я его не смотрела Ламберт для меня вечный Горец
да ладно, я в детстве еще смотрела фильм старый, такой забавный с современной музыкой и арбалетами
кстати может Питта взять из Троии
неее это откровенный баян
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Игра Престолов / Game of Thrones - 3 (США)
я его не смотрела Ламберт для меня вечный Горец
да ладно, я в детстве еще смотрела фильм старый, такой забавный с современной музыкой и арбалетами
кстати может Питта взять из Троии
тогда надо мне глянуть Беовульфа этого, Божеее какого он там года???
, Божеее какого он там года???
1997 только не суди строго
вот ржака для всех любителей Николашки, как он борется с гигантской двухголовой уткой
вот ржака для всех любителей Николашки, как он борется с гигантской двухголовой уткой
ага прямо Джейми и змей ГОрыныч - готовая тема для фанфика но я все равно не понимаю этот их тупорылый юмор
но я все равно не понимаю этот их тупорылый юмор
да ладно, это ж вся рекламная кампания сериала боюсь представить, что они на 4й сезон заготовят
волосы классные у малютки:
так мило
офигенный парик ,даже не подумает, кто не знает, что это не Ленкины волосы
Машуня, хочешь такую подвеску с гербом Ланнистеров??
офигенный парик ,даже не подумает, кто не знает, что это не Ленкины волосы
разве что брови не входят в общий стайл
Машуня, хочешь такую подвеску с гербом Ланнистеров??
а что хочешь мне подарить?
разве что брови не входят в общий стайл
у меня тоже черный брови от природы, а волосы светлые и че теперь замазывать
а что хочешь мне подарить?
где ж я такой возьму на Комик-коне всяко такие продают
у меня тоже черный брови от природы, а волосы светлые и че теперь замазывать
у меня тоже, меня даже спрашивали много раз крашу ли я брови, слава богу после покраски волос в черный больше никто не задает таких глупых вопросов
где ж я такой возьму на Комик-коне всяко такие продают
а я уже обрадовалась
у меня тоже, меня даже спрашивали много раз крашу ли я брови,
этот вопрос стал для меня настоящим кошмаром, в детстве особенно, когда волосы были очень светлые. Да и сейчас порой говорят: зачем ты так сильно красишь брови , да блин не крашу я их
после покраски волос в черный больше никто не задает таких глупых вопросов
я думала ты природная брюнетка
а я уже обрадовалась
да ладно тебе, уверена в инете можно такой найти
этот вопрос стал для меня настоящим кошмаром, в детстве особенно, когда волосы были очень светлые. Да и сейчас порой говорят: зачем ты так сильно красишь брови , да блин не крашу я их
сочувствую глупые люди
я думала ты природная брюнетка
мой натуральный цвет - темно-каштановый, как у Эмильки, не черный
да ладно тебе, уверена в инете можно такой найти
можно конечно, но я никогда через инет себе ничего не заказывала, сыкатно как-то
Все, девули, завтра проснусь и сразу за просмотр 1й серии, потом отпишусь
мой натуральный цвет - темно-каштановый, как у Эмильки, не черный
ого никогда бы не подумала ,а у меня светло-каштановый
Все, девули, завтра проснусь и сразу за просмотр 1й серии, потом отпишусь
на инглише будешь смотреть
никогда бы не подумала ,а у меня светло-каштановый
а что? в детстве у меня тоже был светло-каштановый, с годами потемнела, думаю черные волосы как натуральный только у цыганок всяких
на инглише будешь смотреть
тык естественно
уже предвкушаю, как Тирион будет своим бархатным голосом троллить красотку Серсею
а что? в детстве у меня тоже был светло-каштановый, с годами потемнела, думаю черные волосы как натуральный только у цыганок всяких
у тебя на фото не видно, что волосы крашенные я вот только белое мелирование делала всю жизнь, говорят, мои не прокрасить. в 16 лет хотела быть брюнеткой как Изабель Аджани
тык естественно
редиска
уже предвкушаю, как Тирион будет своим бархатным голосом троллить красотку Серсею
я за Николашку переживаю у меня блин это "троллить" только с Мишей ассоциируется
у тебя на фото не видно, что волосы крашенные
ну и славно
говорят, мои не прокрасить. в 16 лет хотела быть брюнеткой как Изабель Аджани
а что может тебе бы пошло? хотя все эти краски...сама знаешь потом еще без волос останешься
редиска
учи инглиш, я бы с тобой позанималась, если б жили в одном городе
я за Николашку переживаю
в 1й то серии с ним точно ничего не случится, будет троллить Бри как всегда
хотя все эти краски...сама знаешь потом еще без волос останешься
поэтому то я и не крашусь, нафиг травить волосы
учи инглиш, я бы с тобой позанималась, если б жили в одном городе
не сыпь мне соль на рану ,я итак стараюсь с сабами смотреть. вот встречу Реннера где-нить и хрен че смогу ему сказать
в 1й то серии с ним точно ничего не случится, будет троллить Бри как всегда
ну да блин теперь весь сезон с ужасом ждать когда нашего красавчика покалечат
вот встречу Реннера где-нить и хрен че смогу ему сказать
вот это самый лучший стимулятор при изучении языков
ну да блин теперь весь сезон с ужасом ждать когда нашего красавчика покалечат
лучше бы ты не знала... да и я тоже наверно морально не готова это увидеть
Юхуууууууууууууу я снова одна из первых. Понедельник начинаем с утреца пораньше
Итак 1я серия сезон 3й
Первое, что хочу сказать, сериал очень вырос, как ему и подобает появилось больше действий помимо одних диалогов, как раньше. Конечно разветвления с книгой идут большие, но в целом дух саги сохранен и я все больше и больше влюбляюсь в этот сериал.
Все начинается с Ночного Дозора с Сэма, прямо как в книге, жаль сцену быстро смяли. Только вот что Призрак делал с ним - непонятно, он должен был быть с Джоном. Джон в лагере одичалых - великаны просто нечто! Этакие йейти из Норвегии Тормунд классный, Манс пока так себе, слишком не соответствует книжному моему представлению очень стар и тяжел для Манса, но говорит,как истинный король даже через чур в нем много пафоса. Жаль, что он не рассказал Джону как был на пиру в Винтерфелле, поэтому главную причину, почему Джон решил перейти к одичалым в сериале придумали естественно другую.
В Королевской Гавани больше всего понравилась Маргери, как она своей благотворительностью раздражает беднягу Джоффри он так при ней смущается, что мне его впервые стало жаль, в книге не было никогда жалко Актер играет просто на 5+
Жаль Мизинец сразу рассказал Сансе, что хочет ее увезти, в книге это было неожиданно и замаскированно. Прическа у Сансы оставляет желать лучшего - как будто ее корова прилизала и вообще меня Софи Тернер раздражает в последнее время.С линией Дени все замечательно - драконы офигенные. Только вот Дедуля сразу раскрылся - так неинтересно
И вообще хит 3го сезона - синий цвет у всех платья синие для Дени хотелось бы чего-то более таргариеновского красного и черного, а для Маргери зеленого как и полагается Тиреллам.
Юхуууууууууууууу я снова одна из первых. Понедельник начинаем с утреца пораньшеИтак 1я серия сезон 3й
блин, МАшуня, начала читать твой пост ,а потом закрыла. дождусь просмотра
Жаль Мизинец сразу рассказал Сансе, что хочет ее увезти, в книге это было неожиданно и замаскированно.
пардон,
он же увез ее после смерти Джоффри
пардон,
Уголек написал(а):он же увез ее после смерти Джоффри
да, сразу после свадьбы, но в книге Мизинец тщательно скрывал свой план и не открывал его Сансе вот так на свежем воздухе, как тут, она вообще думала это Дантос решил ее выручить а о бедняге начисто забыли
И снова для Натули Брэдли в роли Рейги
превью к следующей серии
зачетный кадр, Китюша поражает своей мимикой
Серсея все хорошеет - красавица
И снова для Натули Брэдли в роли Рейги
спасибо
вот значит какая она была смерть Артура
зачетный кадр, Китюша поражает своей мимикой
ежкин кот, ну так и хочется ему маненько лицо подправить, а то прям шедевр актерского мастерства. Блин, ну кто взял его на эту роль, кто позарился на его смазливую мордень и не разглядел что чувак не умеет играть Лучше б взяли кого-нить из Борджии
судя по Машуниным анимашкам в подписи, дракошки Дэйенерис подросли Эмилька прям разыгралась ,ухх как глазища таращит, прямо как Арвен
судя по Машуниным анимашкам в подписи, дракошки Дэйенерис подросли Эмилька прям разыгралась ,ухх как глазища таращит, прямо как Арвен
Да, Эмилька радует в этом сезоне, все актеры очень растут в профессиональном плане, все кроме Харингтона Загадил моего любимого персонажа в книге
все актеры очень растут в профессиональном плане, все кроме Харингтона Загадил моего любимого персонажа в книге
мне интересно как про него критики пишут
истинное название сериала
я скачала серию с ЛОста они кстати такой банер поставили щаз ИП офигенный просто баннер ,подарок настоящий сделали фанам
посмотрела 1 серию. странное впечатление ,серия какая-то больше созерцательная. Было несколько сильных сцен - это конечно в первую очередь разговор Тириона с отцом. Просто ах Питеру Динклэйджу пора Оскар вручать ,я чуть не разрыдалсь ей Богу Я скоро буду любить его персонжа больше Николашки Ну и интересный был момент с Дэйенерис, очень хорошо Эмилька играет и оператору просто руку пожать и гримеру, молодцы - у нее такое невероятное лицо, изможденное долгим путешествием и вообще всем пережитым и в то же время столько силы и породы в ней, я б сама блин пошла за нее сражаться И сцена с сиром Баристаном такая трогательная, я ее два раза пересмотрела ,удивительное дело ,надо же так снять, чтоб не банальности, не пафоса ,а прямо рыцарским духом пахнет ,уххххх ,молодцы...ну а что касается других...Дормер хороша, прямо лисичка, Джоффри тож по-прежнему шакалит со вкусом, А вот Ленку как-то плохо сняли, особенно в сцене ужина она была какой-то старой, хотя их разговор с Тирионом очень интересно был срежессирован - как они по кругу ходили, она за ним, а он от нее Старки как обычно....Джона мучают запоры, Робба - радикулит И вобще куда делась вся эта армия мертвяков и кого там Робб нашел привязанным к столбу - Гору что ли???
Санса очень скучная, и что-то очень ее откормили в заключении и в начале сцены разговора у нее волосы были чистые и ярко-рыжие ,а когда Мизиниц пришел, то волосы стали сальные Вобщем смотреть по-прежнему интересно, конечно очень впечатляют натуральные съемки но чувствуется, что сюжет изрядно покромсали ,потому что я лично не читавшая 3 книгу, не сразу втыкаю, что где и кто
Я скоро буду любить его персонжа больше Николашки
улюлю не так скоро ты еще больше полюбишь Николашку, я тебе обещаю
Ну и интересный был момент с Дэйенерис, очень хорошо Эмилька играет и оператору просто руку пожать и гримеру
ну я ж тебе говорила, что Эмилька не пропащая как Кит и еще разыграется
И сцена с сиром Баристаном такая трогательная, я ее два раза пересмотрела ,удивительное дело ,надо же так снять, чтоб не банальности,
и не говори я в книге расплакалась когда читала хотя там и не знала, что это Баристан. Он так всегда будет по-отцовски с почтением относится к Дени, не то что ее медведь озабоченный
А вот Ленку как-то плохо сняли, особенно в сцене ужина она была какой-то старой,
так она и должна была такой быть у них ведь с Маргери война начнется за сердце Джоффри и все королевство, они атм такие интриги начнут плести друг против друга
И вобще куда делась вся эта армия мертвяков
Вообще была битва, очень страшная и жестокая битва в темноте - в книге она подробна описана, я в ужасном расстройстве, что ее не показали - слили снова из-за бюджета, выжили десятки дозорных и спасались бегством с Кулака, надеюсь в следующей серии покажут очень важный момент после которого Сэма прозовут Смертоносным
и кого там Робб нашел привязанным к столбу - Гору что ли???
Нееее мейстера замка, вообще его по книге прикончили по-моему и вообще Робба не должно быть в Харренхолле туда Джейме с Бриенной должны прибыть Короче тут линия совсем не книжная
Санса очень скучная, и что-то очень ее откормили в заключении
и не говори у меня прямо рвотный рефлекс на нее
но чувствуется, что сюжет изрядно покромсали ,потому что я лично не читавшая 3 книгу, не сразу втыкаю, что где и кто
Спрашивай меня, если что
Эмоции Кита, почему не в сериале?
Все привет, так соскучилась за вами!
Чуть не пропустила начало 3 сезона. Смотрела с начала с субтитрами, но они были такие ускоренные что просто кошмар. Теперь после просмотре с переводом могу сказать -МАЛОВА-ТО БУДИТ. Блин серия пролетела, что я в полном расстройстве.
Отмечу, что получила массу позитива и радости. Как от встречи старых друзей. Сериал стал таким родным, что прям, не могу. Нравятся все. Сразу отмечу что Джон мне не показался слюнтяем,мальчик которому пришлось очень быстро вырости. И эти вокруг интриги. Словила на мысли что меня не воротило в этой серии от Сноу, значит скорей всего и дальше не будит. Теперь о Джофрике, меня поразило как мальчик вырос, так вытянулся! Но то что у него затравленное вырожение, мне он напоминает этакого таракана. Марджори красавица, мне нравится ее стиль, и то какая она предстала перед нами в 3 сезоне, милая и добродушная Которая хочет быть королевой))) Бедный Давос,он так надеялся что Станис его послушает, наивный. Ведьма все перекрутила в свою сторону, мол если бы ее не оставили она моглабы изменить исход боя. Хитрая, я ее не понимаю, может потому что ее мало показывали в книги о ней больше написано. Я не могу ее экранный образ воспринять. Вот она появилась сказала пару реплик и все с экрана исчезла.... Великаны классные и люто-волк!!! Призрак мой любимчик, просто герой из героев, на его счету столько побед, умничка!!!!
Ну, а путеводная звездочка моя это Дени. Хороша, и воинственна. Драконы здорово выросли, очень красивые, я бы на них смотрела и смотрела.
Мне понравится как Дени даст понять что знает язык этого "козла" и когда Безупречные станут ее войском, вот тогда и посмотрим кто такая Дейнерис вестероская шлюха драконов
И в заключении, я если честно ждала что первая серия начнется с битвы воронов с ходоками. Думала что покажут Вывод для меня что 2 сезон толком незакончился, а 3 толково не начался!!!
Отредактировано luly (05.04.2013 12:06)
Отредактировано luly (05.04.2013 11:53)
я очень рада что дракончики такие классные, хорошо что на них не экономили бюджет
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Игра Престолов / Game of Thrones - 3 (США)