Жаль только не с 31 на 1е так бы у меня весело начался бы Новый Год, а то от этих огоньков, салатов и хлопушек мне уже тошно
Шерлок - 5 / Sherlock (Великобритания)
Сообщений 541 страница 600 из 1000
Поделиться54221.12.2013 21:01
Жаль только не с 31 на 1е так бы у меня весело начался бы Новый Год, а то от этих огоньков, салатов и хлопушек мне уже тошно
Маш, ну и кто будет смотреть его 31 кроме снесенных киноманов ,им же надо окупить затраты, они запустят его , когда все слегка протрезвеют и накормят нас 1 числа с очешуенным рекламным блоком
Поделиться54321.12.2013 21:08
и накормят нас 1 числа с очешуенным рекламным блоком
это мечты вслух, ну да ладно я и 1го числа безумна рада увидеть любимый сериал
Поделиться54421.12.2013 21:12
спишемся тут, откупорим шампанское и отметим это знаменательно долгожданное кинособытие по-новогоднему в нашей темке
Поделиться54521.12.2013 21:37
спишемся тут, откупорим шампанское и отметим это знаменательно долгожданное кинособытие по-новогоднему в нашей темке
Эх надо нам точно собраться на 4й сезон Шерлока все вместе причем в Лондоне
Поделиться54621.12.2013 21:58
а вот и трейлер Первого канала
суперский какой!!! теперь вобще от ожидания с ума сойдёшь
я собиралась уехать на новый год на 5 дней, но из за Шерлока отложила, посмотрю потом поеду отдыхать, а то с ума сойду
девочки у меня уже начались ожидалки как в прошлый раз перед 2 сезоном, ну скажите как это пережить
Поделиться54721.12.2013 22:29
как в прошлый раз перед 2 сезоном, ну скажите как это пережить
Пересмотреть два сезона А у меня наоборот не хочу ничего знать никаких спойлеров, хочу смаковать это ожидание, а потом время быстро пролетит, а приятнее всего, когда именно ждешь
Лидусь, Хоббита посмотришь и легче станет, представь, что у Джона и Шерлока вышла премилая беседа под Одинокой горой
Поделиться54821.12.2013 22:38
я собиралась уехать на новый год на 5 дней, но из за Шерлока отложила, посмотрю потом поеду отдыхать, а то с ума сойду
вот мы маньячки
девочки у меня уже начались ожидалки как в прошлый раз перед 2 сезоном, ну скажите как это пережить
согласна с Машулей, надо смотреть с ними что-нибудь другое, мне помогает иногда бывает прямо как у наркоманов, надо фильм посмотреть рыскаешь на кинопоиске по фильмографии любимки и качаешь
Поделиться54921.12.2013 23:12
рыскаешь на кинопоиске по фильмографии любимки и качаешь
а меня в последнее время вообще не тянет фильмы смотреть, вот подсела на "Секс в большом городе" не знаю, что буду делать, когда добью последний сезон, наверно буду пересматривать 3й сезон Шерлока по 10 раз
Поделиться55023.12.2013 16:13
А у меня наоборот не хочу ничего знать никаких спойлеров, хочу смаковать это ожидание, а потом время быстро пролетит, а приятнее всего, когда именно ждешь
я тоже не хочу спойлеров помню я когда смотрела Рейхенбах, падения Шерлока вызвало во мне крик я помню даже маму напугала она думала что то случилось, в этот раз тоже хочется чего то неожиданного, я уже наш трейлер до дыр затёрла ну очень мне нравится хотя там ничего такого нет, наверно просто соскучилась на этой неделе пересмотрю 2 сезона обновлю память
Лидусь, Хоббита посмотришь и легче станет, представь, что у Джона и Шерлока вышла премилая беседа под Одинокой горой
да уж
вот мы маньячки
представляешь мои так же сказали когда я им про Шерлока сказала, они говорят мы тебе запишем езжай спокойно отдыхать, ага обрадовались меня такое не устраивает
Поделиться55425.12.2013 18:30
Луша
Поделиться55525.12.2013 18:31
муж и жена одна сатана
Поделиться55627.12.2013 01:03
Звонит мне мама по телефону сегодня, причем мы с ней уже все обсудили, я думаю, с чего ей звонить я как раз сижу рыдаю над последней серией Доктора Кто, а она мне решила ЛИЧНО сообщить, что Шерлока покажут по Первому 2 января. Спасибо, мама, ты - Капитан Очевидность! Спасибо за заботу!
"Там твоего Бенедикта будут показывать в час ночи, представляешь!"
....моего.....Бенедикта.... маме осталось только его фамилию выучить
Поделиться55727.12.2013 20:30
"Там твоего Бенедикта будут показывать в час ночи, представляешь!"
....моего.....Бенедикта.... маме осталось только его фамилию выучить
видишь Машуль твоя мама знает твоих любмок и даже не приминула обрадовать тебя хорошей новостью, а фамилию она быстро выучит, помню когда ходили на Хоббита на растяжке с фильмом было написано Бенедикт Камбербатч ну это наши грамотеи постарались.
Поделиться55828.12.2013 00:38
помню когда ходили на Хоббита на растяжке с фильмом было написано Бенедикт Камбербатч
А так на русский язык, чтобы проще было произнести, над этим вариантом фамилии уже угорали актеры Стар Трека на русской премьере
Поделиться55928.12.2013 14:50
А так на русский язык, чтобы проще было произнести,
мне проще Камбербэтч , хотя по началу тоже трудновато пришлось
Свадьба. Шерлок
Поделиться56028.12.2013 14:51
Поделиться56128.12.2013 15:23
Свадьба. Шерлок
Шерлок - прекрасен! Ну почему не он жених?
Поделиться56228.12.2013 15:27
Ну почему не он жених?
потому что он Шерлок)
Поделиться56329.12.2013 15:14
Девочки, вы пересматриваете предыдущие серии? Вот я почему-то не хочу, только посмотрю Рейхенбах, чтобы снова воскресить в себе любопытство, а так жду не дождусь НГ
Поделиться56429.12.2013 15:26
Клип с кадрами из 3го сезона ничего спойлерного особо нет, так что смотреть можно
Поделиться56629.12.2013 15:48
Прекрасная Ирэн
Поделиться56829.12.2013 16:27
Девочки, вы пересматриваете предыдущие серии? Вот я почему-то не хочу, только посмотрю Рейхенбах, чтобы снова воскресить в себе любопытство, а так жду не дождусь НГ
я недавно 1 сезон по Сони пересматривала с непривычным переводом, так что буду завтра пересматривать только 2 сезон.
Клип с кадрами из 3го сезона ничего спойлерного особо нет, так что смотреть можно
не не буду смотреть только после Шерлока сейчас даже ничего не ищу из этой темы вдруг увижу спойлер
Поделиться56929.12.2013 18:17
Девочки, вы пересматриваете предыдущие серии?
Пожалуй, только Водопад пересмотрю. Я его всего 1 раз смотрела, так что надо вспомнить события
Поделиться57029.12.2013 18:25
сейчас даже ничего не ищу из этой темы вдруг увижу спойлер
ахахах а я не удержалась, нет атм спойлеров Для меня главный спойлер, как Шерлок подстроил свою смерть, ну я готова ждать до 1 января
Я его всего 1 раз
Тогда обязательно
Поделиться57129.12.2013 21:38
Документальный фильм от PBS о создании телесериала «Шерлок» под названием «Шерлок: Разоблачение» в качестве HD 720p с переводом и русскими субтитрами от нашего сообщества. Наслаждайтесь!
Фильм расскажет о том, как сценаристы Стивен Моффат и Марк Гэтисс создали телевизионный хит, с какими трудностями при этом столкнулись и какие изменения претерпели оригинальные герои Конан Дойля, а также об источниках вдохновения. Вас ожидает репортаж со съемок и интервью с актерами – Бенедиктом Камбербэтчем (Шерлок), Мартином Фриманом (Ватсон), Ларой Пулвер (Ирэн), Луизой Брили (Молли) и Джонатаном Арисом (Андерсон).
http://vk.com/feed?z=video-48794930_166748320/6a04b51414e39b264a
Поделиться57229.12.2013 22:25
Пересмотрела 3ю серию 2 сезона. Моя мама снова отожгла:
"Шерлок выжил, потому что у него пальто сработало как парашют"
Такой версии я еще не слышала
Поделиться57429.12.2013 23:21
Документальный фильм от PBS о создании телесериала «Шерлок» под названием «Шерлок: Разоблачение» в качестве HD 720p с переводом и русскими субтитрами от нашего сообщества. Наслаждайтесь!
Машуль там нет спойлеров, а то я боюсь смотреть
Для меня главный спойлер, как Шерлок подстроил свою смерть, ну я готова ждать до 1 января
я уже видела пару спойлер-фото ещё летом, не знаю конечно как точно оно будет, но подглядела теперь вот думаю зачем чёртово любопытство.
"Шерлок выжил, потому что у него пальто сработало как парашют"
Такой версии я еще не слышала
вот это да! твоя мама настоящий эксперт, я тоже такого не слышала.
Поделиться57530.12.2013 11:13
Машуль там нет спойлеров, а то я боюсь смотреть
нет, там по 2му сезону в основном
я уже видела пару спойлер-фото ещё летом
если ты имеешь в виду те, где Шерлок идет весь в крови, то лично для меня это ни о чем не говорит, черт с ним осталось два дня ждать
вот это да! твоя мама настоящий эксперт, я тоже такого не слышала.
теперь ворчит, что мы 1 января перед премьерой 3го сезона не посмотрели
Поделиться57730.12.2013 11:43
Дорогие друзья, у нас для вас немного неприятная, но важная новость касательно премьеры "Шерлока" на Первом.
В ночь с 1 на 2 января третий сезон "Шерлока" по Первому каналу увидит только "европейская" часть России.
Калининград — в 00.05.
Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Владикавказ, Самара, Ижевск, Сыктывкар и другие города в московском часовом поясе — в 1.05.Россия от Урала и до Дальнего Востока увидит долгожданную серию по телевизору лишь 3 января вечером. Для вашего удобства мы подготовили карту, на которой указаны дата и время вещания по местному времени.
Урал, Сибирь и Дальний Восток смогут посмотреть Первый канал в день премьеры на сторонних сайтах (например, http://www.ontvtime.ru/general/ort-3.html). Список сайтов мы вывесим 1 января за несколько часов до просмотра.
Если вы сомневаетесь насчет времени вещания в вашем городе, пользуйтесь Телепрограммой на Яндексе. Нажмите "Сменить регион" и наберите свой город: http://tv.yandex.ru/213?date=2014-01-01&period=ev..
Спасибо за внимание!
на карте даже мой родной город отмечен
Поделиться57830.12.2013 12:12
Пост 576 - какие они все трое одинаковые, не могу.
Поделиться57930.12.2013 17:21
Полились кадры без спойлеров
Поделиться58030.12.2013 17:22
Поделиться58130.12.2013 19:01
Бен: Я думаю, она идет мне и мне нравится эта шапка. И себя чувствую больше Шерлоком, когда надеваю ее.
Поделиться58230.12.2013 19:24
Первый канал о грядущей премьере
http://vk.com/feed?z=video122674678_168272963/e083362cdf8f07f741
Поделиться58330.12.2013 19:25
Россия от Урала и до Дальнего Востока увидит долгожданную серию по телевизору лишь 3 января вечером. Для вашего удобства мы подготовили карту, на которой указаны дата и время вещания по местному времени.
ну ничего себе, а я в пролёте только 3 посмотрю, буду смотреть в интернете сейчас забью себе сайт, сейчас сверила у меня оказывается спутниковое работает как онлайн, я начну смотреть по Москве в 3.05 нашего времени , ну ничего ради Шерлока я готова и не на такие жертвы
Полились кадры без спойлеров
скоро совсем скоро мы это увидим
если ты имеешь в виду те, где Шерлок идет весь в крови, то лично для меня это ни о чем не говорит, черт с ним осталось два дня ждать
я видела больше чем эти фото, но всё равно там ничего не понятно, так что я тоже почти в неведении, сейчас начну смотреть Собаку, а потом Водопад
Поделиться58430.12.2013 19:27
ну ничего себе, а я в пролёте только 3 посмотрю,
Калининграду везет больше всех
, ну ничего ради Шерлока я готова и не на такие жертвы
оо я бы и в 4 утра встала бы ради Шерлока
Рада, Лидусь, что посмотришь одновременно со мной и англичанами Я уже скоро часы буду считать все же после Водопада интерес снова разыгрался не на шутку
Поделиться58530.12.2013 20:06
оо я бы и в 4 утра встала бы ради Шерлока
я бы тоже, он того стоит
Рада, Лидусь, что посмотришь одновременно со мной и англичанами Я уже скоро часы буду считать все же после Водопада интерес снова разыгрался не на шутку
я тоже рада Машуль может потом обсудим , я сейчас тоже подзаряжусь Собакой и Водопадом 3 часа удовольствия
Поделиться58630.12.2013 23:02
Мне уже заочно нравится героиня Аманды в сериале, ибо они с Мартином вместе смотрятся потрясающе, ведь их чувства искренние не поддельные. Даже не знала, что их семья пережила такое испытание
Аманда о своей болезни.
«Одной из самых больших причин для празднования, которые я когда-либо имела, был сигнал отбоя после сообщения о раке.
Три года назад от рака умерла моя бабушка, и моя мама очень много беспокоится, поэтому я не хотела её печалить.»Долговременная партнерша Мартина Фримена Аманда Аббингтон была проинформирована о необходимости хирургического вмешательства из-за опухоли груди – которая, в конечном счете, оказалось доброкачественной – во время 18-месячных съёмок актера в фильме «Хоббит», идущих в Новой Зеландии. Мартин Фримен немедленно захотел вернуться в Великобританию, чтобы быть со своей партнершей, но Аманда настояла на продолжении съемок.
«Я сказала, что всё будет в порядке, но он был жутко взволнован. Это всё было мучительно для него.
Я заметила опухоль в обычный день, после того, как отвела детей в школу. Я пришла к врачу и он отправил меня в Специализированное Отделение Молочной Железы. Там сказали, что удалять нужно быстро, так как они не знали, являлась ли опухоль злокачественной. Я не могла сдерживать слёзы, мои мысли были ужасными: «Нет. Теперь я умру. Я не увижу, как взрослеют мои дети.»
Когда я получила результаты, я расплакалась. То, что случилось, заставило меня ценить каждый день жизни. Работа, безусловно, важна, но на самом деле, семья и здоровье – это самое главное.
Жизнь снова пошла своим чередом, всё стало нормально. Теперь я регулярно проверяюсь – каждая женщина должна.
Один раз я была дома, когда от Мартина из Новой Зеландии пришла посылка. Он прислал мне замечательные браслет и кольцо с запиской, в которой надеялся, что всё это поднимет мне настроение. Это было прекрасно. Мне повезло быть с кем-то, кто остался таким же романтичным, как и двенадцать лет назад, когда мы познакомились.»
Поделиться58731.12.2013 18:29
запонки с Шерлоком у Бенечки
Поделиться59001.01.2014 16:18
Девочки, осталось совсем немного
Поделиться59101.01.2014 16:57
"Иди спать, а когда ты проснешься, я снова буду Шерлоком. Обещаю!"
Поделиться59401.01.2014 20:23
Девочки, осталось совсем немного
Я сейчас уже минуты считаю, плохо мне, Шерлока дайте!!! Вот всегда так: когда ждать уже совсем недолго, становится труднее всего(
Поделиться59501.01.2014 20:36
Вот всегда так: когда ждать уже совсем недолго, становится труднее всего(
И не говори, я еще разболелась, мне так плохо, но надеюсь, что Шерлок станет моим плацебо
Поделиться59601.01.2014 20:42
я еще разболелась, мне так плохо, но надеюсь, что Шерлок станет моим плацебо
Маша, бедняжечка ты наша, а что так заболела? После празднования, наверное?
Шерлок от всего лечит, всегда заряжает энергией, заставляет мозги работать интенсивнее, бодрит! Так что мигом на ноги встанешь)
Поделиться59701.01.2014 20:47
Маша, бедняжечка ты наша, а что так заболела? После празднования, наверное?
нет, у нас тут снега нет, плюсовая температура, и я дурында без шапки прошлась и простыла, ну это не страшно я никогда много не болею и уверена, что Шерлок меня вылечит Спасибо, Ирочка!
Поделиться59801.01.2014 20:47
О дадададада это было бы прекрасно
Я очень хочу увидеть в Шерлоке Гарри Уотсон и очень хочу, чтобы ее сыграла Алекс:
— Привет, маленький братик.
— Я не твой маленький братик.
— О, нет, ты мелкий. Это все отцовская генетика. Ты ниже меня.
Поделиться59901.01.2014 21:28
блииииииииииииииииин
Поделиться60001.01.2014 21:40
Девочки, кто живет не по Московскому времени! У вас не будут сегодня показывать новую серию 3го сезона, а будут повторять Этюд в розовых тонах. Поэтому, чтобы не прохлопать, смотрите по онлайн трансляциям, указанных выше!!!!!!