Lusiana написал(а):А я мексиканский вариант не рискнула смотреть,никогда римейк не достигнет уровня оригинала...имхо,конечно))Да и толкового перевода нету, а я испанский не знаю к сожалению...
так я тоже не смотрела, только знаю то что девочки рассказывали и концовку, последнюю серию видела, где как раз и писалось кто что стал потом, там толстушка менее убедительная, её гЭрой ваче не тянет на героя, после венесуэлы, такой суперский актёрский состав, а там какие то грубоватые лица, ну как мне показалось, там только вот то что я знаю, две вещи которые более логичны чем в венесуэле, толстушка худела и учёбу заканчивала два года, эт намного реальнее из школьницы стать кем то, ну только тогда не повезло бедной Пандоре, в подвале сидела эти два года, единственный минус, и плюс Ариадна, стерва никогда не станет лучше, ет характер, люди редко меняются
а и там ещё в мексике бзик как и у всех в мире, худоба красота здоровье, тут я по своей толстушности согласиться не могу, центр реабилитации по похудению, или как там это они на кликали, венесуэльский конец лучше, каждый остаётся сам собой, и от этого обаяния шарма не лишается, в любом случае люди все разные
Pilar написал(а):Я смотрела два раза, если память не изменяет, 10 - это невероятная преданность сериалу, просто неописуемая любовь
так эт был мой первый латинский сериал от и до, всегда первое остаётся на месте первом и каждый раз как первый раз и оторваться не возможно, даже находя минусы и не логичность, лю, у меня в памяти только по телеку ботатые плачуть и изаура отрывками, и коменты бабушки вечные, причём возмущаясь, готовку ужина она при этом останавливала, но я так никогда этих сериалов и не видела полностью, а тут благодаря нэту, ах прогресс, слава ему
Отредактировано Ляля (29.05.2014 01:50)