asya написал(а):Вроде особый остроты нет,но это не беда,все равно очень интересно наблюдать за развитием отношением персонажей.
Острота еще вся впереди.Только у Чики и Франклина столько перца будет,что мало не покажется!А еще другие герои
asya написал(а):ей еще надо научиться уметь постоять за себя и отстаивать свои права в доме.
Не беспокойся.Валентина еще себя покажет.И Олимпия узнает,кто в доме хозяин
asya написал(а):Из всей семейки он мне нравится больше всех.
Орестос очень ответственный и отзывчивый парень.Очень искренне относится к валентине.И очень благородный человек.Скоро узнаешь
asya написал(а):-не нравится это девуля мне и все,прототип своей мамаши,наглая особа.
Эта курица-достойная дочь своей матери. Ну как достойная...какая мать,такова и дочь
asya написал(а):Пандора-замкнутая девушка,не определилась пока с ней.Читала что она встретить свою любовь и изменится,меня это радует.
Я думаю,вскоре тебе эта девушка понравится.В ней нет такого драйва,как в Чики,скажем,но она очень добрый,милый,искренний человечек.И когда она встретит своего принца,она раскроется! Их история очень трогательная!Нет таких страстей,как у Чики и Франклина будут,у них очень нежная и трепетная любовь!Пандора как ангел!Что-то в ее характере есть от нашей любимой Каталины из ИЛ
asya написал(а):Чики-моя любимица,в ней есть какой-то изюм раз сразу привлекла меня.Стервочка еще та,но это только плюс,мне нравятся такие героини.
Ооооо,в ней столько изюма!Считай,она вся из него сделана
asya написал(а):Франклин-смелый и великодушный парень,мне понравилось то как он относится к людям к своей сестре.Чики он воспринимает как избалованную и глупую девицу,но любовь приходит нежданно...
Дюбовь у него действительно вспыхнет неожиданно.Как и у нее.И они долго будут отгонять от себя это чувство,но оба окажутся бессильны...Ася,как я тебе завидую.Тебе такую историю любви предстоит увидеть И не одну