Моргана в роли Серсеи, интересно получилось
Да, очень Катюхи явно не хватает в Играх. Она бы там была как у себя дома.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Игра Престолов / Game of Thrones - 3 (США)
Моргана в роли Серсеи, интересно получилось
Да, очень Катюхи явно не хватает в Играх. Она бы там была как у себя дома.
Зороастризм
Размыщляя на природой Иных сформулировал для себя определенную концепцию,объясняющую их(Иных) существование и мотивы-собственно я как-то подсознательно отождествлял культ Р"глора с зороастризмом-тоже поклонение огню,ну и Великого Иного очень запросто можно соотнести с Ахриманом,ну а самого Р"глора с Ахура Маздой- Азор Ахай-Зоратустра и т.д..
Так вот как-то в руки попалась мне книга Сергея Кириенко (не того который премьером был) "Гулы" -книга довольно посредственная на самом деле,но опираясь на концепцию зороастризма были описаны существа,чем-то напомнившие мне Иных-Гулы:
Ормазд — сотворил человека, слепив его тело и вложив в него душу, однако бог тьмы — Ахриман — ввел человека в искушение и посеял в его душе зерна греха. С тех пор между Ормаздом и Ахриманом идет непрерывная борьба за души людей. Средства Ахримана бесчисленны, и многих ему удалось привлечь на свою сторону, но он всегда понимал, что в конечном счете борьба эта не имеет смысла, потому что люди — дети света, — и как бы он ни старался, души их в конце концов вернутся к Ормазду. И тогда он решил создать свой народ, который изначально принадлежал бы только ему…
.....
— По этой причине Ахриман и создал гулов. Они заняли особое место в иерархии его слуг, ибо они не дэвы, которые приходят на Землю искушать души людей, и не «живые покойники», оживленные силой Ахримана, без которой они ничего не стоят, потому что лишенные этой силы превращаются в то, чем и являются, — куски мертвой плоти. Гулы — истинные сыны Ахримана, потому что, единожды прикоснувшись к ним своим дыханием, он оставляет их жить на Земле, и они не нуждаются больше в его покровительстве. Ахриман создал их похожими на людей, но похожи они на людей только внешне. Так как тьма изначально слабее света, Ахриман не смог сотворить свой народ сам — ему, словно падальщику, пришлось использовать то, что создал Ормазд, — тела людей: гулы рождаются на костях умерших и делают это в тайне от света — в земле. Создавая гулов, Ахриман надеялся сотворить народ, противный человеческому роду, но его постигла неудача — он не смог вдохнуть в гулов души — они не способны ни на что, кроме простого существования. Гулы не могут творить и любить, свет в их душах занимает тьма, и вместо любви они ощущают ненависть. Жизнь их лишь жалкое подобие жизни людей, а сами они злая пародия на человека, которого они ненавидят.(с)
и что характерно: — Огонь… Больше всего они боятся огня, потому что он — друг человека и враг гулов…(с)
Согласитесь,очень кое-что напоминает.То есть если принять подобную версию и адаптировать ее к миру Вестероса и конкретно к Иным ,все становится предельно ясно и понятно:
Иные-изначальные антагонисты по отношению к людям,своего рода ответ Р"глору ,)и сосуществование с ними невозможно в принципе.)Так что либо мы -либо они.Кратковременные альянсы по примеру Крастера исключение которое только подтверждает правило.И становится понятна фанатичная ненависть Иных к людям и методы огнепоклонников в этом свете кажутся уже не столь отвратными-когда встает вопрос выживания вида многое отступает на второй план.
мои самые любимые, боже мой я ради них ну еще и (Игритт с Джоном) жду 3го сезона. Будет горячо
Новый тизер
Куча фоток из Лос Анжелеса
ах, какие они классные мои любимкм
У Николашки лагерный тулупчик
Софи Тернер походу уже выше всех мужиков на съемочной площадке
она 175 чуток ниже меня, это просто мужики мелкие
она 175 чуток ниже меня, это просто мужики мелкие
ага, Кит и король Севера чет ваще карлики какие-то, Мишель-то тоже высокая, они ей в подмышки дышат, в сериале это не видно а вот Николашка и Ленка высокие
ага, Кит и король Севера чет ваще карлики какие-то,
Кит и правда невысокий, а вот Ричард 180, ну что поделаешь, тут как говорится, что природа дала
Николашка со всеми успел сфоткаться
у малютки грудь больше чем у меня
Я тут глянула в википедию и офигела, что ей 17 лет, ей меньше 23 не дашь...А в сообщении 681 с непрокрашенными корнями у нее как будто седина))) Вообще ИМХО на внешность весь женский кардебалет кроме Эмилии Кларк и Лены Хиди мне кажется ужасно несимпатичным.
Отредактировано Morgana (23.03.2013 18:01)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Игра Престолов / Game of Thrones - 3 (США)