Бенечка и Эндрю на одной театральной сцене правда в разных постановках в юбилейном представлении посвящённому 50 летию национального театра в Лондоне
Отредактировано Darsi (16.11.2013 13:08)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 5 / Sherlock (Великобритания)
Бенечка и Эндрю на одной театральной сцене правда в разных постановках в юбилейном представлении посвящённому 50 летию национального театра в Лондоне
Отредактировано Darsi (16.11.2013 13:08)
море Лу
кучеряшечки любимые
это все было конечно, но сделано мило как отдельная история про Молли и Шерлока
Отредактировано Darsi (21.11.2013 22:09)
Ну вот еще один новый трейлер и это сразу после Юбилея Доктора
Ну вот еще один новый трейлер
не могу привыкнуть к тому что Джон с усиками, а ещё там мелькнул в кадре Андерсон жутко заросший скоро совсем скоро 3 сезон
Великие и ужасные в знакомом интерьере)
не могу привыкнуть к тому что Джон с усиками,
он их сбреет по-моему к 3й серии Мне кажется, что после Юбилея Доктора 3й сезон меня разочарует все-таки два года в таком ожидании Моффат любит намудрить и боюсь как бы он палку не перегнул, хотя за актерскую игру ребят я не переживаю
Ну вот еще один новый трейлер
Ватсона жалко
Девочки, русского Шерлока кто-нибудь (я не буду писать "смотрел" ) глянул хоть одним глазком Меня хватило на 3 минуты
глянул хоть одним глазком
тут все смотрели кроме нас с тобой
Меня хватило на 3 минуты
аналогично
он их сбреет по-моему к 3й серии
да хоть бы, а то он выглядит на фоне Бенечки старее
Мне кажется, что после Юбилея Доктора 3й сезон меня разочарует все-таки два года в таком ожидании Моффат любит намудрить и боюсь как бы он палку не перегнул, хотя за актерскую игру ребят я не переживаю
ты чего Машуль, не думай, Шерлока разве можно испортить, я очень жду 3 сезона чтобы было как во втором ах! окатило и не отпускает долго долго чтобы думали и думали, а что дальше и смотришь и смотришь и не насмотришься, я то ожидаю такой перспективы
тут все смотрели кроме нас с тобой
ой Машуль на смешила, у меня от одного вида Боярского шок, да я даже не пыталась и одним глазом посмотреть сию "шедевру", может нашёлся кто по смелее
ой Машуль на смешила, у меня от одного вида Боярского шок, да я даже не пыталась и одним глазом посмотреть сию "шедевру", может нашёлся кто по смелее
я просто имела в виду советского Шерлока, а что еще какой-то новый появился?
я просто имела в виду советского Шерлока, а что еще какой-то новый появился?
Ты что, советский очень хороший Я про современный российский сериал, который сейчас снимают
Я про современный российский сериал, который сейчас снимают
они его давно отсняли, озвучить до конца не успели, так как Панин умер. Я начала смотреть 1 серию, фишка в том, что главный герой там Ватсон. И Панин правда хорошо играет , он там такой сильный и крутой типо Дрейка в Улице Потрошителя, только более тонкий и интеллектуальный, а вот все остальные просто ужасны Холмс по крайней мере в том виде в каком он тут показан - это явно не роль Игоря Петренко, плохо играет, Лянка Грыу бездарна, вообщем бабло есть,а таланта нет, жаль. Но денег много у них было судя по атмосферности и сложности съемок. смотреть тяжело,очень трудно сконцентрировать внимание на сюжете, потому что монтаж бездарен. я не стала смотреть.
я просто имела в виду советского Шерлока,
а совесткий Шерлок - это шедевр
Отредактировано Panthea (29.11.2013 13:29)
боже что он делает со своими волосами...
эта машинка курсирует на всех тумблерах посвящённых Бенечке или это реклама или просто поклонники постарались
а совесткий Шерлок - это шедевр
ну не буду спорить, но я больше 10 минут не осилила меня тоска одолела еще в детстве
ну не буду спорить, но я больше 10 минут не осилила меня тоска одолела еще в детстве
а я его так сильно любила в детстве, его часто в летнии каникуы показывали, смотрела как-то весь день, родитеи за уши оттащили, чтобы вечером на дачу поехать, я так рыдала маленькая, кода думала , что Ливанов свалился в этот водопад
а я его так сильно любила в детстве, его часто в летнии каникуы показывали, смотрела как-то весь день, родитеи за уши оттащили, чтобы вечером на дачу поехать, я так рыдала маленькая, кода думала , что Ливанов свалился в этот водопад
ну вот ты как все нормальные дети, которые тащились по советскому Холмсу, Мушкетерам, а я вообще была наверно ненормальная мне наши советские только экранизации русских сказок нравились
Я вообще была всегда равнодушна к герою Шерлока Хомса, даже после фильмов Гая Ричи я не прониклась, мое сердце разбил и взорвал мозг именно Бенечкин Шерлок, после чего я даже прочитала "Скандал в Богемии" в оригинале, но мне после БиБиСишного события классического Шерлока показались скучными
я начала смотреть нашего Шерлок Холмса благодаря старшему брату он сказал что читал рассказы, а теперь есть фильм по ним, помнится посмотрев Этюд в багровых тонах я сразу же его полюбила это было так здорово с какой подозрительностью попервости относился Ватсон к странностям своего соседа , а потом он сам стал ему помогать, после пару серий я взяла в библиотеке Дойля и залпом прочитала рассказы какие были, а потом конечно и все серии посмотрела, это было не что, до сих пор если на каком то канале наш Холмс ни за что не переключу кнопку а буду смотреть.
ну вот ты как все нормальные дети, которые тащились по советскому Холмсу, Мушкетерам, а я вообще была наверно ненормальная мне наши советские только экранизации русских сказок нравились
Машуль ты другая, у всех разные вкусы и тем более в наши 80-90 года для нас это было нечто, как путешествие в другой мир, есть такие советские картины которые ни когда и никто лучше не снял бы. так что советский Холмс это ностальгия по детству и чему то необычному.
кстати касательно фото машинки (катафалка) с загадочной датой 01.01.2014г оказывается это дата премьеры Шерлока в Британии, интересно, а когда у нас, хоть бы не как у американцев 19 января
Машуль ты другая, у всех разные вкусы и тем более в наши 80-90 года для нас это было нечто, как путешествие в другой мир, есть такие советские картины которые ни когда и никто лучше не снял бы. так что советский Холмс это ностальгия по детству и чему то необычному.
на самом деле я очень уважительно отношусь к советскому кинематографу тогда снимали хорошие и добрые фильмы, не то что сейчас... в общем можно сказать, что в целом кинематограф отражает нравственные ценности данной страны, так что судите сами
кстати касательно фото машинки (катафалка) с загадочной датой 01.01.2014г оказывается это дата премьеры Шерлока в Британии, интересно, а когда у нас, хоть бы не как у американцев 19 января
Надеюсь, что бы будем впереди планеты всей, тем более Россия - страна пиратов, перевод появится на сл. день с субтитрами точно, лично я не осмелюсь первый раз смотреть в оригинале, а то пропущу все шутки и дедукцию Шерлока, который выстреливает слова, как пулемет
Так что УРА НОВЫЙ ГОД С ШЕРЛОКОМ!
до сих пор если на каком то канале наш Холмс ни за что не переключу кнопку а буду смотреть.
та же фигня и это при том, что у меня он есть в коллекционном издании на ДВД
тем более в наши 80-90 года для нас это было нечто
мы - дети другого века
Тем временем появляются новые промки, видимо в 3м сезоне Шерлок не будет расставаться со своей охотничьей шляпой
мы - дети другого века
ой старушки можно подумать я блин такая малолетка тоже самое было + доступная кока колла
в 3м сезоне Шерлок не будет расставаться со своей охотничьей шляпой
кепарик-то конандойлевский
я блин такая малолетка тоже самое было + доступная кока колла
зато ты пионеркой не была
Отредактировано Panthea (30.11.2013 23:01)
кепарик-то конандойлевский
канон
зато ты пионеркой не была
была бы, мой брат так и остался на всю жизнь октябренком
была бы, мой брат так и остался на всю жизнь октябренком
а я успела побыть пионеркой целых 2 месяца до летних каникул, а потом мы пришли 1 сентября и нам сказаи, что больше такой фигни не существует
Надеюсь, что бы будем впереди планеты всей, тем более Россия - страна пиратов, перевод появится на сл. день с субтитрами точно, лично я не осмелюсь первый раз смотреть в оригинале, а то пропущу все шутки и дедукцию Шерлока, который выстреливает слова, как пулемет
надеюсь Первый канал не станет портить традицию и сериал стартанёт на следующий день после Британии
и это при том, что у меня он есть в коллекционном издании на ДВД
а я успела побыть пионеркой целых 2 месяца до летних каникул, а потом мы пришли 1 сентября и нам сказаи, что больше такой фигни не существует
я год с лишним ходила в пионерах, сгрызла кончики галстука мама купила мне новенький и он мне тоже потом не понадобился
Тем временем появляются новые промки, видимо в 3м сезоне Шерлок не будет расставаться со своей охотничьей шляпой
Джону без хорошо без усиков)
Шерлок....
я готова умереть
вся банда вскоре. Держитесь девочки, чем дальше, тем больше материалов выйдет к 3му сезону
вся банда вскоре. Держитесь девочки, чем дальше, тем больше материалов выйдет к 3му сезону
аааааааа море любви , так уже хочется посмотреть, сейчас время будет тянуться долго, а создатели только будут дразниться
Массовая отгрузка завершена
Массовая отгрузка завершена
, надеюсь это не всё и до начала сериала нас ещё порадуют)
А что это за мужик рядом с Молли? Ее кавалер что ли? Один Шерлок у нас ни при делах остался?
А что это за мужик рядом с Молли? Ее кавалер что ли? Один Шерлок у нас ни при делах остался?
я вот тоже гляжу на него и думаю это новый мед.эксперт наверное , чего то на промках Андерсона нет.
ещё промки
скрины
Шерлок в смокинге - просто секс
я вот тоже гляжу на него и думаю это новый мед.эксперт наверное
короче Шерлок вернется и всем пассиям достанется от его ревности в этом плане он схож с доктором Хаусом
короче Шерлок вернется и всем пассиям достанется от его ревности
очень хочется на это посмотреть, особенно как он расправится с Моллиным бойфрендом
короче Шерлок вернется и всем пассиям достанется от его ревности
очень хочется на это посмотреть,
Хахаха, и мне тоже
А Ватсон с усами ничего такой
Шерлок / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 07.03.2012 |
Шерлок - 3 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 01.07.2012 |
Шерлок - 2 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 29.04.2012 |
Шерлок - 6 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 05.05.2017 |
Шерлок - 4 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 05.02.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 5 / Sherlock (Великобритания)