НОВОСТИ ТВ МЕКСИКИ
Делимся новостями из жизни мексиканских звезд, о новинках в сфере кино индустрии, телесериалов, и театральной жизни!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » НОВОСТИ ТВ МЕКСИКИ
НОВОСТИ ТВ МЕКСИКИ
Делимся новостями из жизни мексиканских звезд, о новинках в сфере кино индустрии, телесериалов, и театральной жизни!
Сериал "Лейтенант" готов ко 2 сезону.
Сериал "Лейтенант" производства Ацтека 7 с Марией Фернандой Йепес и Матиасом Новоа в главных ролях готовится ко 2 сезону. Уже готов сценарий, по плану съемки должны начаться 10 июня.
Источник http://ratingsmexicooficial.blogspot.co … l?spref=tw
Габи Спаник и Аура Кристина Гейтнер первые кандидатки на главные роли в сериале "LA FAVORITA" производства Ацтека. Теленовела заменит "VIVIR A DESTIEMPO".
Зурия Вега новая кандидатка на главную роль в ремейке "Amor Real".
Конкуренцию ей составляют Анжелика Боэр и Майете Перрони.
На роль злодейки в de Bodas de Odio (Amor Real) претендуют Джессика Коч и Адриана Лувьер
24 мая закончились съемки телесериала производства телекомпании Телевиса "La mujer de Vendaval". На этой неделе исполнители главных ролей Ариадна Диас и Хосе Рон снимутся в последних сценах в штате Чьяпас.
Детальнее http://masquetelenovelas.blogspot.com.e … a-sus.html
Официальный трейлер теленовелы "Mentir para vivir". В главных ролях Майрин Вилануева и Давид Сепеда.
Звезда сериала "Буря" Химена Наваретте на Каннском кинофестивале.
29 мая состоялась презентация сериала "Mentir para vivir".
Новое промо сериала "Libre para amarte". В главных ролях Глория Треви, Габриель Сото, Эдуардо Сантамарина.
Еще промо
В воскресение 2 июня финал сериала "Как прекрасна любовь". В финале свадьба главных героев и другие сюрпризы.
Теленовела "Судьба" с Маурисио Исласом и Паолой Нуньес в главных ролях закончиться через пару месяцев. Все из-за репетиций шоу "Мексика танцует".
Детальнее http://ratingsmexicooficial.blogspot.mx … l?spref=tw
Адриана Ньето и Сандра Эчевария претендуют на место главной героини в сериале IMPERIO DE CRISTAL Карлоса Морено для Телевисы.
Конечно же красотка Сандра получше, главную мужскую роль в сериале скорее всего исполнит Кристиан де ла Фуэнте.
Лаура Флорес проходит кастинг на роль в сериале "Моя вторая мама". Пока эта самая сильная кандидатка в истории Начо Сада.
3 июня премьера сериала "Mentir para vivir"
Всем кто собрался смотреть приятного просмотра .
Зурия Вега новая кандидатка на главную роль в ремейке "Amor Real".
А кто у мужчин претендует неизвестно?
А кто у мужчин претендует неизвестно?
Пока не находила такой информации, найду обязательно выложу
Новые промо сериала "Mentir para vivir"
Теленовела "Судьба" с Маурисио Исласом и Паолой Нуньес в главных ролях закончиться через пару месяцев. Все из-за репетиций шоу "Мексика танцует".
Я читала, что новеллу вообще могут снять с эфира в любой момент даже не дождавшись финала, как что-то вменяемое нарисуется на горизонте. И рейтинг конечно подкачал и мыло уж очень розовое и оторванное от реальности. Интересно о чем думали, когда запускались.
Я читала, что новеллу вообще могут снять с эфира в любой момент даже не дождавшись финала, как что-то вменяемое нарисуется на горизонте. И рейтинг конечно подкачал и мыло уж очень розовое и оторванное от реальности. Интересно о чем думали, когда запускались.
Это конечно делать неразумно , лучше доснять более менее логичный финал раз уже все так плохо. Рейтинг там конечно очень низенький, не могу судить объективно потому что видела только 1 серию но это было уже не так плохо, видела и хуже сериалы.
Теленовела "Почему командует любовь" находится на завершающей стадии записи. Съемки проходят в штате Нуэво-Леон, Монтеррей.
Сериал "Как прекрасна любовь" попрощался со зрителями с общенациональным рейтингом 21.3.
Никандро Диас планирует снимать ремейк успешного сериала Чили "Семь мачо" для Телевисы.
Надоели эти ремейки
Официальный постер сериала Libre Para Amarte
Премьера сериала "Mentir para vivir" продюсера Роси Окампо состоялась с рейтингом 18.9.
Рейтинг не смог преодолеть рейтинг 1 серии новелы-предшественницы "Как прекрасна любовь" (20.1).
Новое промо сериала "Libre para amarte"
Телевиса планирует ремейк "Проспекта Бразилии "
Синтия Родригес и Виктор Гарсиа сыграют главные роли в новой теленовеле Ацтеки 13 "CORAZÓN DE CONDOMINIO"
По-моему ужасна парочка
Закончились съемки "Потому что правит любовь"/ "Porque el amor manda"
Финал 16 июня.
Закончились съемки "Потому что правит любовь"/ "Porque el amor manda"
Какая невеста красивая Платье . Что-то все сериалы свадьбой заканчиваются , как в старые добрые времена прежних сериалов.
Это конечно делать неразумно , лучше доснять более менее логичный финал раз уже все так плохо. Рейтинг там конечно очень низенький, не могу судить объективно потому что видела только 1 серию но это было уже не так плохо, видела и хуже сериалы.
Больше актеров жаль, которые впряглись в это дело, есть среди них симпатичные мне лица. Рейтинг низенький конечно, но по доле зрителей он опережает сериал с Эдит, просто в 7 часов немного другой подсчет и чтобы обогнать 9 часовой нужна очень приличная разница. Довольно позорное возвращение для Паолы после такого перерыва.
Рейтинг низенький конечно, но по доле зрителей он опережает сериал с Эдит, просто в 7 часов немного другой подсчет и чтобы обогнать 9 часовой нужна очень приличная разница
Даже не знаю, что в нем не так. "Семейные секреты" обогнал. Что хотят от сериала , не в хвосте же.
Довольно позорное возвращение для Паолы после такого перерыва.
Паола вряд ли в этом виновата, это вся команда сериала вместе что-то не то сделала , что объявила о закрытии проекта. почему же не забирают съемочные площадки у другого сериала для репетиций Мексика танцует . наверное это предлог красиво уйти но красиво уйти вряд ли получится. лучше бы закончили без этих новостей. Зритель думал, что так и надо.
Фото со съемок свадьбы Альмы и Хесуса в сериале "Почему командует любовь"
Новые фото к сериалу "Libre para amarte". Сото хвастается свои телом . почему не раздели Сантамарину , хвастаться нечем
В эти дни все еще проходит кастинг в сериал "Моя вторая мама". На него так же приходили Сюзанна Гонсалез, Гай Экер и Джессика Коч.
Премьера новая версии "Моей второй мамы" состоится в конце этого года после окончания сериала "Corason indomable".
аола вряд ли в этом виновата, это вся команда сериала вместе что-то не то сделала , что объявила о закрытии проекта. почему же не забирают съемочные площадки у другого сериала для репетиций Мексика танцует . наверное это предлог красиво уйти но красиво уйти вряд ли получится. лучше бы закончили без этих новостей. Зритель думал, что так и надо.
Конечно Паола не виновата, просто говорю о том, что такую новеллу не занесешь в послужной список актеру. И ты права, лучше бы по тихому все сделали и сократили количество серий, чем кидать в прессу эту информацию.
почему не раздели Сантамарину , хвастаться нечем
Если посмотреть на его лицо, то у меня большой вопрос есть ли там чем хвастаться.
Премьера новая версии "Моей второй мамы" состоится в конце этого года после окончания сериала "Corason indomable".
А я что-то про 6 часов читала, может перепутала или переиграли. Такой сюжет на такой час вроде не очень катит, время же детское.
В воскресение 2 июня финал сериала "Как прекрасна любовь". В финале свадьба главных героев и другие сюрпризы.
ой, какая Дана стала искусственная! что с ней будет в 50 лет?
Официальный трейлер теленовелы "Mentir para vivir". В главных ролях Майрин Вилануева и Давид Сепеда.
а Диего Оливера только в мексиканских сериалах и снимается? злодея какого-то играть будет, судя по трейлерам?
Никандро Диас планирует снимать ремейк успешного сериала Чили "Семь мачо" для Телевисы. Надоели эти ремейки
интересно кастинг почитать)))
Довольно позорное возвращение для Паолы после такого перерыва.
и не говори
Конечно Паола не виновата, просто говорю о том, что такую новеллу не занесешь в послужной список актеру. И ты права, лучше бы по тихому все сделали и сократили количество серий, чем кидать в прессу эту информацию.
У всех актеров бывают неудачные проекты, нечего страшного. Главное что бы это не стало постоянным. а с ацтекой такое возможно
Если посмотреть на его лицо, то у меня большой вопрос есть ли там чем хвастаться.
Поправился, возмужал. Такой зрелый мужик. А Сото играть гладиаторов , а не розовые сопли.
А я что-то про 6 часов читала, может перепутала или переиграли. Такой сюжет на такой час вроде не очень катит, время же детское.
А сериал разве не детский. Возможно кто-то ошибся, это все еще вилами по воде писано. Съемки даже не начались.
ой, какая Дана стала искусственная! что с ней будет в 50 лет?
Как фарфоровая статуэтка , не живая.
а Диего Оливера только в мексиканских сериалах и снимается? злодея какого-то играть будет, судя по трейлерам?
Судя по фильмографии да но он что-то потерял в "Флорисьенте" . Я вообще этого актера не знаю, он играет мужа главной героини, можно и злодеем назвать, жену подставит.
интересно кастинг почитать)))
Они еще и передумать могут но актеров есть где набрать на братьев. Давид Сепеда, Аарон Диас, Кристиан де ла Кампо, Гонсало Гарсиа Виванко - уже 4 брата есть . Они как клоны друг друга.
Так же на главную роль в сериал "Моя вторая мама" проходят кастинг Лисет
И Оливия Коллинз
Я за Оливию но у нее уже возраст не тот . Конечно самая сильная кандидатка Лаура Флорес
На роль плохой девочки проходит кастинг Адриана Ньето
Новое промо сериала "Libre para amarte"
Карлос Морено начинает продюссировать свою новую новелу "Imperio de cristal". В главных ролях буду задействованы Кристиан де ла Фуэнте и Алехандра Баррос. Съемки начнутся в августе в Мексике, в штатах Чьяппас и Веракрус. Новела сменит сериал "Mentir para vivir" в октябре в 19.30.
Минитрейлер новелы "Libre para amarte"
Сюзанна Гонсалез остается самой сильной кандидаткой на главную роль в сериале "Моя вторая мама". С Гаем экером они вроде нечего смотрятся.
Претенденток на плохую девочку стало больше - Джессика Коч, Адриана Ньетто, Мар Контрерас.
Мар Контрерас но она затмит протагонистку
Мар Контрерас но она затмит протагонистку
Чем, игрой или внешностью? Сюзанна вроде неплохой актрисой считается, хотя мне ни внешность ни игра ее не нравится.
Чем, игрой или внешностью? Сюзанна вроде неплохой актрисой считается, хотя мне ни внешность ни игра ее не нравится.
Внешностью . А главная героиня должна быть первой красавицей на деревне, я же Сюзанну красавицей не считаю, харизмы не вижу, о таланте судить не могу, в Подии ее героиня была .
Луз Елена Гонсалез исполнительница роли злодейки в сериале "Libre para amarte", новой мелодраме Емилио Ларосса написала в твиттере, что ей нравится ее роль.
Эффектная женщина , а Сото в гладиаторы . Был бы такой ЛА Спартакус
Эрика Буэнфиль проводит свой отпуск в США. Актриса сообщила в твиттере, что посетила парк Disney World Magic Kingdom со своим сыном Николасом.
Сандра Эччервария снимется в новом сериале Fox "Мост". Это ремейк одноименного сериала производства Дании и Швеции. История рассказывает о двух детективах американском и мексиканском. которые столкнутся с серийным убийцей, убивающем людей двух наций в Техасе и в Мексике. В главных ролях Дайана Крюгер и Демиан Бичир. Премьера 10 июля 2013 года. Так что ждем там Сандру .
После окончания съемок сериала "Почему командует любовь" продюссер Хуан Осорио берется за документальный фильм о паре, которая узнает, что их ребенок родится с синдромом Дауна.
В понедельник 10 июня Эмилио Ларосса организовал небольшое мероприятие для средств массовой информации , что бы представить свой новый сериал "Libre para amarte". На презентации были звезды теленовелы Глория Треви, Габриель Сото, Эдуардо Сантамарина, Луз Елена Гонсалез, Консуэло Дюваль. Сериал начнется в следующий понедельник 17 июня и будет идти в 20.25. так же серии будут передаваться по трех радиостанциях LA K BUENA, XEW, XEQ а течении первых трех недель после премьеры. Это привлечет публику среди таксистов и их пассажиров ведь сериал о таксистах.
В кафедральном соборе и парке Фундидора в Монтеррее снимали свадьбу двух главных героев сериала "Почему командует любовь" Альмы и Хесуса. В последней серии примут участие группа Matute и боксер в полулегком весе Абнер Марес.
После 10 месяцев работы во вторник 11 июня закончились съемки сериала "Почему командует любовь"
Джессика Коч официально заявила, что не будет сниматься в сериале "Моя вторая мама" из-за возраста, у ее героини есть 20-летняя дочь.
Сальвадор Мехия опроверг слухи, что его новела "Буря" поменяет график из-за низких рейтингов.
Постепенно собирается актерский состав новелы "Imperio de cristal". Кроме Кристиана де ла Фуэнте и Алехандры Баррос в проекте примут участие Флавио Медина, Хосе Элиас Морено и Диана Браччо. . Мелодрама дебютирует после сериала "Солгать, что бы выжить" в 19.25.
Компания Ацтека 13 берется за ремейк колумбийского сериала "Тень желания" (1995). Сериал заменит "Семейные секреты" в октябре.
Аура Кристина Гейтнер сыграет злодейку в сериале "Corazon in condominio". Так же к актерскому составу сериала присоединятся Омар Фьерро, Бетти Монро, Марта Марианна Кастро и Луис Фелипе Товар. В главных ролях Синтия Родригез и Виктор Гарсиа.
Сериал расскажет историю таксиста, который выиграл лотерею, переселился жить в кондоминиум и влюбился в соседку . Премьера 2 сентября после окончания новелы "Судьба".
Интересно. что же грандиозного будет в этом сериале
Новый трейлер сериала "Libre para amarte"
Сериал "Почему командует любовь" Хуана Оросио завершился в воскресение 16 июня с рейтингом 25.4.
Самой сильной претенденткой на главную роль в ремейке "Imperio de cristal" сейчас является Кейт дель Кастильйо.
У них сто пятниц на неделю , раньше это была Алехандра Баррос и лучше бы была дальше.
Новости телеканалов | Общий форум | 12.10.2024 |
Мексика | Латинская Америка | 24.06.2023 |
Новости кино | Фильмы | 09.10.2024 |
Новости сериалов (ЛА и не только)-2 | Общий форум | 14.04.2023 |
Новости сериалов (ЛА и не только) | Общий форум | 02.03.2012 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » НОВОСТИ ТВ МЕКСИКИ