Вообще ИМХО на внешность весь женский кардебалет кроме Эмилии Кларк мне кажется ужасно несимпатичным.
а мне наоборот все девушки и женщины очень нравятся, у них интересная внешность не гламурные барби из Голливуда
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Игра Престолов / Game of Thrones - 3 (США)
Вообще ИМХО на внешность весь женский кардебалет кроме Эмилии Кларк мне кажется ужасно несимпатичным.
а мне наоборот все девушки и женщины очень нравятся, у них интересная внешность не гламурные барби из Голливуда
у них интересная внешность не гламурные барби из Голливуда
Ну дык я тоже не люблю гламурных Барби))) Подправила пост, еще Лена Хидди нравится.
Отредактировано Morgana (23.03.2013 18:05)
Ну дык я тоже не люблю гламурных Барби))) Подправила пост, еще Лена Хидди нравится.
мы уже где-то выше это обсуждали, что благодаря британскому кастингу, сериал и смотрится так свежо и натурально, жутко представить если на месте англичанок оказались бы всякие там МАйли САрус, Белла Торн и Селена ГОмез
для фанатов кхала и кхалиси
мы уже где-то выше это обсуждали, что благодаря британскому кастингу, сериал и смотрится так свежо и натурально, жутко представить если на месте англичанок оказались бы всякие там МАйли САрус, Белла Торн и Селена ГОмез
ага и все интимные сцены были бы в белье, как в ДВ
ага и все интимные сцены были бы в белье, как в ДВ
ну дак у Добрев нулевой размер, какая тут может быть обнаженка и вобще с ДВ странная ситуация ,вобще-то там на тинейджеровский сюжетик тоже все это не тянет - сплошное кровище
и вобще с ДВ странная ситуация ,вобще-то там на тинейджеровский сюжетик тоже все это не тянет - сплошное кровище
ты еще до сих пор смотришь?
ты еще до сих пор смотришь?
неееееее, еще осенью бросила, 3 серии нового сезона глянула и поняла, что больше не могу
неееееее, еще осенью бросила, 3 серии нового сезона глянула и поняла, что больше не могу
ну слава яйцам ИП как будешь смотреть? Ждать пока весь сезон выйдет?
ИП как будешь смотреть? Ждать пока весь сезон выйдет?
я еще не решила, очень переживаю, что не прочитала 3 книгу
очень переживаю, что не прочитала 3 книгу
зато как интересно смотреть будет, столько сюрпризов
зато как интересно смотреть будет, столько сюрпризов
да, но потом опять читать будет хреново смотреть буду с вами наверное вместе, чтоб обсуждать ,а то я вечно после всех отписываюсь
смотреть буду с вами наверное вместе, чтоб обсуждать ,а то я вечно после всех отписываюсь
да давай, да атм уже куча отклонений судя по мнению тех, кто был на вип предпоказе, книги Мартина в любом случае не скучно читать, кстати графиня Монсоро идет у меня очень туго, со скрипом
20 марта состоялся мировой дебют Эмилии Кларк в новой соврменной театральной постановке “Завтрак у Тиффани” (Breakfast at Tiffany’s)
классные они такие вот Мартин кайфует, не всякому писателю удается постоять рядом со своими героями че там Николашка в конце хотел сказать, но долго соображал
не всякому писателю удается постоять рядом со своими героями
он такое интересное интервью дал (как всегда впрочем, чувак он умный) о том, что как ему жалко тех актеров, которые после 3 и сл. сезона без работы останутся и те которые еще об этом не знают и просят не убивать их персонажей, которых он уже давно убил в своих книгах.
он такое интересное интервью дал (как всегда впрочем, чувак он умный) о том, что как ему жалко тех актеров, которые после 3 и сл. сезона без работы останутся и те которые еще об этом не знают и просят не убивать их персонажей, которых он уже давно убил в своих книгах.
ну понятно, что книги никто из них так и неудосужился прочитать
Дормер что-то жутко страшная стала
Кто-то еще додумался из Колина сделать Рейегара даже одни и те же манипки, что и я использовал
то-то еще додумался из Колина сделать Рейегара даже одни и те же манипки, что и я использовал
эххх какие все-таки шикарные кадры из ВК, какое лицо у Арагорна, какие глаза, Вигго прямо светится и тут так видно как Шон постарел
эххх какие все-таки шикарные кадры из ВК, какое лицо у Арагорна, какие глаза, Вигго прямо светится
Блин, нукакущий Арагорн не молодой Роберт нет!
Блин, нукакущий Арагорн
эээээ тебе Вигго не нравится
не молодой Роберт нет!
да мне уж все равно, замусолили на ютубе уже эти тематеги
эээээ тебе Вигго не нравится
неееееет я без ума от Вигго до сих пор, просто блин его 40тнего на 20го Роберта Баратеона брать - глупо!
да мне уж все равно, замусолили на ютубе уже эти тематеги
в том то и дело, бесит, даже с моего последнего клипа стырили идею Рейегара-Александра, а ведь я первая так придумала ну или просто совпало так
неееееет я без ума от Вигго до сих пор
я тож, но я разрывалась между ним и Шоном
на 20го Роберта Баратеона брать - глупо!
дак фантазии нет, все друг у друг тырят, но где-то я видела 20-летнего кудрявого, но тож не пришла в восторг
в том то и дело, бесит, даже с моего последнего клипа стырили идею Рейегара-Александра, а ведь я первая так придумала ну или просто совпало так
ну до твоего клипа я ни у кого больше не видела Фарелла
но где-то я видела 20-летнего кудрявого, но тож не пришла в восторг
Это Ланселот из Короля Артура весьма неплохой вариант куда лучший и оригинальный, чем Арагорн
ну до твоего клипа я ни у кого больше не видела Фарелла
так я ж первооткрыватель
Это Ланселот из Короля Артура весьма неплохой вариант куда лучший и оригинальный, чем Арагорн
это тот фильм где Найтли с Клайвом Оуэном играла????
так я ж первооткрыватель
ты попала в образ на все 100%, а то Хит Леджер в роли РЕйегара приводил меня в ужас, а Блум раздражал
это тот фильм где Найтли с Клайвом Оуэном играла????
Да
а то Хит Леджер в роли РЕйегара приводил меня в ужас, а Блум раздражал
Хита обычно берут на роль Джейме , а Блум никакой согласна
Хита обычно берут на роль Джейме
ну блин еще лучше
а Блум никакой согласна
кстати если взять его образ из Пиратов получмлся бы отличный Роберт
кстати если взять его образ из Пиратов получмлся бы отличный Роберт
кстати да, я уже думала об этом
кстати да, я уже думала об этом
ну вобщем я жду шедевра от тебя очередного только слезно прошу тебя, Машуня, без этой костлявой стервы в роли Лианны
только слезно прошу тебя, Машуня, без этой костлявой стервы в роли Лианны
вот уж об этом могла бы и не просить, сама знаешь, как я к ней отношусь, но шедевра не обещаю там с костюмами и видами напряжка 18й век и псевдо Средневековье...
Китюша улыбается в кое-то веке - мордоворот
вот уж об этом могла бы и не просить, сама знаешь, как я к ней отношусь, но шедевра не обещаю там с костюмами и видами напряжка 18й век и псевдо Средневековье...
в пиратский мир Блума хорошо бы Джемма из Охотников на ведьм вписалась, там-то как раз типо Средневековье, хотя они и стреляют из гранатометов
Китюша улыбается в кое-то веке - мордоворот
ну все ж у него вобще нет эмоций, такой же как Пол Уэсли, как кирпичом его долбанули ,а Эмилька хороша
в пиратский мир Блума хорошо бы Джемма из Охотников на ведьм вписалась, там-то как раз типо Средневековье, хотя они и стреляют из гранатометов
получилась бы ангедраудная версия этой истории, только кого взять на роль Рейги не Реннера ведь твоего
ну все ж у него вобще нет эмоций, такой же как Пол Уэсли, как кирпичом его долбанули
согласна на все сто, как же он меня бесит, блин Джон в книгах был любимым персонажем, а как смотрю на это унылое говно, насравшее в штаны так тошно
получилась бы ангедраудная версия этой истории
и кстати надо добавить в нее немного экшена и веселухи, а то запарили слезливыми клипами, заполонившими весь ютуб
мне кажется Лианна не была соплежуйкой
только кого взять на роль Рейги не Реннера ведь твоего
ну из него только Роберт получится, но Роберт вроде ни разу не стрелял из пулеметов
надо порыться еще в таких же стебных киноэкшенах, типо Ванльхенсинга, жаль что Хью не блонд
унылое говно, насравшее в штаны так тошно
точнее и не скажешь, так слил роль, зараза, там столько можно играть, а он все куксится
мне кажется Лианна не была соплежуйкой
еще как не была
ну из него только Роберт получится, но Роберт вроде ни разу не стрелял из пулеметов
надо порыться еще в таких же стебных киноэкшенах, типо Ванльхенсинга, жаль что Хью не блонд
ну у меня был фильмец на примете Кристофер Ламберт в Беовульфе
точнее и не скажешь, так слил роль, зараза, там столько можно играть, а он все куксится
мне теперь даже его линию за Стеной смотреть не хочется
у у меня был фильмец на примете Кристофер Ламберт в Беовульфе
я его не смотрела Ламберт для меня вечный Горец
кстати может Питта взять из Троии
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Игра Престолов / Game of Thrones - 3 (США)