может это мой типаж....
Шерлок - 5 / Sherlock (Великобритания)
Сообщений 721 страница 780 из 1000
Поделиться72204.01.2014 14:35
очень популярное в эти дни пирожное в кондитерских поцелуй Молли и Шерлока
Поделиться72304.01.2014 15:56
кстати о Томе вчера на Лушином тумблере один человек сравнил киллера из Водопада и её жениха Тома, они походят, но мне кажется что это не он
я уже читала про это, но по мне так полный бред, фанаты уже ищут загадку, атм где ее нет
девочки скажите вторая серия с 4 на 5 на Европейской части выходит или с 5 на 6 как бы не пропустить
с 5 на 6 то есть завтра в ночь
Поделиться72404.01.2014 15:57
Что-то мне не нравится синопсис следующей серии, я уже хочу, чтобы снова все вошло в колею, водевиль на весь сезон это уж слишком
ЧТО НАС ОЖИДАЕТ ВО ВТОРОЙ СЕРИИ!
1) Основа серии – один необычайно длинный монолог: речь Шерлока на свадьбе сплетена вокруг расширенных флэшбеков, заполняющих шестимесячный пробел между «Пустым гробом» и днем свадьбы.
2) У Шерлока в запасе довольно много удивительных побочных умений. Одно из них – оригами из салфеток. Другое вызывает в памяти одну из самых любимых моффатовских серий «Доктора Кто».
3) "То ли я застал тебя в компрометирующей позе, то ли ты опять тренируешься".
4) Помните мужа миссис Хадсон, который был казнен за двойное убийство? Мы узнаем о нем немного больше.
5) Мальчишник Джона – самая смешная сцена в истории сериала.
6) "Да, но я симпатичная?"
7) Вся серия – это, по сути, письмо с признанием в любви Джону Ватсону.
8) Очень знакомое лицо из прошлого Шерлока кратко, но очень захватывающе возвращается.
9) "О, Шерлок. Знаешь, ни один из нас не был первым".
10) В конце серии мы узнаем, что такое «последняя клятва» Шерлока.
Поделиться72604.01.2014 16:16
Мальчишник Вспоминаю мальчишник из фильма Гая Ричи, представляю, что тут Шерлок устроит
Поделиться72704.01.2014 16:22
как освежить прическу
Поделиться72804.01.2014 16:24
Наконец-то и я, посмотрев первую серию 3 сезона, могу с чистой совестью присоединиться к вашему обсуждению, девочки, надеюсь, вы не против? Я в полном восторге от увиденного - рада, что долгое ожидание себя оправдало, и мы заслуженно получили очередную "порцию" искрометного английского юмора, а также более человечного Шерлока в придачу Понравилась некая "легкость" этой серии, несмотря на динамичность некоторых ее моментов Шерлок как всегда неотразим Джон даже немного удивил набросившись с кулаками на Шерлока, но тот сам виноват - заслужил. Я уже симпатизирую Мэри - за то, что она поддерживала Джона, и за то, что Шерлок ей понравился, также понравилась реакция Грэга - не ожидала, что он обнимет Шерлока. Порадовало появление родителей Шерлока и Майкрофта, и вообще "задушевные" разговоры двух братьев Различные версии того, как Шерлоку удалось выжить, - просто нет слов, - рада, что их так удачно совместили с сюжетом всей серии
Поделиться72904.01.2014 16:30
Я уже симпатизирую Мэри - за то, что она поддерживала Джона, и за то, что Шерлок ей понравился
Она здорово сумела найти золотую середину: и с Шерлоком установить хорошие отношения, и Джона поддержать в стрессовый момент. Хорошая женщина, с Джоном у них замечательная пара.
Поделиться73004.01.2014 18:17
Наконец-то и я, посмотрев первую серию 3 сезона, могу с чистой совестью присоединиться к вашему обсуждению, девочки, надеюсь, вы не против?
Катюш, ну ты что, как мы можем быть против? Мы рады всем, кто с нами в эти радостные дни 3 сезона
Различные версии того, как Шерлоку удалось выжить, - просто нет слов, - рада, что их так удачно совместили с сюжетом всей серии
да, только настоящую версию они так и не рассказали и вот вопрос, расскажут ли вообще?
Джон даже немного удивил набросившись с кулаками
а меня он удивил "своей легко реакцией" я бы на месте Джона Шерлока вообще бы убила, он еще так издевался над беднягой, вы только представьте позволил лучшему другу оплакивать себя целых два года!
Хорошая женщина, с Джоном у них замечательная пара.
Мне еще понравилась новая трогательная музыкальная тема для Мэри. Кстати девочки,я всерьез подумываю научиться играть на скрипке, музыка меня прям не отпускает теперь
Поделиться73104.01.2014 18:27
Кстати девочки,я всерьез подумываю научиться играть на скрипке, музыка меня прям не отпускает теперь
Машунь, на тебя Шерлок влияет просто впечатляюще! Сильнее чем на все нас, вместе взятых. Не удивлюсь, если ты и вправду настолько вдохновишься, что возьмешься за скрипку. Дерзай, почему бы нет!
да, только настоящую версию они так и не рассказали и вот вопрос, расскажут ли вообще?
Я думаю, что под занавес сезона тайна будет раскрыта. Ну, мне так хотелось бы, иначе я почувствую себя обманутой, в этом плане я не могу остаться без точного ответа.
а меня он удивил "своей легко реакцией" я бы на месте Джона Шерлока вообще бы убила, он еще так издевался над беднягой, вы только представьте позволил лучшему другу оплакивать себя целых два года!
Джон так крепился, мне даже казалось, что он вот-вот взорвется, весь был, как натянутый нерв. При моей любви к Шерлоку, я бы и сама ему как следует засветила на месте Джона.
7) Вся серия – это, по сути, письмо с признанием в любви Джону Ватсону.
Это, наверное, в качестве извинения за прошедшие два года.
Вспоминаю мальчишник из фильма Гая Ричи, представляю, что тут Шерлок устроит
Этот Шерлок пьяную драку не устроит
Поделиться73204.01.2014 18:42
Машунь, на тебя Шерлок влияет просто впечатляюще! Сильнее чем на все нас, вместе взятых.
Я больная, я знаю [взломанный сайт] причем в реальной жизни никто не знает откуда ветер дует [взломанный сайт] а скрипку я уже давно облюбовала до этого хотела научиться на фортепиано, но теперь считаю это слишком просто а от скрипки я без ума
Я думаю, что под занавес сезона тайна будет раскрыта. Ну, мне так хотелось бы, иначе я почувствую себя обманутой, в этом плане я не могу остаться без точного ответа.
мы Докторе Кто уже остались обманутыми по многим статьям, так что не удивлюсь, если Моффат и в Шерлоке провернет тот же фокус
Джон так крепился, мне даже казалось, что он вот-вот взорвется, весь был, как натянутый нерв.
Бесподобная игра Мартина Фримана
Этот Шерлок пьяную драку не устроит
даже представить себе такое не могу
Поделиться73304.01.2014 18:44
а Шерлоку идет быть французом
Кстати кто смотрел в оригинале наверно обратил внимание, как Бенечка имитировал акцент французский
Поделиться73404.01.2014 19:07
а скрипку я уже давно облюбовала до этого хотела научиться на фортепиано, но теперь считаю это слишком просто а от скрипки я без ума
Я в детстве мечтала научиться играть на гитаре, но как-то мимо меня прошло . Считаю, если у тебя уже давно есть тяга к музыке, то нужно решаться и начинать!
мы Докторе Кто уже остались обманутыми по многим статьям, так что не удивлюсь, если Моффат и в Шерлоке провернет тот же фокус
что еще сказать...
даже представить себе такое не могу
Он всех задавит своим красноречием и интеллектом, если только так)
Кстати кто смотрел в оригинале наверно обратил внимание, как Бенечка имитировал акцент французский
Я не смотрела, но этот момент в оригинале обязательно гляну прямо сейчас! Спасибо)
Поделиться73504.01.2014 19:19
Я в детстве мечтала научиться играть на гитаре, но как-то мимо меня прошло . Считаю, если у тебя уже давно есть тяга к музыке, то нужно решаться и начинать!
Я считаю, что если хочешь или мечтаешь о чем то, что в твоих силах, нужно обязательно это делать, в любом возрасте, ибо жизнь всего одна
Он всех задавит своим красноречием и интеллектом, если только так)
ну с Джоном они что-то пили все же, судя по гифке выше
Поделиться73604.01.2014 19:21
вот уж правда злые тролли
Поделиться73804.01.2014 19:26
Фраза, которая пришлась очень по вкусу рашен фандому. Дошло даже до того, что Шерлок намекал на Джона, а Моффат гений ( да-да именно он), и что это круче, чем "Элементарно, Уотсон".
Хочу внести ясность. В англ варианте было: Plain as the nooose on your…(face) Ясно как нос на твоём лице. Нам перевели "даже ежику понятно".
Поделиться73904.01.2014 20:16
» Правда об идеальном мужчине by Isis
»Шерлок (Мой лучший друг - усатый хоббит) Холмс
» Внешность
+ Скулы, о которые порезаться можно.
+ Твердый, проницательный взгляд.
+ Бархатный голос, отдающийся вибрацией в груди.
+ Высокий. Ох, какой высокий.
+ Тонкие нервные пальцы.
» Характер и привычки
- Он будет палить в стены со скуки.
- Ему невозможно изменять. Он поймет, о чем ты думаешь, еще до того, как ты купишь новые стринги и отправишься в тур по мужикам.
+ Но ему не хочется изменять. Даже несмотря на то, что он холодный англичанин, не интересующийся сексом.
- Его возбуждают убийства.
+ Он так их расследует, что и тебя они возбуждают.
- Он может вызвать тебя с работы, чтобы ты подала ему газету.
- Вечное приложение в виде милого Джона.
- Человеческие головы в морозилке.
» Социальный статус
+ Детектив-консультант или консультирующий детектив. Первый в мире. Твое эго будет пищать от восторга.
+ Высокопоставленный брат. Совсем нелишнее.
- Небольшая квартира, которую он делит с миссис Хадсон и доктором Уотсоном.
» Жизнь личная, но бывшая
+/- Ирэн. Столь же соблазнительна, как и сам Шерлок (лично я совсем не против тройничка). Главное, чтобы она совсем Шера не увела.
- Джон. Плюшевый мишка, третий лишний. Суровая мужская дружба, чтоб ее.
- Мориарти. Его ревность просто убийственна.
- Его не интересуют ни женщины, ни мужчины. Чтобы заполучить его, нужно быть очень интересной клиенткой с необычным делом, либо очень загадочным трупом.
» Перспективы и возможности
Он будет приходить под утро и уходить в любой момент. Будь готова находить в углах пыль и старые никотиновые пластыри. Не мечтай о шикарном интерьере. Не надейся, что он внезапно осознает, какое счастье в его руках. Любимую женщину Шерлока Холмса, на которую он всегда найдет и время, и внимание, зовут Смерть.
Поделиться74004.01.2014 20:31
ну с Джоном они что-то пили все же, судя по гифке выше
Тогда про красноречивые речи обязательно сбудется) Алкоголь даже Шерлоку язык развяжет)
Фраза, которая пришлась очень по вкусу рашен фандому.
Про ежика это вообще круто было, одна из любимейших фраз у меня теперь.
Поделиться74104.01.2014 20:51
Девочки, я тут подумала, если это было возможно нам надо было бы еще создать следующие темки:
-фан клуб любимых парочек
-душевные изливания по поводу любимок
-мамы и Шерлок
Поделиться74204.01.2014 21:08
-мамы и Шерлок
Про мамы так вообще супермегагиперактуально. Может, будем делиться советами, как мам посвящаться в свою веру
Поделиться74304.01.2014 21:18
Может, будем делиться советами, как мам посвящаться в свою веру
по-моему у нас тут почти у всех мамы уже обращены в "религию" А вот приколы, которые они отмачивают это очень актуально
Ир, что то мы сегодня с тобой на вахте. Куда там все остальные пропали ау!
Поделиться74404.01.2014 21:23
Ир, что то мы сегодня с тобой на вахте. Куда там все остальные пропали ау!
Ага, кинули нас( Может, повторно побежали в кинотеатры смотреть Хоббита? Или Шерлока на 10 раз гоняют?
А вот приколы, которые они отмачивают это очень актуально
Есть у меня подруга, она завела отдельную тетрадку, чтобы записывать туда многочисленные перлы, которые выдает ее сестра. А у нас тут будет нечто вроде блога: как услышим от мам прикол - сразу заходим на форум и отписываемся!
Поделиться74504.01.2014 21:30
Ага, кинули нас( Может, повторно побежали в кинотеатры смотреть Хоббита? Или Шерлока на 10 раз гоняют?
если бы, только боюсь причина менее уважительная - реальная жизнь, а мне со своей простудой все равно нечего делать в моей дыре в эти дни
А у нас тут будет нечто вроде блога: как услышим от мам прикол - сразу заходим на форум и отписываемся!
так точно
Поделиться74604.01.2014 21:34
только боюсь причина менее уважительная - реальная жизнь, а мне со своей простудой все равно нечего делать в моей дыре в эти дни
Ты уж выздоравливай побыстрее, Машунь)
А у нас морозы выступили, около -30, так что ни погулять, ни на каток, ни даже в магазин. Еле как до кинотеатра добежали(
Поделиться74704.01.2014 21:34
мимимими
❝ Я чуть не расплакался, смотря серию. Я так горд за родителей, и я так горжусь реакцией, которую они вызвали. Они замечательны в серии, я думаю, они идеальный выбор на роль родителей... они были восхитительны. И это было мило, действительно очень мило быть с ними на съемочной площадке.❞
— Бен о своих родителях в Шерлоке.
Поделиться74804.01.2014 21:39
❝ Я чуть не расплакался, смотря серию. Я так горд за родителей, и я так горжусь реакцией, которую они вызвали. Они замечательны в серии, я думаю, они идеальный выбор на роль родителей... они были восхитительны. И это было мило, действительно очень мило быть с ними на съемочной площадке.❞
— Бен о своих родителях в Шерлоке.
Ой как чудесно! Родители Бенечки наверняка безумно гордятся своим сыном, а после таких слов тем более. Родителям очень приятно и важно принимать участие в жизни своих детей и слышать от них похвалы, благодарность. Я согласна с Бенечкой, что его родители прекрасно справились, они мне понравились)
Поделиться74904.01.2014 21:40
Я тут прогуглила, оказывается мама Бени родила его аж в 41 год, сейчас ей 78 лет, а папе 74. И мама играла в Докторе кто
Поделиться75004.01.2014 21:44
Я тут прогуглила, оказывается мама Бени родила его аж в 41 год, сейчас ей 78 лет, а папе 74.
А ведь говорят же, что поздние дети рождаются очень талантливыми и умными, причем их способности начинают раскрываться в достаточно раннем возрасте.
И мама играла в Докторе кто
Завтра посмотрю пару серий, соскучилась уже! Ждала именно этого чувства, чтобы возобновить просмотр.
Поделиться75104.01.2014 21:47
А ведь говорят же, что поздние дети рождаются очень талантливыми и умными, причем их способности начинают раскрываться в достаточно раннем возрасте.
Ой да да это про меня (сама скромность) моим было по 37 и 39, да Бен, я тебя понимаю
Завтра посмотрю пару серий, соскучилась уже! Ждала именно этого чувства, чтобы возобновить просмотр.
Давай, давай, мы всегда с радостью обсудим, у нас еще Саша не посмотрела последние сезоны
Поделиться75204.01.2014 21:53
(сама скромность)
Мама у меня любит говорить: если себя не похвалишь, кто ж похвалит? Иногда я люблю погладить себя по головке и приговаривать, какая я молодец . А так и надо, обязательно! Хотя можешь не переживать, мы тебя здесь всегда захвалим по заслугам!
моим было по 37 и 39, да Бен, я тебя понимаю
Я у папы поздний ребенок, так что я "полуталантливая" ?
Поделиться75304.01.2014 21:59
А так и надо, обязательно! Хотя можешь не переживать, мы тебя здесь всегда захвалим по заслугам!
на самом деле правильно, себя надо хвалить, ведь всегда найдется тот кто тебя унизит. Я на самом деле очень самокритичная и мое любимое занятие "самобичевание", за что меня мама очень ругает. Вот и сейчас мол 23 года, а в жизни еще ни черта не добилась кроме чертого диплома филолога
Я у папы поздний ребенок, так что я "полуталантливая"
Полуталантливая, ой Ира, не смеши! Нет конечно, просто говоря про поздних детей, они всегда полагаются только на самих себя, плюс родители делятся богатым жизненным опытом, они уже прожили жизнь им не по 20 лет, а вообще я на самом деле против поздних детей, я никогда их молодыми не видела, безрассудными, и уже не увижу, к сожалению, а талантливые дети в любой абсолютно семье рождаются, главное любить их и уделять должное внимание, развивать их таланты.
Поделиться75404.01.2014 22:05
Вот и сейчас мол 23 года, а в жизни еще ни черта не добилась кроме чертого диплома филолога
Маша, такой хороший диплом в наши годы - это очень хорошо. Ужасаюсь при мысли, сколько ребят, с которыми я начинала учиться, отсеялись в процессе, потеряв от года и больше. А сейчас у нас с тобой дипломы на руках, работа есть, стаж капает, опыта набираемся - это далеко не мало!
а вообще я на самом деле против поздних детей
Я считаю, рожать надо в районе 30 лет: успеешь в профессии состояться, нагуляться и по-настоящему созреть для ответственности. Хотя, наверное, это у всех индивидуально и от многого зависит: от мужчины, который рядом, от заработной платы, от характера и жизненных потребностей...
Поделиться75504.01.2014 22:12
А сейчас у нас с тобой дипломы на руках, работа есть, стаж капает, опыта набираемся - это далеко не мало!
Ну мне если честно этот диплом вообще по боку и амбиции большие амбиции травят все вокруг. Ладно у меня это больная тема
Я считаю, рожать надо в районе 30 лет:
ну да, хотя в те же 30 здоровье уже не то что сейчас будет
это у всех индивидуально и от многого зависит: от мужчины, который рядом, от заработной платы, от характера и жизненных потребностей...
вот уж точно
Если честно, то я вообще детей не планирую в своей жизни, все меня не понимают и осуждают в этом ключе, а мне важнее, что-то важное в жизни сделать в первую очередь, поэтому плоды моего творчества - мои детки Все, больше не буду флудить
Поделиться75604.01.2014 22:16
ну да, хотя в те же 30 здоровье уже не то что сейчас будет
Ага, хорошо бы быть морально готовой годам к 25, но со мной это вряд ли произойдет. Не ну если бы мне Бенечка предложил руку и сердце и захотел от меня ребенка, я бы шибко с ответом не тянула
Поделиться75704.01.2014 22:27
лост выложил серию, можно пересмотреть, смакуя детали
Поделиться75804.01.2014 22:41
Не ну если бы мне Бенечка предложил руку и сердце и захотел от меня ребенка, я бы шибко с ответом не тянула
вместе с тобой еще 48484848484844848487556 девушек
лост выложил серию, можно пересмотреть, смакуя детали
а разве у Лоста не тот же перевод, что и у Первого канала?
Поделиться75904.01.2014 22:46
разве у Лоста не тот же перевод, что и у Первого канала?
тот же они сами не переводят его
Поделиться76004.01.2014 22:55
тот же они сами не переводят его
там просто нет значка первого канала, что очень круто
Поделиться76104.01.2014 23:50
с 5 на 6 то есть завтра в ночь
Ой, уже завтра и хочется, и не хочется, вот если бы один раз в месяц А то снимали 2 года, а покажут все за 2 недели
Основа серии – один необычайно длинный монолог: речь Шерлока на свадьбе сплетена вокруг расширенных флэшбеков, заполняющих шестимесячный пробел между «Пустым гробом» и днем свадьбы.
Опять воду лить будут
8) Очень знакомое лицо из прошлого Шерлока кратко, но очень захватывающе возвращается.
Неужели Ирэн
могу с чистой совестью присоединиться к вашему обсуждению, девочки, надеюсь, вы не против?
Привеееет
Вчера перечитала рассказ "Пустой дом", где Шерлок возвращается. Реакция Ватсона - обморок
- Его возбуждают убийства.
+ Он так их расследует, что и тебя они возбуждают
- Вечное приложение в виде милого Джона.
- Его не интересуют ни женщины, ни мужчины. Чтобы заполучить его, нужно быть очень интересной клиенткой с необычным делом, либо очень загадочным трупом.
А еще надо быть очень умной, чтоб суметь одурить Шерлока, тем самым заинтересовав его
также понравилась реакция Грэга - не ожидала, что он обнимет Шерлока.
мимимими
Поделиться76305.01.2014 00:09
да-да в старой советской версии Ватсон на пару с Мисисс Хадсон грохнулись прямо в гостинной
У миссис Хадсон была истерика, наверное, такая, как в сериале показали
Поделиться76405.01.2014 00:14
У миссис Хадсон была истерика, наверное, такая, как в сериале показали
в рассказе Дойля??? в совестской версии у миссис Хадсон стальные нервы, Рина Зеленая демонстирует настоящий британский характер
Поделиться76505.01.2014 00:14
Ой, уже завтра и хочется, и не хочется, вот если бы один раз в месяц А то снимали 2 года, а покажут все за 2 недели
Саш, ты что издеваешься? У меня ломка уже
Неужели Ирэн
хоть бы
Опять воду лить будут
никогда бы не подумала, что в этом сериале льют воду, но все бывает, как выяснилось
сегодня кстати по ретро ТВ показывали первые серии совестского Холмса
и нашего Шерлока тоже показывают сейчас Слепого банкира показывают по 1му каналу
Я кстати хочу дать второй шанс Конан Дойлу и начать читать рассказы, девочки, с какого нужно начать?
Поделиться76605.01.2014 00:21
в рассказе Дойля???
Да
Я кстати хочу дать второй шанс Конан Дойлу и начать читать рассказы, девочки, с какого нужно начать?
"Пляшущие человечки" или "Пестрая лента". Если подлиннее, то "Собака Баскервилей". Обожаю "Обряд дома Месгрэйвов" и "Вампир из Суссекса". Если собираешься читать не один рассказ, то начни с первого - "Этюд в багровых тонах", а потом любой из этих.
Поделиться76705.01.2014 00:26
то начни с первого - "Этюд в багровых тонах", а потом любой из этих.
а значит это был самый первый да? Я читала только Скандал в Богемии, уж больно мне было интересно взглянуть, как классический Шерлок отнесся к Той Женщине, но оригинал меня разочаровал он с ней лично даже не разговаривал, был жалкий маскарад и только после современного Шерлока как то тяжко переходить на классику
Поделиться76805.01.2014 00:30
а значит это был самый первый да?
Да, и развязка мне больше по душе именно дойловская, интересно закручено
но оригинал меня разочаровал он с ней лично даже не разговаривал, был жалкий маскарад и только
Признаюсь, что Ирэн Адлер я вообще не помнила Только после просмотра фильма Гая Ричи перечитала рассказ и удивилась, что Ирэн - не выдумка режиссера
Поделиться76905.01.2014 00:36
Да, и развязка мне больше по душе именно дойловская, интересно закручено
Интересно, чем в сериале? Ладно почитаю, когда завершат 3й сезон и буду представлять актеров из Шерлока, хотя это очень трудно сделать в викторианскую эпоху
Поделиться77005.01.2014 00:38
и буду представлять актеров из Шерлока, хотя это очень трудно сделать в викторианскую эпоху
Ой, а может не надо, а то еще больше разочаруешься и забросишь Дойла куда подальше Не хотелось бы
Поделиться77105.01.2014 00:43
Если подлиннее, то "Собака Баскервилей". Обожаю "Обряд дома Месгрэйвов" и "Вампир из Суссекса"
обожала в детстве эти рассказы. Вампира перечитывала 500 раз и собачку. У меня есть маленкий томик рассказов, затерт до дыр.
Признаюсь, что Ирэн Адлер я вообще не помнила
я тоже не читала рассказ с ней
Поделиться77205.01.2014 00:44
Дойла куда подальше Не хотелось бы
так иначе скууууууууууууууууууууууууууууука Хотя тут парадокс, ведь я классику обожаю Может просто детективы - не мое?
Поделиться77305.01.2014 00:50
Может просто детективы - не мое?
А как тебе Агата Кристи? Читала?
так иначе скууууууууууууууууууууууууууууука
Даже не знаю, в чем причина. Может быть ты уже переросла Дойла, обычно им увлекаются в детстве. Из Дойла ты вообще ничего не читала? Даже "Затерянный мир"? Мне еще очень нравятся "Маракотова бездна" - фантастика об Атлантиде, и "Отравленный пояс".
Поделиться77405.01.2014 00:55
Не читала как раз хочу попробовать
Из Дойла ты вообще ничего не читала? Даже "Затерянный мир"?
Ничего. Мне вообще стыдно признаться я мало в детстве читала разве что Дюма "Три мушкетера" да сказки народов мира, вот наверстываю сейчас все филолог хренов
Поделиться77505.01.2014 01:18
Не читала как раз хочу попробовать
Машуля, я ее тоже не читала
англия для меня вобще выборочно всегда существовала, очень выборочно
Поделиться77605.01.2014 01:26
евочки, я тут подумала, если это было возможно нам надо было бы еще создать следующие темки:
можно кстати пересмотреть все существующие экранизации Шерлока, я на некоторые в детстве попадала, и мне одна очень запала в душу, там Шерлок был такой же холодно-секисный. хочу вот ее найти.
Поделиться77705.01.2014 01:27
Ах, девочки, у вас еще все впереди
Спасибо за интересную беседу и спокойной ночи
Поделиться77805.01.2014 01:30
а для меня вся остальная литература очень выборочно существовала. Натали кстати я смотрю наших новых русских Мушкетеров не так страшно, как я думала
и мне одна очень запала в душу, там Шерлок был такой же холодно-секисный. хочу вот ее найти.
Я смотрела парочку, но ни одна не запала, как эта
Спасибо за интересную беседу и спокойной ночи
Ага, давай побыстрее к нам возвращайся, трудяга
Поделиться77905.01.2014 09:05
так иначе скууууууууууууууууууууууууууууука Хотя тут парадокс, ведь я классику обожаю Может просто детективы - не мое?
Я сама люблю классическую литературу, но детективы идут плоховато: только Пуаро и рассказы По (особенно Убийство на улице Морг - это вообще!). Шерлока даже не начинала, если честно, не говоря уже о том, что видела далеко не все советские экранизации с Ливановым и Соломиным.
Поделиться78005.01.2014 11:23
-фан клуб любимых парочек
-душевные изливания по поводу любимок
-мамы и Шерлок
это прям мои темы, только моя мама больше знает про Доктора, а не про Шерлока
Куда там все остальные пропали ау!
я пропустила столько всего, по гостям ходила, в этом году у меня какой то кульпоход образовался на праздники дома не сидится , я даже на отдых не поеду, ради Шерлока так что сегодня ночью я снова буду на посту после свеженькой серии.
А у нас морозы выступили, около -30, так что ни погулять, ни на каток, ни даже в магазин. Еле как до кинотеатра добежали(
у нас тоже, но завтра уже потеплении а к следующим выходным уже тепло 5-7 градусов очень не типично для нашей сибирской зимы.
Ой да да это про меня (сама скромность) моим было по 37 и 39, да Бен, я тебя понимаю
Машуль вы прям идеальная пара с Бенечкой два талантливых человека
в совестской версии у миссис Хадсон стальные нервы, Рина Зеленая демонстирует настоящий британский характер
она вобще классная не представляю ни кого кроме неё в этой роли
блин такую дисскусию пропустила, смотрю вы не скучали молодцы девочки)