похоже это фото после падения Шерлока с крыши
Шерлок - 5 / Sherlock (Великобритания)
Сообщений 481 страница 540 из 1000
Поделиться48107.12.2013 16:40
Поделиться48207.12.2013 16:43
а Молли всё знала и помогла... блин она такая классная на этих фотках
Поделиться48408.12.2013 13:39
1й канал на своей страничке вконтакте опубликовал промо Шерлока и написал, что мол скоро премьера ждите, так что все будет по-традиции я надеюсь
Поделиться48508.12.2013 14:22
1й канал на своей страничке вконтакте опубликовал промо Шерлока и написал, что мол скоро премьера ждите, так что все будет по-традиции я надеюсь
супер новость, будем надеяться что традиция не нарушится, значит новогодние праздники встречаем с Шерлоком
Поделиться48609.12.2013 01:15
новый трейлер улыбнул
Поделиться48709.12.2013 01:18
Миссис Хадсон в лице всех фэнов которые ждали 3й сезон 2 года
Поделиться48809.12.2013 18:14
новый трейлер улыбнул
суперский
Миссис Хадсон в лице всех фэнов которые ждали 3й сезон 2 года
даже не верится что уже 2 года прошло, оказывается так долго)
Поделиться48910.12.2013 13:27
Наконец-то я смогу поменять свой рингтон с Staying alive а ведь реально два года он у меня на телефоне я уже так привыкла
Поделиться49010.12.2013 20:36
Наконец-то я смогу поменять свой рингтон с Staying alive а ведь реально два года он у меня на телефоне я уже так привыкла
Машуль, ты стальная магнолия
Поделиться49114.12.2013 21:13
и это уже если честно раздражает слишком много пафоса на пустом месте. трейлер обычный. посмотрим, что они там наснимали, тянут резину и тянут, дождутся, что все плюнут на них
Поделиться49214.12.2013 21:37
слишком много пафоса на пустом месте. трейлер обычный. посмотрим, что они там наснимали, тянут резину и тянут, дождутся, что все плюнут на них
Натали, мне не хватало твоего скептицизма
Я на самом деле спокойна, а вот вспоминаю 2012 я тогда после Рейхенбаха готова была умереть, так мне хотелось узнать как Шерлок все это проделал, так что я просто наслаждаюсь приятным томительным ожиданием осталось совсем немного
Поделиться49415.12.2013 16:46
Луша
Отредактировано Darsi (15.12.2013 16:47)
Поделиться49515.12.2013 16:48
Поделиться49715.12.2013 16:50
Бенечкина мимика
Поделиться49815.12.2013 16:51
А это ещё кто?
Поделиться49915.12.2013 16:51
Луша
она очень-очень милая, именно милая в своей естественности и мягкости...особенно мне нравится второй скрин, где она в свитере. смотрю на нее и первое, что пришло в голову, что этот холодный интеллектуальный засранец, который не умеет любит, ее не достоин
Поделиться50015.12.2013 16:52
Поделиться50115.12.2013 16:56
похоже это фото после падения Шерлока с крыши
вот тут он чертовски красив, вот как так может быть, безумие какое-то
Поделиться50215.12.2013 16:58
она очень-очень милая, именно милая в своей естественности и мягкости.
я обожаю Молли, без неё Шерлок был бы не много другим, что то бы не хватало
вот тут он чертовски красив, вот как так может быть, безумие какое-то
волшебная Бенечкина сила
Поделиться50315.12.2013 16:59
А это ещё кто?
Это ведущий ток-шоу на котором был Бенечка, я как раз смотрела сегодня отрывок, где они шутят над сценой в душе в Стар Треке
Поделиться50417.12.2013 01:25
такое ощущение, что Мартин тут хорошо наклюкался
Поделиться50517.12.2013 02:07
учитесь, девочки, как шарфики повязывать нужно
Поделиться50717.12.2013 13:33
такое ощущение, что Мартин тут хорошо наклюкался
ага
ой, ну он лин там какие-то морские узлы вяжет. может ему свой мастер-класс по этому делу на ютубе выложить
Поделиться50817.12.2013 19:32
загляденье просто, виртуоз
море фоток) наверное с конференции по 3 сезону, Бенечка такой эмоциональный)
Поделиться50917.12.2013 19:32
Поделиться51017.12.2013 23:47
море фоток) наверное с конференции по 3 сезону, Бенечка такой эмоциональный)
Лидусь, это была не конференция а пред показ 1й серии 3го сезона, это такая традиция, надеюсь только те счастливчики, которые уже посмотрели не будут спойлерить
Поделиться51118.12.2013 01:00
море фоток)
у Мартина очень доброе лицо, а Беня стал агрессивным
Поделиться51218.12.2013 01:06
у Мартина очень доброе лицо,
по-моему у него всегда доброе лицо
а Беня стал агрессивным
скорее просто устал
Поделиться51318.12.2013 18:07
Лидусь, это была не конференция а пред показ 1й серии 3го сезона, это такая традиция, надеюсь только те счастливчики, которые уже посмотрели не будут спойлерить
понятно, я тоже потом об этом прочла, и там была статья про этот показ и написано было что статья без спойлеров и я всё равно не стала читать, потому что хочу быть в неведении до самой премьеры.
Поделиться51419.12.2013 15:02
Девочки, я тут включила Первый канал, а там идет сериальчик местного разлива "Нюхач", боже я давно так не смеялась, сколько еще наши будут слизывать Шерлока во всех ипостасях? Да еще актер такой никудышный плохо у него получалось изображать чертоги разума и даже пальто и класичесская черная рубашка не помогли
Поделиться51519.12.2013 15:02
И еще судя по трейлеру Майкрофт знал об уловке Шерлока, поэтому и был так спокоен, когда читал газету со статьей об его самоубийстве.
Поделиться51619.12.2013 15:46
Девочки, я тут включила Первый канал, а там идет сериальчик местного разлива "Нюхач", боже я давно так не смеялась
Да меня уже один анонс этого сериала в вечерних новостях заставил ухохатываться!
Поделиться51719.12.2013 17:32
Девочки, я тут включила Первый канал, а там идет сериальчик местного разлива "Нюхач", боже я давно так не смеялась, сколько еще наши будут слизывать Шерлока во всех ипостасях?
моя мама его смотрит , я иногда бросаю взгляд на экран если нахожусь с ней в комнате, меня умиляет всё что там происходит, актёр даже не харизматичный)
Поделиться51819.12.2013 17:34
девочки не понимаю как так может быть, Доктор и Шерлок наверное это компьютерная графика, потому что это не реально
вот ещё нашла с прекрасным нашим переводом, просто магия какая то , невероятно здорово сделано, Шерлок в Тардис
Отредактировано Darsi (19.12.2013 19:24)
Поделиться52019.12.2013 22:52
Девочки, я тут включила Первый канал, а там идет сериальчик местного разлива "Нюхач", боже я давно так не смеялась, сколько еще наши будут слизывать Шерлока во всех ипостасях?
там от Шерлока вообще ничего нет...можно конечно при желании накопать что-нибудь из Менталиста или Декстера ,но чисто по маньячным сюжетным схемам...
моя мама его смотрит , я иногда бросаю взгляд на экран если нахожусь с ней в комнате,
тоже самое
актёр даже не харизматичный)
актер интересный, я просто до этого видела его совершеено в другом проектте в совершеенно другой роли и тут когда узнал офигела
и других актеров знаю....
как вы знаете,я не выношу наш отечественный кинематограф, но если на фоне всего этого безобразия появляется приличный проект, то я как честная киноманка отдаю ему должное. Нюхач - оригинальная и новатарская штука. хотя над названием я долго ржала. Посоветовала бы Эрнсту посмотреть "Город воров" Аффлека прежде чем выпускать сериал с таким названием по первому каналу. Это вообще-то слово из слэнга наркоторговцев.
(-Привет, чуваки, поди купить че то пришли, раз вламываетесь к нигеру Кенни-нюхачу на ночь глядя.
-ну не видео игры же блин мусолить.
-ну-ну
-короче нужна дурь, КЕнни, вонючая такая дешевая дурь
-пойду пошукаю коробочку, вернусь не запылюсь
-мы в Чарльстауне - героиновом кланадйке восточного побережья, где нигер Кен не может найти свою коробочку
-ты покупал хоть раз у этого клоуна?
-я брал наркоту у Электрика Марти-нюхача).
и собственно о Шерлоке, я все ждала когда народ начнет возбухать по этому поводу, дождалась...
Мартин Фриман защитил возлюбленную
Мартин Фриман пожаловался информационному порталу Time Out на то, что некоторые поклонники сериала «Шерлок» (Sherlock) очень болезненно восприняли участие его возлюбленной Аманды Аббингтон в третьем сезоне шоу. По словам актера, в последнее время на электронный ящик Аманды приходит множество гневных писем от ревнивых фанатов, которые считают, что она попала в проект исключительно «через постель».такая-то и через постель
«Это просто смешно! Я не считаю этих людей искренними поклонниками нашего сериала. Скорее всего, они фанаты своего собственного шоу, которое транслируется у них в головах», — пошутил Фриман.
Мартин, как настоящий рыцарь, не только защитил свою даму, но и рассказал о плюсах ее участия в третьем сезоне «Шерлока»:
«Я люблю Аманду и хочу, чтобы зрители позитивно отреагировали на ее появление в сериале. У нее очень интересный персонаж, который сыграл важную роль в новых сериях. Она — талантливая актриса, очень трудолюбивая, и с ней всегда легко работать. Аманда просто замечательная!».
Фриман также признался, что переживает по поводу того, как зрители воспримут долгожданную развязку головоломки с инсценировкой смерти Шерлока Холмса (Бенедикт Камбербэтч):
«Я боюсь, что зритель может разочароваться, когда узнает всю правду. В таких вопросах ожидания всегда превосходят реальность. Когда фокусник раскрывает секреты своего трюка, вся магия исчезает. Признаюсь честно, некоторые теории наших фанатов были очень близки к истине. Они весьма повеселили нас».
Напомним, что третий сезон «Шерлока» стартует в эфире телеканала BBC One уже 1 января 2014 года.
Поделиться52119.12.2013 23:41
там от Шерлока вообще ничего нет.
Ага, нет, начиная с прикида, как я описала, заканчивая сценами его "дымных озарений" точная копия дедукции Шерлока.
актер интересный, я просто до этого видела его совершеено в другом проектте в совершеенно другой роли и тут когда узнал офигела
Не знаю, у меня коненчо нет актерского образования, но эти вызубренные диалоги, нелепо воспроизведенные, мне там на каждом моменте хотелось кричать: "Не верю!" и я вся переплевалась.
я все ждала когда народ начнет возбухать по этому поводу, дождалась...
фууу эти бабы-слэшеры совсем уже чокнулись
Поделиться52219.12.2013 23:54
Ага, нет, начиная с прикида
ой ну чо теперь кроме Беньки никто пальто и шарф надеть не может ,смешно прямо. У Нюхача все в стиле хай-тек и если уж на то пошло, то идею про чувака с супер-обонянием они взяли из старого советского фильма с Алисой Фрейндлих "Опасный возраст" (1981)
вот с Охлабыстиным "Метод Фрейда" - это да, чистый плагиат с Шерлока, начиная с титров и заканчивая мимикой и пластикой Охлобыстина.
кстати Нюхач - эт украинский продукт
фууу эти бабы-слэшеры совсем уже чокнулись
я не вникала в причину конфликта но после того как психованные американские фанатки Суперов пожелали в твиттере жене Дженсена умереть от рака груди, для меня больше не существует предел человевеского неадеквата
Поделиться52320.12.2013 00:48
девочки не понимаю как так может быть, Доктор и Шерлок наверное это компьютерная графика, потому что это не реально
я тут провела маленькое расследование и сделала выводы, что этот чувак творит в какой-то проф. видео редакторе, т.к. в любительских такого результат не достичь, возможно даже на таких прогах фильмы монтируют не знаю, но мне стало очень интересно я бы сама не отказалась сделать такой клип.
Только глаза у Мэтти были какие-то странные, когда он с Шерлоком говорил, будто выколотые.
Поделиться52420.12.2013 01:31
видео редакторе, т.к. в любительских такого результат не достичь, возможно даже на таких прогах фильмы монтируют не знаю, но мне стало очень интересно я бы сама не отказалась сделать такой клип.
Нет это были не проф проги, а Adobe After Effects, Photoshop, and Premiere
Поделиться52520.12.2013 19:07
У Нюхача все в стиле хай-тек и если уж на то пошло, то идею про чувака с супер-обонянием они взяли из старого советского фильма с Алисой Фрейндлих "Опасный возраст" (1981)
ага, я как услышала название сериала сразу маме сказала ну вот появился современный Наркис Михалыч , очень люблю этот фильм с детства Нарциссы - Лилии, а лилии- Наркису)))
Только глаза у Мэтти были какие-то странные, когда он с Шерлоком говорил, будто выколотые.
да и у Шерлока лицо чуть повело когда он говорил с Мэтти в Тардис, а вобще здорово так реально выглядит на экране, это новшество может сделать кроссоверы как полноценные истории, но представляю сколько времени может на это уйти.
Поделиться52621.12.2013 00:38
Девочки, ну мы впереди планеты всей
Поделиться52721.12.2013 01:15
Новый Год вместе с Шерлоком! Праздник к нам приходит!
Наверное, самые лучшие, невероятные и невозможные новости! Премьера третьего сезона «Шерлока» на Первом Канале - 1 января. Нет, это не ошибка. В день премьеры на BBC One! Однако в России трансляция состоится на 5 минут позже после начала показа в Великобритании. И в дополнение еще доза счастья и радостного настроения: вторую и третью серии нового сезона - Первый Канал также покажет одновременно с Британией! Соответственно - премьера первой серии «Пустой Гроб» на Первом Канале - 1 января, премьера второй «Знак Трёх» - 5 января, ну и премьера заключительной серии третьего сезона «Его последняя клятва» - 12 января. Потрясающе!
Поделиться52821.12.2013 01:28
премьера первой серии «Пустой Гроб» на Первом Канале - 1 января,
Ееее, будет чем 1 января заняться - смотреть Шерлока и перемывать ему косточки на форуме
Поделиться52921.12.2013 01:51
Ееее, будет чем 1 января заняться - смотреть Шерлока и перемывать ему косточки на форуме
ты погоди еще и рождественская серия Доктора выйдет вообще столько премьер я прям не успеваю радоваться, жаль только Шерлок не с 21 на 1е вместо речи президента
Поделиться53021.12.2013 03:15
Однако в России трансляция состоится на 5 минут позже после начала показа в Великобритании. И
ой ну что это за фэнтези, а показывать 1 канал будет очевидно нам его на английском языке или может за пять минут сабы успеет сделать я не поверю, что наши его уже купили, нереально
га, я как услышала название сериала сразу маме сказала ну вот появился современный Наркис Михалыч , очень люблю этот фильм с детства Нарциссы - Лилии, а лилии- Наркису)))
ага, потрясающий фильм с неповторимой душевной атмосферностью эпохи, которой больше нет, но в которую мы родились, так жили наши родители. помнишь, он домой шел, заходит в подъезд, а там алкаши пьют, так он чтоб обоняние себе не испортить завязал лицо шарфом, алкаши испугались его и разбежались финальная сцена на вокзале непередаваема
Поделиться53121.12.2013 09:24
ой ну что это за фэнтези, а показывать 1 канал будет очевидно нам его на английском языке или может за пять минут сабы успеет сделать
Наташ, за один день дубляж тоже не делается, я думаю сериал выкупили еще за месяц, а то и раньше
Поделиться53221.12.2013 11:11
Наташ, за один день дубляж тоже не делается, я думаю сериал выкупили еще за месяц, а то и раньше
я вроде как об этом и написала, только заметила, что сомневаюсь, что выкупили
Поделиться53321.12.2013 14:34
я вроде как об этом и написала, только заметила, что сомневаюсь, что выкупили
А почему нет? Первый канал так уже делал. Они получали серии заранее и выкладывали почти одновременно. Просто такое очень дорого стоит.
Поделиться53421.12.2013 16:58
А почему нет? Первый канал так уже делал. Они получали серии заранее и выкладывали почти одновременно. Просто такое очень дорого стоит.
да я тоже читала про это когда закупили 1 и 2 сезон, чтобы на них не разжились пираты как писали тогда их закупали за неделю до показа, сначала накладывали текст русский, а потом дублировали, на ВВС серия выходила на день раньше потом у нас, а в этот раз вон оно как будет, такая радость
Поделиться53521.12.2013 19:59
Эндрю и Луша оказывается тоже были на пред показе, но остались за кадром только фанатских фотках
Поделиться53721.12.2013 20:02
Сладости к празднику, я бы такое съесть не смогла
Поделиться53821.12.2013 20:21
а вот и трейлер Первого канала
http://www.1tv.ru/videoarchive/71550
Поделиться53921.12.2013 20:35
а вот и трейлер Первого канала
ого, Эрнст и правда разорился, реклама поди будет стоить на 1 канале офигенное бабло, а Лост нервно курит
Поделиться54021.12.2013 20:41
Так сериал очень популярный. Даже страшно представить, сколько денег они отвалили за показ 1 января. Реклама должна быть просто золотой с бриллиантами. Но хорошо, что мы увидим сериал так скоро. И актеры те же озвучивают.
Отредактировано gabriella (21.12.2013 20:41)