ой, она тут как ребенок))) или просто так кажется, но имидж конечно кардинально поменяла.
это она в новом фильме снимается
про взрослых Арью и Джендри
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Игра Престолов / Game of Thrones - 3 (США)
ой, она тут как ребенок))) или просто так кажется, но имидж конечно кардинально поменяла.
это она в новом фильме снимается
про взрослых Арью и Джендри
первый ролик о 3м сезоне
теперь с озвучкой лост фильма
типо Рейегар
типо Рейегар
неееет ну не викинг он
ну не викинг он
уж лучше тогда Брэдли-Артур
уж лучше тогда Брэдли-Артур
хотя с длинными волосами он будет смотреться смешно
Нашла эту видюшку и прям расплакалась во время просмотра. Какие же они были красивые и потрясающие Нежность и жестокость свитые одним кольцом любви
Вот и новый год к нам мчится
Девчонки, как хоть дождаться третьего сезона????????????? ААААААААААААААААААААа Помню из-за нехватки времени забросила второй сезон в самом начале, сейчас опять к нему вернулась и проглотила с самого начала дня за три. Эмоции через край, с каждой серией накал страстей все сильнее. Разрыдалась на моменте когда Кхалисси встретилась со своим Кхалом и с их малышом...проклятая магия..."Когда солнце встанет на западе и опустится на востоке. Когда высохнут моря и ветер унесёт горы как листья..." Значит никогда... очень эффектно закончили второй сезон появлением белых ходоков, я аж сидела не дышала, они обалденные привет "Walking dead")))А количество их впечатляет
Ритуль, тебе и Любе точно надо в один фан клуб Дени и Дрого Я все же жду 3го сезона, который станет кульминацией для двух моих любимых парочек, особенно для Бри и Джейме
Кстати, Рит, советую тебе почитать и книги
очень красивый и оригинальный клип про Рейегара и Лианну
очень красивый и оригинальный клип про Рейегара и Лианну
офигенное видео , откуда кадры??
откуда кадры??
ой много откуда Лианна она же Джессика из Лабиринта, где моя любимка Кейти также играет, я сейчас смотрю этот мини сериал. Рейегар из Чернильного сердца, также там кадры из Эрагона, Белоснежка и Охотник.
шикарное видео
the 13th Annual AFI Awards at Four Seasons
Nikolaj Coster-Waldau attends HBO’s Post 2013 Golden Globe Awards Party
у актера, играющего Илиана Пейна, обнаружили рак поджелудочной в последней стадии
у актера, играющего Илиана Пейна, обнаружили рак поджелудочной в последней стадии
а кто это?
Game of Thrones Stars at the HBO Golden Globes Afterparty
а кто это?
Палач, обезглавивший Неда. Не знаю как они теперь его заменят
стиллы к 3му сезону
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Игра Престолов / Game of Thrones - 3 (США)