едрена кочерыжка, это что еще за мотивы лолиты
ну а ты что хотела?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Игра Престолов / Game of Thrones - 3 (США)
едрена кочерыжка, это что еще за мотивы лолиты
ну а ты что хотела?
ну а ты что хотела?
ну неужели в Вестеросе мало мужиков???? у Мартина в подсознании сидит педофил: К Дейенерис клеится Мормонт, к Сансе - Петир и ПЕс, осталось еще Арью с Якином Кхгаром зароманить
ну неужели в Вестеросе мало мужиков????
С этим у Вестероса всегда были проблемы
К Дейенерис клеится Мормонт,
насчет этого можешь не беспокоится
Сансе - Петир и ПЕс
А Санса как будтос ама к себе мужиков притягивает нимфетка
осталось еще Арью с Якином Кхгаром зароманить
Арья + еще кто-то этому точно не бывать
А Санса как будтос ама к себе мужиков притягивает нимфетка
дак для Средневековья я ее возраст - это уже старородящая там в 10-11 лет замуж выдавали
С этим у Вестероса всегда были проблемы
ну дак там всех нормальных убивают или на стену отправляют
дак для Средневековья я ее возраст - это уже старородящая там в 10-11 лет замуж выдавали
ну у нас псевдо Средневековье, тем более в сериале всех состарили
ну дак там всех нормальных убивают или на стену отправляют
это точно
Заканчиваю читать Пир Стервятников. Боже мой, какая же Серсея все таки ДУРА!!!! Набитая дура, истеричка, а как с Джейме она обращается просто ужас! Сериальная Серсея в сто раз лучше, Ленка ее облагородила
Боже мой, какая же Серсея все таки ДУРА!!!! Набитая дура, истеричка, а как с Джейме она обращается просто ужас!
блин, я надеялась, что он таки эту шлюху пошлет куда подальше
мляяяя, Кит и в жизни такой же пришибленный [взломанный сайт] кого нынче в актеры берут у Арьи выпал зуб [взломанный сайт] Спасибо ,Машунь!!! особенно за Бронна!!! а кто рядом с Ашей
мляяяя, Кит и в жизни такой же пришибленный кого нынче в актеры берут у Арьи выпал зуб
этому фоту уже пару лет, они еще тогда все пришибленными были
а кто рядом с Ашей
думаю фанатка
думаю фанатка
да неее, Маш, что за златокудрый паренек??
да неее, Маш, что за златокудрый паренек??
Ну ты даешь сира Лораса Тирелла не узнала
Ну ты даешь сира Лораса Тирелла не узнала
блин, я подозревала, что это мальчик-цветуечек
какой-то чувак по имени Дэвид сделал себе костюм Джона Сноу на Хэллоуин.
как похож на Китюшу
как похож на Китюшу
хотя не совсем похож, как уже писали ранее у этого рот закрыт
Эшара и Нед
лучше бы красотка съела собачонку
лучше бы красотка съела собачонку
лучше бы наоборот [взломанный сайт]
Хотя волосы у нее классные - такие длинные
Съемки в Марокко продолжаются и из Эс-Сувейра съемочная группа переместилась в Уарзазат.
Ссудя по последним твиттам, Эд Скрейн (Даарио) присоединился к съемочной команде, а Натали Эммануэль Миссандея) сообщает о драконе на площадке.
Помимо съемок сцен в Астапоре, в Уарзазате снимаются сцены КГ. В городе отметились Джек Глисон (Джоффри) и эпизодическая актриса Айслин Джарретт-Гэвин, выглядящая как дублерша Серсеи или из ее окружения.
Джоффри и местные пацаны
выглядящая как дублерша Серсеи
Зачем Серсее дублерша
Зачем Серсее дублерша
Лена Хиди - звездюля ей нужна дублерша Хотя я бы приберегла дублершу для всеобщей сцены в стиле одного известного фильма 5й сезон
Лена Хиди - звездюля ей нужна дублерша
Чтоб на престоле восседать? Я Серсею даже на коне не помню, не то что воюющей
Чтоб на престоле восседать?
Джоффри по мордам давать
Я Серсею даже на коне не помню, не то что воюющей
в книге я ее тоже верхом не припомню
Джоффри по мордам давать
Ахаха, для этого Джоффри нужен дублер
Джоффри и местные пацаны
не боится, что побьют
Зачем Серсее дублерша
Лена Хиди - звездюля ей нужна дублерша Хотя я бы приберегла дублершу для всеобщей сцены в стиле одного известного фильма 5й сезон
Чтоб на престоле восседать? Я Серсею даже на коне не помню, не то что воюющей
девочки, я ж уже писала об этом. Когда снимали 1 сезон, то Лена Хиди была беременна ,причем сильно беременна, и во всех интимных сценах ,особенно в первой, где она в позе из камасутры, Лену заменяла дублерша
девочки, я ж уже писала об этом. Когда снимали 1 сезон, то Лена Хиди была беременна ,причем сильно беременна, и во всех интимных сценах ,особенно в первой, где она в позе из камасутры, Лену заменяла дублерша
Наташ, так сейчас она вроде как не беременна Тем более в ТОЙ сцене вообще ничего не было видно, платье и волосы+Джейме позади скрывали все или видать для нее такая сцена была бы стрессом
не боится, что побьют
В тех краях наверно ИП не смотрят, а Джофф такой деловой с пакетиком, видать в магаз за молочком вечерком решил сходить
Наташ, так сейчас она вроде как не беременна
дак мало ли че ,они ж снимают с нескольких камер, в ВК у всех были дублеры даже у Вигго , и поначалу даже в сцене свадьбы хотели снимать дублера ,но Лив возмутилась ,п что это был ее последний день на съемочной площадке и она хотела чтоб эмоции были пронзительные. просто там два фильма снимали одновременно и Вигго в этот момент был занят в другом эпизоде, может в ИП также снимают, в массовых сценах для экономии времени используют дублеров ,пока актеры работают на другой площадке
Тем более в ТОЙ сцене вообще ничего не было видно, платье и волосы+Джейме позади скрывали все или видать для нее такая сцена была бы стрессом
блин, Маш, ну вы че в самом деле как маленькие ,как можно с животом встать в такую позу (я уж называть ее не буду )и главное зачем актрисе так рисковать
В тех краях наверно ИП не смотрят, а Джофф такой деловой с пакетиком, видать в магаз за молочком вечерком решил сходить
если б не смотрели, то нафиг бы с ним фоткались ,пчто он блондинчик что ли
дак мало ли че ,они ж снимают с нескольких камер,
я тоже об этом подумала
и главное зачем актрисе так рисковать
ради Николашки конечно
если б не смотрели, то нафиг бы с ним фоткались ,пчто он блондинчик что ли
ага точно они любят светленьких
457
спасибооооооо
Девчонки, так хочу клип про Таргов сделать. Не знаете фильмы где есть герои с длинными светлыми волосами и драконы? Я только Эрагона знаю, но мальчик там такой сопливый для Таргариена
Девчонки, так хочу клип про Таргов сделать. Не знаете фильмы где есть герои с длинными светлыми волосами и драконы? Я только Эрагона знаю, но мальчик там такой сопливый для Таргариена
пока ничего в голову не приходит тебе надо посмотреть среди фильмов по греческим мифам, там много таких персонажей
тебе надо посмотреть среди фильмов по греческим мифам, там много таких персонажей
ага я уже видела Ахилеса в роли Рейегара
ага я уже видела Ахилеса в роли Рейегара
блин только хотела написать: пожалуйста никаких Брэдов Питтов
Есть фильм Подземелье драконов. Несколько частей. Правда, длинных волос нет, но герой постарше, чем Эрагон. Есть еще Сердце дракона, Власть огня. Но там герои без динных светлых волос Хроники Нарнии-3, Гарри Поттер-4, Кольцо дракона.
Кстати, динные светлые волосы можно позаимствовать у Малфоя-старшего из Гарри Поттера
Отредактировано alexis (01.11.2012 00:59)
хэллоуин
хэллоуин
Хоспади, ну никакой фантазии
465 Ого это Даарио??? Тогда я понимаю Дени Что- то бороду ему не покрасили в голубой цвет!
Есть фильм Подземелье драконов. Несколько частей. Правда, длинных волос нет,
этот фильм - выкидыш жанра фэнтези я смотрела одну часть и переплевалась вся а драконы там - просто жуть! в мультиках и то лучше!
Кстати, динные светлые волосы можно позаимствовать у Малфоя-старшего из Гарри Поттера
я уже думала на этот счет, но в роли какого Тарга? Эйриса что ли?
хэллоуин
какой кошмар!
какой кошмар!
особенно в последней фотке ,где деваха изображает из себя Дрого
Наташ, ты еще читаешь? Я вот вчера последнюю книгу начала. Она оказывается такая огромная
Наташ, ты еще читаешь? Я вот вчера последнюю книгу начала. Она оказывается такая огромная
временно оставила пока, мне очень неудобно читать с ноута, я на середине 2 книги ,еще бесит, что я знаю, что будет дальше
еще бесит, что я знаю, что будет дальше
а я главы некоторых пропускаю, так как уже читала про них особенно это главы Железнорожденных, Даавоса и некоторые главы Тириона
Самые интересные главы на мой взгляд у Брана, Арьи, Джона, Мелисандры, Сэма и Арианны.
мои любимки
Гвен
со съемок 3го сезона
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Игра Престолов / Game of Thrones - 3 (США)