Девочки, я тут запоздала, еще отхожу, как говорится
Серию смотрела вместе с мамой, потом еще долго сидели обсуждали, даже сегодня за чаем, это так здорово, когда можешь сразу обсудить в реале В общем спасть я легла где-то в 4 утра
Я очень боялась, что серия мне не понравится, т.к. было очень много тревожных прогнозов, но слава богу я ошибалась! Давно я так не смеялась я буквально аплодировала каждой шутке. В начале мне хотелось убить Шерлока, было так жаль Лейстреда
Еще больше мне полюбилась Мэри! Такая мудра женщина обхитрила сразу обоих друзей и в итоге все остались в выигрыше она просто идеальна! Улыбнула Молли со своей откровенностью про интимную жизнь с новым дружком ну да с Шерлоком у тебя бы вряд ли такое было бы, хотя с той скоростью, с какой Шерлок теперь приобщается к мирскому все можно предположить
Мальчишник парней - это отдельная тема, начиная от того, когда Джон предложил Шерлоку стать его шафером и он выпил морс из свежего глаза тут меня чуть не вырвало, заканчивая каталашкой и язвительным Лейстредом, хотя их лучше бы в отрезвитель отвезли. Все же наши пьяные прогнозы сбылись. Особенно улыбнула "поза" в которой пьяный Шерлок уснул, после того как я на работе в ночную сама уснула сидя с открытыми глазами прямо перед гостями я ничему уже не удивляюсь Боже я даже передать не могу всех тех эмоций при просмотре этих сцен до того это было смешно
Речь Шерлока - это нечто Умничка всю правду рассказал про эти глупые свадьбы и так душевно про Джона, я чуть сама не расплакалась вместе со всеми, а как Джон с Мэри сияли Из социопата Шерлок превратился в настоящее солнышко
Само дело с "однодневкой" мне очень понравилось Не поняла, к чему Шерлок про Ирэн вспомнил, но это было так мило, хоть и на миг, она прикоснулась к его острым как лезвие скулам
А маскировка под гвардейца сего стоит
А какую трогательную мелодию Шерлок сочинил для своих друзей? Его признание про танцы меня почему-то не удивило, я всегда подозревала в нем этот талант, такая грация не могла пройти зря
В общем мне надо срочно пересмотреть уже в оригинале Только вот меня пугает следующая серия будет чую поток слез еще похлеще, чем в конце 2 сезона
Свернутый текст
у Конан Дойла Мэриу умирает при родах
А вообще было очень жаль Шерлока, когда он ушел с праздника один такой некому ненужный