сюда бы рекитера
Чтоб мамик нудела какой он нехороший, хотя в комедию этому кадру и вписываться не надо, это его привычное состояние.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Семейные секреты / Secretos de familia
сюда бы рекитера
Чтоб мамик нудела какой он нехороший, хотя в комедию этому кадру и вписываться не надо, это его привычное состояние.
Посмотрела 5 серию. Надо же было этим двум бабкам столкнутся на могиле старика, понятно обе его любили и жить без него не могли но разборки возле могилы это не красиво. Нора ели удержалась, что бы не ударить Карину . а потом еще в одном ресторане встретились, нора ушла первой. Карина была довольна.
Маленькая Альма достала , отец должен до смерти что ли один быть. Дети такие эгоистичные, от светлой памяти о жене счастливее не станешь . Еще одна капризная девица Мария, которой может только Андрес укол сделать, а то она Сандре фокусы показывает. Самое страшное, что все это скучно . Геи милашки хоть порадовали . а то бы я заснула.
Мамик новое фото уже на стенку определила, мужа изменника прочь . В семье Моники моя больная тема. в это углубляться не буду. Андресу дали еще один шанс но то. что он пережил полностью оправдывает почему он такой. Я Андреса не осуждаю и семейке нечего на него гнать, что он плохой. Они плохих еще не видели .
Если сериал будет дальше идти в таком ключе то я . Слишком все спокойно и размеренно, семья такая хорошая, ни у кого нет скелетов шкафу и пороков ужасных. Люди как люди, к сожалению о таких не очень интересно смотреть .
Если сериал будет дальше идти в таком ключе то я . Слишком все спокойно и размеренно, семья такая хорошая, ни у кого нет скелетов шкафу и пороков ужасных. Люди как люди, к сожалению о таких не очень интересно смотреть .
И не говори, я уже в таком состоянии, и это при том что в начале мне казалось все неплохо такие герои действительно не интересны, без изюминки, я посмотрела с 15 по 20 и единственный стоящий момент это разговор мамика и Софии неродной дочерью под портретами на стене. Неожиданно, без истерик и обвинений. Все остальное туфта.
В семье Моники моя больная тема. в это углубляться не буду.
Кто такая Моника и что с ней.
Я Андреса не осуждаю и семейке нечего на него гнать, что он плохой. Они плохих еще не видели .
Мне он нравится, неплохой парень, претензии родных непоняты.
Геи милашки хоть порадовали . а то бы я заснула.
Меня они не радуют, от одного вида Лео можно заваливаться в берлогу и начинать сосать лапу в зимней спячке.
Кто такая Моника и что с ней.
Моника жена старшего брата,куколка-блондинка, у них тоже дети не получаются.
Мне он нравится, неплохой парень, претензии родных непоняты.
Мне претензии понятны, алкоголь, наркотики но все же у него есть причина на все это. Действительно зачем Сеси запихнула его фотографом в это дело о картелях, его там чуть самого не прибили и сколько людей на глазах перестреляли. Теперь я понимаю мамика с ее агрессией на Сесилию. Этого всего можно было избежать с Андресом.
Меня они не радуют, от одного вида Лео можно заваливаться в берлогу и начинать сосать лапу в зимней спячке
Это так но второй такой живчик , актер хорошо вжился в роль
Моника жена старшего брата,куколка-блондинка, у них тоже дети не получаются.
Понятно, тема конечно актуальная и пара неплохая, но показывают также неинтересно, я сначала немного переживала за них, а потом уже откровенно скучала.
Теперь я понимаю мамика с ее агрессией на Сесилию. Этого всего можно было избежать с Андресом.
Понять можно, но и Андреас взрослый парень, он же не пятнадцатилетним подростком на все это смотрел есть от чего расшататься психике, а с другой стороны закалка. Да и возможно он на тот момент балбесничал, скорее всего, вот она его и пристроила, да и сам он вроде Сеси не обвиняет и у них неплохие отношения, а если сын вырос таких немного лентяем разбалованным, то вряд ли уж тут Сеси виновата, наверное мамик и с себя должна спросить.
Это так но второй такой живчик
Живчик это кудряшка что ли? Если да то он одним видом вызывает умиление но от этого они с Лео еще больше не смотрятся.
Да и возможно он на тот момент балбесничал, скорее всего, вот она его и пристроила, да и сам он вроде Сеси не обвиняет и у них неплохие отношения, а если сын вырос таких немного лентяем разбалованным, то вряд ли уж тут Сеси виновата, наверное мамик и с себя должна спросить.
В оригинале он был нормальным мальчиком до войны в Афгане. Здесь я прослушала. Мамик здесь конечно , я посмотрела в оригинале пару сцен, ну не зря у Салли Филд оскар и золотой глобус, игра на высоте, а эти актеры не умеют изобразить ни черта. Тут уже не только сценарий виноват, а их игра тоже. Меня устраивает только актриса Сандра, все остальные играют как мокрое горит. Даже Аннет как будто ленится
Живчик это кудряшка что ли? Если да то он одним видом вызывает умиление но от этого они с Лео еще больше не смотрятся.
Кудряшка , в оригинале тоже один был живее другого но там и Лео поинтереснее нашего. Наш же спит на ходу
Меня устраивает только актриса Сандра, все остальные играют как мокрое горит. Даже Аннет как будто ленится
Меня особо никто не устраивает, но в текущей ситуации я не вижу как актеры могут сделать героев интересными, на тот момент мне Анетт нравилась, сейчас как-то все равно что будет с героиней. Может и актеры виноваты, но развернуться особо не где. Здешний мамик мне все же нравится, я привыкла к ней, но опять же ситуации семейные...
Может и актеры виноваты, но развернуться особо не где.
Но оригинальным же было где развернутся при таком сюжете, эти что кривые или косые Или за режиссерским пультом сидит болван какой-то, что заставляет играть вот так . Мексы даже с интересного сюжета могут сделать мертвое царство, а здесь сюжет сложный, играть надо всеми фибрами души . а не закапывать в глаза водичку, что бы она плавно стекала по щекам . Может я слишком критична но всегда считала так - если одни могут то и другие смогут сделать достойно.
Ну ты же сама говорила что там не идеал, и в плане сюжета тоже, выезжают больше из-за юмора. Я не защищаю этот сериал, мне он как-то параллелен, просто пытаюсь найти некие причины провала и отсутствие интриг одна из них, а это уже вопрос к сценарию. Карикатурно плакать конечно не есть плюс, но это еще и не провал в масштабах целого сериала, просто эмоций здесь действительно мало, тем более тех которые бы цепляли, а все из-за ситуаций в которые не проникаешься и не переживаешь. Я не знаю как играли в оригинале, но могу предположить что они играли бы по другому засунь их в скучный мексиканский римейк без налета на юмор.
Ну ты же сама говорила что там не идеал, и в плане сюжета тоже, выезжают больше из-за юмора.
Не идеал для меня потому что я такое не люблю, не детективный, все живы , американские же зрители сериал обожали, он выдержал 5 сезонов.
Я не знаю как играли в оригинале, но могу предположить что они играли бы по другому засунь их в скучный мексиканский римейк без налета на юмор.
Возможно было бы такое же кладбище . А возможно и нет. Никогда не проверим потому что сниматься для Мексики они не будут .
Сериал медленно но уверенно продвигается , посмотрела 6 и 7 серию. Не понимаю зачем брат Норы так дружит с Кариной. В оригинале он вообще гей окажется , а здесь что - влюблен в Карину . Карина рассказала ему о дочери. С событий запомнился только черно-белый прием, секс Даниеля с Моникой там же, когда мамик их застала и мамик в простыне . Жаль, что остальные события вообще неинтересны . Пара Андрес Алекс не нравится, неприятная девица. Геи милашки . Максимилиано мерещится жена, Сесилию преследует теща и Хулиетта и бывший жених. В общем мрак.
Не могу найти интересных фото по сериалу . Вот с визита актеров на виноградники Querétaro
Может потому что их нет видимо сериал и в кадре и за кадром довольно унылое зрелище.
Не понимаю зачем брат Норы так дружит с Кариной. В оригинале он вообще гей окажется , а здесь что - влюблен в Карину
Может решили что пары геев достаточно, чтобы еще и дядю привлекать.
и мамик в простыне
Глядя на такого мамика реально кажется что крыша уехала, мне кажется актрисе неплохо удается передать особу, у которой порой не все дома.
В общем мрак.
И не говори, настолько все по бытовому, причем в примитивном смысле. В стандартной семье приколов и интрижек больше чем здесь, сама знаешь. Уж лучше бы делали сопливо розовое что-то, в духе старой Мексики, чем тухлую современность.
Может потому что их нет видимо сериал и в кадре и за кадром довольно унылое зрелище.
Таки нет. Свои скрины надо делать но мне лень. . С 8 начну, может чего и выцарапаю интересного
Может решили что пары геев достаточно, чтобы еще и дядю привлекать.
Я тоже так думаю но еще не вечер. Там дядя объявил, что он гей в серии 25.
Глядя на такого мамика реально кажется что крыша уехала, мне кажется актрисе неплохо удается передать особу, у которой порой не все дома.
Это точно но мамик должен быть эксцентричным, своеобразным и прикольным, а не уехавшим на голову. Или здесь решили пойти свои путем .
Уж лучше бы делали сопливо розовое что-то, в духе старой Мексики, чем тухлую современность.
Согласна, "буря" по сравнению кажется суперинтересной .
С 8 начну, может чего и выцарапаю интересного
Событий интересных почти нет, на походы местных рекитеров рассчитывать не приходится. Кстати о рекитере, ты Альму забросила или смотришь?
Я тоже так думаю но еще не вечер
Какой смысл тогда столько внимания к их отношениям уделять и возникает такой вопрос, дядя уже далеко не мальчик это он что 50 лет встречался с женщинами, а тут признается что ему нравятся мужчины.
Это точно но мамик должен быть эксцентричным, своеобразным и прикольным, а не уехавшим на голову. Или здесь решили пойти свои путем
Ну мамик может быть любящей и понимающей, типично мексиканской, типа Руффо с короны, может тут через умолишение пытаются показать приколизм. Все-таки сценарий надо было переписывать, и делать мексиканским, все нелепости оригинала здесь еще в более нелепой огранке.
Согласна, "буря" по сравнению кажется суперинтересной
Притом что там периферийных событий вроде не так много.
Кстати о рекитере, ты Альму забросила или смотришь?
Забросила но досомтреть надо раз уже 41 серия позади.
Какой смысл тогда столько внимания к их отношениям уделять и возникает такой вопрос, дядя уже далеко не мальчик это он что 50 лет встречался с женщинами, а тут признается что ему нравятся мужчины
Может он и не встречался никогда с женщинами, жены и семьи у него нет.
Ну мамик может быть любящей и понимающей, типично мексиканской, типа Руффо с короны
Он такой и есть в оригинале но прикольный.
Все-таки сценарий надо было переписывать, и делать мексиканским, все нелепости оригинала здесь еще в более нелепой огранке.
Здесь хватает мексиканщины , вообще ремейки американских сериалов не для Мексики.
но досомтреть надо раз уже 41 серия позади.
Ну там до конца еще ползти и ползти, а тем более знаем конец.
Может он и не встречался никогда с женщинами, жены и семьи у него нет.
Если бы не встречался, то семья наверняка бы это обсуждала, ведь то же СЕМЬЯ и дядя не чужой человек.
Он такой и есть в оригинале но прикольный.
Ну здесь вроде как бы тоже приколы, но все-таки больше обмексиканившиеся.
Здесь хватает мексиканщины , вообще ремейки американских сериалов не для Мексики.
Я имела в виду стандартную ситуацию с ггероями и злодейкой или злодеем. А здесь нет злодеев вообще, ну теща там чего-то пыжится, но весьма скромно, персонаж вялый, несимпатичный и неинтересный, строя интриги на подговаривании детей совсем уж отстой, мне это неинтересно.
Ну там до конца еще ползти и ползти, а тем более знаем конец
Если будет время поползу . мне все же интересно как герои до такого докатились .
Если бы не встречался, то семья наверняка бы это обсуждала, ведь то же СЕМЬЯ и дядя не чужой человек.
Значит не гей.
Ну здесь вроде как бы тоже приколы, но все-таки больше обмексиканившиеся.
единственный американский прикол был секс Даниеля и Моники в какой-то кладовке на приеме Я аж удивилась, что такие телодвижения мексы показали Мамик в простыне был и в оригинале только там был плед и реакция конечно не была у детей Там дети попонятливее.
Я имела в виду стандартную ситуацию с ггероями и злодейкой или злодеем.
Почему они не сделали злодейкой Карину, ведь в оригинале она была не ангел. Но тогда актрису надо было другую, у этой вечно такой скорбный вид как будто кто-то умер.
А здесь нет злодеев вообще, ну теща там чего-то пыжится, но весьма скромно, персонаж вялый, несимпатичный и неинтересный, строя интриги на подговаривании детей совсем уж отстой, мне это неинтересно.
Теща мне тоже неинтересна, интересно найдется ее дочь или нет. И то потому что больше нечего интересного нет.
Значит не гей.
Скорее всего он гей, наверное на этом решат заинтриговать народ, ведь пока теми бомбами которые в сериале и песочницу не взорвешь.
Мамик в простыне был и в оригинале только там был плед и реакция конечно не была у детей Там дети попонятливее.
Да, тут уж совсем нелепая реакция, не вижу ничего такого. Одна моя родственница, хорошо известная тебе, тоже любит выставлять телеса после бани в коротком полотенце, может мне тоже таким взглядом окинуть
Почему они не сделали злодейкой Карину, ведь в оригинале она была не ангел. Но тогда актрису надо было другую, у этой вечно такой скорбный вид как будто кто-то умер.
Я связываю это с тем, что Карина борется за свое и дочкино, а раз свое, какая злодейка, наверное так рассуждают.
Теща мне тоже неинтересна, интересно найдется ее дочь или нет.
Думаю что да, иначе бы мамку в ямку и не вспомнили бы.
Скорее всего он гей, наверное на этом решат заинтриговать народ, ведь пока теми бомбами которые в сериале и песочницу не взорвешь.
Это будет слишком много геев в мексиканском сериале.
Да, тут уж совсем нелепая реакция, не вижу ничего такого.
Я думаю это из-за того, что они подумали, что мамик переспала с ухажером
Я связываю это с тем, что Карина борется за свое и дочкино, а раз свое, какая злодейка, наверное так рассуждают
Но мамик же примет Софию в семью, значит бороться уже не за что.
Думаю что да, иначе бы мамку в ямку и не вспомнили бы.
наша Сесилия в пролете.
Я думаю это из-за того, что они подумали, что мамик переспала с ухажером
Когда мамик пардон раскинула ноги перед папиком на столе, у Сеси было нормальное выражение лица, или папику можно.
Но мамик же примет Софию в семью, значит бороться уже не за что.
Тогда у меня нет вариантов, но нехватка хорошего злодея здесь прям острая, героев нужно расшевелить, а сделать это некому.
Когда мамик пардон раскинула ноги перед папиком на столе, у Сеси было нормальное выражение лица, или папику можно.
Папику можно
Тогда у меня нет вариантов, но нехватка хорошего злодея здесь прям острая, героев нужно расшевелить, а сделать это некому.
Там еще какая-то новая актриса должна появится но зачем
Там еще какая-то новая актриса должна появится но зачем
Это плановый ввод или так, типа рейтинги поднять? Если второе, то боюсь, ничего путного не выйдет.
Это плановый ввод или так, типа рейтинги поднять? Если второе, то боюсь, ничего путного не выйдет.
Актриса неизвестная значит точно не для рейтингов.
Тогда может действительно планово, но это даже лучше. Вводить героиню только для рейтингов без внятной сюжетной линии не стоит, тут и так их навалом.
Новая актриса будет играть Патрисию. Вот оно что
Женушка Макса что ли?
Свадьба Быстро они поженились
Для меня это тоже неожиданно, тем более что интриг никаких, я думала весь сериал тянуть с этим будут. Мамик очень понравилась.
Женушка Макса что ли?
Она самая Значит брак Макса и Сесилии не действительный
Для меня это тоже неожиданно, тем более что интриг никаких, я думала весь сериал тянуть с этим будут. Мамик очень понравилась.
Красивая они все же пара, рада за них. Мамик действительно
Значит брак Макса и Сесилии не действительный
Без понятия, но я уже ничему не удивлюсь. А ты продолжение не смотрела?
Красивая они все же пара, рада за них.
Пара очень милая, внешне мне кажется не совсем подходят, но совместные сцены неплохо удаются, симпатяги, еще бы сюжет по интереснее.
А ты продолжение не смотрела?
Я вообще не смотрела, фото на фейсе нашла.
Проходят последние дни съемок
А чего ты удивляешься, вроде к сентябрю планируют завершить все, да и правильно, воду в ступе нечего толочь. Я и думала что тот проект с Витькой может быть на очереди, на Ацтеке тяп ляп и проект запустили, это тебе не Телемундо где по полгода только стадия обсуждения тянется.
Патрисия , она там вроде войну Сесилии объявляла но война видно такая же скучная как и весь сериал
Сначала с дуру решила что это Нюрка Маркос как-то на интригантку не очень тянет.
А чего ты удивляешься, вроде к сентябрю планируют завершить все, да и правильно, воду в ступе нечего толочь
Тогда они не реализуют полностью оригинал но это чудо надо свернуть, та же судьба провальная в сто раз интереснее.
Я и думала что тот проект с Витькой может быть на очереди, на Ацтеке тяп ляп и проект запустили
Я хочу проект с Витькою, пусть хоть глаз порадуется не Витькой конечно
Сначала с дуру решила что это Нюрка Маркос как-то на интригантку не очень тянет.
Если бы это была Нюрка было бы прикольно . Не тянет эта Патрисия на воительницу, с виду моль молью.
Тогда они не реализуют полностью оригинал
С того что они успели реализовать лучше действительно побыстрее свернуть, даже начинать не надо было, стандартно розовое в духе старой Мексики смотрелось бы не хуже этого.
Я хочу проект с Витькою, пусть хоть глаз порадуется не Витькой конечно
А я уж думала что Витькой собралась любоваться хорошо что добавила окончание, хотя подозреваю что его как секс символа могут выдвинуть немного вперед и вот там как воздух нужна вменяемая роль, потому как тряся костями весь сериал как Соломоша, можно просто затеряться на фоне остальных галанов.
стандартно розовое в духе старой Мексики смотрелось бы не хуже этого.
И даже лучше, любая розовая сказка вроде "Бури" удержит у экрана дольше.
хотя подозреваю что его как секс символа могут выдвинуть немного вперед и вот там как воздух нужна вменяемая роль, потому как тряся костями весь сериал как Соломоша, можно просто затеряться на фоне остальных галанов.
Вот я и боюсь потерять Витьку среди галанов. думаю играть будет лучше, "Соломоша" бывает даже у самых гениальных актеров. Не поперло или мало заплатили.
Аннет Мишель и Серхио Басаньез на съемках в Веракрузе.
Аннет Мишель и Серхио Басаньез на съемках в Веракрузе
Я думала съемки закончились, ведь проект вроде на финише.
Я думала съемки закончились, ведь проект вроде на финише.
Это новость этой недели. Значит еще нет
Эх угораздило всех этих актеров попасть в болото в котором даже жабы умерли Особенно за Аннет обидно Надеюсь следующим проектом она реабилитируется.
Эх угораздило всех этих актеров попасть в болото в котором даже жабы умерли Особенно за Аннет обидно Надеюсь следующим проектом она реабилитируется.
Достали тему из небытия называется Честно говоря про нее уже давно забыла. Собственно ничего удивительного, вспомнить действительно нечего. За Анетт действительно обидно и честно говоря на фоне нынешних главных ролей на ацтеке, я бы лучше на нее в злодейском амплуа посмотрела, там и масштаб побольше и варианты развернутся есть где, в зависимости от полета фантазии сценаристов, а в главной сопли и слюни, нынешний запуск яркое тому подтверждение. Надеюсь со следующим проектом тянуть не будет, хочется ее увидеть в стоящей роли.
Достали тему из небытия называется
Все же люди работали над эти сериалом, как не уважить
Честно говоря про нее уже давно забыла.
Я и сама забыла Но ютуб напомнил. что я этот шедевр кинематографа давно не смотрела
я бы лучше на нее в злодейском амплуа посмотрела
Я тоже, вот бы следующая роль была злодейки.
Надеюсь со следующим проектом тянуть не будет, хочется ее увидеть в стоящей роли.
Возможно Аннет сыграет но через год, отдохнуть наверное от такого болота хочет Там даже по актерам видно, что им неинтересно и скучно играть. Геюшка даже второй сдулся тот кто кучерявый, маман надоело прикалываться. у всех кислые рожи.
Но ютуб напомнил. что я этот шедевр кинематографа давно не смотрела
Видимо ты его усиленно смотрела по ютубу, мне ничего подобное не предлагают как рекомендованное.
Я тоже, вот бы следующая роль была злодейки.
Мне кажется это вряд ли к сожалению. Там с главными напряженка, если только злодей будет довольно значительный и чуть впереди главных, типа Альты в начале, хотелось бы ошибаться, но я бы с большим удовольствием смотрела на роль той же Касандры, чем Сесилии. И перерыв точно будет, этот запуск только стартовал, в лучшем случае весна и то вряд ли.
Геюшка даже второй сдулся
Я даже забыла как он выглядит а вот маман помню, значит в роли что-то было, что отложилось.
Видимо ты его усиленно смотрела по ютубу, мне ничего подобное не предлагают как рекомендованное.
Я скачивала оттуда Альму и кондоминиум. а это одна компания - ацтека 13. Вот и посоветовали
а вот маман помню, значит в роли что-то было, что отложилось.
Маман тяжело забыть .
Я скачивала оттуда Альму и кондоминиум. а это одна компания - ацтека 13. Вот и посоветовали
Я тоже оттуда Альму качала и кое-что с сердца, но видимо мне не посчитали нужным посоветовать еще и секреты. И это хорошо, о таком шедевре лучше забыть как о страшном сне.
И это хорошо, о таком шедевре лучше забыть как о страшном сне.
Это по-моему самый худший ла сериал этого года Может это послужит им уроком, что адаптировать сериалы США не нужно. Хотя их "Сплетница" довольно неплохо идет и имеет поклонников.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Семейные секреты / Secretos de familia