На форуме уже есть тема, посвященная самым красивым женским ролям. В этой теме предлагаю обсудить самые сильные мужские роли в ЛС. Какие мужские роли Вам понравились больше всего и почему?
Составила свой список.
Диего Бланко в исполнении Освальдо Риоса ("Вдова Бланко"). Сейчас смотрю данный сериал и мне очень нравится этот герой. Мне нравится Диего тем, что он соединяет в себе лучшие мужские качества. Освальдо Риос сыграл великолепно! Благодаря ему образ получился таким ярким и запоминающимся.
Сальвадор в исполнении Марио Симарро ("Вторая жизнь"). Не очень люблю Марио Симарро, но роль Сальвадора - очень интересная и необычная.
Андрес в исполнении Карлоса Мата ("История любви"). Андрес мне очень нравился своим отношением к семье, к любимой женщине. Он добрый, мягкий, весёлый, порядочный.
Катриэль в исполнении Освальдо Лапорта ("Девушка по имени Судьба"). Освальдо Лапорт - замечательный актёр, у него много интересных ролей, но роль Катриэля - самая лучшая и интересная.
Фред в исполнении Рейнальдо Джаниччини ("Страсть"). С годами актёр становится всё лучше и лучше. В "Страсти" он сыграл первую отрицательную роль. Он сыграл настолько убедительно, что его персонаж невольно затмил всех положительных героев. Конечно, кроме Клары.
Фернандо Салинас в исполнении Хорхе Мартинеса ("Мануэла"). Очень нравится этот актёр, но роль в этом сериале - самая лучшая.
Хуан Дьявол в исполнении Эдуардо Паломо ("Дикое сердце"). Интересная, яркая, в чём-то драматичная роль.
Отредактировано Reddlli (30.07.2012 19:52)