Чатита молодца классно дядю из банка до прихода Хесуса скрутила, ей бы еще надо охранником в Эйвон устроится помоему стоит тех двоих что у них уже имеются. Че т Элиасу с Веркой не прет то адвокаты ругаются, то лубовь Но Верка конечно перебарщивает еще и Валей торгует предлагала Элиасу дом ей оставить в обмен на то что он будет всегда ее навещать, если Хесус узнает по головке не погладит
А донья Су Чатиту смотрю не боится решила Панфило просто так не отдавать, но боюсь в этом забеге тож победит Чатита
Фер уже задумался чью сторону принимать Рохелио или помочь Хесусу, мне кажется Алехандра может что то услышать и потом рассказать Феру насчет планов Юрика-Рохелио.А с Сочи не оч поняла помоему хотят приготовить вместе какую то супер-пупер презентацию, Фер хочет утереть Рохелио нос показать, что он тоже на многое способен.
Пато интересная я прусь и дружбу вернуть Альмы хочет и забеременеть от Рохелио...Но мне понравилось что она беднягу Рохелио уже лишила помоему и кофе, от виски уже отлучила, а он никак не врубится чего она от него хочет
Отредактировано маргаритка (26.02.2013 22:41)