напиши, мне интересно
хорошо
Григорий Кваша вывел гороскоп, где рассмотрел сочетания знака зодиака и знака года рождения, в итоге получил третий знак, котрый обозвал виртуальным
таким образом, помимо значения этих двух знаков по-отдельности, важно и их сочетание
все 144 возможных сочетания он раскидал на семь кучек, получив всего лишь семь знаков в итоге: король, вождь, рыцарь, аристократ, профессор, шут, вектор
Агнесса уже выкладывала это дело давным-давно на форуме, так я и узнала про существование этих знаков, но там описания были по 6-7 строчек, так что я не шибко прониклась
а недавно откопала этот гороскоп вновь
у каждого из трех знаков свои функции(по Кваше):Зодиакальный гороскоп - это здоровье, жизненные планы, амбиции, намерения, а также все характеристики человека в детстве (до 12 лет).
Восточный (годовой) гороскоп - это типы мышления, типы творческой ориентации. Все что связано с поведением человека после 12 лет, в особенности же поведение в любви и браке. Ну и, конечно же, реализация тех самых планов и амбиций, что заложил в человеке зодиакальный знак.
Третий гороскоп, рожденный в борьбе планов и реализации, показывает тип гармонии человека. Соответствие планов и реализации рождает высокую гармоничность, но делает человека менее активным. Слабое соответствие уменьшает гармонию, но увеличивает энергию. Так рождается образ человека, оптимальный имидж. Поскольку речь идет не о реальной сути человека, а только о его образе, создаваемой им картинки, то гороскоп получил название Виртуального.
Знаков в новом гороскопе не 12 и не 144, а семь (Король, Вектор, Шут, Рыцарь, Аристократ, Профессор, Вождь). Все названия знаков, также как и описания определены экспериментально, в результате долгих исследований людей сумевших найти выгодный имидж и сделавший на этом карьеру, а также наиболее знаменитых кинообразов отечественного и мирового кино.
я по себе заметила что очень четко угадываю виртуальный знак актеров, хотя иногда, конечно, ошибаюсь...
вот и с Беней я правильно угадала
а вот с людьми в реале я часто промахиваюсь
может, дело в том, что это всего лишь правильный имидж (правильное использование своей энергии), столь важный для успеха, не имеющий отношения к внутреннему содержанию и действительно, часто лучшими ролями актеров признаны те, где они играют в рамках своего имиджа
у Бени нестандартная внешность, но именно она в итоге и стала залогом его успеха...
убрать бенину внешность значит обезличить образ... коороче, не знаю как это объяснить словами
значит, шут полезла смотреть когда родился, все совпало
и уж совсем скромность про чувство юмора у шутов, да еще и шутов типа Бени, его не может не быть
и Нэйтан Филион(Касл) - шут, и глав. любимец у зрителей Теории большого взрыва - шут, там их даже два
короче, это нынче популярный образ на англоязычном ТВ, в том числе и в детективах