www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 5 / Sherlock (Великобритания)

Шерлок - 5 / Sherlock (Великобритания)

Сообщений 601 страница 660 из 1000

601

Sylenda написал(а):

Девочки, осталось совсем немного

у меня полчасика ещё есть, как же это приятно чувствовать что скоро приближается Шерлок  :love:  я отложила отдых до 6 января, сходила сегодня на танцульки, пришла покушала, и заглянула на форум в предвкушении долгожданного сериала, осталось чуть чуть  :flirt:

Sylenda написал(а):

О дадададада это было бы прекрасно

интересный вышел бы тандем  :cool:

Sylenda написал(а):

Девочки, кто живет не по Московскому времени! У вас не будут сегодня показывать новую серию 3го сезона, а будут повторять Этюд в розовых тонах. Поэтому, чтобы не прохлопать, смотрите по онлайн трансляциям, указанных выше!!!!!!

Репостнула ещё раз  сообщение вдруг не заглянут на предыдущую страницу  :flag:

Отредактировано Darsi (02.01.2014 00:44)

0

602

Девочки, Лидок, говорят, что вы сегодня не увидите Шерлока даже в онлайн, разве что смотреть по трансляции ВВС или ждать 3го числа, когда у вас покажут. Я возмущена на самом деле и мне обидно за вас, как так Первый канал, зла на него нет! Я так хотела, чтобы мы все вместе посмотрели! Если только наши граждане добрые запишут с телека и скинут утром в сеть.

0

603

Sylenda написал(а):

Девочки, Лидок, говорят, что вы сегодня не увидите Шерлока даже в онлайн, разве что смотреть по трансляции ВВС или ждать 3го числа, когда у вас покажут. Я возмущена на самом деле и мне обидно за вас, как так Первый канал, зла на него нет! Я так хотела, чтобы мы все вместе посмотрели! Если только наши граждане добрые запишут с телека и скинут утром в сеть.

Машуль, а почему не будет то?  o.O

0

604

Sylenda написал(а):

Девочки, Лидок, говорят, что вы сегодня не увидите Шерлока даже в онлайн,

А что случилось? Я уже морально настроилась не спать да половины четвертого :hobo:

0

605

Девочки :'(  Только Европейская часть России:

— ВВС не дает права на интернет!
— одновременная с ВВС премьера Шерлока только на европейскую часть, на Орбиты эта серия 3 января в 23.00
— Повторы 1,2 сезона с 3 января в 23.00
— В Украине показывать не будут. Права ВВС дают только РФ.

0

606

Девчата ловите ссылки на ВВС на всякий пожарный
http://tvpc.com/Channel.php?ChannelID=3
http://www.filmon.com/channel/bbc-one

0

607

Sylenda написал(а):

Только Европейская часть России:

у меня спутниковое телевидение может всё таки покажут, я надеюсь  :sceptic:

0

608

Darsi написал(а):

у меня спутниковое телевидение может всё таки покажут, я надеюсь  :sceptic:

если у тебя есть Первый Канал по мск, то возможно

0

609

Sylenda написал(а):

Девчата ловите ссылки на ВВС на всякий пожарный

так на английском мы ничего не поймём  :disappointed:

0

610

Sylenda написал(а):

если у тебя есть Первый Канал по мск, то возможно

да через пару минут должно начаться у нас спутниковое на 2 часа позже показывает по московскому времени  :yep:

0

611

Darsi написал(а):

так на английском мы ничего не поймём  :disappointed:

ну хотя бы увидите, тем более у тебя, Лидок уже богатый опыт понимания и без языка ^^

Darsi написал(а):

да через пару минут должно начаться у нас спутниковое на 2 часа позже показывает по московскому времени

уф ну слава богу. Саша, а у тебя как? Я уже включила телек там еще Аватар идет

0

612

Sylenda написал(а):

Девочки   Только Европейская часть России:

Ну рано или поздно 3 сезон мы все равно увидим, так что я не переживаю 8-)

Sylenda написал(а):

уф ну слава богу. Саша, а у тебя как? Я уже включила телек там еще Аватар идет

Первый канал у нас не идет, если только онлайн, но, как я поняла, ничего не выйдет даже онлайн :dontknow:

0

613

Sylenda написал(а):

ну хотя бы увидите, тем более у тебя, Лидок уже богатый опыт понимания и без языка

ну так то конечно посмотреть, но мне за Шерлоком не угнаться  ^^ за ним то с дубляжом едва успеваешь)

Sylenda написал(а):

Я уже включила телек там еще Аватар идет

у меня тоже Аватар и там и тут, я отключаюсь потом отпишусь если что, до встречи  :flag:

0

614

alexis написал(а):

Ну рано или поздно 3 сезон мы все равно увидим, так что я не переживаю

Держись, дружочек! Ты у нас терпеливая :flag:

Darsi написал(а):

у меня тоже Аватар и там и тут, я отключаюсь потом отпишусь если что, до встречи

Я тоже, уже запаслась вином и сладостями :crazy:  Шерлок, я готова, ни один сериал так не ждала :crazy:

0

615

Ну с девочки, это свершилось я короче сейчас как Андерсон валяюсь где-то на полу :D

0

616

http://cs412919.vk.me/v412919858/69c5/RLc78opsHQ0.jpg

0

617

https://31.media.tumblr.com/176ef38c772315bf7953e3382e775f87/tumblr_myq58uGcU11qdojd4o1_500.gif
https://31.media.tumblr.com/7780c8261a2023f6e83e682f57c60508/tumblr_myq58uGcU11qdojd4o2_400.gif
https://31.media.tumblr.com/2a697be81adfa5243ff4da375f0951c2/tumblr_myq58uGcU11qdojd4o3_500.gif
https://24.media.tumblr.com/7f5ab721027eda93bfd84ccd760c0d09/tumblr_myq58uGcU11qdojd4o4_500.gif

0

618

Все девочки, я спать завтра отпишусь! Сладкой всем после ядреной порции Шерлокопозитива :flag:

0

619

это было потрясающе  :cool:  :crazyfun: боже всё запакую в спойлер

Свернутый текст

это был целый цитатник, только успевать надо было записывать, Шерлок суперский я его обожаю  :love: , на меня эта серия произвела неизгладимое впечатление, всё так интересно, стремительно, и невероятно что 3 сезон а с каждым разом всё острее, прекраснее сериал и герои  :cool:
даже не знаю с чего начать  :idea:  Андерсон, дурацкий Андерсон создал целый фан клуб Шерлока испытывая чувство вины, признаюсь честно что его версия как Шерлок выжил мне понравилась больше всего  :crazyfun:  особенно выбитое окно и поцелуй с Молли, а как он встретился с Джоном супер, супер, всё так остроумно иронично  :cool: , уже хочется пересмотреть, до чего же это классно, я на таком невероятном адреналине у меня даже сон пропал, так дальше чего бы не забыть Мери, она такая простая и чудная самое главное она понравилась Шерлоку, а он ей, что ещё нужно для счастья Джона  ^^ , Молли помолвлена, но она всё ещё любит Шерлока я даже всплакнула на эпизоде с кольцом, и поцелуем с щёчку, думаю не одна я на этом моменте пустила слезу а все поклонницы Молли  :blush:  так замечательно что  они вместе провели день и так Шерлок её отблагодарил, он в правду милый и он всё понимает в таких делах как любовь, только не считает это важным.
отдельная история это родители Холмсов  :D  мало того что их сыграли Бенечкины предки, так ещё это история с Отверженными уморила меня  :rofl: , семейственность в этом сериале приветствуется, родители Бенечкины, подруга Мартюши, это так здорово что в этом нет лишка, всё весьма органично вышло, так пока смотрела пыталась запомнить что то крылатое, но сейчас как будто бы всё улетучилось Грем-Грег  :D  это я про Лейстрейда, шикарные диалоги с Майкрофтом, я по ним очень скучала, а ещё Шерлок "моя смерть вот уже не актуальна как 2 года", ну в общем что вспомнила, не знаю как вам, а я в полном восторге этого стоило ждать, это невероятно   :love:  это потрясающе, это адреналин и кайф, обожаю, люблю это сериал  :love:  жду с нетерпением следующей серии  :jumping:

+3

620

Sylenda написал(а):

Сладкой всем после ядреной порции Шерлокопозитива

Машуль мой сон как ветром сдуло, я ещё пару часов отхожу  :crazy: , люблю и обожаю тебя  :love:  что в этот вечер мы с тобой распаковали Шерлока спокойной ночи  :flag:

+1

621

ОбожежмойялюблюШерлока http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gif  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   

Свернутый текст

Даже не знаю, с чего начать - эмоции зашкаливают, я в полнейшем восторге. В Шерлока я влюбилась снова :love:  :love:  Он такой же язвительный и нетерпеливый. Из-за не очень хорошего качества картинки и дозагрузки некоторые моменты прошли мимо, особенно что касается различных версий спасения Шерлока. Мда, умно, конечно, поступили: начитавшись разны версий спасения, решили все их тут и показать :rofl:  Какая же версия - правда?
Было смешно, очень. Да я просто угорала http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Особенно когда Ватсон набросился на Шерлока. И так мило, когда Грэг обнял его ^^
Понравился жгучий поцелуй Шерлока и Молли в начале :crazyfun:  :crazyfun: Я уж решила, что это взаправду, было бы классно :playful:  :cool:
И снова очень-очень жаль Молли, она ж так любит Шерлока, блиииииин, их отношения - это нечто :love:

Darsi написал(а):

так дальше чего бы не забыть Мери, она такая простая и чудная самое главное она понравилась Шерлоку, а он ей, что ещё нужно для счастья Джона

Удивительно, не ожидала от Мэри такой простоты, она мне тоже понравилась :cool:

Darsi написал(а):

так замечательно что  они вместе провели день и так Шерлок её отблагодарил,

Вот уж действительно Шерлок меняется, даже благодарным может быть. Я как увидела это кольцо на пальце Молли, так мне плохо стало, ну просто ужасно сердце за Молли болит :'(

Darsi написал(а):

отдельная история это родители Холмсов

Отпадные моменты, без пересмотра тут вообще никак не обойтись ^^ 

Darsi написал(а):

ну в общем что вспомнила, не знаю как вам, а я в полном восторге этого стоило ждать, это невероятно     это потрясающе, это адреналин и кайф, обожаю, люблю это сериал    жду с нетерпением следующей серии

Хорошо сказано, ППКС :cool:  :crazyfun:
И в эту канитель с бомбой ни на грош не поверила, а ведь Ватсон отгадал замысел Шерлока и все равно купился :rofl:

Sylenda написал(а):

ядреной порции Шерлокопозитива

Это действительно было так :cool:  :cool:

В общем, до встречи завтра 8-)

+3

622

ааааааааа я до сих пор под впечатлением Шерлок рулит  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/preved.gif 

Свернутый текст
alexis написал(а):

Мда, умно, конечно, поступили: начитавшись разны версий спасения, решили все их тут и показать :rofl:  Какая же версия - правда?

это вобще классная задумка авторов  :cool:  так оригинально и не банально выбирай какая устраивает, ну ято выбрала самую перву как писала ранее  ^^  она самая романтичная и дерзкая версия  :crazy:

alexis написал(а):

Особенно когда Ватсон набросился на Шерлока

:rofl:  это было три раза, но зато каких и под музыку такую, я прям балдела от всего этого, дорогие пираты выкладывайте серию быстрее чтобы пересмотреть всё это  :love:

alexis написал(а):

И снова очень-очень жаль Молли, она ж так любит Шерлока, блиииииин, их отношения - это нечто

невероятно при столь не большом их общении в их отношения прослеживается некий драматизм, особенно со стороны Молли,  как Шерлок посмотрел на этого Тома, явно были видны нотки ревности  ^^ , как хорошо что этот Том не с работы Молли)

alexis написал(а):

Удивительно, не ожидала от Мэри такой простоты, она мне тоже понравилась

при чём она простая без претензий и очень подходит скромному Джону

alexis написал(а):

Я как увидела это кольцо на пальце Молли, так мне плохо стало, ну просто ужасно сердце за Молли болит

я думаю что она не сможет идти дальше с этим Томом, сейчас Шерлок вернулся и растеребил Моллино сердечко, как он сказал ей "ну не могут же тебе нравится только мужчины социопаты", а она потом пробурчала " откуда ты знаешь", Шерлок он хочет счастья для Молли, и думает что Том ей отлично для этого подойдёт.

alexis написал(а):

И в эту канитель с бомбой ни на грош не поверила, а ведь Ватсон отгадал замысел Шерлока и все равно купился

Шерлок тот ещё жук  :D , я тоже не поверила, но это было и вправду очень трогательно  :love: они скучали друг без друга.

Девочки если и есть вселенское счастье, то вчера, вернее сегодня оно произошло с приходом 3 сезона Шерлока  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif

+1

623

Девчонки, а когда покажут следующую серию? :question:

0

624

shoy написал(а):

Девчонки, а когда покажут следующую серию? :question:

на Первом канале было 5 января в 1:05 видимо снова только для Европейской части

+1

625

Девочки, под спойлер можно и не засовывать, серия официально вышла теперь это уже не спойлер, так что свое я прятать не буду:
Итак 3 сезон
Как я бегала по дому за пол час надо серии это надо было видеть. Откупорила бутылку вина специально для этого повода, обвалила диван новогодними сладостями, у меня было такое ощущение, что я своего парня два года с армии ждала и он засранец наконец пришел :D  Одним словом я была сущий неадекват и спокойно не могла смотреть эту серию, эмоции меня захлестывали я успокоилась ближе к середине, как и Джон.

Сначала о раскрытии падения Шерлока, тут сценаристы-тролли решили над нами поприкалываться, меня чуть инфаркт не схватил, когда Шерлок поцеловал в одной версии Молли, а затем Мориарти :crazy: Насчет того,  как он на самом деле выжил это был уже не секрет, меня это ничуть не удивило, потому что фанаты уже 1-- раз говорили это в своих версиях, без Майкрофта тут конечно не обошлось. Тут даже реминисценция с Доктора Кто, операция под названием Лазариус, так звали персонажа Марка в Докторе.

По поводу самого Шерлока, божечки мой он тут такой Бенечка, ей богу прям Бен, а не Шерлок больно уж веселый от своего возвращения и человечный или может мне так просто показалось? Как он троллил Джона за усы :love:  А Мэри сказала, мол приехало его Величество и Джон их быстренько сбрил :D  Кстати Мэри мне очень понравилась и Шерлок к ней хорошо отнесся :cool:
По поводу Молли, даже жаль, что она себе мужика нашла, кто теперь будет вместе с нами всеми по Шерлоку сохнуть? :'(  ну парень у нее смешной конечно Шерлок №4858594 :love:
Родителей Бена я сразу узнала и так и подумала, что они окажутся родителями Шерлока :cool:  Кстати сценаристы стали какими-то предсказуемыми, в этой серии для меня ничего не было удивительным, ну может потому что на первый план встало возвращение Шерлока, а не загадка его нового очкастого врага.

Юмора было очень много. Конечно же порадовала перепалка Шерлока и Майкрофта по поводу шапки, теперь понятно, кто у нас тут мистер айс, Шерлок по сравнению с ним такой человечный :D  А вообще тут было куча намеков на гомосексуальность Майкрофта и всяких подобных штук :D  Чего стоит один клуб Андерсона! Ну кто бы мог подумать Андерсон! :crazy:  Он реально олицетворял всех нас за эти два года :D

Ой девочки, еле уснула, у меня один Шерлок перед глазами стоял :D  Надо сейчас пересмотреть серию уже спокойно ее выложили в контакте :yep:

+3

626

разве не прелесть? Шерлок смотрит на постер Стар Трека :D
http://cs412919.vk.me/v412919388/c55c/tQTL3CkB1Jo.jpg

0

627

Промо ко 2й серии! Шерлок снова в центре внимания :D

+2

628

ну вот и клипы уже пошли :D

+1

629

С http://sherlock-series.livejournal.com/

После премьеры "Пустого гроба" всё пошло не так, как ожидалось. Многие сообщники полностью или частично разочарованы. В адрес серии звучат слова "водевиль", "капустник", "фанфик", в адрес сценаристов - зачастую еще менее лестные. Ничего подобного всеобщему восторгу, сопровождавшему премьеру "Скандала в Белгравии".

0

630

Sylenda написал(а):

По поводу самого Шерлока, божечки мой он тут такой Бенечка, ей богу прям Бен, а не Шерлок больно уж веселый от своего возвращения и человечный или может мне так просто показалось?

ой Машуль я тоже такое приметила, но Шерлок сам часть Бенечки так что это неудивительно что они оба как часть друг друга  ^^  ну как то так, а вобще от жигал прям невозможно как  :cool:

Sylenda написал(а):

По поводу Молли, даже жаль, что она себе мужика нашла, кто теперь будет вместе с нами всеми по Шерлоку сохнуть?

ещё не вечер и всё может поменять, вернулся Шерлок и всё тут закончились каникулы у всех  :D

Sylenda написал(а):

ну парень у нее смешной конечно Шерлок №4858594

ну он похож  :D , но ооооооочень далёк от самого идеала)))

Sylenda написал(а):

Кстати сценаристы стали какими-то предсказуемыми, в этой серии для меня ничего не было удивительным, ну может потому что на первый план встало возвращение Шерлока, а не загадка его нового очкастого врага.

да наверное так и есть, но возвращение и должно быть таким ярким, можно сказать экстравагантным

Sylenda написал(а):

Чего стоит один клуб Андерсона! Ну кто бы мог подумать Андерсон! :crazy:  Он реально олицетворял всех нас за эти два года

да он меня  удивил при чём очень, кто бы мог подумать, а кто то предпологал что он скрывается под личиной помощника Мориарти, а на сам деле  всё вышло ещё интереснее.

Sylenda написал(а):

Надо сейчас пересмотреть серию уже спокойно ее выложили в контакте :yep:

я скачала сегодня посмотрю.

Sylenda написал(а):

Многие сообщники полностью или частично разочарованы. В адрес серии звучат слова "водевиль", "капустник", "фанфик", в адрес сценаристов - зачастую еще менее лестные.

мне так не показалось  :no: , а очень понравилось, другие серии будут с серьёзными злодеями и запутанными делами, а возвращение должно быть таким как водевиль ярким , за то столько в этом душевности, что не передать :love:

0

631

http://img.gazeta.ru/files3/433/5823433/upload-0336_Sherlock3_10April13-pic510-510x340-55847.jpg
О том, как готовился русский перевод британского сериала «Шерлок», «Газете.Ru» рассказала руководитель отдела предэфирной подготовки Первого канала Анна Иванова.

Свернутый текст

— Как происходит процесс локализации? В каком виде к вам поступают материалы от BBC One, насколько разделены процессы перевода голосов и титров?

— Мы именно дублируем «Шерлока», это не закадровое озвучивание и не «липсинк». Сначала переводчикам, укладчикам текста и режиссеру выдаются монтажные листы и видео с тайм-кодом. Вся работа идет параллельно: пока переводится текст, режиссер подбирает команду актеров, планирует, сколько времени уйдет на каждого героя в зависимости от количества сцен и сложности самой роли. Перевод обычно занимает 3–5 дней (актерский текст, титры и субтитры).

А вот укладка под артикуляцию занимает не меньше недели или двух.

Кстати, это самая редкая профессия в кино — хороших укладчиков в Москве можно пересчитать по пальцам одной руки; к сожалению, этой профессии негде учиться. Нужно в артикуляцию уложить характерную речь героя, сохраняя его стиль. У каждого героя свой словарный запас, ритм речи (кто-то говорит длинными фразами, а кто-то короткими). Нюансов речи много, и все они должны сохраниться в русском варианте.

Только после укладки текста правится окончательный вариант титров (смс, рассылки, имена, надписи, названия и все остальное), чтобы не было расхождений.

Например, окончательный выбор между пистолетом или револьвером будет зависеть именно от укладки текста.

Запись актеров, как правило, идет пять дней. За это время записываются главные и второстепенные роли, а также «гур-гуры» — фразы, полуслова, обрывки разговоров на заднем плане. Еще один день уходит на сведение: все отобранные режиссером дубли собираются в одно целое, обрабатываются звуковыми эффектами и сводятся с фонограммой музыки и шумов (так называемой международной фонограммой).

Параллельно идет процесс русификации надписей. Мы получаем специальную версию сериала без титров, субтитров и текстовой графики. Наши аниматоры подбирают русский шрифт и адаптируют надписи.

— Приходится во время перевода «Шерлока» обращаться в первоисточнику — произведениям Артура Конан Дойла?

— По «Шерлоку» — нет, этого не нужно.

— Есть ли ограничения по времени при локализации «Шерлока»? Когда к вам поступают исходные материалы, есть ли «право на ошибку» — возможность что-то исправить до выхода в эфир? Отличался ли в этом третий сезон, учитывая, что его показ по Первому будет идти всего с пятиминутным отставанием от Британии?

— В этом году коллеги из ВВС нас порадовали — прислали первую серию за три недели до эфира. В первые сезоны сроки были существенно короче.

— Локализацию первых сезонов «Шерлока», показанных на Первом канале, критиковали за многое: несоответствие оригиналу по шрифтам и расположению титров, потерю некоторых титров и картинок. Насколько эта критика была справедлива и почему был выбран именно такой подход к созданию русского «Шерлока»?

— На наш взгляд, критика — это обсуждение достоинств и недостатков. Все-таки сериал дублировался полностью, а субтитры и титры — лишь часть всей проделанной работы. Хочется отметить, что ВВС занимаются графикой несколько месяцев, а у нас на перевод есть только несколько дней.

К сожалению, во втором сезоне графика (рисунки и надписи) не была разделена производителями — не было отдельно картинок и отдельно текста.

Поэтому в нашей версии были отдельные планы, где пришлось пожертвовать нарисованной картинкой для того, чтобы вставить русское слово или фразу. В третьем сезоне нам удалось этого избежать.

— Дают ли британцы настоятельные рекомендации по внешнему виду, оформлению переведенного сериала или это отдано вам на откуп?

— Требований или рекомендаций не выставляется — это всегда решает сам канал, а для нас решение может быть только одно: максимальное приближение к оригиналу.

— Карьера актеров, сыгравших главных героев, после выхода «Шерлока» резко пошла вверх, они снимались во многих лентах, но озвучивали их разные российские актеры. Насколько актерам дубляжа (Александр Головчанский и Василий Зотов) удалось стать Камбербэтчем и Фрименом? Вообще, сейчас возможно, чтобы какой-то актер дубляжа стал постоянным «голосом» зарубежной звезды, как, к примеру, Николай Караченцев был голосом Жан-Поля Бельмондо?

— Самое важное для нас донести авторскую версию. Иногда известный голос может перетянуть одеяло на себя. Мы стараемся брать незаезженные голоса, главное — чтобы голос сочетался с экранным героем. При работе над первым сезоном мы проводили кастинг, искали актеров, голоса которых еще не были узнаваемыми. Из проб режиссер дубляжа и «вытащил» Шерлока с Ватсоном.

Искали благородный голос для Шерлока и простоватый — для Ватсона.

Наши актеры озвучивания остались теми же, что и были в первых сезонах. Шерлок — Головчанский, Ватсон — Зотов. Надо отметить, что зрители уже привыкли к ним и узнают их голоса, а сами актеры стали очень востребованы. Также свои голоса сохранили миссис Хадсон (Светлана Старикова), Лейстрейд (Радик Мухаметзянов), Мориарти (Даниил Эльдаров), Майкрофт Холмс (Валерий Сторожик). В третьем сезоне появились новые герои: Мэри, невеста Ватсона (Елена Шульман), Магнуссен, сыгранный Ларсом Миккельсеном (Александр Носков), Молли (Наталья Грачева).

Ну и хочется, конечно же, отметить режиссера дубляжа Марину Тарасову и звукорежиссеров Илью Андрианова и Андрея Чувилина, чью работу, я надеюсь, по достоинству оценят зрители.

http://www.gazeta.ru/culture/2013/12/28/a_5823209.shtml

0

632

Darsi написал(а):

а как он встретился с Джоном супер, супер

Мне в этот момент было очень жаль Джона, такое выражение лица у него случилось, я думала, чем черт ни шутит, прямо тут в обморок свалится! Ну а потом Джон в несколько заходов отлупил Шерлока, что бы тот ни говорил, легче не становилось, только хуже. Все-таки Джону тяжко пришлось, он даже к миссис Хадсон не заходил - там все напоминало о Шерлоке.

Darsi написал(а):

Мери, она такая простая и чудная самое главное она понравилась Шерлоку, а он ей, что ещё нужно для счастья Джона

Мери просто выше всяких похвал! Они с Джоном очень хорошо подходят друг другу, Мери вовремя появилась в его жизни и здорово поддержала морально. И ты верно отметила, Лида, немаловажно, что с Шерлоком знакомство прошло как надо и отношения сложились приятельские. И важно это в первую очередь для Джона, ведь если выходишь замуж за Джона, то получаешь и Шерлока в придачу со всеми его неординарностями и гениальностью.

Darsi написал(а):

Молли помолвлена, но она всё ещё любит Шерлока

Да, любит как прежде, от одного его взгляда вся трепещет. А когда в конце серии я увидела ее жениха... ну, прямо скажем, а-ля Шерлок, только не такой симпотный) И надо же! Шерлок благоразумно промолчал! Все-таки цепляются к нему нормальные человеческие качества типа тактичности.

Darsi написал(а):

так замечательно что  они вместе провели день

Это было круто! Но Молли поняла, что, во-первых, Шерлоку нужен в таких делах Ватсон, и, во-вторых, что, если она будет рядом с ним так часто, то никогда не забудет. Всего несколько часов проработала с Шерлоком, а такую гамму чувств испытала... наверное, все сердечко изболелось.

Darsi написал(а):

это я про Лейстрейда, шикарные диалоги с Майкрофтом, я по ним очень скучала

Я тоже скучала по этим ребятам! Как Лестрейд обнял Шерлока, какой порыв чувств! И тот не сопротивлялся)
Ну а долгая беседа Шерли с Майкрофтом, вся от и до, ее можно всю растащить на перлы. Надо пересмотреть сегодня)

alexis написал(а):

Даже не знаю, с чего начать - эмоции зашкаливают, я в полнейшем восторге.

У меня уже при первых кадрах так пульс начал зашкаливать! Явно далеко как выше нормы))) Как приятно, что долгое томление, предвкушение не прошли просто так, не было разочарования, наоборот, восторг на восторге и восторгом погоняет. Здесь трудно что-то одно выделить, в голове тонна позитивных эмоций, а как их выразить нормально - не знаю)

alexis написал(а):

Какая же версия - правда?

А венчала все это великолепие фраза Андерсона, что, мол, интересно это, но разгадка могла быть и покруче!

alexis написал(а):

И в эту канитель с бомбой ни на грош не поверила, а ведь Ватсон отгадал замысел Шерлока и все равно купился

Я тоже сразу Шерлока раскусила, это явно его прием, причем бесхитростный. А Ватсон, как человек искушенный, должен был догадаться. Даже догадался, но, наверное, не может он не верить Шерлоку и всегда на те же грабли наступает. Ватсон очень сильный морально, я бы с Шерлоком рядом давно свихнулась, вечно он ставит других в шоковые ситуации, пугает до смерти и смеется тогда, когда этого делать совсем не стоит. Неудивительно, что Джон в течение всей серии поколачивал его.

Darsi написал(а):

я думаю что она не сможет идти дальше с этим Томом, сейчас Шерлок вернулся и растеребил Моллино сердечко, как он сказал ей "ну не могут же тебе нравится только мужчины социопаты", а она потом пробурчала " откуда ты знаешь"

Очень хотелось бы, чтобы Шерлок ответил на чувства Молли. Молли ведь такая романтичная! Вот сто пудов еще мечтает о Шерлоке, лелеет надежду, что когда-нибудь они будут вместе. Ей не все социопаты нравятся, а только один-ненаглядный, ради которого она запросто отставит Тома.

Sylenda написал(а):

ей богу прям Бен, а не Шерлок больно уж веселый от своего возвращения и человечный или может мне так просто показалось?

Он и правда стал более человечный, мне это согрело душу) Особенно это заметно стало на контрасте с Майкрофтом, тот совсем один и убежден при этом, что не одинок, ему никто просто не нужен. А Шерлок уже никак один и сознает это.

Sylenda написал(а):

Как он троллил Джона за усы :love:  А Мэри сказала, мол приехало его Величество и Джон их быстренько сбрил

Просто Джон вывалил всю правду сразу же, а Мери любила и терпела эти кусты) Но Мери права в том, как мнение Шерлока может действовать на Джона.

+2

633

Я пересмотрела серию в оригинале и знаете мне еще больше понравилось! Соскучилась по голосам Беньки и Мартина, они неподражаемы. Теперь я успокоилась, жду воскресенья :flag:

0

634

вот это жест :D
https://24.media.tumblr.com/d74e0579e05fffa66bfe49f4a957dab5/tumblr_myrwdajdRW1r4kc4so1_500.gif

+1

635

Тот самый эпичный поцелуй, который вообразил Андерсон, а Бенечка это красиво сделал, счастливая Луиза ^^
https://24.media.tumblr.com/eabd872d3124cad5d3f5ff4fb4448f0e/tumblr_myruzjcS961s5oyh3o2_500.gif

+1

636

Ловите загадку, Шерлок продедуктировал Мэри и последнее была "лгунья", как думаете, что это значит? Она враг или друг нашим парням?

Who is Mary Morstan?

linguist
    part time nurse
    only child
    clever
    Guardian (reader? contributor? journalist? legal guardian?)
    bakes own bread
    disillusioned Lib Dem
    secret tattoo
    shortsighted
    romantic
    cat lover
    size 12
    appendix scar
    liar

0

637

Насчет Молли и Шерлока, знаете, если бы у Бена была бы в реале девушка или жена ее бы точно запихали бы в сценарий, а потому и он и Шерлок одиноки. Не думаю, что этот пейринг вообще реален, хотя выглядит очень мило и искушающе, соглашусь. Но я стараюсь реально смотреть на ситуацию, если б и была бы женщина с которой Шерлок не заскучал это Ирэн - но мы это уже проходили. А потому весь романтик вокруг Шерлока увы понапрасну :disappointed:

0

638

обожаю их :love:
http://cs617730.vk.me/v617730482/aca/eun3WiqdZX0.jpg

+2

639

Sylenda написал(а):

Ловите загадку, Шерлок продедуктировал Мэри и последнее была "лгунья", как думаете, что это значит? Она враг или друг нашим парням?

Я не думаю, что Мэри враг, ведь все люди лгут, но это еще не значит, что со злыми намерениями. Не могу себе представить, что Мэри замышляет против ребяток, и так хочется верить, что ее чувства к Джону искренние! Хотя наверняка Шерлок не ошибся и у Мэри есть серьезная тайна.

0

640

Девочки, куда вы там пропали мне же тут одной скучно тем более моя болезнь все сильнее так плохо потому я ухожу в кроватку, оставляю вас наедине с этим чудом
https://pbs.twimg.com/media/Bc7gA7bIgAARpTF.jpg

0

641

Sylenda написал(а):

Девочки, куда вы там пропали

А я не считаюсь?  :'(  Маша, тута я...

0

642

Ирина как я рада что ты посмотрела, и обсуждаешь вместе с нами как в старые времена  :flag:

Pilar написал(а):

И надо же! Шерлок благоразумно промолчал! Все-таки цепляются к нему нормальные человеческие качества типа тактичности.

очень точно подмечено он страдал из за не тактичности ещё в 1 сезоне, теперь он совсем другой, надеюсь таким же он и останется.

Pilar написал(а):

Ну а долгая беседа Шерли с Майкрофтом, вся от и до, ее можно всю растащить на перлы.

да целый цитатник выйдет  :cool: , как же они любят друг друга когда вот так общаются мисис Хадсон это прекрасно понимает  ^^

Pilar написал(а):

восторг на восторге и восторгом погоняет.

вот именно после первого просмотра я и печать то сосредоточенно не могла один только не прикрытый восторг  :love: , пусть там скептики всякое говорят про эту серию, водевиль, фанфик, ничего подобного, это было суперски,  мы все кто уже несколько лет смотревшие этот сериал подтверждаем.

Pilar написал(а):

Вот сто пудов еще мечтает о Шерлоке, лелеет надежду, что когда-нибудь они будут вместе. Ей не все социопаты нравятся, а только один-ненаглядный, ради которого она запросто отставит Тома.

да в мечтах то конечно Молли с Шерлоком, но в реальности только вот эти милые поцелуйчики в щёчку и Моллин румянец, она всё равно очень важна для него как правильно подметил Шерлок, но Мориарти это упустил не заметил.

Sylenda написал(а):

вот это жест

я то думала два интеллектуала в шахматы режутся, а они вон во что играют :D

Sylenda написал(а):

а потому и он и Шерлок одиноки. Не думаю, что этот пейринг вообще реален, хотя выглядит очень мило и искушающе, соглашусь. Но я стараюсь реально смотреть на ситуацию, если б и была бы женщина с которой Шерлок не заскучал это Ирэн - но мы это уже проходили. А потому весь романтик вокруг Шерлока увы понапрасну

так это ясно что Шерлок так и останется без пары, но ведь у нас всегда есть надежда, а вдруг  :idea: , в это верит до сих пор Молли, хоть она и там помолвлена,  и мы вместе с ней, для нас важен вот такой романтик, ну в общем вы меня поняли  ^^

Sylenda написал(а):

Девочки, куда вы там пропали мне же тут одной скучно тем более моя болезнь все сильнее так плохо потому я ухожу в кроватку,

Машуль выздоравливай не болей  :flag:

Sylenda написал(а):

Тот самый эпичный поцелуй, который вообразил Андерсон, а Бенечка это красиво сделал, счастливая Луиза

:love:  за это Андерсону сто раз спасибо, он знает толк в романтике  :D , мне бы такую подпись

Sylenda написал(а):

оставляю вас наедине с этим чудом

такой патлатый  :D  ничего отрастил швелюру на каникулах)

я сегодня пересмотрела серию, испытала очередную порцию адреналина, ничего пока искать по Шерлоку не хочу, Машуля спасибо за видео, посты и интересные заметки  :cool:

0

643

Darsi написал(а):

Ирина как я рада что ты посмотрела, и обсуждаешь вместе с нами как в старые времена

И вправду как в старые времена... как будто 2 сезон был в прошлой жизни - настолько давно кажется...

Darsi написал(а):

как же они любят друг друга когда вот так общаются

Для них словесные перепалки, точнее обоюдные колкости, только в радость, большинству людей этого не понять (но про миссис Хадсон ты в точку). Они друг от друга здорово подпитываются энергией, когда спорят и соперничают в уровне интеллекта. Кстати о нем. Я и раньше понимала, что оба брата гениальны. Но чтобы Майкрофт был настолько крут рядом с Шерлоком - не ожидала. Наверное, все познается в сравнении. Мы привыкли к дедукции Шерлока. И когда Майкрофт использовал тот же метод, сравнивать стало проще.

Darsi написал(а):

пусть там скептики всякое говорят про эту серию

Они там, наверное, навоображали себе такие воздушные замки, какие и построить нельзя.

Darsi написал(а):

да в мечтах то конечно Молли с Шерлоком

Это лишь подчеркивается тем фактом, что поцелуй Молли и Шерлока был фантазией. То бишь как бы мы ни надеялись и ни жалели Молли, у нее с Шерлоком ничего не будет. И не даже кажется, что образу Шерлока это только навредило бы.

Darsi написал(а):

за это Андерсону сто раз спасибо, он знает толк в романтике

Кто бы мог подумать)))

0

644

Pilar написал(а):

А я не считаюсь?  :'(  Маша, тута я...

Иришкин, видимо я тебя уже не дождалась :disappointed:
http://cs7011.vk.me/c540100/v540100678/ab72/2oR5fkMY3fk.jpg

0

645

+2

646

http://cs7011.vk.me/c540100/v540100678/ab64/uucVf1AUhZ8.jpghttp://cs7011.vk.me/c540100/v540100678/ab6b/ZJBszbfV0S8.jpg

+1

647

http://cs616726.vk.me/v616726826/3f91/lMOw0PkkRv0.jpg

0

648

жуууть ну я начиталась всяких отзывов сегодня в общем соглашусь с этим человеком:

Меня печалят отзывы, о том, что не "то", "исчерпало", "где атмосфера сериала".
Люди, вы посмотрели одну чертову серию. Чертову серию после долгого перерыва. У нас прошло два года, в сериале разница тоже в два года. Что-то изменилось. "Ничего не понятно" — лул, а когда все было сразу понятно. Все еще будет.
"Очень много эмоциональности" , " где расследования" — мне же кажется, нас просто вводят в курс событий, дают осознать Джону, что все-таки Шерлок жив ( или вы бы сразу помчались сломя голову на дело?), я думаю на деле, если бы продолжилась мрачность третий серии, то вышло бы не то и все писали, что скучно блабла. Это же такой своеобразный подарок за ожидание, каждый должен был для себя что-то найти. И вам показали не просто одну версию, как он это сделал, а целых три. И я уверен, что, все-таки, в последней серии покажут финальный вариант.
Не в духе сериала скажите вы. А как по мне очень в духе. Вспомним конец первого сезона — каких только предложений не было, как они разрулят такую ситуацию. В итоге просто зазвонил чертов телефон.
Все серьезно воспринимать не стоит, наслаждайтесь ништяками, и Боже, прошу, строчите отрицательные отзывы ТОЛЬКО после просмотра ВСЕГО сезона.
Шерлок — это такой сериал, который нельзя оценивать по каждой серии, его надо оценивать только целиком.

0

649

Я снова без ума от Бенечки, божечки мой, ну почему он такой клааааааааааааааааааааааааааассный??? [взломанный сайт]   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 
https://24.media.tumblr.com/0e18332ce32167425b1ed6b83d7a6b1a/tumblr_myqzd3wfuG1qj9cp6o2_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/69d317670cfcaef02868c560e269d5d6/tumblr_myqzd3wfuG1qj9cp6o1_250.gif

+2

650

Насчет Мэри, я вот тоже не хочу верить, что она враг и скрывает что-то ужасное, надеюсь все обойдется, мне редко когда персонаж так сильно начинает нравится с первого раза, а тут она просто идеальная для Джона и замечательно вписывается в атмосферу сериала:
Тут перевели дедукцию Шерлока

единственный ребёнок
- лингвист
- медсестра (частичная занятость)
- близорука
- лгунья
- умна
- Гардиан
- разочарована в либеральных ценностях
- секретная тату
- сама печёт хлеб
- романтична
- любит кошек
- шрам от аппендицита
- 12 размер одежды

0

651

— Верните Мориарти! Хоть глазком!
— Да, пожалуйста.
— Фууууууууу

— Хотим, слэша, много слэша!
— Да пожалуйста, все для вас.
— Фууууууууу

— Нам нужна гетная линия!
— Все, для вас, все.
— Фууууууууу

— Нам не понравился "Слепой Банкир", самая скучная серия!
— Окей. Учтем.
— Фууууууууу

— Джон обязан набить морду Шерляди, иначе быть не может.
— Ну, ок.
— Фууууууууу

— Шерлок спасся на канате/ убежал с Мориарти и теперь катается на единорогах/ на батут он упал, на батут, вы еще вспомните, что я вам говорил/ нужное подчеркнуть
— Ладно, ладно, мы поняли.
— Фууууууууу

— Хулок нам нужен Хулок!
— Это мы можем.
— Фууууууууу

— У Джона по книге были усы.
— Лул, ну ок.
— Фууууууууу

http://cs7011.vk.me/c412920/v412920613/70d6/VAiyQA_SdsQ.jpg

0

652

Пост 646: я до премьеры все примерно так себе и представляла  :D

Sylenda написал(а):

"Очень много эмоциональности" , " где расследования" — мне же кажется, нас просто вводят в курс событий, дают осознать Джону, что все-таки Шерлок жив ( или вы бы сразу помчались сломя голову на дело?)

Во-во! Как можно сразу требовать полноценного расследования, если человек, скажем так, воскрес?! Близкие ему люди (Джон и миссис Хадсон) пережили нехилую травму, нельзя же просто взять и опустить ее как нечто ненужное. Даже наоборот, мне было интересно наблюдать, как Джон адаптируется к тому, что Шерлок учудил, как злится и недоумевает. И мостик к следующей серии имеется, там в центре явно будет уже расследование.

Sylenda написал(а):

Я снова без ума от Бенечки, божечки мой, ну почему он такой клааааааааааааааааааааааааааассный???

Вижу эту шапку и представляю, как ее помпон нервно погрызывают  :D

0

653

Sylenda написал(а):

когда Шерлок поцеловал в одной версии Молли, а затем Мориарти

По-моему с нетрадиционной ориентацией героев они переборщили, хоть это и были лишь выдумки, да и миссис Хадсон, если честно, ужасно напрягала, когда упрямо считала, что Ватсон и Шерлок больше, чем друзья :angry:

Sylenda написал(а):

Чего стоит один клуб Андерсона! Ну кто бы мог подумать Андерсон!   Он реально олицетворял всех нас за эти два года

Девочки, у меня, наверное, болезнь какя-то, потому что Андерсона я никогда не узнаю :D  Хоть он танцуй у меня перед носом, только из ваших комментов поняла :crazyfun:

Darsi написал(а):

ещё не вечер и всё может поменять, вернулся Шерлок и всё тут закончились каникулы у всех

Ой, согласна с Лидой, надеюсь, нам какой-нибудь сюрпризик сделают в отношениях Молли и Шерлока :love: Я не про серьезные отношения, а хотя бы про поцелуи в щечку и взгляды :D

Pilar написал(а):

Да, любит как прежде, от одного его взгляда вся трепещет. А когда в конце серии я увидела ее жениха... ну, прямо скажем, а-ля Шерлок, только не такой симпотный) И надо же! Шерлок благоразумно промолчал! Все-таки цепляются к нему нормальные человеческие качества типа тактичности.

Я была очень удивлена, что Шерлок не съязвил по этому поводу :crazy:

Sylenda написал(а):

вот это жест

:D  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Sylenda написал(а):

Тот самый эпичный поцелуй, который вообразил Андерсон, а Бенечка это красиво сделал, счастливая Луиза

Отпад :love:  :crazyfun:

Sylenda написал(а):

Я тоже обратила внимание на слово "лгунья", но не думаю, что она будет врагом, мало ли в чем и кому она лгала :rolleyes:

Sylenda написал(а):

А потому весь романтик вокруг Шерлока увы понапрасну

Увы, но это так, иначе Шерлок перестал быть Шерлоком :dontknow:

Sylenda написал(а):

Девочки, куда вы там пропали мне же тут одной скучно

На работе я, у нас нет таких выходных, как у вас :crazy:

Sylenda написал(а):

Пост 647

Не согласна, хочу знать, как выжил http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif :D

Sylenda написал(а):

- шрам от аппендицита

Как он его разглядел :rofl:

0

654

alexis написал(а):

Хадсон, если честно, ужасно напрягала, когда упрямо считала, что Ватсон и Шерлок больше, чем друзья

Миссис Хадсон самый жесткий слэшер :D  Просто Марк Гэтисс был сценаристом, а все знают, что он гей :hobo:

alexis написал(а):

Я была очень удивлена, что Шерлок не съязвил по этому поводу

Шерлок вообще сама няшность он никого даже не оскорбил в этой серии, люди меняются одним словом ^^

alexis написал(а):

На работе я, у нас нет таких выходных, как у вас :crazy:

бедняжка, что вас так сразу уже со2го числа работать? Саш, а ты где атм работаешь, напомни?

alexis написал(а):

Как он его разглядел

понял по глазам :D

0

655

+2

656

Sylenda написал(а):

бедняжка, что вас так сразу уже со2го числа работать? Саш, а ты где атм работаешь, напомни?

в книжном, вообще 2-го выходной, даже официальный, но книжных это не касается, если все отработают этот день в субботу, то мы в субботу и так работаем :dontknow:

Брат сегодня принес серию Шерлока в суперкачестве, если б знала, вчера бы не смотела и не мучила бы свои глаза, в общем, пошла я перематривать Шерлока, в особенности его поцелуй с Молли :crazy:

0

657

alexis написал(а):

в книжном, вообще 2-го выходной, даже официальный, но книжных это не касается, если все отработают этот день в субботу, то мы в субботу и так работаем :dontknow:

тогда ясно, я тоже, когда работала в гостинице в сентябре по сменам, думала, что плакали мои праздники слава богу отдыхаю до 9го, как и все ^^

alexis написал(а):

пошла я перематривать Шерлока, в особенности его поцелуй с Молли :crazy:

ну приятного просмотра :flag: , а я села за клип :D

0

658

Когда Шерлок одевал свою охотничью шляпу я дико истерила на всю комнату :D
https://31.media.tumblr.com/f4072417a8629a5e75e2dba57e389afb/tumblr_myrx3jTySS1rjsdk1o1_r1_500.png

+1

659

узнали, кто на портрете в кабинете Майкрофта? ^^
http://www.philosophyinaction.com/wp/wp-content/uploads/2012/04/QEII-portrait.jpg

0

660

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 5 / Sherlock (Великобритания)