Для меня Шерлок БиБиСишный самый лучший во Вселенной
а мне советский нравится не меньше
просто по-другому
Отредактировано shoy (25.05.2013 17:45)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 5 / Sherlock (Великобритания)
Для меня Шерлок БиБиСишный самый лучший во Вселенной
а мне советский нравится не меньше
просто по-другому
Отредактировано shoy (25.05.2013 17:45)
я плачу
я плачу
это что маскировка Шерлока
С этими усиками Мартин очень походит на нашего Соломина
И чего они решили отпустить усики сначала Джон теперь Майкрофт
Ой, у Молли-таки будет приличный ухажер в новом сезоне? ура,ура!) надеюсь,Шерлок не будет ерничать, а даже немного поревнует)))
Ой, у Молли-таки будет приличный ухажер в новом сезоне? ура,ура!) надеюсь,Шерлок не будет ерничать, а даже немного поревнует)))
что за ухажёр если не секрет?
это кадры не из Шерлока
что за ухажёр если не секрет?
Лидусь, ложная тревога
это кадры не из Шерлока
а теперь поняла, это я виновата ссори не подписала пост, хотя сама не знаю названия картины с Лу она только выходит на экраны.
Лидусь, ложная тревога
какое облегчение , а я уже надумала всего заполошная)
а я уже надумала всего заполошная)
ну и туда же) заинтриговалась. значит, верная Шерлоку Молли останется
кадры из 3го сезона появятся в лучшем случае в середине осени, как и сам трейлер. англичане обычно не спешат с этим
С этими усиками Мартин очень походит на нашего Соломина
решили приблизиться к первоисточнику
решили приблизиться к первоисточнику
А разве советский Шерлок Холмс первоисточник британскому? Имеется в виду Соломин в роли Ватсона?
А разве советский Шерлок Холмс первоисточник британскому? Имеется в виду Соломин в роли Ватсона?
Машунь, у настоящего книжного Ватсона как раз были усы. Поэтому МАсленников когда подбирал актера на роль, то искал среди советских актеров британский типаж и как раз вобще не хотел брать Соломина ,потому что считал, что у него рязанские черты ,но кто-то прислал ему постановочное фото Соломина с усами, и Масленников офигел от того, как Соломин на этом фото был похож на Конан Дойля , поэтому Соломина и утвердили на роль
Машунь, у настоящего книжного Ватсона как раз были усы.
ну вот, мне кажется, что создатели этого Шерлока даже не подозревают о существовании советской версии
ну вот, мне кажется, что создатели этого Шерлока даже не подозревают о существовании советской версии
советская версия Шерлока была признана лучшей среди мировых экранизаций самими британцами и королева Елизавета вручила Ливанову и Соломину королевский орден
советская версия Шерлока была признана лучшей среди мировых экранизаций самими британцами и королева Елизавета вручила Ливанову и Соломину королевский орден
ну не знала, когда читала всякие интервью Гэтиса и Моффата, они опирались на классические экранизации начала прошлого века, о нашей даже не упоминалось
Он так похож на маленького Шерлока
прелесть! Лид, откуда такое чудо?
Какие нежности
прелесть! Лид, откуда такое чудо?
Машуль я даже не знаю, там не подписано было, просто сравнение с Шерлоком
калейдоскоп эмоций За собой замечаю, что иногда подражаю ему
угадайте, что это за красавчик со скрипкой в лапках
привет Джим)))
Луша
Лу
Ричард Брук и Молли
ничего особенного, просто в клипе появилась Аннабель в роли Мэри невесты Джона.
284 пост
"Всем выйти из сумрака"
Скорее всего это фотошоп, а может я ошибаюсь
кровавая Молли)))
в стиле "Ганнибала"
Скорее всего это фотошоп, а может я ошибаюсь
Беня точно не фотошоп, я помню такую фотку со съемок 3го сезона, а вот Марк и задний план да
Луша
Шерлок / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 07.03.2012 |
Шерлок - 3 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 01.07.2012 |
Шерлок - 2 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 29.04.2012 |
Шерлок - 6 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 05.05.2017 |
Шерлок - 4 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 05.02.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 5 / Sherlock (Великобритания)