www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды - 3/ La mujer de judas - 3

Сообщений 421 страница 480 из 630

421

Ir.Di написал(а):

Продолжение

Прочитала!Если честно,меня удивило завещание Хулиана.Я и не думала,что он в курсе того,что Алирио его сын :blush: Исабель была его женой,мне показалось,что она его любила,а он ей всего 1/3 оставил! :dontknow: Да и реакция Исабель более чем спокойная.Даже вымтупила за то,чтобы рассказать наследнику о завещании. Справедливая женщина,не охотница за наследством! :cool:
Леонсио заинтересовался дочерью,тоже удивило.Надо же,его волнует судьба Корди! ^^
Рикарда как всегда.Очень люблю читать про нее!Всегда интересно и забавно.Меня удивило ее безразличие к тому,что теперь,как вырзилась Моника,они будут в базе рядом с убийцами,я ожидала что-то вроде :"Аааааа,как же мой имидж,репутация?Вдруг мои поклонники узнают..."ну что-то в духе Ричи :D А она :"Подумаешь" o.O
Что-то Кристиан распереживался за жизнь Буэновентуры.А тот адже спросил как себя дальше вести.
У Алисии и Итана наменчается романтик и в словах парня уже чувствуется необходимая атмосфера,или мне так кажется :love:
У Маркоса снова загвоздкас этим браслетом,теперь необходимо разгадать инициалы.Мне нравится,что этот герой активен и сейчас зачастую на переднем плане! :flag: Интересно его читать,его размышления,что он дальше делать будет,интересно! :flirt:

0

422

La Trepadora написал(а):

!Если честно,меня удивило завещание Хулиана.Я и не думала,что он в курсе того,что Алирио его сын

Он знал это с самого начала.

La Trepadora написал(а):

Исабель была его женой,мне показалось,что она его любила,а он ей всего 1/3 оставил!  Да и реакция Исабель более чем спокойная.Даже вымтупила за то,чтобы рассказать наследнику о завещании. Справедливая женщина,не охотница за наследством!

Исабель была всего лишь любимой женщиной, законные отношения их не съязывали так что у нее заслуженная часть наследства. Она понимает, что Хулиан сыну хотел дать больше.

La Trepadora написал(а):

Леонсио заинтересовался дочерью,тоже удивило.Надо же,его волнует судьба Корди!

Никогда не поздно вспомнить, что когда-то имел детей  :D. А если серьезно то интересно же дочку увидеть но видимо Вики покажет ему Корди на фейсбуке  :D.

La Trepadora написал(а):

я ожидала что-то вроде :"Аааааа,как же мой имидж,репутация?Вдруг мои поклонники узнают..."ну что-то в духе Ричи  А она :"Подумаешь"

У Рикарды уже прошел первый ужас от дел с полицией, скоро будет ходить в участок как на праздник  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif.

La Trepadora написал(а):

Что-то Кристиан распереживался за жизнь Буэновентуры.А тот адже спросил как себя дальше вести.

Буэнавенутра какой бы он ни был вашим нашим один из не многих кому хоть как-то можно доверять поэтому Кристиану не безразлична судьба этого человека. А Буэнавентуре тоже нужно было с кем-то поделиться, что не понесет информацию дальше.

La Trepadora написал(а):

У Алисии и Итана наменчается романтик и в словах парня уже чувствуется необходимая атмосфера,или мне так кажется

Итану Алисия пока интересна как приятный курортный роман. Девушка ему понравилась, а Алисия кроме своих проблем нечего не видит и не слышит. Итан прав - Хоакине действительно повезло, что у нее есть вот такая Алисия которая всем рискует, что бы спасти зад Хуаки

La Trepadora написал(а):

У Маркоса снова загвоздкас этим браслетом,теперь необходимо разгадать инициалы.

Он разгадал но посчитал чушью, потом поймет, что был прав.

La Trepadora написал(а):

Интересно его читать,его размышления,что он дальше делать будет,интересно!

Я рада, что персонаж интересный  получается.

0

423

Ir.Di написал(а):

Он знал это с самого начала.

Что-то я это пропустила,невнимательная :blush:

Ir.Di написал(а):

Исабель была всего лишь любимой женщиной

Тоже немало.Я бы на ее месте рассчитывала на половину :D Хорошо,что она не такая как я :rofl:

Ir.Di написал(а):

Никогда не поздно вспомнить, что когда-то имел детей

Особенно спустя 20 лет.Какой она стала

Ir.Di написал(а):

видимо Вики покажет ему Корди на фейсбуке

В самый раз для Леонсио,который особо не интересовался ею так долго! ^^

Ir.Di написал(а):

скоро будет ходить в участок как на праздник

напрашивается мысль,а не на посики ли нового воздыхателя она станет ходить туда как на праздник? :D

Ir.Di написал(а):

Итану Алисия пока интересна как приятный курортный роман. Девушка ему понравилась, а Алисия кроме своих проблем нечего не видит и не слышит. Итан прав - Хоакине действительно повезло, что у нее есть вот такая Алисия которая всем рискует, что бы спасти зад Хуаки

Ну тогда у них пока взаимовыгодные отношения-она для него приятное времяприпровождение,курортный роман, он для нее-собеседник,очередной,с кем можно поделиться проблемами!

Ir.Di написал(а):

Он разгадал но посчитал чушью, потом поймет, что был прав.

Приятно слышать,что он был так близок к разгадке.Обидно от того,что сам отверг свои предположения :disappointed: Наверное,потом ему придется пожалеть об этом?

0

424

La Trepadora написал(а):

Что-то я это пропустила,невнимательная

Если я пишу год  :blush: то дело не в твоей невнимательности. Нечего страшного  :flirt:

La Trepadora написал(а):

напрашивается мысль,а не на посики ли нового воздыхателя она станет ходить туда как на праздник?

:idea: Идея  :writing: :rofl:. Вики же себе воздыхателя нашла, Ричи чем хуже. 

La Trepadora написал(а):

Ну тогда у них пока взаимовыгодные отношения-она для него приятное времяприпровождение,курортный роман, он для нее-собеседник,очередной,с кем можно поделиться проблемами!

Так и есть но пока сближать их особо не буду. У нас еще один женишок перевязанный бантиком есть  :D

La Trepadora написал(а):

Приятно слышать,что он был так близок к разгадке.Обидно от того,что сам отверг свои предположения Наверное,потом ему придется пожалеть об этом?

Не придетс пожалеть, просто будет знать, что в деле с жи как в передаче удивительно но факт  o.O  :rofl:

0

425

Ir.Di написал(а):

Вики же себе воздыхателя нашла, Ричи чем хуже.

Действительно. :D Тем более Леонсио я не особо доверяю в этом плане :blush:

Ir.Di написал(а):

пока сближать их особо не буду. У нас еще один женишок перевязанный бантиком есть

Оо,Алисии придется еще и выбирать :rolleyes: Мои симпатии на стороне Итана :love:

Ir.Di написал(а):

просто будет знать, что в деле с жи как в передаче удивительно но факт

Зато Маркос будет активный на протяжении долгого периода времени!Хотя Маркос и так понимает,что далек от разгадки.как сам же признался,чем ближе он приближается к разгадке,тем дальше от него она

0

426

La Trepadora написал(а):

Оо,Алисии придется еще и выбирать  Мои симпатии на стороне Итана

Я тоже, любовь с Кристианом на фоне вечных скандалов :canthearyou: это такой напряг. Наслушались в сериалах  :tired:

La Trepadora написал(а):

Хотя Маркос и так понимает,что далек от разгадки.как сам же признался,чем ближе он приближается к разгадке,тем дальше от него она

Так всегда - думаешь, что уже все понял и тут новый факт всю теорию разбивает и нужно думать опять. Лучше бы Маркос наслаждался морем и песочком, чем пытался себе доказать, что он великий сыщик :D.

0

427

Ir.Di написал(а):

любовь с Кристианом на фоне вечных скандалов  это такой напряг. Наслушались в сериалах

Точно,вынос мозга.Пусть Кристиан с Эммой останется.Если так,конечно,к Алирио не перебежит ^^

Ir.Di написал(а):

Лучше бы Маркос наслаждался морем и песочком, чем пытался себе доказать, что он великий сыщик .

Отдохнуть ему бы не помешало.Он уже доказал свои способности,сломал Альте жизнь,и еще хочет :disappointed: Но все равно нравится он.Интереснейший персонаж и расследования у него интересные :flirt:

0

428

La Trepadora написал(а):

Точно,вынос мозга.Пусть Кристиан с Эммой останется.Если так,конечно,к Алирио не перебежит

Эмма у меня не развивается  :disappointed: , у Алирио выгодный козырь в руках - Бренда. Ему Эмма не нужна. И Кристиану Эмма тоже не очень нужна. Так что я думаю нужно дать отношениям Кристиана и Алисии какой-то шанс  :flirt:. А остаться с  Итаном она всегда успеет  :flirt:

La Trepadora написал(а):

Он уже доказал свои способности,сломал Альте жизнь,и еще хочет

То что он там сломал - капля в море. Если бы ее вину можно было опровергнуть кто слушал бы там какого-то журналиста  :dontcare: Это вина ХВ что пустил все на самотек и поверил всем, кроме родной дочери.

0

429

Ir.Di написал(а):

Ему Эмма не нужна. И Кристиану Эмма тоже не очень нужна. Так что я думаю нужно дать отношениям Кристиана и Алисии какой-то шанс  . А остаться с  Итаном она всегда успеет

Эмма сама в чем-то виновата.Я думаю,даже в сериале она изжила себя,поэтому и женушка ее прикончила :dontknow:
Ну пусть Алисия побегает,повыбирает. :flirt:

Ir.Di написал(а):

То что он там сломал - капля в море. Если бы ее вину можно было опровергнуть кто слушал бы там какого-то журналиста   Это вина ХВ что пустил все на самотек и поверил всем, кроме родной дочери.

Да Альту все на свете предали,не только ХВ.а Маркос даже докапываться до правды не стал.Но больше всех ее предала Беренисе! :mad:

0

430

La Trepadora написал(а):

Я думаю,даже в сериале она изжила себя,поэтому и женушка ее прикончила

В сериале Эмма слишком суетилась и делала ошибок много, туда ей и дорога была.

La Trepadora написал(а):

Ну пусть Алисия побегает,повыбирает.

Пусть повыбирает  :flirt:

La Trepadora написал(а):

а Маркос даже докапываться до правды не стал.

Убийца брата есть, искать другую не было смысла. Сомневаться в вине нужно близким людям, а не родственникам погибшего. А если близкие люди такие как Беренисе  :angry: то лучше быть сиротой.

0

431

Ir.Di написал(а):

Убийца брата есть, искать другую не было смысла. Сомневаться в вине нужно близким людям, а не родственникам погибшего. А если близкие люди такие как Беренисе   то лучше быть сиротой

Да,с такой мамашей и врагов не надо!Родственнички подобрались что надо.Отец не поверил дочери,мать даже ни разу не навестила в тюрьме.Подруги тоже забыли тут же,Хуака еще и дочь воспитывает.За это ей,конечно,спасибо,но Альта теперь сама имеет на это право! :disappointed:

0

432

La Trepadora написал(а):

Подруги тоже забыли тут же,Хуака еще и дочь воспитывает.За это ей,конечно,спасибо,но Альта теперь сама имеет на это право!

Подруг я уже такими монстриками не делала, они ее навещали но Альтагарсия сама их всех прогнала, что бы к ней не ходили. Ну как видишь альтаграсия берется за какие угодно дела но не до воспитания дочери. Она себя матерью не ощущает.

0

433

Ir.Di написал(а):

Маркос просчитывает все варианты но как обычный человек, ему не хватает опыта, связей, ресурсов.

Когда речь идет о журналисте, тем более таком пронырлиывом, немного странно это слышать :blush:

Ir.Di написал(а):

Кристиан просто хочет помочь старому идиоту как может.

Если честно, все выглядит как попытка извлечь выгоду, :blush:  или я просто никак не отделаюсь от сериальных перепитий. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Кристиан скоро только о Алисии будет думать если еще не начал но не как о любви всей своей жизни

Настораживает это предложение :confused: надеюсь его думы не скажутся на времени пребывания в эфире остальных. :blush:

0

434

Greta написал(а):

Когда речь идет о журналисте, тем более таком пронырлиывом, немного странно это слышать

Не думаю, что странно. Он никогда не учился на полицейского, у него дома нет криминалистической лаборатории, а на счет связей -  маркос в такой ситуации может поставить в изестность только проверенных людей.

Greta написал(а):

Если честно, все выглядит как попытка извлечь выгоду,   или я просто никак не отделаюсь от сериальных перепитий.

Какая с Буэнавентуры выгода, Кристиан его кормит а не наоборот.

Greta написал(а):

Настораживает это предложение  надеюсь его думы не скажутся на времени пребывания в эфире остальных.

Немного скажутся, явление наследницы миру то скоро произойдет  :flirt:

0

435

Продолжение  :flag:

Свернутый текст

Рамирес и Андраде вошли под темные своды пещер и по рации вызвали Брета. Он удивился их приходу но все же объяснил , в каком именно месте на карте они находятся и ребята отправились в путь. К счастью для них он лежал в противоположную сторону от места, где трагически погиб Риос. При других обстоятельствах Селена бы восхищалась красотой большой пещеры, которая предстала перед их глазами но сейчас ее дико раздражали мокрые стены и монотонное капание воды с потолка.У дальней стены пещеры стоял Брет, он смотрелся комично с каской на голове и весь обмотанный каким-то снаряжением.
- Гда остальные ? - спросила Селена.
- Чанг исследует все туннели но они тупиковые, а профессор полез туда.
Брет показал ей рукой на очень узкий и низкий проход.
- А ты почему здесь ? - Разозлился Рамирес.
- У меня клаустрофобия, - опустив глаза, сказал Брет.
- Твою мать, если мы будем иметь еще один труп нас всех остранят, - повысила голос Андраде. - Рамирес за мной.
- Я туда не влезу, - покачал головой Рамирес.
- Если туда смог влезть такой Винни Пух, как чокнутый профессор так ты тем более сможешь, - рявкнула Селена.
Она вытащила пистолет и первая протиснулась в две погибели в туннель. Через 50 метров он перешел в небольшую пещеру с невероятно красивым подземным озером.
Альварес как ни в чем ни бывало ползал возле него, попутно делая фотографии и записи в своем блокноте. Полицейские вздохнули с облегчением.
- Полюбуйтесь, какая красота, - восторженно сказал профессор, поднимаясь на ноги. - Раньше его здесь не было.
- Главное, что вы живы.
Альварес хитро улыбнулся.
- Я кое что нашел.
Селена бросила на профессора циничный взгляд :
- И что же это ?
- Не знаю имеет ли это отншение к вашей убийце но вещичка интересная.
Альварес протянул Селене цепочку с медальйоном. Она натянула на руку резиновую перчатку и взяла потемневшше украшение в руку. Разобрать, что было изображено на медальйоне было невозможно.
- Вероятно это серебро, раз потемнело или не заржавело, - предположил Рамирес. - Сдадим на экспертизу но если мы будем собирать здесь всякий хлам то  нужно мусоровозку вызывать...
Селена посмотрела на Рамиреса укоризненным взглядом и он нехотя замолчал.
- Возвращаемся, есть еще много дел, - сказала Селена.
Вдруг с потолка сорвался острый осколок сталактита. Альварес успел оттолкнуть Селену, она упала на землю. Осколок упал в нескольких сантиметров от профессора и раскололся. Рамирес подбежал, что бы помочь Селене подняться.
Альварес почесал затылок
- Теперь точно нужно отсюда убираться, на этот раз убийцей хочет стать сама мать природа.
- Спасибо, что спасли меня. Значит это не человечкских рук дело ? - Спросила Андраде потирая ушибленную ногу.
- Нет, к счастью или не несчастью нет, - сказал профессор.
Они выбрались с узкого тоннеля, Чанг и Брет уже начали волноваться.
- Все в порядке, - усполила их Селена. - Пещеры плохо принимают незванных гостей. Хоть бы эта фигня...
- Сталактит, - вставил Альварес.
- ... Свалилась на голову этой твари и ее убила, - закончила свою фразу Андраде.

Альтаграсия удобно расположилась в кабинете Гильермо. Она готова была выслушать его линию защиты еще раз. 
- Жду от вас приятных новостей, Альтаграсия, - сказал Гильермо. - Ну что там с монетами ? Нашли ?
- Нет, испарились. Алиби мне служанка организует но кто поверит, что она видела меня на кухне в 5 утра, - скривилась Альтаграсия.
Гильермо постучал по столу пальцами и после небольшой паузы сказал :
- Я попробую устроить так, что против вас не будет улик. Главная загвоздка в отпечатках и если с этих монет они чудом исчезнут то волноваться будет не о чем.
- Как вы это сделаете ?
- Ну это уже моя забота, - улыбнулся Гильермо. - Монеты сейчас проверяют на отпечатки других ваших подружек. Малейшее совпадение и стрелки будут переведены. Можете спать спокойно.
- Спать спокойно я буду, когда прекратятся эти убийства.
- Когда полиция найдет настоящую убийцу все и прекратится. Но вы только подогреваете подозрения, что могли быть причастны к убийству хотя бы Хулиана Мореры. Очень не разумный визит на кладбище, я видел выражение вашего лица возле могилы. Вы как будто упивались победой над поверженным врагом.
- Было тяжело сдержать эмоции. Хулиан приложил руку к тому, что бы сломать мне жизнь.
- Поэтому все и считают, что вы ради мести отобрали у него жизнь.
- А что думаете вы ? Я виновна или нет ? - спросила Альтагарсия.
- Виновны вы или нет мой долг вас защищать, - ответил Гильермо. - Но если бы вы были честнее со мной мне бы было легче делать свою работу.
Альтаграсия посмотрела на часы.
- Если у вас все то мне пора, адвокат Авельянеда.
- Пока все. Если мне будет что добавить, я вам позвоню.
Гильермо поднялся и пожал Альтагарсии руку. Женщина вышла с его адвокатской конторы и отправилась в магазин. Ей хотелось сделать Хоакине приятный сюрприз, купить ей то, что она по-настоящему любит.

Алисия была приятно удивлена, что Ванесса занялась домом. Окно в спальне Хоакины было застеклено, входные замки сменены.
- Вот и можно возвращаться домой, - сделала вывод девушка.
- Все равно из-за вчерашних событий я нахожусь в постоянном напряжении, - сказала ванесса. - Как похороны.
- Грустное зрелище. Неприятный осадок после них.
- Могу себе представить. Вздумалось Хоакине тебя туда посылать.
Алисия пожала плечами.
- Пойду к себе. Нужно отдохнуть немного, а потом снова к маме.
Ванесса ушла на кухню что-то перекусить, как вдруг услышала звонок в дверь. осторожно она приблизилась к двери и прислушалась, было тихо.
- Кто там ? - спросила двушка.
Никто не ответил.
Ванесса  приоткрыла дверь и увидела на пороге мертвую кошку со вспоротым животом
- Что это еще такое.
Ванесса захлопнула дверь. Ее охватил ужас, тошнота подступила к горлу.
- Алисия, Алисия, - позвала она подругу.
Алсия прибежала и уставилась на напуганную подругу.
- Что случилось ?
- Там за дверью....
Алисия распахнула дверь, от увиденного ее мало не вывернуло на изнанку.
- Черт побери, кто это сюда принес.
- Не знаю, я не видела.
- Нужно убрать ее отсюда.
Алисия ушла на кухню, взяла пару перчаток и совок. Они с Ванессой кое как запихнули кошку в мусорный мешок. Ванесса взялась отмывать кровь с плитки перед домом. Вдруг ее телефон просигналил о смс. Ванесса прочитала : "Передай своей подруге, кошечке что с ней скоро произойдет такое же". Номер был неопределен.
Алисия взялась за голову :
- Кошмар не закончился. Кошмар продолжается. Возвращаемся в отель, немедленно.

Эмма пригласила Бренду пройтись по магазинам, та с радостью согласилась. Нечего так не поднимало настроение как шоппинг. И это была еще возможность отвлечься от мыслей о завещании дель Торо.
- Знаешь, Эмма. Алирио так давно не дарил мне цветов, не делал приятных сюрпризов.
- Он весь в работе, посвящает себя компании, - как могла серьезно сказала Эмма. - Жаль, что он стал таким не внимательным.
- А мне как жаль, я не хочу разочароваться в своем любимом человеке но он сам меня к этому подводит.Иду примерю это красное платье.
Бренда направилась в примерочную. Эмма осталась сидеть на диванчике и примерять одну за одной пары туфель. Вертясь перед зеркалом она нечаянно зацепила сумочку Бренды и оттуда выпали сложенные листы бумаги. Эмма хотела положить их обратно но Бренда вышла с примерочной и девушка инстинктивно на них села.
- Ну как тебе ? - спросила подругу Бренда, рассматривая себя в большом зеркале.
- Оно прекрасно, тебе очень идет. - Растерянно сказала Эмма. - Примеришь еще что-нибудь ?
- Да, может что-то больше понравится.
Когда Бренда  вернулась в примерочную Эмма вытащила листы бумаги и хотела уже положить их в сумочку подруги но название заинтересовало ее. Пробежав глазами по страницам Эмма приняла рискованное решение - поставила бумаги к себе в сумку надеясь, что Бренда раньше времени не обнаружит пропажу.

Маркос приехал по нужному адресу и был радушно встречен хозяином. Седой афроамериканец Фариа возлежал в шезлонге на заднем дворе, рядом с ним носились внучата. Все выглядело очень мило если бы Маркос не знал, что под домом Фариа находится целый арсенал оружия.
- Решил все таки приобрести стоящую вещь ? Правильно, в городе сейчас неспокойно.
- И это тоже но скажи мне пожалуйста какому оружию могут принадлежать эти пули ?
Маркос показал Фариа две резиновые пули. Тот взял одну в руку и начал рассматривать.
- 10 калибр, без сомнения Steyr M-A1 , хорошая игрушка пугать собак, детей, женщин, стариков и тебя, - рассмеялся негр.
Маркос уже привык к чувству юмора Фариа и улыбнулся в ответ.
- Пугали как раз старика, вот я и бы хотел знать кто.
- А я чем помогу. Такой ерундой не торгую.
- А где в нашем городе продают травматические пистолеты ? Это очень важно.
Фариа задумался и набрал номер :
- Иван, подскажи мне такое, в последнее время кто-то покупал у тебя Steyr M-A1 10 калибра ?
После паузы старик сказал Маркосу :
- Две недели назад бабулька на него вышла, просила для самозащиты. Живет сама, ограбления боялась. Кандидатура подходит ?
- Ну  я могу предположить кто это мог быть.
- Журналист,  не забывай, что пистолет мог быть куплен пару лет назад и не здесь. Боюсь ты зря теряешь время, сынок. Ну что же, подберем тебе что-то ?
Маркос согласно кивнул головой.

Окончательно настроение Ромеро испортила новость о предстоящей завтра прессконференции. Поделиться с журналистами было не чем, а читать и слушать потом, что полиция бездействует, будет неприятно. В полицейском участке как будто все вымерли. В кабинете криминалистов Карерас слушал классическую музыку.
- Хотя бы вы здесь. Что нового по нашим убийствам ?
- Сравнивал отпечатки всех шести женщинах на монетах , есть еще совпадения. Как раз оформляю отчет.
- Какие совпадения ?
- С отпечатками Хоакины Леаль и  Виктории дель Торо. Но они процентов 75-80, на обвинение как вы понимаете, не потянут.
- Хотя бы  что-то, будет повод пораскинуть мозгами.
- Еще я целое утро проигрался с посылкой для Кристиана Сальватьеры. Меня сразу ж насторожили отпечатки на фото и мои подозрения оправдались - эти отпечатки перенесли с помощью скотча на фотографию  и очень неумело перенесли. Сами отпечатки как будто сняли со стакана или бокала.
- И кому принадлежат отпечатки ?
Карерас пожал плечами :
- Не знаю, в нашей базе таких нет. Но видимо шутник думал, что мы обвиним хозяина отпечатков в преступлении. Иначе зачем переносить эти отпечатки на это фото. Мы разослали цифровой вариант фото по ателье но пока никто не сказал, что у них делали такую фотографию. Зоомагазины на счет червей уже тоже обзвонены. Ждем результат. А так мне больше зацепиться не за что.
- Эта посылка может быть как-то связана с убийствами ?
- Пока не вижу связи но если что-то найдется то обязательно вам сообщу. Еще одно -  было бы хорошо взять образцы крови у всех подозреваемых со 2 группой крови и сделать анализ днк. Возможно будет совпадение с кровью на записке.
Ромеро только махнул рукой :
- Хорошая идея только разрешения на это мне пока не дают. Буду добиваться.
Ромеро вышел от криминалиста и столкнулся с Селеной.
- Андраде, выяснила то что я тебя просил ?
- Не совсем, там немного странная ситуация, - сказала девушка.
- Пойдем ко мне, все расскажешь.

Хоакина очень обрадовалась визиту Альтаграсии. Только спустя несколько минут, когда все продукты были разложены и  розы поставлены в воду, Хуака заметила, что подруга холодна с ней.
- Альтаграсия, если я тебя чем-то обидела, извини меня пожалуйста.
- Извинения приняты, не будем об этом, - сказала Альтаграсия. - Тебе можно торт ? Я принесла твой любимый, шоколадный.
- Я потом поем, - сказала Хоакина. - Устала, хочу отдохнуть.
Альтаграсия сжала руку подруги.
- Что бы не случилось я остаюсь твоей подругой. Поправляйся побыстрее.
- Я хочу уйти отсюда, Альтаграсия. Помоги мне.
- Скажи доктору, что тебе лучше и пусть Алисия заберет тебя под твою ответственность. Думаю так будет правильно.
- Попробую так сделать. Я хочу что бы это все закончилось и уехать отсюда навсегда.
Альтаграсии стало очень грустно.
- Так и будет, подруга. Так и будет. Вам действительно лучше уехать.

После вчерашних событий Бруно потерял сон и аппетит поэтому вернулся в Кабо Сан Лукас усталый как никогда. Дома он аккуратно выложил завещание с кейса и еще раз прочитал от начала до конца. Потом вытащил из сейфа свою доверенность на акции дель Торо и положил рядом. Угроза в виде Коронеля была ближе чем Эмилиано поэтому Бруно все же решил первым делом распрощаться со своими акциями.
- Ну что же мои дорогие 35 процентов, дивиденды с вас я уже получил сполна, пора послужить другим людям.
От мыслей вслух Бруно отвлек телефонный звонок.
- Куда вы пропали. Тут такое случилось, - затараторил заместитель Бруно в отеле. - Один из людей, которые пострадали во время взрыва, умер.
Папка выпала с рук бруно :
- Как это умер. Как такое могло произойти.
- Ну люди иногда умирают если у них ожоги тела 70-80 процентов тела.
- Этого "иногда" не должно было случиться.  Позаботься о выплате компенсации семьи и о похоронах.
Бруно положил трубку и схватил папку с завещанием :
- Охота за наследством еще не началась, а уже 2 трупа. Только бы не стать третьим.
Бруно я яростью швырнул завещание в стенку.

0

436

Ir.Di написал(а):

Продолжение

Прочитала!
Ира,детективная линия,как всегда,на высшем уровне,читала с огромным интересом и удовольствием! :cool: Как женушка умудрилась оставить медальон на месте преступления. Полиции это на руку.Главное,чтобы они сумели грамотно воспользоваться этим медальоном!
Интересный персонаж Гильермо!Похоже,Беренисе заплатила ему кругленькую сумму,и он честно отрабатывает денежки.Надеюсь ему удастся сделать так,чтобы на Альту не падало подозрений! ^^
Интересные бумажки обнаружила Эмма в сумочке у Бренды.И ведь не хотела воровать.Так получилось само собой :D
Маркос активно рыщет,кто покушался на Буэновентуру!Но и впряпь нелегкое занятие,найти кто и когда покупал травматический пистолет перед покушением.Вряд ли он обойдет все подобные заведения,где продается оружие.Но и другого способа я не вижу.Главное,не бездействует! :flag:
Наконе появился Бруно.Ждала его очень! :flag: Он уже и не сомневается,что часть наследства принадлежит ему.Рано только радуется,пооже! ^^

0

437

La Trepadora написал(а):

Ира,детективная линия,как всегда,на высшем уровне,читала с огромным интересом и удовольствием!

спасибо, рада, что интересно.

La Trepadora написал(а):

Как женушка умудрилась оставить медальон на месте преступления. Полиции это на руку.Главное,чтобы они сумели грамотно воспользоваться этим медальоном!

Медальйон как потом выяснится там уже давно лежит ну и по-другому случаю. Потом будет ясно  :flirt:. Сейчас женущка его не теряла  :no:

La Trepadora написал(а):

Интересный персонаж Гильермо!Похоже,Беренисе заплатила ему кругленькую сумму,и он честно отрабатывает денежки.Надеюсь ему удастся сделать так,чтобы на Альту не падало подозрений!

для адвокатов все методы защиты клиента хороши  ^^.

La Trepadora написал(а):

Интересные бумажки обнаружила Эмма в сумочке у Бренды.И ведь не хотела воровать.Так получилось само собой

Точно само собой получилось  :D.

La Trepadora написал(а):

Главное,не бездействует!

Ну бабульку ему уже выдали, у Маркоса конечно только одна версия в голове отложилась  :rofl:.

La Trepadora написал(а):

Он уже и не сомневается,что часть наследства принадлежит ему.Рано только радуется,пооже!

Радоваться Бруно нечему. у него проблем больше. чем у всех героев сериала вместе взятых  :rofl:

0

438

Ir.Di написал(а):

Медальйон как потом выяснится там уже давно лежит ну и по-другому случаю. Потом будет ясно  . Сейчас женущка его не теряла

Интересная версия.Я даже не думала об этом.Думала,чтоженушка ненароком обронила медальон на месте преступления. :blush:

Ir.Di написал(а):

для адвокатов все методы защиты клиента хороши  .

Главное,чтобы они были действенными!

Ir.Di написал(а):

Ну бабульку ему уже выдали, у Маркоса конечно только одна версия в голове отложилась  .

Я почему-то не представляю Беренисе бабулькой!Мне она кажется вполне проворной.Хотя Маркус со своей колокольни видит только то,что хочет! ^^

Ir.Di написал(а):

Радоваться Бруно нечему. у него проблем больше. чем у всех героев сериала вместе взятых

Куда уж тут радоваться.Его Эмилиано так просто вряд ли отпустит,тем более,когда столько связей ^^

0

439

La Trepadora написал(а):

Главное,чтобы они были действенными!

Да хоть и не честными  :disappointed:

La Trepadora написал(а):

Я почему-то не представляю Беренисе бабулькой!Мне она кажется вполне проворной.Хотя Маркус со своей колокольни видит только то,что хочет!

Может и хорошо, что он видит то, что хочет. Расколоть Беренисе будет проще чем Альтаграсию  :D

La Trepadora написал(а):

Его Эмилиано так просто вряд ли отпустит,тем более,когда столько связей

Бруно больше боится Коронеля и правильно делает  ^^.

0

440

Ir.Di написал(а):

Да хоть и не честными

Надеюсь,у адвоката будет достаточно доводов в пользу Альты,чтобы она вышла сухой из воды!

Ir.Di написал(а):

Расколоть Беренисе будет проще чем Альтаграсию

Это точно!Бабулька смышленая,но ее старнности ее подводят :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

Бруно больше боится Коронеля и правильно делает

Что-то ты не доброе задумала для Брунелки :D

0

441

La Trepadora написал(а):

Надеюсь,у адвоката будет достаточно доводов в пользу Альты,чтобы она вышла сухой из воды!

У него сложная задача, это ни разу не судимая дамочка с глазками  :flirt: как Ричи, а жестокая убийца в прошлом. Но страться будет.

La Trepadora написал(а):

Бабулька смышленая,но ее старнности ее подводят

Да, если об одном умолчит второе выболтает обязательно  :rofl:

La Trepadora написал(а):

Что-то ты не доброе задумала для Брунелки

Все под контролем  :rofl:. Жить будет  :flirt:

0

442

Ir.Di написал(а):

Продолжение

По последним главам заметила положительную для себя тенденцию. Читать становится все смешнее, в хорошем смысле слова, я действительно смеюсь над комичными ситуациями или выражениями героев, меня даже фраза бруно в конце " только бы не стать третьим рассмешила, :blush: но при этом толика юмора не кажется мне не уместной рядом с вроде бы серьезным сюжетом. Тут уже респект автору, который выходит из плоскости привычных рамок написания, в тот самый объем, который мне так нравится. :cool:
По прочитанному. Понравилась сценка в пещерах, этот профессор мне кажется на своей волне, :D но наверное все одаренные люди такие. :flirt: Интересно следить за действиями полицейских, при этом, перестали напрягать Андраде с компанием молодняка. Очень симпатичные герои и диалоги, видимо действительно не просто муза, а музища посетила тебя Ир. :cool: вроде ничего особенного, но читается очень интересно. Сцена в пещере с летящим камнем описана очень хорошо. :yep:
Ромеро даже жаль немного, хотя и там расследование полным ходом, при этом действительно видно что работают, убедительные доводы, все по месту и не отдает тупизмом как частенько в сериалах. Даже удивительно что ничего не находится, видимо преступник действительно очень изобретателен умело заметает следы. Про то что отпечатки скотчем переносили, вообще впервый раз слышу o.O вот даже интересно почему такие ньюансы приходят в голову тебе и совершенно не приходят в голову целой группе сценаристов. :huh: Не думаю, что отпечатки на монетах Вики и Хуаки повернут к ним подозрения Ромеро, но все-таки ем не стоит их сбрасывать со счетов, а то получается гонится за синицей, и может проспать журавля. :disappointed:
Сцена с распоротой кошкой o.O  :x если честно чуть саму не стошнило, и так жаль бедную скотину было, :( что же ты так с ней, и кому нужны все эти угрозы? Я так понимаю это все от жи идет, получается, что это никак не может быть таже Альта как мать, ведь в сериалах на этом делался упор, да и в реале было также, когда Глория-Наталья без конца совала длинный нос, но осталась жива, пока я придерживаюсьэтой линии.
Встреча Альты и Хуаки не понравилась, эти заискивания Хуаки перед "подругой" отвратительны, почему-то когда надо было себя выгородить, она в последнюю очередь вспомнила про дружбу. :dontcare: Маркос тоже плодотворно трудится, и вроде тоже у разгадки, но опять какие-то стечения обстоятельств мешают, всплыла какая-то бабулька, мысли сразу в сторону Беренис поехали, :D но для тебя это слишком очевидно, может просто стырили или купила для кого-то. :dontknow:
Понравилась сцена в конце с Брунелкой, очень уместна была и не перебивала остальные события. Весь в делах родимый :D тут еще непруха свалилась с покойником, про фразу в конце писала, и несмотря на две строчки отведенные для этого героя, очень яркое включение. :cool:
Ну и пожалую все :blush: можно много писать и докапываться, но вряд ли мои скромные впечатления окажутся хотя бы процентов на 20 действительностью :flirt:

0

443

Greta написал(а):

Тут уже респект автору, который выходит из плоскости привычных рамок написания, в тот самый объем, который мне так нравится.

Спасибо  :blush: только если честно после приключений Бруно в саду Эмилиано я к юмору мало обращаюсь  :confused:

Greta написал(а):

меня даже фраза бруно в конце " только бы не стать третьим рассмешила

:D Сейчас она рассмешила и меня.

Greta написал(а):

Понравилась сценка в пещерах, этот профессор мне кажется на своей волне,  но наверное все одаренные люди такие.

Такие ученые и есть. Им покажи, что они изучают - и о том, что убийца может рядом ходить точно забудут  ^^

Greta написал(а):

Очень симпатичные герои и диалоги, видимо действительно не просто муза, а музища посетила тебя Ир.  вроде ничего особенного, но читается очень интересно. Сцена в пещере с летящим камнем описана очень хорошо

Спасибо. Я старалась  :flirt:. Хотелось разбавить поход в пещеры чем-то интересным, куда наши герои без приключений.

Greta написал(а):

. Про то что отпечатки скотчем переносили, вообще впервый раз слышу  вот даже интересно почему такие ньюансы приходят в голову тебе и совершенно не приходят в голову целой группе сценаристов.

Приходят только нашим и американским, а это я вообще в каком-то документальном украинском фильме увидела  :D

Greta написал(а):

Не думаю, что отпечатки на монетах Вики и Хуаки повернут к ним подозрения Ромеро, но все-таки ем не стоит их сбрасывать со счетов, а то получается гонится за синицей, и может проспать журавля.

Ромеро будет над чем поломать голову  :idea: Я думаю все же убийцу бы в реале быстрее нашли с такими расследованиями но здесь пока никак  :no:

Greta написал(а):

Сцена с распоротой кошкой    если честно чуть саму не стошнило, и так жаль бедную скотину было,  что же ты так с ней, и кому нужны все эти угрозы?

Гринпис бы это не одобрил  :blush:. И это не жи, а Сантьяго. Он называет Алисию кошечкой, я думала, что это будет понятно  :blush: Этот живодер хочет напугать Алисию но у него кишка тонка, что бы тоже самое с человеком сделать  ^^

Greta написал(а):

Встреча Альты и Хуаки не понравилась, эти заискивания Хуаки перед "подругой" отвратительны, почему-то когда надо было себя выгородить, она в последнюю очередь вспомнила про дружбу.

Хуаку заносит из крайности в крайность но это первый прокол за 40 лет дружбы. Все равно у Альтагарсии близких людей очень мало, поэтому и простила Хуаку. Во второй раз предательство может и не прокатить  :no:

Greta написал(а):

всплыла какая-то бабулька, мысли сразу в сторону Беренис поехали

Я и хотела что бы было слишком очевидно только Фариа правильно сказал - Маркос зря теряет время. Все слишком косвенно, что бы доказать, чей пистолет.

Greta написал(а):

но вряд ли мои скромные впечатления окажутся хотя бы процентов на 20 действительностью

Что-то действительностью и оказалось  :flirt:

0

444

Ir.Di написал(а):

только если честно после приключений Бруно в саду Эмилиано я к юмору мало обращаюсь

Совсем не обязательно старательно писать шутки, я их вижу сквозь текст, :flirt: может поэтому я меньше внимания обратила на появление Авельянеды, кулон и другие интересные события. :blush:

Ir.Di написал(а):

Сейчас она рассмешила и меня.

Вот видишь, уже прогресс :cool: продолжай в том же духе. :glasses:

Ir.Di написал(а):

что убийца может рядом ходить точно забудут

А она была рядом? :question:

Ir.Di написал(а):

Я думаю все же убийцу бы в реале быстрее нашли с такими расследованиями но здесь пока никак

Скорее всего так, но это лучше примитивных выводов и отсутствия работы оперативников, пока полиция не выглядит набором лохов и все те выводы, которые ты не позволяешь им сделать дабы прийти к истине, смотрятся убедительно :yep:

Ir.Di написал(а):

И это не жи, а Сантьяго.

Мелькнула и про него мыслишка когда читала, но если честно мне он не особо интересен и я не вспомню что там он говорил, помню когда он Алиссию хотел грабануть, а вот слова не мой конек :blush:

Ir.Di написал(а):

Хуаку заносит из крайности в крайность но это первый прокол за 40 лет дружбы.

Как 40 лет :huh: а по сколько героиням тогда, да и факт осознаной дружбы вряд ли начинается с пеленок :flirt:

Ir.Di написал(а):

Что-то действительностью и оказалось

Я же почти ничем не поделилась :D

0

445

Greta написал(а):

А она была рядом?

Нет но могла и быть.

Greta написал(а):

Скорее всего так, но это лучше примитивных выводов и отсутствия работы оперативников, пока полиция не выглядит набором лохов и все те выводы, которые ты не позволяешь им сделать дабы прийти к истине, смотрятся убедительно

Это хорошо, что уже не совсем все идиоты  :crazy:

Greta написал(а):

Как 40 лет  а по сколько героиням тогда, да и факт осознаной дружбы вряд ли начинается с пеленок

Альтаграсии 40 где-то. Хоакину я сделала  старше на 2 года раз она с братом старшим Альтаграсии встречалась. Ну понятно что не с пеленок но я так написала. Осознанной дружбы пусть лет 30 будет.

Greta написал(а):

Я же почти ничем не поделилась

Тогда делись  :flirt:

0

446

Свернутый текст

Казимиро приехал к Карлосу в хорошем настроении, он прихватил с собой бутылку дорогой текилы. Карлос оценил презент и расплыллся в улыбке.
- Как дела Казимиро ? Уже несколько месяцев тебя не видел.
- Карлос, говори прямо за чем позвал. Ты оторвал меня от важных дел, - сказал Каимиро.
- Тут такое дело, сегодня мне попался в руки один любопытный документик.
- Не томи, что за документик,  - напрягся Казимиро.
- Завещание Хулиана Мореры, поздравляю, твой сын Алирио один из наследников.
Казимиро побледнел.
- Алирио уже знает ?
- Пока нет но вскоре подруга Хулиана Мореры и комиссар Ромеро сообщат ему об этом. Ты догадываешься почему Алирио оказался наследником этого человека ?
- Догадываюсь, боюсь, что у меня такие рога, что я не смогу выйти с твоего кабинета через дверь,  - попробовал пошутить Казимиро.
- Это дело ваше семейное, не стоит давать советы но сначала нужно все выяснить,  а потом что-то предпринимать.
- Ты прав. Нельзя рубить с плеча.
Казимиро поднялся с кресла, это был тяжелый удар для него. Все прожитые годы навалились сверху, в своих воспоминаниях он искал доказательства измены жены и к своему ужасу находил их.
- Как же я был слеп. Убийца упростила мне задачу, а то я бы собственными руками убил Хулиана. А для Моники у меня еще худшее наказание, чем убийство. И я не проявлю сочувствия, - твердо сказал Казимиро.
Карлос провел друга к выходу, он уже пожалел, что рассказал об этом.

Алисия припарковалась возле отеля. Ванесса вышла с машины и со злостью хлопнула дверью.
- Великолепно. Ты что-то знаешь и нечего мне не рассказываешь, - сказала она подруге. - Тебе убийца угрожала в смс ? Она знает, что нож у нас ? И почему на мой мобильный, значит я тоже в опасности.
- Не спеши с выводами, я все расскажу, - перебила Ванессу Алисию. - Один псих нашел наш нож, шантажировал меня но мне удалось отобрать его у него и выбросить. Вот он и бесится.
Алисия не вдалась в подробности своих приключений, Ванесса и так была в шоке.
- Кто он ? Ты его знала раньше ?
- Нет, никогда не видела до вчерашнего утра. Успокойся, все будет в порядке. Он не посмеет осуществить свои угрозы, слишком труслив для этого.
- Почему ты так уверена в этом ?
- Я не уверена, просто мы должны в это верить. Впадать в панику не стоит но вчерашний вор точно не он. Этот придурок бы забрал и деньги, и монеты и еще бы обчистил  сбережения в наших комнатах. А этот вор знал, куда шел. Значит он раньше был в комнате моей мамы.
- Возможно и такое. Столько загадок. Если бы Хоакина рассказала кого она покрывает все стало бы на свои места, - сказала Ванесса. - Выведи ее на откровенность, ты же ее дочь. Она не может подвергать тебя такой опасности ради того, что бы прикрыть чей-то зад.
- Вдруг я доведу его до еще одного инфаркта. Нужно очень осторожно провести этот разговор.
Девушки задумались каждый о своем. Ванесса злилась, что Алисия втянула ее в такую неприятную историю но вместе с тем понимала, что поступила бы ради матери так же. Алисия думала о том, что не властна над событиями и единсвенное правильное решение плыть по течению, бороться за эти дни она уже устала. А тем временем за ними наблюдали внимательные злые глаза.

Маурисио Ортега ждал Итана в порту возле верфи.
- Что-нибудь новое в нашем расследовании ? - Спросил Итан.
-  Да, неплохие новости. Удалось поговорить с человеком, который проводил экспертизу катера твоего отца и еще ты меня нацелил на "Престиж", выплыла интересная информация. С чего начнем ?
- Давай с "Престижа", - принял решение Итан.
Они вошли в одно из зданий и последовали темным коридором, который заканчивался тупиком. Маурисио постучал в дверь и их пригласили войти. В прохладном помещении находилось много непонятной аппаратуры и маленький юркий человечек отвлекся от своей работы и предложил гостям присесть.
- Это Бенхамин, он здесь работает уже 30 лет. Занимается ремонтом системы навигации на суднах, - представил его Маурисио.
Бенхамин пожал мужчинам руки и начал рассказ :
- Это дело давних лет и я не уверен, что помню все именно так как оно было. На рассвете 25 января 1988 года к нам попал корабль, рыбаловное судно "Престиж". Тогда  я работал еще простым сварщиком и меня вызвал начальник цеха. Я всегда отличался молчаливостью и застенчивостью поэтому решили, что мне можно доверять. Еще у меня была больная мать и деньги были нужны....
- Перестаньте оправдываться, вас никто не в чем не обвиняет, - сказал Маурисио. - Так что произошло ?
Итан с надеждой посмотрел на Бенхамина.
- Я согласился осмотреть это судно, его носовая часть была в таком состоянии как будто напоралась на что-то, возможно на риф. Пришлось  экстренно ремонтировать то, что было необходимо. Эти парни так нервничали, особенно Хулиан царство ему небесное. Старик Морера и понятия не имел, что сын взял траулер, своих друзей и вышел в открытое море ночью еще и перед надвигающимся штормом. Это был безумный поступок, ребята как оказалось не умели обращаться с этим 65-метровым монстром. Красивое было судно, подобного здесь в те годы не было...
- Кто еще был с Хулианом ? - спросил Маурисио.
- Его дружки, сын и племянник антихриста Хуана Висенте дель Торо, - нахмурился Бенхамин. - А на борту были еще девушки и один парень, с простых. Они все ушли, а эти трое остались контролировать процесс. Все под кайфом но гордыня и высокомерие при них  остались.
- И что потом ? - Нетерпеливо спросил Итан.
- Мы сделали, что могли но старик Морера все равно все просек и такое устроил, сына выслал на пару месяцев, а корабль в скором времени продал и приобрел еще лучше. "Левиафан" с другим хозяином до сих пор бороздит море Кортеса....
- А "Престиж" мог натолкнуться на другое судно ? - спросил Маурисио.
- Возможно но тогда этому судну очень не повезло. Вы что считаете, что "Престиж" натолкнулся на тот катер ? - Удивился Бенхамин. - Но как катер тогда оказался разбитым на рифах.
- Это вы мне скажите, - поднял голос Итан.
- Ну возможно ребята увидели, что совсем беда, отбуксировали его на рифы и исценировали несчастный случай, - развел руками мужчина.
- На том катере был мой отец, он пропал безвести, -  старался спокойно говорить Итан. - Он не сгорел во время взрыва, он мог только утонуть. Значит ему не помогли спастись, позволили умереть. А это тоже самое, что убить его.
- Это всего лишь гипотеза, "Престиж" может быть совсем не при чем, - сказал Бенхамин. - Почему бы вам не расспросить тех, кто были на борту.
- Так они и скажут, - усмехнулся Маурисио. - Кто признается в преступлении. И у кого спрашивать ?
- Ну любимый сыночек Хуана Висенте уже покоиться с миром, Хулиан тоже. Казимиро уважаемый в городе человек, Альтаграсия вышла из тюрьмы, а ее сестра Виктория не известно где. Других я на тот момент не знал и сейчас не узнаю.
- Спасибо за информацию, - сказал Итан.
Он положил на столе перед Бенхамином пару стодолларвых купюр. Бенхамин покачал головой и отодвинул деньги.
- Сочувствую вашей потери. Удачи в расследовании.
Итан вышел с кабинета. Маурисио забрал деньги.
- Еще увидимся, Бенхамин.
Бенхамин проводил взглядом детектива и вернулся к работе.
Итан был разочарован, у них были только домыслы но что-то подсказывало парню, что они и есть правда.
- Ну что, готов к еще одному разговору ? - спросил Маурисио, возвращая Итану деньги.- Тогда поехали в Лос-Кабос, наш информатор живет там.

Алирио настороженно отнесься к тому, что полицейский попросил его задукоментировать показания о вечере вторника. Он посмотрел на Брета и сказал :
- Вы всеми силами пытаетесь выставить мою мать убийцей, а брата вруном. Я не буду я давать никаких показаний.
- Ваши слова уже записаны в нашей базе, -  пошел в ва-банк Брет. - Так что вам придется только их подтвердить.
Алирио нахумурился, он не знал верить Брету или нет.
- Тогда я опровергаю все, что сказал раньше.
Алирио  с недовольством думал, какую взбучку он устоит своему тупому брату. "Мама нашла кому доверить свою судьбу, хотя бы меня предупредили. Развел семейные тайны", - думал он.
Алирио дал свосем другие показания, Брету нечего не оставалось, как выругавшись про себя, уйти из кабинета генерального директора.
Ко всем неудачам он еще натолкнулся на вопрос Бренды, с которой столкнулся в приемной :
- Как идет расследование нашего дела ? - спросила она полицейского.
- Мы работаем над ним, - ответил Брет. - Скоро раскроем преступника.
-  Не сомневаюсь, дожить бы до этого момента,  - съязвила Бренда. - Так и быть, я вам помогу. Проверьте этих людей, они работают здесь и регулярно получат посылки с завода вин Сан-Томас.
Брет взял у девушки список, поблагодарил и удалился. Бренда вошла к Алирио и упала в кресло:
-Что здесь делала полиция ?
- Не обращай внимание, этот парень хотел кое что уточнить, уточнил и ушел, - уклончиво ответил Алирио.
Он отвел глаза и погрузился в бумаги.
- Милый ты нечего не перепутал, к тебе пришла твоя невеста,  - сказала капризным голосом Бренда. - У меня и так не удачный день, кое что пропало и Кристиан оторвет мне голову, когда узнает.
- И что пропало ? - заинтересовался Алирио.
- А вот не скажу раз ты не хочешь со мной разговаривать.
Бренда поднялась и вышла из кабинета, хлопнув дверью.

Когда Тереса пришла к Хоакине та уже оформила выписку и собирала вещи. Она хотела сделать сюрприз Алисии и с нетерпением ждала момента, когда покинет стены клиники.
- Привет, Хоакина. Тебе уже лучше ? Ты собралась домой ? - Удивилась Тереса.
- Да, я хорошо себя чувствую и не имеет смысла оставаться в больнице.
- Извини, что не заглянула вчера. Я не знала, - начала оправдываться Тереса.
- Все нормально, мы уже давно не близкие подруги, - холодно сказала Хоакина.
- Все, что происходит, похоже на не реальный кошмар.
- Нет, просто за каждый грех следует наказание. Хулиан тому пример.
- Давай я отвезу тебя домой, - предложила Тереса.
- Нет, спасибо но я вызову такси.
- Как знаешь,  - пожала плечами Тереса. - Еще увидимся.
В коридоре Тереса столкнулась с Моникой и Рикардой.
- Вы опоздали, Хуаку выписали, - сказала Тереса.
Моника переваривала услышанное и ответила :
- Как же так. Я думала она застрянет здесь надолго.
- Хуака живучая, может она вообще этот приступ симулировала, что бы от правосудия уйти, - хитро улыбнулась Рикарда.
- Это уж слишком даже для Хуаки, - махнула рукой Тереса. - Она действитльно больна и лучше бы ей остаться в больнице. Идемте, поболтаем в другом месте.

Бруно спрятал завещание в сейф, потом передумал и положил в кейс, что бы отвезти в банк. Там по его мнению документ будет в целости и сохранности пока не придет его время. Неожиданно в дверь позвонили, Бруно вздрогнул но все же решил открыть. На пороге стояла Альтаграсия дель Торо.
- Прошу прощения за неожиданный визит но нам нужно поговорить, - сказала она.
- Какой неожиданный сюрприз, проходите и чувствуйте себя как дома, Альтаграсия, - расплылся в любезностях Бруно.
Он провел женщину в гостиную и предложил чего-нибудь выпить. Альтаграсия вежливо отказалась. Уютно устроившись в мягком кресле она начала разговор :
- Я не задежу вас. Думаю вы догадываетесь о цели моего визита. Между нами возникли некоторые недоговоренности. Если у вас нет завещания моего отца то в чем дело, что вы хотели мне сказать ?
Бруно лихарадлочно соображал и наконец то принял решение. Все равно рано или поздно это перестанет быть тайной. Он взял с полки свою доверенность на акции дель Торо и протянул Альтагарсии.
- Я имел в виду вот этот документ. С дня на день я должен передать акции дель Торо их настоящим акционерам.
Альтаграсия улыбнулась, черты лица смягчились. Бруно опять заметил, какая она красивая женщина.
- Отлично, давайте я почитаю этот документ.
Бруно протянул доверенность Альтаграсии, чувствуя, что сейчас разразится буря. Женщина начала читать, с каждой секундой ее лицо опять приобретало вид каменной маски.
- Это шутка такая ? - спросила она Бруно.
- Нет, вполне серьезный документ, написанный вашим отцом и заверенный нотариусом. Какие то проблемы ?
- Нет, все в порядке. Когда акционеры получат акции ? - Спросила Альтаграсия.
- Мне нужно сделать это до понедельника. Я выберу удобное время, приглашу нотариуса, который оформлял эту сделку и ознакомлю их с этой новостью.
- Для начала их нужно еще разыскать,  - сказала Альтагарсия.
- У меня достаточно времени это сделать,  - заверил ее Бруно.
Дрожащими руками Альтаграсия вернула Бруно бумаги.
- Вижу отец так меня и не простил. Когда найдете акционеров сообщите мне пожалуйста.
- Обязательно сообщу,  - пообещал Бруно.
Альтаграсия покинула его дом.

Коронель был зол,  что его потревожили раньше заката солнца. Он уже собирался выпустить всю свою ярость на Леона, но когда услышал имя визитера, успокоился.
- Проси, видно случилось что-то серьезное.
Коронель сел за стол и закурил сигару. Дверь открылась и в полумраке показалась не ясная фигура.
- Крестный, извини за беспокойство в столь раннее время, - прозвучал твердый мужской голос.
- Что тебя так побеспокоило, что ты нарушил мой жизненный распорядок ? - Спросил Коронель, приглашая крестника присесть в кресло на против.
Кристиан принял приглашение и протянул мужчине листы бумаги. Пока Коронель читал он взял сигуру и закурил. Коронель нахмурился.
- Я же просил не лезть в это дело.
- Лучше скажите, что мне со всем этим делать ?
- Скрывать его не имеет смысла. Это будет даже забавно. Каждый из наследников покажет свое истинное лицо, никто не упустит момент обогатится.  Это завещание серьезно повлияет на судьбы некоторых людей.
- На мою и Бренды тоже. Это очень плохо для компании, когда в нее вклинятся новые акционеры и начнут рвать на части.
- Опасаться следует не их. У Хуана Висенте был план устроить среди своих наследников охоту за сокровищами. Они все по его мнению заслужили их, - усмехнулся Коронель. -Интересно станут ли они играть в игру старика.Скоро у меня будет оригинал и можно начинать игру.
- Крестный, приоткройте мне завесу тайны. Почему вы так ненавидили Хуана Висенте дель Торо.
- Хуан Висенте изменил ход моей судьбы. Все началось еще в 1985 году, во время ужасного землятресения в Мехико мы оказались в одном здании. Я как и все военные учавствовал в спасательной операции, это самый страшный кошмар в моей жизни. Гражданская война в Гватемале по сравнению детский утренник . Так вот мне удалось спасти жизнь и этому человеку. Если бы я знал, что произойдет потом, я бы оставил его умирать. В благодарность за спасенную жизнь Хуан Висенте сделал мне подарок но на деле оказалась чистая подстава. Деньги, которые он мне предложил взаймы потому что я бы никогда не взял их просто так, оказались ворованными у инкассатаров. Ему просто надо было на кого-то повесить свое преступление. Я потерял должность полковника, семью и вынужден был бежать из страны в Колумбию. Дальше ты все сам знаешь, до сих пор меня знают и чтут под именем Коронель. Многие давно похоронили, многие считают бессмертным. Тем временем дела Хуана Висенте  шли из рук вон плохо . Когда я достиг высокого статуса и уважения мне удалось убедить всех не иметь никаких дел с этим человеком. Его  законный бизнес пришел в упадок, нечего не стоило выкупить его за те деньги, которые он не заслуживал. Старый черт думал, что он обманул всех но на самом деле обставили его. Его дочь попала в тюрьму, сын погиб в подстроенной аварии, а  жена от помешательства травила Хуана Висенте  мышьяком.
У Кристиана мурашки побежали по спине.
- Хуан Висенте сам себя уничтожил, - продолжил Коронель.
- Откуда вы знаете такие подробности ?
- У меня всегда есть свой человек в доме дель Торо и глаза и уши повсюду.
Кристиан был в растерянности. Он не ожидал таких откровений от вечно замкнутого в себе и строгого крестного.
- Забудь о том, что я тебе рассказал, это дело минувших лет. Меня больше беспокоит проблема убийцы в свадебном платье. Прошлой ночью она опять появилась.
У Кристиана глаза округлились от удивления.
- Откуда вы знаете ?
- А откуда знаешь ты ? - Задал встречный вопрос Коронель.
- Человек, на которого было совершено нападение, все мне рассказал. Он совершил глупость не став обращаться в полицию.
- Он кого-то прикрывает, считает себя в чем-то виноватым, а это нападение заслуженным.
- Он знает кто убийца ? - спросил Кристиан.
- Нет, догадывается но его догадки не имеют никаких подтверждений как и наши.
В кабинет Коронеля вошел Леон.
- Извините, что прерываю вашу беседу. Я кое-что узнал с наших источников в полиции.
- Что опять врут эти лентяи, - скривился Коронель.
- Что они пока нечего не нашли но усиленно работают.
Кристиан решил, что Леон что-то не договаривает из-за его присутсвия и попрощавшись, ушел. С его плеч как будто свалилась гора, Коронель взял на себя всю заботу о завещании, а у новых акционеров Кристиан планировал выкупить акции по их рыночной цене.

Андраде удобно расположилась в кабинете Ромеро, он опустил жалюзи, что значило для коллег - шеф занят конфеденциальным делом.
- Рассказывай, что удалось узнать ? - нетерпеливо задал вопрос Ромеро, открывая один из томов дела Альтаграсии.
- Тюрьма в Тихуане, в которой сначала сидела Альтагарсия дель Торо, без официального запроса информацию предоставлять не хочет, - вздохнула Селена. - Понадобится время на его получение и их ответ.
Она вытащила с упаковки сигарету и закурила. Ромеро последовал ее примеру. Он задумался.
- Поищи сокамерниц Альтаграсии, до решения суда она не сидела в одиночке. Они то должны были заметить ее беременность.
- Хорошо, займусь этим после работы. Мы немного обследовали пещеры..
Ромеро почернел от ярости :
- Кто отдал приказ ?
- Я, - взяла на себя всю вину Андраде. - Но мы кое что нашли, цепочку с медальйоном. Она сейчас на экспертизе и будет подшита к делу о смерти Риоса. Вдруг она важна для следствия.
Ромеро смягчился.
- Хорошо. Завтра после похорон Риоса мы проведем масштабную операцию, я вызвал специальную бригаду, которая привыкла работать в пещерах. Посмотрим, что еще можно будет обнаружить.
- Что там с очаровательной испанкой, - подмигнула комиссару Селена.
- У нас есть завещание и ты оказалась права : Хулиан Морера завещал две третьих своего имущества Алирио дель Торо значит считал его сыном. Иначе как это объяснить.
- Хотя бы какое-то движение вперед. Интересно что на это скажет Моника дель Торо,  как будет врать, - улыбнулась Селена. - Ну и реакция самого Алирио интересна.
- Пока не будем выносить эту новость на всеобщее обозрение. Нужно хорошо обдумать, как преподнести это  с пользой для всех.
- Поступайте, как знаете. Я бы хорошо потрусила эту Монику, она очень подозрительно себя ведет, совсем завралась.
- Разберемся с этим обязательно. Не забудь о моем поручении, - сказал Ромеро.
- Не забуду.

Вся информация смешалась в голове у Маркоса, он зашел в тупик и решил на некоторое время забыть о расследовании и разгрузить свой мозг. Он пригласил Нубию на ужин, с каждой их встречей женщина выглядела все лучше и лучше. Она сменила джинсы и футболку на красивое платье и уложила волосы.
-  Я зашел тупик с браслетом и оружием, - начал свой рассказ Маркос. - После ужина пойду еще раз к старику, расспрошу о браслете. Если это его то и смысла не имеет искать зацепку в этих буквах. Получается полная чепуха. Если браслет подарил влюбленный мужчина женщине то сходится только Моника и Хулиан.
- Ты уже можешь открывать  детективное агенство,  - улыбнулась Нубия. - Моника и Хулиан вполне могли быть любовниками, я этого не исключаю.
- Тогда выходит, что Альтаграсия подставила свою подругу, бросив этот браслет в бассейн. Я с ней сегодня разговаривал, эта дрянь знает, что это за браслет.
- Лучше вам избегать общения. Ты слишком зациклен на ее виновности. Если хочешь продвинутся в этом деле, расширяй кругозор, подозревай всех, - посоветовала Нубия. - Тогда будешь ближе к разгадке.
Маркос отпил с бокала чудесное красное вино.
- Ты права, нужно думать шире но сейчас я не хочу думать, а просто спокойно поужинать.
Нубия и Маркос приступили к ужину, их разговор пеерключился на нейтральные темы.

0

447

Прочитала, очень интересно :cool: несмотря на обилие всего, выделю сцену Брунелки  с Альтаграсией. Пусть и немного было, но в моей голове зазвенели колокольчики :rofl: не хватило, хотелось чтобы подольше посидели.  :blush: Маркос удивил своей смекакой, почему то мне не пришли в голову Моника с Хуаном, хотя все более чем очевидно :yep: хотя думаю что за этими символами еще что то стоит, Нубия права Маркос слишком зациклен на Альте. Хотя вряд ли Маркос  послушает. Ситуация с отцом Итана странная, хотя теперь понятна его заинтересованность в этом деле,
ХВ опять засранец, хочется увидеть в старичке что то хорошее, но похоже опять мимо. Кристиан опять собирает какую то информацию, хоть тоже наследником делай его, чтобы эти происки были оправданы. В начале немного жаль Казю было, конечно и он не без грешка, но из текста получился жертвой и я его печаль даже почувствовала. Представляю как запрыгает Алирио узнав о наследстве, учитывая его амбиции. Понравились предпосылки к поиску сокровищ, если заостриься на неих должно получится интересно :yep: ну и так и не въехала, отчего побледнела Альта в документах, видимо ХВ так и ничего не ставил ей. Одна несправедливость .

0

448

Greta написал(а):

Прочитала, очень интересно

Спасибо, я старалась  :flirt:

Greta написал(а):

несмотря на обилие всего, выделю сцену Брунелки  с Альтаграсией. Пусть и немного было, но в моей голове зазвенели колокольчики  не хватило, хотелось чтобы подольше посидели

:huh: Тебе они даже как пара интересны ?

Greta написал(а):

Маркос удивил своей смекакой, почему то мне не пришли в голову Моника с Хуаном, хотя все более чем очевидно хотя думаю что за этими символами еще что то стоит, Нубия права Маркос слишком зациклен на Альте. Хотя вряд ли Маркос  послушает.

Маркос задумается над своей зацикленностью и сделает выводы.

Greta написал(а):

Ситуация с отцом Итана странная, хотя теперь понятна его заинтересованность в этом деле,

Все идет к тому, что наши друзья никогда не были святыми. У них есть общая тайна, которая уже через все дыры вылазит  ^^.

Greta написал(а):

ХВ опять засранец, хочется увидеть в старичке что то хорошее, но похоже опять мимо.

В ХВ найдется и хорошее, он глубоко уважал тех, кто его поддерживал. беда что их были единицы  ^^

Greta написал(а):

Кристиан опять собирает какую то информацию, хоть тоже наследником делай его, чтобы эти происки были оправданы.

Кристиан уже не будет интересоваться завещанием, у него другие планы.

Greta написал(а):

В начале немного жаль Казю было, конечно и он не без грешка, но из текста получился жертвой и я его печаль даже почувствовала.

Казю действительно жаль, это для него позор.

Greta написал(а):

Представляю как запрыгает Алирио узнав о наследстве, учитывая его амбиции.

Реакция Алирио будет немного человечней.

Greta написал(а):

Понравились предпосылки к поиску сокровищ, если заостриься на неих должно получится интересно

Думаю тоже, приключений всем хватит.

Greta написал(а):

ну и так и не въехала, отчего побледнела Альта в документах, видимо ХВ так и ничего не ставил ей. Одна несправедливость .

Несправедливость но было бы наоборот странно если бы ХВ оставил, для него дочь же умерла в день ареста. Старый черт  :angry: но перед смертью он понял, что никого с дель торо не осталось  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif , род пропадет поэтому и вспомнил о тех, кто остался. Скоро все откроется но об одной ты точно знаешь  :flirt:.

0

449

Ir.Di написал(а):

Тебе они даже как пара интересны

Почему нет ^^ пока Маркос копает, Альта на пенсию успеет выйти и кому она будет нужна, если только при денежках будет. :dontknow: Просто я не ожидала такого акцента от Бруно, :huh: уже решила что все и всё будет направлено на расследование, так что молодец, удивила. :cool:

Ir.Di написал(а):

Все идет к тому, что наши друзья никогда не были святыми. У них есть общая тайна, которая уже через все дыры вылазит  .

Ты имеешь в виду шестерку? Но ведь там вроде не все были, или там еще что-то всплывет? Что-то кажется, что Хулиан причастен к гибели отца Итана, без мужского участия, особенно когда они рядом были не обойтись.

Ir.Di написал(а):

В ХВ найдется и хорошее, он глубоко уважал тех, кто его поддерживал. беда что их были единицы

Ну тогда ладно, почему-то нравится этот герой, несмотря на то что его образ чисто на словах, причем не самых лестных словах. :disappointed: Тогда получается этот Корнель тоже не все рассказал, иначе ХВ бы так его не подставил. :unsure:

Ir.Di написал(а):

Несправедливость но было бы наоборот странно если бы ХВ оставил, для него дочь же умерла в день ареста

Но ведь и он не сразу умер, сколько времени было подумать и все взвесить, конечно хорошо что он не одобрил поступок Альты, но тот факт что он ее очень любил, кажется еще более странным, как же любимой дочери не помочь, ну или хотя бы не отрекаться от нее, все-таки таких родителей не так много. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

род пропадет поэтому и вспомнил о тех, кто остался. Скоро все откроется но об одной ты точно знаешь  .

Моя потухшая надежда начала тихонько тлеть :D надеюсь ХВ вспомнил кому и что должен оставить :glasses:

0

450

Greta написал(а):

Почему нет  пока Маркос копает, Альта на пенсию успеет выйти и кому она будет нужна, если только при денежках будет.

:D Рассмешила  :cool:. Альтаграсия уже забыла, что такое любить, а Маркос пока ее любить просто не может. Бруно по крайней мере ее ненавидит и ему Альтаграсия симпатична.

Greta написал(а):

Просто я не ожидала такого акцента от Бруно,  уже решила что все и всё будет направлено на расследование, так что молодец, удивила.

Спасибо, Альтаграсия уже давно добивалась правды от Бруно, я не стала с этим тянуть 30 глав  :rofl: Кое какую информацию Бруно все же выдал.

Greta написал(а):

Ты имеешь в виду шестерку? Но ведь там вроде не все были, или там еще что-то всплывет? Что-то кажется, что Хулиан причастен к гибели отца Итана, без мужского участия, особенно когда они рядом были не обойтись.

Кто был еще всплывет, шестерка само собой, куда уж без нее  ^^. Все не без греха.

Greta написал(а):

Тогда получается этот Корнель тоже не все рассказал, иначе ХВ бы так его не подставил.

Коронель тоже старый черт, в сто раз хуже Хуана Висенте но именно подстава Хуана Висенте его таким и сделала. Об этом еще будет идти речь. ХВ всю свою жизнь искал разные способы обогатится, что он только не делал но именно в нападение на инкассаторов ему не следовало лезть. Деньги не золото, их не переплавишь  ^^. Когда запахло жаренным он нашел кому их спихнуть.

Greta написал(а):

все-таки таких родителей не так много.

Немного но есть.Я пошла по сериалу, там ХВ вел себя так же. Если бы я писала сама то наверное сделала деду не таким заклятым на счет дочки.

Greta написал(а):

надеюсь ХВ вспомнил кому и что должен оставить

Вспомнил  только старый черт и тут прославился. приказал Брунелке начать все эти движения с акциями и завещанием когда Альта выйдет на свободу что бы щелкнуть ее по носу с того света  :angry:. Получи фашист гранатой это называется, свинство короче. А если бы Альта умерла в тюрьме то Бруно бы и умер акционером дель Торо  :crazyfun: и никто бы не о чем не узнал.

0

451

Ir.Di написал(а):

Альтаграсия уже забыла, что такое любить

да уж какая там любовь, когда около тебя ходят куча вонючих вечно недовольных теток сокамерниц, :disappointed: а тут какой-никакой мущинка :D Брунелка не самый честный фрукт и конечно на своей волне сидит, но от этого мне такой союз еще более интересен, а там глядишь и Маркос очухается и вспомнит, что в свой полтинник не успел обзавестись потомством... Но я помню, что это не твой конек, поэтому задвигаю подальше эти мысли и радуюсь тому что есть. :glasses:

Ir.Di написал(а):

Спасибо, Альтаграсия уже давно добивалась правды от Бруно, я не стала с этим тянуть 30 глав

Кто о чем :rofl: я не это имела в виду, :blush: даже если бы Альта ничего не раскопала, сцена мне все равно понравилась. Может опять увидела того чего нет, но мне показалось, что Брунелка по другому взглянул на Альту. Именно это для меня было главным. :|

Ir.Di написал(а):

Коронель тоже старый черт, в сто раз хуже Хуана Висенте но именно подстава Хуана Висенте его таким и сделала.

Все ясно, :disappointed: не нравится, когда под другого копают, не замечая недостатков за собой.

Ir.Di написал(а):

все эти движения с акциями и завещанием когда Альта выйдет на свободу что бы щелкнуть ее по носу с того света

Что-то не нравится это фраза, ну никуда не денешься, надеюсь и верю в справедливость. :hobo:

0

452

Greta написал(а):

Брунелка не самый честный фрукт и конечно на своей волне сидит, но от этого мне такой союз еще более интересен, а там глядишь и Маркос очухается и вспомнит, что в свой полтинник не успел обзавестись потомством...

Я вообще-то Бруно с Викторией планировала, говорила тебе. Но если ты против то пусть и дальше тусуется с Леонсио. Ну у Маркоса по первоначальной задумке была и жена есть дочь но я решила не вводить кузину Алиски что бы не перенагружать сценарий.

Greta написал(а):

Кто о чем

А я о делах и расследованиях  :rofl:

Greta написал(а):

Может опять увидела того чего нет, но мне показалось, что Брунелка по другому взглянул на Альту.

Ты все правильно увидела. Но она ему и с первого взгляда понравилась.

Greta написал(а):

не нравится, когда под другого копают, не замечая недостатков за собой.

Под Коронеля тоже копали и копают. Такова судьба таких людей. Или ты или тебя.

Greta написал(а):

надеюсь и верю в справедливость.

Справедливостью не страдал ХВ, я бы Альте и все отдала но она женщина сильная, сама добьется. Так даже будет интереснее я думаю.

0

453

Ir.Di написал(а):

Я вообще-то Бруно с Викторией планировала, говорила тебе. Но если ты против то пусть и дальше тусуется с Леонсио.

Без разницы :blush: хочу кого-нибудь к Альте, :blush: если Маркос в следствии с головой согласна на Брунелку, но решать тебе, вводить или не вводить любвную линию. :flirt:

Ir.Di написал(а):

Но она ему и с первого взгляда понравилась.

Я это помню, :yep: но одно дело первое впечатление и совсем другое вот такое вот вкрапление в сюжет, когда нерасполагающая ситуация приводит к таким выводам, тут уже вполне осознанные выводы, ведь они не первый раз видятся и знают достаточно друг о друге. В общем, будь я на твоем месте, равернулась бы тут. :blush:  ^^

Ir.Di написал(а):

я бы Альте и все отдала но она женщина сильная, сама добьется.

Это хорошо, :cool:  самое главное не остаться у разбитого корыта, тогда жизнь точно зря прожита. :disappointed:

0

454

Greta написал(а):

Без разницы  хочу кого-нибудь к Альте,

Хорошо, я постараюсь сделать эту линию интересной. а потом и Маркос может подключиться  ;) У красивой женщины должно быть много поклонников.

Greta написал(а):

В общем, будь я на твоем месте, равернулась бы тут.

Я развернусь как могу но боюсь что все опят упрется  в документики и расследования  :rofl:

Greta написал(а):

самое главное не остаться у разбитого корыта, тогда жизнь точно зря прожита.

Ну не совсем зря, у Альтаграсии все же есть дочь, которая рано или поздно ее примет. Ну и любовь будет надеюсь  :blush:. А все остальное просто приложится.

0

455

Ir.Di написал(а):

Хорошо, я постараюсь сделать эту линию интересной. а потом и Маркос может подключиться   У красивой женщины должно быть много поклонников.

Сильно упираться не надо :blush: это тоже может идти в разрез с твоими планами, просто пара незначительных штрихов, как в этой главе, настроят меня на позитив. :D

Ir.Di написал(а):

Ну не совсем зря, у Альтаграсии все же есть дочь, которая рано или поздно ее примет.

Так там пока тихо, и сама Альта как-то не вспоминает, может ее это мало волнует или просто свыклась с мыслью жить без нее. :dontknow:

0

456

Greta написал(а):

это тоже может идти в разрез с твоими планами, просто пара незначительных штрихов, как в этой главе, настроят меня на позитив.

Это на мои планы особо не повлияет. У меня планы только по расследованиям и приключениям невесты продуманы и то корректируются постоянно  :rofl:

Greta написал(а):

Так там пока тихо, и сама Альта как-то не вспоминает, может ее это мало волнует или просто свыклась с мыслью жить без нее.

Когда Алисия узнает, что она дель Торо ей придется рассказать, почему она дель Торо. Но Альтаграсии обещала Хоакине молчать, Хоакина включит дурочку, так что эту миссию исполнит другой человек.

0

457

Свернутый текст

Итан внимательно слушал независимого эксперта по кораблекрушениям.
- Что бы катер вашего отца в ту ночь мог разбиться о рифы нужен был не просто шторм, а цунами. Так же ставлю под сомнение, что катер загорелся от столкновения об рифы, потому что у этой модели бензобак находился совсем с другой стороны. Я думаю это не учли при начальной экспертизе потому чтт в нашем деле  это легче всего.
- Спасибо за ваш анализ этого дела, - поблагодарил эксперта Итан.
Мужчина пожал ему руку.
- Если что обращайтесь.
Маурисио и Итан вышли на улицу.
- Что будем делать дальше ? - Спросил Итан детектива.
- Как что, узнаем, что там было на самом деле, - как ни в чем ни бывало ответил Маурисио.  - Давно у меня не было такого интересного дела.

В больнице Алисию ждал неприятный сюрприз, оказалось, что Хоакину выписали и она уехала домой. Алисия разнервничалась ведь у мамы не было новых ключей. Девушка решила немедленно ехать домой. Подъехав она сразу почувствовала не ладное. В доме в гостиной горел свет, у Хоакины ключей не было, а Ванесса осталась в отеле.
- Наверное мама взломала замок и вошла в дом,  - успокоила сама себя Алисия.
Девушка попробовала открыть дверь, она не поддавалась. Девушка взяла ключ и открыла дверь.
- Что за чертовшина.
В доме удушливо пахло бензином.  Алисия растерялась, она позвала :
- Мама, мама, ты здесь ?
Позади нее вдруготкрылась дверь и Алисия инстинктивно обернулась. На пороге стоял ухмыляющийся Сантьяго. Алисия отступила вглубь гостиной.
- Чего тебе надо, убирайся отсюда.
Не званный гость подошел к Алисии, она отступила в сторону. Вдруг Сантьяго побледнел, его глаза округлились от удивления.
Алисия повернулась и увидела фигуру в свадебном платье, девушка открыла рот, что бы заорать но из горла не выдавилось ни звука. Невеста вытащила какую коробочку, издался характерный звук спички об спичечный коробок. Медленно невеста бросила спичку в сторону Сантьяго  и разгорелся огонь .Сантьяго начал отступать к входной двери, огонь начал пожирать занавески на окнах. Сантьяго оказался в огненной ловушке, огонь разгорался все сильнее.
Алисия вышла из ступора, ей было необходимо проверить нет ли в доме мамы.
- Давай, за мной, - сказала она Сантьяго.
Алисия быстро начала осматривать комнаты, пока до них не добрался огонь. Хоакины негде не было. Алисия добралась до кухни и только тогда заметила, что Сантьяго за ней не пошел. В отчаянии она попыталась вернуться за ним но огонь уже подобрался к кухне. Вдруг Алисия услышала даже не крики, а вой.
- О Боже, он горит заживо,  - ужаснулась девушка.
Дым застилал ей глаза, дышать стало все труднее.
- Господи, прости меня, я не уже нечем не смогу ему помочь, - сказала Алисия и вышла из дома.

После разговора с Нубией что-то изменилось в  мыслях Маркоса, в своем номере  в список подозреваемых он записал остальных 5 женщин и задумался. Ненависть к Жене Иуды манипулировала им в течении 23 лет, а если не только им. Если кто-то хочет подставить Альтаграсию и совершает убийства в свадебном платье.
Маркос включил новости. Главной темой дня в городке были похороны Хулиана. Показали крупным планом Альтагрсию возле могилы. Маркос с раздражением выключил телевизор.
Вдруг зазвонил телефон горячей линии. Маркос сразу же поднял трубку.
- Ленивое бесполезное ничтожество, без тебя куда веселее, - прозвучал скрипучий измененный голос без пола.
- Чего тебе нужно ? - спросил Маркос.
Прозвучал не приятный смех и потом гудки. Маркос так и остался стоять с трубкой в руке в полной тишине.
Звонок его собственного телефона вывел Маркоса с раздумий. Он поднял трубку, звонил один из его информаторов
- Дело невесты, записывайте адрес......
Маркос быстро нацарапал адрес на клочке бумаги, позвонил своей группе и выехал на место преступления за сенсационным репортажем.

Ромеро прибил к полусгоревшему дому Хоакины Леаль в ярости. Дело набирало новые обороты и речь уже шла о серийном убийце, в этом доме был найден еще один труп неизвестного мужчины. Пожарные уже собрались ехать, они закончили свою работу. Криминалисты тщетно пытались найти улики. Позеленевший Брет стоял возле тележки с черным мешком, где находился обгоревший труп. Ромеро подошел туда, Толедо расстегнул молнию и клубок тошноты подобрался к горлу Ромеро. Брета ветром сдуло в кусты, его вывернуло наизнанку. Зрелище действительно было ужасное,  запах обгоревшей плоти въелся Ромеро в глаза и горло.
- При нем был найден нож, не с добрыми намерениями он пожаловал в этот дом, - сказал Толедо. - Допросите побыстрее девушку, она не в себе.
Алисия сидела прямо на бордюре и с грустью смотрела на дом, от пожарища все еще исходил жар. Ромеро подошел к девушке и начал :
- Соболезную. Красивый был дом.Я должен допросить вас.
Алисия только кивнула головой.
- И так , начнем. Что здесь произошло ?
- Я узнала, что маму выписали и поспешила домой. Когда пришла дверь была закрыта но в гостиной горел свет. Я открыла дверь ключом и вошла. Потом  почувствовала странный запах, поняла, что это бензин. За мной вошел этот человек,  появилась эта жуткая невеста и подожгла все. Я начала искать маму но не нашла. Я думала, что он идет за мной и выберется но он остался в гостиной. Я нечем не смогла ему помочь, струсила, не могла броситься в огонь, - на глазах у девушки появились слезы.
- Я вас пока не в чем не обвиняю, - сказал Ромеро, делая в голове свои выводы. - Но все же для следствия вы тоже подозреваемая.
- Вы считаете, что могла сжечь заживо человека и свой дом ? - Удивилась Алисия. - Я не такой монстр.
- Вы знали этого человека раньше ?
Алисия приготовилась врать :
- Кажется нет, я его плохо рассмотрела. Все произошло так быстро.
- А куда исчезла невеста ?
- Она ушла и больше я ее не видела, - сказала Алисия. - Это было ужасно, я так ее испугалась.
- Как она выглядела ?
Алисия напрягла память.
- Как невеста только запачканная чем-то красным, краской, кровью не пойму.
- Она была высокая, низкая, худая, толстая ? - Продолжал спрашивать Ромеро.
- Где-то моего роста, облако кружев и атласа, фигуру не определить. Лицо скрывала фата.
- Завтра мы восстановим ход событий, вам придется вернуться в этот дом и показать, как все было. Кстати, где ваша мать ?
- Я не знаю, ее выписали из больницы но домой она так и не пришла. Только не говорите, что вы думаете, что моя мать это сделала. Она не могла сжечь родную дочь и свой дом.
- Но убийца не сжег вас, он оставил вам путь к отступлению, а тому несчастному не дал не единого шанса.
- У него был шанс если бы он побежал за мной, - сказала Алисия. - Но он этого не сделал, не успел или не захотел.
Маркос подъехал к месту преступления со своей съемочной группой.
- Вот беда, репортеришка уже здесь,  - проворчал Ромеро. - Брет отвезет вас в отель, где вы остановились с подругой. Кстати почему вы там остановились ?
- Мы боялись оставаться одни в доме. Ведь убийца на свободе.
Ромеро сделал вид, что поверил.
- Ждите моего звонка завтра.
Он усадил девушку в полицейскую машину, а сам пошел  к Маркосу.
- Рохас, работаете на полную силу даже ночью.
- Как и вы, комиссар.
- У вас хорошие информаторы.
- Да, не жалуюсь. Так чем вы порадуете прессу ?
Ромеро скривился :
- Всего лишь парой фраз и не вздумайте их коверкать.
- Это уже как получится, - улыбнулся Маркос.

Бренда спустилась к завтраку не в духе.
- Интересно, какой нас сегодня ждет день, -  сказала она Кристиану.
- Вот какой.
Кристиан протянул сестре газету. На первой полосе большим шрифтом было напечатано :
" Кровавая невеста опять нанесла свой удар.  Во время пожара в доме Алисии Лаель погиб неизвестный мужчина. Кто эта девушка : жертва или убийца ? Полиция озадачена, а по городу свободно разгуливает маньяк."
- Подожди ка, Алисия Леаль, я знаю это имя, - сказала Бренда.
- Теперь его знаю все. Но я не верю, что эта девушка убийца. Меня начинает беспокоить эта кровавая невеста. Она нападает на людей почти каждый день и ее не могут вычислить.
- Они даже не могу вычислить, кто послал нам посылку,  - фыркнула Бренда. - Что уже о убийце маньяке говорить. А где Эмма ? Спит еще ?
- Нет но она плохо себя чувствует и сегодня останется дома.
- Ты слишком ее балуешь.
- Как и тебя. Возложеннные на тебя обязанности генерального директора ты отдала Алирио, а я хотел что бы в руководстве было больше нас, чем чужих людей.
- Алирио не чужой человек, он мой жених.
- Но я ему все равно пока не доверяю, - сказал Кристиан.
Бренда сделала обиженный вид . Брат и сестра продолжили завтрак уже в тишине.

Андраде нашла ту информацию, которую искала. Девушка пришла в полицейский участок , где царила напряженная тишина. Адраде вспомнила о похороне Риоса через 2 часа и ей стало не по себе. На его месте мог оказаться любой. Девушка постучалась в кабинет Ромеро, он выглядел уставшим и как раз пил кофе.
- Ты уже в курсе о вчерашнем убийстве ?
- Нет, - удивилась Селена.
- Вот, почитай.
Ромеро протянул Селене короткий отчет о преступлении, она внимательно прочиа его.
- Странно все это. Откуда взялся бензин ?
- Бензин Хоакина хранила в гараже, значит убийца знала, что он там. Сейчас меня волнует вопрос куда исчезла Хоакина Леаль. Придется объявить ее в розыск. Как раз пришла информация о ней, эта женщина честное слово какая-то странная. Кто имея на счету несколько сотен тысяч долларов будет бороздить просторы страны дальнобойщицей и отдаст дочь до восемнадцатилетия в пансион.
- Нечего себе,  - удивилась Андраде. - Значит нужно следить за тем, где она снимает деньги. Возможно Хоакина хочет бежать но от чего раз она она так клятвенно заверяла, что не виновата.
- Если эта женщина убийца и в ее планы входило сбежать то она бы это сделала сразу после первого убийства или не делала бы вообще в желании продолжать убивать дальше. Что-то здесь не так и мы это должны выяснить.
- Что будем делать с этой девчонкой, Алисией ?
- Допрошу ее еще раз как следует. Но я больше чем уверен, что это не она совершила поджог и история о невесте правдивая.
- Согласна с вами. Тогда кто невеста, есть ли у нее сообщники ? Будем опять дергать всех этих женщин, а они будут нам врать ?
- Для протокола придется. Нужно заняться  выяснением личности жертвы. Толедо и Пабло займутся компьютерным портретом потому что так его узнать невозможно. Посомтрим, кого объявят в розыск родственники. Ну что же, сначала на похорон, потом прессконференция, где из нас сделают идиотов, а потом продолжим расследование. Пещеры придется отложить до лучших времен. У нас аврал. хорошо чьто хоть поножовщина в ночном клубе прошла без жертв но преступники еще не все  задержаны.
- Я выяснила о сокармерницах Альтаграсии дель Торо, - сказала Селена.
- Потомство этой женщины сейчас меня интересует меньше всего. Разберешься с этим делом попозже.
- Хорошо, как скажите.
Ромеро погрузился в свои мысли. Селена вышла из его кабинета. К ней подошел Брет.
- Что с тобой, дружище ?
- Обгорелый труп еще не попадался.
-  Все бывает в первый раз, - вздохнула Селена.
- Алирио дель Торо дал совсем другие показания,  -сказал Брет. - Он поддерживает версию брата и матери.
- Надо же, самое слабое звено как раз мать. Вызови ее и скажи, что сыновья ее сдали и ее алиби назвали враньем. Посмотрим, что будет.
- Наврет что-нибудь другое. Вот что будет, - проворчал Брет.

0

458

Ir.Di написал(а):

Продолжение

Вот это да, новое убийство o.O а я уже приготовилась читать о житейских проблемах, :| очень интересно описано и я совсем не ожидала увидеть жи, решила, что этот Сантьяго нападет, а потом какой-нибудь Итан придет на выручку, но тем интереснее, и кстати достаточно правдиво, чего не скажешь про сериал, ну и конечно без повторений. Молодец, :cool: но в такой ситуации подозрения падают на близких, видимо жи заперла дверь, хотя я опять думала на Сантьяго сначала. Но Хуаку и Альту я исключаю, вряд ли бы они подвергли опасности жизнь Алисии, ситуация ведь могла выйти из под контроля. :disappointed: Интересно какой рост у Алисии, чтобы сопоставить с остальными ^^
Маркос нравится, и эти его перепалки с Ромеро, и даже с этим скрипучим голосом в трубке, :unsure: но опять он каким-то лошком выглядит, хотя мне нравится, :yep: серьезных людей и без него хватает. :glasses:  Очень интересная ситуация с отцом Итана, пока все кричит о преступлении, только кто и за что, кому он успел насолить, ведь они все друзья были, или нет? В целом мне больше предыдущей понравилось, :blush: в том плане, что героев меньше и успеваешь усваивать, картина целостнее, а там глаза разбегаются от обилия имен к которым никак не привыкнешь, :blush: хотя по событиям там тоже интересно. :cool:

0

459

Greta написал(а):

Вот это да, новое убийство

Убийца не дает скучать  :crazyfun:

Greta написал(а):

Молодец

Спасибо  :flirt:

Greta написал(а):

Интересно какой рост у Алисии, чтобы сопоставить с остальными

Невеста могла быть и в кроссовках, и на 12см шпильке. Так что по росту ее вряд ли вычислят. Ромеро уже для галочки спросил.

Greta написал(а):

но опять он каким-то лошком выглядит, хотя мне нравится,

:D Звонящий тоже так считает.

Greta написал(а):

Очень интересная ситуация с отцом Итана, пока все кричит о преступлении, только кто и за что, кому он успел насолить, ведь они все друзья были, или нет?

Короче немного на перед. Они даже не были знакомы просто напоролись на его катер ночью ну а дальше что было постепенно всплывет. Факт, что отца Итана после той ночи никто никогда не видел.

Greta написал(а):

а там глаза разбегаются от обилия имен к которым никак не привыкнешь,  хотя по событиям там тоже интересно.

В прошлой части было задействовано чуть больше героев но ненамного по моих пометкам  :confused:. Просто здесь все герои сфокусировались на убийстве, а там были разные ситуации - и  расследования, и житейские.

0

460

Ir.Di написал(а):

Так что по росту ее вряд ли вычислят. Ромеро уже для галочки спросил.

Почему же нельзя, ^^ если брать реальный рост актрис, я конечно не знаю какой рост Алисии, но если допустим 1.65, то Альта и Виктория точно отпадают, 10 см достаточно заметная разница, :dontknow: другое дело, что сама Алисия могла быть на шпильках, а жи в кросовках, тогда и Альта и Вики подойдут. :yep:

Ir.Di написал(а):

Звонящий тоже так считает.

Ты его специально таким делаешь, :question: я как-то везде вижу комедийный подтекст в его действиях, если бы не трупы, комедь чистой воды. :cool:

Ir.Di написал(а):

Они даже не были знакомы просто напоролись на его катер ночью ну а дальше что было постепенно всплывет. Факт, что отца Итана после той ночи никто никогда не видел.

Видимо нечаянно убили, и скрыли, :unsure: но там столько народу толпилось :confused: или кто-то отходил по своим делам?

Ir.Di написал(а):

В прошлой части было задействовано чуть больше героев но ненамного по моих пометкам  . Просто здесь все герои сфокусировались на убийстве, а там были разные ситуации - и  расследования, и житейские.

Наверное так и есть, но здесь мне показалось всего человек 10 было, или просто остальные в массовке, а там человек 20 и все при деле. %-)

0

461

Greta написал(а):

Почему же нельзя

Потому если рост Алисии  метр 70 на пример то рост надо брать метр 58 - метр 70 что бы с запасом и на расстоянии рост человека тяжело определить, визуально он может касаться твоего роста а подойдешь - другая картина. В полиции понятие рост всегда упирается в тупик. Если двадцать свидетелей видели человека то каждый оттолкнется от своих убеждений и он будет и высоким, и средним, и низким. Такое я читала на досуге, а как оно на самом деле не знаю, там не работала.

Greta написал(а):

Ты его специально таким делаешь,  я как-то везде вижу комедийный подтекст в его действиях, если бы не трупы, комедь чистой воды.

Не специально, все действия Маркоса серьезные. И какая там комедия если ему чуть череп не проломали  ^^. Невеста беситя, что ее третий подвиг остался тайной вот и оскорбила его.

Greta написал(а):

Видимо нечаянно убили, и скрыли,  но там столько народу толпилось  или кто-то отходил по своим делам?

Все были, никто никуда не уходил. Потому что если все в деле то никто не проболтается.

Greta написал(а):

а там человек 20 и все при деле.

:D 21 был и точно все при деле. А  в этой было только 12 плюс труп. Но она и короче была. Главное что все герои нужные и никого с песни не выбросишь, разве что похоронить можно  :rofl:

0

462

Ir.Di написал(а):

Потому если рост Алисии  метр 70 на пример то рост надо брать метр 58 - метр 70 что бы с запасом и на расстоянии рост человека тяжело определить, визуально он может касаться твоего роста а подойдешь - другая картина. В полиции понятие рост всегда упирается в тупик.

Я посчитала так, что хоромы Хуаки вряд ли настолько большие, чтобы жи могла стоят далеко, конечно на растоянии метров 10, уже действительность искажается, но по тексту я бы не сказала, что было такое растояние, или просто детали какие-то не уловила, показалось что она стояла на растоянии пары метров не более. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Не специально, все действия Маркоса серьезные. И какая там комедия если ему чуть череп не проломали  . Невеста беситя, что ее третий подвиг остался тайной вот и оскорбила его.

Я даже не рассматривала с этой позиции :huh: мне кажется что жи просто хочет его поддеть и выставить в нехорошем свете, как репортера проспавшего сенсацию, а не то что ее выход не осветили СМИ :glasses:

Ir.Di написал(а):

Потому что если все в деле то никто не проболтается.

Столько лет прошло, мало ли где кто по пьяни сморозил, или так, в период чистосердечного признания, вряд ли все были причастны к убийству, кто-то может просто не чувствовать вины за собой.

0

463

Greta написал(а):

показалось что она стояла на растоянии пары метров не более.

Метра 2,  не каждый человек может с точностью определить рост. Короче это моя фантазия   :blush:, а в реальности все могло бы сложиться по-другому.

Greta написал(а):

мне кажется что жи просто хочет его поддеть и выставить в нехорошем свете, как репортера проспавшего сенсацию, а не то что ее выход не осветили СМИ

Жи с тех преступников которые требует публичности. А тут прокол  ^^. Если бы не Нубия сенсация бы была, Маркосу иногда на просьбы других людей плевать и он не предусмотрительный. Его бы счас таскали по допросах, у Ромеро на него зуб и подозреваемого с Маркуситки сделать раз плюнуть. Нубия хитрее в этом плане, она сама была полицейским и все эти приколы знает.

Greta написал(а):

Столько лет прошло, мало ли где кто по пьяни сморозил, или так, в период чистосердечного признания, вряд ли все были причастны к убийству, кто-то может просто не чувствовать вины за собой.

В этом случае все молчали, в жизни обычно никто о таком не болтает, разве уже совсем дебил. Но сейчас у некоторых зачесались языки. А вины за собой половина  не чувствует, особенно мужской состав.

0

464

Ir.Di написал(а):

Короче это моя фантазия   , а в реальности все могло бы сложиться по-другому.

Ладно, проехали, :flirt: будем считать, что дымовая завеса и состояние шока помешали Алисии оценить обстановку и про рост врага она вспомнила в последнюю очередь. :yep: Просто я решила, что на росте акцент будет сделан, но видимо проходной момент. :glasses:

Ir.Di написал(а):

Если бы не Нубия сенсация бы была, Маркосу иногда на просьбы других людей плевать и он не предусмотрительный. Его бы счас таскали по допросах, у Ромеро на него зуб и подозреваемого с Маркуситки сделать раз плюнуть.

Ну вот опять все выглядит приколом :blush: я бы почитала, как Маркуситку таскают по участкам, интересное зрелище, или просто герой интересен в любых ситуациях. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Но сейчас у некоторых зачесались языки. А вины за собой половина  не чувствует, особенно мужской состав.

Ну понятно, бедные девушки сами пришибли парня. :dontcare:

0

465

Greta написал(а):

Просто я решила, что на росте акцент будет сделан, но видимо проходной момент.

:blush: Немного проходный получился

Greta написал(а):

я бы почитала, как Маркуситку таскают по участкам, интересное зрелище, или просто герой интересен в любых ситуациях.

:rofl: Это бы точно был цирк но истории еще не конец. Что стоит подставить Маркоса что жи он  :crazyfun:

Greta написал(а):

Ну понятно, бедные девушки сами пришибли парня.

Забегая наперед началось все не с девушек  :flirt: .

0

466

Свернутый текст

Казимиро спустился к завтраку как темная туча. Все уже были за столом и оживленно что-то обсуждали. Казимиро посмотрел на Монику и Алирио и почувствовал отвращение.
- Я не буду завтракать, нет аппетита,  - сказал он и вышел со столовой.
- Что это с ним, когда это отец отказывался хорошо поесть,  - усмехнулся Алирио. - А вы ребята совсем заврались и меня в это втянули. Мама, что происходит ? Зачем тебе эти выдуманные алиби если ты не виновна.
Моника чуть не подпрыгнула на стуле и злобным взглядом посмотрела на Исмаэля.
- Этот болван ни при чем, меня допрашивал полицейский. Пришлось поддерживать вашу версию.
Исмаэль раскраснелся от злости и обиды. Он встал из-за стола и вышел. Моника провела сына печальным взглядом и сказала Алирио :
- Зачем ты так с Исмаэлем.
- Что бы не поддерживал больше твои сумасшедшие идеи. Это первый и последний раз я тебе сыграл в твою игру, на меня больше не рассчитывай, - твердо сказал Алирио.
- Я тебя не о чем не просила, - повысила голос Моника. - Потому что ты никогда бы мне не помог.
Алирио разнервничался, встал из-за стола и тоже ушел.
- Алирио не стоило впутываться в это дело, - забеспокоилась Моника. - Его имени не должно было быть в этих расследованиях. Если его уличат в даче ложных показаниях мой сын пострадает. И что же произошло с Казимиро ? Он сам не свой со вчерашнего вечера.
Моника поднялась из-за стола, у нее  пропал аппетит.

Виктория открыла глаза и сладко потянулась, Леонсио сунул ей под нос свежую газету. Женщина едва прочитала заголовок.
- Что за ужасы ты показываешь мне с утра пораньше ?
- Какое утро, скоро обед будет. У кого из наших так нарушена психика, что возникло желание сжечь живыми людей ?
- Сам прекрасно знаешь кто способен на такую подставу,  - усмехнулась Виктория. - Мне как-то не по себе от этого пожара.  Я хочу найти  Алисию, поддержать ее, предложить помощь. Он наверное очень расстроена и подавлена из-за этого всего. Встретится один на один с  убийцей -  что может быть ужаснее.
- Интуиция мне подсказывает, что убийца бы никогда не оставила эту девчонку без шанса выжить. Интересно кто тот несчастный, которого поджарили.
- Без понятия. И мне это не очень интересно.
- И где ты собираешься искать девочнку ? Не сидит она до сих пор на пожарище ?
- Ну это уже мое дело.
Виктория исчезла в ванной. В дверь постучали. Леонсио с недовольствием открыл и увидел на пороге мужчину.
- Бруно Сервантес,  - расплылся тот в улыбке.  - Могу я поговорить с Викторией дель Торо ?
- Виктории сейчас нет,  - соврал Леонсио. - Приходи в другой раз со своим разговором.
- Передай ей это.
Бруно протянул Леонсио конверт и свою визитку.
- Пусть свяжется со мной как можно быстрее.
- Хорошо, я передам.
Леонсио захлопнул дверь прямо перед носом Бруно.
- Что за тип, - проворчал Бруно. - Где его манеры.
Леонсио повертел конверт в руках и недолго думая вскрыл его. В конверте находилась копия какого-то документа. Леонсио развернул бумагу и прочел ее.
- Виктория будет счастлива, вот так сюрприз для нее, - сказал он. 

Похороны Риоса были куда скромнее, чем Хулиана и закончились быстро. После них Ромеро с тяжестью на душе отправился на прессконференцию. Вопросы назойливых журналистов летели в него как пули со всех сторон. Ромеро старался отвечать спокойно и лаконично. Все равно его имя после трех нераскрытых убийств будет смешано с грязью ка бы он не старался.
- Как продвигается расследование, комиссар ?
- Мы работаем на грани наши возможностей. Расследование идет полным ходом.
- У людей создается впечатление, что полиция блуждает в  темном лесу и не может обезопасить их от убийцы-маньяка. Что вы скажете на это ? - прозвучал вопрос от молоденькой журналистки.
"Придушить бы тебя", - подумал Ромеро но сказаал :
- Серийные убийцы были, есть и будут. Поэтому они и серийные, что сразу их поймать невозможно. Большая проблема в вычислении преступника в том, что он маскируется под невесту.
- Можем ли мы рассчитывать на то , что вчерашнее убийство было последним ?
- К сожалению нет, убийца действует очень быстро и жестоко. Но мы будем делать все возможное, что бы остановить его.
- Как на ситуацию в городе реагирует наш мер ? Ведь город теряет популярность у туристов.
- Уважаемый Даниель Домингес пока не вмешивается в ситуацию,  - скрепя зубами ответил Ромеро. - Но он искренне переживает о жителях и гостях нашего города.
- Жертвой маньяка может стать любой из нас или он нацелен только на определенный круг людей ? - опять прозвучал вопрос от назойливой журналистки.
"Твою мать, я не против, что бы ты стала жертвой", - со злостью подумал ромеро.
- В интересах следствия эта информация не разглашается. Но не стоит сеять панику среди населения и туристов своими статьями и репортажами ужастиками. Этим вы только подстегиваете убийцу к новым преступлением. Для такого вида преступника каждое слово информации о нем как вода для путника в пустыне.
В зале поднялся шум.
- Спасибо за внимание. Пресс-конференция закончена, - сказал Ромеро.
Журналисты с недовольствием начали расходится. Ромеро с облегчением вздохнул. Можно было опять возвращаться к расследованию.

Утро у Алисии выдалось неважное, не смотря на снотворное она мало спала ночью и проснулась свосем разбитая. Ванесса заказала  подруге завтрак в номер.
- Какой кошмар, убийца зря времени не тяреет, - сказала Ванесса. - Алисия, а где Хоакина ?
- Не знаю, мама исчезла. Ее тоже подозревают в этом поджоге. Этого человека мне искренне жаль, он такого исхода не заслужил. Это у меня бьли с ним проблемы, почему убийца бросила спичку в его сторону, а не  в мою ? Сколько вопросоов и не одного ответа.
- Алисия, я хочу вернуться в Ла-Пас. Мне страшно здесь оставаться,  это глупо но я боюсь. что меня убьют, - сказала Ванесса.
- Я тебя понимаю но останься хотя бы до тех пор пока не появится мама, - попросила Алисия.
Ванесса задумалась и принялоа решение :
- Останусь до понедельника, больше здесь не смогу.Нашли бы они побыстрее эту убийцу, не хочу больше смертей.
- Боюсь, что это не последняя жертва невесты. Она убивает почти каждый день. Эта сука хорошо меня подставила, сейчас придется отвечать на кучу неприятных вопросов в полиции, - со злостью сказала Алисия.
- Так ты уверена, что это не твоя мать ?
- Больше чем уверена. Хоакина бы никогда не подвергла меня опасности. Она может быть замешана в любом преступлении только не в этом.

Когда Альтаграсия спустилась в гостиную Беренисе читала газету
- Новая жертва, - сокрушалась старушка. - Эта убийца не любит мужчин  и убивает не скучно и часто. А тебя дочка опять не было вечером дома. Странное совпаление не так ли ?
Альтаграсия вырвала у матери газету и прочитала заголовок.
- Мы должны помочь им. Мария, приготовь две комнаты, - обратилась Альтагарсия к служанке.
- Ноги этой грязной дальнобойщицы здесь не будет,  - заверещала Беренисе.
- Грязная дальнобойщица  навещала меня несколько раз на год в течении 23 лет, а ты ни сделала это ни разу,  - резко сказала Альтагарсия. - так что будь добра закрой свой рот и больше не открывай если хочешь оскорбить близких мне людей.
У Беренисе от неожиданности пропал дар речи. У Альтаграсии зазвонил телефон, она пошла в свой кабинет  и уже за закрытой дверью подняла трубку. 
- Авельянеда, если вы сейчас не приедете мы опоздаем на слушание, - сказала Альтагарсия.
- Я все уладил, вашего присутствия на предварительном слушание дела не требуется. Отдыхайте, занимайтесь своими делами и ждите моего звонка.
- Я рада, что вы меня не разочаровываете.
Альтаграсия положила трубку. Сейчас единственное, что ее беспокоило было то, что случилось вчера в доме Хоакины.

Бренда вошла в залитую солнцем спальню брата и закрыла за собой дверь. Эмма с удивлением уставилась на нее, она отложила модный журнал в сторону.
- Привет, Бренда.
- Привет, так ты плохо себя чувствуешь. Сейчас тебе будет еще хуже.
Бренда подошла к кровати. Эмма отодвинулась поближе к центру.
- Не понимаю, что случилось ?
- Отдай то, что ты наглым образом украла вчера с моей сумочки, - разозлилась Бренда.
- Ты об этом ? Я нашла это в магазине на полу и не думала, что это твое.
Эмма встала и вытащила с нижнего ящика комода бумаги.
- Очень любопытное завещание. Оказывается под нашим городом целый остров сокровищ.
Бренда хотела выхватить с руки Эммы бумаги но промахнулась.
- Отдай и забудь о том, что там прочитала. Это тебя не касается.
- Радует одно, если Алирио найдет свой кусочек сокровища он станет достойным тебя, - продолжала язвить Эмма.
Бренда отобрала у Эммы бумаги.
- Все это бред. Были бы сокровища их бы давно нашли.
- А что искать если о них никто не знал. Кстати карты здесь нет, а без нее эти бумажки бесполезны, - сказала Эмма.
- Ты права, в завещании упоминается о картах для каждого наследника но их самих нет.
- Не волнуйся Бренда. Перекопают все и без карт.
- Даже не сомневаюсь, - усмехнулась Эмма. - Лучше об этом пока нечего не говорить. Договорились ?
- Хорошо, я могила, - пообещала Эмма. - А завещание будет прочитано ?
- Скорее всего да. Грядут большие перемены, - вздохнула Бренда.
Девушка вышла из комнаты Кристиана, Эмма опять раскрыла модный журнал. Перемен она как раз не хотела.

Для Итана утро началось с надежды разгадать тайну гибели его отца. Следующие шаги Маурисио взял на себя , а Итан решил снять в Кабо-Сан-Лукас дом. Что-то подсказывало ему, что он еще нескоро отсюда уедет. Первое, что попало ему на глаза на официальном сайте городас была новость о новом убийстве, совершенным кровавой невестой. Итан увидел имя Алисии и у него возникли кое какие догадки, кто мог бы быть жертвой.
Он поискал в мобильном номер Алисии и набрал его.
- Привет, Алисия. Я уже все знаю. Как ты ?
Алисия удивилась звонку Итана но не подала вида :
- Все в порядке, держусь.
- Если нужна какая-то помощь я готов помочь,  - предложил Итан.
- Спасибо но я уже и так  в долгу перед тобой.
- Тогда давай встретимся, поговорим нормально. Буду ждать тебя в четыре в ресторане "Мои мечты". 
- Договорились, если не будет проблем я обязательно приду.

Маркос прихал к дому Буэнавентуры и удивился, когда его встретил охранник. Буэнавентура загружал в машину чемодан и нахмурился, увидев журналиста.
- Что вам надо, Рохас.
- Только один вопрос. Это ваше ?
Маркос показал Буэнавентуре браслет. Тот взял его в руки и покрутил :
- Нет, никогда его не видел. А где вы это взяли ?
- В бассейне  в тот вечер. Я предполагаю, что его уронила или специально туда бросила убийца. Здесь инициалы, они вам не о чем не говорят ?
Буэнавентура посмотрел на буквы :
- И очень они должны мне говорить ?
- Я думаю, что инициалы пренадлежат Монике и Хулиану но никак не могу связать их воедино.
- Ходили сплетни что Моника изменяла Казимиро с Хулианом но правда ли это я не знаю, - сказал Буэнавентура. - Вы все еще ищете того, кто напал на меня ? Думаю не стоит. Невеста очень опасна, я еще хорошо отделался, вчерашнюю жертву она зверски сожгла.
- Да, вам действительно повезло. У вас и теперь нет догадок на счет личности убийцы ?
- Я считаю, что вчерашняя невеста точно не Хоакина, ее можно исключить.
- Из-за дочери ?
- Не только, Хоакина с детства панически боялась огня. Она бы никогда не подожгла что-то близко возле себя, я в этом больше чем уверен. С моим случаем сложнее,  на меня мог напасть кто угодно.
У Буэнавентуры зазвонил телефон.
- Прошу прощения, важный звонок,  - сказал он Маркосу.
Журналисту нечего не оставалось, как уйти. Он задумался на счет чемодана Буэнавентуры :
"Старик испугался и решил уехать. Может оно и к лучшему. "

Рикарда вошла в кабинет к Казимиро в хорошем настроении но улыбка исчезла с ее лица.
- Что случилось, Пачонсито ?
- Алирио не мой сын, вот что случилось и уже очень давно случилось.
У Рикарды пропал дар речи.
- Ты ведь знала, не так ли ?
Рикарда посмотрела на Казимиро с виноватым видом :
- Да, знала.
Казимиро озлобился, он встал из-за стола и подошел к Рикарде.
- И молчала.
Взгляд у Казимиро наполнился яростью.
- Не хочу тебя больше видеть и слышать. Сегодня ж твое место займет другая секретарша.
- Но как же так. Меня уволят ?
- Решение примет Кристиан, мне все равно что с тобой будет. Катись к черту, Ричи. Вон отсюда, - заорал Казимиро.
Он схватил женщину за волосы и вышвырнул за дверь. Рикарда взяла сумочку и старательно пряча слезы вышла со здания компании.

Исабель не знала, чем себя занять. Она уже жалела, что не взяла обратный билет в Испанию раньше. Единственным желанием девушки было побыстрее убраться с Кабо-Сан-Лукас и попытаться начать новую жизнь, которая благодаря Хулиану будет обеспеченной. В дверь постучали, Исабель осторожно открыла и увидела работника отеля с большим букетом роз и коробкой в упаковочной бумаге.
- Это вам.
Исабель засомневалась принимать ли презент но на карточке было написано "Приятного отдыха. Ромеро". Девушка улыбнулась и взяла цветы и подарок.
- Принесите мне  вазу с водой пожалуйста,  -попросила она молодого человека.
- Сейчас же принесу,  - сказал тот.
Исабель положила цветы на журнальный столик и занялась распечатыванием подарка. Содержимое коробки дало ей понять, что это не от Ромеро или у комиссара плохо с чувством юмора. Сверху лежало фото Хулиана, девушка осторожно взяла его и посмотрела на оборот. Там красной помадой было написано : Предатель. Под фото находилась сложенная газета с прикрепленной запиской : "Ты следующая".  Исабель пробежала глазами заметку и все внутри ее похолодело. Речь шла о еще одной жертве кровавой невесты, которую сожгли заживо. Но то, что было под газетой внушило Исабель что-то среднее между паническим ужасом и отвращением. Рядом с побрызганными чем-то красным цветами черной орхидеей, кремовой розой, белой лилией и розовой фрезией на черной земли лежали глаза. Исабель сглотнула комок тошноты, она поняла, что глаза не человеческие но крик ужаса вырвался из нее. Коробка упала с рук и оттуда выпали цветы, выкатились глаза. В комнату вбежал служащий  с вазой. Он остолбенел от неожиданности но все же взял себя в руки и усадил Исабель на диван.
- Вызвать полицию ? - спросил он.
- Спасибо, я сама.
Исабель набрала номер Ромеро. Дрожащим голосом она сказала :
- Вы просили сообщить, если произойдет что-то странное. Так вот оно произошло.
- Что случилось Исабель. С вами все в порядке ? - Заволновался Ромеро.
- Со мной все хорошо. Мне принесли цветы и подарок от вас но это ужасно.  Вы можете приехать ?
- Конечно, я буду через минут 15.
- Спасибо, я подожду вас в холле. не могу находится с этим в одной комнате.

0

467

Ir.Di написал(а):

Продолжение

Ир в следующий раз предупреждай, я тазик с собой возьму :x последняя сцена очень солидная :cool: но вызывает отвращение, эти глаза :x написано здорово, молодец, хорошее окончание части и намек на будущее, теперь можно не гадать, кто там следующий. Видимо у престпника свой принцип жертв, вроде человек левый совсем. :dontknow:
На втором месте поставила бы Ромеро на конференции, даже посмеялась немного, и матюшок был там очень кстати. Маркос показался чересчр серьезным, но Буэник хоть одну зацепку по Хуаке кинул, хотя Хуака наверняка одна из последних в списке. :dontknow: Альта молодец, маму к ногтю, наверное с этого заселения и начнет приоткрываться неизвестная Алисии часть ее жизни. Хотя Хуаку тоже пока не сыскать, может эта боязнь огня ложный след и она давно это переборола. :huh:
Никогда особо не вчитывалась в дела Эммы и Бренды, :blush: а тут вчиталась и оказывается у них на руках тоже бумаги, только они по ходу в туалете и пригодятся, но самое главное информация поступила. ^^ К Казе двоякое отношение, вроде и жаль, а с другой стороны и нет, сам же при любовнице сколько лет и далеко не примерный семьянин. Брунелка донес-таки до Вики завещание, ну наверное пойдет в бой, чего ждать-то. :dontknow:

0

468

Greta написал(а):

Ир в следующий раз предупреждай, я тазик с собой возьму

:blush: Прошу прощения но червячки в первой посылки были тоже не очень симпатичные. Тот, кто шлет посылки на тазики и рассчитывает  :insane:

Greta написал(а):

написано здорово, молодец, хорошее окончание части и намек на будущее,

Спасибо, я твою идею со цветами использовала. В смысле что они имеют значение.

Greta написал(а):

На втором месте поставила бы Ромеро на конференции, даже посмеялась немного, и матюшок был там очень кстати.

Я не сильна в этих прессконференциях  :blush: Написала то, что обычно говорят у нас в подобных случаях плюс вопросы, которые бы задала сама . Ромеро как мог так и отбивался от атаки  :cool:

Greta написал(а):

Маркос показался чересчр серьезным, но Буэник хоть одну зацепку по Хуаке кинул, хотя Хуака наверняка одна из последних в списке.

Хуака не безгрешный ангел но за ее непричастность много факторов.

Greta написал(а):

Альта молодец, маму к ногтю, наверное с этого заселения и начнет приоткрываться неизвестная Алисии часть ее жизни.

Беренисе должна знать свое место. заселение не произойдет так уже быстро но все к этому идет. Ну и с тайной кто чья дочь я тянуть тоже не буду.

Greta написал(а):

Хотя Хуаку тоже пока не сыскать, может эта боязнь огня ложный след и она давно это переборола.

Куда делась Хуака будет в следующей части.

Greta написал(а):

только они по ходу в туалете и пригодятся, но самое главное информация поступила.

Они все наследникам в туалете пригодятся если не найдутся карты. Или начнут рыть эскаватором, Казя и компания может  :rofl:

Greta написал(а):

К Казе двоякое отношение, вроде и жаль, а с другой стороны и нет, сам же при любовнице сколько лет и далеко не примерный семьянин.

Казя воспитывал чужого ребенка, свои грехи он не видит. Ну и кто бы не завел тележку любовниц если бы видел, что жена его не любит  :dontcare:

Greta написал(а):

Брунелка донес-таки до Вики завещание, ну наверное пойдет в бой, чего ждать-то.

Пришествия Вики в компанию дель Торо  :D И это не завещание. а всего лишь доверенность на акции. завещание будут читать всем вместе  :crazy:

0

469

Ir.Di написал(а):

Прошу прощения но червячки в первой посылки были тоже не очень симпатичные. Тот, кто шлет посылки на тазики и рассчитывает

К червячкам я более спокойну отношусь, не змеи, :x а вот глаза, я сначала решила что настоящие. :insane: Но это не значит, что в следующий раз надо змей подбрасывать. ^^ я итак читаю такие моменты через слово. :blush:

Ir.Di написал(а):

Спасибо, я твою идею со цветами использовала.

Даже не пришло в голову пока читала, да и не до этого было. :D

Ir.Di написал(а):

Ромеро как мог так и отбивался от атаки

Мне гораздо больше понравились его мысли, :cool: то что говорят примерно знаем, а вот то что думаем не всегда, далеко не все у нас ВВЖ, которые все мысли в слух озвучивают. :glasses:

Ir.Di написал(а):

Беренисе должна знать свое место. заселение не произойдет так уже быстро но все к этому идет. Ну и с тайной кто чья дочь я тянуть тоже не буду.

А почему Беренис против внучки, или она не в курсе что стала бабушкой?

Ir.Di написал(а):

Казя и компания может

Что-то кажется Казе фиг светит. :crazy:

Ir.Di написал(а):

Ну и кто бы не завел тележку любовниц если бы видел, что жена его не любит

А как насчет, попытаться завоевать жену, да и кто знает, каким мужем Казя был, может не от хорошей жизни Моника налево ушла. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

И это не завещание. а всего лишь доверенность на акции. завещание будут читать всем вместе

Уже жду этот момент, а левые люди будут там, Маркос например?

0

470

Greta написал(а):

а вот глаза, я сначала решила что настоящие

Они и настоящие  :blush:

Greta написал(а):

Но это не значит, что в следующий раз надо змей подбрасывать.

:D Идея с черной мамбой у меня была но отпала потому что этой твари все равно кого кусать, убийца может попасть в свою собственную ловушку  ^^.

Greta написал(а):

Мне гораздо больше понравились его мысли

:crazyfun: С этими журналистами мысли Ромеро наверное были бы куда жестче  :D Они кого хочешь достанут  :canthearyou:

Greta написал(а):

А почему Беренис против внучки, или она не в курсе что стала бабушкой?

Беренисе против хуаки, о внучке она и слова не сказала. Она в курсе но ей и без внучки хорошо живется в своем маразме  ^^

Greta написал(а):

Что-то кажется Казе фиг светит.

Хуан висенте не забыл о любимом племяннике  :D.

Greta написал(а):

А как насчет, попытаться завоевать жену, да и кто знает, каким мужем Казя был, может не от хорошей жизни Моника налево ушла.

По моей версии Казя Монику лелеял и обожал, он не был супермачо, как остальные в компании и такая двушка ему была за счастье. Только Моника его не любила, на фоне Кази Хулиан был получше. А почему замуж за казю пошла -  пусть будет версия капитал идет капиталу, две не бедных семьи решили объединится. Ну у меня и фантазия  :blush: Но хоть какое объяснение. которого не было в сериалах, вроде нашла.

Greta написал(а):

Уже жду этот момент, а левые люди будут там, Маркос например?

Присутствие там Маркоса будет неправдоподобным, ему там делать нечего. Соберут только тех, кто указан в завещании. Лишних глаз и ушей не надо  :no:

0

471

Ir.Di написал(а):

Они и настоящие

Как настоящие o.O там вроде фраза была, типа того, что Изабель поняла, что они не настоящие, а чьи же тогда o.O  :tired:

Ir.Di написал(а):

Идея с черной мамбой у меня была но отпала потому что этой твари все равно кого кусать, убийца может попасть в свою собственную ловушку

Ну и замечательно, а то я бы не выдержала твое детальное описание. :blush:

Ir.Di написал(а):

Беренисе против хуаки, о внучке она и слова не сказала.

Но и не поддержала ее визит в дом, короче бабулька во всех версиях на своей волне.

Ir.Di написал(а):

По моей версии Казя Монику лелеял и обожал, он не был супермачо,

Понятно, но конечно отсутствие любовниц произвели на меня большее впечатление, а так пока мечусь, да и Кука сколько лет не видела Хулиана, и вроде без любовников была, и сколько Казя с любовницей, наверное все это время, или тут тоже ньюансы.

Ir.Di написал(а):

Присутствие там Маркоса будет неправдоподобным, ему там делать нечего. Соберут только тех, кто указан в завещании

Можно и его наследником сделать, например ХВ проникся перед смертью ситуацией в семье Себастьяна, ведь от руки дочери он погиб, и делает наследником его брата, очень благородно с его стороны. :cool:

0

472

Greta написал(а):

Как настоящие  там вроде фраза была, типа того, что Изабель поняла, что они не настоящие, а чьи же тогда

Она поняла, что не человеческие, а чьи в следующей части скажут криминалисты  :glasses:

Greta написал(а):

Ну и замечательно, а то я бы не выдержала твое детальное описание.

А что там описывать, противоядие вовремя не ввели, жертва умерла. Или ввели но на месте укуса отмерли ткани, началась гангрена и кусок мяса сгнил   :insane: . какая я добрая, это для самой жи было бы хорошо  :mad: Гнить заживо это жесть.

Greta написал(а):

да и Кука сколько лет не видела Хулиана, и вроде без любовников была, и сколько Казя с любовницей, наверное все это время, или тут тоже ньюансы.

Я как-то не задумывалась, как они там жили  :blush:. Любовницу для кази взяла с сериала, а была ли верна Моника вряд ли  :dontknow:. Это уже и не важно.

Greta написал(а):

Можно и его наследником сделать, например ХВ проникся перед смертью ситуацией в семье Себастьяна, ведь от руки дочери он погиб, и делает наследником его брата, очень благородно с его стороны.

Похоже на сказку  :blush:. Хуан Висенте не был человеком, который чем-то проникался в своей жизни кроме самого себя. Благородный поступки это не о нем. Конечно пару есть но это уже касается его семьи, а на Себастьяна ему было плевать, он его бы и сам от него избавился  но его опередили.

0

473

Ir.Di написал(а):

Она поняла, что не человеческие, а чьи в следующей части скажут криминалисты

Я это слово приняла буквально :confused: типа искусственные, видимо зверя какого-то %-)

Ir.Di написал(а):

А что там описывать, противоядие вовремя не ввели, жертва умерла. Или ввели но на месте укуса отмерли ткани, началась гангрена и кусок мяса сгнил    . какая я добрая, это для самой жи было бы хорошо   Гнить заживо это жесть.

Да это ерунда я другое имела в виду, например змея выползает откуда-то и ползет к спящей жертве, подползает, заползает на нее, ползет, попутно обвивая что-то или залезая куда-то, можно даже шею каким-то макаром обвить, потом жертва просыпается, ужас на лице o.O ну и далее до фантазировать :insane:  :tired:

Ir.Di написал(а):

Похоже на сказку

Так и есть :rofl: просто я почему-то очень хочу увидеть в нем что-то хорошее, должен же он совершить какое-то доброе дело, иначе жизнь коту под хвост. :disappointed:

0

474

Greta написал(а):

потом жертва просыпается, ужас на лице  ну и далее до фантазировать

:crazyfun: Круто. Но тогда я жертве сочувствую  ^^. Она обречена.

Greta написал(а):

просто я почему-то очень хочу увидеть в нем что-то хорошее, должен же он совершить какое-то доброе дело, иначе жизнь коту под хвост.

А признать внучку на смертном одре чем не доброе дело  :D. С ХВ хватит  ^^

0

475

Ir.Di написал(а):

Но тогда я жертве сочувствую  . Она обречена.

Так она у тебя итак обречена, и убийца может быть любой, коробку с тварью и дряхлый дед притащит. ^^

Ir.Di написал(а):

А признать внучку на смертном одре чем не доброе дело

Меня как-то дочь больше интересует. :disappointed:

0

476

Greta написал(а):

Так она у тебя итак обречена, и убийца может быть любой, коробку с тварью и дряхлый дед притащит.

Я много читала о змеях. Именно тварь, которая убьет наверняка, очень опасна. нужно ее где-то взять, что бы тебе ее запаковали в спецконтейнер, а это уже светишься, куча свидетелей. Плюс переложить в другую коробку или выпустить так, что самого не цапнула. На месте убийцы я бы со змеей не носилась  :rofl: Креатив креативом, а родная маньячная жизнь ценнее  :crazyfun:

Greta написал(а):

Меня как-то дочь больше интересует.

Альтаграсия и без его подачек проживет.

0

477

Свернутый текст

Когда Виктория вышла с ванной, Леонсио был в прекрасном настроении.
- Откуда столько радости ? - Спросила женщина.
Леонсио протянул Виктории лист бумаги.
- Вот, почитай и сама обрадуешься.
Виктория сосредоточенно начала читать. 
- Не верю своим глазам, отец не забыл обо мне. Я должна сегодня же встретится с этим Бруно Сервантесом.
- А как же девчонка ? Ты хотела ей помочь ?
- Как обещала так и сделаю. Пошурши по отелям, - Виктория бросила Леонсио телефонный справочник. - Найди Алисию Леаль и передай ей это.
Женщина достала с сейфа в номере конверт.
- Только не вздумай взять оттуда хотя бы сотню, узнаю выгоню к чертовой матери.
Леонсио взял конверт и нехотя устроился со справочником на диване.
- Это не самое подходящие для меня занятие. А если она не возьмет деньги ?
- Скажешь, что Хуака в курсе. Наврешь что-нибудь. Ты в этом специалист.
Виктория набрала номер Бруно Сервантеса.
- Бруно, это Виктория дель Торо. Где и когда мы можем встретится ? В ресторане "Дон Мануэль " через час ? Хорошо, мне нравится это место.

Андраде сделал себе кофе и занялась чтением экспертизы найденной в пещерах цепочки с медальоном. Нечего интересного об серебряном украшении криминалисты пока не узнали, его очистили от коррозии и оно тускло блестело перед глазами Селены. На медальоне был изображен какой-то святой, Селена была очень далека от религии но ей обещали узнать, чье это изображение и где изготавливались подобные украшения. В кабинет вошел Толедо. Он протянул Селене папку.
- Отчет по неопознанному телу и приблизительное изображение, как этот мужчина мог выглядеть.
Селена пролистала папку, стараясь не смотреть на фото трупа и посмотрела на предполагаемый портрет жертвы.
- Мы дадим это в розыск, может кто-то опознает его. Что расскажите о теле, меня всегда пугают эти термины в отчетах.
Толедо одел очки, раскрыл папку и начал объяснение своими словами :
- И так у нашего неизвестного был обнаружен нож, золотая цепочка с крестом. Погибший вовремя  пожара был мужчина тридцати-тридцати пяти лет, среднего телосложения, ростом 178 см. Снять отпечатки пальцев невозможно, у него ожоги четвертой степени. Будем искать по зубам если это конечно местный житель и у него есть в стоматологической клинике карточка. Никаких особых примет больше не удалось обнаружить.
- Будем надеяться, что его личность быстро выяснится ,  -сказала Селена. - Слишком много жертв за 4 дня. Может хотя бы у вас есть какой-то свежий взгляд на ситуацию ?
- Преступник не так опасен, как вы его себе нарисовали.
- Это понятно, он неуловим да но и труслив тоже. Он работает или с полностью обездвиженнной жертвой или издалека в темное время суток. Убивает всегда по-разному, разбивает стереотип, что у маньяков обязательно должен быть почерк.
- Согласен с вами но с каждым разом вид жертвы становится все ужаснее. Все его поведение гласит о том, что он хочет выделится, хочет, что бы о нем говорили, - сказал Толедо.
- Только жертв он выбирает как-то странно. Мне кажется, что в двух последних преступлениях жертвы должны быть совсем другие люди только обстоятельства сложилось не так, а убийца не смог удержать свою жажду убийств, - предположила Селена.
- Вы проверили   не умирал ли кто-то в среду. Вряд ли убийца сделал себе выходной.
- Я об этом не подумала, - спохватилась Селена. - Обязательно проверю.
- Было бы хорошо, если бы все убийцы взяли на субботу и воскресение выходные, а то я уже живу в морге, - пошутил Толедо. - Мне надо идти, ждут три жертвы ночной поножовщины.
- Никакого отдыха не будет и нам в эти выходные, - вздохнула Селена. - Еще один вопрос, вы не знаете, что за святой изображен на этом медальоне ?
Толедо внимательно просмотрел на медальон и покачал головой :
- Без понятия. С моей профессией я уже дано не верю в Бога. Сходите в церковь, священник наверняка вам скажет.
- Спасибо за совет.
Толедо вышел с кабинета, Селена подшила отчет к третьему делу невесты.

Кристиан как раз закончил разговор со своим банкиром на счет  перевода денег на свой новый счет в оффшорном банке на Сейшелах. Еще некоторые суммы он планировал перевести на счет Бренды в банке Антигуа.В компании дель Торо наступал переломный момент и нужно было быть готовыми ко всему. В кабинет вошла расстроенная Бренда.
- Алирио нет ,ты дал ему какое-то поручение ? - спросила она, присаживаясь в кресло.
- Да, у него встреча с важными клиентами с Азии. Заменяет Эмму. Как она ?
- Уже лучше, ожила,  - усмехнулась Бренда.
В дверь постучались, в кабинет вошла Тереса.
- Почему вы не предупредили меня, что отсылаете отца в командировку. У него плохо со здоровьем, ему нельзя летать, -  с криком начала она.
- Я никогда не обсуждаю своих решений с персоналом. - Жестко сказал Кристиан. - Сбавьте тон, Тереса.
Тереса покраснела от злости.
- Тереса, мы все на взводе из-за последних событий. Не спорьте с нашими решениями и не будьте эгоисткой, - вмешалась Бренда. - Ваш отец был очень рад этой поездки, а причину почему не сказал вам о ней, ищите в собственной семье.
Тереса попыталась успокиться.
- Прошу прощения за несдержанность, - через силу сказала она. - Хорошего дня.
Тереса вышла из кабинета.
- Жестко мы с ней, - сказала Бренда брату. - Она прекрасный специалист хоть и очень неприятная особа.
- Пусть знает свое место, на каждого прекрасного специалиста найдетс еще лучше. Запомни, Бренда, в бизнесе нет друзей, есть только партнеры или подчиненные.
- Запомню, - вздохнула Бренда. - Только я бы предпочла дружить чем враждовать. Вдруг она убийца.
- Тогда она настоящее чудовище, - вспомнил Кристиан рассказ Буэнавентуры. - Для нее же лучше, если это не так.

Бруно оценил красоту Виктории дель Торо с первого взгляда. Но все же ему больше была по душе спокойная красота Альтаграсии.  Сразу было видно, что сестры разные и не только потому, что одна половину жизни провела на воле, а вторая в тюрьме. Бруно почувствовал в Виктории алчность в смеси с хитростью и пронырливостью. "Родственная душа. Как только узнала сразу прибежала, своего не упустит", - подумал Бруно. После обмена любезностями и бокала мартини он перешел к главному.
- Как вы поняли Хуан Висенте дель Торо оставил вам 5 процентов акций компании дель Торо. Мы в любой удобный для вас момент можем пойти к нотариусу и переоформить на вас эти акции.
- Хочу сегодня, - игриво заявила Виктория.
"Кто бы сомневался", - подумал Бруно.
- Сегодня мы вряд ли успеем, подождем понедельника. Не волнуйтесь, акции от вас никуда не убегут, - хитро улыбнулся Бруно.
- А сколько процентов отошло Альтаграсии ? - спросила Виктория.
Бруно замялся но все же сказал :
- У нее нет акций.
- Но у вас было 35 процентов акций так кому же 30 ? - Продолжала любопытсвовать Виктория.
- Вскоре вы об этом узнаете.
- Какой вы таинственный. Надеюсь это не чокнутая Беренисе или вредная вдова Бартоломе.
- Нет, можете быть спокойны. Это не они.
- Слава Богу.
Виктория догадывалась, кто может быть акционером и улыбнулась еще шире.
- Еще по мартини за новых акционеров, Бруно ?
- Конечно, это надо отпраздновать ,  - сказал мужчина. - Какие у вас планы на счет акций - продадите или войдете в компанию дель Торо ?
- О продаже даже не думаю. Семейный бизнес меня ждал всю жизнь,  - пошутила Виктория.
"Вот дурочка, куда тебе в бизнес",  - подумал Бруно но сказал
- Решать вам. Надеюсь проблем с другими акционерами у вас не будет.
- С дорогим кузеном нет, а вот как это воспримет президент компании дель Торо я не знаю.
- Можете не волноваться. Я больше чем уверен, что он уже знает и если бы хотел помешать мне в передаче акций давно бы это сделал, - сказал Бруно.
- Тогда все в порядке, думаю мы все уживемся.
Бруно только усмехнулся. Его удивило, что Виктория не видит угрозы в Казимиро. который первый будет пытаться честными или не честными способами отобрать у кузины акции.

Алисия сосредоточенно прочла на первой полосе в газете статью о серийном убийце. Ее разозлил намек, что она может быть не жертвой, а убийцей. Эта история никак не могла проскользнуть мимо внимания журналистов. Алисия выбросила газету в урну для мусора и еще раз посмотрела на телефон. Звонка от комиссара полиции так и не было. Еще девушку беспокоила Ванесса, она побаивалась, что подруга не выдержит и расскажет полиции обо всем начиная с ножа заканчивая шантажистом.
- Алисия Леаль ? - Услышала она незнакомый мужской голос.
Алисия повернулась и посмотрела на мужчину.
- Да, это я. Что вам нужно? - С подозрением спросила Алисия.
Леонсио вытащил из кармана конверт :
- Виктория просила передать тебе, это от Хоакины.
Не обращая внимания на конверт, Алисия спросила :
- Где моя мама ? Что с ней ?
- Не знаю, - пожал плечами Леонсио. - Так будешь брать конверт или мне вернуть его обратно ?
- Давайте его сюда.
Леонсио отдал Алисии конверт, она заглянула туда и удивилась.
- Здесь деньги, вы уверены, что это от мамы ?
- Да,  - соврал Леонсио.
Алисия не знала, что делать с конвертом. Она уже никому не доверяла.
- Ладно, я возьму это. Спасибо.  Как вас зовут ?
- Леонсио Кортес, - неохотно ответил мужчина.
- Я вас видела с Итаном, вы друзья ?
Леонсио понятия не имел кто такой Итан но на всякий случай кивнул головой.
- Мне пора идти. Удачи.
Мужчина развернулся и ушел, Алисия положила конверт в сумочку. У нее зазвонил телефон и Алисия внутренне напряглась. Звонили с полицейского участка, ее уже ждали там. Девушка вздрогнула, когда узнала, что особу погибшего идентифицировлаи.

Итан встретился с Маурисио возле своего отеля.
- Наши подозрения подтвердились, все факты сходятся. Я поднял с дела все траектории путей судов, которые выходили  ту ночь в открытое море. Ни одно из них не проходило вблизи предполагаемого столкновения. А вот курса "Престижа" как раз нет. Создается впечатление, что траулер блуждал по морю как призрак и не удивительно что напоролся на другое судно. Видимо на борту никто не знал, что такое навигация, а только полный вперед. Осталось только выснить, кто в ту ночь точно был на борту и что именно случилось. Капитан "Престижа" согласился встретится с нами  и за ящик текилы готов рассказать и даже показать фото компании. Бедняга совсем спился, работает впорту грузчиком,  - сказал Маурисио.
- Тогда поехали поговорить с ним,  - сказал Итан. - Я должен до четырех успеть еще на одну встречу.
- Поехали. Надеюсь он нас дождется и скажет правду, а не пьяный бред.

Ромеро оставил Исабель в холле отеля с Рамиресом и поднялся в ее номер с криминалистами. Карерас только покачал головой и взялся за работу. Ромеро включил кондиционер, ему очень не понравилось, что  что бы Исабель приняла подарок использовали его имя. Напрашивался вывод, что таинственный преступник видел, что Ромеро слишком много внимания уделяет испанке. Это уже были совсем не шутки, в этой посылке была прямая угроза девушке. Осталось только выяснить от кого она исходила.
Криминалисты упаковывали все, что было в посылке. Ромеро обратил внимание на цветы и вспомнил, что они присутствовали в букетах, оставленных на могиле Хулиана Мореры. Черные орхидеи точно принесла Альтаграсия дель Торо, на счет остальных Ромеро не мог сказать но надеялся, что это запомнила Исабель. Цветы не могли сказать, кто преступник но наводили на определенные мысли.
- Что можете сказать на этот момент, Карерас ? - спросил комиссар криминалиста.
- Нечего конкретного, глаза наверняка принадлежат какому-то животному, подозреваю корове. За свою карьеру никогда не видел, что бы кому-то отсылали глаза. Сердца, почки, пальцы но глаза. Еще хорошо, что они не человеческие. Какой они несут смысл пока не понятно. Цветы уже завявшие.
- Земля похожа на ту, какой забросали гроб Хулиана Мореры. Возможно преступник взял там и цветы и землю. Нужно сделать пробы земли, - сказал Ромеро.
- Сделаем. Только выходные идут..
- Придется поработать сверхурочно. Что у нас здесь еще ?
- Газета сегодняшняя, знаменитая, можно купить в любом киоске. Почерк на записке и фото скорее всего совпадают. На счет фотографии недавно напечатанная. На обороте надпись "Предатель".
Ромеро задумался.
- Значит эта посылка и посылка в компанию дель Торо и Исабель возможно была отослана одним человеком. Но в первой посылке угроз не было.
- Бесполезно угрожать такому человеку, как Сальватьера. В его случае надо действовать, а на это решится только сумасшедший,  - усмехнулся Карерас.
- А разве не сумасшедший присылает такую дрянь ?
- Этот человек каждый штрих продумывает, не стоит считать его законченнным психом.
- Конечно, маленькое отклонение от других людей,  - со злостью сказал Ромеро. - Этот преступник и убийца одно лицо ?
Карерас пожал плечами.
- Нужно во всем детально разобраться, тогда я сделаю выводы.
Ромеро и криминалисты покинули номер.
- Рамирес, что удалось узнать ? - спросил офицера Ромеро.
- В отель на счет Исабель не звонили. Где она живет выяснили другим путем . Посылку и букет принес похожий по описанию человек, который доставил позавчерашнюю в компанию дель Торо. Попробуем найти его и вычислить, где был куплен букет.
Исабель уже пришла в себя.
- Мы должны сделать ответный ход. -Твердо сказала она. - Сегодня же Алирио дель Торо должен узнать о своем наследстве.
- Конечно но я сам займусь этим. Вы переедете в другой отель и под охраной проведете там время до вашего отлета, - предложил Ромеро.
- Я не собираюсь прятаться, - упрямо заявила Исабель.
- Сейчас вы ведете себя глупо. У нас есть предположение, что посылки шлет убийца или ее сообщник.
- Хорошо, я перееду в другой отель но завещание пока у меня и без меня вы его не прочтете. Так что организовывайте побыстрее встречу.
- Вы объявляете войну ветрянной мельнице. Посылка может быть и не связана с завещанием но раз вы уже хотите поступить так пусть будет по-вашему,  - пришлось согласиться Ромеро.

Хоакина очнулась в темном помещение на узкой кровати. У нее сильно болела голова, перед глазами понемногу рассеивался туман. Хоакина попыталась подняться, со второй попытки у нее получилось встать. Женщина уже хотела поискать выход но услышала глухое рычание. На встречу ей с темноты вышел ротвейлер. Хоакина оцепенела, она сделала шаг в сторону, рычание повторилось громче и собака оказалась в метре от женщины. Ротвейлер обнажил клыки, Хоакина боялась сдвинутся с места. К собаке подошел негр, он потрепал собаку по голове :
- Как тебе Халк, Хоакина ? - спросил он.
- Уберите его отсюдааааа, - пробормотала Хоакина.
Пес почувствовал ее страх и опять зарычал. Негр показал ему рукой в угол и ротвейлер неохотно ушел туда. Но Хоакине не полегчало. Мужчина в нее внушил еще больше ужаса чем пес. Женщина села на койку и приготовилась к самому худшему.
Негр открыл бутылку воды и протянул Хоакине. Она засомневалась но жажда была сильнее. Женщина сделал несколько больших глотков воды.
Мужчина протянул Хоакине фото. Она посмотрела на него с ужасом. Ее собственный дом горел, вкоруг суетились пожарные и полицейские, Алисия стояла рядом с Ромеро.
- Что здесь случилось, мой дом, моя дочь.... Кто это сделал ?
- Это ты мне скажи, кто это сделал.
Негр взял стул и сел на против Хоакины. Женщина максимально отодвинулась и вжалась спиной в стену.
- Я не знаю кто это сделал.
В руках негра внезапно появилась ампула и шприц, он начал набирать в шприц прозрачную жидкость. Хоакина побледнела, она взглядом проследила, как с иглы шприца упало несколько капель.
- Через 3 часа ты станешь разговорчивее, - сказал твердо и спокойно негр.
Хоакина вся напряглась. Негр встал и приготовился сделать ей укол  в шею.
- Исчезновение туриста, гибель в автомобильной катастрофе твоего любовника - это все и твои грехи. И в истории с невестой без тебя не обошлось. Кого ты покрываешь Хоакина ? Назови имя и будешь расплачиваться за свои перступления перед Богом, а не передо мной.
Хоакина молчала, прошло несколько секунд. которые казались вечностью и она приняла решение.
Хоакина прошептала на ухо Леона пару фраз.
Тот только кивнул головой и в ее шею  вонзилась игла.
- Мерзавец, ты меня обманул. - сказала Хоакина.
- Да но на счет сыворотки правды. Ты так наивна Хоакина. Сейчас ты просто уснешь. Твое счастье если ты сказала правду.
Негр пошел к двери и вышел не закрыв ее на ключ или засов. У Хоакины появилась надежда бежать. Не обращая внимания на собаку женщина встала, Халк зарычал со своего угла. Хоакина как могла побежала к двери. Собака настигла ее быстро и повалила на пол. Последнее, что Хоакина увидела, были клыки возле ее шеи.

0

478

Ну что же, очень интересно, спасибо за внимание к моим пожеланиям. :flirt: Естественно сцена Бруно-Виктория у меня на первом месте, а уж первый абзац вообще номер один http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  хотя и вся остальная беседа была очень интересна, и мысли Бруно как и мысли Ромеро мне понравились, хорошо получается писать такие моменты, выходит натурально. :cool: Жаль конечно что Альте ничего не перепало :disappointed: но я к этому была готова, получается и на собрании ее не будет, ей там просто нечего делать раз не наследница. :dontknow:
Приключения Хуаки тоже любопытны, ее туда притащил кто-то, для нее такая обстановка сюрпризом была, ну и Леон этот не промах, знает на какие рычажки давить ^^ не удивительно что Хуака раскололась, только что же не в слух... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif  И зачем он все-таки Хуаку вырубил o.O чего ему с этого, или вытащить на свет божий хочет, чтобы не знала путь обратно?
Кристиан уже какие-то средства переводит на черный день :angry: никак не получается увидет хорошего героя, :dontknow: может темнить не стоит. Изабель удивляет, еще какие-то условия ставит, :huh: тут надо слушать чего говорят, хотя переезд в другой отель проблемы не решит, жареным мяском хорошо попахивает. :disappointed: Почему-то коровьи глаза не вызывают во мне отвращения, :D или первый шок пережит. ^^ Странно что посылочка как бы с могилы Хулиана, неужели ее действительно оттуда собирали o.O а как определили, что земля оттуда?
С Итаном пока все туманно, нет вариантов, как и с расследованием Андраде :dontknow: могу лишь предположить, что кулончик кого-то из шестерки.

0

479

Greta написал(а):

Ну что же, очень интересно, спасибо за внимание к моим пожеланиям.

Не за что  :flirt: Стараюсь прислушиваться.

Greta написал(а):

Жаль конечно что Альте ничего не перепало  но я к этому была готова, получается и на собрании ее не будет, ей там просто нечего делать раз не наследница.

Альтаграсия  будет  :yep:.

Greta написал(а):

не удивительно что Хуака раскололась, только что же не в слух...

:rolleyes: Еще не факт, что она сказала правду. Когда у хуаки дымится зад она фантазирует  :idea:

Greta написал(а):

И зачем он все-таки Хуаку вырубил  чего ему с этого, или вытащить на свет божий хочет, чтобы не знала путь обратно?

Что бы не дергалась лишний раз. На счет вытащить это еще под вопросом.

Greta написал(а):

Кристиан уже какие-то средства переводит на черный день  никак не получается увидет хорошего героя

Это его  заработанные деньги, почему бы ему их не вывести. От ХВ им достался только голый разоренный завод, его отец с поддержкой Коронеля все подняли. Кристиан никого не обкрадывает  :no:.

Greta написал(а):

Изабель удивляет, еще какие-то условия ставит,  тут надо слушать чего говорят, хотя переезд в другой отель проблемы не решит, жареным мяском хорошо попахивает.

Девушка очень упрямая, она хочет еще больше спровоцировать того, кого считает автором посылки.

Greta написал(а):

Странно что посылочка как бы с могилы Хулиана, неужели ее действительно оттуда собирали  а как определили, что земля оттуда?

Еще не определили, предположения Ромеро. Экспертизы не было пока но окажется что да, кто-то там и цветочки собрал и землю  ^^

Greta написал(а):

могу лишь предположить, что кулончик кого-то из шестерки.

;) Правильное предположение.

0

480

Ir.Di написал(а):

Еще не факт, что она сказала правду. Когда у хуаки дымится зад она фантазирует

Я об этом не подумала в отличии от Леона, видимо поэтому он ее вырубил, ^^ если честно, ничуть не жалко. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Что бы не дергалась лишний раз. На счет вытащить это еще под вопросом.

:huh: А на кой она им там, постоянно чего-то вкалывать чревато, а так Хуака достанет всех. :tired:

Ir.Di написал(а):

Это его  заработанные деньги, почему бы ему их не вывести. От ХВ им достался только голый разоренный завод, его отец с поддержкой Коронеля все подняли. Кристиан никого не обкрадывает  .

Не знаю, просто как-то так получается, что он всегда не во время начинает суетится, :dontknow: а чем ХВ занимался, что все раззорил?

Ir.Di написал(а):

она хочет еще больше спровоцировать того, кого считает автором посылки

Это зачем, :huh: хочет быть поближе к любимому, или она всерьез считает, что избежит участи остальных такими действиями?
Еще кстати Тересу забыло отметить, начала раздражать :canthearyou: но Кристиан поставил на место, вот первый раз когда герой более менее, и потом она чего-то мямлила извинения, не впечатлила. :disappointed:

0