узнали, кто на портрете в кабинете Майкрофта?
Эмммнь... Елизавета II
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 5 / Sherlock (Великобритания)
узнали, кто на портрете в кабинете Майкрофта?
Эмммнь... Елизавета II
Эмммнь... Елизавета II
Ее самое Величество
в масштабе
и еще немного "горячего"
Отомстил Шерлок брату реминисценция к Скандалу и темой про секс
Шерлок вообще сама няшность он никого даже не оскорбил в этой серии, люди меняются одним словом
Воскрес обновленным . Как там говорят... переродился!
а я села за клип
Ауч! Маша, интригуешь! Уже ждем-с .
Брат сегодня принес серию Шерлока в суперкачестве, если б знала, вчера бы не смотела и не мучила бы свои глаза, в общем, пошла я перематривать Шерлока, в особенности его поцелуй с Молли
У нас в Томске сегодня премьерный показ, так что я тоже пересмотрю, обновлю впечатления.
Когда Шерлок одевал свою охотничью шляпу я дико истерила на всю комнату
А раньше то отпирался, мол не его это стиль, не надо ему. +1 изменение.
Мы привыкли к дедукции Шерлока. И когда Майкрофт использовал тот же метод, сравнивать стало проще.
в их семье Шерлока считали туповатым пока не отдали их в школу, там выяснилось что они два гения)
И не даже кажется, что образу Шерлока это только навредило бы.
да к сожалению это был бы уже не он
Я снова без ума от Бенечки, божечки мой, ну почему он такой клааааааааааааааааааааааааааассный???
потому что он Бенечка
а я села за клип
надеюсь поцелуй Шерлока и Молли там будет
Когда Шерлок одевал свою охотничью шляпу я дико истерила на всю комнату
Машуль, кстати подпись у тебя самая что ни на есть актуальная.
Хоть он танцуй у меня перед носом, только из ваших комментов поняла
о этого типа я с первой серии ещё запомнила, мелкий вредитель Шерлока вместе со своей подружкой Салли кстати её ещё не показывали.
Я была очень удивлена, что Шерлок не съязвил по этому поводу
потому как понял что это отдалённая его копия, и кучеряшки и туфли, наверное поэтому Молли в этот раз решилась попытать судьбу)
в масштабе
на это можно смотреть бесконечно, Луша и вправду такая счастливая
и еще немного "горячего"
нет слов одни чувства)
ну и полились клипы, как из рога изобилия
Воскрес обновленным . Как там говорят... переродился!
чую его ненадолго хватит и уже в следующей серии наш мальчик себя проявит
надеюсь поцелуй Шерлока и Молли там будет
ой даже не знаю, там клип такой обобщающий про возвращение Шерлока, может потом отдельно по Молли и Шерлоку сделаю
Луша и вправду такая счастливая
а кто не был бы счастливым на нее месте Она уже в своем твиттере разболтала, как классно Бен целуется
из твитта Марка:
❝Мы должны были повторно снимать сцену с Мориарти. Только, Бенедикт забыл, что это должен был быть «почти поцелуй» с Эндрю…❞
Машуль, кстати подпись у тебя самая что ни на есть актуальная.
спасибо, Лидочка, я еще аватарку в смешной шапке с бумбонами хочу сделать
в их семье Шерлока считали туповатым пока не отдали их в школу, там выяснилось что они два гения)
Ржачная шутка) И эта отдача в школу наложила отпечаток на их дальнейшую жизнь. Как они теперь сокрушаются
о этого типа я с первой серии ещё запомнила, мелкий вредитель Шерлока вместе со своей подружкой Салли кстати её ещё не показывали.
Когда я смотрела веб-эписод, связывающий 2 и 3 сезоны, я Андерсона не узнала. Только когда увидела его таким же бородатым и взбудораженным в 3 сезоне, поняла, что в веб-эпизоде это он был тем самым чудаком.
чую его ненадолго хватит и уже в следующей серии наш мальчик себя проявит
Ага, привыкнет к Лондону, к его рутине и вернется в прежнюю колею, еще даст всем прикурить
Она уже в своем твиттере разболтала, как классно Бен целуется
Уф-ф-ф... Хоть бы разок...
❝Мы должны были повторно снимать сцену с Мориарти. Только, Бенедикт забыл, что это должен был быть «почти поцелуй» с Эндрю…❞
Видимо, интересная была реакция у Бенечки, когда он осознал, раз уж Марк вспомнил)
Видимо, интересная была реакция у Бенечки, когда он осознал, раз уж Марк вспомнил)
Чую у них там было очень весело на съемочной площадке
Девочки, я тут клип делаю и пока все прутся от вымышленного поцелуя Шерлока и Молли я обратила внимание сколько нежности было, когда Шерлок поцеловал Молли в щечку в конце их трудового дня это был уже не тот поцелуй-отмазка, как на Рождество, а очень искренне и так чувственно, надо же так сыграть, Бенечка
ну и полились клипы, как из рога изобилия
это моя тема пусть пусть сыпятся мы будем смотреть)
может потом отдельно по Молли и Шерлоку сделаю
Машуль, ловлю на слове , и вобще спасибо за то что радуешь нас такими штучками, информацией, фотками, клипами из первых рук, я захожу сюда и отдыхаю душой
Она уже в своем твиттере разболтала, как классно Бен целуется
кто бы не похвастался таким чудом
я еще аватарку в смешной шапке с бумбонами хочу сделать
в ней он очень классный.
что в веб-эпизоде это он был тем самым чудаком.
я его посмотрела только на английском языке, Ирин а ты в переводе смотрела или как я в оригинале?
я обратила внимание сколько нежности было, когда Шерлок поцеловал Молли в щечку в конце их трудового дня это был уже не тот поцелуй-отмазка, как на Рождество, а очень искренне и так чувственно, надо же так сыграть, Бенечка
о Машуль как здорово сказано , ты как всегда внимательна, надо пересмотреть этот эпизод ещё раз.
кто смотрел Доктора Кто, тот поймет
- Я люблю гладко выбритых докторов.
и вобще спасибо за то что радуешь нас такими штучками, информацией, фотками, клипами из первых рук, я захожу сюда и отдыхаю душой
не за что меня снова торкнуло не по-детски тем более мы так долго этого ждали и теперь вот можем сходить с ума вместе
я его посмотрела только на английском языке
я как раз начала его смотреть.
Ирин а ты в переводе смотрела или как я в оригинале?
Я смотрела с многоголосым переводом, скачивала с томского торрента
не за что меня снова торкнуло не по-детски тем более мы так долго этого ждали и теперь вот можем сходить с ума вместе
Маша, я прям так рада, что ты поймала вдохновение и теперь готова радовать на своими новыми клипами по любимому сериалу!
Маша, я прям так рада, что ты поймала вдохновение и теперь готова радовать на своими новыми клипами по любимому сериалу!
спасибо, Ирочка, для меня это праздник
Кстати тут еще одна шутка бродит, т.к. родители Шерлкоа на самом деле родители Бэна, значит Майкрофт был приемным ребенком
значит Майкрофт был приемным ребенком
Прикол . А даже если б и так, то Майкрофт попал четко туда, куда надо, по крайней мере, с Шерлоком их роднит величественный интеллект!
Отредактировано Pilar (03.01.2014 15:04)
Уважаемые дамы, мой новый клип доступен в соответствующей темке
- Я сожгу тебя!
- Если я тебя первым не сожгу!
- Дерьмо......
Вот как снимали эту сцену: за кадром первой серии третьего сезона «Шерлока». Дышим спокойно, это всего лишь фото.
Луиза Брили о самом поцелуе:
«Многие спрашивали насчёт поцелуя...Да, он хорошо целуется. Было очень волнующе. Ну вы понимаете, С РАЗБИВАНИЕМ ОКНА И ВСЕМ ТАКИМ ПРОЧИМ. Ох, плохие девочки. Мне нравится, что вы так пристально следили за поцелуем после падения со страховкой. И я ему сказала, что он очень сексуален с растрёпанными волосами».
не могу не поделится этим шедевром, найдено в контакте
Вот так начинается мой каждый трудовой день Обожаю Шерлока за реалистичность
Маша, бдительная наша! Ржу под столом уже!
А аватарочка то какая)
Отредактировано Pilar (03.01.2014 19:49)
А аватарочка то какая)
эта няшность стала очень популярной на тумблере у меня, так я теперь думаю наделать целую серию Шерлока в смешной шапочке, он тут как ребеночек
он тут как ребеночек
Ага, лялечка прям, плюс забавное выражение лица Майкрофта при этом не может не забавлять)))
Уважаемые дамы, мой новый клип доступен в соответствующей темке
всё всё убегаю смотреть
Машуль аватарка у тебя суперская
Машуль аватарка у тебя суперская
Спасибо, Лидок
Девочки, я кстати в легком шоке от того, что Бэн согласился на поцелуй сцену с Мориарти он ведь такой противник слэша и каждый раз на уговоры со стороны Мартина отворачивался, а тут прям.... видать чувство юмора возобладало
Лидочка, я прям тащусь от твоей подписи сколько на долю Молли радости пришлось от губ Шерлока
Девочки, я кстати в легком шоке от того, что Бэн согласился на поцелуй сцену с Мориарти он ведь такой противник слэша и каждый раз на уговоры со стороны Мартина отворачивался, а тут прям.... видать чувство юмора возобладало
так там ничего такого особенного, конечно это было даже забавно, надо же когда нибудь и ему так пошалить
как сказала бы моя мама, кино и немцы))) ну да обои переклеил
Шерлок-Том
Том-Шерлок
Лидочка, я прям тащусь от твоей подписи сколько на долю Молли радости пришлось от губ Шерлока
спасибо Машуль, эта такая трогательная нежность
так там ничего такого особенного,
ну да почти
ну да обои переклеил
ага а сам в качестве Смауга помогал клеить обои
Шерлок-Том
Том-Шерлок
идеальная подборка эмоция, я не успела их словить при просмотре
ну Шерлок и жук , снова провёл Джона
я не могу на них насмотреться , очень скучала и дождалась таких приятных моментов
ну Шерлок и жук , снова провёл Джона
где-то была, где было написано, что Шерлок - это ВВС, а лицо Джона олицетворяло всех нас
ПРЕМЬЕРА ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА «ШЕРЛОКА» НА КАНАЛЕ BBC УСТАНОВИЛА РЕКОРД!
В среду 1-го января на канале BBC состоялась премьера третьего сезона детективного сериала «Шерлок», которая привлекла внимание порядка 9,2 млн. телезрителей. За вечерний просмотр это наивысший показатель с момента запуска шоу в Великобритании, о чем сообщает издание THR.Предыдущий рекорд также принадлежал премьерному эпизоду этого сериала только второго сезона и был ниже почти на 0,5 млн. человек.
«Шерлок» с Мартином Фриманом и Бенедиктом Камбербэтчем в главных ролях на британском телевидении 1-го января стал самым популярным сериалом. Согласно рейтингам новогодних праздников криминальная драма по просмотрам обогнала сериалы «Аббатство Даунтон» и «Доктор Кто».
Блиииин, девочки, вы тут столько наболтали, а я на работе пропадаю Не утерпела, сразу как пришла, зашла на форум
Вчера пересмотреал серию, в общем, ничего почти я и не упустила в первый раз, и вчера, и сегодня на работе Шерлока вспоминала - так хорошо мне было Ближе к вечеру поняла, что язвительный Шерлок-социопат мне нравится больше Надеюсь, во второй серии он вернется к прежнему своему характеру и несдержанности
в масштабе
Хахаха, поцелую с Молли, наверное, самое волнующее событие, особенно для поклонников этой пары
и еще немного "горячего"
Отпадная музыка
Отомстил Шерлок брату реминисценция к Скандалу и темой про секс
Да, про рыбку загонно было интересно то, что теперь Шерлок, как бы это сказать, выше Майкрофта в "человеческих" отношениях. Он не один, у него есть друзья, притом он еще и прислушивается к мнению Джона И запросто Майкрофта ставит на место
пока все прутся от вымышленного поцелуя Шерлока и Молли
По крайней мере съемки были не вымышленными
Девочки, я кстати в легком шоке от того, что Бэн согласился на поцелуй сцену с Мориарти он ведь такой противник слэша
А я даже и не в легком, потому что тоже слышала, что Бенька против всего такого, а тут...
Шерлок-ТомТом-Шерлок
Больше прикольнуло выражение лица Ватсона Хотя Шерлок тоже на минуту запнулся
я не могу на них насмотреться , очень скучала и дождалась таких приятных моментов
Лу очень красивая
Кстати, девочки, с новыми аватарами и подписями вас
P.S. Вчера мы с братом так громко обсуждали Шерлока, что мама попросила найти ей эту серию в нете. Я говорю, ты ж не смотрела, как Шерлок погиб, а уже хочешь смотреть, как выжил Вчера назвала меня Камбербэтчихой Не знаю, как она это произнесла, а я написала
А сейчас заходит в комнату, а у меня уставшее выражение лица. Она сразу спрашивает, неужели что-то с Камбербэтчем случилось Вот так. Даешь Шерлока в каждую семью!
Блиииин, девочки, вы тут столько наболтали, а я на работе пропадаю Не утерпела, сразу как пришла, зашла на форум
Не выгодно нынче работать в эти дни, Саша Честно сказать я громко смеялась, читая твой пост особенно про Камбэрбэтчиху, мамы у нас зачетные просто У моей вообще странные разговоры начались, типо: а ты бы вышла замуж за Бенедикта? Нет, блин, мама я за незнакомых мужиков замуж не выхожу Видимо из-за моих ежедневных напевов Лепса "Я уеду жить в Лондон". Просто у меня на работе появился реальный шанс туда съездить, только вот не знаю когда
Вот так. Даешь Шерлока в каждую семью!
лучше не скажешь
Надеюсь, во второй серии он вернется к прежнему своему характеру и несдержанности
да в тебе смотрю живет скрытый социопат Я это определила, как в Шерлоке слишком много от Камбэрбэтча появилось А вообще социопат это я , да еще и с людьми работаю [взломанный сайт]
Он не один, у него есть друзья, притом он еще и прислушивается к мнению Джона И запросто Майкрофта ставит на место
1:1 обожаю наблюдать за их соперничеством. И все же на "Отверженных" родителей повел именно Майкрофт
По крайней мере съемки были не вымышленными
о да, десятки поклонниц написали, что на месте Молли должны были быть они
Ловите загадку, Шерлок продедуктировал Мэри и последнее была "лгунья", как думаете, что это значит? Она враг или друг нашим парням?
друзья сразу сказали Джону что усы отстой, прям как увидели
конечно, враг
С Новым годом вас девы !!! и с долгожданным возвращением сексуального засранца
я только что посмотрела по уральскому времени. мило, но временами монтаж явно подкачал. все действие держится на актерах и диалогах, сюжета как такового нет вообще. Гэттису надо было все-таки взять опытного сценариста в соавторы как в первых сезонах, а то линейного повествования просто нету мне прям даже жалко их было как они пытались выстроить линию историю и так тяжело у них вышло. претензии фанатов по поводу возвращения Мариарти мне не понять, ибо никогда не была фанатом этого шаблонного пучеглазого коротышки, Ирэн Адлер тож не люблю, так что нынешний Шерлок с его попыткой попробовать человекческие эмоции в быту мне нравится больше. Держу кулачки за Молли
конечно, враг
Ого! А ты не размениваешься по мелочам Ты не торопись, а то мы еще различные версии не обсудили того, почему Мэри лгунья
У моей вообще странные разговоры начались, типо: а ты бы вышла замуж за Бенедикта? Нет, блин, мама я за незнакомых мужиков замуж не выхожу
Это она хочет, чтоб ты побыстрее замуж вышла, а за Беньку или за кого еще - не важно
да в тебе смотрю живет скрытый социопат
Не, он не скрытый
И все же на "Отверженных" родителей повел именно Майкрофт
Забавно было, когда Майкрофт позвонил Шерлоку, а из телефона ария Отверженных раздавалась
мамы у нас зачетные просто
Просто у меня на работе появился реальный шанс туда съездить, только вот не знаю когда
Когда королева будет в Лондоне Я читала, что это всего лишь пара летних дней. Или на худой конец, когда Бенька будет сниматься там же
претензии фанатов по поводу возвращения Мариарти мне не понять, ибо никогда не была фанатом этого шаблонного пучеглазого коротышки,
Я с тобой в команде Никогда не понимала, почему Мориарти так восхищаются
Привеееееееееет, Натали, куда это ты пропала? Я уже соскучилась
А вообще я рада, что ты наконец признала Шерлока сексуальным
на актерах и диалогах, сюжета как такового нет вообще.
мне кажется это вообще было некое "вхождение" подарок фандому после двух лет ожидания, одни эмоции, так что думаю в сл. серии все будет а вообще недовольных много в этот раз.
Это она хочет, чтоб ты побыстрее замуж вышла, а за Беньку или за кого еще - не важно
да вообще не важно, особенно мне
а из телефона ария Отверженных раздавалась
я узнала только после повторного просмотра
Когда королева будет в Лондоне Я читала, что это всего лишь пара летних дней. Или на худой конец, когда Бенька будет сниматься там же
да мне хотя бы воздухом этим подышать, город увидеть и землю, по которой великие ступали о большем я не мечтаю
Никогда не понимала, почему Мориарти так восхищаются
потому что он псих
потому что он псих
Эээ... и все? Только потому что псих? Как-то странно
да мне хотя бы воздухом этим подышать, город увидеть и землю, по которой великие ступали о большем я не мечтаю
Программа все равно нужна, не будешь же ты бесцельно бродить по городу. Хотя, вообще-то, это самое классное (если в запасе, конечно, не 1 день).
Привеееееееееет, Натали, куда это ты пропала?
застряла между прошлым и будущим годом
Я уже соскучилась
я тож Машуня
А вообще я рада, что ты наконец признала Шерлока сексуальным
именно как Шерлок Бенька конечно ходячий секс
самые лучшие сцены в 1 серии 3 сезона когда он выходит из квартиры в развевающемся пальто спасать Джона и финальная с кепкой конечно...ох, хорош засранец
я узнала только после повторного просмотра
чувствую тоже надо пересматривать
потому что он псих
оййй, по мне дак он обычный и неинтересный, много пафоса и предсказуемности ,мне было скучно смотреть на .мориарти, и раздражали серии с ним
Эээ... и все? Только потому что псих? Как-то странно
ну в нем есть определенная харизма и юмор, он скорее смешон, чем страшен, хотя помню после первого просмотра я его прям не переваривала, а теперь спокойно как-то отношусь
Программа все равно нужна, не будешь же ты бесцельно бродить по городу. Хотя, вообще-то, это самое классное (если в запасе, конечно, не 1 день).
если по работе буду ехать то там не будет времени на свободную программу, а вообще это пока только в мечтах, не буду загадывать
застряла между прошлым и будущим годом
вся в работе?
именно как Шерлок Бенька конечно ходячий секс
о да это моя любимая роль у него хотя это не секрет
и теперь детально
Тут слушок прошел, что в следующей серии появится Ирэн. Я сомневаюсь, хотя после прошлой серии уже ничему не удивлюсь
Знакомьтесь - Том
о Натуля появилась, приветик с новым годом! вливайся в нашу сумасшедшую компанию
Держу кулачки за Молли
добро пожаловать в нашу команду
Знакомьтесь - Том
умереть не встать, чудо какое то
пост 714 не возможно сдержать смех , мальчики в ударе.
кстати о Томе вчера на Лушином тумблере один человек сравнил киллера из Водопада и её жениха Тома, они походят, но мне кажется что это не он
девочки скажите вторая серия с 4 на 5 на Европейской части выходит или с 5 на 6 как бы не пропустить
Шерлок / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 07.03.2012 |
Шерлок - 3 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 01.07.2012 |
Шерлок - 2 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 29.04.2012 |
Шерлок - 6 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 05.05.2017 |
Шерлок - 4 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 05.02.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 5 / Sherlock (Великобритания)