Sylenda написал(а):тем более я прочитала все вышедшие книги
Маша, ты молодец! Шляпу снимаю) А сколько книг уже вышло?
Sylenda написал(а):Кстати, если не хочешь смотреть сериал, я тебе очень советую почитать книги - ты не оторвешься от них.
Я очень хочу посмотреть сериал, уверена, что он супер качественный, меня так и тянет. Хотя, когда я узнала, что героя Шона Бина убивают по сюжету, я расстроилась, думала на эмоциях, мол, никогда в жизни смотреть не стану! Но теперь отошла, обязательно планирую посмотреть, правда, не представляю, когда это случится. Наверное, ты права, что, когда знаешь сюжеты книг, ожидание новых серий уже не такое томительное. Кто знает, вдруг прочитаю. Хорошие книги мне в последнее время редко попадаются.
Sylenda написал(а):У меня тоже подруга придерживается такого принципа и не смотрит неоконченные сериалы. Мне ее жаль, она лишает себя такого удовольствия в том же Шерлоке.
Вот я недавно начала смотреть Декстера, т.к. точно выяснилось, что новый сезон станет последним. И до недавних пор я просто ждала как раз этого момента. А Шерлока я начала смотреть, не подозревая, какое это шедеврище, если честно, думала, что его скоро закроют и что там ничего особого не будет. Ошиблась, мягко говоря .Уф, если ты ставишь Шерлока и Игру в один ряд, это очень соблазнительно!