маргаритка написал(а):насчет судебных приставов максимум выгнать могут из квартиры или опять вызвать полицию на разборки по поводу незаконного проживания. Но уж никак не требовать выплаты долго по квартире от Хесуса, хозяин ведь тот который уехал. А у Чатиты провалы ж в памяти вот она и решила что Хесус хозяин.
Выгонят и куда он пойдет, тоже к Чатите, а Элиас тоже у нее заселился что ли, или просто поесть пришел?
маргаритка написал(а):Ваще на самом деле было бы как то более логичней если бы Себастьян жил у Рохелио, а не у Альмы, у них сюдя по всему и интересов видимо больше
В принципе да, но это сморится не очень красиво, вот если бы их отношения с Альмой были более натянутыми, тогда флаг в руки, а так мне кажется не все плохо, если учесть, что Альма вроде как в смерти брата виновата, могло бы быть и хуже.
маргаритка написал(а):Кстати до сих пор не понимаю почему Рохелио с Альмой не живут вместе до свадьбы, странно для такой типа ну оч счастливой будущей семейной пары. Видимо их связывается больше только общий бизнес и благодарность за что то со стороны Альмы.
Мне это тоже не понять, наверное у них просто хорошая дружба и привязанность, но никак не любовь и страсть, я уже даже сомневаюсь, было ли у них что-нибудь
маргаритка написал(а):меня интересует куда так быстро делись деньги у Элиаса он же вроде неплохо зарабатывает, и он кстати ни чуть не лучше ща Верки, Хесус конечно биологический отец, но Элиас то отчим и с него никто обязанностей не снимал по воспитанию ребенка, а пытается крутится один Хесус.
Да уж, и при этом еще создает Хесусу дополнительные проблемы, хотя перс мне нравится, пора бы ему уже из депресии выбираться, порой похож на тряпку, хотя у Хесуса проблем побольше будет.
маргаритка написал(а):Просто у Хесуса действительно могут быть проблемы с Максимо, мне интересно имел ли он вообще права,я имею в виду его трудовой контракт с Орион.
Вряд ли, он там работал без году неделю и возможно просто не успели его составит, а даже если и есть, его бы это вряд ли остановило, интересно, если бы Альма не работала в Эйвоне, стал бы он им помогать а Рохелио идиот, после всех унижений вот так отдавать работника конкуренту, неужели ему не приходило в голову, что он может какую-то секретную информацию выдать
Мне Рохи перестает нравится, а вот Авила молодец, их парочка с Нинель замечательная ну Сочи жесть, сейчас Хесус в Эйвон вернулся и я боюсь, что она его у себя на столе изнасилует, кретинка
Мне понравился поступок Альмы в отошении Хесуса, может это и уязвит его самолюбие, но пусть лучше он будет так работать, чем опять скитаться, да и других вариантов у нее не было, Рохелио с папой не особо рады видеть этого фрукта рядом с Альмой еще интересно, личный асистент подразумевает его работу в ее кабинете или ему тоже поставят стол в приемной.