да, в твоей не хватает вот этого куска.я просто в книжном открывала книгу, и запомнила начало
ни че себе кусочек! Интересно сколько еще пропущенного в моих книга?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Игра Престолов / Game of Thrones - 3 (США)
да, в твоей не хватает вот этого куска.я просто в книжном открывала книгу, и запомнила начало
надеюсь, что больше ничего
надо будет чего-нить такое сделать хотя у Серсеи светлее
твоей длины как раз хватит
Вот многие ругают Ленку, мол не подходит на эту роль, а я уже другую Серсею представить не могу особенно в этой сцене она была истиной львицей
Вот многие ругают Ленку, мол не подходит на эту роль, а я уже другую Серсею представить не могу особенно в этой
зря ругают...книжные Ланнистеры конечно моложе сериальных, но Ленка очень царственная, она и правда настоящая королева не представляю другую актрису, да и в Голливуде никого больше не найти, у них там тоже кризис талантов, так что Серсея хороша, и ничего ругать
она и правда настоящая королева
я как Ленку вижу в других фильмах, так не могу отделаться от мысли, что она Серсея
не знаю была ли такая уже
нет не было я бы сыграла с ними одну партию, только в боулинге либо вообще ничего не забиваю, либо сразу страйк
К разговору о Серсее. Мне нравится, как в книгах Тирион ненавидит, но в тоже же время восхищается красотой сестры
я как Ленку вижу в других фильмах, так не могу отделаться от мысли, что она Серсея
ой неее она в обычном прикиде такая рокерша
нет не было я бы сыграла с ними одну партию, только в боулинге либо вообще ничего не забиваю, либо сразу страйк
ну да если учесть, что шарик-то Джейми держит, то с ним дааааааа тока и играть
какие все-таки на НВО гримеры молодцы, парики у девок просто шикарнейшие, не отличить от настоящих, прямо иллюзия красоты
Обожаю их
ой неее она в обычном прикиде такая рокерша
у меня клиника, я тут недавно смотрела Perfect Sence так там коллега по работе у героини Евы Грин был Станнис Баратеон я уржалась над ним
какие все-таки на НВО гримеры молодцы, парики у девок просто шикарнейшие, не отличить от настоящих, прямо иллюзия красоты
лучше и не скажешь
К разговору о Серсее. Мне нравится, как в книгах Тирион ненавидит, но в тоже же время восхищается красотой сестры
до восхищения я пока не дочитала ,пока он от всего сердца желает ей и папаше подохнуть
Обожаю их
видела этот фотоссет, над Шоном поприкалывалась, я ни первый раз замечаю, что он смущается красивых женщин
так там коллега по работе у героини Евы Грин был Станнис Баратеон я уржалась над ним
он кстати в сериале вполне себе ничего, в книги он жуткий уродяец, да к тому же еще лысый
пока он от всего сердца желает ей и папаше подохнуть
то будет во2й книге, а я читаю сейчас главы Джейме мурррр какой у него отпадный юмор! Я так и представляю Николашку за этими словами. Сил нет ждать 3й сезон Особенно когда он постоянно Бри Женщинйо называет, даже автор умышленно также ее называет
я ни первый раз замечаю, что он смущается красивых женщин
где-то есть фото, где Шоня сидит на яхте в окружении молодых цыпочек и написано: "Лорд Винтерфелла"
я читаю сейчас главы Джейме мурррр какой у него отпадный юмор! Я так и представляю Николашку за этими словами. Сил нет ждать 3й сезон Особенно когда он постоянно Бри Женщинйо называет, даже автор умышленно также ее называет
хорош меня дразнить
где-то есть фото, где Шоня сидит на яхте в окружении молодых цыпочек и написано: "Лорд Винтерфелла"
Майская фотка с Бафты, в ту пору я себе такую же прическу хотела сделать, но потом пожалела волосы
разнообразие лиц
айская фотка с Бафты, в ту пору я себе такую же прическу хотела сделать, но потом пожалела волосы
у меня была такая прическа в твои годы...или чуть-чуть пораньше
вот ее вобще не узнать без парика
у меня была такая прическа в твои годы...или чуть-чуть пораньше
значит у меня еще есть шанс подстричься, а потом косу до пояса отрастить всю жизнь пытаюсь, но терпения не хватает
от ее вобще не узнать без парика
глаза те же ланнистерский взгляд
значит у меня еще есть шанс подстричься, а потом косу до пояса отрастить всю жизнь пытаюсь, но терпения не хватает
ой чего там растить-то..они сами растут, ты просто подравнивай пару сантиметров раз в полгода и все дела
глаза те же ланнистерский взгляд
неее она в жизни веселая
27 сентября 2012
Старт съемок 3-го сезона в Дубровнике и первые фотографии
Сегодня стартовали десятидневные съемки в Хорватии, и местная пресса спешит поделиться первыми закадровыми фотографиями. Большинство из них мы разместили в специальной галерее, ниже — самые любопытные. На них актеры Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш), Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер), Джером Флинн (Бронн) и Дэниел Портман (Подрик Пейн) уже в костюмах и гриме направляются к съемочной площадке — в Форт Святого Лаврентия.
Лена Хиди в новом бордовом платье с корсетом с металлическими вставками — кое-кто замечает, что в этом платье явно прослеживается влияние костюма астронавта из прошлого сезона. А чего вы хотите? Маргери Тирелл теперь в Королевской Гавани и задает тон нарядам двора. Зато костюм Эйдана Гиллена радикально не меняется уже третий сезон, хотя и он немного прибарахлился, сменив застежку-«молнию» на стильные крючки, споротые с костюма покойного короля Роберта.
http://7kingdoms.ru/
148 пост просто вауууууууууууууу
это Ленка что ли Питера так засосала
это Ленка что ли Питера так засосала
мне думается, что его жинка
мне думается, что его жинка
ааааа да щаз пригляделась...похоже...она ж у него с малозийскими какими-то корнями
Питер такой сурьезный ,а бедной Ленке наверное жарко в таком платье с доспехами
Очередной подарок от Karliene на этот раз песня Сансы о Битве на Черноводной
Очередной подарок от Karliene на этот раз песня Сансы о Битве на Черноводной
Очень красиво, аж мурашки по коже Я даже кое-что поняла
Девочки, это просто нечто! Клип бомба о восстании Роберта
Сет Мак-Фарлан (продюсер и сценарист Family Gay) встречается с Эмилией Кларк (Дайнерис в GoT).
теперь все понятно девочка-то непромах понятно почему актрису ,которая изначально играла Дени вдруг заменили, когда уже съемки во всю начались и даже пришлось переснимать сложные сцены снова уже с Эмилией Кларк
Девочки, это просто нечто! Клип бомба о восстании Роберта
видео безусловно достойное, но автор по-моему сам запутался...в клипе было столько персонажей Лив Тайлер-то откуда взялась безусловно удивило появление Эйериса такого я еще нигде не видела а вот Хит Лэждер в роли 17-летнего Джейми про покойников плохо не говорят, но с его крестьянской рожей только пахарей играть
понятно почему актрису ,которая изначально играла Дени вдруг заменили, когда уже съемки во всю начались и даже пришлось переснимать сложные сцены снова уже с Эмилией Кларк
думаешь, он ей подфортил? На месте Эмильки такая обезьяна была, я рада, что ее заменили и надеюсь не по этим причинам.
но автор по-моему сам запутался...в клипе было столько персонажей
да, ладно, если виддер берется за такие клипы, уж точно знает кто есть кто , вот тебе каст
Rhaegar Targaeryen - Craig Parker
Lyanna Stark - Gemma Arterton
Robert Baratheon - Ioan Gruffudd
Eddard Stark - Peter Mooney
Jaime Lannister - Heath Ledger
Cersei Lannister - Tamsin Egerton
Catelyn Tully - Rachel Hurd-Wood
Elia Martell - Freida Pinto
Jon Arryn - Liam Neeson
Brandon Stark - Henry Cavill
Mad King Aerys - Jeremy Irons
Ashara Dayne - Liv Tyler
Как видишь Лив тут за Эшару Дейн.
а вот Хит Лэждер в роли 17-летнего Джейми про покойников плохо не говорят, но с его крестьянской рожей только пахарей играть
нууууу Хит один из моих любимых актеров, я не могу даже плохо подумать о нем. Здесь все делалось из разумных соображений - юного Джейме взяли в королевскую гвардию прямо во время Харренхольского Турнира на ристалище, поэтому кадр наиболее удачный из Рыцаря. Очень трудно найти юного Джейме, это уж лучше, чем Артур из Камелота.
думаешь, он ей подфортил? На месте Эмильки такая обезьяна была, я рада, что ее заменили и надеюсь не по этим причинам.
я предположила причина должна была быть веской, ты представляешь сколько они денег потеряли переснимая ту ж сцену с рождение драконов
вот тебе каст
без поллитра не разобраться
нууууу Хит один из моих любимых актеров,
Машунь, ты меня удивляешь
Очень трудно найти юного Джейме, это уж лучше, чем Артур из Камелота.
я ж не смотрела камелот, даже не знаю о ком ты
из фоток папараций уже делают искусство
причина должна была быть веской, ты представляешь сколько они денег потеряли переснимая ту ж сцену с рождение драконов
Наташ, атм заменили ни одну Дени, почти всех кроме Неда и Роберта (сцена в крипте осталась первоначальной и все) я точно не помню причины, но уж точно не из-за того, что Эмилька легла в постель к сценаристу тем более он не работает над ИП и я думаю они только недавно начали встречаться, а ИП снимают уже с 2010 года.
Машунь, ты меня удивляешь
а что удивительного? Хит был очень талантливым актером, я почти все фильмы с ним пересмотрела, у меня дома даже диск есть коллекционный, и мне безумно жаль, что такой талантливый молодой человек так рано покинул этот мир
я ж не смотрела камелот, даже не знаю о ком ты
любуйся
Наташ, атм заменили ни одну Дени, почти всех кроме Неда и Роберта
остальных поменяли в процессе кастинга , а переснимали сцены только с Дени
то Эмилька легла в постель к сценаристу
он еще продюсер
а что удивительного?
ну твоему разноплановому вкусу мне не нравятся такие мужики
любуйся
дайте мне тазик
зоопарк имени Тириона Ланнистера:
с Эмми 2012
понравилась интерпретация с http://7kingdoms.ru
«Песнь льда и пламени» вам…
НЕ понравится, если вы:
хотите за один присест прочесть весь цикл (Мартин все еще продолжает писать его);
ненавидите «Войну и мир» Толстого за огромное число персонажей и букв;
читаете фэнтези ради историй про могущественных магов, сокрушающих полмира одним ударом, про великих воинов, небрежно проходящих через сотню битв с парой шрамов, про носителей тайных знаний и древних артефактов колоссальной мощи, случайно выбегающих из кустов;
думаете, что фэнтези — это обязательно волшебная сказка, в которой не проливается кровь (кроме как за кадром и во имя справедливости), не случается изнасилований, а любимый герой всегда доживает до конца и помогает свершиться правосудию.
понравится, если вы в восторге от:
исторических романов со множеством интриг (М. Дрюон, «Проклятые короли»);
приключенческих романов с историческим антуражем (А. Дюма, цикл «О гугенотских войнах»);
романтических романов (и снова) с историческим антуражем (В. Гюго);
изображения различных социальных слоев (О. де Бальзак);
скрупулезно разработанных миров (Дж. Р. Р. Толкин), но скучаете за чтением романов о битве добра со злом (не поверите, но снова Дж. Р. Р. Толкин).
а что Эйрис вышел отменный из того клипа в роли Джереми Айронса, не знаю почему, но именно таким я его себе и представляла в книгах:
зоопарк имени Тириона Ланнистера:
классно нарисовано Джофри просто убил
блин , Ленка хороша ,а Мишель...ой..может мне надо было стилистом идти...ну кто одевает с такой кожей на груди платья с таким вырезом..современные знаменитости...мне их так жаль, у звезд Золотого века была Эдит Хэд и Адриан ,а нынешние могу полагаться лишь на свой вкус , иногда очень сомнительный...а модные дома чисто продают наряды не заботясь о том как они изуродуют артистов
НЕ понравится, если вы:
хотите за один присест прочесть весь цикл (Мартин все еще продолжает писать его);
ненавидите «Войну и мир» Толстого за огромное число персонажей и букв;
субъективно....и не очень в тему
а что Эйрис вышел отменный из того клипа в роли Джереми Айронса, не знаю почему, но именно таким я его себе и представляла в книгах:
Машунь не открывается картинка...но я Эйериса представляла не с длинными волосами
лин , Ленка хороша ,а Мишель...ой..может мне надо было стилистом идти.
Знаешь, Наташ, я частенько об этом думаю, вот иду по улице и мысленно вывожу модный приговор, проходящим мимо дамочкам, я нигде такому не училась, думаю с чувством стиля рождаются, у меня мама всегда потрясающе одевалась и одевается, а до нее бабушка, наверно точно в крови
субъективно....и не очень в тему
ну вот у меня в один присест как раз и получилось, т.к. я просто не могла оторваться, а сейчас я читаю главы, которые пропустила в прошлом году из-за своего дебильного телефона. Джейме так жжот, я даже не ожидала, что пропустила такие сцены!
но я Эйериса представляла не с длинными волосами
а я с длинными, т.к. это описывал Мартин
я нигде такому не училась, думаю с чувством стиля рождаются, у меня мама всегда потрясающе одевалась и одевается, а до нее бабушка, наверно точно в крови
согласна не поверишь, но у моего дедушки знаешь какой вкус...мммм...я иногда даже побаиваюсь ему новинки показывать, может так припечатать и всегда в тему...он в советское время ,когда ничего нельзя было достать привозил моей маме и тете такие вещи мммм, даже нижнее белье и купальники и все всегда подходило!!!
ну вот у меня в один присест как раз и получилось,
я обычно так читаю, но сейчас не могу...с ноута мне тяжело читать...
а я с длинными, т.к. это описывал Мартин
Таргариены видать все ходили такие заросшие
я не люблю Джереми Айронса чисто на физическом уровне...ну неприятен он мне
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Игра Престолов / Game of Thrones - 3 (США)