www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 5 / Sherlock (Великобритания)

Шерлок - 5 / Sherlock (Великобритания)

Сообщений 721 страница 780 из 1000

721

может это мой типаж....

http://s6.uploads.ru/TRPGK.png
http://s6.uploads.ru/XjgsZ.png
http://s6.uploads.ru/rc0LA.png

+1

722

очень популярное в эти дни пирожное в кондитерских поцелуй Молли и Шерлока  :D

http://s7.uploads.ru/1fG4h.jpg

+2

723

Darsi написал(а):

кстати о Томе  :glasses:  вчера на Лушином тумблере один человек сравнил киллера из Водопада и её жениха Тома, они походят, но мне кажется что это не он

я уже читала про это, но по мне так полный бред, фанаты уже ищут загадку, атм где ее нет

Darsi написал(а):

девочки скажите вторая серия с 4 на 5 на Европейской части выходит или с 5 на 6  :flag:  как бы не пропустить

с 5 на 6 то есть завтра в ночь :yep:

0

724

Что-то мне не нравится синопсис следующей серии, я уже хочу, чтобы снова все вошло в колею, водевиль на весь сезон это уж слишком :unsure:

ЧТО НАС ОЖИДАЕТ ВО ВТОРОЙ СЕРИИ!

1) Основа серии – один необычайно длинный монолог: речь Шерлока на свадьбе сплетена вокруг расширенных флэшбеков, заполняющих шестимесячный пробел между «Пустым гробом» и днем свадьбы.

2) У Шерлока в запасе довольно много удивительных побочных умений. Одно из них – оригами из салфеток. Другое вызывает в памяти одну из самых любимых моффатовских серий «Доктора Кто».

3) "То ли я застал тебя в компрометирующей позе, то ли ты опять тренируешься".

4) Помните мужа миссис Хадсон, который был казнен за двойное убийство? Мы узнаем о нем немного больше.

5) Мальчишник Джона – самая смешная сцена в истории сериала.

6) "Да, но я симпатичная?"

7) Вся серия – это, по сути, письмо с признанием в любви Джону Ватсону.

8) Очень знакомое лицо из прошлого Шерлока кратко, но очень захватывающе возвращается.

9) "О, Шерлок. Знаешь, ни один из нас не был первым".

10) В конце серии мы узнаем, что такое «последняя клятва» Шерлока.

0

725

0

726

Мальчишник ^^  Вспоминаю мальчишник из фильма Гая Ричи, представляю, что тут Шерлок устроит ^^
https://31.media.tumblr.com/83ccd4860386d1e67fedbc84ca1dbc02/tumblr_inline_myv0y8UYNU1qd6bt6.gif

0

727

как освежить прическу
https://31.media.tumblr.com/81d5cedfba933e94e06e1075ee78ddaf/tumblr_myrl0nCVXZ1rck739o2_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/947f7f3ecb494a64d3171c97c7874808/tumblr_myrl0nCVXZ1rck739o1_250.gifhttps://24.media.tumblr.com/ce5567eed47566cc1eab4f2905da8eed/tumblr_myrl0nCVXZ1rck739o3_250.gif

+1

728

Наконец-то и я, посмотрев первую серию 3 сезона, могу с чистой совестью присоединиться к вашему обсуждению, девочки, надеюсь, вы не против?  :flag:  Я в полном восторге от увиденного - рада, что долгое ожидание себя оправдало, и мы заслуженно получили очередную "порцию" искрометного английского юмора, а также более человечного Шерлока в придачу :cool: Понравилась некая "легкость" этой серии, несмотря на динамичность некоторых ее моментов :glasses: Шерлок как всегда неотразим :love: Джон даже немного удивил набросившись с кулаками на Шерлока, но тот сам виноват - заслужил.  Я уже симпатизирую Мэри - за то, что она поддерживала Джона, и за то, что Шерлок ей понравился, также понравилась реакция Грэга - не ожидала, что он обнимет Шерлока. Порадовало появление родителей Шерлока и Майкрофта, и вообще "задушевные" разговоры двух братьев ^^ Различные версии того, как Шерлоку удалось выжить, - просто нет слов, - рада, что их так удачно совместили с сюжетом всей серии :cool:

+1

729

АВРОРА написал(а):

Я уже симпатизирую Мэри - за то, что она поддерживала Джона, и за то, что Шерлок ей понравился

Она здорово сумела найти золотую середину: и с Шерлоком установить хорошие отношения, и Джона поддержать в стрессовый момент. Хорошая женщина, с Джоном у них замечательная пара.

0

730

АВРОРА написал(а):

Наконец-то и я, посмотрев первую серию 3 сезона, могу с чистой совестью присоединиться к вашему обсуждению, девочки, надеюсь, вы не против?

Катюш, ну ты что, как мы можем быть против? Мы рады всем, кто с нами в эти радостные дни 3 сезона :flag:

АВРОРА написал(а):

Различные версии того, как Шерлоку удалось выжить, - просто нет слов, - рада, что их так удачно совместили с сюжетом всей серии

да, только настоящую версию они так и не рассказали и вот вопрос, расскажут ли вообще? o.O

АВРОРА написал(а):

Джон даже немного удивил набросившись с кулаками

а меня он удивил "своей легко реакцией" я бы на месте Джона Шерлока вообще бы убила, он еще так издевался над беднягой, вы только представьте позволил лучшему другу оплакивать себя целых два года!

Pilar написал(а):

Хорошая женщина, с Джоном у них замечательная пара.

Мне еще понравилась новая трогательная музыкальная тема для Мэри. Кстати девочки,я  всерьез подумываю научиться играть на скрипке, музыка меня прям не отпускает теперь :love:

0

731

Sylenda написал(а):

Кстати девочки,я  всерьез подумываю научиться играть на скрипке, музыка меня прям не отпускает теперь

Машунь, на тебя Шерлок влияет просто впечатляюще! Сильнее чем на все нас, вместе взятых. Не удивлюсь, если ты и вправду настолько вдохновишься, что возьмешься за скрипку. Дерзай, почему бы нет!

Sylenda написал(а):

да, только настоящую версию они так и не рассказали и вот вопрос, расскажут ли вообще?

Я думаю, что под занавес сезона тайна будет раскрыта. Ну, мне так хотелось бы, иначе я почувствую себя обманутой, в этом плане я не могу остаться без точного ответа.

Sylenda написал(а):

а меня он удивил "своей легко реакцией" я бы на месте Джона Шерлока вообще бы убила, он еще так издевался над беднягой, вы только представьте позволил лучшему другу оплакивать себя целых два года!

Джон так крепился, мне даже казалось, что он вот-вот взорвется, весь был, как натянутый нерв. При моей любви к Шерлоку, я бы и сама ему как следует засветила на месте Джона.

Sylenda написал(а):

7) Вся серия – это, по сути, письмо с признанием в любви Джону Ватсону.

Это, наверное, в качестве извинения за прошедшие два года.

Sylenda написал(а):

Вспоминаю мальчишник из фильма Гая Ричи, представляю, что тут Шерлок устроит

Этот Шерлок пьяную драку не устроит  :D

0

732

Pilar написал(а):

Машунь, на тебя Шерлок влияет просто впечатляюще! Сильнее чем на все нас, вместе взятых.

Я больная, я знаю [взломанный сайт]  причем в реальной жизни никто не знает откуда ветер дует [взломанный сайт]  а скрипку я уже давно облюбовала до этого хотела научиться на фортепиано, но теперь считаю это слишком просто а от скрипки я без ума :love: 

Pilar написал(а):

Я думаю, что под занавес сезона тайна будет раскрыта. Ну, мне так хотелось бы, иначе я почувствую себя обманутой, в этом плане я не могу остаться без точного ответа.

мы  Докторе Кто уже остались обманутыми по многим статьям, так что не удивлюсь, если Моффат и в Шерлоке провернет тот же фокус

Pilar написал(а):

Джон так крепился, мне даже казалось, что он вот-вот взорвется, весь был, как натянутый нерв.

Бесподобная игра Мартина Фримана :love:

Pilar написал(а):

Этот Шерлок пьяную драку не устроит  :D

даже представить себе такое не могу ^^

0

733

а Шерлоку идет быть французом :glasses:
Кстати кто смотрел в оригинале наверно обратил внимание, как Бенечка имитировал акцент французский :D
https://31.media.tumblr.com/ce08ba2ec25633a0b9168d6e1b499c9a/tumblr_myshujoFIJ1qi86x2o2_500.png
https://24.media.tumblr.com/99d3e4b8b75a61fe404aa65df4cd73f7/tumblr_myshujoFIJ1qi86x2o1_500.png

+1

734

Sylenda написал(а):

а скрипку я уже давно облюбовала до этого хотела научиться на фортепиано, но теперь считаю это слишком просто а от скрипки я без ума

Я в детстве мечтала научиться играть на гитаре, но как-то мимо меня прошло  :dontknow: . Считаю, если у тебя уже давно есть тяга к музыке, то нужно решаться и начинать!

Sylenda написал(а):

мы  Докторе Кто уже остались обманутыми по многим статьям, так что не удивлюсь, если Моффат и в Шерлоке провернет тот же фокус

:'(  что еще сказать...

Sylenda написал(а):

даже представить себе такое не могу

Он всех задавит своим красноречием и интеллектом, если только так)

Sylenda написал(а):

Кстати кто смотрел в оригинале наверно обратил внимание, как Бенечка имитировал акцент французский

Я не смотрела, но этот момент в оригинале обязательно гляну прямо сейчас! Спасибо)

0

735

Pilar написал(а):

Я в детстве мечтала научиться играть на гитаре, но как-то мимо меня прошло  :dontknow: . Считаю, если у тебя уже давно есть тяга к музыке, то нужно решаться и начинать!

Я считаю, что если хочешь или мечтаешь о чем то, что в твоих силах, нужно обязательно это делать, в любом возрасте, ибо жизнь всего одна

Pilar написал(а):

Он всех задавит своим красноречием и интеллектом, если только так)

ну с Джоном они что-то пили все же, судя по гифке выше ^^

0

736

вот уж правда злые тролли
http://cs412224.vk.me/v412224295/6d21/1VW2PGGClpY.jpg

0

737

http://cs412224.vk.me/v412224610/6fb0/IyQenHmNYuQ.jpg

0

738

Фраза, которая пришлась очень по вкусу рашен фандому. Дошло даже до того, что Шерлок намекал на Джона, а Моффат гений ( да-да именно он), и что это круче, чем "Элементарно, Уотсон".

Хочу внести ясность. В англ варианте было: Plain as the nooose on your…(face) Ясно как нос на твоём лице. Нам перевели "даже ежику понятно".

http://vk.com/wholock
http://cs424126.vk.me/v424126144/da68/Afvh2LOvwHs.jpg

+1

739

» Правда об идеальном мужчине by Isis

»Шерлок (Мой лучший друг - усатый хоббит) Холмс

» Внешность

+ Скулы, о которые порезаться можно.

+ Твердый, проницательный взгляд.

+ Бархатный голос, отдающийся вибрацией в груди.

+ Высокий. Ох, какой высокий.

+ Тонкие нервные пальцы.

» Характер и привычки

- Он будет палить в стены со скуки.

- Ему невозможно изменять. Он поймет, о чем ты думаешь, еще до того, как ты купишь новые стринги и отправишься в тур по мужикам.

+ Но ему не хочется изменять. Даже несмотря на то, что он холодный англичанин, не интересующийся сексом.

- Его возбуждают убийства.

+ Он так их расследует, что и тебя они возбуждают.

- Он может вызвать тебя с работы, чтобы ты подала ему газету.

- Вечное приложение в виде милого Джона.

- Человеческие головы в морозилке.

» Социальный статус

+ Детектив-консультант или консультирующий детектив. Первый в мире. Твое эго будет пищать от восторга.

+ Высокопоставленный брат. Совсем нелишнее.

- Небольшая квартира, которую он делит с миссис Хадсон и доктором Уотсоном.

» Жизнь личная, но бывшая

+/- Ирэн. Столь же соблазнительна, как и сам Шерлок (лично я совсем не против тройничка). Главное, чтобы она совсем Шера не увела.

- Джон. Плюшевый мишка, третий лишний. Суровая мужская дружба, чтоб ее.

- Мориарти. Его ревность просто убийственна.

- Его не интересуют ни женщины, ни мужчины. Чтобы заполучить его, нужно быть очень интересной клиенткой с необычным делом, либо очень загадочным трупом.

» Перспективы и возможности

Он будет приходить под утро и уходить в любой момент. Будь готова находить в углах пыль и старые никотиновые пластыри. Не мечтай о шикарном интерьере. Не надейся, что он внезапно осознает, какое счастье в его руках. Любимую женщину Шерлока Холмса, на которую он всегда найдет и время, и внимание, зовут Смерть.

+2

740

Sylenda написал(а):

ну с Джоном они что-то пили все же, судя по гифке выше

Тогда про красноречивые речи обязательно сбудется) Алкоголь даже Шерлоку язык развяжет)

Sylenda написал(а):

Фраза, которая пришлась очень по вкусу рашен фандому.

Про ежика это вообще круто было, одна из любимейших фраз у меня теперь.

0

741

Девочки, я тут подумала, если это было возможно нам надо было бы еще создать следующие темки:
-фан клуб любимых парочек
-душевные изливания по поводу любимок
-мамы и Шерлок :D

0

742

Sylenda написал(а):

-мамы и Шерлок

Про мамы так вообще супермегагиперактуально. Может, будем делиться советами, как мам посвящаться в свою веру  :rofl:

0

743

Pilar написал(а):

Может, будем делиться советами, как мам посвящаться в свою веру

по-моему у нас тут почти у всех мамы уже обращены в "религию" :D  А вот приколы, которые они отмачивают это очень актуально :cool:
Ир, что то мы сегодня с тобой на вахте. Куда там все остальные пропали ау!

0

744

Sylenda написал(а):

Ир, что то мы сегодня с тобой на вахте. Куда там все остальные пропали ау!

Ага, кинули нас( Может, повторно побежали в кинотеатры смотреть Хоббита? Или Шерлока на 10 раз гоняют?  :D

Sylenda написал(а):

А вот приколы, которые они отмачивают это очень актуально

Есть у меня подруга, она завела отдельную тетрадку, чтобы записывать туда многочисленные перлы, которые выдает ее сестра. А у нас тут будет нечто вроде блога: как услышим от мам прикол - сразу заходим на форум и отписываемся! :D

0

745

Pilar написал(а):

Ага, кинули нас( Может, повторно побежали в кинотеатры смотреть Хоббита? Или Шерлока на 10 раз гоняют?

если бы, только боюсь причина менее уважительная - реальная жизнь, а мне со своей простудой все равно нечего делать в моей дыре в эти дни

Pilar написал(а):

А у нас тут будет нечто вроде блога: как услышим от мам прикол - сразу заходим на форум и отписываемся! :D

так точно :glasses:

0

746

Sylenda написал(а):

только боюсь причина менее уважительная - реальная жизнь, а мне со своей простудой все равно нечего делать в моей дыре в эти дни

Ты уж выздоравливай побыстрее, Машунь)
А у нас морозы выступили, около -30, так что ни погулять, ни на каток, ни даже в магазин. Еле как до кинотеатра добежали(

0

747

мимимими :love:  :flirt:
http://cs412224.vk.me/v412224646/633f/QUdgr0M7plc.jpg

❝ Я чуть не расплакался, смотря серию. Я так горд за родителей, и я так горжусь реакцией, которую они вызвали. Они замечательны в серии, я думаю, они идеальный выбор на роль родителей... они были восхитительны. И это было мило, действительно очень мило быть с ними на съемочной площадке.❞
— Бен о своих родителях в Шерлоке.

+1

748

Sylenda написал(а):

❝ Я чуть не расплакался, смотря серию. Я так горд за родителей, и я так горжусь реакцией, которую они вызвали. Они замечательны в серии, я думаю, они идеальный выбор на роль родителей... они были восхитительны. И это было мило, действительно очень мило быть с ними на съемочной площадке.❞
— Бен о своих родителях в Шерлоке.

Ой как чудесно! Родители Бенечки наверняка безумно гордятся своим сыном, а после таких слов тем более. Родителям очень приятно и важно принимать участие в жизни своих детей и слышать от них похвалы, благодарность. Я согласна с Бенечкой, что его родители прекрасно справились, они мне понравились)

0

749

Я тут прогуглила, оказывается мама Бени родила его аж в 41 год, сейчас ей 78 лет, а папе 74. И мама играла в Докторе кто :cool:

0

750

Sylenda написал(а):

Я тут прогуглила, оказывается мама Бени родила его аж в 41 год, сейчас ей 78 лет, а папе 74.

А ведь говорят же, что поздние дети рождаются очень талантливыми и умными, причем их способности начинают раскрываться в достаточно раннем возрасте.

Sylenda написал(а):

И мама играла в Докторе кто

Завтра посмотрю пару серий, соскучилась уже! Ждала именно этого чувства, чтобы возобновить просмотр.

0

751

Pilar написал(а):

А ведь говорят же, что поздние дети рождаются очень талантливыми и умными, причем их способности начинают раскрываться в достаточно раннем возрасте.

Ой да да это про меня :D (сама скромность)  моим было по 37 и 39, да Бен, я тебя понимаю :D

Pilar написал(а):

Завтра посмотрю пару серий, соскучилась уже! Ждала именно этого чувства, чтобы возобновить просмотр.

Давай, давай, мы всегда с радостью обсудим, у нас еще Саша не посмотрела последние сезоны :glasses:

0

752

Sylenda написал(а):

(сама скромность)

Мама у меня любит говорить: если себя не похвалишь, кто ж похвалит?  :D  Иногда я люблю погладить себя по головке и приговаривать, какая я молодец  :D . А так и надо, обязательно! Хотя можешь не переживать, мы тебя здесь всегда захвалим по заслугам!

Sylenda написал(а):

моим было по 37 и 39, да Бен, я тебя понимаю

Я у папы поздний ребенок, так что я "полуталантливая"  :|:rofl:

0

753

Pilar написал(а):

А так и надо, обязательно! Хотя можешь не переживать, мы тебя здесь всегда захвалим по заслугам!

на самом деле правильно, себя надо хвалить, ведь всегда найдется тот кто тебя унизит. Я на самом деле очень самокритичная и мое любимое занятие "самобичевание", за что меня мама очень ругает. Вот и сейчас мол 23 года, а в жизни еще ни черта не добилась кроме чертого диплома филолога :disappointed:

Pilar написал(а):

Я у папы поздний ребенок, так что я "полуталантливая"

Полуталантливая, ой Ира, не смеши! :D  Нет конечно, просто говоря про поздних детей, они всегда полагаются только на самих себя, плюс родители делятся богатым жизненным опытом, они уже прожили жизнь им не по 20 лет, а вообще я на самом деле против поздних детей, я никогда их молодыми не видела, безрассудными, и уже не увижу, к сожалению, а талантливые дети в любой абсолютно семье рождаются, главное любить их и уделять должное внимание, развивать их таланты.

0

754

Sylenda написал(а):

Вот и сейчас мол 23 года, а в жизни еще ни черта не добилась кроме чертого диплома филолога

Маша, такой хороший диплом в наши годы - это очень хорошо. Ужасаюсь при мысли, сколько ребят, с которыми я начинала учиться, отсеялись в процессе, потеряв от года и больше. А сейчас у нас с тобой дипломы на руках, работа есть, стаж капает, опыта набираемся - это далеко не мало!

Sylenda написал(а):

а вообще я на самом деле против поздних детей

Я считаю, рожать надо в районе 30 лет: успеешь в профессии состояться, нагуляться и по-настоящему созреть для ответственности. Хотя, наверное, это у всех индивидуально и от многого зависит: от мужчины, который рядом, от заработной платы, от характера и жизненных потребностей...

0

755

Pilar написал(а):

А сейчас у нас с тобой дипломы на руках, работа есть, стаж капает, опыта набираемся - это далеко не мало!

Ну мне если честно этот диплом вообще по боку и амбиции большие амбиции травят все вокруг. Ладно у меня это больная тема :disappointed:

Pilar написал(а):

Я считаю, рожать надо в районе 30 лет:

ну да, хотя в те же 30 здоровье уже не то что сейчас будет

Pilar написал(а):

это у всех индивидуально и от многого зависит: от мужчины, который рядом, от заработной платы, от характера и жизненных потребностей...

вот уж точно :yep:
Если честно, то я вообще детей не планирую в своей жизни, все меня не понимают и осуждают в этом ключе, а мне важнее, что-то важное в жизни сделать в первую очередь, поэтому плоды моего творчества - мои детки :flirt:  Все, больше не буду флудить :blush:

0

756

Sylenda написал(а):

ну да, хотя в те же 30 здоровье уже не то что сейчас будет

Ага, хорошо бы быть морально готовой годам к 25, но со мной это вряд ли произойдет. Не ну если бы мне Бенечка предложил руку и сердце и захотел от меня ребенка, я бы шибко с ответом не тянула  :D

0

757

лост выложил серию, можно пересмотреть, смакуя детали ^^

0

758

Pilar написал(а):

Не ну если бы мне Бенечка предложил руку и сердце и захотел от меня ребенка, я бы шибко с ответом не тянула  :D

вместе с тобой еще 48484848484844848487556 девушек :D

Panthea написал(а):

лост выложил серию, можно пересмотреть, смакуя детали ^^

а разве у Лоста не тот же перевод, что и у Первого канала?

0

759

Sylenda написал(а):

разве у Лоста не тот же перевод, что и у Первого канала?

тот же  :yep: они сами не переводят его

0

760

Panthea написал(а):

тот же  :yep: они сами не переводят его

там просто нет значка первого канала, что очень круто :crazyfun:

0

761

Sylenda написал(а):

с 5 на 6 то есть завтра в ночь

Ой, уже завтра :hobo:  и хочется, и не хочется, вот если бы один раз в месяц :D  А то снимали 2 года, а покажут все за 2 недели :hobo:

Sylenda написал(а):

Основа серии – один необычайно длинный монолог: речь Шерлока на свадьбе сплетена вокруг расширенных флэшбеков, заполняющих шестимесячный пробел между «Пустым гробом» и днем свадьбы.

Опять воду лить будут :unsure:

Sylenda написал(а):

8) Очень знакомое лицо из прошлого Шерлока кратко, но очень захватывающе возвращается.

Неужели Ирэн :crazy:

АВРОРА написал(а):

могу с чистой совестью присоединиться к вашему обсуждению, девочки, надеюсь, вы не против?

Привеееет 8-)

Sylenda написал(а):

Вчера перечитала рассказ "Пустой дом", где Шерлок возвращается. Реакция Ватсона - обморок :D

Sylenda написал(а):

- Его возбуждают убийства.
+ Он так их расследует, что и тебя они возбуждают

Sylenda написал(а):

- Вечное приложение в виде милого Джона.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Sylenda написал(а):

- Его не интересуют ни женщины, ни мужчины. Чтобы заполучить его, нужно быть очень интересной клиенткой с необычным делом, либо очень загадочным трупом.

А еще надо быть очень умной, чтоб суметь одурить Шерлока, тем самым заинтересовав его :crazyfun:

АВРОРА написал(а):

также понравилась реакция Грэга - не ожидала, что он обнимет Шерлока.

мимимими :rolleyes:

0

762

alexis написал(а):

Вчера перечитала рассказ "Пустой дом", где Шерлок возвращается. Реакция Ватсона - обморок

да-да в старой советской версии Ватсон на пару с Мисисс Хадсон грохнулись прямо в гостинной http://f6.s.qip.ru/9mYYB9Dd.gif
сегодня кстати по ретро ТВ показывали первые серии совестского Холмса

+1

763

Panthea написал(а):

да-да в старой советской версии Ватсон на пару с Мисисс Хадсон грохнулись прямо в гостинной

У миссис Хадсон была истерика, наверное, такая, как в сериале показали :D

0

764

alexis написал(а):

У миссис Хадсон была истерика, наверное, такая, как в сериале показали

в рассказе Дойля??? в совестской версии у миссис Хадсон стальные нервы, Рина Зеленая демонстирует настоящий британский характер  ^^

+1

765

alexis написал(а):

Ой, уже завтра :hobo:  и хочется, и не хочется, вот если бы один раз в месяц :D  А то снимали 2 года, а покажут все за 2 недели :hobo:

Саш, ты что издеваешься? У меня ломка уже :crazy:

alexis написал(а):

Неужели Ирэн :crazy:

хоть бы :crazyfun:

alexis написал(а):

Опять воду лить будут :unsure:

никогда бы не подумала, что в этом сериале льют воду, но все бывает, как выяснилось

Panthea написал(а):

сегодня кстати по ретро ТВ показывали первые серии совестского Холмса

и нашего Шерлока тоже показывают сейчас Слепого банкира показывают по 1му каналу
Я кстати хочу дать второй шанс Конан Дойлу и начать читать рассказы, девочки, с какого нужно начать?

0

766

Panthea написал(а):

в рассказе Дойля???

Да :yep:

Sylenda написал(а):

Я кстати хочу дать второй шанс Конан Дойлу и начать читать рассказы, девочки, с какого нужно начать?

"Пляшущие человечки" или "Пестрая лента". Если подлиннее, то "Собака Баскервилей". Обожаю "Обряд дома Месгрэйвов" и "Вампир из Суссекса". Если собираешься читать не один рассказ, то начни с первого - "Этюд в багровых тонах", а потом любой из этих.

0

767

alexis написал(а):

то начни с первого - "Этюд в багровых тонах", а потом любой из этих.

а значит это был самый первый да? Я читала только Скандал в Богемии, уж больно мне было интересно взглянуть, как классический Шерлок отнесся к Той Женщине, но оригинал меня разочаровал он с ней лично даже не разговаривал, был жалкий маскарад и только :disappointed:  после современного Шерлока как то тяжко переходить на классику :blush:

0

768

Sylenda написал(а):

а значит это был самый первый да?

Да, и развязка мне больше по душе именно дойловская, интересно закручено ^^

Sylenda написал(а):

но оригинал меня разочаровал он с ней лично даже не разговаривал, был жалкий маскарад и только

Признаюсь, что Ирэн Адлер я вообще не помнила :blush:  Только после просмотра фильма Гая Ричи перечитала рассказ и удивилась, что Ирэн - не выдумка режиссера :blush:

0

769

alexis написал(а):

Да, и развязка мне больше по душе именно дойловская, интересно закручено ^^

Интересно, чем в сериале? Ладно почитаю, когда завершат 3й сезон и буду представлять актеров из Шерлока, хотя это очень трудно сделать в викторианскую эпоху

0

770

Sylenda написал(а):

и буду представлять актеров из Шерлока, хотя это очень трудно сделать в викторианскую эпоху

Ой, а может не надо, а то еще больше разочаруешься и забросишь Дойла куда подальше :D  Не хотелось бы :nope:

0

771

alexis написал(а):

Если подлиннее, то "Собака Баскервилей". Обожаю "Обряд дома Месгрэйвов" и "Вампир из Суссекса"

обожала в детстве эти рассказы. Вампира перечитывала 500 раз и собачку. У меня есть маленкий томик рассказов, затерт до дыр.

alexis написал(а):

Признаюсь, что Ирэн Адлер я вообще не помнила

я тоже не читала рассказ с ней

0

772

alexis написал(а):

Дойла куда подальше :D  Не хотелось бы :nope:

так иначе скууууууууууууууууууууууууууууука :D  Хотя тут парадокс, ведь я  классику обожаю :unsure:  Может просто детективы - не мое?

0

773

Sylenda написал(а):

Может просто детективы - не мое?

А как тебе Агата Кристи? Читала?

Sylenda написал(а):

так иначе скууууууууууууууууууууууууууууука

Даже не знаю, в чем причина. Может быть ты уже переросла Дойла, обычно им увлекаются в детстве. Из Дойла ты вообще ничего не читала? Даже "Затерянный мир"? Мне еще очень нравятся "Маракотова бездна" - фантастика об Атлантиде, и "Отравленный пояс".

0

774

alexis написал(а):

Не читала как раз хочу попробовать :yep:

alexis написал(а):

Из Дойла ты вообще ничего не читала? Даже "Затерянный мир"?

Ничего. Мне вообще стыдно признаться я мало в детстве читала разве что Дюма "Три мушкетера" да сказки народов мира, вот наверстываю сейчас все филолог хренов :D

0

775

alexis написал(а):

Sylenda написал(а):

Не читала как раз хочу попробовать

Машуля, я ее тоже не читала  ^^
англия для меня вобще выборочно всегда существовала, очень выборочно  :D

0

776

Sylenda написал(а):

евочки, я тут подумала, если это было возможно нам надо было бы еще создать следующие темки:

можно кстати пересмотреть все существующие экранизации Шерлока, я на некоторые в детстве попадала, и мне одна очень запала в душу, там Шерлок был такой же холодно-секисный. хочу вот ее найти.

0

777

Panthea написал(а):

англия для меня вобще выборочно всегда существовала, очень выборочно

Ах, девочки, у вас еще все впереди ^^ 
Спасибо за интересную беседу и спокойной ночи :flag:

0

778

Panthea написал(а):

англия для меня вобще выборочно всегда существовала, очень выборочно

а для меня вся остальная литература очень выборочно существовала. Натали кстати я смотрю наших новых русских Мушкетеров не так страшно, как я думала :flag:

Panthea написал(а):

и мне одна очень запала в душу, там Шерлок был такой же холодно-секисный. хочу вот ее найти.

Я смотрела парочку, но ни одна не запала, как эта :D

alexis написал(а):

Спасибо за интересную беседу и спокойной ночи :flag:

Ага, давай побыстрее к нам возвращайся, трудяга :flag:

0

779

Sylenda написал(а):

так иначе скууууууууууууууууууууууууууууука :D  Хотя тут парадокс, ведь я  классику обожаю :unsure:  Может просто детективы - не мое?

Я сама люблю классическую литературу, но детективы идут плоховато: только Пуаро и рассказы По (особенно Убийство на улице Морг - это вообще!). Шерлока даже не начинала, если честно, не говоря уже о том, что видела далеко не все советские экранизации с Ливановым и Соломиным.

0

780

Sylenda написал(а):

-фан клуб любимых парочек
-душевные изливания по поводу любимок
-мамы и Шерлок :D

:cool:  это прям мои темы, только моя мама больше знает про Доктора, а не про Шерлока  :D

Sylenda написал(а):

Куда там все остальные пропали ау!

я пропустила столько всего, по гостям ходила, в этом году у меня какой то кульпоход образовался на праздники дома не сидится  :D , я даже на отдых не поеду, ради Шерлока так что сегодня ночью я снова буду на посту  :crazyfun:  после свеженькой серии.

Pilar написал(а):

А у нас морозы выступили, около -30, так что ни погулять, ни на каток, ни даже в магазин. Еле как до кинотеатра добежали(

у нас тоже, но завтра уже потеплении а к следующим выходным уже тепло 5-7 градусов  :huh:  очень не типично для нашей сибирской зимы.

Sylenda написал(а):

Ой да да это про меня :D (сама скромность)  моим было по 37 и 39, да Бен, я тебя понимаю

^^  Машуль вы прям идеальная пара с Бенечкой два талантливых человека

Panthea написал(а):

в совестской версии у миссис Хадсон стальные нервы, Рина Зеленая демонстирует настоящий британский характер

она вобще классная не представляю ни кого кроме неё в этой роли  :cool:

блин такую дисскусию пропустила, смотрю вы не скучали молодцы девочки)

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 5 / Sherlock (Великобритания)