Китюша в Сайлент Хилле все тоже выражение лица, хотя наверно более уместное для этого жанра
Игра Престолов / Game of Thrones - 3 (США)
Сообщений 361 страница 420 из 1000
Поделиться36120.10.2012 21:24
Поделиться36220.10.2012 21:52
Китюша в Сайлент Хилле все тоже выражение лица, хотя наверно более уместное для этого жанра
он еще и мистер хорор
Поделиться36320.10.2012 23:00
Так давайте предлагать, кто бы мог лучше Кита сыграть Джона?
Поделиться36420.10.2012 23:49
ак давайте предлагать, кто бы мог лучше Кита сыграть Джона?
я знаю что чувак, который играет Джендри изначально пробовался на Джона, но неее..он тоже не подходит
не считай меня маньячкой, но у Брэдли подходящий типаж для ГЕроя , но он блондин
кстати, я сегодня случайно листала каналы и на Nickelodeon шел какой-то детский сирик, гляжу глазам своим не веря Лансель родимый у школьных шкафчиков аки Зак Эфрон
Поделиться36521.10.2012 00:11
я знаю что чувак, который играет Джендри изначально пробовался на Джона, но неее..он тоже не подходит
нет Джендри, это Джендри он идеален для этой роли
не считай меня маньячкой, но у Брэдли подходящий типаж для ГЕроя , но он блондин
Брэдли староват для роли Джона и с черными волосами я его не представляю
Лансель родимый у школьных шкафчиков аки Зак Эфрон
Ланс пробовался на Джоффа - было бы тоже здорово
Поделиться36621.10.2012 00:17
Ланс пробовался на Джоффа - было бы тоже здорово
странно что не взяли на Джоффа Томаса Броди Сэнгстера, звезда блин британского кино, наредкость уродливый но он появится все же в 3 сезоне, правда когобудет играть хз
Поделиться36721.10.2012 00:24
транно что не взяли на Джоффа Томаса Броди Сэнгстера,
наредкость уродливый
Джофф по книгам должен быть красивый, по крайней мера наш Джофф не урод, а у этого молокососа не хватило бы селедок сыграть такого мерзавца, но и на роль Жойена Рида он не подходит терпеть его не могу
Поделиться36821.10.2012 00:34
Джофф по книгам должен быть красивый
ну нееее...противный он
а у этого молокососа не хватило бы селедок сыграть такого мерзавца, но и на роль Жойена Рида он не подходит терпеть его не могу
так то ему уже 22, правда выглядит он все еще как последний британский девственник
Поделиться36921.10.2012 00:50
ну нееее...противный он
смазливый тебя больше устроит?
так то ему уже 22, правда выглядит он все еще как последний британский девственник
А Жоейену по книге лет 14 было, этот как раз подойдет, мой ровесник блин
Поделиться37021.10.2012 01:10
А я знаю, кто бы мог Джона сыграть, парнишка, который сейчас в Мерлина Мордреда играет
Поделиться37221.10.2012 17:50
А я знаю, кто бы мог Джона сыграть, парнишка, который сейчас в Мерлина Мордреда играет
ой, Машунь, ну че вот это опять..как ты там говришь, лицо как в штаны насравши....Чезаре Борджия на твоей аве гораздо круче, если это актер умеет контролировать свое злодейское обаяние, то welcome...в Борджии кстати много симпотных
Поделиться37321.10.2012 17:52
й, Машунь, ну че вот это опять..как ты там говришь, лицо как в штаны насравши...
нее в динамике он хорош
Чезаре Борджия на твоей аве гораздо круче, если это актер умеет контролировать свое злодейское обаяние, то welcome...в Борджии кстати много симпотных
да у меня одно эстетическое удовольствие при просмотре А Чезаре больше всех в первом сезоне я как-то им не особо прониклась, а сейчас..
Поделиться37421.10.2012 19:21
Panthea написал(а):
у него вобще у самого есть любимые персонажи
Тирион no doubt
Поделиться37621.10.2012 19:36
обезьяна Чаплин на ЖТ Хочу чтобы ее в мясо порубили в следующем сезоне
Поделиться37721.10.2012 20:23
обезьяна Чаплин на ЖТ Хочу чтобы ее в мясо порубили в следующем сезоне
капец, все люди как люди, а эта..у нее чо тест на беременность во рту
Поделиться37821.10.2012 20:30
у нее чо тест на беременность во рту
фантазия у тебя Мне так нравился Робб, но после того, как он сошелся с этой обезьяной.... Не могу спокойно на такое смотреть, надеюсь фантазия авторов не полетит до детей и тестов на беременность
Поделиться37921.10.2012 20:38
фантазия у тебя
ага, грешна
Мне так нравился Робб,
мне он и щаз нравится, я читала интервью с ним, говорит, что его в штатах больше узнают на улицах чем дома, говорит, что привык, когда ходит по Нью-Йорку, то некоторые кричат: эй, Король Севера, как дела?
но после того, как он сошелся с этой обезьяной....
блин, Маш, ну не он же выбирал-то...сценаристы там добрые...у них почему-то слабость к метискам, нет чтоб ему северянку найти
Не могу спокойно на такое смотреть, надеюсь фантазия авторов не полетит до детей и тестов на беременность
ну да пусть ей тест Серый ветер делает
Поделиться38021.10.2012 20:43
что привык, когда ходит по Нью-Йорку, то некоторые кричат: эй, Король Севера, как дела?
фэну жгут как всегда, а на родине видать англичане более эээм сдержанее американцев
Маш, ну не он же выбирал-то...сценаристы там добрые...у них почему-то слабость к метискам, нет чтоб ему северянку найти
все равно, это тоже самое, что и Гвен для Артура в Мерлине всю малину портит блин Как говорится не бывает все хорошо и в каждой бочке ложка дегтя
Читала сейчас комменты на Семь Королевств, там такие кровожадные фэны Талиссы еще похлеще меня фантазируют
ну да пусть ей тест Северный ветер делает
Ты имеешь в виду Серый Ветер - лютоволк Робба? Он по книге терпеть не мог свиту Вестерлингов и саму девку, жаль, что этого тут не показали пока.
Поделиться38121.10.2012 20:56
фэну жгут как всегда, а на родине видать англичане более эээм сдержанее американцев
дак и британцы видимо не особо смотрят голливуд продакшен
Читала сейчас комменты на Семь Королевств, там такие кровожадные фэны Талиссы еще похлеще меня фантазируют
в смысле те кто ее также как мы не любят??
Ты имеешь в виду Серый Ветер - лютоволк Робба?
да, я исправила, просто опечатка...север север
Поделиться38221.10.2012 21:00
дак и британцы видимо не особо смотрят голливуд продакшен
я что-то и забыла, что это по идеи американский сериал, для меня он в душе британский
в смысле те кто ее также как мы не любят??
ее все книжные фэны ненавидят лютой ненавистью, потому что знают, что вместо конфетки сценаристы нам какашку подсунули
Да и кстати и клипов и гифок я про нее и Робба не видела
Поделиться38321.10.2012 21:04
он в душе британский
хаааа....Шон в кадре...конечно британский
Да и кстати и клипов и гифок я про нее и Робба не видела
спасибо нЭ надо
Поделиться38421.10.2012 21:07
насчет Чаплин - слухи ходят, что вместо Кейтлин она будет с Бравыми ребятами суд вершить.
Поделиться38521.10.2012 21:10
Уголек
Женя, не пались ты так! Наташа ведь не знает про КС.
а я хочу зомби-Кэт а не эту обезьяну тем более по идеи она должна была работать по инструкции Тайвина, так что де смысл?
Поделиться38621.10.2012 21:12
Открыла я тумблер и чуть не описалась от смеха, такая фотосессия могла быть только у Обезьяны
Поделиться38821.10.2012 21:34
Открыла я тумблер и чуть не описалась от смеха, такая фотосессия могла быть только у Обезьяны
нда...
а Ланнистеры хороши
Поделиться38922.10.2012 00:49
Как Джонни забавлялся с Красной Шапкой, а вообще главная интрига 3го сезона, какое лицо будет у Кита, когда его герой будет заниматься любовью с Игритт?
Поделиться39122.10.2012 01:04
какое лицо будет у Кита, когда его герой будет заниматься любовью с Игритт?
таки одичалая лишит его девственности????? ну надо же!!!! а то Джон и правда походу последний девственник Вестероса Робба вон и то обезьяна в прошлом сезоне в палатке завалила
Поделиться39222.10.2012 01:09
ну надо же!!!! а то Джон и правда походу последний девственник Вестероса Робба вон и то обезьяна в прошлом сезоне в палатке завалила
ну в книге они лишились девственности где-то в одно время. Клубничку для Джона решили видимо на сладенькое в 3м сезоне оставить
Поделиться39322.10.2012 01:18
ну в книге они лишились девственности где-то в одно время.
ого, значит я сие прочитаю
Поделиться39422.10.2012 18:06
Про нашу розочку
Интересные факты о Натили Дормер:
- Среди предков Натали — леди Джейн Дормер, фрейлина королевы Марии I Тюдор.
- Состоит в Лондонской академии фехтования.
- Является обладательницей меццо-сопрано.
- Любимый фильм Натали Дормер — «Королева Марго», а источник вдохновения — актриса Кейт Бланшетт.
- По собственному признанию, страстная любительница покера. В 2008 году Натали приняла участие в женском международном турнире по покеру PartyPoker. com Women’s World Open II и заняла второе место среди участниц-знаменитостей.
Поделиться39522.10.2012 22:36
Астапор
Поделиться39623.10.2012 00:11
Любимый фильм Натали Дормер — «Королева Марго»
уважаю
Поделиться39725.10.2012 17:35
Интереснейшее интервью Великого и Ужасного Джорджа Мартина, какой он все-таки интересный человек не без чувства юмора и даже порой не верится, что все эти наши любимые и презираемые персонажи вышли из его воображения
Интервью
Поделиться39825.10.2012 17:48
Решила выделить любимые цитаты из интервью, все же насчет любимого героя я оказалась права
Кто ваш любимый персонаж?
Тирион.
Почему ваша сага называется «Песнь льда и огня» – из-за Стены и драконов, или за этим кроется какой-то больший смысл?
а, отчасти так и было; я хочу сказать... огонь – это любовь, страсть, сексуальность, все в таком духе. Лед – это предательство, месть... ну, знаете, холодная бесчеловечность – это все в книгах много раз обыгрывается.
Вы помните, как его придумали?
Ну… В 1981 году мы с Лизой Таттл писали роман под названием «Гавань ветров». Вышло так, что у нас получились три разные повести с одной главной героиней, Марис, и когда мы их написали, то решили издать под одной обложкой – как роман в трех частях. Так вот, когда мы писали книги, то придумали карлика – правителя одного из островов. Он должен был быть самым безобразным человеком в мире, но и самым умным тоже. Эта идея надолго засела у меня в голове и сразу вспомнилась, когда я начал писать «Игру престолов». Так что... это и был Тирион Ланнистер.
Вы злой автор – вы часто убиваете главных героев. Почему?
Ну… Я хочу, чтобы мои читатели соприкасались с книгой на эмоциональном уровне. Я сам не люблю читать книги отстраненно, и я хочу, чтобы читатель по-настоящему увлекся книгой, и если в ней происходит что-то страшное, то чтобы читатель боялся по-настоящему. Вот поэтому я хочу подчеркнуть, что все могут умереть. Читая другие – более предсказуемые – книги, вы твердо знаете, что с главным героем ничего не случится.
В реальном мире так не бывает, и я хочу, чтобы мои книги были реалистичными, поэтому в моих книгах никто не застрахован от смерти. Я как автор всегда задавался целью сделать вымышленную историю сильной. Я хочу, чтобы читатели запомнили мои книги и то время, которое провели за чтением, сидя в уютном кресле.
Поделиться39925.10.2012 19:04
А знаете так ведь действительно в жизни нет одного большого счастья для всех, кто-то умирает,кто-то калечится. Просто когда любишь героя и тут ты его теряешь, сразу начинаешь искать виновных, создателей этого проекта, самого Мартина. В жизни мы виним судьбу, стечение обстоятельств и т.д. Так что теперь после того как я смерилась с тем что Мартин со своими глюками и может быть непредсказуемым, становится понятным что в принципе если бы все герои жили счастливо и все было харе, нам бы точно не понравилось и вообще не заинтересовало эта эпопея!!!!
Поделиться40025.10.2012 20:00
Так что теперь после того как я смерилась с тем что Мартин со своими глюками и может быть непредсказуемым, становится понятным что в принципе если бы все герои жили счастливо и все было харе, нам бы точно не понравилось и вообще не заинтересовало эта эпопея!!!!
Я уже давно смирилась и еще до прочтения саги в свою же собственную книгу я закончила смертью главных героев. Мои немногочисленные читатели стали возмущаться, мол это не дело, так неинтересно. А что тогда интересно? Что жили они долго и счастливо? Главное, чтобы это обосновывалось и логически завершалось, главное, чтобы был катарсис, а не просто взять и прибить любимого героя.
Поделиться40125.10.2012 20:05
а вот еще интересно:
Вы знаете, чем закончится сага?
Да. Для меня написание книги – это долгое путешествие, и, как и в любом путешествии, я знаю, откуда отправился и куда приеду.
Но концовка не может понравиться абсолютно всем, правда?
Ну конечно, я разочарую часть фанатов – они же строят теории о том, кто в конце концов займет трон, кто выживет, кто умрет... даже составляют романтические пейринги.
Так что я напишу две последние книги так хорошо, как смогу, и я думаю, что подавляющее большинство читателей останется довольным концовкой. Пытаться угодить всем – непростительная ошибка; я не говорю, что писатель должен отпугивать от себя читателей, но искусство – это не демократия и не должно ей быть. Это моя история, и люди, которым она не нравится, имеют полное право идти и писать свои собственные истории – те, которые они хотели бы читать.
я даже боюсь представить, чем все закончится, скорее всего это будет по-мартиновски реалистично - Дени никогда не увидит Вестерос, ее драконов захватит какой-нибудь гаденыш, либо вообще их убьет, Иные порешат пол Вестероса и какой-нибудь опять таки гаденыш будет править почти вымершим королевством, скорее всего - Тирион. А почему? Потмоу что он самый умный
Поделиться40225.10.2012 20:23
Не помню выкладывала в этой теме или нет, но вот для меня настоящая Жиенна Вестерлинг, та девушка ради которой ни королевства, ни жизни не жалко
Поделиться40325.10.2012 21:40
и какой-нибудь опять таки гаденыш будет править почти вымершим королевством, скорее всего - Тирион. А почему? Потмоу что он самый умный
мне почему-то кажется что Мартин к Сансе не равнодушен, оберегает он эту эту девицу ,которая вырастет в новую Екатерину Медичи
Поделиться40425.10.2012 21:45
мне почему-то кажется что Мартин к Сансе не равнодушен, оберегает он эту эту девицу ,которая вырастет в новую Екатерину Медичи
акой-нибудь опять таки гаденыш будет править почти вымершим королевством, скорее всего - Тирион.
а еще лучше, чтобы они вдвоем правили. потому что я за их пару
Поделиться40525.10.2012 22:08
есть такое
неееееееееееееет скорее пусть Рейегар восстанет из мертвых
Поделиться40625.10.2012 23:06
Все-таки страшную бабу подобрали на роль Аши! Я конечно понимаю она не должна быть мармеладной принцессой, но это чудо уже перебор и из всех рамок выходит, я в книге ее недолюбливала, а в сериале так вообще на дух не переношу
Поделиться40725.10.2012 23:34
ну неет, для меня Санса - асексуальна вобще я Тириону походу придумала свою любовную линию ( у меня бывает такое ), конечно в книге Тирион жутко уродлив, но поскольку, когда я читаю ,то всегда представляю Питера ,то конечно и представляю рядом с ним красивую половнику но только не Шайю не люблю шлюх и не верю в их искренность, это как с наемниками ,хотя блин очень желаю чтоб Мартин изменил Бронна в лучшую сторону (кстати в роли Бронна хорошо бы смотрелся нынешний мистер Бонд )
Все-таки страшную бабу подобрали на роль Аши! Я конечно понимаю она не должна быть мармеладной принцессой, но это чудо уже перебор и из всех рамок выходит, я в книге ее недолюбливала, а в сериале так вообще на дух не переношу
ну а какой эта девка должна быть с продубленным от морских солей и ветров лицом. По-моему дак очень реалистичная внешность у актрисы
неееееееееееееет скорее пусть Рейегар восстанет из мертвых
кстати не имею ничего против
Поделиться40826.10.2012 00:35
ну неет, для меня Санса - асексуальна
она еще ребенок, кстати из интервью Мартина, он хотел события в последней книге через пять лет рассказать, это довольно интересно, значит мы увидим все-таки как дети повзрослеют Главное, чтобы сериал не переставали снимать, надо маэстро поторопиться, а то будет такой неловкий момент, когда снимут 5й сезон, а 6я книга еще не вышла
кстати в роли Бронна хорошо бы смотрелся нынешний мистер Бонд )
а тот молодец не староват ли для Бронна?
ну а какой эта девка должна быть с продубленным от морских солей и ветров лицом. По-моему дак очень реалистичная внешность у актрисы
а этой актрисы взгляд как будто она годами не просыхала и сидит на травке, я Ашу себе не такой представляла
кстати не имею ничего против
я бы сама была бы рада
Поделиться40926.10.2012 01:20
на еще ребенок, кстати из интервью Мартина, он хотел события в последней книге через пять лет рассказать,
он же сказал ,что отказался от этой идеи
а тот молодец не староват ли для Бронна?
а ниче что Джерому Флинну 49 лет
а этой актрисы взгляд как будто она годами не просыхала и сидит на травке, я Ашу себе не такой представляла
да неее ты предвзята , но вот то что кремом для лица она вряд ли пользуется эт даа
Поделиться41026.10.2012 23:48
Офигейнейший крососвер очень талантливой русской девушки, обожаю ее работы. Многие делают Арагорна аля Робертом в молодости, но для меня Арагорн скорее отражает Рейегара, никакой он не Роберт. Арагорн - истинный король, настоящий рыцарь и просто мужчина-красавец, разве это все не складывается в мозайку про Принца Рейегара?
Поделиться41127.10.2012 00:37
Офигейнейший крососвер очень талантливой русской девушки, обожаю ее работы. Многие делают Арагорна аля Робертом в молодости, но для меня Арагорн скорее отражает Рейегара, никакой он не Роберт. Арагорн - истинный король, настоящий рыцарь и просто мужчина-красавец, разве это все не складывается в мозайку про Принца Рейегара?
я согласна, что с рыцарско- высокодуховным образом Арагорна никак не стыкуется отвязный Роберт Баратеон, но Арагорн все ж таки не Таргариен, он ближе к Старкам по духу и внешне
кстати, Машунь, клип мне не понравился совсем
Поделиться41227.10.2012 00:44
Арагорн все ж таки не Таргариен, он ближе к Старкам по духу и внешне
я имела в виду именно духом, не внешностью.
кстати, Машунь, клип мне не понравился совсем
ну твое дело
Поделиться41327.10.2012 00:49
я имела в виду именно духом, не внешностью.
ну да, если вспомнить как в первой части Арагорн бродил по лесу, где его Арвен нашла,то очень похоже на твой фанфик
Поделиться41427.10.2012 00:58
ну да, если вспомнить как в первой части Арагорн бродил по лесу, где его Арвен нашла,то очень похоже на твой фанфик
это мой любимый момент, когда Арвен подставляет свой меч к горлу Арагорна У Толкиена такого не было, там был эльф мужик, который доставил Фродо в Риверран
Поделиться41527.10.2012 01:12
это мой любимый момент, когда Арвен подставляет свой меч к горлу Арагорна У Толкиена такого не было, там был эльф мужик, который доставил Фродо в Риверран
а я обожаю момент когда Арвен уходит от погони и эльфийским колдовством поднимает воду
Поделиться41828.10.2012 15:57
Санса и Мизинец
красота нереальная
Поделиться41928.10.2012 16:24
продолжая тему Мизинца
Петир и Санса
Петир Брэндон и Кэт
Просто Петир
Поделиться42028.10.2012 16:37
продолжая тему Мизинца
едрена кочерыжка, это что еще за мотивы лолиты