La Trepadora написал(а):Девушка,сыгравшая Вал-прелесть!
Ага, Ариадне очень хорошенькая, на внешность мне тоже нравится!
La Trepadora написал(а):как актрису ее не знаю
Но как актриса 0! Она из той категории, что плачут и смеются с одним и тем же выражением лица, да она милая, но как актриса очень слабая!
La Trepadora написал(а):Орестос так себе!
Ланус тоже милый, и играл не плохо.
La Trepadora написал(а):Йорди-просто ужас
Да уж, на мачо не тянет.
La Trepadora написал(а):а Франклин ничего
Херонимо всё-таки большей частью, особенно на работе серьезного такого полицейского играл, а у Армандо сплошные шуточки везде были, никакой сУрьезности.
La Trepadora написал(а):Ари -просто красавица
Актриса была на своем месте! Чики на протяжении сериала менялась, и менялась в лучшую сторону, а эта актриса, я больше, чем уверенна, так и не смогла бы выйти из образа избалованной богатой девочки, тем более у них Ариадна и в конце сериала то куралесить не перестала, 4 раза замуж вышла и то, потом Хорхе её бросил в последней сцене!
La Trepadora написал(а):Чики тоже ничего
А вот Альтаир хоть и не выглядит идеальной ЛА моделью в моем представлении (потому что не загорелая и не брюнетка ), но со своей ролью она справилась хорошо, и смогла показать всё то преображение Чики, что было нужно. Да и сама актриса по моему прелесть, особенно когда улыбается, на дятла Вуди из мультика похожа.
La Trepadora написал(а):Пандору комментировать не хочу,не знаю,как эта девушка ее сыграла,но с Мари не сравнить
Сыграла нормально, могло быть и хуже, но с Нелой конечно же её не сравнить, хотя фигура у девочки так ничего, в отличии от внешности.
La Trepadora написал(а):Муньека понравилась,красивая женщина
Мне тоже!
La Trepadora написал(а):Злодеек она играет классно,и,наверняка,Олимпия удалась
Удалась, ещё как!