преллесть
Шерлок, Джон и Хемиш.:3
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 5 / Sherlock (Великобритания)
преллесть
Шерлок, Джон и Хемиш.:3
Классное видео с нашими мальчиками. Мартин говорит о том, что закончил съемки Хоббита и летит на родину снимать последнюю серию Шерлока, а Бенечка, в своем репертуаре попутал фильмы и начал сначала про Стар Трек говорить, а потом ему подсказали, что привет надо передавать фэнам Хоббита
а Бенечка, в своем репертуаре попутал фильмы и начал сначала про Стар Трек говорить, а потом ему подсказали, что привет надо передавать фэнам Хоббита
я реально так давно не смеялась как над этим роликом, Бенечка супер юморист классное вышло приветствие для Комик кона
я реально так давно не смеялась как над этим роликом, Бенечка супер юморист классное вышло приветствие для Комик кона
еще какой, я его обожаю
наши люди на Комик Коне
наши люди на Комик Коне
кстати Марк Гэтисс заявлен на роль в 4м сезоне моей любимой Игры Престолов Вот бы еще и Бенечку туда
Вот бы еще и Бенечку туда
а кого он бы там сыграл?
А все ставили на Фассю..... Брат Ганнибала всех уделал
►Sherlock: Ларс Миккельсен брат Мадса Миккельсена (Ганнибал) получил роль в сериале "Шерлок".
Он сыграет нового врага Шерлока в 3 сезоне.
Премьера 3 сезона - ►1 ноября◄
А все ставили на Фассю..... Брат Ганнибала всех уделал
ой какой он аристократичный злодей будет, Фассюша был бы роковым злодеем
ой какой он аристократичный злодей будет, Фассюша был бы роковым злодеем
мне он Антона Палыча Чехова напоминает
мне он Антона Палыча Чехова напоминает
с Машулиной подачи буду пока называть этого злодея Палыч, он и в правду на него смахивает
о девочки это малюсенький, но оооооочень приятный тизер по Шерлоку 3 сезон , как же я рада видеть знакомые лица
хочу большееееееееее!
о девочки это малюсенький, но оооооочень приятный тизер по Шерлоку 3 сезон , как же я рада видеть знакомые лица
хочу большееееееееее!
ух ты я даже не ожидала, что тизер появится так скоро! Шерлок - сексиииииииииии
Шерлок 1 сезон
2 сезон
3 сезон
Шерлок возвращается
Шерлок с щетиной?
Что-то они уж больно долго съемки растянули до сих пор снимают
Шерлок с щетиной?
на некоторых фотках из этой серии он вобще выглядит как бомж , скорее всего это маскировка для какого нибудь дела которое они расследуют с Джоном.
Что-то они уж больно долго съемки растянули до сих пор снимают
не Машуль только 2 неделю снимают видимо заключительную серию, Мартин только недавно полностью освободился поэтому они продолжили съёмки
на некоторых фотках из этой серии он вобще выглядит как бомж , скорее всего это маскировка для какого нибудь дела которое они расследуют с Джоном.
будет интересно посмотреть на эту маскировку, я читала только одну единственную книгу из серии про ШХ, как раз Шерлок переодевался, чтобы проследить за мисс Адлер
не Машуль только 2 неделю снимают видимо заключительную серию, Мартин только недавно полностью освободился поэтому они продолжили съёмки
просто мне кажется, что долго всего ведь 3 серии по 1.5 часа
я читала только одну единственную книгу из серии про ШХ, как раз Шерлок переодевался, чтобы проследить за мисс Адлер
для меня самой здоровской маскировкой из книги считается маскировка из "Пустого дома" тогда Ватсон шлёпнулся в обморок от вида живого Шерлока который буквально минуту назад был престарелым букинистом
просто мне кажется, что долго всего ведь 3 серии по 1.5 часа
наверное те серии до снимают и 3 третью, помнится 2 сезон они снимали 3 месяца, а здесь даже по меньше.
Дааааа совсем осень, совсем конец года, решили повторить фурор начало 2012 года
ДАТА ВЫХОДА ПЕРВОЙ СЕРИИ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА - 1 ЯНВАРЯ 2014 ГОДА.
Sylenda
Ох, рискуют они,боюсь... Такие долгие ожидания. Теперь они не имеют права снять ерунду. И сыграть тем более. Тогда это будет полный,как говорят, эпик фейл. Почище Даунтона.
Ох, рискуют они,боюсь...
они ничем не рискуют, а только выиграют от этого уж фанатов у сериала точно не убавится, а как показало время дата премьеры очень удачная, когда все сидят дома, прилипши к телевизорам и салату оливье
прилипши к телевизорам и салату оливье
кто к салату, а кто на лыжах катаетсяв горах) ну дай-то Бог. В любом случае, фанатов не жалеют они, поскорей бы уже
В любом случае, фанатов не жалеют они, поскорей бы уже
настоящие преданные фэны всегда дождутся и будут рады премьере
Дааааа совсем осень, совсем конец года, решили повторить фурор начало 2012 года
ох как долго ждать, я то надеялась на позднюю осень, будет 2 года уже с тех пор как прошёл 2 сезон
Шерлок зол
Darsi
Лида, заходи в Английски клуб
Лида, заходи в Английски клуб
Машуль а это где?
Машуль а это где?
На Мартина что ли показывают?
Сегодня официально закончились съёмки 3 сезона!!! Теперь ждём премьеры
Эх проворонила такое событие, но лучше поздно чем никогда
Мартюша поздравляю тебя С Днём варенья!!! нашему любимому Ватсону 08.09.2013 исполнилось 42 года!!!
Отредактировано Darsi (09.09.2013 21:11)
и это всё о нём...
довольно интересный арт сразу вспоминается фанфик с Шерлоком и Молли
Шерлок / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 07.03.2012 |
Шерлок - 3 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 01.07.2012 |
Шерлок - 2 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 29.04.2012 |
Шерлок - 6 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 05.05.2017 |
Шерлок - 4 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 05.02.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 5 / Sherlock (Великобритания)