Пусть и с опозданием, но все же выложу:)))
Любимый герой: йорди
Любимая героиня: Пандора
Нелюбимый герой: Рокки, Лоренцо, Роман
Нелюбимая героиня: Олимпия,Нерейда, Ариадна, Маела
Самый грустный момент: изнасилование Чики; расставание Йорди и Пандоры
Самый весёлый момент: Когда Йорди переживает по поводу своих чувств к Угито, а Франклин говорит, что все бывает в первый раз; Когда Йорди ревновал Угито к Самуэлю; Появление незабвенной Нейлы; Когда во время свадьбы Йорди переживал, что Пандора передумала и бросила его, а Франклин сказал, что тогда Йорди переоденется Нейлой и выйдет замуж за Угито.
Самый любимый момент: все, где Йорди и Пандора вместе
Самый нелюбимый момент: когда Пандора под давлением матери прогнала Йорди, появление Маелы, домогательства Ариадны к Йорди.
Что бы вы поменяли в сериале: исходя из предыдущих ответов понятно, что сделала бы Йорди и Пандору главными героями с кучей экранного времени:) ; крысе Роману не удалось бы изнасиловать Чики.
Любимая пара: Йорди и Пандора;
Нелюбимая пара: Акилес и Нимфа;Тца Тца и Хосема.
Любимая песня: Poco a poco; Supervisor de tus suenos
Идея сериала состоит в том, что вся красота человека находится у него внутри, но ведь физическая красота так материальна, так притягивает, а что вы об этом думаете?
Вспомнилась поговорка: "Встречают по одежке, а провожают по уму". Как это не печально, но в первую очередь обращают внимание на внешность. Хотя обаяние еще никто не отменял. Есть ведь такая категория людей, что красавцами не назовешь, а тянет к ним как магнитом.
Общее впечатление (по 10-бальной шкале): 10 из 10.
Если раньше меня спросили бы о любимой сериальной паре, я бы начала перечислять все, кто вызывал симпатию, но после этого сериала уже в течении 8 лет я могу назвать только одну. Только за одно это сериал заслужил такую оценку.