивность истории! Для меня он,наверное,любимейший венесуэльский сериал!Потрясающие актеры!Очень качественная работа,на мой взгляд!
Сериал позволил увидеть невероятную химищу между Норкис Батистой и Херонимо Хилем!Такого я не видела ни в одном сериале,ни у одной пары!Одни их взгляды друг на друга чего стоили!
Пандора и Йорди-самая искренняя,красивая,нежная,трогательная пара!Потрясающая!Очень их люблю. Невероятно трогательны были их отношения в начале сериала.То,что они преодолели ради того,чтобы быть друг с другом,достойно восхищения!Но вот с появлением зеленой старухи,на мой взгляд,романтизм пропал.Это было лишним
В общем,с завершением просмотра!
Поделиться61024.03.2013 22:53
Для меня он,наверное,любимейший венесуэльский сериал!Потрясающие актеры!
Жена Иуды и Толстушка оба любимые Венесуэльские сериалы,даже не знаю какой из них считать самым лучшим.
Сериал позволил увидеть невероятную химищу между Норкис Батистой и Херонимо Хилем!Такого я не видела ни в одном сериале,ни у одной пары!Одни их взгляды друг на друга чего стоили!
Для меня самая химичная парочка Сальвадор и Исабель,но Чики с Франклином тоже стали моими любимцами.
То,что они преодолели ради того,чтобы быть друг с другом,достойно восхищения!Но вот с появлением зеленой старухи,на мой взгляд,романтизм пропал.Это было лишним
Да,это лишнее.Еще вечные недомолвки между главными героями тоже перебор.
В общем,с завершением просмотра!
Спасибо
Отредактировано asya (24.03.2013 23:35)
Поделиться61124.03.2013 23:08
Жена Иуды и Толстушка оба любимые Венесуэльские сериалы,даже не знаю какой из них считать самым лучшим.
Как я могла забыть про ЖИ До просмотра ЖИ,я была уверена,что Толстушка-лушая.А после того,как ЖИ посмотрела,была в диком восторге от него.Но сравнивать и объединять их наверное,не стоит,совершенно разные жанры!Проблемы арзные.ЖИ-для меня шедевр настоящий!
Чики с Франклином тоже стали моими любимцами.
Рада,что они тебя порадовали и сильно впечатлили.
Поделиться61225.03.2013 12:56
Самое интересное что почти для каждого героя авторы не обделили второй половинкой.
Мне тоже понравилось, что не было нерозбирихи в финале. Иногда смотришь-смотришь какой-нибудь сериал - все нравится, и тут хлоп финал - "не понять что" В Толстушке - каждый оказался на своем месте.
стория Валентины и Орестоса доказывает,что любить и ценить человека надо не за внешние данные,а за то какой человек внутри. Орестос сразу полюбил добрую,беззаботную,скромную толстушку.В конце авторы не зря показали нам прежнею Валентину,да вновь пополнела,зато счастлива.Лишний вес не помеха для любви,Орестос всегда будет любить ее такой какая она есть.
Неожиданным для меня оказалось, что в финале Валентина вновь превратилась в "толстушку". Я тоже понимаю, почему авторы так поступили. А еще они оставили альтернативу - на катере Валентина говорит о диете. Значит все возможно, что она вновь превратится в "худышку". Понятно только одно, и это умиляет, Орвестос будет любить ее любой.
Ну и наконец-то Чики и Франклин-самая горячая и веселая пара сериала.
Согласна. Иногда, правда, раздражали их ссоры на пустом месте, но их взгляды (и не только) при примирении компенсировали все слихвой.
В целом сериал мне очень понравился.Не пожалела не об одной потраченной минуте.Сюжет интересный,смотрела не отрываясь.В каждой серии происходили новые события.Второстепенные пары-Супер,даже немного затмевают главную.
Я сама не ожидала, что так понравится. Хотела посмотреть что-нибудь легкое и смешное. Начила с осторожность, но потом захватило по полной. И даже количество серий не смущает - совершенно не надоело. Сериал для ромнтиков
Поделиться61325.03.2013 13:48
Мне тоже понравилось, что не было нерозбирихи в финале. Иногда смотришь-смотришь какой-нибудь сериал - все нравится, и тут хлоп финал - "не понять что" В Толстушке - каждый оказался на своем месте.
Мне не нравилось вечное выяснение отношений между парами,глупые ссоры,недопонимания.А финал отличный,так приятно видеть всех их счастливыми.
Я сама не ожидала, что так понравится. Хотела посмотреть что-нибудь легкое и смешное. Начила с осторожность, но потом захватило по полной. И даже количество серий не смущает - совершенно не надоело. Сериал для ромнтиков
Толстушку я начинала смотреть из-за хвалебных отзывов и не прогадала,все 178 серий прошли очень легко.
Если тебе нравятся веселые и интересные сериалы,советую посмотреть Тайную страсть,один из моих любимых сериалов.Не пожалеешь!
Поделиться61425.03.2013 14:16
asya, спасибо, что поделилась с нами своими впечатлениями от этого замечательного сериала!
Поздравляю с окончанием просмотра (а полюбившиеся моменты я думаю, ты пересмотришь ещё не раз), очень рада, что ты в нашей команде, команде любителей "прекрасных толстушек", "карамелек", "лапуль" и отважных парней!
С одной стороны немного жаль Олимпию(особенно в тех эпизодах где сокамерницы издевались над ней),но финал для нее считаю справедливым,зло должно быть наказано.
Абсолютно согласна, зло должно быть наказано, но мне тоже было жаль Олимпию, особенно в той сцене, где она прощалась с детьми и просила у них прощение...
Лишний вес не помеха для любви,Орестос всегда будет любить ее такой какая она есть.
Золотые слова! Сама Нати Стрейгнард в своем интервью на Романтике говорила, что "всё внешнее это одежда, оно умирает, и превращается в пыль, настоящая красота внутри, душа и внутренний мир человека остаются навсегда..."
И также она сказала, что если бы ей пришлось повторить какую-либо роль, то это была бы непременно "Толстушка".
Йорди так нежно и трепетно опекал любимую.Потрясающая пара!
Йорди идеальный мужчина, идеально любящий мужчина, я бы даже сказала, за любимой и в огонь и в воду...
Поделиться61525.03.2013 14:24
Сериал позволил увидеть невероятную химищу между Норкис Батистой и Херонимо Хилем
Кажется только с возрастом я начала понимать их отношения, именно понимать (всё-таки 11-летнему ребенку было трудно понять как это можно человека и любить и ненавидеть сразу), любовь через ненависть, ненависть сквозь любовь... Определенно так жить тяжело, но зато как интересно... И я очень рада, что всё-таки всё у них закончилось "гран амор"
Но вот с появлением зеленой старухи
Маелиту снова никто не любит!
Поделиться61625.03.2013 14:58
asya, спасибо, что поделилась с нами своими впечатлениями от этого замечательного сериала!
Поздравляю с окончанием просмотра (а полюбившиеся моменты я думаю, ты пересмотришь ещё не раз), очень рада, что ты в нашей команде, команде любителей "прекрасных толстушек", "карамелек", "лапуль" и отважных парней!
Спасибо,Надюш.У нас тут большая команда,раз Толстушка самый обсуждаемый сериал форума.
Йорди идеальный мужчина, идеально любящий мужчина, я бы даже сказала, за любимой и в огонь и в воду...
Йорди-один из любимых героев сериала.Ради Пандоры готов даже вырядится в Нелу лишь бы хоть как-то помочь любимой.В психушке она бы реально сломалась,но Йорди никогда не оставит Пандору в беде,поможет,защитит.
Кажется только с возрастом я начала понимать их отношения, именно понимать (всё-таки 11-летнему ребенку было трудно понять как это можно человека и любить и ненавидеть сразу), любовь через ненависть, ненависть сквозь любовь... Определенно так жить тяжело, но зато как интересно... И я очень рада, что всё-таки всё у них закончилось "гран амор"
За что я и полюбила эту парочку(хотя Пандора с Йорди не менее любимая),безумно интересно наблюдать за противоречивыми чувствами Чики и Франклина.Финал для них счастливее и не придумаешь.
Отредактировано asya (25.03.2013 15:50)
Поделиться61725.03.2013 15:40
asya, поздравлю с окончанием просмотра! Осень рада, что ты тоже присоединилась к самый ярым поклонникам сериала (я тоже вхожу в их число). Сериал действительно шедевр, я его очень люблю, и наверняка, еще не раз буду пересматривать! О нем я знала давно, но не решалась посмотреть, почему то думала, что это один из ремейков "Не родись красивой"! В этом сериале я открыла для себя актеров Хуана Пабло Раба и Норкис Баптиста, до этого я не видела не одного с ними сериала. А сейчас стараюсь пересмотреть все с их участием!
Очень понравилось в этом сериале и то,что каждая пара-это отдельная история.Думаю здесь ключевыми парами являются:Валентина и Орестос,Пандра и Йорди и Чики с Франклином.
Да, это три основные пары, но также хочу отметить пару Тса-тса и Хосе Мануэль, они мне очень импонируют! У них были чистые отношения без ругани, криков и истерик, любовь на небесном уровне!
На меня сильное впечатление произвело прощение Олимпии перед семьей.Хоть на миг показала себя искренней.Но со своим гадким характером она все же не распрощалась.С одной стороны немного жаль Олимпию(особенно в тех эпизодах где сокамерницы издевались над ней),но финал для нее считаю справедливым,зло должно быть наказано
Олимпия, конечно, в сериале главная злодейка, но мне ее по-человечески жалко, она так и не поняла, что в жизни главное не огромное количество денег и власти, а любовь и забота о близких!
Поделиться61825.03.2013 15:41
Если тебе нравятся веселые и интересные сериалы,советую посмотреть Тайную страсть,один из моих любимых сериалов.Не пожалеешь!
Подписываюсь про Тайную страсть!Потрясающий сериал!Несколько дней назад закончила смотреть и до сих пор не могу толком ничего смотреть-та история не отпускает! Пересматриваю любимые моменты
Надюш,я и сама не сразу поняла.Поэтому при первом просмотре любимой парой были Пандора и Йорди,а вот уже при повторном на тНТ,когда училась в 9 или 10 классе стала нравится именно их история.Я просто поняла,что они совершенно разные.А уж когда перемотрела сериал онлайн,то эта укрепилась на 1 позиции.Действительно,не нужно наверное выбирать любимую пару з этих двух,потому что они разные.У пандоры и Йорди-невероятно нежная и трогательная история любви,а у Чики и Франклина есть все-и любовь,и ненависть,и страсть.....иии....не знаю,что еще
Сама Пандора ее так называлаЯ не при чем
Поделиться61925.03.2013 15:57
Belladona
Спасибо.Сериал действительно стоящий.В будущем ради стольких интересных пар пересмотрю еще раз.
Поделиться62025.03.2013 17:55
asya, La Trepadora Спасибо за совет. Сейчас как раз в раздумье, что бы посмотреть дальше. Беру на вооружение Тайную страсть
Поделиться62125.03.2013 18:06
А я люблю
но мне тоже было жаль Олимпию, особенно в той сцене, где она прощалась с детьми и просила у них прощение...
Если бы не померла, ещё бы наделала дел... Как бы искренне она ни говорила, но Машка есть Машка...
Дамочки, хорошо тут у вас, но увы... Нужно учиться, учиться и ещё раз учиться
Поделиться62225.03.2013 18:24
А я люблю
Только этой фразой я могла вернуть тебя в темку!
Если бы не померла, ещё бы наделала дел... Как бы искренне она ни говорила, но Машка есть Машка...
Думаю ты права, горбатого могила исправит... Олимпия осознала, что причинила много бед родным детям, но Валентину она ненавидела до последнего.
Нужно учиться, учиться и ещё раз учиться
И это ты говоришь мне, человеку, у которого за 1 неделю проходит 3 экзамена и 7 зачетов одновременно, которому надо сделать идеальную курсовую за 1 день, и завтра сдать 3 предмета сразу! Турки, чего только ради вас не сделаешь!
Поделиться62331.03.2013 10:21
Так кто ж ещё поддержит Маелиту, если не я? Больше желающих не вижу
Олимпия осознала, что причинила много бед родным детям, но Валентину она ненавидела до последнего.
Правильно, если уж злодейка, то будь добра злодействовать до конца! Нечего репутацию портить
И это ты говоришь мне, человеку, у которого за 1 неделю проходит 3 экзамена и 7 зачетов одновременно, которому надо сделать идеальную курсовую за 1 день, и завтра сдать 3 предмета сразу!
Кстати, Надин, поздравляю с успешным окончанием "кошмариков". Умница!
А я в среду сдала самый сложный экзамен, который был когда-либо и так прекрасно, что слов нет
Через неделю сессия... Удачи мне, что ещё тут скажешь
Поделиться62401.04.2013 22:33
А я люблю
Ну кто бы сомневался в этом, ты у нас тут единственная Маелолюбка !
Дамочки, хорошо тут у вас, но увы... Нужно учиться, учиться и ещё раз учиться
Готовишся , да, ну ничего и это пройдет !
человеку, у которого за 1 неделю проходит 3 экзамена и 7 зачетов одновременно, которому надо сделать идеальную курсовую за 1 день, и завтра сдать 3 предмета сразу
Мамочки мои , удачи тебе Надюшка, буду кулачки за тебя держать !
Разлюбила нас Ируся, её только её любимицей можно выудить на свет божий !
Так кто ж ещё поддержит Маелиту, если не я? Больше желающих не вижу
Только ради тебя, я могу поддержать, только недолго, а то Надюшка подумает, что у меня Маеломания ( на самом деле у меня Корахомания ! )
я в среду сдала самый сложный экзамен, который был когда-либо и так прекрасно, что слов нет
Через неделю сессия... Удачи мне, что ещё тут скажешь
Держись Ирусик, удачи тебе с сессией, ты главное держись ,видимо кулачки у меня всю неделю заняты будут !
Поделиться62501.04.2013 23:38
а то Надюшка подумает, что у меня Маеломания ( на самом деле у меня Корахомания ! )
Танюш, у меня сейчас вообще.... Эээээ... Даже не знаю, как это обозвать. В общем, "Ходячие мертвецы" рулят
Разлюбила нас Ируся, её только её любимицей можно выудить на свет божий !
Фигушки я вас разлюбила Просто у Ируси такая неразберуся сейчас (что в работусе, что в учебусе )
Читаю периодически, а вот писать... нет вдохновения
Держись Ирусик, удачи тебе с сессией, ты главное держись ,видимо кулачки у меня всю неделю заняты будут
Спасибо! 8 выезжаю, вот тогда и начинаем призывать силы космоса...
Поделиться62601.04.2013 23:55
Танюш, у меня сейчас вообще.... Эээээ... Даже не знаю, как это обозвать. В общем, "Ходячие мертвецы" рулят
Может я и до этого доберусь, кто знает, будет мания Ходячих трупиков , если интересно, то я только за ! А пока я Корахе займусь мне еще досмотреть надо.
Фигушки я вас разлюбила Просто у Ируси такая неразберуся сейчас (что в работусе, что в учебусе )
Читаю периодически, а вот писать... нет вдохновения
Как хорошо знать что тебя любят, спасибо !
Срочно послать тебе муз, чтоб вдохновение поднять до нужного уровня. Я тоже сейчас только читаю, больше конечно темки Корахе и эту, не могу бросить Толстушку !
пасибо! 8 выезжаю, вот тогда и начинаем призывать силы космоса...
А также ада , рая и чистилища, чтоб точно помогло !
Поделиться62704.04.2013 12:28
А не подскажите номер серии? Момент в бассейне между Чики и Франклином.
Поделиться62804.04.2013 12:52
А не подскажите номер серии? Момент в бассейне между Чики и Франклином.
Жень,я точно не помню...Посмотри 150,кажется,она!
Поделиться62904.04.2013 13:00
.Посмотри 150,кажется,она!
Cпасибо, сейчас гляну. У меня раньше все моменты с этой парочкой были выписаны по номерам серий. Потом жёсткий диск накрылся и всё пропало. Хочу всё восстановить. Потому, что это моя самая любимая венесуэльская парочка. Химия между ними просто нереальная
Поделиться63004.04.2013 14:08
Потому, что это моя самая любимая венесуэльская парочка. Химия между ними просто нереальная
Моя тоже! Да, на счет химии-это точно! Я такую химию между актерами не так часто встречала!
Поделиться63122.04.2013 16:00
Девчата, помогите скачать этот сериал! Нигде не могу найти нормальные ссылки! Везде либо платно, либо через торрент одним файлом, а мне нужно по сериям!!! Help!!
Поделиться63222.04.2013 16:16
Девчата, помогите скачать этот сериал! Нигде не могу найти нормальные ссылки! Везде либо платно, либо через торрент одним файлом, а мне нужно по сериям!!! Help!!
На мундо есть свежие ссылки,я там скачивала сериал.
Поделиться63322.04.2013 16:53
На мундо есть свежие ссылки,я там скачивала сериал.
я чего-то не нашла, если можешь скинь ссылочку!?
Поделиться63422.04.2013 18:30
Здесь выкладывали сериал.Только ссылки скачиваются с яндекса народа.
Поделиться63522.04.2013 20:07
Асенька, огромное спасибо!!!!!!
Поделиться63611.05.2013 14:02
Ну, прямо какая-то напасть, не могу полностью скачать сериал, нигде нет с 96 по 148 серий. Может знаете где найти?
Поделиться63711.05.2013 17:45
Вроде не выкладывал никто...
Поделиться63817.05.2013 18:30
Друзья, по прежнему призываю вас не забывать наш любимый сериал! Понимаю, что за 9 тем, мы обсудили всё возможное и невозможное, но тем не менее, в "Толстушке" всегда есть о чем поговорить!
Не знаю там, давайте обсудим, кто был
1. Самой страшной женщиной в сериале
2. Самым не сексуальным мужчиной
3. Самым правильным персонажем
4. Самым смешным героем
5. Самым непредсказуемым персонажем
6. Самым умным героем
7. Самым лишнем персонажем в сериале
Поделиться63917.05.2013 19:10
1. Самой страшной женщиной в сериале
2. Самым не сексуальным мужчиной
3. Самым правильным персонажем
4. Самым смешным героем
5. Самым непредсказуемым персонажем
6. Самым умным героем
7. Самым лишнем персонажем в сериале
1. Внешне или как человек? Если вообще, то самая писюкастая злыдня - Олимпия, конечно.
2. Хуан Анхель, потому что тюфяк. Лоренсо, потому что слишком похотливый. Дядя Сегундо, потому что староват совсем.
3. Тса-Тса, наверное.
4. Йорди, он же Нела.
5. Да там все горазды, особенно главная пара.
6. Франклин первый в голову пришёл почему-то. Ну а вообще, если бы Олимпия была глупее, она бы не заварилу всю кашу, из которой сериал состоял.
7. Маела всё испортила. На кол её.
Поделиться64018.05.2013 15:40
1. Самой страшной женщиной в сериале2. Самым не сексуальным мужчиной3. Самым правильным персонажем4. Самым смешным героем5. Самым непредсказуемым персонажем6. Самым умным героем7. Самым лишнем персонажем в сериале
1. Надюшк@ уточни вопрос, если внешне мне не нравилась девушка,которая жила в пансионе Тса-Тса с сыном (не помню как ее звали).
2. Лоренсо,усатый тараканище с волосатой грудью бре-ре-ре.
3. Тса-Тса и Франклин
4. Йорди переодетый в женщину ,шмешно было.
5. Я не думала,что Валентина способна придумывать планы мести,по крайней мере так нам ее представили.Чики полюбила простого парня.Ариадна стала прилежной и милой девушкой.
6. Олимпия - очень умная женщина.
7. Не могу назвать.Нет лишних.
Поделиться64218.05.2013 20:46
1. Самой страшной женщиной в сериале2. Самым не сексуальным мужчиной3. Самым правильным персонажем4. Самым смешным героем5. Самым непредсказуемым персонажем6. Самым умным героем7. Самым лишнем персонажем в сериале
Надюшк@, молодец, что поддерживаешь общение по теме сериала, я о нем бы говорила и говорила!
Итак:
1.Ну конечно это Олимпия, причем и внешне и внутренне.Мне,если честно, актриса Хильда Абрахамс внешне не нравиться, соответственно и ее героиня тоже.
2.Лоренсо и Хуан Анхель, плохо сохранились.
3.Франклин, чересчур правильный, порой даже хотелось его стукнуть из-за его правильности
4. Ну-у тут перещеголял всех Йорди , особенно когда переодевался Неллой, ха-ха, умора!
5.Наверное Орестос, я не думала, что он окажется таким смелым и пойдет против закона (даже ради детей-сирот).
6.На мой взгляд, это дядюшка Сегундо, он много чего знал, но ему, к сожалению, никто не верил!
7.Мне, кажется, все были на своих местах, лишних не было
Поделиться64318.05.2013 21:39
Друзья, по прежнему призываю вас не забывать наш любимый сериал! Понимаю, что за 9 тем, мы обсудили всё возможное и невозможное, но тем не менее, в "Толстушке" всегда есть о чем поговорить!
Надюш,Здорово,отличная идея!Надо было еще добавить пункт "самая запоминающая парочка"!
1. Самой страшная женщина в сериалеОлимпия конечно же,до чего злобная дамочка,даже собственным детям изрядно жизнь подпортила
2. Самый не сексуальным мужчинойХуан Анхель-таких тюфяков надо еще подыскать и его сын Акилис
3. Самым правильный персонажТса-са и Франклин
4. Самый смешной герой Йорди в образе Нелы незабываемое зрелище
5. Самый непредсказуемый персонаж даже не знаю,по-моему они все там предсказуемые
6. Самый умный герой дед Сегундо,вот кто хорошо умеет разбираться в людях
7. Самый лишний персонаж в сериале Маела совершенно лишняя героиня в сериале.
Поделиться64425.05.2013 22:18
Ого. 9 темка про "Толстушку". Поздновато я на форуме зарегистрировалась. Все обсуждение моего любимого сериала закончилось
Поделиться64525.05.2013 22:24
Поздновато я на форуме зарегистрировалась. Все обсуждение моего любимого сериала закончилось
Почему же закончилось?!Я обожаю этот сериал и готова его обсуждать сколько угодно долго!
Поделиться64626.05.2013 00:10
Почему же закончилось?!Я обожаю этот сериал и готова его обсуждать сколько угодно долго!
Аналогично!!! Я вот его сейчас в третий раз смотрю вместе со своей свекровью. Я и ее "подсадила" на этот сериал!
Поделиться64726.05.2013 00:40
1. Самой страшной женщиной в сериале : Олимпия
2. Самым не сексуальным мужчиной : Сегундо, Лоренцо
3. Самым правильным персонажем : Франклин, Орестес
4. Самым смешным героем : Йорди, Тса-Тса
5. Самым непредсказуемым персонажем : все понемногу
6. Самым умным героем : Сегундо, Франклин, Хосема
7. Самым лишнем персонажем в сериале : нет таких
Отредактировано Zoya (26.05.2013 00:42)
Поделиться64826.05.2013 00:56
Надин даже из Турции продолжает развивать обсуждение Вот уж где ярый фанат! Ты там давай работай, а я пока отвечу на предложенные вопросы.
1. Самой страшной женщиной в сериале По состоянию души - Машка! Вот честно, не хотела бы я с ней встретиться на поле боя А если внешне... затрудняюсь ответить. Я только красивых помню.
2. Самым не сексуальным мужчиной Я сексуального знаю Роман, ты навсегда в моем сердце... Ах, о чем это я... Определенно Алсидес (Женька, привет тебе огромный, до сих пор забыть не могу это имя)
3. Самым правильным персонажем Франклин! Иногда ну очень не в тему!
4. Самым смешным героем Тса-Тса, но только в хорошем смысле. Чикита иногда очень веселила.
5. Самым непредсказуемым персонажем А такие были?
6. Самым умным героем Королева, она же Мария... Столько времени всех дурила, на высшем уровне. Вот только вопрос: Она умная или все тупые?
7. Самым лишнем персонажем в сериале Капитан Не люблю его, всю малину мне испортил!
Поделиться64926.05.2013 09:33
1. Самой страшной женщиной в сериале : Валюха в пижамке
2. Самым не сексуальным мужчиной : Матео
3. Самым правильным персонажем : Франк
4. Самым смешным героем : Йорди
5. Самым непредсказуемым персонажем : Хорхе
6. Самым умным героем :
7. Самым лишнем персонажем в сериале : Алсидес
Отредактировано shoy (26.05.2013 09:34)
Поделиться65027.05.2013 23:08
Отвечу и я
1. Самой страшной женщиной в сериале:если говорить о поступках,то,конечно,Олимпия...Если говорить о внешности-пожалуй,Нимфа
2. Самым не сексуальным мужчиной :Алсидес (Ир,я тоже помню )Хуан Анхель
3. Самым правильным персонажем:Франклин.Самый правильный и честный и действительно не в тему бывало.Но вместе с тем-самый надежный и чуткий...
4. Самым смешным героем :Тса-Тса и Йорди в образе психолога Нейлы!
5. Самым непредсказуемым персонажем :Мне кажется,все были достаточно предсказуемыми!
6. Самым умным героем :Пожалуй,все же Франклин
7. Самым лишнем персонажем в сериале :Алсидес и Нимфа
Столько времени всех дурила, на высшем уровне. Вот только вопрос: Она умная или все тупые?
Олимпия и впрямь не дура,но,мне кажется,бОльшую роль все-таки сыграл кретинизм других героев
Поделиться65127.05.2013 23:22
Хуан Анхель
Эх... Не оценила ты мою былую любовь
Самым умным героем
А вот если бы был пунктик "Самым тупым героем" можно было составить перепись сериального населения
Поделиться65228.05.2013 15:49
Эх... Не оценила ты мою былую любовь
Ир,он хоть и тюфяк,но мне было забавно наблюдать за ними с Тса-Тса, но сексуальным я его не считаю
А вот если бы был пунктик "Самым тупым героем" можно было составить перепись сериального населения
Что не герой,то тупой и еще тупее!
Поделиться65329.05.2013 00:02
Кто и как относится к слизняку Самуэлю?
Поделиться65429.05.2013 00:12
Долго вспоминала,кто это скажу так:Акилес не нравится гораздо сильнее.Самуэль-что есть,что нет.Особых эмоций не вызывает!
Поделиться65529.05.2013 00:37
Долго вспоминала,кто это
тот еще слизняк
Акилес не нравится гораздо сильнее.
вот ему повезло, сколько фанатов) чем же не нравится?
Самуэль-что есть,что нет.Особых эмоций не вызывает!
тот же персонаж-невидимка (что и адвокат Пачеко), неудавшийся жених Пандоры.
Поделиться65629.05.2013 08:56
тот еще слизняк
Почему?Пандоре он неплохо помогал.Чувство благодарности хотя бы должен вызывать.
чем же не нравится?
Тем,что он есть! По-моему,герой тупой и еще тупее!
Поделиться65729.05.2013 11:22
По мне так нормальный парень, помогал Пандоре в трудные для нее времена.
Акилес не нравится гораздо сильнее
Мне он тоже не нравиться, какой-то недоделанный!
Поделиться65829.05.2013 11:29
Вот и я о том же!Особой симпатии я к нему не испытывала,но и негатива тоже не вызывал!
какой-то недоделанный!
Вообще никакой!
Поделиться65929.05.2013 22:17
Вот и я о том же!Особой симпатии я к нему не испытывала,но и негатива тоже не вызывал!
По мне тоже, особо я не зацикливалась на нем. Но тут он вздумал подкатывать к Пандоре, она еще не отошла от "расстования", а он тут как тут!
Мне он тоже не нравиться, какой-то недоделанный!
А вот Акилес был себе и был, но иногда да, его поступки это что-то. Бедная Нинфа.
И еще, скажите мне пожалуйста, в той серии где у них был дебют, зачем он ее душил по-настоящему?
Отредактировано ~Natashka~ (29.05.2013 22:21)
Поделиться66029.05.2013 22:25
о тут он вздумал подкатывать к Пандоре, она еще не отошла от "расстования", а он тут как тут!
Ну он ей здорово помог,когда они с Йорди были в "ссоре".Да и вообще неплохой парень,по-моему!
Бедная Нинфа.
Они друг друга стоят!
И еще, скажите мне пожалуйста, в той серии где у них был дебют, зачем он ее душил по-настоящему?
Я точно не помню.Это случайно не Олимпия подстроила "измену" Нимфы?Возможно,тогда Акилес узнал ирешил так расправиться с неверной