"как хороша красавица, да хранит тебя господь, а лучше пусть доверит это мне" и придумают же такое, прям ода красоты
Lusiana написал(а):Мне его сначала даже жалко было,когда Олимпия ему чуть достоинство не отрезала)
оооо, как понравилась сцена, я только не поняла, ну почему Олимпия смягчилась, вроде ж не из за уговоров Лоло, а как он страдал и причитал, песня просто
Lusiana написал(а):А отвезти в психушку её это нормально?ещё и завёз сам её...,ужасно поступил..уже бы мог и заступиться за любимую девушку лучшего друга!как вообще можно было оставить её в этой жуткой комнате?
правильность Франклина меня иногда убивала, зная Олимпию, прикрывался законом, и совсем не логикой, про Лилию есть его правота, вор добрый не добрый но вор всё равно, а Панди то за что, столько раз их прикрывал и в последний момент....
Lusiana написал(а):Эти её догадки..весь сериал будет догадываться))
да, тут она не прозорливой оказалась, только уж в конце когда Хуан Анхель сказал она глаза выпучила, ну на её бедную голову и Ариадны было много, не считая прошлого
у меня около 30 серий осталось до момента когда я начала смотреть, как раз появление худышки в аэропорту, и перепуганое лицо Олимпии на конфеты для Орестеса:
- зачем тебе эти конфеты?
- а я люблю шоколад
старушка Селеста умерла не без помощи злюки, загриммированная Беа с пистолетом переполошила пансион