Sylenda написал(а):хотя в книге у них больше приятных моментов описано, но надо отдать должное сериалу их историю показали на высшем уровне канонично, а все благодаря замечательным актерам.
ну да в книге Бриенна за ним (простите за латынь) дерьмо подтирала, мыла его и одевала, вряд ли Серсея бы стала это делать, может до него дойдет и он перестанет как безумный всех женщин сравнивать с ней.
он вообще в отношении женщин такой наивный как ребенок, я так смеялась когда к нему шлюху Пию подложили, чтоб утешить, а он отказался от нее, но рассуждал при этом как монашек
Sylenda написал(а):так и есть а еще он жутко ревновал Джейме к Безумному королю и чуть от злости не умер, когда узнал, что любимый сын вступил в Королевскую Гвардию
дак ревность-то тут не причем, ты представь какой был удар для Тайвина, ведь служба в королевской гвардии пожизненная, то есть Тайвин лишился наследника, кому он теперь завещает Бобровый утес, явно Тирион не входил в его планы. и конечно говнюк Эйерис порадовался, что у него появилась возможность насолить Тайвину, теперь любимый сын Тайвина, которым тот так гордился, остался у Эйериса в заложниках, он мог с ним сделать что хотел, Тайвин же признался ТИриону ,что когда был штурм королевской гавани, он больше всего боялся за Джейми
Sylenda написал(а):У них была одна сцена поцелуя на корабле по пути в Астапор, слава богу ее не показали, а еще Дэни поняла, что тот ее хочет и с тех пор больше Мормонта к себе не подпускала
ой я так ржала когда он ее приревновал к этому придурку с синей бородой в прованских кружевах, сказал: у него даже борода не настоящая кстати в сериале этого героя вообще сделали каким-то нечесанным дикарем, а в книгах у него видок был как у Джона Гальяно
Sylenda написал(а):ну от сам говорил в своих многочисленных интервью, что в средневековье рано становились взрослыми, как девочки, так и мальчики, ну сама понимаешь.....
это да, но у него не исторический роман, у него фэнтези и все воспринимается буквально
Sylenda написал(а):и то согласись у Николашки в отличии от других актеров удалось выжать и показать на экране все, что можно было показать
дак виноват не Николашка, он же играет исходя из того, что ему накорябали сценаристы НВО
Sylenda написал(а):Я когда начинаю читать книги всегда представляю героев иначе от актеров, они сами вырисовываются перед глазами.
ну да особенно Джон и Игрит. кстати я что-то не поняла, почему нам не показали осаду теннами Черного замка, и ДЖона ввовсе не истыкали перьями как петрушку на ярмарке, у него стрела была только в ноге. самый ужас - эт конечно Китюшка, как он будет дальше вытягивать эту роль, одну из самых главных. Ксати Робб сделал Джона своим наследником, нам и этого не показали
Sylenda написал(а):Хотя тот же Джоффри был неизменно Джеком, ох талантливый же он паренек, жаль не хочет дальше продолжать актерскую карьеру
ага, парень сыграл отлично. только они убрали все моменты, где он лапал Сансу
Sylenda написал(а):Дальше появится еще один Дейн в Дорне. Интересна у них семейка
кстати ты обратила внимание как описана внешность Эдрика Дейна: серебристые волосы и пурпурные глаза, он же дорниец, как такое возможно??????????
Sylenda написал(а):Арья с Псом бесят!
а в книге я от них тащусь, ой как я ржала, когда он был вынужден попробовать себя в роли заботливого папаши, ему это поперек горла и он хочет казаться ублюдком, хотя в душе он хороший человек, как он ее строил: волченок, хватит пялится на меня, он ее пытался подстричь и с одно стороны голову ее обрил на лысо когда привез ее на свадьбу к Фреям, размечтался: щаз, говрит, я наконец-то от тебя избавлюсь, и как он матерился когда началась заворушка Арья и правда такая маленькая дрянь, я бы ее тоже побила.
Sylenda написал(а):. Какой же это классный АЮшный клип на тему Ашара Дейн и Брэндон Старк, хоть они и не были вместе мне так понравилось, как автор оформил историю так правдоподобно, даже показано, как Эйрис сжег старшего Старка, и как Брэндон погиб, пытаясь его спасти, ну и несчастная участь Ашары
красиво..особенно как Эшара бросилась с утеса в море....но мужики не очень...Тор этот и потаскун из ТЮдоров